человек создал то, что не создала жизнь человек придумал слова, первым почувствовал боль человек ничего не желал, но всё равно шёл на риск человек свёл всю красоту природы на ноль всё, что делал человек убило меня фонари больше не дают огня мониторы не излучают свет ибо его нет заново жить у меня нет желания человек убил желание, растоптал и бросил в урну а я всё же считаю, что у человека нет сознания движется по сценарию, тянет свою руку хочет познать что-то новое бьёт его током в ответ ибо такого сценария, такой судьбы у него нет! ждёт нас антиутопия, механические конечности только в мечтах а ты также пишешь завещание в попыхах все пароли забыл, мысли отбросил перезагрузился, задался вопросом кто не хочет меня видеть, кто ради этого меня бросил жаль, что не почувствуешь уже ничего носом он сгнил из-за воздуха нового в мире, из-за той папиросы в мире, что был убит человеком который задавался вопросом а заново жить в этом мире у меня нет желания (с) 2018г.
>>180004076 потому, что они страшные и это как повторяющиеся текстурки в играх, однотипно, куда не посмотришь-одно и тоже. Ну и атмосферненько ещё, так сказать домашние ощющение, ведь почти всем мы выросли живя и смотря на эти дома, может ещё и из-за настольгии
>>180004883 Как же охуенно то, а. У меня сразу в голове картина чего-то тягостного, чего-то невыносимо и до тошноты печального. Как отрок, наблюдающий агонию матери от чумы. Как чёрные рыцари, выбирающий какую из пленных девочек они потащат в шатёр своего главаря сегодня. Как ожидание смертельного боя с заведомо превосходящим по числу противником Ошибка постинга: error Ошибка постинга: error
Решаю алгебру тёплым летним вечером, сидя на веранде подмосковной дачи. Решил почувствовать себя БОХЕМОЙ. Пока вроде норм лампово, хотя лампочку бы вкрутил поярче, да нету.
>>180006517 Так-то вообще я к поступлению в ВУЗ готовлюсь. Но, по правде говоря, алгебра для меня сейчас стала средством побега от реальности, чем-то вроде двачей, только мозг при этом работает. По работе дел много, не до поступления. А тут отпуск на две недели, приятное с полезным, тем более вечер такой охуенный.
Каких-то ссаных семь лет, а сколько всего изменилось. Сколько за это время я смеялся и плакал, сколько получено и роздано пиздюлей, взлётов и падений, волнений и открытий... Не могу без слёз этот эндинг слушать. Так и впоминается та ебанутая, хаотичная жизнь, которая тогда была, и как тогда было тяжело и одновременно светло на душе. Как целая маленькая жизнь длиной в три с половиной года, и не было ничего ни до, ни после. Мерзко смотреть теперь на себя в зеркало. Мерзко и похуй.
>>180009330 Бауманка, СМ-7, робототехнические системы и мехатроника. Собственно, мечтал на неё сразу после школы пойти, но там и баллов не хватало, и сам долбоёбом был, так что пошёл на ИТ, в надежде, что хоть деньжат с этой спецухой заработаю на дальнейшее нормальное обучение.
>>180010180 Нормальная тема. Кстати, недавно устраивался на работу, одна контора устраивала что-то типа групповых курсов, а потом по результатам выбирала стажеров. Так вот там половина группы была из бауманки и утверждала, что это полнейшая шарага. Но есть большой плюс - там есть технотрек от мейла. Если хочешь в ойти, то тебе туда.
Сам я не оттуда. Мой вуз хоть и более-менее известный, но в принципе тоже можно шарагой назвать.
>>180010446 Хуя предъявы. Они как-то это обосновывали? Просто, после той шараги, в которой учился я, баумака мне кажется каким-то MIT. МФПУ. В IT-факультетах годные лекторы только в явно "профессиональных" предметах. В эрзац-говне какие-то ёбнутые фрики, агитирующие за Амвей и Форекс. Впрочем, бакалавром я у них стал, и даже на работу с их дипломом взяли.
>>180011194 Особо не обосновывали. Я подозреваю, что ситуация у них абсолютно такая же как и во многих вузах. Есть годные преподы, есть не очень, а есть уебки. Когда в семестре количество уебков > 1, у студента начинает бомбить и он называет вуз шарагой. Так везде.
>>180011545 Ну, в таком случае, я спокоен. Тем более, что по МиР в Москве всего два вуза кажется, это уже упомянутая Баумана и МИЭТ. Главный минус второго для меня в том, что он находится в Зеленограде. Ебошить туда на вечерку с работы, потом обратно домой - это полный пиздос. А РАНТЬЕ искать - ну хуй знает.
Ладно, господа, я съёбываю под крышу, так как свет лампы привлекает толпы всяческих мотыльков, жучков, молей и прочих птеродактилей, после чего они дружно самоубиваются об эту самую лампу, падая на учебники, где я их случайно раздавливаю в мерзкую кашку. Всем чаю и спокойной ночи.
>>180011964 >>180013212 Я ещё тут. И так, первая стори о том как я первый раз в жизни пытался на Работу устроится. Благо спасибо анончику, попросил в вокару треде всё это озвучить.
>>180013346 Я не гиперолдфаг, да и вкудахте из-за некоторых причин приходится сидеть. Хотя 2 года назад раздел бэ был куда интереснее, были интеррактивные треды которые мне нравятся. Сейчас же сосач открываю чтобы шмебы посмотреть и в подобных тредах от нехуй делать позависать.
Вторая стори эпичная, закидывать? Она у меня платиновая.
аноны, наткнулся на ваш тред случайно. у меня сейчас такое красивое небо, как жаль, что не могу сфотографировать. это самое красивое и романтичное небо что я когда-либо видел в своей жизни.
>>179994299 >1 пик Так странно встречать свои фотографии где-нибудь в интернете. Снимал это года 4 назад в Харькове. Эх, скучаю по тем временам и по тому городу.
>>180021820 Обмен контентом это не плохо. Но только когда есть отдача в виде мнений, реквестов, стори, дискуссий и т.д. А монотонный постинг это очень уныло.
Всё что вызывает у вас тёплое чувство ностальгии: Фотографии, арты, музыка, видео.