Тред =Добра и Позитива= Призываю сюда адекватных анонов, а также анона-стримера по изготовлению хрючева. Надеюсь, ты всё ещё здесь, дружище. Не хватает твоего контента. Смысла этого треда, как такового, нет, но всегда можно обсудить, у кого-какая проблема и помочь анону с его решением. Всем Добра :з
>>3129037 >Ты тоже там сидишь? Сейчас нет. >Что оно из себя представляет? Никогда туда не заходил Так зайди и посмотри. Состоит из чатиков почти полностью, любой тред становится чатиком с аватарками.
>>3129041 Анон стримит готовку своего хрючева Делай выводы: интересно тебе будет или нет Мне, лично, зашло Его канал в закладках держу, лол >>3129042 Почему сейчас не сидишь? Настолько хуёвая компания?
>>3129045 Мне больше подошла по духу помойка, не моё. Нормальная там компания, даже несколько, наверняка в какую-нибудь впишешься.
>>3129046 >Для нормального человека Какое это отношение имеет к тебе? Если ты ищешь нормалфагов то что ты тут забыл? Короче не неси хуйни. >/2d/ наполнены школьниками Как и рф. Но только там есть успешнобляди и просто развитые личности, а тут нет ни одного.
Надеюсь, двачестример вернётся, и хотя бы напишет, что у него всё заебись до того, как тред протерут к хуям >>3129051 >Мне больше подошла по духу помойка, не моё. Нормальная там компания, даже несколько, наверняка в какую-нибудь впишешься. Могу поспорить. Мне в принципе куда-либо вписаться сложно. Здесь же себя чувствую более менее комфортно. Ах да, ещё стесняюсь в другие треды писать. Ёбаный шизоид
>>3129076 Хотя стой, анонче! Ещё вопрос есть Есть тред потерут, создавшего его могут забанить? И надолго ли? Бля, т.к. никогда сюда толком не писал, особо правил не знаю. Просвяти же :с
>>3129079 Могут забанить, могут не забанить. Если да, то только на rf скорее всего. Меня банили в 2018 один раз, когда поругался с мочой и призвал жаловаться на него в d, на день или два.
>>3129081 >Могут забанить, могут не забанить. Если да, то только на rf скорее всего. Это успокаивает мою душу. Спасибо за ответ. Ты душка. Благодарствую :з >Меня банили в 2018 один раз, когда поругался с мочой и призвал жаловаться на него в d, на день или два. Пиздец. Тяжело было? Я бы ебанулся так долго ждать.
>>3129084 Очень тяжело, учитывая что у меня статический IP. Пришлось писать в асу и 2д ;__; Ужасное чувство, до сих пор как вспомню всегда передёргивает, иногда кошмары снятся, плачу по ночам...
>>3129085 *даже не вспомнил бы без твоего пика, из-за чего Блин, это уже слишком невнимательно набрал пост.
>>3129083 Хотел бы я быть мочератором Убежища. Но я слишком добродушный, а это плохое качество для модера >>3129087 Это всё в прошлом. Забудь, как кошмарный сон, анонче :з Меня здесь успели забанить. На 8 часов мб. Я за это время успел сломаться, подумывал броситься под машину. Аж трясёт, когда нет возможности здесь писать.
>>3129106 А я бы добил. Уже зарепортил один тред за суицид, а эта сука ещё не почистила вилкой, наверное сейчас жопу проставляет кому-то, занятость-с. Нафиг тебе сдался этот тред когда есть куча других? Алсо, мог бы просто сделать регулярный хикканский стримотред, почему нет если ютуба-тред уже есть. Пф, короче.
>>3129112 Согласен с тобой. Я долбоёб, обоссы меня. Зачем создал этот тред.. наверно, мне понравилось, какие хорошие аноны приходили в предыдущих. А в других треда я хз, как их искать. Там другая атмосфера.
>>3129154 Там есть престарелый Мурка, престарелая Дека, престарелая Лолька (сорян за каламбур) и престарелый Розовый Петух (по крайней мере иногда заходит). Настоящий дом престарелых, чё те не нравится-то?
>>3129137 Идея, однако, хорошая с: >>3129148 Аноны, выручайте нашего собрата >>3129154 Я долбоёб, но не малолетний. Тогда это место точно не для меня. Прошёлся по тредам "тех" мест, и больше одной минуты выдержать затруднительно. Ну его нахуй
>>3129158 > Мурка хз кто > Дека вроде долбоёб > Лолька концентрированный долбоёб каких поискать надо, суть 2д одной аватаркой > Розовый Петух хз кто, который ракету делает и платья шьёт что ли? вроде интересный и вообще адекват, побольше б таких >>3129164 кал, ты?
>>3129158 >>3129159 Похоже, просидел ты там достаточно, чтобы запомнить их псевдонимы >>3129164 Не волнуйся. Его, скорее всего, скоро потрут. Будет тебе счастье :з
>>3129168 >хз кто Этот https://2ch.hk/2d/res/650690.html#676954 >> Дека >вроде долбоёб +++, это местное чмо. >> Лолька >концентрированный долбоёб каких поискать надо, суть 2д одной аватаркой Не, лолькух хороший. Безобидный постер, ни на кого не агрится, но постит мало. А ещё с ним можно щёчками потереться :3 >> Розовый Петух >хз кто, который ракету делает и платья шьёт что ли? Лолнет, который экзоскелеты. Да, этот адекват, иногда забавный, когда приходит — срёт длинными пастами. Суть в том что совершеннолетние там есть, просто отдельно кучкуются.
>>3129175 Вау, анонче, я рад видеть тебя здесь! >>3129182 Тебя тоже :з Не волнуйся. Я вот только не знаю, как ты будешь в следующий раз заявлять о своих стримах. Мои треды могу без проблем "убрать" модер. Как быть, анонче? Без хрючевостримов хуёво
>>3129190 > Мои треды могу без проблем "убрать" модер. Может другой тред создать, если удалить. Или переделать тред таким образом, чтобы не вызывал вопросов. Или перекатиться в другое место.
>>3129220 Почему бы не прокомментировать классическую пасту, найдя в ней новый спрятанный смысл? Не это ли - высочайшее почтение к наследию предков? Алсо, дотапарашу не знать даже почетно.
>>3129218 Ты ахуенен, бля, спасибо, от души. Идём туда, как только выпилят этот >ИРЛ-приятеля себе заведи. Тут сидят те кому такой формат общения (без регулярных тредов) норм. Я немного начинаю понимать, какой "стиль жизни" здесь у вас. Было легче сидеть в ридонли, однако. ИРЛ-приятель - такое себе. Не могу в общение. Здесь ещё как-то высрать что-то получается, грубо говоря
>>3129234 >ридонли Говноедство же. Читать на пикабу можно, а единственный смысл заходить сюда — постить самому. >Не могу в общение Просто подходящего не нашёл. Я тоже не могу, но пару раз попадались люди с которыми это куда-то исчезало.
>>3129253 Откуда мне знать что для тебя годно? Я там просто истории из жизни читаю, мне норм. Писателей не искал, может и есть, но по логике они должны кучковаться не на таких сайтах. Попробуй этого сатирика, что ли. https://vk.com/wall-73664556_4792
>>3129264 Ты про одноклассников\вузоблядей? Ну там всё посложнее. Мне со своими приятелями вообще о чём-либо говорить было сложно. Они нормальные, а я долбоёб, короче говоря
>>3129288 А, это ты. Не пью пивас, подумал что троллоло. >Я ж по-хорошему Много кто нравится, но в общение из них я не могу ни с кем, что довольно неприятно, даже старым знакомым хз что говорить, так что из меня вариант фиговый. Хочешь завести друзьявок — попробуй чатики. >Внешне я урод Да очередной закомплексовыш ты, скорее всего. Какое людям дело до твоей внешки? Никакого. Ладно, я съебал и занялся своими делами.
>>3129319 Почему? Я хотел с тобой ещё поговорить, но раз дела.. Насчёт знакомых двачую. Они выросли как физически, так и морально. А я тупа в свои годы общаюсь, как 13-летний пидор Касательно внешки тоже двачую. Никогда не обращал на неё внимания. Главное, человек чтобы был хороший
>>3129330 Дохуя людей, кому посрать на внешку. Если, правда, ты с быдлом не тусуешься. Они-то могут тебя зачмырить за кривой шнобель, например >>3129341 Хуй знает. Я уже забил на общение в ИРЛ. Просто зачем? Лишнее мозгоёбство >>3129339 Я в таком же состоянии, чувак. Даже я не знаю, как быть в такой ситуации. Остаётся лишь доживать, сколько получится. Найди развлечение в интернете.
>>3129347 >Пришёл на работку чтобы сделать то что в пятницу не успел, но обещал. Доходит 8 и я всё ещё нифига не сделал. Бля, РАБота. Признавайся, мамка заставила? Отвлекись от двача. Давай сделай дело и дрочи хуй смело. Что за РАБота хоть?
>>3129353 Думаешь? А что ещё остаётся? Жизнь не доставляет, покончить со всем яиц не хватит. Двач ещё спасает положение на какое-то время. Завидую, сука, людям, имеющим цели в жизни
>>3129359 Совесть заставила. Быдлодизайнер в быдлотипографии, скоро буду дропать и восстанавливаться в вузике.
>>3129366 >Жизнь не доставляет Значит надо её чем-то разбавить, кто-то читает, кто-то пишет, есть кто рисует или играет на чём-то, етц. Алсо, вузик не забрасывай. >покончить со всем яиц не хватит И хорошо.
>>3129377 Вуз - не хуже РАБоты, но тоже херня. Оно тебе надо? На кого пойдёшь? Или секрет? Я вот жалею, что не дропнул, когда была возможность. Но ок. Год остался. Моё предназначение: потерпеть и сдохнуть >И хорошо. Доброняш, да ладно. У тебя какой стимул жить дальше? Мало ли.. Может, хобби какое имеется?
>>3129330 Мне важна. Хотя насчёт общения со всратым парнем хз, скорее всего без разницы, но тян, особенно жирухи, вообще не. Даже переписываться стремно становится. Хотя у меня свои стандарты красоты, в скуриме как-то делал идеальную тян, показал пацанам - говорят ебать ты говноед, всратая пиздец.
>>3129346 >Найди развлечение в интернете. Я задрочу в игры, как онлайн так и одиночные. Слушаю музыку, расширяю свой альбом, ищу новые жанры. Смотрю мульты и аниме. Ищу и коллекционирую фап контент. Время быстро проходит, помогает отвлечься от грустных мыслей. Встал, посидел за компом, вот уже и ночь, в сон клонит. Иду спать, просыпаюсь, всё по новой. Для меня это лучше, чем постоянно быть в унынии, мучиться от тоски.
>>3129390 На быдлокодера, как и многие в разделе. >Оно тебе надо? Конечно. >Вуз - не хуже РАБоты, но тоже херня. "Не хуже"? У меня текущая работа не очень страшная, особенно сейчас когда я учу двоих которые вместо меня будут. Даже доставляет. Немного привык к общению ИРЛ пока работал т.к. скилл общения здорово просел после вузика, в котором я ни с кем не общался. >Я вот жалею, что не дропнул, когда была возможность. Но ок. Год остался. Настолько не нравится? И кем ты будешь когда выпустишься? Зачем поступал именно туда, а не на ту специальность которая больше нравится? >У тебя какой стимул жить дальше? Мало ли.. Может, хобби какое имеется? Похуизм, наверное. Зачем, если мне и так норм? У меня нет фрустраций. Почему бы и не жить дальше, тем более если дальше будет лучше (а оно будет и постепенно становится). Хобби совпадало со специальностью одно время, но в итоге между двачами с играми и хобби победили двачи с играми. Как-то так.
>>3129408 >Надеюсь, ты когда-нибудь предпримешь попытку изменить что-то в положительную сторону Ага, я тоже надеюсь. Но что конкретно предпринять, и что означает положительную, я не знаю. И надо ли вообще, что то делать? Если меня устраивает моя жизнь. Я не знаю. >Мамка всю жизнь содержать не будет всё-таки. Если я не умру раньше нее, или она меня не вытурит из дома, то да.
>>3129398 Ты это я, лол. Вот чисто. Только я жанры не ищу, они сами находятся иногда, а в уже известных (хорошо или плохо) дохуща годноты, которую я еще не слышал. А что за альбом, сборник любимых треков? У меня тоже такой, там их 3к.
>>3129439 Почему это жестоко? Я не чувствую этого к себе, на счёт родителей не знаю. Хотя может я не понимаю что такое жестокость. Я не знаю, что я чувствую.
>>3129435 Вуз закончишь - иди работать, спроси на кафедре у себя или найди людей со старших курсов, где они работают и куда можно устроиться. Когда тебя твоя жизнь начнёт не устраивать - будет поздно.
>>3129441 И правда, они же не люди)) >>3129446 В том что не сможешь чтобы даже кормить себя. А может и сможешь, но только на еду и хватит. Конечно, твоя жизнь, тебе и решать, но я бы очень нирикаминдавал.
>>3129401 >Настолько не нравится? И кем ты будешь когда выпустишься? Зачем поступал именно туда, а не на ту специальность которая больше нравится? Связано с медициной. Меня заставили. Знаешь, бывает такое у родаков: я не смог - ты сделаешь это за меня. Надеюсь, я понятно изъяснил, с формулировкой предложения всё хуёво >Похуизм, наверное. Зачем, если мне и так норм? У меня нет фрустраций. Почему бы и не жить дальше, тем более если дальше будет лучше (а оно будет и постепенно становится). Хобби совпадало со специальностью одно время, но в итоге между двачами с играми и хобби победили двачи с играми. Как-то так. Похуизм - это святое. Сам такой же и не жалуюсь. Но я не согласен, что дальше будет лучше.
>>3129458 >Ну вообще какие-нибудь навыки есть? Не знаю, скорее всего нет, ну ничего такого, чтобы было бы полезно, для работы или учёбы. Не знаю, трудно себя охарактеризовать как то.
>>3129451 Какой же пиздец Садик-школа-вуз-работа-смерть За что такая участь Везде нужно выкарабкиваться, бороться за какое-то место в жизни. Голова кругом даже думая об этом
>>3129461 Ясненько. Ну в моём случае есть планы на будущее которые вполне реально реализовать. Ты сам не задумывался на эту тему? Наверняка же есть простор для деятельности, а не просто скучная обязаловка!
>>3129475 Не понимаю, поиск себя? Как можно искать себя? Ну вот он я , сижу, печатаю этот пост. Что ты имеешь в виду? Так не конкретно, можно много о чём подумать.
>>3129461 Биохимия какая-нибудь или ветеренария? Думал в мед пойти, родители говорят не сметь, сами врачи потому что. >>3129467 Нигде не учился что ли? Хз тогда, программизм советовать не буду, можешь попробовать покупать/перепродавать вещи на авито. Но в работу вкатиться надо, хоть вахтёром, хоть на склад, хоть в фастфуд. Дело даже не в деньгах, а в том, что если найдёшь подходящее место, тебе может аукнуться отсутствие опыта рабочих отношений. >>3129468 Про "исправиться" я имел ввиду немного другое. >>3129474 Садик/школа/вуз это хуйня. Вот для меня было такой-то проблемой, думаю как бы егэ сдать. На первом экзамене думаю, какая же хуйня был этот егэ. На втором курсе думал, какая же хуйня была на первом. И т.д. Не надо об этом размышлять, берешь и делаешь что надо, как получится - так получится.
>>3129476 >жить с родителями плохо, или хорошо Это нормально. Если тебя смущает только сам факт проживания, то не хорошо и не плохо. Я бы жил с мамой даже если бы можно было отдельно, потому что мама это практически часть меня и единственный человек который меня поддерживает всю жизнь. Хотя и ссоримся часто. А вот то как ты/он будете дальше жить и чем заниматься — вот это большой вопрос.
>>3129477 Я тебе по-доброму завидую, анонче Создай тред, когда всё получится, порадуюсь за тебя :з Есть хобби: рисую, изучаю немецкий. Но это всё не серьёзно. Однако какое-то удовольствие приносит. >>3129479 Это просто заёбывает. Не знаю :с
>>3129485 >Нигде не учился что ли? В школе учился, хотя не знаю, научился чему ни будь вообще. Ну писать, считать меня мать научила, а сам я никогда не хотел учиться,интереса не было, и нет. Даже если что то знал, наверняка забыл.
>>3129485 >Биохимия какая-нибудь или ветеренария? Думал в мед пойти, родители говорят не сметь, сами врачи потому что. Твои родители всё верно говорят. Хуйня мед. Да фармацевт я. На кой хуй мне эта специальность сдалась.. >Садик/школа/вуз это хуйня. Вот для меня было такой-то проблемой, думаю как бы егэ сдать. На первом экзамене думаю, какая же хуйня был этот егэ. На втором курсе думал, какая же хуйня была на первом. И т.д. Не надо об этом размышлять, берешь и делаешь что надо, как получится - так получится. Мои мысли читаешь. Тоже всего ссался, а после думал:"Какая же хуйня всё, оказывается"
>>3129487 Бака. >Но это всё не серьёзно Ну хз. Может вот такое твоё состояние просто пройдёт со временем? Я помню что и мне было неоче в разные моменты жизни, но ведь всё же прошло в итоге. Гуляешь часто? Выходить на улицу хорошо для нервной системы, всё такое.
>>3129493 Бля, какая-то хуйня ошибочка вышла. Я просто сонный. Извините >>3129494 >на непыльной работке Это что за РАБота, например? второй вариант лучше
>>3129494 >пойти на дизайнера НЕ НАДО Лучше сам всё освой. Те ебанаты которые прут к нас с дипломами вышки нифига не умеют, мне их с нуля учить приходится. Нахуй и фпизду.
>>3129496 >Гуляешь часто? Выходить на улицу хорошо для нервной системы, всё такое. Выхожу исключительно в учебное время, когда в вуз пиздошить надо А так - за лето ни разу. Не знаю, мне там тревожно и место себе не нахожу Лампово прогуляться в 3 утра, когда ни души. Вот это я понимаю
>>3129493 Фармацевты все которых знаю идут в промоутеры, вроде бы так это называется. Лекарства рекламировать врачам. Во всяких конференциях участвуют.
>>3129504 Помню, такая апатия напала в середине апреля Чуть из вуза не выперли Хотя я этого и добивался Держись, анон. Сил нет - ну и ладно, нахуй себя заставлять чем-то заниматься.
>>3129507 Мне не столь важна зарплата, сколько любовь к профессии. Но у меня её нет А стоматолог.. это пиздец. Такую специальность омегану не доверят Город не скажу, лол :з >>3129511 У меня кулаки костлявые. Разъебу быдло с первого раза
>>3129499 Если серьезно, то не побрезговал бы там даже листовки раздавать или на кассе сидеть >>3129501 У меня диплом есть уже так-то И доп. высшее получать не обязательно буду
>>3129549 Открой свой секрет, как поднять скилы Блять Даже простейшее предложение с трудом состовляю С переводом ещё проблемы не столь значительны >Могу стримы на немецком делать. Я только "за" Завтра сможешь? Ссылку не забудь здесь оставить, анонче
>>3129560 Пиши тексты, составляй в уме предложения и говори. Сказуемое на втором, подлежащее на первом или третьем месте, вроде бы тривиальные правила, к которым надо просто привыкнуть. Можешь на канал в дишкорде добавиться, где языки изучают. Я какое-то время там был, есть войсчат, где только на немецком говорят, можно спросить у нейтивов что-нибудь, или попросить указать на ошибки в тексте. Только английский знать надо. Я сам там сидел, пока не забанили за никнейм Хорст Вессель Не знаю насчёт завтра, может получится, может нет. Ссылку оставлю.
>>3129567 Все правила прочитал из одного сайта. Только не понял про wäre и hätte. Вообще нихуя не понял. Было бы хорошо, затронь ты тему времён(прошлое, настоящее, будущее) на стриме. Если этот тред ещё будет жив до завтрашнего дня, скидывай, я приду :з
Так нифига и не сделал. Ох, это же надо быть таким безвольным, ппц просто... Всё-таки общение затягивает. Ладно, ОПа цомк, этот >>3129504 надеюсь почаще писать будет, как и макарошки-кун. На этот пост не отвечать.
>>3129578 С какого сайта? Я сходу понять не могу про эти 2 слова, это вроде просто глагол с "бы". Ich haette das gemacht - Я бы это сделал. Es waere schoen - Было бы неплохо.
>>3131116 Дай б-г тебе счастья, спасибо за очередной стрим :з Немецкий твой хорош. Мне ещё расти и расти до твоего уровня >>3131117 Привет, анонче! Сам в ахуе, что не потёрли. Целыми днями сплю, смотрю сериалы про хуйню. Сил более ни на что нет Сам как проводишь день?
>>3131120 Смотрю Ютуб в основном, алгоритмы для релейтед неплохие, постоянно нахожу что-то похожее, но новое. Ну и читаю без конца, само собой. А ты вот говоришь, что сил нет, а они есть наконец-то. Помню этот качественный переход от ридонли до кого-то, кто не впадает в панику от собственных постов. Забавно, хотя потом перекатишься в ммо и онлайн.
>>3131121 Читаешь? Не помню, когда в последний брал книгу, но помню его название "Граф Монте-Кристо". Советую. Очень хорошая, не мог оторваться. Ой.. Я долго раздумывал, стоит ли выходить из ридонли. Напишу, например, пост, перечитываю по несколько кругов, и, боясь, что меня обоссут, стираю пост и иду дальше дрочить. Крч, долго решался выходить из тени Посоветуй, кстати, книг. Мне бы не помешало
Как вы в немецкий дрочите и зачем? Всё на английском сейчас, хотя омежке в разговорный сложно, постоянно сбиваешься и не можешь составлять фразы полные. Сам французский учил, а единственное, что запомнил: A tous le monde A tous mes amis Je vous aime Je dois partir https://www.youtube.com/watch?v=aU-dKoFZT0A
>>3131127 Английский мне не нравится. Его каждый второй знает. А немецкий.. ух бля, без комментариев Я вдохновился группой Раммштайн, например. Т.е. где-то 5 лет я пытаюсь изучать немецкий. И это пиздец, потому что за столько лет в гору не пошёл, а только ещё больше на дно упал. Лень и апатия даёт о себе, порой, знать >хотя омежке в разговорный сложно Вот тут ты верно подметил. Даже на русском языке без заикания и одного предложения сказать не могу.
>>3131126 Читаю, но не авторские книги. Весь этот выброс в интернете намного интереснее и жизненнее выходит же. Это старая шутка среди невротиков, как месяцами думаешь про свой комментарий, заснуть не можешь, а тот, кому писал, просто сказал "Хм" и пошёл читать дальше. А из книг? Ну, прямо здесь и сейчас порекомендую "А-Хули" Пелевина.
>>3131120 Спс. Там наверняка было много ошибок с грамматикой, и часто не мог подобрать подходящее слово. Для такого же "уровня" надо пытаться комментировать всё подряд, например, свои действия, обстановку, сериалы, которые смотришь. Постепенно будешь быстрее строить предложения. Неизвестные слова можно попытаться заменять синонимами. >>3131123 Блюдо простое само по себе, по сути разогрев уже готового. А стримить варку макарон - такое себе занятие. >>3131127 > зачем Чтобы уёбывать.
>>3131134 А неизвестные слова ты записывал в отдельную тетрадь? Комментировать всё подряд - вот это интересно. Надо попробовать. Пока только чисто зубрёшкой занимаюсь. Думал, что в следующий раз готовить? Может, Окрошка, или хуй знает. Мясо по-французски, например. Дельного в голову ничего не приходит. Когда следующий стрим? :з
>>3131130 В немецком есть что-то такое волшебное, да. Эти рубленые слова и грубые фразы, хах. https://www.youtube.com/watch?v=R7kM6TnFhAY Но как разговорный он очень сложный и неудобный же. Про разговорный я вспомнил из-за своего опыта в аэропорту в стамбуле, у нас с ней ужасный английский у обоих, но я даже объяснить, что хочу узнать, где же вход в терминал для транзитников смог только раза с пятого. >>3131131 Французский очень красивый и поэтичный язык. Всё, что говоришь на французском - звучит как признание в любви. https://www.youtube.com/watch?v=FS1qsWZ3sn4
>>3131142 Немецкий привлёк меня своей грубостью и жёсткостью. Каждый язык сложный. Но японский\китайский\корейский - здесь реально надо очко рвать. Пробовал учить, и понял, что не моё. Тупа забил хуй >Французский очень красивый и поэтичный язык. Всё, что говоришь на французском - звучит как признание в любви. Я ты романтик, я погляжу
>>3131149 Ну да, в языки восточной азии я не хожу вообще, слишком сложно для меня. Надеюсь на переводчиков. Максимум, узнал что "Домо" одновременно значит "Привет" и "Спасибо". Или что "Десу" значит "Вот это, так и есть". Да что романтик? "Юноша бледный со взором горящим", это в каждой культуре есть что-то такое. https://www.youtube.com/watch?v=Ct6BUPvE2sM
>>3131149 Языков тред? >Но японский\китайский\корейский - здесь реально надо очко рвать. Пробовал учить, и понял, что не моё. Тупа забил хуй Самое то, если у тебя в распоряжении вечность. Если нравится, то можно учить без сна, а потом спать, а потом опять учить и так у тебя все сольется в единый поток и сны будут тоже тебя учить, а ты будешь с ними разговаривать (со снами). Наслаждение от процесса, понимаешь?
> рубленые слова и грубые фразы > грубостью и жёсткостью > звучит как признание в любви Ох уж эти диванные кукаретики. https://youtu.be/ghbeNaWuS7c Вот рюски грубо по-немецки разговаривают, особенно с их этой "Р", которая в немецком совсем по-другому произносится. https://youtu.be/YET7zCQ2Erk >>3131141 Была тетрадь какое-то время. Вроде бы с ней лучше учится. Сейчас я забросил, года 2-3 уже почти не учу. Может блины сделаю. Не знаю когда. Может там через неделю или типа того.
Мужики... Вы тут деградируете, а мне в дорогу скоро. Посоветуйте кинца плез Уже скачал На дне в брюгге 7 психопатов 3 биллборда большой лебовски плохой лейтенант Страх и ненависть в Лас-Вегасе
>>3131160 >сны будут тоже тебя учить, а ты будешь с ними разговаривать (со снами). Наслаждение от процесса, понимаешь? Это пугает. Никогда с таким не сталкивался. Это что-то вроде осознанного сна? >>3131161 Сейчас прослушаю тобой скинутое :з Блины - топ. Давай. С вареньем пиздаче будет >>3131164 "Он снова здесь". Фильм с юморком, так сказать. Если тебя это заинтересует, в главных ролях Гитлер
>>3131177 Единственный норм серыч - Во все тяжкие. Еще норм серыч остаться в живых, но слишком дохуя серий, заебывает затянутость, нирикомендую. Еще норм серыч там чета про предсказания будущего, китаец там еще комикс перемещения во времени, забыл название. Еще пиздатый серыч внезапно - Озабоченные, русские, проигрышный с социков попроигрывать можно и с их быопроблем. Там все, и ерохи и быдло и сычи пиздолизы омеги, и бати там и мамки, все там собрались.
>>3131178 С французского репа серанул. Не в обиду, но сам реп не перевариваю. Однако мощно звучит, красиво Давай изучай французский. Может, понадобится в будущем. Найдёшь на фейсбуке хиккана зашуганного из Франции, сдружитесь, поебётесь. Он тебя спасёт от жестокой российской действительности, приютив в своей прекрасной стране
>>3131189 Я хорошо знаю францез, это вопрос дрочения со словарём. Какой смысл, если четверть планеты говорит на английском? В Австралию же хочу съебать всё равно. >>3131192 А вот ты, какому языку чувствуешь назначение, няш? https://www.youtube.com/watch?v=7sQvELkv9To
>>3131218 Не извращай идею, няш. Мне проще читать/слушать на русском, конечно. На англификано сложнее, конечно. На францез - опять как давным давно, со словарём и идеей. Ты вроде на упрощённом китайском можешь, а к чему это? https://www.youtube.com/watch?v=Lx58hXh4pVA
>>3131219 Мой родной - русский язык. Потому почти все на нем и думается и говорится. Говорилось бы, если бы приходилось говорить. >>3131222 Я написал о том, что полгода назад уже был такой разговор с анонимным постером. Циркуляция информации.
Много как-то таргетированных разговоров получилось, так чувствуется. Я ухожу спать. End/
>>3131217 Травили? Что ты там делал? Тоже теперь в раше находишься, анонче? >>3131211 >Да, в РФ сейчас размещен. У меня просто семья разделилась. Социо-истории. Я бы послушал твою историю >>3131205 Как скоро туда съебёшься? Бля, тоже хочу. Куда угодно, лишь бы не здесь
>>3131229 Не, в одной школе основном просто не замечали. В другой всё норм, общался с двумя-тремя людьми. Я туда по программе ездил, в сумме 9 месяцев. >>3131211 > Да, в /РФ сейчас размещен
>>3131229 Да примерно никогда. Я давно уже понял, что для меня очень заебись жить в пригороде, а Брисбон это или Мытищи - нет разницы, по сути. Жить в глуши в западной меррике или жить в глуши в восточной сибири - одно и то же, на практике. https://www.youtube.com/watch?v=IO394UbEnu8
>>3131245 Да я бы сам никуда не уехал отсюда, если по чесноку. Но где-то слышал, что русским сычам заебись живётся в Китае. В этом видосе всё рассказывается( если я ничего не путаю) https://www.youtube.com/watch?v=GDSLJ1farJI
Минутка позитива: Пиздюк на фото перед тем как сдохнуть увидел как опиздюливают и убивают его отца альфача- успешноблядка, а затем жестко ебут его мать во все дыры, после чего она с порваной кровоточащей жопой измазаная в малафье разбивается насмерть. Что ты чувствуешь, когда представляешь его заплаканное ебало перед смертью? https://2ch.hk/news/res/3313234.html
Нас выгнали, потерли, раздробили и сожгли! Налетели, окружили. Быстро, разом - толпы тли. Замолчали, нестепрели. Грустно стало - не зашли. Темной ночью, поздно утром подзамялись алкаши. Мама, мы все тяжело больны! Разленились, почесались и прельстились - выше всех! Нам не нужно. Мы все знаем. Не учи нас. Заплутали - грех! Мама, мы все сошли с ума!
Не оставят нас в покое. Видно, гонят отовсюду. Очень трудно нам в мирское... Как дитя мы все еще верим в чудо.
Хочу игру симулятор манияка где можно разигривать всякие ролевые сцены. Типа симсы например, семья там такая сидит пердит дома. А ты маньяка отигриваешь влазишь в окошко, связываешь отца семейства и всякую хуйню творишь. С максимальной свободой действий, секс сценами и при этом реалистичной реакцией неписей на твои действия
И что бы расчлененку можно было делать, нарезать младенца кусками и скармливать матери, засовывать ей в пизду его конечности, ебать ее и душить при этом кишками ее личинуса. Почему бля никто не сделает такую игру. И чтоб кароче моды можно было легко делать, расширяя контент допиливая новые возможности, поведение персонажей, различные характеры. Типа можно делать семью омежей, можно дерзких ерох и издеваться над ними. Такое вот. Неужели я много прошу?
Аноны, у меня к вам вопросы: вы пытаетесь что-то изменить в своей жизни? Есть ли у вас надежда на светлое будущее? Как часто вы сталкиваетесь с апатией? А с бессонницей? И последнее: что заставляет вас продолжать своё существование? Ведь у каждого есть для этого причина. Даже безумно маленькая. Я просто начал слишком много рассуждать в своей голове, и хотелось бы почитать ответы анонов
>>3131484 Пытался измениться, но мотивации не хватает. Читал разную литературу, вкатывался в айти и дизайн, психолохию. Апатии кстати давно не было, как и бессоницы. А последний вопрос вообще некорректен: мне нравится жить, даже несмотря на то, что недостатков многовато. Оцениваю свое счастье на 8/10.
Помню играл кадат давно японскую игру RapeLay там можно было сталкерить за семьей из мамаши и ее двух дочек, лапать в метро, насиловать в сортире, а потом брать их в сексуальное рабство и насиловать всех троих одновременно. Но там все примитивно малы свободы действий. Жаль что такой жанр не получил особого развития или я не вкурсе?
>>3131501 Так идея действительно хорошая и интересная. А тут причем психиатры и прочая нечисть. Творчество же, и не вридит никому. Уже и поиграть нельзя, нигде покоя нет. Трусливые, полагаю, что сразу за лекарствами гоните.
>>3131495 И почему ты ставишь вопрос о переменах рядом с вопросом о светлом будущем? Изменения это по сути изменение недостатков. Человек не может без недостатков - он их придумает, если что. Изменения бессмысленны, они отдаляют счастье, проще принять то, что есть и осознать свои недостатки (себя) сегодня, чем что-то поменять и заново осознавать уже недостатки нового образа себя.
>>3131525 Хочу чтоб в той игре была возможность загружать фотки реальных людей и персонажи были на них максимально похожи. И тогда в игру можно будет загрузить тебя и твоих родоков и указать им характеры: Наприме. ты будешь омич, твой отец batya, а твоя мамка ебливая шлюха.
И тогда. играя за главного героя можно будет прокрадываться в твой дом, ебануть твоего батю по голове и связать. Затем представить нож к твоему горлу и шантажируя убить тебя заставлять делать твою мать различные вещи. Например отрезать член твоему отцу и сосать его как дилдак, затем сьесть его яйца. Суть в том, что так как твоя мать в душе шлюха и давно ненавдит твоего отца, то ей все происходящее начинает нравится и она уже заводится у нее становится мокрая пизда и она начинает прояявлять инициативу - просит выебать ее в жопу, говорит что согласна на все, жрать сперму и сосать хуи только что бы тебе больно не было. Ну вот защищает она тебя так, понимаешь? Хорошая у тебя мама
>>3131484 Апатия - постоянно. Бессонница - умеренно, я после двух часов размышлений всё равно засыпаю и не помню как. Ничто не заставляет продолжать, но ничто не заставляет его кончать пока что. После того, как избавился от мыслей о том, как зарабатывать на жизнь, если что, всё стало очень спокойно. Менять - только себя.
>>3131484 Да. Да. Хз, обычное состояние "насрать" но работка стимулирует что-то делать. Сплю отлично. Любопытство, планы на будущее, полное отсутствие смысла выпиливаться, етц.
>>3131484 Нет. Нет.Какая может быть надежда, если 100% в конце смерть. Если бы можно было жить вечно, с вечным здоровьем и вечной молодостью, то да. А так, какие надежды? Смерть всё обесценивает. Апатия почти всё время. Бессонница редко, наоборот сплю по 13 - 14 часов. Существую потому что есть страх смерти и неизвестности. Не хватает смелости покончить с собой, да и не очень то нужно. Всё равно ведь когда нибудь умру, дальше жить, просто откладывать неизбежное, но я хотя бы могу получать удовольствие от жизни. Мастурбация, игры, еда, и т.п. В жизни нет смысла, и в смерти тоже. Лучше бы меня никогда не существовало. Лучше бы я не рождался. Мир существовал без меня, и будет существовать после моей смерти. Как то так.
>>3131896 Научи, как спать 13-14 часов, а? Вот заёбывает совсем, бодрствовать 16-18-20-22 часа в сутки, постоянно думать и осозновать себя. Лучше бы спал и видел сны.
>>3131898 Я не могу научить, сам не знаю, как так получается. Просто спишь и всё. Не хватает сил, чтобы встать с кровати, поэтому сплю дальше, пока не свалюсь с кровати, или не будет прилива бодрости. Бывает почти весь день почти в кровати лежу. Отхожу только поесть и в туалет. А мне это тяжело. Просто встать и пройти до кухни, и я уже устал, как будто выжатый лимон. Как будто вечно уставший. Так всё лень, не хочется ничего.
>>3131900 У меня так бывало, но вот мысли, мысли ёбаные покоя не дают. Не могу долго лежать так, быть наедине с собой и своим мыслепотоком заёбывает очень. Хочется отвлечься постоянно, хочется не быть собой и этим мозгом. И усталость, и слабость бывают. Но вот этого "не хочу ничего" нет похоже. Хочу не быть собой постоянно.
>>3131906 Твои мысли, о том что ты не хочешь быть собой, тоже часть тебя. Возможно ли не быть собой? Кем можно быть, кроме как не собой? Можно ли абстрагироваться от своей личности? Меня иногда достают навязчивые мысли, особенно под вечер и ночью. Я впечатлительный, поэтому долго не могу уснуть, если такое происходит.. Хорошо что это не так часто .
>>3131908 Ну, вот мне возможно, я знаю. Я могу быть кем угодно, очень флексибильна матрица сознания. Актёр, наверное. А навязчивые мысли, сверценные идеи - тоже очень плохая штука, думаешь о чём-то одном и не можешь отвлечься. Устал.
Заебали гости, которые к нам периодически приходят. Да и в целом все подзаебали. Готов хоть на РАБотку устроиться, лишь бы жить одному, довольствуясь тишиной и спокойствием. Есть здесь аноны, кто жил\проживают в общежитии? Хотел бы туда перекантоваться, но не знаю, чего ожидать. Надеюсь, что кто-нибудь меня просветит в эту тематику. Даже нормально сформулировать пост не смог. Бомбит пиздец от всей это ситуации.
>>3132121 >на РАБотку устроиться >жить А ты оптимист :/ >кто жил\проживают в общежитии? Ну я жил, и чо? Всё напрямую зависит от конкретной общаги и соседей.
>>3132121 Я только в студенческом общежитии жил. Если хочешь жить один, потому что тебя все заебали, то общежитие – это не то место, где тебе стоит жить. Лучше комнату сними с нормальными соседями.
>>3131952 Модоняш, у нас тут своя атмосфера, отстань. >>3132121 Живу один, меня на самом деле выгнали в отдельную квартиру, первые года два было очень хуёво самому за едой ходить и вообще жить не так теплично, как раньше.
>>3132124 Вот допустим. Расскажи о своей общаге - всё, что помнишь. Какие были соседи? >>3132125 >Лучше комнату сними с нормальными соседями. Блять, это страшно. Но затея интересная, надо подумать.
Лучше всего жилось в афганистанцем: и ему похуй и мне похуй. Иногда к нему приходит табор и они МОЛЯТСЯ, жрут и пиздят, в остальное время ведёт себя тихо. Но это всё равно збс по сравнению с русскими. С пидорахами и неграми жить хуже всего. Так что если коротко то этот >>3132125 прав.
>>3132144 Анонче, ты тоже расскажи, как и под каким предлогом решил жить один. Расскажи о своих первых двух годах ахуевания. Если я решился на такой шаг, должен знать, с какими проблемами столкнусь в будущем >>3132148 Окей, понял-принял Сейчас же на авито зайду. Присмотрюсь хотя бы
>>3132159 Я не сам решил. Маман долго обещала выкинуть НА МОРОЗ, а потом купила квартирку-студию-60метров в мухосране-2, чтоб я там отдельно жил, заебал своим поведением. Охуевал полгода, она мне продукты и кофе в мешке приносила, мылся раз в две недели тогда. А потом привык уже, сам стал раз в неделю в магазин ходить. Сейчас, спустя двенадцать лет, даже не думаю об этом. Надо сходить в магазин, потеть без конца, говорить с самим собой, что бы успокоиться, ковылять туда и обратно смешной походкой - да и ладно, да и хорошо. Зато чипсов по скидке себе куплю, или кефир там.
Где мне найти арты с тянками из ммо Типо Валиры Только чтобы не аниме А именно как арты к игре, ну вы понели. Дайте линк или сами сюда киньте ченить Гугол выдает исключительный кал, я аж охуеваю.
>лишняя информация. >Каждый день заходит на двач >Потребляя тонны информации >При этом разбирается, какая из них лишняя Всем привет, это мой друг >>3132186 бакачан.
>>3132180 Я вот подумал, живя совместно с таким же хикканом, было бы легче расплачиваться за квартиру, за еду. Сидите в разных комнатах, капчуете двачи, никто никому не мешает. Мамка твоя требовательная, конечно, более и не скажешь. Моя, наоборот, не хочет отпускать из-под своего крыла, боясь одиночества.
>>3132204 Ой, не думай об этом всём. Жить вместе - ад и тюрьма. Одно время лелеял идею приютить хикканку, но оно мне даже по скайпу мозг выносило вконец, что уж там говорить про то, как в однокомнатной вместе жить. Не требовательная давно уже. Просто установили правило - каждый день заходить в аську или вацап и говорить "Привет". Значит, что я не проебался, здоров и в сознании.
>>3132206 Эх, я тоже хочу отдельную квартиру, но я так и умру в своей комнате на люстре в один прекрасный день. Главное целлофан подстелить на пол снизу. Хотя нет, дрищам сложно вешаться. Без понятия, как эвакуироваться из своей головы уже наконец.
>>3132216 Спи крепко и не думай о ебучей РАБоте. >>3132215 >Жить вместе - ад и тюрьма. ++++ Единственное че, так приучился ходить без труханов отчего волосы с писоса по квартире валяются. Это вообще единственный минус жить одному(ну... для мя)
>>3132226 Не смогу себя убедить, что это правда. Я уже на стены лезу от того, насколько мне плохо в голове и при этом не понимаю, что именно. И еще следят сегодня за мной, хотя это может просто день такой. Все ведь забывается, рано или поздно. Просто вопрос: зачем это все.
>>3132230 "Небо над портом было цвета экрана телевизора, настроенного на пустой канал. Лежать спокойно. Не шевелиться. И Рац был здесь, и Линда Ли, и Вейдж, и Лонни Зон. Сотни лиц из неоновых джунглей, моряки, дельцы и шлюхи оттуда, где небо - отравленно-серебристо, а череп - тюрьма." Не тереби эту тему, друже. Каждый в своей голове заточен. Зачем? А зачем нет? Я думаю, так ему-ей думается, а почему бы и нет.
>>3132215 Люди сильно выносят мозг. Это да. Особенно чересчур навязчивые. Поэтому общение забросил нахуй. Не моё. Лучше с вами тут посидеть да попиздеть, друзья. Это, пожалуй, то, ради чего я готов существовать. Расскжи хоть про ту хикканшу. Как познакомились?
>>3132247 Может, у тебя какая-то жизненная проблема есть? Тут тебя выслушают(по крайней мере, я точно) Данный тред для этого и был создан, поэтому дерзай
>>3132238 Не хочу рассказывать. Долгая и неприятная история. Но, да. Я бы с ней в одной квартире не выжил. Или с тобой, или с кем-то ещё. Вообще с кем-то живым. Расстроена социальная часть мозга, я буду постоянно думать об этом, о том, как ведут себя сожители. На меня даже ощущение, что за стеной соседи, давит. Ну да ладно, выживем. Выживем и перетерпим.
>>3132267 Ладно, анонче Извини, если ненароком напомнил о неприятном. Не хотел. Любопытство, бывает, вырывается наружу. Надо с этим бороться. >На меня даже ощущение, что за стеной соседи, давит. Ну да ладно, выживем. Выживем и перетерпим. Надевай наушники. Врубай музыку. И это чувство пропадёт. Гарантирую
>>3132279 Да нет, я всё это пережил до конца и стал сильнее. А любопытсво - очень хорошее качество. Ты прямо как маман говоришь. Наушники и музыка. Когда долбоёбы пилят железобетон или когда бесноватые бьются головой об стены, пробивает даже самые угрюмые треки. А уж про мысли о том, как я всех заебал своими звуками и речью, молчу. Вот держи, долго вспоминал. Тебе зайдёт. https://www.youtube.com/watch?v=TtlwS0bTx1o
>>3132312 Да выживу. Выживатель, так меня вайфу называет. Ты в какой ситуации живёшь сейчас? Я так понял, с маман в двухкомнатной. Тяжело? Да нет, так-то я немчев обожаю. Лучший инд, лучший митол, лучший ню. https://www.youtube.com/watch?v=Zm5IDVv-WtE
>>3132322 О, эта песня хороша! Спасибо за годноту!
С маман, верно. Не то, что тяжело - просто вырос и желаю поскорее съебаться. Но т.к. я тупая омежка, которой не в мочь поднять своё очко и сделать что-то самостоятельно, мне далеко до своей мечты. >Выживатель, так меня вайфу называет. Погоди, у тебя имеется тульпа? Или я что-то попутал. Сам подумываю её завести, но слегка страшно
>>3132333 Тебе может и Эгошутер зайдёт, если геймер много. https://www.youtube.com/watch?v=xIwKBspy4No Да, идти врабатывать и снимать отдельную студию это сложно очень. Но я бы и в ситуации такой шёл бы и страдал 2 через 2. Надо жрать и выживать. Только вот недавно узнал про термин, тульпа. Нет, моя няша только моя и она существует как моя личная иллюзия и Богиня. Хорошо знать, что она всегда со мной, что она всегда помошник в мыслях, что она блять лучшая.
>>3132357 >Только вот недавно узнал про термин, тульпа. Нет, моя няша только моя и она существует как моя личная иллюзия и Богиня. Хорошо знать, что она всегда со мной, что она всегда помошник в мыслях, что она блять лучшая. Это мотивирует завести наконец тульпу >Да, идти врабатывать и снимать отдельную студию это сложно очень. Но я бы и в ситуации такой шёл бы и страдал 2 через 2. Надо жрать и выживать. Тяжело с этим смириться. Я б, скорее, роскомнадзорнулся, нежели работать пошёл. Но надо, бля.. надо. Правильно говоришь, анон
Дорогие товарищи солдаты, матросы и рабочие! Я счастлив приветствовать в вашем лице победившую революцию, приветствовать вас как передовой отряд всемирной пролетарской армии… Грабительская империалистическая война есть начало войны гражданской во всей Европе… Недалек тот час, когда по призыву нашего товарища Карла Либкнехта народы обратят оружие против своих эксплуататоров-капиталистов… Заря всемирной революции уже занялась… В Германии всё кипит… Не нынче — завтра, каждый день — может разразиться крах высшего европейского империализма. Русская революция, совершенная вами, положила ему начало и открыла новую эпоху. Да здравствует всемирная социалистическая революция!
Ты, конечно, поздно решился стрим запилить Свезло ещё не лечь спать раньше времени Однако спасибо за контент! До твоего стримача настроение было дишманское. Сейчас помирать не грех -/ Как до утра собираешься время тянуть?
>>3132505 У меня сейчас 7 утра, встал в полшестого. Свет не включал, потому что и так светло, правда пасмурно. Это я вчера ночь не спал, не рекомендую, просто день в помойку.
>>3132507 >Это я вчера ночь не спал, не рекомендую, просто день в помойку. Зачем не спал, анонче? Здоровье надо беречь Попробуй как-нибудт потратить 15 часов на сон. Ни жив, ни мёртв. Восхитительное чувство. И сны иногда с сюжетом, от чего хочется вновь и вновь туда возвращаться. Вчера вот приснилось, что в болоте утонул. Было незабываемо
>>3132515 Ладно, анон Доброго тебе утра, в таком случае Сам же я пойду спать. Что-то как-то дико заебался за сегодня Надеюсь, свяжемся ещё, весь день впереди :з
Сап. Хотелось бы поделиться своим траблом. Я социоблядь, но круг общения у меня достаточно узкий. В последнее время впал в большую тоску, уже целых 4 дня не заходил ВК (да, рекорд), и поставил мобилу на режим полёта. Не хочется вообще контактировать с кем-то из реальных друзей. Я вроде бы не могу назвать себя депрессивным, но в последнее время оч хуёво. Мб это связанно с тем, что меня баба одна отшила? Это было не грубо, это вообще было никак. Но я с ней оч хорошо общался в прошлом году и последние полтора месяца. А потом меня стало всё и вся раздражать. Сижу последний месяц дома, не выходя. Общался через соц, но и это заебло. Вообще нет какого-либо желания контактировать с внешним миром. Были большие ожидания от лета, но все они просрались. Боюсь, так же будет до августа. Может ли кто-то подсказать выход?
Хорошо, в следующий раз можешь не скулить. В этот раз я даже подумал наверное тебя в покое оставить. Но не хочешь - не надо, дальше наверное не вижу смысла в этих хороводах.
>>3132536 Выхода, как такового, нет Дельного тебе здесь никто и ничего не подскажет Отдохни от людей, от общения. Вот и весь совет. Тебя просто все заебали. Побудь один со своими мыслями. Или бросай социоблядствовать. Оно до добра не доводит, как видишь. Читай книги, смотри фильмы/сериалы, саморазвивайся через аниме. От людей ИРЛ сплошная нервотрёпка. Оно тебе надо? >>3132722 Надпись забавная, сохранил Я только что проснулся, мы с тобой вряд ли поговорить успели
Призываю сюда адекватных анонов, а также анона-стримера по изготовлению хрючева. Надеюсь, ты всё ещё здесь, дружище. Не хватает твоего контента.
Смысла этого треда, как такового, нет, но всегда можно обсудить, у кого-какая проблема и помочь анону с его решением.
Всем Добра :з