Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же плохо без дома, без родных и друзей, никого нет и дома даже нет, как же я заебался.
да, нужен контроль, еще надо соответствовать тому как о тебе думают другие и воспринимают тебя, чуть попытаешься вылезти так сразу, о я думала ты не такой
>>3129096 У меня совершенно другие представления о родных и друзьях, ты все не так понял. >>3129097 Не школьник. >>3129101 Зря я наверное этот тред создал, не хочу все рассказывать, если бы тяночке на ушко под пледиком, эх.
>>3129108 А мне нет, кушать хочется, а ножки болят, до ближайшего магазина таааак далеко, их тут так мало, к тому же, ой, забыл, у меня же еще чипсики есть, ну хотя бы это.
>>3129107 Хихи :з >>3129109 Не зря! Выговориться всегда нужно. Если же и некому, то на дваче пропиздеться - самое то Расскажи, что стряслось, не тяни :с
>>3129111 Чегоо? Наверное я обознался, да? Ну да, тот чел это же слово любит употреблять, а оно довольно редкое. Давно уже не калибровал свой детектор, прастити
>>3129115 От невыносимой жизни с родителями пришлось покинуть их дом, несколько месяцев жил по хостелам, а теперь уже две недели живу на улице ибо деньги закончились, такие дела.
>>3129121 То есть сейчас ты дожираешь свои последние чипсы и попиздуешь к вечеру домой? Пиздец ты ебанный дегенерат, надо было пойти в пещеру и молиться господу нашему, а не по хостелам. Репортнул тред.
>>3129121 Мать взламывает замок в мою комнату. Тоже страдаю. Хочу разорвать с ней отношения, снять квартиру, но окажусь в такой же ситуации, что и ты, если честно Не знаю. Правильно ли ты всё делаешь.. Может, обдумаешь всё и вернёшься в родительский дом?
>>3129115 У меня невроз прошел, не пиздошит изнутри как при жизни с родителями, но одиноко и непонятно, нет своего угла и уверенности в завтрашнем дне, это угнетает.
>>3129123 Если вернусь мне будет еще в разы хуже, сейчас меня не ебашит изнутри постоянно, реально ощутимая физическая лютая боль была, психосоматика или как это называется.
>>3129124 Я бы всё отдал за одиночество. Хуёвая идея, но на твоём месте пошёл бы в псих больницу. Какая-никакая крыша над головой, еда, своя кровать есть. Всяко лучше, чем бомжевать на улице и собирать бутылки.
>>3129134 >он и так долбоеб по жизни О, этот уже самоутверждается за счет других, отдает распоряжения кого травить а кого нет, проявляет снисхождение. Перед тянками выебываешься? Какой же ты жалкий, фу.
>>3129134 >Не, он и так долбоеб по жизни. И мать его жалко. Не отрицаю, что долбоёб, анонче. Не отрицаю >Что-то в психушке большинство хотели сбежать на улицу и бомжевать. Кто-как отзывается о психушках. Кому-то было норм, кому-то терпимо, кому-то хуёво. Мне кажется, я бы там вписался. Рисоваться с такими же дебичами - не откажусь. Хотя страшно, бля
>>3129139 В любом социуме всегда выстраивается иерархия и если ты не потянешь, то тебя затравят, а бабка санитарша будет со злой ухмылкой скрести в дверь приговаривая, ну что, скучаешь по мамочке, хикка?
>>3129144 И ты туда же, ну анонче :с >>3129145 Про иерархию в психушках немало наслышан. Также читал, что быдла там дохуя, могут затравить ещё как Может, если я буду сидеть тихо, не привлекая к себе ни малейшего внимания, травли возможно и избежать?
>>3129138 Я никого не травил и я против этого. >>3129139 >Кто-как отзывается о психушках. Кому-то было норм, кому-то терпимо, кому-то хуёво. Норм тем кто пролежит месяц-джва, а те кто лежит уже год те на тюрьму готовы, а 8 лет или 18, со мной и такие были у них уже мозги от таблеток поплыли и им там нормально.
>>3129162 А ты сколько пролежал, анонче? Было, с кем поговорить по душам? Представления не имею, каким человек выйдет, если выйдет, пролежав там больше 10 лет. Ебануться. Страшная страхоёбина
>>3129155 >Также читал, что быдла там дохуя, могут затравить ещё как Да, таких хватает. Ко мне принудчик подошел и просил конфет из передачки на ужине, я ему и так уже дал больше чем у меня осталось, а он еще просит, а у этих принудчиков стол блять как воровской в тюрьме, и так жрачки полно, просто дохуище, и это психушка блять..Ну так вот, он просит говорит дай еще дай еще, тут встал один мой приятель рядом сидящий и дал ему в еблет, тот отстал и дальше по жизни в дурке ко мне относился дружелюбно. Кстати, этот приятель в рф сидит.
>>3129172 Причем здесь травля вообще в дурке сравнивая ее с 10 лет на препаратах уровня галоперидола в вену? Оттуда выйдет, а он не выйдет, уже настоящий шизофреник поехавший из-за всех этих нейролептиков ебанных лошадиных доз.
>>3129179 В дурке и санитары ебут больных тянок куда только не лень. А так вполне возможно и насилуют кого-нибудь, ну там совсем уже таких худых и которые сдачи уж точно дать не могут. >>3129180 В нашей стране в гос.дурках по большей части галку и аминазин, или там еще рисполепт или рисперидон или клопиксол - одна хуйня. И в вену ставить вообще их нельзя, сердце и от такого укола в жопу может остановиться.
>>3129189 >В дурке и санитары ебут больных тянок куда только не лень. А так вполне возможно и насилуют кого-нибудь, ну там совсем уже таких худых и которые сдачи уж точно дать не могут. Да блять. Это не успокаивает. Неужели камер нет, чтобы запечатлеть сей пиздец? Это дико и не нормально
Ладно, пойду покурю, вечером может вернусь в тред хотя кому я тут нужен, а может создать тред ололо блог с подробным описанием моего бомжевания? Кулсторей на самом деле прилично.
>>3129585 батарея садится и я в унынии. что дальше делать. и ножки болят. мозоли. идти заряжать. хм. дальше тоже самое ведь мне никто не поможет а у самого у меня нет энергии себе помогать. только скатываться буду. еще и маятник этим итт тредом раскачиваю. еще хуже все будет. ойойой
>>3129639 Подожди-подожди, успокойся Иди заряжай. Всегда найдутся люди, которые могут помочь тебе. Не унывай раньше времени, анонче Держи с нами связь. Одного тебя на улице оставлять не хочется
>>3129647 Да вот знаешь, под вечер всегда накатывает, потом чуть повеселело конечно, бомжи то меня вчера напоили и накормили ночью, но это ведь не выход, сегодня у меня денег нет, а бомжи спят, и не подкинут на воду мне даже, а пить ой как хочется, вспомнил, точно, общественный туалет бесплатный неподалеку. Но все равно все так непонятно, ойойойойой.
>>3129407 Могу только линк на его ВК. Но это такой себе бомж, скорее романтик и путешественник чем хардкорный выживальщик, да и дом у него есть. Просто его так прозвали за путешествия автостопом. https://vk.com/bomjournal
>>3130085 Они все с сесурити и пропускными рамками, так просто не войдешь туда. Да я уже в норм бесплатном общественном туалете попил, он как раз под рукой. Нужно будет завести бутылку и в нее набирать каждый день чтобы на воду не тратить, хоть и копейки но все же и их иногда нет, как сейчас например.
>>3130108 Я в городе, в лес не хочу, там зверья много наверное. Даже в центре города вот недавно лисица пробегала, правда она боязливой была, и крысы такие же, от любого шороха прячутся быстренько, а я думал они наоборот агрессивные. Кулстори пилить как-то не решаюсь, и так уже почти все рассказал, не, кулсторей много, но суть вроде бы и рассказал если по постам пройтись. Да и так уже маятник раскачал, инфы понавыдавал, сейчас ведь каждый из вас на себя одеяло потянет, на себя маятник качнет. И так ничего не получается, а тут еще и вы будете.
>>3130113 Вообще у меня есть один в интрнете которому я все рассказываю каждый день, но у него не всегда есть время отвечать, работаблядок, да и тут интереснее возможно было бы, больше мнений, причем авторитетных.
>>3130117 Ну если к критике устойчив, лучше здесь. Далеко не каждый, кто прочитал и усвоил, отвечает например. Да и то, вот представь, что двадцать человек прочитало про тебя и про то как тебе хуёво. В этом суть исповеди вообще, снять этот груз одиночества с души.