27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва! 9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости? - Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
ШОША со своей супругой преглошает всех на сходку в деревню. В программе Покатушки на эсперо Купание в пруду Шашлыки по горбатовски Разрубание кариков топором Смертельные трюки на мотобайке Жим 100кг душла от трактора Два часа марафона на танчиках Уроки по программированию на бабинах И многое другое...
Почему Паха дрочит на дубляж Настоящих охотников? Безэмоциональный и невыразительный, с неправильными интонациями, как бута актеры отдельно реплики зачитывали. По хуёвости соперничает с отвратным дубляжем Batman TAS, в котором животных дублировали человеческими голосами суха!
>>5613050 было бы странно увидеть фитоняшку на задротских стримах. Алинка вовремя осознала ущербность ретро-тусовки и свалила из этой клоаки. Пожалуй сама умная из всех ретро селёдок
>>5613067 Да просто херней пострадала пока была студенткой, а потом устроилась на работу и поняла, что все эти полудурки застряли в 12-летнем возрасте.
>>5613251 Какой АТ смешной: пиарится в группе Павла, а потом поет песни "Админы Кинамании - пидарасы". Такой алкогольной собаке кость дашь, а она укусит за руку.
>>5613232 Блять, включил, пару минут поиграл и вырубил. Такое говно это денди. В воспоминаниях охуенные краски, охуенный графон и эмоции, а включаешь - полное говно. Ну что же делать, черваны!?
>>5613286 Потому, что в эмуляторе души нет. Нужен ЭЛТ телик и приставка. Желательно олдовая денди из 90х, либо лико/сюбор/лифа/кенга/симбас на крайняк.
Сижу сейчас, попиваю мультиягодный смузи за 700 EUR , на улице стоит моя Bugatti Veyron Grand Sport за 1.7 млн $, ах забыл, нахожусь я в городе Палермо , Италия в вилле за 30 000 000 евро, ее кстати создал известнейший архитектор, площадь виллы 1000 кв м, площадь участка 3000 кв м, на участке растут экзотические растения. Скоро мой шеф повар приготовит Florentiniс pizza c золотой стружкой за 1400 EUR и порцию элитных мандаришек с финиками за 300 EUR . Недавно путешествовал на яхте Benetti Blake FB 803 , купил ее всего лишь за 25 000 000$, путешествовал к слову с элитными средиземноморскими женщинами, попивали виски The Macallan in Lalique за 200 000$, кушали изысканное мороженное Black Diaomond за 1000$/10 грамм. Завтра поеду на встречу с королями мафии, будем играть в гольф на острове Favignana. А вы как поживаете?
Киностудия 20th Century Fox запустила в разработку ребут «Баффи — истребительницы вампиров». Заниматься перезагрузкой знакового шоу конца 1990-х годов будет автор оригинального сериала Джосс Уидон и сценаристка «Остаться в живых» Моника Брин.
В новой версии главную роль сыграет чернокожая актриса — ее имя пока не раскрывается. Действия сериала развернутся в наши дни, однако сценарий будет во много опираться на оригинальную мифологию «Баффи».
>>5613306 Два! Тут больше половины даже читать об этом алкаше не могут, а ты пришел к нему один раз. Увидел его и пообщался. Куда он тебя пригласил? В английский паб, да? Так вот, ты решил еще раз его увидеть и пообщаться с ним! ВД, ты сам осознаешь глубину своего падения?
>>5613514 ты попутал, Плисин и сергейнонегей ему донатят. На ДР схожу, если на природе будет отмечать, погляжу на корешей его и задарю пойла, чего ж нет
Сейчас бы бросить все да махнуть на хутор Горбатовский, к Вовику!.. Покататься на Хищнице, пожарить шашлычков, попариться в баньке, а вечером засесть за Кота Феликса на Денди. Лампота!
Чес сегодня вечером в треде будет? Или опять хуита? А то заебло уже. Как куплю пиваса, то здесь никого, да и как не куплю тоже никого. А я ведь предупреждал, что главных чесунов банить нельзя и что без них тред не доживет до следующего день рождения Павлентия Говноди.
>>5613785 ща бы бросить все и твоей мамке в ротешник захуярить))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000000000))))))))))))))))))))))))))))0
>>5613785 Эх, да! Но все это мечты, Шошик слишком агрессивен, а так бы позвал Черванов к себе и устроили бы Шошельсходку с приятными и интерестными людьми
>>5613823 Ну а чо? Погоняли бы на перегонки на тачках Шоша ведь хвастался своей нексией, в танчики порубились командами, в клуб сходили Шошиных учениц поняшили
>>5614158 Для детей от 3 лет игрушка, это ниша не занята вот что то новое для пиздюков нинденда под суетилась и запилила. Это бизнес, так то любу игру можно сказать мол "говно для даунов и говноедов".
>>5614264 Ну Валя хоть и тупая немного, но очевидно, что она поддерживает червиное движение, только не может признаться, потому что это повредит каналу Пикселя.
>>5614108 Я вчера оригинальный Вспомнить все в первый раз посмотрел да-да, не удивляйтесь и просто охуел от того, какое это говно. Шварц охуенный спортсмен и бизнесмен, но полная бездарность как актер. Римейк 2012 года просто за щеку дает этой примитивной параше.
>>5614330 Сюжет конечно в старом полное дерьмо, да и в новом дерьмо, но меньшее дерьмо. Вот картинка, атмосфера в старом цепляет больше, шварц как то харизматичнее, чем фаррел.
А если я расскажу что два раза в день заказываю элитные карики за 1499$ и приставку донди за 7500$? А на вечер у меня заготовлены редкие комиксы про черепашек ниндзя, привезённые другом из США?
>>5614361 > Вот картинка, атмосфера в старом цепляет больше
Не согласен в плане картинки и атмосферы. Фильм 2012 года это чистеший киберпанк с охуительным визуалом, а не унылая псевдофантастика как в оригинале. Но Шварц конечно более харизматичен, хоть и уныл как актер. Все равно мне римейк намного больше понравился.
>>5614362 Шварц кроме как Хищника и Терминатора ничего нормального и не сыграл. Он мой кумир как бизнесмен и труЪ селф-мэйд мужик, но как актер он говно.
>>5614330 В детстве фанател этим фильмом, но после прочтения рассказа дика, с грустью осознал, что все лучше в этом фильме из рассказа, а что добавили сценаристи - полнаяа дичь и ахинея. А новый и правда намного лучше.
>>5614402 Новый охрененный в плане визуала, так же как и экранизация призрака в доспехах. А книгу я на днях начну читать, как новая электронная книга приедет.
>>5614410 > Новый охрененный в плане визуала Да, согласен, я его смотрел в кино тогда, было тепло и лампово. А вот новый судья дред совсем не понравился.
>>5614405 Харизма не равна актерскому мастерству. У того же Джека Николсона/Аль Пачино харизмы ноль, но актерский талант огромный. Или взять Стива Бушеми, у которого есть и харизма и актерский талант.А Шварц тупо выехал на волне популярности тупоголовых героев боевиков 90х.
>>5614408 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
Пошёл на встречу с Валентиной в 9 часов вечера как подобает настоящему джентльмену. Купил ей шикарный букет цветов за 150$, надел свою лучшую итальянскую кепку от CASTELLO d'ORO за 480 $. Сводил её в итальянский ресторан "El lisin'o", где подают нежнейшие lisinki под секретным соусом. А вы и дальше просиживайте в гнилом треде и сношайтесь со своей рукой поедая майонез с хлебом...
С утра пришлось встать пораньше. Жаркое солнце Калифорнии уже обволокло мою виллу за $125.000.000, полученную, кстати, от моего бывшего коллеги Джеффрисона в подарок на юбилей. Да, я понимаю, что этот подарок не слишком дорогой, но главное, что он от души. Скоро мне необходимо добраться до офиса в небоскребе, принадлежащему моей фирме, для совершения одной из сотен запланированных многомиллионных сделок. Нет, я не буду сегодня пользоваться услугами личного водителя - бывшего профессионального гонщика F1. Я хочу зайти в свой автопарк на 50 машин, выбрать себе кар по настроению и добираться до офиса, следом наблюдая завистливые взгляды микробов, которые не в состоянии сделать хоть что-то, чтобы жить капельку лучше. Сначала я надену свои любимые трусы от Кельвин Кляйн, носки от Луи Виттон, сорочку от Паул Смит, костюм-тройку от Гуччи, очки от Версаче, возьму повседневный кошелек от Прадо, не забуду и про бриллиантовые запонки от Trianon, лакированные туфли с шелковой отделкой от Ferragamo и старинные часы Hamilton от Saks. По дороге я, конечно же, заеду в итальянский ресторан к своему старому другу Педро. Ведь только Педро готовит лучшую в мире пиццу "Флорентину". Да, безусловно, это не самая дорогая пицца. Всего лишь $1499, но её вкус - это вкус победы в жизни. Я люблю совершать сделки на сытый желудок и пустой член, так что вместе с пиццей я закажу вон ту горячую блондинку с охуенной жопой и сиськами. Это помогает мне не задумываться о чудесных лобстерах из тихого океана за $2477, которые я обычно заказываю себе прямиком в офис на верхний этаж небоскреба. Лишний шум вертолёта курьера сбивает с мыслей. Да, день мало отличается от других, но уверен, что вам интересна жизнь нормальных людей с идеальным загорелым торсом, не утяжеленными волосами и т. д. Как я этого достигаю? Очень просто. Сначала я моюсь гидроактивным очищающим гелем, потом — медово-миндальным скрабом, а лицо я мою отшелушивающим очищающим гелем. Шампунь Vidal Sassoon лучше всего подходит для удаления чешуек кожи, жира, солей, вредных веществ, содержащихся в загрязненном воздухе, пыли и грязи, которые утяжеляют волосы и склеивают их, а это старит. Бальзам тоже очень хороший — благодаря силиконовой технологии он питает волосы, но не утяжеляет их (это тоже старит). На выходных или перед свиданием я пользуюсь Greune Natural Revitalizing — шампунь, бальзам и питательный комплекс. В них содержится D-пантенол, комплекс витаминов группы В, полисорбит-80, очищающее средство для кожи головы и натуральные травы. В ближайшие выходные я планирую съездить в Bloomingdale's или Bergdorf's и купить (по совету Эвелин) шампунь и лечебный комплекс Foltene European для редеющих волос: он содержит комплексные углеводы, которые проникают в волосы, укрепляют их и придают блеск. Надо купить и Vivagen, комплесккомплекс витаминов для ухода за волосами, — это новый продукт от Redken, предотвращающий минеральные отложения и продлевающий жизненный цикл волос. Луис Керрутерс очень рекомендовал систему Aramis Nutriplexx — питательный комплекс, способствующий улучшению кровообращения. Я выхожу из душа, насухо вытираюсь, опять надеваю трусы-боксеры от Ralph Lauren и перед тем, как нанести на лицо крем для бритья Mousse A Raiser от Pour Hommes, на две минуты прикладываю к лицу горячее полотенце, чтобы смягчить жесткие волоски. Перед бритьем я всегда мажу лицо увлажняющим кремом (я предпочитаю Clinique) и даю ему впитаться. Его можно смыть, но можно и оставить, а крем для бритья нанести поверх него — лучше это сделать помазком, который смягчает и приподнимает волоски, и они легче сбриваются. Он также препятствует испарению влаги и уменьшает трение между лезвием и кожей. Перед бритьем следует смочить бритву горячей водой и брить в направлении роста волос, с легким нажимом на кожу. Бакенбарды и подбородок я всегда брею в последнюю очередь, поскольку на этих участках волосы жестче и им требуется больше времени для смягчения. Бритву надо сразу помыть и тщательно стряхивать воду. После бритья я споласкиваю лицо холодной водой, чтобы удалить все остатки пены. Я пользуюсь только лосьонами либо без спирта вообще, либо с очень небольшим содержанием спирта. После бритья нельзя пользоваться одеколоном, потому что высокое содержание спирта сушит кожу лица (а это старит). Для того, чтобы привести кожу в нормальное состояние, следует протереть ее ватным тампоном с антибактериальным тонизирующим лосьоном без спирта, и смазать увлажняющим кремом. Потом нужно еще раз сполоснуть лицо водой и нанести лосьон, который смягчает кожу и усиливает действие увлажняющего крема. Я предпочитаю гель-лосьон Appaisant, также от Pour Hommes, — превосходное успокаивающее средство для кожи. Если кожа тусклая, сухая и шелушится (а это старит), следует протереть лицо очищающим лосьоном, который удаляет омертвевшие клетки и омолаживает кожу; к тому же он подчеркивает загар. После этого следует нанести на веки крем-бальзам против морщин (Baume Des Yeux) и еще раз протереть лицо увлажняющим «защитным» лосьоном. Прежде чем нанести лосьон для кожи головы, я вытираю волосы насухо и слегка подсушиваю их феном, чтобы придать им объем и форму (без клейких средств для укладки), а потом добавляю еще немного лосьона, равномерно распределяю его при помощи щетки из натуральной щетины Kent. Наконец, расческой с редкими зубьями я зачесываю волосы назад.
>>5614703 > это мамка блять его Обоссаться можно с кулька, хва хва хва! - Это, мааам, ты не посидишь со мной на стриме пару часиков, хых! Ну, просто, я там ребятам пообещал, хых. - Хорошо, Коленька, милый. Но после стрима посмотрим мою кассету!
Кстати черваны, а из вас кто-нибудь пайкой занимается? Я на досуге пересмотрел все видео подвальчика, захотел что-то стать как Леха Кластер. Хочу заказать себе паяльник с оловом онлайн и попробовать собрать какую-нибудь поебень.
Черваны, как в супер марио 3 летать вместе с панцырем? Зажимаю кнопку Б чтобы взять панцырь разгоняюсь, но чтобы летать нужно быстро жать кнопку А, но как это сделать одним большим пальцем?
Что же это творится то, череванчики. Даже у кулхарда есть тян, а мне уже пятая подряд отказывает. Почему этот мир так жесток? Нахожу утешение только в настольхии.
>>5614896 Бротан, у меня нормальная внешка. Вполне себе европейская. Не понимаю что происходит, я не предлагаю тянкам в донди играть с собой. Интерес не вызываю вообще никакой, только как друг.
>>5614946 Братан, да мне похуй на баб. Я скорее ТНН, но иногда накатывает, хочется тяночку. Но только мне стоит продрочить, как все как рукой снимает. Дрочите череванчики, ну его нахуй этих сельдей.
>>5615047 Да-да, такие неухоженые серые мышки, библиотекарши или бухгалтерши, которые с завистью смотрят на своих привлекательных подруг, как те веселятся, развлекаются с парнями, а им только и остается, что воздыхать о мужчине.
>>5615047 У меня начальница отдела на прошлой работе была такого типажа, тоже невзрачная мужиковатая тетка, от которой часто несло потом. Но там все это окупалось хорошей зарплатой.
>>5615119 Мне кажется что Вовик мог бы замутить с подобной тянкой. Тем более в деревне их должно быть много. Плюс такие хозяйственные. И корову подоит в 5 утра, и картошку выкопает, пока барон покуривая трубку, сидит в кресле кочалке, придаваясь мечтам о столичной красавице Яночке.
>>5615151 Бротан, у меня нет причин сомневаться в Пашкиных вкусовых пристрастиях. Он профессионал и фигни не посоветует. Советую тебе почаще прислушиваться к нему.
>>5615157 Я знакомый. Вована. Глубойкий инсайд. Учился очно - хуёво и не нравилось, как получил военник из-за проблем со здоровьем, то сразу перевёлся. По моему не доучился Парень хороший, добродушный. Но с годами ему всё тяжелее, по моему он однажды понял, что мир о котором он мечтал из интернета для него закрыт. Не будет путешествий, не будет друзей и подруг. В глазах большая грусть. Черветред давно не читает, не тужьтесь. На сходки ни на какие ходить не собирается. Вообще не думаю что до 40 доживёт
>>5615492 А над телом шваляна плывут облака, Закрывая небесный свет. А под шваляном обоссаный снег, Черветреду две тысячи лет, А швалян обоссан под светом Звезды По имени Солнце...
Какой рост у чмовика? Где-то 160-165 см же? У Калопата88 около полутора метров. У гнили 165 см, как и мямлерса. Кто самый высокий в каломании? Как мне кажется это большая Дристи. Рост где-то 185 см. Может лежа жать от груди двух-трех павликов-калопатов.
>>5615893 Где и для чего уродец достал эти баночки? Ну где это понятно: тухлый купил их. Но для чего? Ведь просто задумайтесь купить ржавые банки с какой-то помойки, расставить их дома на полочке, потом во время съемок снять это говно с полочки и расставить на столе. Да что не так с этим пизданутым ебалаем? Эти банки может быть собирали один-два человека еще в самом начале 90ых, когд скрюченному было года 3-4. Но с другой стороны эта мумия что-то пиздела про то, что слушала корейца-кочегара с четырех лет. Поэтому даже хуй знает, что там переклинивает на тему 90ых в голове у этого калеченного клоуна.
>>5615932 Есть инфа сколько пердоману донатят на последних провальных стримах? Смотрел только 2-3 стрима и помню, что поначалу факанный поднимал 5-6 тысяч за стрим, стримил 4 раза в месяц итого тысяч 20 у него было. А потом ему вроде какие-то копейки кидать стали, в районе тысячи-двух за стрим. Наверное поэтому калич и прекратил свое очередное поносно-документальное творчество.
>>5615959 Вождь и Биг Китти в свободных отношениях. Ей разрешено вступать в половую связь с мужчинами, более того, Паха лично выбирает очерёдность партнёров
>>5614726 с 7 лет в руках паяльник, типа хобби, мат часть плохо знаю, но при должной усидчивости чиню любую технику домашнюю, ну и приставочки естесна сам обслуживаю. Недавно сам стал делать себе карики, освоил всё кроме н64.
>>5616018 естесна у меня есть паяльная станция, лабораторный блок питания, программатор, отдельная пэкашечка, рука-помощник-подставка с лупой и еще полно всякой поеботы во что я уже влил за последние 5 лет около 20к, сейчас облизываюсь на bga станцию, шоба видюхам чипы менять)
Как же хочется в Ростов, на улицу Космонавтов - поиграть в Баттлтодс вместе с самим Вождем ностальгии, разделить с ним скромную трапезу в виде пачки Лейс с солью и баночки Пепси, посмотреть Охотников за привидениями с тем самым дубляжом, послушать Цоя на кассете, мммм.
>>5616046 А ежели повезёт, то в гости заскочит и Максим Елдуш - помочь Паше со четвёртым фильмом. И пока Вождь будет заучивать текст, готовясь к съемкам, можно будет пропустить с Максом стопарик-другой и поговорить с ним за жизнь, узнать все надежды и чаяния простого русского мужика. Эх, красота...
Сап,черванчики. Только что вернулся с Глинки.Как мы и думали,Тропика тупо оказалась пидором-чулочником,зовут его Василий,работал раньше дальнобоем. Возил яблоки из Иркутска в СПб,но увидел черного пса и поехал головой. Как занесло в тред не помнит,но жена охуела от того,что он стал называть себя "тян с сюрпризом",отсудила двух детей. Печально на самом деле. Кстати,"мороженка с квасом"его это тупо понос,которым он чисти зубы по старой памяти.
>>5616224 Вот серун со своим бревном. Ты хоть представляешь, хоть немного представляешь что будет если ты приедешь к вовику с целью выебать? Он тебя напополам сломает. Привезёшь друзей? Он их вырубит, свяжет, и на глазах всей деревни переедет на мотоцикле. Он только в видосах такой добрый хотя иногда проскакивает его злая половина. Он страшный человек, очень
>>5615946 Сколько гриня факанный уже не проводит поносные бротаншоу? А то я перестал уже следить, думал пятничный трехчасовой покак каломан будет осуществлять пока случайно не вылетит на струе поноса из окна.
>>5616680 Естественно. Я даже больше скажу, она могла сейчас с двумя ногами быть. Когда стоял вопрос о возможной ампутации, она сама ускорила процесс. Поэтому и протезом не пользуется, и ходит везде на костылях с голой культей, ей нравитсябыть ампутанткой.
Нахуй калеки нужны когда есть нормальные тянки? Инфантильные дурачки, которым из-за их уебищности никто не дает, думают что у инвалидки заниженные требования и она тут же подставит пизденку таким опущенцам как они. Ору с даунов.
>>5616702 Нет не лучше, куча комплексов в голове от инвалидности, озлобленное отношение к окружающим и прочие прелести. Но инфантильные дурачки, типа тебя не задумываются о ИРЛ, они видят картинку и тут же придумывают милый их балезному мозгу комфортный образ.
>>5616701 Нет, не уродует. Уродовать может какой-нибудь лишнее, типа какого-нибудь ракового нароста, а отсутствие не уродует. Придаёт специфичности, только и всего.
>>5616708 Пока что кучу комплексов в голове, озлобленное отношение к окружающим и прочие прелести демонстрируешь только ты тут, долбоёбик. Хотя может ты тоже инвалид и по себе всех судишь. В таком случае прекращай хуйню молоть - судить по себе это провальная идея.
Черваны, по чмовику есть новости? Я тут подумал: почему утырок не поедет куда-нибудь за границу с пердиган? Понимаю конечно что чмовик нищеброд, но мог бы продать свою пердяющую дрищницу тысяч за 50, да зарплату учителя попросить чтобы ему сразу за год заплатили и было бы у чмовика тысяч 100. Думаю, что хватило бы на поездку с пердиган в турцию или куда там у дегенератов популярно ездить?
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости?
- Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5610620.html