>>75910760 Я ещё не сбросил листву, но встретил тянку - беженку из Урины. Няшка 14 лвл, не жируха, не тупая. Просто пошёл купить пописть и она спросила, как пройти на такую - то улицу, где стоит её барак, куда её поселили.
>>75910426 Блядь, что он делает? Либо там сзади Джин Симмонс либо тян просто щекотно. Никогда не мог языком в жопу тян до оргазма довести. я зыком, только что клитеральный, но клитер сзади не достать.
>>75910847 по сути просто приятный бонус. Норм тянка может найтись и без машины, но с уёбишем никто не захочет замутить, как и ты сам, в принципе. Среднекун без машины может найти ламповую тян, в общем (ламповую заготовку для лампотян).
>>75911019 кек какую машину-то? Таз, который радует глаз? Вот максимум что я могу себе позволить. Мне он нахуй не нужен. А те у кого была машина в 18-20 лет - так им родители ее купили. Мне вот такое не светило никогда.
ту ту тутуту ммм еееа ту ту ту тутутуту туту ту туту тутуту ту ту ту тутутуту туту ту туту тутуту Тунааайт, а вона гивитол ту ююю ин э дааааркнееес со мочавона дууууу Андтунааайт ай вона лай бай ё фиитт Коз гел ай воз мээйд во ююююю анд гееел ю воз мэээйд фо мииии
>>75912018 А я и права не получал. Подумал, что мне если и нужно куда-то ездить, то настолько редко, что у меня машина стояла бы на месте 99% всей своей жизни, пока не сгнила бы нахуй.
Ну я вот ебашу в свой ВУЗ из ближайшего посёлка на маршрутке. Трачу 1.5 часов, мне машина нид, например. ну и свою тяку возить иногда можно куда - нить.
>>75910426 Батя подарил разваливающуюся копейку 78 года выпуску на 20-летие @ ДВАЯ, ЗАЯВЛЯЮ, У КОГО В 20 ЛЕТ НЕТ МАШИНЫ, ТОТ УЩЕРБ И ОСТАНЕТСЯ ИМ ДО КОНЦА ЖИЗНИ етс
>>75913021 Фортануло, хули. >>75913076 >>75913459 Тянка обещала лично научить меня водить следующей весной. Картина, конечно, будет та ещё, учитывая то, что я великовозрастное хуйло, а она студентка начальных курсов.
>>75913021 Так телки то сейчас все на права идут учится. А тачку им обычно родители дарят. Вот и пусть возит тебя. Страшновато, конечно, но по своему удобно.
>>75910426 Ну есть у меня машина. Живу в мухосрани - час неторопливой ходьбы из одного конца в другой. Велик есть. ОТ неплохой в городе. Разве что покататься с друзьями иногда или за город. Но за город - всмысле прокатиться по трассе, пузотерка у меня, в леса и говны не могу.
В пизду машину, дорого содержать. Сейчас надо купить акумулятор, спидометр, заднюю лувую дверь (в столбик врезался) и передний бампер (бомжа сбил). А бабла на все это нету. Ну и бензин пиздец дорогой.
>>75913677 Т.е. учиться водить у любимого человека - это плохо? Ок. >>75913736 Я бы и не учился, но возможно мы решим в скором времени сделать ребёнка, поэтому машина будет на мне.
Я бы хотел купить себе недорогое авто, тыщ за 50-100. Пусть непрестижное, некомфортное и даже небезопасное, но главное чтобы надёжное и недорогое в обслуге.
>18-20 лет
>Не иметь машины