>>179971686 как говорится у нас, /б/итардов, забеал шатать макака ебаная верни тот двач мы хотим нормальный тред Тру стори, я уже джва дня хочу в тред....
>>179971707 меня сакура зовут и я люблю саске а наруто куколд смотрит как меня ебёт саске и дрочит свой 10 см пиструн на то как меня ебёт саске с 20 см
Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, куколды?
НАРУТО ЛЖЕЦ Во время боя с неджи на экзамене чоунинов неджи заявлял, что неудачники останутся неудачниками, а гениям предначертано быть сильными и неудачник никогда не сравнится с гением, никогда. Наруто опровергает его концепцию, своей победой, позиционируя себя, как неудачника, но что мы видим? Наруто, сын хокаге (ноунейм сильный парень) и девушки из клана узумаки(потомки асуры с тесными связями с кланом сенджу) - исключительная родословная, запечатанный в теле биджу, невероятный запас чакры. Сам какаши говорил ямато, что если бы биджу не подавляли бы печатями, то собственной чакры у наруто было бы еще больше. Будучи таким образом исключительным гением, он все таки оставался неучем, будь в его арсенале что-то кроме теневого клонирования и расенгана или хотя бы генджуцу, он стал бы хокаге намного раньше. Еще раз, он говорит, что он неудачник, но у него просто нереальный объем чакры, сравнимый разве что по объему с хвостатыми. Поэтому он полностью подтверждает теорию неджи. Сильны суждено быть сильными.
>>179984321 В 99% произведений, главному герои либо повезло, либо он унаследовал, либо он избранный и т.п. Назовите хоть одно где это не так. Людей с пеленок учат тому, что ты ничего не изменишь и что всё решено за тебя
>>179985375 Но ведь это комедия, доведённая до асбурда. Ппроцесс его тренировок практически не показывают: вот он офисный планктон, вот он убивает первого монстра, тренировки и бла-бла, и вот он уже супергерой. Так что со стороны это выглядит так, будто он силы получил одним щелчком.
>>179994947 начал месяц назад с первого сезона, дошел до конца арки Пейна, скипая всю филлероересь разумеется. Ну нормальный сенен такой, но Ванпис намба ван был и есть.
>>179997269 Стоит мангу почитать? Ее сложно читать? Ее надо на англ читать? Ее можно читать на киндле? Где люди ее читают и покупают? За компом обламывает
>>179997709 Если хочешь - можешь почитать, но она не очень сильно отличается от аниме без филлеров, лишь небольшими деталями. Читать довольно приятно было мне. Язык - любой удобный. Насколько мне известно, купить можно в инторнэтике или в книжных ищи, хуй знает.
>>179997709 Я сейчас читаю на bato.to, определенно стоит, аниме полный кал где урезано процентов 40-50 истории, важных мелочей (поэтому в аниме много хуйни непонятной из ниоткуда), да и история там закончена.
>>179997709 >>179998047 Я про гуля если что, ты ведь про него? Если про нарутку то нет, смотри аниме но скипай филлеры, хотя можно нагуглить список филлеров которые таки можно глянуть.
>>179999999 мод гет сука на секунду позже чем 180000000 пидр сасакаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>>180000733 Да ты не поверишь, но ко мне на улице подходит реальное гопстоперское быдло и спрашивает "Наруто зыришь?" Ну я такой "Ну да" Он типо "Гыгы ЧИДОРИ!!!"
>>179970304 (OP) закончил 11 класс, во время учёбы постоянно пытались с пацанами сделать разенган. Я уже не говорю про пробуждение шарингана . Спрашивайте как я живу
>>180000825 Это определенно элита нашего общества, высший класс, интеллигенция. Только по-настоящему умный и образованный человек способен понять суть и мораль, заложенную автором в данное произведение. Долой предрассудки мнение стада! Наруто в массы!