>>180022749 (OP) не силикон. обычная грудь девушки. аргументы просишь, ну смотри. при имплантации должно быть входное отверстие. либо под грудью (а как мы видим там шрама нет), либо со стороны подмышки (а мы и тут не особо видим неровность кожи). обычная троечка, подняла наверх как как думает что они у неё уже свисают еби ты её если она тебе такое скидывает и не еби нам мозг в 6 утра
по одной фотке, да еще такой хуевой, судить трудно. но здесь признаков карактерных не видать. обычно соски уезжают, если перебор и в нижней половине появляются характерные ямки.
>>180023159 В бюстгалтере есть проволока под грудью, косточки называется, она поддерживает форму лифона, а человек гнида ассиметричная, тян - вдвойне, так вот эта кифозная селедка думает, что подняв свою асимметричную сиську к подбородку она введет кого-то в заблуждение.
>>180023527 Друзб не вклеился. Мне похуй на твои репорты, уёбок. Сейчас я включу программу про рептилойдов по РенТВ и под неё благополучно усну. Давай, алибедерчи. >>180023326 Уноси свою скалиозную соску нахуй.
>>180024620 А ты присмотрись, научились делать суки похоже, уже не отличишь, даже детей страшно уже заводить, так и подменят, а заметишь силикон слишком поздно...
>>180024557 185 да да ну там чуть меньше 4, хотя я предлагал чуть больше. ну увеличивать на размер за 200к как-то обидно, а 5 это уже перебор. поэтому 4 пик релейтед
>>180024796 ну шрамы все равно есть, мы делали под грудью, так что когда она стоит и грудь слега провисает - то шрама не видно, если поднимет руки, то видно будет. самый незаметный способ - это через подмышку, но это сложнее и больше шанс криво сделать, и заживает дольше
>>180024691 Маленький шрам у ориола или снизу или сверху. Плюс надо видеть их без помех, без рук и одежды, Щас есть имплантаты натуральной формы, и по форме хуй отличить от настоящих а самый главный способ это посмотреть на них в движении, оно двигаются по другому чем натуральные.
>>180025117 этот правильно говрит, но через ореолы необязательно как я говорил уже, у моей например ореол маленький, а разрез должен быть мимум сантиметра 4, >>180025128 есть круглые и анатомические, круглые смотрятся пышнее в одежде, анатомически - натуральнее без, но есть шанс. что могут перевернутся при каких-то нагрузках, а круглые в любом случае круглые. месяц после операции ходить 24/7 в спец.белье, потом как врач скажет, можно то на ночь еще месяц или два, может вообще отменит
>>180022749 (OP) В общем-то какая разница? У моей тоже импланты, выглядит охуенно, на ощупь охуенно. Шрам вокруг ореолы есть, но он практически незаметный и как-то никак не напрягает. На ощупь ничего постороннего нет, просто охуенные сиськи. До операции были уши спаниэля.
>>180027824 Но за счёт того, что они круглые смешай не смешай - форма не изменится визуально, а если ты анатомы повернешь, то у тебя и грудь поперек станет, грубо говоря