В это трудно поверить, но надо признаться, что мне насрать на еёёёё лицоооо тебе насрать на еёёёёёё лицооо ей насрать на еёёёёёё лицооо всем вам насрать на еёёёёё лицоооооооо
>>179991284 Осади, хлопец, по поводу лицемерия. Быть хуесоской, причём хуесоской на камеру, а потом таскать тухлый западный sjw контент в надежде на быструю монетизацию через тему ещё не массово известную, вот это просто чугунное лицемерие и проблядство.
>>179994781 ну фемка скзала, шо мужики тупые хуемрази и нет нетаких, все угнетатели и насильники, а теперь её батя умирает с раком мозга, раз зачал такое чудо, а фемка плак плак, а ей труфемкидвачеры канеш, написали, шо хуемразью меньше и вообще у них мозга нету, не то шо рака мозга, вот фемка и бомбанула и огорожилась анально от всей школоты шоб в голове не случился парадокс батя=хуемразь, а значит не достоин сожаления
Таки антуаны уже всё обозначили верно - у спермобака, из содержимого которого в итоге получилась нихель пихель, краб гойловного мозга, о чём сударыня не поленилась оповестить интернеты, и интернеты доставили ей совершенно заслуженного добра в ответочку. Само собой, шитшторм разразился знатный.
Доставлю те немногие скрины, что у меня есть. Остальное на тот момент не было сильно примечательно, просто тупорылые фемки и тупорылые тралерователи, перекидывающиеся калом.
А я вам напоминаю, что НюхельПухель горюет и переживает не из-за того, что её батя умрёт. Похуй ей на батю.
Триггерит её лишь то, что со смертью бати некому будет больше оплачивать ей хату и львиную долю трат (потому что донатов с патреона ей хватает на оплату ЖКХ онли, а сама она работает копирайтером в зассаной мелкофирме). И значит, что великолепной властительнице дум придётся поднять свою жопу и пойти работать на реальную работу. А какой вменяемый работодатель возьмёт к себе сотрудницу, которая уже успела прославиться тем, что неделями не моется, не пользуется дезодорантами и, хорошенько поебавшись (ещё один пунктик к вопросу о том, что "все мужчины насильники", охуенное двоемысле), не моется, а размазывает сперму по телу и идёт по делам.
>>179995854 >хорошенько поебавшись (ещё один пунктик к вопросу о том, что "все мужчины насильники", охуенное двоемысле), не моется, а размазывает сперму по телу и идёт по делам Пиздец. Это какой-то новый уровень чуханства, недоступный даже для двачеров. Что за уёбок вообще трахает это животное? Мне кажется, сняв с неё трусы, можешь задохнуться удушливым смрадом гниющей прелой пизды. Пиздец опять же. Хуже зоофилии.
Всё просто. На фоне остальных типичных феми-активисток (пикрилы) Ника просто, блядь, королева красоты. И если ты омеган, угорающий по SJW, то выбора у тебя тупо нет, кек.
>>179996145 >>179996204 Слава Богу! Рад за него. Не знаю, что за такая радикальная перемена в жизни внезапно открыла ему глаза, но лучше поздно, чем никогда. Ну и конечно же не могу попутно не порадоваться за смерть её спонсора-хуемрази-угнетателя. Теперь то она наконец станет свободна как ветер! Вонючий, режущий глаза, ветер со стороны помойки.
>>179996259 >На фоне остальных типичных феми-активисток (пикрилы) Ника просто, блядь, королева красоты. Пиздец альтернатива. Лучше б ДЦПшницу ебал, она и то как-то ближе к человеку.
>>179996344 то чувство, когда не придется жить в хате, которую батя тебе насильно снимает, и не храть помои, на которые тебе батя насильно дает деньги, заработанные его хуемразьскими руками
>>179996753 Нихуя скорей всего, никаких постов. Иначе бы это всплыло хотя бы косвенно в околовротвудской тусовке. А так они обсуждают что и мы, значит нихуя нет новостей.
>>179996839 Мы сами тут даже тред с танцами убрать не можем, а они критикуют налет на твиттер. Может этот куколд-вертолёт себе хуй на лоб приклеить, может тогда останется в живых, когда настоящие мужики легионом - АНТИКУКОЛДУС будут брать столицу картофельной страны.
>>179996259 Да это же совершенно обычные средние бабы без каких-либо уродств, которые просто решили не делать то, что делают миллионы других баб (разного рода бьюти практики) и выглядят тем самым иначе. Какая-нибудь инстаграм модель забив на масочки, диеты, эпиляции и мейк на месяцок будет выглядеть примерно также как 2 и 3 баба.
>>179995878 >Такс, такс, такс, что тут у нас? Близкий мне человек находится в тяжелом состоянии, мне от этого так грустно, что хочется отправиться в мир иной. Я медийная личность, но моя репутация хорошая только в пределах секты сжв, остальные меня в основном презирают. Что же делать? Напишу об этом в твиттере! самоиронично_улыбающийся_колобок_в_черных_очках.жпг
>>179996255 Это тот белорусский пидарас, который идейномонетизировался обсуждал все её видосики, а как видосики закончились подогнал всю свою ораву подписоты топить за него, что тот молодец. И обсуждает - "а чо там в соседних странах?". Ты об этот подзалупном?
Ну, вот перед вами и типичный человек, который ебёт таких вот поехавших фемиблядей.
Во-первых, у него по умолчанию вкуса нет - жирное, не следящее за собой говно (для того, чтобы не быть жирным, нужно просто НЕ ЖРАТЬ В ТРИ ГОРЛА), он воспринимает "обычной, средней бабой". Во-вторых, когда он, от недоёба, пытается за такой бабой ухаживать, она засирает ему мозги фемиблядской идеологией.
Просто заметьте. Давайте запостим в фемиблядскую группу фотку жирного мужика. Знаете, что там будет? Мужика обосрут и прежде всего за лишний вес.
А тут, ишь ты, "обычные, средние бабы". Ебаный же ты куколд.
>>179997313 так там сейчас килодоллары будут уходить на операции хуеперации, если батя живой останется, то за ним нужен будет постоянный уход. Работать он есесно не сможет, будут иногда припадки и кратковременная амнезия. Последние 2-3 месяца вообще под себя начнет ходить и иногда набрасываться на кого-нибудь в припадке. Так что все его сбережения на эту хуйню пойдут. Максимум нике однокомнатную хату возьмут, а содержать себя дальше она сама будет.
Ждём миллиарда роликов про "СРОЧНО ЗАДОНАТЬТЕ, МОЙ ПАПУЛЕЧКА УМИРАЕТ", "ПАПА ПРИ СМЕРТИ, А Я НЕ ХОЧУ УСТРАИВАТЬСЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ", "ПАПА УМЕР... КВАРТИРА ОПЛАЧЕНА ЕЩЁ ЗА МЕСЯЦ, НАКИДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ, ПОЖАЛУЙСТА", "РОЛИКИ БУДУТ ВЫХОДИТЬ РЕЖЕ, МНЕ НЕУДОБНО ИХ СНИМАТЬ, КОГДА МАМА ЗА СПИНОЙ ХОДИТ" ну и, наконец, финальным будет что-то типа: "УСТРОИЛАСЬ В ПЯТЁРОЧКУ, ГРАФИК ОЧЕНЬ НАПРЯЖЁННЫЙ, ПОЭТОМУ РОЛИКИ РАЗ В МЕСЯЦ, Я ОЧЕНЬ ОБИЖЕНА, ЧТО ВЫ МНЕ НА ПАТРЕОН НЕ ДОНАТИТЕ((("
Да-да-да. Каблук и куколд закукарекал, обоссыте его.
Повторяю тебе, если жирное уёбище, принципиально не бреющее подмышки и не моющееся, ещё и считающее тебя по умолчанию обязанным ей насильником, для тебя "средняя баба", то ты просто хуже червя-пидора.
Ну, почему полставки. Получает какие-нибудь свои 25-30к (что для Москвы, к тому же, с запросами НИки, просто копейки), всё остальное ей оплачивал батя, плюс что-то капало с патреона.
Не бойтесь, если верить рассказам про то, чем занимается >>179998191 Никин отец - они даже за 50 лет всей своей семьей наследство не прожрут. Там еще и бизнесы, которые успешно будут давать пассивный доход, так что Ника станет БИЗНЕС-ВУМЕН, будет набирать ТОЛЬКО ДЕВУШЕК-ГЕЕВ-ТРАНСГЕНДЕРОВ-ВЕРТОЛЕТОВ и в конце концов, неожиданно рыночек порешает
>>179998024 Че ты блять несешь вообще, ты понимаешь нет, что ты поехавший. Ты скинул баб, я сказал, что у них нет особых уродств и они просто неухоженные, а ты блять опять свою поехавшую МГшную телегу задвигаешь.
Да-да, конечно. Никин отец успешен и богат, конечно, но не настолько. Показателем этого являетсяя то, что весеннюю уборку он ездил с женой, матерью Ники, делать ей в хату лично. Повторяю: лично. "Мегауспешный миллиардер 300кк в секунду" ездил своими руками мыть полы в дешёвой хрущёвке (почему миллиардер не снял дочке хату получше, кстати).
Он богат, конечно, и доход у него большой, даже для ДС. Но, поверь, если он перестанет работать - этого хватит хорошо если на год (это Москва, повторяю). Скорее всего меньше даже.
Это не МГшная телега. ПРосто жирных неухоженных ЧСВшных токсичных блядей я называю так, как они того заслуживают. Ну, а тебя - куколдом, потому что ты куколд.
>>179998114 Она же в США училась. Пойдёт в java-галеру сразу лидом или проджект манагером. У таким все пути открыты. Непонятно, зачем этого зверёеыша жалеть, она ещё на наших костях насрёт.
>>179998499 Ебать ты токсик, конечно. Самое угарное, что у тебя точно такие же когнитивные искажения и невозможность нормально, спокойно и объективно воспринимать мир, как и у баб из кнн, одного поля ягода. От того, собственно, и взрываешься, что видишь в них отражение себя.
>>179998473 Работал я как то на складе при фирме, так замгендира не обламывался чинить рохли и промасливать ворота. Некоторые мужики любят принимать личное участие.
>>179998289 Ну саари, тут кароч бизнесом некем заниматься. Ну там мб есть у него пару одминов и директоров, которые смогут на себе протянуть сезон, но потом бац, нужен начальник, а он в больнице или неадеквате(это если не 4я степень рака у него сейчас, а иначе рип). Бизнес либо рушится, либо продается со всеми работниками и тд. Если остается пару работающих точек, то их маман никиной отдают по наследству, потому что человек в неадеквате(или рип) права на них иметь не может. Бизнес есесно прогорает, потому что только один человек знал, к кому нужно кабанчиком подскакивать, а с кем решать вопросы и быть на цифрах. Перед прогоранием его можно продать за копейки, но бля гордость же, а потому не продают. Усё.
> и, хорошенько поебавшись (ещё один пунктик к вопросу о том, что "все мужчины насильники", охуенное двоемысле), не моется, а размазывает сперму по телу и идёт по делам.
Да она святая женщина! Я думаю, стоит пересмотреть свое отношение к ней.
>>179998372 так там же не обязательно 4я степень, с которой скоропостижно помирают. У меня дед 5 лет с третьей степенью рака мозга умирал, хотя дымил, как паровоз.
>>179998542 Она может только нахуй сходить. Она социолог по образованию, судя по ее видосам и трактовкам социума - не особо грамотный. Училась они год в США, на Гаваях, в университете уровня Пердевкий Заборостроительный Университет.
>>179998851 > Она социолог по образованию. Что-то уровня гендер стадиз. В рашке с таким только в Мак или Пятерочку. Анон, для рашкинских работодателей, особенно госконтор, образование в США работает покруче блата. Я сам видел. Типа специалисты международного уровня.
>>179998886 Единственный вариант - устроиться в какой-нибудь Вондерзин или Афишу, ссать в уши своей хуетой. Но не думаю, что обычные журнашлюхи много зарабатывают, а складно выражать мысли Ничка не очень умеет.
Многие думают, что НихельПихель презирают из-за её фемиблядской деятельности... не совсем из-за этого, честно, на фоне своих товарок из КНН она ещё адекватна.
Многие думают, что из-за её одиозности. Но, нет, она просто инфантильная девочка.
Хотите знать почему анон не любит НихельПихель? Давайте сравним.
ДЕвочка-мажорка, чей папа - успешный бизнесмен. Училась в элитной гимназии. Жила в Англии. Училась в ВШЭ и получила вышку в США, сейчас она вращается в богемных кругах, занимает несложную синекуру, получает донатики и львиную долю её расходов ей компенсирует богатый отец. Кто такой анон? Анон - человек, который всю жизнь в России. В девяностые (если застал) анон хапнул веерных отключений света, сладких пиздюлей, недоедания и моментов, когда на банку дешёвой газировки приходилось натурально копить. Скорее всего анон закончил шарагу или не самый мажорный ВУЗ, вынужденный подрабатывать уже лет с шестнадцати. После этого анон работал по специальности. Некоторые добили успеха. Некоторые нет. В любом случае, Нике вряд ли жилось тяжелее, чем анону.
Но, знаете что? Согласно охуенной логике Ники, анон ей должен. Анон её унижает и угнетает. Знай, анон, когда ты работаешь за 15к в месяц каким-нибудь подай-принеси, в свободное от учёбы время, или когда остаёшься сверхурочно на работе, или когда ты покупаешь уже год "Красную цену" онли, пушо денег нет, а скоро за семестр платить, помни, анон, что ты угнетаешь ту богатую девочку, которой папа оплатил квартиру, кучу техники, и оплачивает все её прихоти.
Поэтому мы её презираем. Поэтому мы над ней и издеваемся. Добро пожаловать в реальный мир, крошка.
>>179998714 >называла двачеров животными Было, но ведь так и есть. >была резко против Наташка тредов Тоже было. >всех белых гетеросексуальных мужчин в целом Не было.
>>179999507 Соц.аналитика же. Потом менеджмент, руководство, а затем и карьера политическая. С данными и способностями Ники это раз плюнуть. Я бы с её деньгами и харизмой уже госпереворот бы организовал.
>>180000532 Так какими способностями то? Политика в одиночку не делается, ей нужна команда не менее известных и талантливых людей, поддержка баблом, электорат большой. А у нее с дикцией проблемы, она обмазывается кончей, срет на камеру и рассказывает о том, как заебись иметь волосатые ноги. В реалях России, она таким поведение оттолкнет 99,99999999% голосующих от себя. Пойдут голосовать только отбитые жирухи-500кг-жратвы/наносек. Короче, план хуйня.
Где ты у нее увидел харизму - хз вот Мендельсон - другое дело. хотел бы - давно бы в гос.думе сраку просиживал
>>180000532 Данные? Один взгляд сумасшедшей отпугнет работодателя, неужели не видно, что у неё не все дома? Способности? Хуй знает, какие они. Чето в штатах работать не осталась. Плюс инфантилизм, плюс привычка жить на всем готовом. Охуенный специалист.
>>180000246 Может посмотришь видео дальше первых пяти секунд. >>180000784 Да тралльте, кто же вам не даёт, просто не надо на неё вешать то, чего она не говорила.
Оплатить дочурке переезд/устройство/первоначальное проживание (пока ищет работу и утрясает вопрос с визой) для папы было уже слишком. Это, кстати, к вопросу о том, что наследство Ника будет 50 лет проедать.
Зачем? Я на самом деле сочувствую Нике и прекрасно понимаю, что она весьма адекватна, только инфантильна и слишком привержена концепции западной SJW, которая не ложится на нашу реальность.
>>180000959 Я очень надеюсь, что она либо опустится и станет камврохой или шлюхой, или же выйдет замуж за какого-то богатенького традиционалиста и удалится из всех Твитторов, а потом, через пару лет, откроет блог о плюсах традиционной семьи.
>>180000880 Может и уедет. В любом случае, к 30 годам она будет либо в думе, либо в Конгрессе, возможно даже небольшую страну или республику возглавит к сорока.
>>180001194 >к 30 годам она будет либо в думе, либо в Конгрессе Жирно. Для этого сам её батя должен был быть депутатом и ещё при жизни её познакомить с нужными людьми и продвинуть в эту тусовку. А так она нахер там не всралась.
Какие же вы все пиздец отбитые к хуям долбоебы, что Ника, запостив на всеобщее обозрение беду, что здесь ебаный раковник ПРОИГРЫВАЮЩИЙ С ПОДЛИВОЙ, с того что у человека рак.вы, блять, поскуды, хуже тупорылых пидорах которых крутят в праймтайм на первом канале, надеюсь у каждого из вас наступит рак жопы и вам отключат интернет Искренне жаль ее отца. Вот, блять, честно, дочь ебобо, с которой уже хуй что поделаешь, а с другой — толпа дегенератов смеющихся над твоим горем
>>179999154 ЗДРАСТИ Я НИХЕЛЬПИХЕЛЬ СПЕЦИАЛИСТ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ @ ДАВАЙТЕ-КА ВЗГЛЯНЕМ НА ВАШИ СОЦСЕТИ @ ВСЕ МУЖЧИНЫ НАСИЛЬНИКИ @ ССЫМ @ СРЕМ @ СТРЕЛОЧКА НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ @ МАЖУ СПЕРМУ ПО ЖИВОТУ @ МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
>>180000880 Ну раз тред почти загнулся, когда я перестал писать, вбрасываю новую пищу. Вот смотри кароч как будет. Ника устраивается не обязательно в говнокантору. Там начальник её хуесосит, потому что рукажопая, но Ника лишь убеждается в мире, захваченном хуемразями, не бреется и жрет ну очень много от нервов, бодипозитив не дает ей нормально за собой ухаживать, да и не умеет она, а в гугле забанили, потому что создатели-хуемрази. В итоге жиреет, воняет, её выгоняют. Она срет всем, что РЯЯЯЯЯЯЯ ХУЕМРАЗИ и захлебывается в собственном говне, доживая кое как. НО если начальник ВНЕЗАПНО начальница, то Ника засирает ей ужи превосходством женщин и хуемразями, начальница ей всячески потакает во всех конфликтах с сотрудниками и явно симпатизирует её взглядам и лизанию своей жопы. Ника поднимается чуть выше своих коллег, все её ненавидят, она думает, что РЯЯЯЯЯ ХУЕМРАЗИ коллеги ненавидят её за её чуткий ум и невероятные способности, да еще и шалав и спермоприемниц коллег_ес подговорили и жестко поработили ХУЕМ, начинает зажираться, становится начальником, отдел катится к хуям, потому что нормальные кадры уходят, или их выживают гендерфлюидные ветросексуалы и прочий, набранный НИкой, скам, отдел хуекрылых и внутрехуих просирает планы, разбазаривает имущество и вообще приносит вреда больше чем пользы, потому что выхода 0, её вместе с отделом расформировывают, а так как Раисся, то народ это только поддержит и не получится закатить скандал(вот наверное единственный ОГРОМНЫЙ плюс у этой страны), начальство просто не захочет ТАК терять деньги, потому что не ЕА. Она срет всем, что РЯЯЯЯЯЯЯ ХУЕМРАЗИ и захлебывается в собственном говне, доживая кое как.
>>180001452 >НО если начальник ВНЕЗАПНО начальница, то Ника засирает ей ужи превосходством женщин и хуемразями, начальница ей всячески потакает А вот это непроверенная информация! Не думаю, что все бабы такие же напрочь ебанутые, как эта.
>>180001193 >камвхорой или шлюхой Кстати, поддвачну. Многие ленивые сельди так и поступают, когда заканчиваются средства к существованию. Все жду, когда Шурыга застветится в пореве, а тут и Нихельпихель на подходе. Дороги разные - конец один.
>>180001632 При любом раскладе сознание битарда должен утешать тот факт, что она в итоге >захлёбывается в собственном говне, доживая кое как Странная ситуация, на самом деле. Наблюдаю издалека.
>>180000532 Данные средние, способности ниже средних, о чем ты? Вся популярность её объясняется средними данными как раз, просто все остальные и на средние не тянут, вот и выбрали "лицом" движения.
>>180001912 Да о каком движении идёт речь? Всё, что они делают - ссут людям в уши в интернете, ни тебе митингов, ни забастовок, никаких официальных требований, нихуя, один пиздёж. Это не движение, это свора всратых шлюх, вот и всё.
>>180001812 Да норм у неё всё с подмышками и было. А с куколдом они на её семинарах познакомились, когда он в ДС приехал. Короче ищи в фейсбуке и вк, там были их фоточки в обнимку уже после семинаров, когда опущ уже усы отрастил.
>>180001375 Да срать на ее отца. Он не виноват, да, ну, разве что с воспитанием проебался, но ему и похуй сейчас на шуточки анонима, не до них ему, а сама же хуиксель заслужила по-полной программе ещё и не такое, так что всё правильно, не пизди.
Самое печальное что когда вся эта фем-движуха спадет на нет, а это пройдет раньше чем вы успеете заметить, Ника всегда сможет сменить мировоззрение, окружение, страну без особого труда. Когда вот всем этим жирным Катюшам с ее всратым ебырем, всем обманутым толстым девочкам придется очень грустно без их идола и всего этого движа.
Подождите-подождите. То есть сильная и независимая феминистка Нюхалпукал всё это время жила на деньги хуемрази-бати, я ничего не путаю? Человек, кукарекающий про ненужность спермобаков не может даже в свои 20 с хуем лет стать полностью независимой от этих самых спермобаков? Ебать, феминизм по-русски.
Чё-то у меня сейчас нехило так жопа сгорела. Мало того что из-за них вся литература, кинематограф и игропром, и даже ссаное, блять, евровидение превратились в куколдо-сжв-парашу, так ещё и за наш счёт всё это? Пиздец, кто в этом виноват? Кто разрешает открывать этим спермоприёмникам рот? Ажтрисёт.
>>180002306 Как-то дохуя быстро, нет? Хуяк, она узнаёт, что у рака есть батя. Хуяк, рака кладут на операционный стор. Хуяк, рак умер, да здравствует рак. Оно обычно не совсем так происходит.
>>180002174 >аляповатое "творчество" для хрюкающих масс, с максимально простой эмоцией, без эстетики и сложности. Ёбнутый ты какой-то. Я могу допустить, что он реально коммунист, но он явно не из "лубочных агитаторов". Так-то тут и критика жестокости режима, и осуждение тоталитаризма ради тоталитаризма, и отображение сложностей "переломной эпохи". Если я не могу спорить касательно исполнения, техники рисовки и проч., то вот с отсутствием или примитивностью философского посыла я не согласен.
>>180002389 Какой "наш", долбоеб? Ты тут причем вообще? Современный феминизм - необходимая ступень к равноправному обществу, это что-то вроде того, как переболеть ветрянкой в детстве и избавиться от болезни навсегда. Лет через 20-30 вся муть уляжется.
>>180002498 Моя тян - феминистка. Отбирает все деньги и печатает методички по отращиванию волос вокруг анальных губ. Заставляет меня раздавать у метро. Люблю её.
>>180002443 у меня батя въебывал, а потом живот заболел чет, он терпел пару недель, пошел в больничку и через 3 недели ему сказали-рак 4й степени. Умер меньше, чем за месяц, потому что неоперабельный. А тут и с операцией можно за день откинуться.
>>180002481 Ну смотря на какой стадии обнаружили. Бывает люди ощущают какое то давление в голове, тянут до последнего пока не отрубятся, а потом сгорают в больничке за неделю.
>>180002443 У нас диагностику делать не принято в стране. А некоторые виды формы рака проявляют себя за очень короткое время до смерти, когда уже 4-ая стадия и сделать ничего нельзя. Вообще, страшная болезнь. Я четверых родственников похоронил от неё. И кошка от рака умерла, череп развалился, ликвор тёк и кормить приходилось шприцом. Такого никому не пожелаешь, только Пыне и его банде, разве что.
>>180002174 Ёбаный по голове, сам Святой Франциск снизошёл для того, чтобы показать скоту всю ничтожность их вкусов. Кинь что-нибудь охуенное на твой вкус, хуле.
>>180002630 Ну это живот, относительно легко проебать его запускание, а мозгорак влияет на многую хуйню, на органы чувств, восприятие реальности и так далее. Соболезную по поводу бати, базевей.
>>180002644 Может быть и киста внутричерепная, полностью операбельная, без точного диагноза тут ничего не скажешь. Батя там в палате коньяки бухает, а вагинопринцессе захотелось внимания - такой вариант тоже возможен.
>>180002713 >четверых родственников похоронил от неё Ну бля, ты на очереди, старик. Проверяйся ежегодно полностью на всю эту хуйню, иначе тебя раскроет вдоль, как твою кошку, и тебе придётся самому кушать из шприца.
>>180002498 А я вот бизнесмен, семью содержу,жену с ребенком, и чо, не веришь? Другое дело, что я не травлю эту тпшку, но в целом очень одобряю поведение анонима, шлюха заслужила на 100%.
>>180001375 С одной стороны, батю жаль: ебошил, старался, чтобы дочурка ни в чем не нуждалась, а с другой - и воспитание проебал и себя заранее свёл в могилу.
Ура. Пиздеец заслужила. Как же она меня бесила, особенно ее личная толпа школьниц. И комикс ее говно ебаное, тупо прчеркушки как школьники на полях тетради делали
Бля, я понимаю что она мразь и тупая пизда но все-же, может не надо её травить? батя то этого не заслуживает, он вообще левый там, а вы тут шуточки шутите, К тому-же не факт что это подействует на неё как пиздюли, холодная вода или Галечка, скорее-всего она ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ падет в свой гендерный фашизм.
>>180003119 Есть один пример от знакомого, он бизнесмен, жена была еврейкой и дочь тоже. Он с женой развелся, а с дочкой общался. Покупал ей телефоны, кудахтеры. Любое ее "хочу" исполнялось. У него 6 машин, один из них какой-то топовый Ситроен. Этот Ситроен бизнесмен очень любил и даже пальцем трогать его никому не разрешал. И вот дочка захотела чтобы он ей его подарил. Он сказал нет, но у меня есть еще 5 машин, выбирай. Она принципиально сказала что хочет только эту машину. Он опять отказался, и она сказала ему что он ей не отец и вообще пошел нахуй хуемразь. С этого момента они больше не общались и не встречались.
>>180003567 Алсо, добавлю еще: я еще уверен в том, что как он будет на смертном одре, она появится и такая сюсюсю, чтобы батя ей наследство завещал. Тоже самое и с нихельпихель. Она хочет от отца только денег, а когда в инетиках начали её травить и говорить что она охуела. Мол батя в больничке, а она думает о прическе. Чтобы потом на процессе завещания не было, мол вспомнила про батю только тогда когда он был при смерти.
>>180003246 >Бля, я понимаю что она мразь и тупая пизда но все-же, может не надо её травить? Ты чё ебанутый? Нехуй в медиа лезть блядь, если тупая пизда и бэйт видео делаешь. Её мнение хуйня полная, лучше бы своей жизнью занималась бы молча, нежели чем нихуя не достигнув как личность, человек, она уже бежить уже вешать лапшу малолетним пиздючкам. Всё это аттеншен шлюхоблядство ради нэтивной рекламы от партнёров, дешёвой славы и не более.
>>180003874 Тупой - потому что социолог феминистка в России. В России, блять, где женщины наоборот privileged пол. Они блять не служат в армии год (сразу всплывают все издевательства, которым мужчины там подвергаются), они не выхватывают по ебальнику за базар или кривой взгляд, и вообще считается что мужчина должен въебывать и тратить кучу денег на женщину, бороться за неё, добиваться внимания и так далее. Это разве не привилегированное положение? Живи кайфуй. Нет бля, хочу говно жрать. Узурпаторы, хуемрази портят жизнь. Смешно. Тупая калька, пережёванная гнилыми зубами блевотня западных SJW, которые к тому же сами надумали все эти проблемы.
Лол, про то, что она сперму размазывает по телу и не смывает это прикол или она так реально делает? В голос что-то как представил эту картину, ещё и волосатые ноги с подмышками. https://www.youtube.com/watch?v=fVwUstDjeGQ
>>179999721 Ну, посмотрим. РАК. РА-К. Ра это древнеегипетский бог солнца, К может означать Кровь, Как мы понимаем божественная кровь для людей ядовита, и если мы вспомним уроки аккадо-украинского то придем к выводу что РАК означает "Кровь Ра" на славяноарийский манер, Так-что её батю наказал сам Ра за ту херню которую она делает, она гневит самого Ра, и возможно она следующая
>>180004812 Нет, не за роялем. Разумеется худенькая. Врятли ты вспомнишь. Там же столько этих фоток было разных тян. Я ещё бы и порно хотел найти, которое смотрел лет 15 назад. Но разве теперь вспомнишь.
>>180005076 Ваще не понимаю эти чаши. Моя тян с отвращением на прокладки смотрит, да и не одна тян такая. А тут ее вытаскивать, полоскать в раковине (из которой я порой пью, когда с похмелья) и обратно втыкать.
>>180002186 >фем движуха спадет на нет Увы, только в РФ и прочих авторитарных странах возможно. Фемоговно и интерсекобляди - рак, убивающий мой швятой жапад.
>>180004611 Мем о том, что угнетать могут только белые цисгендерные мужчины, а вот их нельзя угнетать, ибо любое угнетение со стороны меньшинства - здоровая самозащита.
>>180005676 Сука, какая же она все-таки отвратная!!! Мало того что на ебало страшная, так еще и лицемерная, тупая мразь, которая готова вообще сраку не мыть, лишь бы разорвать шаблоны хуемразей.
>>180005676 А че такого-то? Я сам так делаю и тянки, бывало делали, когда нечем было вытереться, готов кому-угодно про это рассказать, че все так проигрывают-то?
Пиздень затролила двощ и угарает из ридонли, не удивлюсь если она сама создает треды. Потом выложит видео "какие же хуемрази доверчивые долбоебы". Кроме этого твита нихуя нет, она как ни в чем не бывало срет дефолтными sjw постами. Спасибо за внимание и пиар, долбоебы.
>>180005608 Годно, типа её запросы постоянно росли, батя хуярил на её хотелки, как проклятый. Не заметил симптомов болезни и запустил. А нихель тем более похуй было, пока бабло капает. В принципе, недалеко от истины
>>180004522 Интересно. Жирухи-кошатницы там у себя утвердили положняк, что пиксель недостаточно радикальная феназепистка и даже не хочет выпилить всех спермобаков, а неблагодарные спермобаки не ценят и тралят ее все равно.
>>180005676 Хуиту она пишет конкретную. В нашем обществе и если кун будет своё тело брить над ним будут стебаться. По крайней мере я знаю один пример такой. Как тян стебалась над парнем, который руки брил, говорит мне, что у меня волос на теле больше, чем у него. Так что стрелочка то всё таки поворачивается. Что то хуйня, что это. А девиантное поведение всегда будут одинаково негативно воспринимать в независимости от пола.
>>180006145 Я размазываю спермачь по жопе, ссу и сру. Но вот это вот с мистером вялым я лучше буду удалять тысячу раз, потому что это же не правда и вообще, ну, вы понели. Неправда.
>>180005283 Она с отвращением на них смотрит, потому что общество навязало, что об этом надо говорить тихо и все должно быть скрыто. Быть женщиной, а еще и репродуктивной - СТЫДНО.
>>180005283 У некоторых тянок от толстых прокладок в трусах преет и чешется пизда. Проще вставить чашу, время от времени вынимать ее, подмываться и вставлять обратно.
Хуй с ней, с Никой, аноны, но я хочу высказать свое мнение по поводу полных тян, разумеется не фемок, а простых тян. На самом деле это иногда не их вина: это не потому, что они много жрут, а из-за гормональных сбоев. Они часто вообще голодают, едят чуть ли не одни зеленые салаты, а вес вообще не уходит. К таким людям я отношусь с большим сочувствием и считаю их травлю недопустимой: они не виноваты в своей болезни и сами от нее страдают будь здоров. Чего стоит тот же риск диабета. И я видел таких ИРЛ, которые сами стесняются и стыдятся себя на людях, особенно если рядом с ними находится поверхностный долбоеб, который начинает прикалываться из-за их веса. Этим постом я хочу провести черту между нормальными пухлыми тян и мерзкими фемимразями, чтобы анон не лупил из тяжелой артиллерии по всем сразу.
>>180006364 Почему стереотипы со сраньём и волосами типа ломает, а видео с минетом удаляет, потому что "это похожая актриса". Ну и пусть похожая, да пусть даже ты сама. Это общество навязало, что это плохо.
>>180006085 Скажет что соц эксперимент, типа показала истинное лицо насильников. Вы не подумали что она батю в самом деле может считать цисгендерной белой хуемразью и не прочь заюзать его ради профита? >>180006143 она умнее 90% двощеров, тут порой появляется ощущение что посты ебашит нейросеть. >>180006229 Ни одного пруфа кроме мелкобуквенного твита, а у тут уже истерика, вертолеты видосы снимают, тред который день не тонет. Пизда просто решила развлечь себя и заработать хайпа за ваш счет.
>>180006606 Да как вы заебали-то а, пассивные пожиратели контента. Уже миллион раз было, как она сосёт, как она ссыт, как она сперму размазывает, но нет - "А ДОСТАВЬТЕ, Я ПОТРЕБЛЯТЬ ХОЧУ"
>>180002215 С чего вы взяли, что она у бати деньги брала? Она же работала художником в студии, потом уволилась. Плюс продавала свой мерч и имела деньги с рекламы на Ютубе.
>>180006594 Ты просто не понимаешь таких соцсетезависимых, как Нихель. Она высерает десятки постов за сутки вкудахте, твиттере, инсте. Это болезнь, фобия, она уже не может не делиться своей жизнью. Профдеформация медийной личности.
>>180006195 Ну так у Ники есть ебарь, с которым она и на всякие коны ездила, наверно побоялась, что его там за такое кукольдство загнобят и переобулась, чтоб не бросил не помогло.
>>179990814 NixelPixel где-то с позапрошлого года травила истории о том, как европеоидные мужчины-натуралы заливают говно в штаны всем остальным. Ну а когда она написала в твиттере о том, что её батя в больнице с опухолью мозга, нашлись умники, кинувшиеся плясать на костях пока ещё живого бати.
>>180008690 Охуеть кого рожает Земля Северная Мне за одну Васильеву до исх пор стыдно перед Аноном, хотя сколько времени прошло, а тут еще оказывается и это пизда отсюда
Прости, Аноны, что Крайний север - Земля сааамов - пораждает выродков
И вот даже любопытно: это какая же тварь на лурке решила, что Никсель не достойна отдельной статьи? В курсе ли вы, что отдельную статью Никсель удалили? Теперь - ага! - один абзац в SJW и не более И это в то время как наши корабли бораздят просторы вселенной!
>>180009951 Это уличная магия Там ещё ей по чистой случайности жюри баллы добавило, вот спор на форуме лол Re: вопросы по результату 2 тура по социологи Татьяна Водвуд, вы лучше бы объяснили как вашей дочери баллы так сильно повысили. Известить модератора
а почему к маме Вераники то вопросы а не к жюри? Вам не повысили, так это ваши проблемы, что завидовать то. Сначала гооврили, что надо выбивать баллы на аппеляции, а как только она выбила так сразу: "как это таааак повысили?!"
>>180009951 >Водвуд Вераника, а не Кристина Very Happy Бред какой-то, люди. Может когда мою работу проверяли, устали уже. Понятия не имею. Знаю только, что написала её хорошо. А потом просто написала нормальную апелляцию, по критериям, по делу. Не надо искать что-то там, где этого нет - все гораздо проще. Думаю, что все, кто реально был достоен и трудился достаточно, получил за это заслуженное вознаграждение.
>1,2,3)если абитуриент в данном ВУЗе имеет льготу первого порядка (зачисление без вступительных экзаменов), то он должен в приемную комиссию принести только аттестат. Свидетельство с результатами ЕГЭ предъявлять не нужно. НО для получения аттестата ребенку необходимо сдать 2 обязательных ЕГЭ: русский и математику. На ЕГЭ по выбору идти не обязательно. НО ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ В ДРУГИЕ ВУЗЫ, а там данная олимпиада льгот не дает, то вам необходимо участвовать в общем конкурсе, т.е. иметь результаты ЕГЭ. Надеюсь, что ответила на все Ваши вопросы.
Вопрос на миллион. Имела ли право вудвод поступать без эксзаменов в ВШЭ ?
Знает что она написала после того как ей насрали на лицо?
Твиттер и вконтакт теперь закрыты.