27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва! 9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости? - Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Иииии всем доброе утро няшики мои любимые :з Через 2 часа пройдёт очередная ламповая червесходка у Глинки! Мороженка, квасок, общение и море позитива ждут вас, спешите!
>>5616961 >У Николая есть девушка, ему не до стримов Черваны, а что если у Вали правда какое-то психическое заболевание есть? Поэтому она и работать не может. А Плешивый ее бросить не может, потому что чувствует ответственность.
>>5616950 Я вообще не понимаю их стримерский график, стримят по будням. В будни и так нихуя времени нет, да еще к вечеру голова пухнет от компьютера на работе. В выходные - самое пиздатое время для стрима.
Черваны, по чмовику есть новости? Я тут подумал: почему утырок не поедет куда-нибудь за границу с пердиган? Понимаю конечно что чмовик нищеброд, но мог бы продать свою пердяющую дрищницу тысяч за 50, да зарплату учителя попросить чтобы ему сразу за год заплатили и было бы у чмовика тысяч 100. Думаю, что хватило бы на поездку с пердиган в турцию или куда там у дегенератов популярно ездить?
>>5617263 Ну может у нее был вывих на ноге, вот и костыли. А ты часто встречаешь на улице молодых одноногих девушек в коротенькой юбочки из под которой игриво свисает культяпка?
Посмотрел вчера новых Проходимцев и как же взбесил в конце тупой Гумозник, который не мог пройти с сохранки тирекса целый час. Этот гопник за час так и не понял, что трирекс всегда движется по одной и той же траектории, а думал, что рандомно, ему уже и в чате все писали, мол передай игру другому игроку, чуть ли не матом крыли, даже Микей был за переход хода. Так-то босс действительно сложен, но сложность именно в запоминании траектории, потому что динозавр огромный, был бы шарик вместо него, мозг бы быстрее запомнил траекторию
>>5617295 Как же здорово бротан! Я ещё Пашку фоном включу. Что бы полное похружение было. У меня ещё ребята за домом в хвадрат играют и гаражи поблизости, где в письки-жопки играли в пиздючестве.
Почему Сравел МакКак совсем не может в эмоции? Как так получилось, что его унылое пуканье в диван и в стул взлетело и кто сильнее Кинг Конг или Годзилла?
>>5616968 > Я вообще не понимаю их стримерский график, стримят по будням. В будни и так нихуя времени нет, да еще к вечеру голова пухнет от компьютера на работе. В выходные - самое пиздатое время для стрима. Это тебе удобно, а стримерам нет. Подписывайся на патреон и донать давай, челядь заводская.
>>5617414 50 метровая обезьяна так-то. Могла бы годзиллу ушатать. И еще 50 метровый Кинг Конг единственное существо которое могло бы удовлетворить большую Дристи.
>>5617450 >ТруЪ инженеры обоссут этого собирателя поебени по гайдам. Нет не обсрут, инженерия новго это всегда вот такое говно в первой версии, потом многократное прототипирование и доводка, первые же экземпляры всегда кирпичны.
>>5617483 >>5617490 Тем не менее она пока топ тянка черветреда, второе место занимает Яна. Причем, если бы она не разжирела и оставалась такой же как в начале 2000х, первое место, конечно же заняла бы она.
>>5617557 В начале двухтысячных (20 лет назад) она еще не была пенсионеркой, а Паштетий Скрюччини еще мог ходить, а Чмовик не был так похож на толстого кабана. Вот времена были!
Еще скрючу не очень понравилось, что римейк РЕ2 делают не как ремастеред РЕ1, а поменяли механику близкую к РЕ7 или РЕ4. Видать,Червю неудобно уже играть в 3д игры будь-то мышкой или стиком, а может только крестиком управлять с фиксированной камерой
>>5617596 Гринальдиньо Червиньо же играет каким-то супер-говнючим способом: со стиков на геймпаде и мышкой. Вот что значит быть ебучим калекой, он бы еще на голову палочку надел, как специалист по реестру и печатал ей.
>>5617598 Бротан, у нее такое лицо, как будто ее родители были родными братом с сестрой. Даже мне одинокому червану, не приспичило бы с ней даже общатся, я уж не говорю про что то большее. Я вообще удивлен ее успехом у парней всракена.
>>5617834 щас иногда тоже пиратов подъебывают обязательным наличием инторнет соединения для запуска или внутриигровой дрисней в виде бессмертных врахов
>>5617871 Я уверен, что после смерти Павла, люди наконец прозреют и поймут сколь глубокомысленны были высказывания Павла! Сборники цитат великого Кинамэна будут продаваться миллионными тиражами и получат переводы на всех языках мира!
>>5617914 ну в общем-то да! все эти бачиловские установки линукса на китайский планшет или модификация хлебной печки от Лёши на самом деле никакого профита не дают, но ребята экспериментируют, что-то делают, в общем-то разбираясь в деталях происходящих процессов. Такое "творчество" гораздо лучше зачитывания википедии на камеру а-ля Пиксель, или не-смотрел-бротан-шоу. Кластер ориентирован на думающего зрителя, в противоположность основной массе зрителей кинамании, которые просто смотрят как инвалид мучает джойстик по пятницам. В конце концов от лёшкиных модификаций смысла не вижу, проще скачать нужные видосы на флешку и смотреть их на телике через обычный плеер, чем напрямую юзать ютуб на тв.
>>5617944 Я с тобой полностью согласен, я не осуждаю, я сожалею. Его интересно смотреть, но задачи у него совершенно неинтересные, все эти плееры, автоответчики и прочая хрень из одноплатных компьютеров, которая находит применение в единичных случаях.
>>5617972 но ведь и правда, а что можно еще сделать? в современном мире уже давно перестали производить нужные вещи, всё ориентировано на массовость и прибыль. Леха просто что-то делает для себя и всё! Вроде бы парень-голова, но что он сделал годного за последние 3 года? Соорудил многоигровку из флешки? переходник для 4-х джоев? в общем-то всё это лежало на поверхности, нужно было лишь взять и сделать. Лучше бы он себе работу нашел в НИИ, проектировал бы нанотехнологии для рашки и сидел бы на окладе в 10 тыр. иногда барыжа кариками для ретронюхов.
>>5617997 > Лучше бы он себе работу нашел в НИИ, проектировал бы нанотехнологии для рашки У меня такое же впечатление от его видосов, как-будто его дико прет что-то мастерить, но при этом он не может найти себе применения, поэтому и развлекается этими детскими заказами. Ему на самом деле нужен научный руководитель и серьезный проект, иначе так и застрянет в этих хлебопечках и стиралках как Вождь в своем детстве.
>>5618018 >нужен научный руководитель и серьезный проект, иначе так и застрянет в этих хлебопечках и стиралках подозреваю что для научного проекта нужно гораздо больше, чем ковыряние в ширпотребе на камеру. Его лютый фейл с разбором снес-мини, когда он полез в микруху, вместо того, чтобы напрямую сунуться в USB, чего стоит! к тому же он сам говорил, что на форумах водится гораздо больше толковых людей чем он, просто они не лезут в ютуб со своими умными мыслями. И я с ним согласен, леха кластер находится на уровне пряморукого радиолюбителя, коих в 90-е было чуть более чем дофига. Просто применения нет его знаниям, ну пограется, ну похакает... Но что это даст в итоге? Это ж всё детские забавы!
Я вот думаю начать жить по философии кинамана, может тогда жизнь наладится! Вот сейчас надо идти в магазин, купить еды, а пиздец как неохота, да еще выходной, там полной людей, которых я видеть не могу. А вот сейчас подумал, а что бы на моем месте сделал Кинаман? Он бы не пошел, потому что не хочет!!! И знаете сразу стало легче! И идти не надо, и угрызения совести не мучают!
>>5618051 Так Фекаламан88 и помер бы с голода если бы Люба в магазин не ходила за пельменями. Может ли говномазый вообще куда-то ходить? Я уверен, что если Сравел мог хотя бы трусы чистые надеть без посторонней помощи, то он бы только и делал, что ходил бы в магазин.
>>5618043 Сегодня Дом-2 с Шуклой? Что нового в этой серии? Ссыт ли Косава в раковину? Нужны ли в Саратове разносчики листовок? Как долго продлится бегство Крабика от Или? Поймёт ли Шукла что причиной всех бед является она сама? Как быстро Косава осознает что ему нафик не нужна ростовская иждивенка? Как же интересно! Ух!!!
>>5618059 Все эти рассказы про немощность пахи сильно преувеличены, видели же как он на стриме с маю руки вверх задирал, хотя пиздели, что он геймпад от донди с трудом держит.
>>5618074 Да, то то Говномаз Гриня пустую бутылку не мог в руках удержать, а тут аж начал руки выше плеч задирать. Наверное в кокочалочку ходить стал. Не иначе.
>>5618066 смотря как судить! я бы Шуклу к себе не брал, но может они будут уравновешивать друг друга нет и у них появится маленький черванчик? они научат его делать перекаты, вести стримы и продолжать дело почившего в могиле Кинамана
Какого размера сиськи у чмовика? Не планирует ли он купить лифчик, а то ведь годам к 40 у него сиськи ниже пуза будут висеть. Сейчас уже тенденция намечается. Купил бы лифчик да гонял в нем!
Что такое МАСКАРАДНАЯ ПОЭМА СТЕНСИЛЯ? Гугл не ищет. По ходу вовик не читал её и спутал с чем-то другим, попытке повыёбываться своим деревенским умишком.
Я бы с этими ребятами затусил. Они по-любому классно время проводят. В мехамена бы ихрали. Лев Толстой, байки всякие рассказывал, из эпохи которая до денди была. Хотя никто кроме Пашки не знает, что было до денди, но эту тайну он унесет с собой...
Пиздец. Скрюч взял полгода отдыха от съемок ОДД4. Хоть бы сценарий внятный пока писал , потом осталось бы только снять. Но, видать, наш режиссер не умеет рассчитывать хронометраж на бумаге, поэтому пишет немного и снимает сразу этот кусок и видит сколько времени фильма снято.
>>5618477 Сало жарили и картошку запекали в углях. А с хлебом обычно бутеры делали. Шпрота+ломтик помидора+майянезик+хлеб. Еще корку хлеба натирали чесноком и посыпали солью.
>>5618470 Ты представь как он пьяный на стуле ездит. Типа, пацаны, сидите, щас я у Володи сигареты возьму и поехал на стуле, ширк-ширк ногами по коридору.
>>5618484 Ничего удивительного это же Гриня Говномаз. Он не умеет: - играть в игры (сливается на самой простой хуйне, исключение составляют одна-две быдло игры которые калштет сумел задрочить еще в детстве и по которым до сих пор роняет слюни ностальгирует), - выбирать игры для стримов (вспоминаю леденящий душу пиздец в виде каких-нибудь The Blues Brothers), - общаться с аудиторией (не бротан не читал\не смотрел\не слышал\не видел\ не знаю, спосибо за донат, бротан) - общаться с гостями (постоянно перебивает, начинает ныть что игра долгая, зачастую не дает вставить слово когда гость пытается рассказать что-нибудь интересное, то Калуша затыкает его, например вспомним Рыжего Таракана в гостях у Гринькова и прочих) - в английский язык хотя бы на уровне начальной школы (нажмите А кнопку)
По началу Грильчеван еще старался, помню как он зачитывал википедию, начиная играть в какие-нибудь каловы игры с Мямлерсом. Позже копрокалич и на это забил: ведь быдло хавает, да в принципе там и аудитория из дегенератов которым просто похуй.
Любая игра в которую Гриня не играл в детстве объявляется не каноничной унылой и скучной, вспомним хотя бы Kickmaster или Castle Vania. Что тут еще добавить? Неужели остался еще кто-то кто думает, что МакКак может хоть во что-то кроме спизженных баек с мумуленда, которые он выдал в 2011 году? Все остальное, что делал Копрогриня Сравл уже и не вторично, а даже под пиво не заходит.
>>5618489 >сало жарили Ебать ты шизофреник Помню покупали замороженные сосиски, но не смогли растопить на костре, пришлось выкинуть. Короче, наебнулся поход на речку.
Что скажете про этого кулинарного ностальгатора, черваны? Заметил его на канале уважаемого Витали Кашевара, а также он делал обзор на роллы от не менее уважаемого Гринькова. Стоит ли смотреть творчество данного фрика?
>>5618594 Шукла уже не торт. Стримит раз в сто лет, связалась с серунами, Ангела игнорит, с салютом наебала, контента не завозит. Я не удивлюсь, если и на этом стриме она будет говорить, что не к Раме уехала и с чего вы только взяли, что я в Саратов поехала. Совсем ебанулась баба.
>>5618802 >2К+18 >смотреть пизданутую наглухо нарколыгу Даже унитаз в которые каждый день какает Сравлуша обсудить в сто раз интереснее чем фрик-чуханку.
Нарколыга ацетон нюхает или что-то подобное упарывает, что остатки мозга разрушает? Я помню, как у нее на стриме спросили: как зовут Пашу Кинамана. Она долго думала и потом ответила: Паша. Хотя что удивительного, расклеивать в 30 лет листовки и развлекать сумасшедших в интернете.
>>5618509 >По началу Грильчеван еще старался, помню как он зачитывал википедию, начиная играть в какие-нибудь каловы игры с Мямлерсом Кстати, да. Тогда и нравились Кухни, потому что рассказывали что нибудь интересное об игре ,а сейчас тупо проходят и все.
>>5618816 А что ты ожидал от наркоманки, которая в поисках популярности сначала постила себя в кинаманьке, а потом форсила в черветреде, при этом нихуя не зная ни о кинамане ни о треде.
>>5618837 Может ее в ПНД сдать, как Грибабаса? Чуханской наркоманке там и место, полечат и выпустят через полгодика. Глядишь вернется в РнД, устроится в пятерочку кассиршей.
Начал смотреть прохождение Симфонии ночи и Скрюч опять удивил. Пиздец Гриня Скрюченный не может перед прохождением скачать мануал и поверхностно ознакомиться с управлением и фишками игры. Наверное, ему в падлу переводить мануал на русский.
>>5618966 Чем вообще занимается Гринька Факанный? Он ведь калека и у него нет никаких дел: поспал, покушал, пообщался с мямлером в скайпе, попердел в дунди. Весь жизненный цикл калича. Потом внезапно вспомнил, что собирался делать стрим и время уже без пяти минут до начала! Конечно же читать мануал Скрючинсону уже просто некогда.
>>5618977 Он в основном смотрит стримы друзей, ведь смотреть в записи для него не то, скрюч обязательно должен написать что нибудь в чат. Еще он зачастую перед стримом ленится даже проверить работоспособность оборудования, карт памяти для соньки и потом уже на стриме пытается все починить.
>>5618977 Вся наша жизнь это сплошная бессмыслица, только сейчас начал об этом догадываться посещая кладбище. Живём, лечимся, подыхаем, дальше полное забвение.
>>5618988 Если бы я был каким-нибудь топовым стримером и увидел у себя на канале факанного88 то просто забанил бы его. Пукс или мямля так не сделают, вся надежда на гомика Гнилю. Тем более гопарь уже говорил, что калека нахер не нужен.
Сижу сейчас, попиваю мультиягодный смузи за 700 EUR , на улице стоит моя Bugatti Veyron Grand Sport за 1.7 млн $, ах забыл, нахожусь я в городе Палермо , Италия в вилле за 30 000 000 евро, ее кстати создал известнейший архитектор, площадь виллы 1000 кв м, площадь участка 3000 кв м, на участке растут экзотические растения. Скоро мой шеф повар приготовит Florentiniс pizza c золотой стружкой за 1400 EUR и порцию элитных мандаришек с финиками за 300 EUR . Недавно путешествовал на яхте Benetti Blake FB 803 , купил ее всего лишь за 25 000 000$, путешествовал к слову с элитными средиземноморскими женщинами, попивали виски The Macallan in Lalique за 200 000$, кушали изысканное мороженное Black Diaomond за 1000$/10 грамм. Завтра поеду на встречу с королями мафии, будем играть в гольф на острове Favignana. А вы как поживаете?
>>5619214 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
За что Каламан Факанный так ненавидел рекламу мелодий для сотовых телефонов? Наверное потому что у самого гриназавра тухлого не было телефона в те лихие года когда шла реклама мелодий для сотовых и гринька скрюченный сидел и бугуртил от своей каличности.
>>5619729 Ты шо тахое ховоришь! Кхва-кхва, она для души творили, а не ради денех ках вся попса, кхва-кхва! Впрочем мое творчество, ках вы мохли заметить, тоже не ради денех. О, спосибо за донат, бротон! Не, тахова не читал.
>>5619807 Инвалид не подозревает даже что его тралят, а он с слюнями у рта пытается в аргументы. Чего стоит его умозаключение о том что игры сейчас делают что бы продать, не перестаю удивлятся тупости 30 летнего калеки.
>>5619738 Говорят, Цой скурвился под конец перед смертью, не хотел выступать перед неполным залом, дословно: «Я на сцену не выйду -- зал неполный». Ну, короче, как связался с Айзеншписем
>>5619900 так он на ногах даже стоять не может. как бы он меня захуярил? да тут и думать не надо. я бы его поломал в легкую. будь он даже трезв как стеклышко
Кто был на сходке в прошлом году, поясните за вип-билеты. Мне придётся за одним столом с ностальгаторами сидеть? И если я поссать отойду, а моё место займут — что тогда делать?
>>5620000 Можно на инвалидной коляске приехать и троллировать фрикамана88. А если гумозник начнет выебываться то начать кричать, что инвалида бьют, помогите!!!
>>5620090 А я думаю, что если гринамазый обосрется, то будет дико вонять! Но все эти фрики (сосава, туртль, мямля и прочие) ничего не скажут Гринадаву. Потому что если бы фрики-шестерки могли что-то сказать, то они бы спросили у Калштета: - Это что и есть твои три фильма? - Ну, кхва-кхва, как вы видите это мой первый фильм из трех! Кхва-кхва. - Ты ёбич скрюченный, совсем уже ебанулся это говно фильмо называть? Обратно в очко себе засунь этот пердеж! Дальше факамана88 пинают и спускают с лестницы прямо на стуле
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости?
- Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5612750.html#5613956