>>1134551 >а я напоминая, что когда Зик обратил всех жителей деревни Рагако в титанов, никаких петухов типа Райнера рядом не было. следовательно, никто на Зика бы и не донёс. отсюда вопрос - зачем Зик так поступил с деревенщинами? тот же вопрос и про убийство Мике, никого рядом не было, никто бы на Зика не донёс. Зато когда Райнер вернулся на материк, то он доложил командованию про все действия Зика. Типо вот он молодец деревню демонов уничтожил и вражеских солдат пиздил. Чем только укрепил доверие командования к Зику. >и тот же вопрос и про разведотряд при битве за Шиганшину. если бы Зик хотел с ними объединиться, он бы это тогда и мог сделать. а то, что рядом были Райнер и Берт вообще не проблема, пока они дрыхли в соседней палатке, Зик запросто мог их связать и отправиться с РО договариваться. но он этого не сделал. Потому что ещё не время. За эти 4 года на материке Зик создал ячейку копротивленцев в рядах армии, да азиаты не по доброте душевной на остров приплыли, а только благодаря Зику.
>>1134583 Крюгер элдийский патриот, с действий которого началось освобождение элдийцев, если Эрону и досталась частичка личности Крюгера, то это заебись.
>>1134556 >Зато когда Райнер вернулся на материк, то он доложил командованию про все действия Зика. Типо вот он молодец деревню демонов уничтожил и вражеских солдат пиздил. Чем только укрепил доверие командования к Зику. то есть, ты считаешь, что Зик превратил жителей деревни в титанов только для того, чтобы потом Райнер рассказал об этом марлийскому правительству, а те в свою очередь его похвалили? серьёзно? тогда как-то низко летает Зик, что ж он только одну деревню отитанил? больше отитаненных деревень — больше бы его хвалили, нэ? >За эти 4 года на материке Зик создал ячейку копротивленцев в рядах армии очень интересно, а типа до того, как Зику дали пиздов на Парадизе, он не собирал ячейку копротивления? а после того, как Ливай проткнул Зику лицо, того сразу озарило, что надо сопротивляться? или как? или, может, Зик всё-таки раньше начал набирать себе единомышленников? >азиаты не по доброте душевной на остров приплыли, а только благодаря Зику Зик мог связаться с азиатами точно также и находясь на Парадизе на его стороне.
вообще Зик мог объединиться с Парадизом ещё когда битва в Шиганшине была. ну, то есть, её тогда бы не было, этой битвы. Райнера, Берта и Пик он спокойно мог бы сдать РО, они бы отитанили кого-нибудь из своих, а Зик бы вернулся один в Марлю и сказал бы: "простите, товарищи, мы всё проебали". а даже если бы он боялся вернуться, думая, что его там съедят, то он и с Парадиза мог свои делишки вести. но Зик так не сделал. почему? потому что он в рот ебал Парадиз. ему на него похуй. он и не собирался заручаться его поддержкой, ему просто был нужен Эрен. ну, точнее Координата в нём. всё. а когда Зика чуть Ливай не натянул на свой йух вместо того, чтобы выдать ему Эрена, Зик понял, что лучше "подружиться". это же очевидно. так почему я регулярно с завидным постоянством вижу телеги на тему "Зик с самого начала был на стороне элдийцев, и он на самом деле не хотел никого из островных убивать"? не был. и не собирался. ситуация вынудила начать с ними сотрудничать. если Зик тогда в битве заполучил бы себе Эрена, думаешь, стал бы он сейчас договариваться с Парадизом? вертел бы он их на своём обезьяньем хую и всё.
>>1134685 >то есть, ты считаешь, что Зик превратил жителей деревни в титанов только для того, чтобы потом Райнер рассказал об этом марлийскому правительству, а те в свою очередь его похвалили? серьёзно? тогда как-то низко летает Зик, что ж он только одну деревню отитанил? больше отитаненных деревень — больше бы его хвалили, нэ? Ты тупой? Он полностью вжился в роль промытки, и всё делал так, как делала бы любая промытка. >очень интересно, а типа до того, как Зику дали пиздов на Парадизе, он не собирал ячейку копротивления? а после того, как Ливай проткнул Зику лицо, того сразу озарило, что надо сопротивляться? или как? или, может, Зик всё-таки раньше начал набирать себе единомышленников? Вполне вероятно, что раньше Зик не рассматривал островитян как своих потенциальных союзников. а потому делал ставку на то, что они захватят координату и он уже потом с новым шифтером координаты будет дела мутить. >Зик мог связаться с азиатами точно также и находясь на Парадизе на его стороне. А мог и не связаться. >так почему я регулярно с завидным постоянством вижу телеги на тему "Зик с самого начала был на стороне элдийцев, и он на самом деле не хотел никого из островных убивать"? >не был. >и не собирался. Даун, он думает обо всех элдийцах, а не о какой то определённой группе. Если пожертвовав остравитянами/промытками в гетто он спасёт нацию от уничтожения, то он без раздумий сделает это.
А я счастлив, что очкастая оказалась жива. Прям весь день хорошее настроение. До этого просто в трауре жил последние лет 5, а оказывается это и не она умерла в крепости Утгард, а рандомная лесба.
>>1134720 > ни о всяких статистах которыми ты восхищаешься. То есть, не имея определенных объектов для ненависти, ты просто верещишь и брызжешь ядом во всех, кроме Микасы? Отличная политика хейтерка-обоссанки.
>>1134725 Потому что в титосах всё, как в жизни - люди приходят и уходят, а о дальнейшей их судьбе ничего не известно. Тут нет такой глупости, чтобы в одном кадетском отряде оказались сразу 5 титанов, один из которых владелец 2, и две королевы.
>>1134730 > Хейтить Микасу, или просто писать о ней гадости могут только крайне недалёкие люди. Во первых, спасибо упорку микасодауну. Во вторых, > Хейтить всех, кроме Микасы, или просто писать о них гадости могут только крайне недалёкие люди.
>>1134625 >И что же он сделал для её возрождения? Закинул на остров идеологически верного Гришу, передал ему титана, снабдил инфой, в какой-то мере повлиял на Эрена.
>>1134812 Гришу из его манямирка вырвал Крюгер и возложил на него дальнейшее выполнение их миссии, а Гриша в будущем передал всё Эрену собственно для этого Эрен и был зачат. У Крюгера целью жизни было приблизить возрождение Элдии.
>>1134814 >а Гриша в будущем передал всё Эрену собственно для этого Эрен и был зачат Интересно у Эрона бомбануло когда он осознал, что батя заделал его только ради того чтобы в будущем Эрон продолжил их с Крюгером дело.
>>1134843 После полтинника у мужиков стояк пропадает напрочь, это биологическая константа, а в мире АТ Виагра отсутствует. Зря ты из треда в тред Заклая форсишь разочарование тебя ждет лютое
>>1134900 Это не имеет отношение к концу манги. Скорее уж это как в эндинге второго сезона рассказывается история прошлого. Типо вот таким образом элдийцы кошмарили весь мир.
>>1134912 Ну, как мне кажется элдийская империя не могла занимать большие территории. Ведь вся их военная мощь была основана на титосах, а управлять ими могли только шифтеры, но для этого им надо быть в непосредственной близости к безмозглым титосам. Поэтому элдийцы жили на небольшой территории которую полностью контролировали, это остров и ближайшие к побережью города на материке, а в другие страны они ака викинги набегали за ништяками. Собственно, это объясняет почему "ужасные" элдийцы не вырезали нахуй все другие народы.
>>1134914 > а управлять ими могли только шифтеры, но для этого им надо быть в непосредственной близости к безмозглым титосам Что за хуйню ты несёшь? Чистыми титанами мог управлять только шифтер Титана Основателя, то есть король элдийцев.
>>1134939 >Чистыми титанами мог управлять только шифтер Титана Основателя, то есть король элдийцев. Мммм, как интересно! Расскажи-ка мне поподробнее об этом!
>>1134949 >то тысячу лет назад они вряд ли имели возможность как Зик вкалывать спинномозговую жидкость элдийскому быдлу С чего бы это? Быдло есть быдло, что ему господин скажет то оно и сделает.
>>1134951 Ты не понял. Я имел ввиду,что сотни лет назад технологии не позволяли получить и вкалывать (элементарно инъекции сделать нечем) в промышленных масштабах спинномозговую жидкость элдийскому быдлу.
>>1134955 Ага, проводить ёбаэксперементы по созданию Аккерманов им технологии позволяли, а сделать шприцы им технологии не позволяли. Чё ещё расскажешь?
>>1134965 Ты в курсе, что это выдуманный мир? Кто тебе сказал, что много лет назад там не было развитой генной инженерии и люди на луну не летали? В этом мире могло происходить в прошлом что угодно нахуй.
>>1134977 Как мог так и боролся. В любом случае без него не было бы нынешних событий, Гриша не попал бы за стены, Эрен бы не родился, а островитяне продолжили бы аутировать с королём аутистом.
>>1134993 Какая же хуита. Просто лютый кринж. Говно. Только на моменте с Эрвином и БРАМ чуть-чуть прослезился, всё остальное - параша, особенно момент, где Эрен сам в себя врезается. Вставки с ЭМА - блевотина.
>>1135065 Ещё раз напоминаю. Что убрали: 1) Стена на стене; 2) Воспоминание Эрена о статистах отряде Леви; 3) Укоротили разговор в хижине с Ханджи; 4) Рассказ о детстве Хису; 5) Сцена Эрена в кровати и рассказ о проделанных экспериментах, изображения Фриды; 6) Разговор Ника и Эрвина в карете; 7) Насмешки в городе над отрядом Леви; 8) Ещё один флэшбек Хису; 9) Сцену в гостинице между Эреном и Хису перенесли в хижину; 10) Заменили Леви на Микасу; 11) Отговорки Ривза и сцену между извращенцем и Армином в конце; 12) Полностью убрали сделку между Ривзом и Леви; 13) Разговор Эрвина и Пиксиса; 14) Сцена пытки и разговор между отрядом в другой хижине; ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТОМ 15) Пункт 13; 16) Детство Эрвина; 17) Пункт 14; 18) Вообще вся сцена в новой хижине включая признание полицейского, злую Ханджи, то, как Леви заставил Хисторию принять решение стать королевой; 19) Сцену между Эреном, Хисторией, Ривзом и Кенни у пещеры; 20) Убийство Ривза; 21) Истеричный рассказ Ханджи о пранах Райса и их разговор; 22) Причина ареста Эрвина (но показали как его задержали); 23) Разговор Ханджи и Флегеля (сына Ривза); 24) Не показали, что членов отряда стали разыскивать; КОНЕЦ СЕРИИ
>>1135076 >Я её не смотрел, потому я и говорю, что "говорят" Хуесос, в этом треде уже обсуждали это и обсасывали. Нахуй ты со своим "говорят" вообще высрался тут, дегенерат.
Че за говно ебаное, а не опенинг? Где экшен, где драйв, которые так присущи титосам? Кучу каких-то артов вставили, больше похоже на фанатское видео. Видимо, правильно говорили, что качество опенингов чередуется: шедевр, говно, шедевр, говно, ...
Сейчас только один Эрен знает, что кристалл Энни может поломать "челюсть". Он может сожрать звероподобного, снова напасть на Марли и съесть челстястого, а потом разворотить Аню и скормить её отпрыску Хистории, а потом сразу же не теряя и секунды активировать "грохот". И волки сыты, и овцы целы. Точнее и всех врагов уебашит, и Хисторию сохранит, не давая ей становится титосом и укорачивать свою жизнь до ближайших 13 лет. Если он съесть зверя, то фактически лишит возможности Элдию применить свой новый хуёвый план с 50летним развёртыванием и настругиванием отпрысков королевской крови, потому что они не будут знать, что Аню тоже можно достать, а он-то знает, как её достать. Проблема будет только в том, чтобы снова напасть на марлю и спиздить челюстного, которого по понятным причинам будет почти невозможно буквально спизидить, и придётся просто тупа сожрать, чтобы спиздить его способность ломать кристалл. Сыворотки есть, хули, чё сложного, ребёнка у Хистории украсть тоже не сложно, это же блять ребёнок, в пакет его положить и хули. К тому же с новыми возможностями молотоборца ему ничего не стоит прямо на месте заковать ребёнка-титана, чтобы тот не выёбывался, и буквально скормит ему кашку из свежевыжатой Ани, как с ложечки.
Чёто мне подсказывает, что так и будет. Или по крайней мере на это Эрен и рассчитывает, хули ему. Всё равно манга, кажется, к тому и идёт, чтобы показать активированных грохот при тех или иных обстоятельствах как сцену финального апокалипсиса, какой показывают в концовке любого сёнена. Другое дело, что уже постфактум Эрена какая-нибудь Микаса или кто угодно просто на словах уговорит так короче не делать, и он отменит грохот или их тех же колоссов заставит построить новую стену вокруг уже Марли, и воссоздать вокруг них те же условия, что были на Парадизе, как бы такая месть: око за око, вековое угнетение за вековое угнетение. Ну и там дальше финальные сцены с перемирием всего мира со всем миром, Эрен официально доедает всех титанов, становится имбой и как-то делает так, чтобы титанов больше вообще короче не было, как-нибудь там договорившись с демоном земли по-пацански, ну и само собой жертвует собой как последней жертвой эпохи титанов, и короче мир во всём мире, разве что Марля соснула по справедливости, и всё короче норм, все живы, Хистория жива, Микаса плачет, teh end.
Бля, нормально получилось бы. Другое дело, что 2 пиздюка сейчас чё-нибудь испортят, ведь не просто так показали их побег, вот ну явно же чё-нить неприятное сделают, последняя подлянка-проблема, ну и всё это короче решается и потом будет грохот и тд, и конец. Хочу подрочить.
>>1135141 >Сейчас только один Эрен знает, что кристалл Энни может поломать "челюсть". Ага, только Эрен, ну ещё и Микаса, ну ещё и все блять кто в операции участвовал. А учитывая что Эрен должен был о каждом своём пуке рассказать на военом совете, то вообще всё военное командование об этом знает.
>>1135176 Арка революции дерьмо? Арка в которой, наверное, первый раз даются какие-то ответы на непонятные вопросы? Ты просто дебил, не понимаешь нихуя. Арка в которой Райвель - сын шалавы оказывается. И имеет отношения с дядей. Арка в которой вообще в единственный охуенный персонаж Кенни мелькает? Да пошел ты нахуй, козел.
>>1135183 Слишком много жирухоконтента с выбритыми висками, слишком мало эпика. Это не титосы, это практически филлер для жирух. Убери Кенни и все с ним связанное из сюжета - ничего кардинально не поменяется.
>>1135158 Начнём с того, что остальные могли и не заметить, будучи занятыми пехотинцами, им чё делать нехуй как присматриваться к 15метровым титанам и что они там делают? А во-вторых, стоит заметить, что Эрен мягко говоря не особо-то и слушается военный совет, иначе вообще не напал бы и не сидел бы сейчас за решёткой, угрожая главе разведкорпа устроить собственное мнение, держа её за шкирку.
Габи и Фалько тоже не видели, они вообще в другом месте были. Другое дело, что они как обученные воины могли изначально об этом знать.
Так что мои маняфантазии всё ещё имеют место быть.
Один из лучших опенингов. Слава исаяме, они не стали дальше доить тупой экшончик)) и пафос))0), эта хуйня полностью изжила себя в третьем опенинге, который был самым худшим по всем параметрам.
>>1135209 Ну хули, анимеонли полные говноеды, им и пытаются угодить. Каждый раз когда в титосах выходила разговорная серия без экшона по всем интернетам поднималась вонь про филлеры и что титосы уже не те
>>1135141 > как-нибудь там договорившись с демоном земли по-пацански Даже если допустить, что Дьявол Земли существует, то с какого хуя ему помогать Эрену "строить мир во всём мире", Дьявол скорее найдёт способ заставить(убедить) Эрена разъебать весь мир.
>>1135069 А мне серия понравилась, бодренько. Вообще нихера не помню, что было в этих главах до самого конца арки, но помню, что было пиздец, как уныло.
>>1135295 Ну да. Такое чувство, что Исаяма и Араки хотят показать другой вариант развития событий, когда Кенни с самого начала выслеживает РО и раскрывает их план.
>>1135298 Решил всё таки перечитать эти главы и всё же понял, что в аниме хуже. Да, было бы 3-4 серии с унылым пиздежом вместо одной, но оригинальная подача сюжета была куда интересней, +было несколько интересных моментов, которые точно не стоило вырезать.
>>1135069 Так там выходит и глав толком из этой арки не осталось. Видимо 5-6 серий уйдет на революцию, столько же серий на шиганшишу. Я всегда считал титосов затянутой хуетой, но делать 12 серий там, где можно сделать 24 - как-то обидно.
>>1135381 Вроде же официальной инфы до сих пор нет, да и что там на 24 серии показывать с такими обрезаниями? Если в первой серии показали чуть ли не половину революционной арки.
>>1135372 Боль - 55 Старая история - ? Доверие - 60 Ответ - 61 Некоторые сцены будут во флэшбеках. Однако, интересно посмотреть другое развитие событий.
>>1135490 Вот именно, Эрон подаст на него в суд за домогательства к несовершеннолетнему на рабочем месте, и отсудит дохуя денег, хватит чтобы разъёбанный камнем дом отстроить.
>>1135202 Согласен, я жопочтец и мне лень просто открыть главу. Точнее я жопозапоминанец и банально забыл эту деталь, которую может и не запомнил изначально на фоне более интересных объектов. Но суть та же, ты прав, а я соснул, я признаю своё поражение.
В любом случае, знают или не знают, всё равно кто ему помешает так и сделать? Ну съебаться с острова он может, о чём сам и сказал, что теперь ему вообще всё похуй. Проникнуть в Марлю может, благо даже опыт такой имеет. А потом сожрать челюстявого - да тоже может, и теперь ему даже не нужно ссаться вражеской пехоты, он просто в землю молотом ёбнет, чтобы из неё шипы в каждую пешку, и себя целиком покроет этой пластичной бронёй, и сожрёт челюсти. А заодно и няшу на лапках, хули ему стоит, он уже имба по сути. Ну а потом всё как я описал.
>>1135509 >В любом случае, знают или не знают, всё равно кто ему помешает так и сделать? Ну съебаться с острова он может, о чём сам и сказал, что теперь ему вообще всё похуй. Проникнуть в Марлю может, благо даже опыт такой имеет. А потом сожрать челюстявого - да тоже может, и теперь ему даже не нужно ссаться вражеской пехоты, он просто в землю молотом ёбнет, чтобы из неё шипы в каждую пешку, и себя целиком покроет этой пластичной бронёй, и сожрёт челюсти. А заодно и няшу на лапках, хули ему стоит, он уже имба по сути.
>>1135571 Я вам ещё до последней главы говорил, что Хисторию ебёт дед. Теперь ВНЕЗАПНО оказалось что она беременна. Пруфы? Пруфы будут в следующей главе, когда дед к ней опять придёт.
>>1135573 > Пруфы будут в следующей главе, когда дед к ней опять придёт. Ага, сразу после того, как Эрен признается в любви Микасе. Про это ты тоже кукарекаешь ещё с весны.
>>1135576 Дед не любит всяких дворян, и сейчас он власти имеет больше чем кто либо другой на острове. Так что почему бы ему не выебать Хисторию? Учитывая что теперь всё равно её пизде придётся долг родине отдавать.
>>1135580 > Так что почему бы ему не выебать Хисторию? Объясни, где в твоем шизодном разуме проходит граница между гипотетической ситуацией и реальным событием? Или её просто не существует?
>>1135604 > отношения Микасы с Эреном канон, и выкатят как только, так сразу. Уже год выкатывают и выкатить не могут, под дружный визг маняфантазеров. Ну, давай, кукарекни ещё раз про следующую главу.
>>1135608 > И я не говорил про следующую главу, дегрод, я говорил про этот год. Ага, вот и пошли манявры. Ну, посмотрим, как ты через пол года будешь петь, черт.
>>1135605 Просто Микаса не тупая, бесполезная пизда и сама в состоянии защитить себя. В отличии от Хистории, которая "добровольно" решила деду отдаться.
>>1135609 Даун, ты пруфы то своему высеру про "в следующем месяце" принести то можешь? Нет. Потому что этого не было. Так что соси хуй. >>1135611 Ну так с будущей женой сначала надо подружиться, притереться. Они в отличии от Хистории не собираються идти и с первым встречным дедом ебаться. >>1135613 Не бомби, хисториеёб. Подумаешь её выебал дед. У неё просто судьба такая, быть подстилкой у старого копрофила.
>>1135615 Ебать ты даун. Даже она сама об этом знает, потому и не выёбывается, а послушно сосёт хуй деда. >>1135617 Кто то же её ебал, а кроме деда некому.
>>1135619 > кроме деда некому. Это пруф? Это пруф, блядь? Это высер твоей больной головушки. Ты мне из манги принеси, где конкретно говорится, кто отец. Не можешь? Ну и пошел на хуй.
>>1135624 Да да, так же вы визжали тут, когда я говорил что Микаса является азиатской принцессой. Не хочешь - не верь. Всё равно я пололирую с того, как твоя жопа порвётся, когда окажется что Хисторию дед ебал. >>1135626 Меня нет, Хисторию да.
>>1135631 просто он уже знает, что Микаса принадлежит только ему, потому и относится к ней с пренебрежением. Я уверен, что в детстве Микаса Эрену не только свою татуировку показывала.
>>1135633 >просто он уже знает, что Микаса принадлежит только ему, потому и относится к ней с пренебрежением. Я уверен, что в детстве Микаса Эрену не только свою татуировку показывала.
>>1135635 Это называется манявры. Хоть ссы в глаза - все божья роса. Если завтра Эрен Микасе ебло расхуячит, то он скажет "бьет значит любит!!!". Больной человек, хули.
>>1135633 Единственная тянка к которой Эрен проявлял хоть какой-то интерес это Хистория, и это даже не романтические чувства, скорее она просто показалась ему интересной. А нынешний Эрен полностью поглощён своим планом, и его интересует только выполнение своих целей.
>УИИИ ВРЁТИИ ХИСУ НЕ ЕБАЛ НИКАКОЙ ДЕД!!! РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ У нас походу ещё один шизик тут завёлся. На парашу к дебилу, который по носатой даунихе фажит его определите, вместе пусть кантуются.
>>1135703 Откуда ты знаешь какие у меня фантазии, проткнутый хуем дегенерат? Я про них нигде не писал, а по твоим поросячим визгам на весь тред вот всё ясно. Не пукай там с параши сильно громко.
>>1135710 Да ему похуй на неё. Крюгер упомянул только Микасу и Армина. Вот единственные важные люди для Эрена. Все остальные нахуй не нужны. Армин теперь тоже не нужен, ибо чмо.
>>1135706 Поехавшая шизоманька тут ты, проткнутый хисоёб. А я обычный анон, который тебе еблишко мимоходом обоссал. Продолжай шизофантазировать и ещё больше обсираться плз.
>>1135721 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>1135645 Не только к Хистории, Эрен и Энни ещё проявляли интерес друг к другу, он даже, скорее всего, имел к ней какие-то чувства. Но она оказалась предательницей, а сейчас так вообще овощ.
>>1135710 >так как их обоих использовали их отцы Здесь Род даже в чём-то лучше Гриши, он был шлюхаход, и большую часть жизни ему на Хистоию было похуй, до того момента пока она ему не понадобилась. А Гриша заделал Эрена ради выполнения своей миссии, чтобы Эрен её в будущем продолжил.
А каким образом Бертольдо смог так быстро заставить исчезнуть своего титана при битве в Тросте? И почему вообще компашка детей-даунов таким идиотским способом решила захватить прародителя, почему Гриша с этим в лёгкую справился в одиночку, кто додумался посылать ёбаных детей на остров, почему обезьян не взял с собой на парадис взвод солдат, чтобы в лёгкую разъебать любой развед.отряд. Сука, лучше бы я не перечитывал это говно, в джоджо больше логики, чем в титосах.
>>1135774 Гриша заделал Эрена ради выполнения их миссии, он полностью спланировал его жизнь, даже её продолжительность (если Эрен не найдёт способ обойти проклятье, то ему пиздец через 4,5 года). Если бы Карла узнала что её муж планирует в будущем с их сыном сделать, то она бы Гришу скалкой отстрапонила.
>>1135789 Да не мог он испариться так быстро, как бы не старался. Те же кости остались бы. Тут именно что внезапно исчез. А объяснение думаю менее замысловатое: исаяма тогда еще не определился с возможностями шифтеров-титанов и вероятно изначально они могли мгновенно превращаться туда и обратно
>>1135792 >А объяснение думаю менее замысловатое: исаяма тогда еще не определился с возможностями шифтеров-титанов и вероятно изначально они могли мгновенно превращаться туда и обратно Это объяснение вне вселенной мира титосов, а нужно объяснение внутри неё.
>>1135790 Фанатов аниме. Мангу-то он заебись рисует. Хотя, теперь у меня закрались мысли, что у него были какие-то охуенные и интересные идеи, но которые он посчитал скучными и не запилил их в мангу.....
Кстати мне вот еще что любопытно. В подвале Гриша рассказал о нанотехнологии которую еще не изобрели на острове - фоторграфии. Вот и перечитывая мангу наткнулся на пикредейт
>>1135766 >он даже, скорее всего, имел к ней какие-то чувства. Вряд ли, там на контакт она первой пошла когда предложила тренировать его в рукопашке, он даже сначала пытался отказаться. После их тренировок он стал относиться к ней как к хорошему другу.
>>1135782 Это особенность колосса, он может появляться и исчезать мгновенно. Правда насколько я помню, если он появляется мгновенно то там должен происходить мини ядерный взрыв. Так что тут проёб в другом.
>>1135815 Двачую. Он же постоянно отсутствовал дома. Может он где то в ебенях сформировал новую ячейку повстанцев и тренировал там нового шифтера. Но их всех сожрали после падения стены.
>>1135821 Опять же, Эрена самого могли сожрать. Он бы не стал так рисковать его жизнью, если бы планировал отдать ему титана с самого начала, видно, что это решение он принял в спешке. И даже не совсем ясно почему он так спешил расстаться с жизнью - неужели его срок должен быть подойти к концу буквально на днях или его разыскивало правительство? Мутно всё пиздец, ответов на вопросы так нихуя и не подвезли.
>>1135796 Так сложно открыть вики по титосам и прочитать это? "After death, Titan corpses rapidly evaporate to skeletal remains, then to nothing at all."
>>1135836 Не, я имел ввиду, что ему просто похуй стало на всю эту марлию с их быдлогетто проблемами. У него жена няшка, сын опездол, надо о них заботиться, хозяйство поднимать. Вон он уже и жену сыну нашёл. А тут всё накрылось медным тазом и ему пришлось идти и хуярить рейсов, так как выбора не было. Да и даже в пещере рейсов он не сразу хуярить их начал, а сначала просто просил о помощи.
>>1135840 Это ладно, мне просто показалось, что он просто слишком быстро туда и обратно смотался. Там же неделя точно должна была пройти. А ведь он уехал ещё до вторжения, к ним ехал или просто по делам, интересно.
>>1135847 Там же не говориться точное время которое прошло после падения стены. Просто Гриша как услышал эту новость поехал сразу к тем, кто может помочь.
>>1135819 Ты даун? Гриша скрывал даже от жены и сына кто он на самом деле, так как был риск что Эрен или Карла случайно спезданут кому-нибудь лишнего. А если он бы рассказал чужим людям что он пришёл из-за стен, и может становиться титаном то его в лучшем случае сочли бы сумасшедшим, а в худшем донесли бы на него, и тогда пиздец всему.
>>1135828 Ты долбаёб? Гриша не знал про то что марлийцы собираются пробить стену в ближайшие дни. А его срок уже подходил к концу, Атакующего он получил в 26 лет, а в 39 скормил себя Эрену, по возвращению он не просто так планировал рассказать всё Эрену, скорее всего после того как он раскрыл бы сыну правду он бы в ближайшее время скормил бы себя ему.
>>1135781 >Если бы Карла узнала что её муж планирует в будущем с их сыном сделать, то она бы Гришу скалкой отстрапонила Ни хрена. Карла гордилась бы тем в кого превратился Эрон.
>>1136033 Лучшая - та, к которой душа лежит, а ты готов принять все её минусы. У каждого своя лучшая девочка. Сейчас у нас есть включая умерших: Микаса, Саша, Хистория, Имир спорно, Анни, Ханджи спорно, Петра, Нанаба, Рико, Пик, Елена и Габи для педофилов. Выбирай на здоровье.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan