Раз много парней девственников, нецелованных и с обычной внешностью, стремных и дохера привлекательных в свои 20+, ни разу так и не поцеловались, не подержались за ручку и не по ипались. Но это ладно. А теперь мне интересно. Как думаете, есть ли тяночки с нормальной внешностью, с нормальными устоями в мозгах, не жирухи, красивые и симпатичные но ни раз не целованны,не подержаны и короче не потрепаны в свои 19-27+ ? Моча не три,плез
>>179954488 (OP) >Как думаете, есть ли тяночки с нормальной внешностью, с нормальными устоями в мозгах, не жирухи, красивые и симпатичные но ни раз не целованны,не подержаны и короче не потрепаны в свои 19-27+ ?
У всех одинаково чешется и не думать о сексе девушке можно только в одном месте: в дремучей тайге, но и туда китайцы пришли.
Шанс встретить такую тянку - 99% Даже битарду. Если у тебя есть заёбы и ты хикка, с такой тянкой долго не проживёшь. Если у тебя нет работы, любая тянка рано или поздно убежит.
И да, если ты хиккан(не те хикканы липовые, а реальные) то даже с нормальной тян шансы нулевые, сам проверял, толку в поиске тян когда ты в говне - ноль. Аноны на сосаче очень любят в первую очередь навязывать тянок вместо адекватных советов
>>179955073 Знать.... Я тоже нецелованный в 20+ , поэтому хочу знать что есть такие же тяночки, которые так и не ощутили сгустки слюней в своих уст.... Чтобы окончательно не расстроится
Тогда просто поймите, что для тян секс не представляет какой-то сакральной высокой ценности. Это нам прививают комплекс девственности и что ради секса надо пахать, становиться лучше и прочую лабуду. Ну, чтоб мы не расслаблялись, дохуя сливали энергии на это. А для тян секс - это не что-то невероятное.
>>179955723 Так и для кунов, пок райней мере говорю за себя, секс не сакрален. Просто модель общества предполагает что кун - активный элемент, так что тян для того чтобы лишиться девственности не нужно прилагать никаких усилий. Скорее даже наоборот, нужно прилагать усилия чтобы остаться девственницой. Поэтому адекватных девственниц 20+ нет.
Секс сакрален (сделан таким), потому что иначе куны бы не парились и не комплексовали по поводу всяких девственностей, всратостей, что они какие-то не такие и прочих фантазий. Соответственно, свободнее себя бы чувствовали и лучше управляли ситуацией. И находили бы себе нормальных тян. А не тех, с кем пришлось, чтобы терпеть её мозгоёбство оставшуюся жизнь.
>>179956021 >Секс сакрален (сделан таким), потому что иначе куны бы не парились и не комплексовали по поводу всяких девственностей, всратостей, что они какие-то не такие и прочих фантазий. Парятся не из-за сакральности.
>>179957795 >>179957433 Сакральность секса тут не причем, либо причем, но в меньшей степени.
Запарка по поводу девственности - там в основном такие моменты, это страх непринятия и страх несоответствия, страх. В общем - психология и конфликты личности. Десакрализация секса, не решит всех проблем.
>>179954488 (OP) Есть, вот только они это не позиционируют как какую-то проблему, как это делают парни. Лично знаю двух. Одной 19, студентка. Второй 27. Обе очень красивые.
Моё мнение таково, что все эти несоответствия и страхи неприятия навязаны и как раз с другой стороны взаимодействуют с преувеличенной важностью секса как такового. Тоже навязанной. Практически как инициация. Вот, посоны, мне 22, а я ещё девственник. Плак-плак... Я, наверно, всрат или неспособен.
Одной тян 34 года. Кандидат наук. Ездит по европейским конференциям. Она асексуалка, не интересуют отношения вообще ни с кем. День рождения праздновала сама, закутавшись в одеяло. Я ее допытывал, может, ей нравятся девочки? Оказалось, что нет.
Легко, только у нее будут ебучие тараканы, и будет высок шанс, что ты не сможешь ничего исправить, в итоге ты будешь страдать, а она будет сидеть в свое зоне комфорта, и больно тебе сделает не раз и даже не поймет, что в этом такого. Не ищи себе такую.
Не мне судить, как я выгляжу, но люди, которым я говорила, что девственница охуевали, на улице иногда пытаются знакомиться, так что как минимум не урод. 20 лвл.
>>179954488 (OP) >красивые и симпатичные но ни раз не целованны,не подержаны и короче не потрепаны в свои 19-27+ Нет таких нет, но есть тянки листвы в 25+ но на такое даже у волшебника с двощей не встанет
>>179963779 Ну это и называется расстройство пищевого поведения. Мозги могут быть по-разному набекрень. ОКР и депрессии это тоже "набекрень" но это не мешает быть хорошим человеком.
>>179954488 (OP) >есть ли тяночки с нормальной внешностью, с нормальными устоями в мозгах, не жирухи, красивые и симпатичные но ни раз не целованны,не подержаны и короче не потрепаны в свои
Ты глупый? Нет конечно, это же животные, они так не умеют.
>>179954488 (OP) Ты несёшь тухлятину, которая невозможна. Только в случае, когда она живёт в закрытом пансионате для благородных девиц и то большие сомнения.
Дело в том, что все эти «неудачники» просто не социализированы. Как можно с кем-то поцеловаться, пообниматься, поипаться, если ты либо всё свободное время проводишь дома, либо вынужденно работаешь/учишься/етц, но остаёшься замкнутым боящимся людей человеком? Стоит этим людям хотя бы изредка выходить из дома не по делу и у них всё наладится.
>>179964561 И да, конечно же где-то в мире есть такая же хикканутая тянка, которая замкнулась в себе и не общается ни с кем. Знал одну такую, но сейчас как-то сомневаюсь в том, что она действительно такая тихоня, какой прикидывалась мне.
>>179958347 >Все тянки ебутся с 11 лет. Недавно встретил целку в 23, как узнал сразу отморозился и перестал ей писать, 100% ебанутая какая-то, если до 23 не поебалася.
>>179964561 Двачаю. Выхожу из дома только по делам. В компании чувствую себя не в своей тарелке. В общем напрягаюсь, в то время как социобыдло расслабляется. мимомаг31лвл
>>179964629 >Недавно встретил целку в 23, как узнал сразу отморозился и перестал ей писать, 100% ебанутая какая-то, если до 23 не поебалася. >Не ведёт себя как животное. >Ебанутая
Homo Sapiens это тоже "ебанутый" примат. Который начал пилить цивилизацию, вместо прыгания по веткам.
>>179964810 Ну ебать. В 14-15 лет, когда узнал о дваче и всей этой бордовской движухе удивлялся историям про великовозрастных девственников, думал у меня то всё впереди. И продолжал сидеть в тредах про говно, на копипасте.ру и крутить рулетки. А потом проснулся в 23 лвл и понял, что превратился в стереотипного битарда.
Сейчас же думаю что к твоему возрасту всё наверстаю. История повторяется.
>>179964925 >продолжал сидеть в тредах про говно, на копипасте.ру и крутить рулетки.
О дваче узнал сравнительно недавно. Он совершенно не причём в становлении хиккана. Даже наоборот. Здесь мы хотя бы пишем что думаем, более-менее откровенно. Социоблядствуем среди подобных. В других соцсетях анальная модерация и лицемерие. Спасибо Абу.
>>179965028 На примере тян, с которой имеем отношения:
1. Whom how, тем более влюблённость (или бухло) сильно поднимают привлекательность. 2. Вообщепохуй. 3. Внезапно сабмиссивная поклонница жёсткого БДСМ. Вплоть до резьбы скальпелем по коже, удушения и сильных укусов. Тут уже другая проблема - я не особый любитель всё это делать. 4. Чек. "Обеспечивает" - громко сказано, но пятихатку на сигареты и еду может подкинуть, хотя у самой дырка в кармане. 5. Знает инглиш и немецкий, образование пока среднее ненавижу блядь термин "неоконченное высшее" 6. Нот чек. Вейпит почти непрерывно, пьёт мало (0.5-1.0 сидра или пива ей уже хватает). 7. Чек. Хотя внезапно не меня (бывшего). 8. Нот чек. Бомбит от того что её бывший ебёт другую. Бомбит ещё громче, если я хотя бы флиртую в переписке с другими. 9. Её родственники живут в жопе географии за 3к километров, и не знают о моём существовании. По факту, 80% времени сейчас общается со мной в телеге (так как уехала на родину менять паспорт). 10. Имеет фейковую страницу, на которую ходит от силы раз в день. В основном общается в тг. 11. Чек (дочитай до конца и узнаешь почему). 12. см. пункт 3, также готова вытерпеть многое другое. 13. Нет. 0. Это трап, а не тян
>>179954488 (OP) Ты уже допустил ошибку, сравнив тян и человека. Тян это животные и нормальное поведение для тян это как раз таки иметь при себе куна ну или парочку лисов. Никогда не сравнивай животных и людей.
>>179954488 (OP) Трахал тян 20 лвл. 6-7/10, обычная среднетня. Думал, что вонзю, как нож в масло, но чем ближе к соитию, тем больше подозрений возникало - целоваться не умеет, всего обслюнявит и оближет, скованна в движениях. А когда уже лежали вместе она выдает, что нецелованная девственнота. Это был настолько херовый первый опыт с девственницей, что я по итогу до сих пор избегаю девсвенниц.
Были отношения с девственницей 24 лет. Я её проебал, так как неудачник по жизни. Очень жалею об этом, самый большой проёб в моей жизни. Удалось построить отношения в которых мы чувствовали себя свободными и любимыми. Очень понимали друг друга и заботились друг о друге. От неё была огромная отдача в плане отношений. Ни истерик, ни мозгоебли, ни требований неадекватных. Не чувствовал ни капли унижения, когда ухаживал за ней. Самое счастливое время в моей жизни. Сделал вывод, что те, кого называют "нормальными", на самом деле нихуя ненормальные. А те кто, наоборот, не вписывается в общество, самые что ни на есть нормальные. Мир наоборот.
Есть такая знакомая за 25+. Вполне себе симпотная, без заебов и какой-то ебанутости, ни разу ни хикка. Только работает практически постоянно, но из-за этого материально независима. Целована ли? А хуйеезнает
>>179973161 Отношения развивались своим чередом, и по хорошему надо детей было заводить. Разумное продолжение отношений, иначе зачем они? А я терял работу одну за одной, с бизнесом не получилось, сделал долгов на пол-миллиона. Посидел у неё на шее пол-годика, а затем предложил расстаться. Она поревела и сказала, что нужно ещё попробовать. Прошло ещё пол-года и уже она сказала, что лямку тянуть не может. По моему нашла кого-то, хз. Но я не злюсь. Баба есть баба, уйдёт только к другому, одна оставаться не будет, даже если её пиздить — факт. Расстались хорошо. Вся проблема во мне. Я не хочу жить в коробке, и спиться как мой батя к 50. Бедность — проклятие. Можно было построить обычную семью и тянуть изо всех сил. Но я лучше сразу сдохну, чем так жить. Чё-то вспоминаю, и так хуёво-хуёво становится... Надо было прилагать больше усилий в жизни, чтобы всё наладить. А я как дурачёк хоидл из стороны в сторону, и спрашивал "что происходит?" ПМП короче. Чё-то взгруснулось, блядь чё делоть-то я жизнь проебал походу... на хуйню какую-то... просто время провёл даже не весело...
>>179979934 >по хорошему надо детей было заводить >я терял работу одну за одной >и спрашивал "что происходит?" >Но я лучше сразу сдохну В итоге ты там, где ты есть. А с тян потом говорил про то, что происходило?
>>179963408 думаю, что это не она. Та "девушка" стройная, без лишнего веса. Правда, груль маленькая. Увлекается психософией. Я думал, мы с ней сойдемся, потому что она мое агапэ. Но вот не сложилось. Она удалила меня из друзей через две недели знакомства.
>>179965028 >идеальная тян по мнению хикканов >идеальная >РЯЯЯЯ ТАКИХ НИСУЩИСТВУИТ ВИ ГЛУПЫЕ ШОЛИ ВЫ ЧЕ ВЫ ЧЕ >идеальная который раз убеждаюсь что рунет это закрытая тюрьма для дегенератов, где нет людей способных прочесть предложение без сглаживания извилин
>>179954488 (OP) >Как думаете, есть ли тяночки >с нормальными устоями в мозгах нет >но ни раз не целованны,не подержаны и короче не потрепаны в свои 19-27 нет
За 27 лет своей жизни , встречал в России только одну , ей было 19 просто бомбезная жопа , грудь четвертого размера , короче Анна Семёнович в лучшие годы . За ней ухаживал мой знакомый и она была девственницей . Вообщем почему так она сохранилась , я понял после того как увидел ее фотки до 18 лет , которые она прятала от всех , но которые нашел мой знакомый. Она была жирная и лицо все в прыщах. Вообщем за год она привела себя в порядок и да отдалась она ему только после свадьбы. А на Кавказе очень много нецелованных девчонок , просто страх очень сильный перед родней.
А теперь мне интересно.
Как думаете, есть ли тяночки с нормальной внешностью, с нормальными устоями в мозгах, не жирухи, красивые и симпатичные но ни раз не целованны,не подержаны и короче не потрепаны в свои 19-27+ ?
Моча не три,плез