> Ну, в общем, учась на первом курсе местного сельского ПТУ, мы с другом, как «самые лучшие знатоки математики», сидим на паре в ожидании результатов за контрольную. Мы сразу чаяли, что дело пахнет ЧЕМ-ТО. И оно так и оказалось. Ну, короче, друг говорит коронную фразу «тупые девки как я вас блять ненавижу». Мы выпали, я пришел домой и создал паблик.
Никак не отношусь. Тут все и каждый - обреченный. А если и начинается попытка пользовать свою принадлежность, то тут уже все рушится. А всякие глупенькие еще кормят вниманием, совсем уважения к себе у них нет. Позор, да, так себя вести.
Они ебанько каждый раз, нормальной тянке на дващах делать нечего. Поэтому какая разница? Просто воспринимаю как очередного умалишённого, такими тут дороги можно мостить.
>>3127905 (OP) Что ты называешь "двачующими девками"? Социоблядей в /b и /soc, которые туда буквально вчера зашли или здешних вниманиеблядей (вот на 146% уверен, что не все из них куны)?
>>3127905 (OP) Скептически. С какой стороны ни посмотри, они едва ли могут быть "тру". С точки зрения любого раздела. Пиздятник можно вообще не рассматривать, нынче там полноценный аннимный вумен.ру для овуляшек етц, попадающиеся в б в основном мелькают в тредах о ебле, пёздах и членах; тутошние вниманиебляди также предельно унылы и не имели за собой ничего кроме пола (пацаны может и хуёвы в большинстве своём, но хоть каким-то трешем запоминались, а сельди же вообще серые).
>>3127905 (OP) А что в них такого? Единственное отличие двачующих тней от кунов - наличие пизды. Во всем остальном, особенно если в мужском будет писать, то же самое, что и среднестатистический двачер.
>>3127905 (OP) нет ничего более мерзкого, чем двачерша, вы уж не обижайтесь на эту правду. Аморальное, но такое чарующее существо. Чарующее потому что может сидеть дома и гвоорить, что ненавидит быдло, а на самом деле она только ждёт трамплина, чтобы скакнуть на хуец Ерохи. И этим трамплином можешь стать ты (хотя это едва ли, двачерша ищет кого побрутальнее, чем омега с двача)
Двачетяны - обычно лучшие тяны, с ними довольно весело можно попиздеть. Но не стоит забывать, что тян есть тян, и все недостатки этих существ никуда не делись.
>>3128587 > с ними довольно весело можно попиздеть. О мемасах с использованием бордовского сленга. Охуенно весело А потом внезапно выясняется что у этой циничной шлюхи больше за душой нихуя и нету
>>3128598 На ютубе умные дяди говорили, что нельзя доказать отсутствие. Вооот. Я им верю короче. Они звучали умно так. Так что нельзя твердо и четко быть уверенным в отсутствие тут тян.
>>3128610 Пидорашка. думаешь эти пикчи помогут тебе, когда тебя даги хуесосить будут?Тебе там даже АК не достанется, единственный ствол за который ты подержишься, будет принадлежать хачу
>>3128611 > тебя даги хуесосить будут На дагов и прочих похуй, меня внешне от них сложно отличить. >Тебе там даже АК не достанется Еще как достанется, буду шинковать укропчик для супа.
Хорошо все таки по ночам сидеть. В какой то мере даже новый год напоминает то, как пека с окружением светится. Только зеленого не хватает немного, ага.
>>3127905 (OP) Быдло и скот. Чтобы убедиться в этом достаточно зайти в /dev/ и проблеваться. Хорошо хоть в этом разделе их меньше чем в целом по сосачу.
>>3129316 >А тру двачтян скорее всего жирная обиженная жизнью фемка кнн или чтото типо того Не, у меня такая была на потоке. Нормальная немного быдланистая социоблядь, любила ЗС. В отличие от парней они ничем не отличаются.
>>3129518 >а рубашка деда У многих тухлодырых ебанушек присутсвует этот странный фетиш - напяливать на себя одежду родственников. Мне от такого блевать хочется. А штаны деда носить не пробовала, в которые он пердел?
>>3129564 Галик. Идеально подойдёт. Если запилишь в соседнем треде стрим с супом, где ты пытаешься изображать из себя самку, то даже куплю тебе его. Го!
>>3129569 та не, у меня нет телефона, меня отец держит в закрытой комнате, и выпускает оттуда только чтобы ебать меня, когда приходит с работы, но он к счастью дал мне пека, чтобы я имела связь с миром. И, пока. Меня папочка снова выпустил. Люблю его)
>>3127905 (OP) Хикка = двачер? (скептически) Я хиккую уже 7 лет, но в дваче, в основном, захожу только в озт, чтобы найти собеседника на 1-2 часа. Не понимаю, как здесь можно нормально общаться, даже если непонятно кому какое сообщение принадлежит, да и судя по сообщениям адекватных тут не много.
>>3127905 (OP) Видел я только одну такую. Знакомы были с ней недолго, а потом оказалось, что она текла по парню, который лежал со мной в психушке, пытаясь откосить от призыва. Узнал столько, сколько не стоило бы. Оказалась тупорылейшей донельзя. Плохо отношусь.