Аноны, давно хотел задать вопрос - а в чем прикол того, что вы скидываете видосы для фапа, в которых нет логического конца, я имею в виду кремпая или камшота? Это ж тупо. Истинное фап видео должно быть только с этим, ну как иначе?
>>180003767 Эй, анон, много тредов я на своем веку повидал, но это первый, где камшот или кремпай пытались подвести как оправдание пидорству/не пидорству. Двач удивительный
>>179993647 (OP) Товарищи, я спать. Прошу, распространяйте тексты такого содержания:
Зачем нужны наташко треды? ТНН треды? КНН треды? ТНУС треды? Сисси треды? Куколд треды? Кукло треды? Чтобы разрушить структурную ячейку общества - семью! Одному полу навязывается мнение, что другой - ебанутый. Тоже делается и с другим полом. В итоге имеем такую картину: мальчикам противны девочки, а девочкам - мальчики. Семьи перестают создаваться, рождаемость падает, общество деградирует. Не стоит мириться с этим! Игнорируйте эти треды!
Товарищи! Не все бабы шлюхи. Не все парни хуемрази. Любовь есть! Дружба есть! Добро существует! Не ведитесь на пропаганду!
Создавайте треды! Вместе мы дадим бой заразе, что пытается сгубить наш двач. Не дадим в обиду нашу молодежь! Отстоим свое честное имя! Имя нам - легион. Легион не простит ублюдков, что пытаются разрушить оставшиеся оплоты добра в сердцах людских.
>>179993647 (OP) Нашел видос с 25 минутным тру винцестом каких-то американских реднеков, мамаша и сын. Могу залить куда-то, если хотите, только ссылку на файлообменник киньте
>>180032930 А смысл постить хорошие вебм?Один идиот блевотину постит,а другой дурачок соус спрашивает.Два гурмана нашли друг дружку.Фап треды давно скатились в парашу.
Господа, помогите найти прон, где отчим подглядывал за беловолосой тян, потом зашёл к ней в душ, когда она была голой. После чего он взял её пока она спала => они поговорили, и он ещё разок сделал своей падчерице хорошо.
>>180007916 Вчера, неслабо накатив, выебал милфу, с которой мы теперь работаем в паре - ничего морозного, прильнул к ней под винищем, засосал и выебал. Сегодня она меня трогательно первые полдня лечила от последствий этого перепоя, а вторые полдня мы с ней катались и бугуртили в два голоса от уебищности работы