>>75914017 Милая девочка всё-таки. И кудряшки у неё годные. Не слишком красивая, как раз по мне. Но у меня есть уже. Вангую эта тоже с виду няша-стесняша, а на деле та ещё стерва.
>>75914017 >Катается по красной ветке, скорее всего ездила на зачет 4 июня 2014 Оп, хуль ты с ней не познакомился? Хотя бы имя бы спросил. Бля я влюбился, а ты даже минимально жопой не пошевелил, чтобы помочь моим чувствам. Теперь пиздуй кататься на метро круглосуточно и ловить её.
>>75912855 > сколько у меня подобной еботы на телефе >телефе >Знал бы ты, сколько у твоей мамаши на лице моего говна. Знал бы ты, сколько раз я кончал в твою мамашу после ёбли, ты б охуел, отвечаю! это я лошку одному ответил из утонувшего треда
>>75915441 Да я сам такой же. Но она просто лежала и вздыхла, водила пальцем по потолку, болтала ножками и не читала свою книгу, просто напрашивалась чтобы я с ней заговорил. Она ехала одна и уже не первые сутки и судя по всему от нее просто разило феромонами ибо я натурально кончал от ее каждого ее движения.
>>75917107 Пройдись по Берлину какому-нибудь. Впервые там увидел тянок, сосущихся прямо на улице, при этом на них никто не обращал внимания, у меня почти встал тогда.
>>75914017 Я вот все никак не могу заставить себя сфоткать кунов няшных. Вдруг заметят, а ведь с такими кривыми как у меня руками обязательно заметят, и пизды вломят. Мимо пидар.
>>75917660 Ой, блять, откуда вы лезете, 15-рублевки ебанные? Хули стипендия такая маленькая? Хули нужно сраться со всем миром? Хули в сраной Прибалтике больше IT-стартапов, чем в Роиссе?
>>75917805 Ты госдолг их видел? У нас такого нет вообще. Пока живем чуть скромнее, да, потом заживем. Доллар лопнет, это очевидно. Нефть за рубли продадим и все.
>>75917805 > Хули стипендия такая маленькая? В бесплатном вузе. В то время как в других местах платят ахует ькакие деньги. > Хули нужно сраться со всем миром? Можно подумать МЫ первые начали сратся и все эти западные лозунги про плохих русских это все лично Путин писал. > Хули в сраной Прибалтике больше IT-стартапов, чем в Роиссе? Что ты несешь?
>>75917599 У меня от тебя КАРГО-КУЛЬТ. Европа и США преуспевают и могут себе на данном этапе позволить иметь море скама. А тут ты такой, у нас тоже дохуя скама, почему у нас не как в Европе и США.
>>75918080 Пруфы где? Даже шельф еще не исследован, там много всего. Россия весь мир такими темпами скоро кормить будет. Вон Ирак сольют и Бардак Банана хуи будет сосать.
>>75915275 Блядь, охуеть там у вас в Челябе ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ. Типос на последней фото такой трезвый видимо, что в штаны спустил. Или у него просто почки больные? Ну тогда сочувствую.
Довольно весёлые у вас фото выходят, а я таких заделать не могу ибо на метро не езжу, у меня велик. Разве что если купить GoPro, могу заснять, что-либо интересное.
>>75917741 Нет у меня китайфон ноунейм. Не вижу смысла переплачивать за бренды. Алсо, спасибо за подсказку. >>75918036 Неа, по экрану видно будет как я фотографирую в полном вагоне, да и пока наведу камеру уже все более чем ясно станет.
>>75918640 >ефти на двадцать. Ешё рах. Недавно открыли новое месторождение - великое, там нефти и газа просто дохуища. Разведано всего 15% территории рф, ты хоть представляешь, сколько ешё нефти и газа в Сибири? А в Охотском Море?
>>75918504 Школодвачеры не знают, что на восточных территориях дохуища ресурсов, которые не получается добыть из-за климата. Это кстати одна из причин почему Россия "со всеми срется". inb4: +15
>>75916230 Ебанат, вот ты и сам спалился. Там так разит, что блядь хоть вешайся, нахуй. Если в поезде едете баба от которой ПАСЁТ, то можно смело сходить. Иначе сдохнешь.
>>75918771 >>75918771 Это все неважно. Человечество же прогрессирует, через лет десять Дания вообще перейдет на возобновляемые ресурсы полностью. Нефть все менее нужна. >эксперты консалтинговой фирмы Wood Mackenzie сообщали, что к 2020 году нефть перестанет быть важнейшим в мировой экономике видом топлива
>>75918881 > Нефть все менее нужна. Ахаха. Ты троллишь? Ты вкурсе что из неё делают? Айфоны, мониторы, телевизоры, да все что угодно. Спрос на неё только растет, и расти будет ешё больше.
>>75917898 >Ты госдолг их видел? У нас такого нет вообще. Пока живем чуть скромнее, да, потом заживем. Доллар лопнет, это очевидно. Нефть за рубли продадим и все.
>>75918881 Нефть будет нужна, как и газ, а газ и нефть есть в России. Россия нужна всему миру и без нее никуда. Скоро наша страна станет экономической сверхдержавой, это лишь вопрос времени.
Эй, поганые национал-патриоты, вы здесь хаете Россию, так что вы в ней живете тогда, а? Ехайте за Усраину жопу драть, в батальон Айдар вступите, вас там быстро гейропейским ценностям научат, дебилы. Валите, вы нам тут нахер такие не нужны.
>>75918881 > Дания вообще перейдет Капитализм никто не отменял, маня. Ты думаешь почему так гнобят альтернативные источники энергии, тесла мобили и электролиз водорода?
>>75919012 >>>75918881 >Нефть будет нужна, как и газ, а газ и нефть есть в России. Россия нужна всему миру и без нее никуда. Скоро наша страна станет экономической сверхдержавой, это лишь вопрос времени.
Ага. А Ближний Восток, Северная Европа и Латинская Америка стерты с лица Земли.
>>75918784 >которые не получается добыть из-за климата. в Канаде много нефти и совсем неглубоко, но она в вечной мерзлоте. пока доставать экономически не выгодно, но если поставить атомный реактор и качать пором, то вроде лет через 30 можно начинать уже.
>>75918080 лол недавно около астрахани нефть нашли. а еще в калмыкии тоже. + в поволжье еще дохуя тяжелой нефти. а уж сколько ее на дв +гейзеры+ приливные электростанции
>>75918957 Я где то упомянул про запах селедки? Я просто сделал предположение что от нее несло феромонами. Ибо во время поездки она казалась мне богиней, хотя по фоткам она далеко не 10 из 10
>>75919265 Я помню жизнь 90тых (29лвл) был пиздецовый ад, денег не было ни у кого, зарплаты не платили по полу года, чтоб купить холодильник или стиралку - копили по полтора года всей семьёй, ну итд. Криминал, полный безпредел, грязь, ощущение полного пиздеца и безысходности. И буквально за 10лет это все поменялось. Щас могу 2 холодильника топовых купить с 1 зарплаты, поездочки в европу каждые пол года, машина за 700-800к? Без проблем, топ пека? Как нехуй. И это я ешё даже не въёбываю. И вы питухи мне будете говорить что жизнь лучше не стала? Идите нахуй, жизнь просто КРУТО изменилась, на 180градусов.
>>75919155 Спасибо Путину. Мамкиным либералам следовало бы пожить в 90ые и почувствовать разницу. Хаять Путина и партию власти может только предатель или украинец.
>>75919218 Так а ты думаешь у нас так не сделают? Тем более территория больше чем у Канады, да и климат жестче, как мне кажется. Да и вообще дохуя всяких тонкостей.
Нам в девяностые пришлось бабушкину собаку съесть, потому что голодали всей семьей. Потом бабушка умерла, мы ее полгода ели, потому что денег вообще не было, как и продуктов в магазине, пустые полки. А как Путин пришел, мы сразу зажили хорошо, бабушке на могилку памятник хороший поставили.
>>75918957 Какие нахуй феромоны? От баб пахнет только хуетой ебаной, больше никаких запахов они не источают. Феромоны, блядь, у него. СЕЛЁДИНА ТАМ ТУХЛАЯ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ. ПАСЁТ ОТ НЕЁ!
А так же ищем няшку с оппика.
Катается по красной ветке, скорее всего ездила на зачет 4 июня 2014.