Бабораб убил себя в попытке спасти имущество незнакомой вагини.
> В Санкт-Петербурге в кафе «Причал» девушка-посетительница вышла покурить и уронила в Неву сумку. Один из официантов пытался помочь и прыгнул в реку. Ему удалось доплыть до сумки и даже взять ее в руку, но затем он внезапно ушел под воду и больше не выплыл.
> Парень поплыл за сумкой абсолютно незнакомой девушки и утонул. Молодой пацан 22 лет. Вот так глупо. > Парень стопроц пловцом был,плавал хорошо и быстро > Заснято, как он заходил в воду. Вообще Нева была довольно холодной и с сильным течением, сумку довольно далеко отнесло. До сумки доплыл и даже взял ее в руки, но потом просто исчез, либо ногу свело, либо что-то. Все службы на месте. https://vk.com/wall-68471405_9285574
>>180018568 Теплым может быть только озеро, а реки с океанами даже в блядскую жару будут холодными из за течения. Попробуй воду нагреть, вычерпывая ее из кастрюли и заливая новую.
Да кому ты пиздишь, он наверно надеялся спиздить то что в сумке лежало и сейчас уже сорит деньгами и звонит по айфону 10 где нибудь в престижном районе звенигорода.
>>180018612 >Умные хекки - 1 Это который создают десятки биопроблемных тредов в день? Которые пишут, что мечтают о выпиле только боятся? Которые воют, как же хочется тяночку?
ТЫ СМУГЛЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ @ КАЧАЕШЬСЯ, МАЖЕШЬСЯ ГЕЛЕМ @ ВСЕ РУСНЯВЫЕ ШКУРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТВОИ @ «А НЕ УГОСТИТЕ ДАМУ СИГАРЕТКОЙ?» @ «ОЙ, Я УРОНИЛА СУМОЧКУ В НЕВУ. НЕ ДОСТАНИТЕ?» @ НЫРЯЕШЬ ЗА СУМКОЙ @ УМИРАЕШЬ @ РУСНЯВАЯ САМКА УХОДИТ ПО СВОИМ ДЕЛАМ
Интересно, какие были его последние мысли, когда он захлебывался водой. Пиздос, так тупо сдохнуть. Помню какой-то челик несколько лет назад телку вытащил из воды, но сам не смог выплыть, так тот хоть жизнь спас. А тут даже сумку не кинул назад.
>>180018766 >пук Ну смотри, я среднестатистическая социоблядь. Я жив. Ты среднестатистический хикка, тоже жив. Ты ежедневно ноешь на двачах о то, как же ты хочешь иметь разные аспекты моей жизни, плачешь, мечтаешь выпилиться. Я же никогда не говорю, что хочу твоей жизни, да чего там - ведь я могу при желании получить её в любой момент.
Чуешь, как смачно я тебе говна за шиворот навалил? Твой удел - шакалисто ощеривать пасть, когда умирает кто-то, кого ты показушно ненавидишь, в душе очень завидуя жизни таких как он.
>>180018869 Нет, конечно. В 22 года ты нихуя не успеваешь, мне вот 33 года, я только почувствовал свободу от мамки, от тянки, от родственников. Живу как хочу, получаю знания, развлекаюсь. Ну сам подумай, ну что может ничтожество в 22 года? Выебваться? Ох, какая глупость.
>>180018843 >Ты ежедневно ноешь на двачах А-тя-тя, на сквозь меня прям видишь, да? Не, старайся лучше, это не про меня ни разу. Ещё есть что высрать? Пока что крайне жалко выглядит, прямо как бултыхающийся хаченок в речке выглядит, я бы сказал.
ДЕНЬГИ ГОВОРЯТ @ ВРЕМЯ ГОВОРИТ @ БУДУЩЕЕ ГОВОРИТ @ АЛЛАХ ГОВОРИТ @ ТЕЛКА ГОВОРИТ @ "ОЙ Я СУМКУ УРАНИЛА, МОЖЕТ СПЛАВАЕШЬ ТАМ, ДОСТАНЕШЬ" @ ПОПЛЫЛ @ ДОСТАЛ @ ПИСОЕШЬ @ КАКОЕШЬ @ .... @ УМЕРАЕШЬ
>>180018979 Так я и есть корзинка, но я осознанная корзинка, потому что весь мир - это отражение действительности в сознании человека, то есть иллюзия. Поэтому воспринимать чувственно сей мир, то есть, выходя из дома, не имеет никакого смысла, поскольку понять его можно только в корзинке, в которой я соорудил гнездышко.
>>180018993 Ну дык а мне есть что сказать? Если нет то пиздуй нахуй отсюда, тебе же завтра на РАБотку вставать. Если повезёт, то рандомтян уронит сумку на рельсы в метро, а ты геройски сиганешь прямо под поезд, одним социовыблядком меньше будет.
>>180019039 Ну ёбана, кто в Москве живут, все знают, это как Люберцы, Южное Бутово и так далее. Каждый знает через знакомого чувака из Звенигород, у которого на даче бухали.
>>180018409 (OP) >Вот так глупо. На самом деле это был такой очень хитрый подкат. Была у меня знакомая, которая рассказала мне, как уронила мобильник в озеро и тут же нашелся куколд, который в озеро залез, а это обосранная канава с глистатыми утками в центре города, вытащил мобильный, который, естественно стал кирпичом от попавшей внутрь воды, чем заслужил внимание данной тян. Более того, они даже оформили брак, правда через год парень был благополучно дропнут как не желающий работать и валяющийся на диване. Вот такие дела. Сам себя поймал на мысли, что палец о палец для данной тянки, да и вообще, бы не ударил. Может поэтому у меня и нет тян.
>>180018843 "Я жил полноценной жизью" — раздался пронзительный голос со стороны кладбища.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Труп — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан червями настолько, что он без труда мог спрятать в нём женскую сумку.
Блять, вот тупая смерть. Наверное, парень думал, поступит как рыцарь на белом коне, достанет сумку, а потом будет тянку под хвост дрючит оставшуюся жизнь. И не менее интересно, что чувствует тянка
>>180018409 (OP) >https://vk.com/id172787037 Смотрю его цитатки, сохраненки и с учетом его глупой смерти за сумку они воспринимаются совсем иначе. Алсо, он репостил цитатки из паблика "Настоящий мужчина". Довольно иронично, что он отрепостил именно цитату "Выхода нет только из гроба, так что не нойте". И всего через пару месяцев жизнь продемонстрировала ему этот нехитрый тезис на практике. О чем он думал когда умирал? Не было ли обидно тонуть за сумку неуклюжей пизды? Или его разум затопило парализующим страхом, и он сам не до конца понял что произошло? Вижу его последний онлайн - 21 июля 20:25. Странно, что еще позавчера я теребонькал член на аниме, он кабанчиком разносил еду, мы оба были живы, а сейчас его нет. Смерть удивительная штука, которую сложно принять сознанием.
>>180019268 >поступит как рыцарь на белом коне Если бы быдло знало, что поступать как рыцарь, это значит прийти домой, после годового похода на странунейм, наебенить жене по еблету, не латных руковиц, естественно, выебать её пару раз, надраться в стельку в местном трактире, а через неделю опять съебаться в поход, то, возможно, оно перестало бы использовать этот тупорылый стереотип.
>>180019194 >Это внезапное, непроизвольное сокращение мышц, чаще ножных, воспринимаемое человеком как резкая боль.
>Причины судорог многообразны. Связаны они, как правило, с остеохондрозом позвоночника, при котором нарушаются нервная регуляция и кровоснабжение мышц; с заболеванием сосудов рук, ног, когда питание мышц во время нагрузки может быть недостаточным, а также с рядом других заболеваний – выявить их может только врач.
>А вот поводом для судорог бывают длительная ходьба или купание, причем не только в холодной воде. Часто даже при обычной для бассейна температуре воды (20...22°) возникают судороги, приводящие к трагедии.
>Опасность при купании представляет подчас не сама судорога, а страх и смятение, вызванные внезапной болью в руке, ноге, спине.
Ну и вообще как, это же Нева. А она холодная и там течения всякие. Замкнуло чувака и пошёл на дно.
>>180019210 >На самом деле это был такой очень хитрый подкат. >Была у меня знакомая, которая рассказала мне, как уронила мобильник в озеро и тут же нашелся куколд, который в озеро залез, а это обосранная канава с глистатыми утками в центре города, вытащил мобильный, который, естественно стал кирпичом от попавшей внутрь воды, чем заслужил внимание данной тян.
Она бы и без этой хуйни ему дала. Я до двачей много раз помогал бабам, но ничего в ответ не получил. Самое элементарное - оплатил тянке загородний автобус, т.к. она забыла дома кошелек, а кондуктор грозился ее выкинуть. Сейчас, с высоты прожитых лет предполагаю, что это был лишь хитрый трюк. Она знала, что в автобусе найдется наивный куколд-алень-пиздолис, который оплатит тянучке билет, не требуя ничего взамен.
>>180018409 (OP) Жесть какая-то. Что там мого его под воду утянуть. Сейчас в Питере такая жара, вода должна быть как минимум не супер холодной. Даже я, жиробас, не зассал бы прыгнуть.
>>180018409 (OP) > эти тестостероновые фоточки Создавайте с ними треды в стиле "Я унижу тебя при твоей тян" и прочих альфосамцовых паст, вот это будет ржака.
>>180018409 (OP) Товарищи, я спать. Прошу, распространяйте тексты такого содержания:
Зачем нужны наташко треды? ТНН треды? КНН треды? ТНУС треды? Сисси треды? Куколд треды? Кукло треды? Чтобы разрушить структурную ячейку общества - семью! Одному полу навязывается мнение, что другой - ебанутый. Тоже делается и с другим полом. В итоге имеем такую картину: мальчикам противны девочки, а девочкам - мальчики. Семьи перестают создаваться, рождаемость падает, общество деградирует. Не стоит мириться с этим! Игнорируйте эти треды!
Товарищи! Не все бабы шлюхи. Не все парни хуемрази. Любовь есть! Дружба есть! Добро существует! Не ведитесь на пропаганду!
Создавайте треды! Вместе мы дадим бой заразе, что пытается сгубить наш двач. Не дадим в обиду нашу молодежь! Отстоим свое честное имя! Имя нам - легион. Легион не простит ублюдков, что пытаются разрушить оставшиеся оплоты добра в сердцах людских.
ЕРОХЯН ПОГИБАЕТ ЗА ОТВАЖНЫЙ ПОСТУПОК @ НА ПОХОРОНЫ ПРИЕЗЖАЕТ МЭР ПИТЕРА, ПУТИН И АЛЛАХ. @ ПАТРИАРХ ОТПЕВАЕТ ЕРОХЯНА. @ НА ЭТИ СЛОВА, С НЕБЕС СПУСКАЕТСЯ ДЖИСУС И РЕСПАУНИТ ЕРОХЯНА. @ ПУБЛИКА ШОКИРОВАНА, БАБКА КРЕСТИТСЯ, ТЯНУЧКА БЕЖИТ В ОБНИМКУ К ЕРОХЯНУ. @ ПУТИН ЛИЧНО ЖМЁТ РУКУ ЕРОХЯНУ, ПРИСУЖДАЕТ МЕДАЛЬ И КВАРТИРУ.
>>180020217 > Товарищи, я спать. Прошу, распространяйте тексты такого содержания:
> Зачем нужны наташко треды? ТНН треды? КНН треды? ТНУС треды? Сисси треды? Куколд треды? Кукло треды? > Чтобы разрушить структурную ячейку общества - семью! Одному полу навязывается мнение, что другой - ебанутый. Тоже делается и с другим полом. В итоге имеем такую картину: мальчикам противны девочки, а девочкам - мальчики. Семьи перестают создаваться, рождаемость падает, общество деградирует. Не стоит мириться с этим! Игнорируйте эти треды!
> Товарищи! Не все бабы шлюхи. Не все парни хуемрази. Любовь есть! Дружба есть! Добро существует! Не ведитесь на пропаганду!
> Создавайте треды! Вместе мы дадим бой заразе, что пытается сгубить наш двач. Не дадим в обиду нашу молодежь! Отстоим свое честное имя! Имя нам - легион. Легион не простит ублюдков, что пытаются разрушить оставшиеся оплоты добра в сердцах людских.
Зачем нужны наташко треды? ТНН треды? КНН треды? ТНУС треды? Сисси треды? Куколд треды? Кукло треды? Чтобы разрушить структурную ячейку общества - семью! Одному полу навязывается мнение, что другой - ебанутый. Тоже делается и с другим полом. В итоге имеем такую картину: мальчикам противны девочки, а девочкам - мальчики. Семьи перестают создаваться, рождаемость падает, общество деградирует. Не стоит мириться с этим! Игнорируйте эти треды!
Товарищи! Не все бабы шлюхи. Не все парни хуемрази. Любовь есть! Дружба есть! Добро существует! Не ведитесь на пропаганду!
Создавайте треды! Вместе мы дадим бой заразе, что пытается сгубить наш двач. Не дадим в обиду нашу молодежь! Отстоим свое честное имя! Имя нам - легион. Легион не простит ублюдков, что пытаются разрушить оставшиеся оплоты добра в сердцах людских.
>>180022107 Мир потерял альфача харизмата Сука он в 22 выглядит Гераклом А ты в 30 ракуешь в вебм тредах и дрочишб фап рулетку Лев погиб, шакалы злорадствуют Лучше б это какой нибудь двачер был
>>180019210 Какой нахой подкат? Ты его видел? Он не похож на двачера. Ему любая просто так даст. Он мог просто подойти к ней сзади, приобнять и успокоить. И она станет его
>>180018409 (OP) >В Санкт-Петербурге >Парень поплыл за сумкой абсолютно незнакомой девушки и утонул Ему сказали, что в сумке забранная закладка осталась, инфа 100%, после этого он долго не думал.
А как там эта сумка оказалась? Она её раскрутила и зашвырнула к хуям? Тупая блять история. Из-за ёбаной сумки лезьть в холодную воду пиздец конечно. Он в одежде полез туда?
>>180022155 >харизмата Я как в булочную захожу, так все местные кофейные стесняши бросают свои круассаны и влажные мечты о заграничных принцах из инстаграмов и сразу бегут мне хуй сосать. Тамошний пекарь Валентина Матвеевна мне самые лучшие рогалики подбирает и старается выпятить свою пышную грудь. Да что там, даже первокурсник Егор, подрабатывающий в той булочной уборщиком, стыдливо прячет глаза и натирает свою швабру детским кремом, чтобы потом как следует помассировать свою простату, выкрикивая мое имя. И это я еще с похмелья и не спавши целую ночь, а как марафет наведу - боюсь на улицу выходить. Так и сижу у зеркала, наяривая свой хуй. Перед такой харизмой самому не устоять.
>>180018409 (OP) Хорошо что я чекаю обновления впараше и своевременно отключил эту функцию в настройках. Хотя фейк зареган на левый номер, который знаю только я. З.Ы бугурчу от того, что впараша чем дальше, тем больше деградирует в сторону деанона пользователей. Скоро наверное запилят поиск людей по серии и номеру паспорта или отпечаткам пальцев. Долбоебы блять, даже не понимают, что своими манявведениями могут поднасрать анонам.
Эта обезьянка ещё с себя футболку наверняка сорвал перед победным прыжком, чтобы Наташка охуела от его крутости. Обезьянка умерла, а Наташа всё так же скачет по хуйцам.
>>180019224 Но у меня когда ногу сводит в воде я просто набираю побольше воздуха, зажимаю нос и ложусь на спину и жду пока отпустит. В чем проблема было также сделать?
>>180018409 (OP) Я никогда не понимал, как будучи трезвым, здоровым, ЛЕТОМ, можно утонуть в реке. Не ну если у тебя сердечко екнуло это одно, или трусами за карягу зацепился, а так я хз. Мимо всю жизнь в горной реке купался
ТЫ ОБЫЧНАЯ РУССКАЯ НАТАША @ ВЫХОДИШЬ ИЗ КАФЕШКИ ПОКУРИТЬ НА УЛИЦУ ПОВЕСИВ СЧЕТ НА СВОЕГО ОЧЕРЕДНОГО ВРЕМЕННОГО АЛЬБЕРТО ПРИЕХАВШЕГО ПОЖАРИТЬ РУССКИХ ДАВАЛОК НА ЧМ @ ВИДИШЬ НА РАДАРАХ СИМПАТИЧНОГО ОФИЦИАНТА-СПЕРМОБАКА 3.5/10 @ РЕШАЕШЬ ПОТРОЛЛИТЬ ЕГО "НЕЧАЯННО" ВЫРОНИВ СУМКУ В РЕКУ/БЕЗДНУ/КРАТЕР ВУЛКАНА @ КУКОЛДЫ, ОМЕЖКИ И ХУЕМРАЗИ ВСЕГО РАЙОНА С ХУЕМ НАПЕРЕВЕС СТЕКАЮТСЯ В КУЧУ И КАК ПО КОМАНДЕ НЫРЯЮТ В ВОДУ ЗА СУМОЧКОЙ КТО БЫСТРЕЕ НАМАТЫВАЯСЬ НА ВОДОРОСЛИ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ В ШЕПОТ И УХОДИШЬ ОБРАТНО В КАФЕШКУ РАЗВОДИТЬ НОВОГО ПАПИКА НА НОВЫЙ ИФОН :3 Вы постите слишком жирно
>>180022874 >слабоумие и отвага слабоумие + обычное желание угодить пизде - незнакомой причем - и главное рискуя своей жизнью, это и есть куколд типичный.
Да даже на двачах тьма пиздолизов, готовые чуть ли не на первой встрече айфоны дарить, вон напишите в соц чтовы тян, через час вся ваша почта будет как географическая карта мира, будут писать все, даже с Европы и израиля.
Если еще раз кто -то что нибудь не то скажет про этого парня из под земли достану и на куски разорву он был мужиком смелым и моим другом , не болтайте что попало!
>>180023280 Ныряю своим буром в шахту твоей мамки, говорит, что я породистый самец, а сынуля ее куколд-сойбой, вечно свои огромные черные еладки по комнате разбрасывает и про каких-то Наташек бубнит. Купила ему подписку на Blacked, говорит, это игра такая.
>>180022602 Ебать ты харизмат. Когда я прохожу мимо тян, они не вешаются на меня-нет, потому что у них ноги подкашиваются от внезапно наступившего оргазма. А когда к ним подхожу, они падают в обморок, заливая всё вокруг смазкой и выделениями. Вот так и не получается познакомиться, поэтому лиственник до сих пор.
>>180023336 Нихуя у пидорахи фантазии под утро разыгрались, На своей свиноматке жене небось испытал? и вместе со своим 5-летнем сынулей - которому ты кончал в рот.
>>180023477 >Нихуя у пидорахи фантазии под утро разыгрались, >На своей свиноматке жене небось испытал? и вместе со своим 5-летнем сынулей - которому ты кончал в рот.
Как же она расстроилась наверно, если нет. Я уже представляю следующий выпуск "пусть говорят", где мамка рассказывает этой пизде, кокой он хороший мальчик был, а пизда - какая была заебатая сумка
>>180023099 У меня кстати судороги были, я на руках доплыл. Я минут 10 так до берега плыл, охуел конечно, чуть не сдох, но без ног изи плыть, устаёшь только сильно.
>>180023522 Омежка все пытается стравить тянок и кунов, чтобы не сидеть одному в девственном говне. А людям поебать, они как ебались, так и ебутся. Не знаю ни одного куна без тянки, все одноклассники, однокурсники, коллеги - а это человек 200 - 99% из них с тянками.
>>180023668 >Омежка все пытается стравить тянок и кунов, чтобы не >сидеть одному в девственном говне. А людям поебать, >они как ебались, так и ебутся. Не знаю ни одного куна >без тянки, все одноклассники, однокурсники, коллеги - а >это человек 200 - 99% из них с тянками. >Какие же наташкошизики долбоебы.
>>180023668 >Омежка все пытается стравить тянок и кунов, чтобы не сидеть одному в девственном говне. А людям поебать, они как ебались, так и ебутся. Не знаю ни одного куна без тянки, все одноклассники, однокурсники, коллеги - а это человек 200 - 99% из них с тянками.
>Какие же наташкошизики долбоебы. Ты общаешься с куколдами
>>180018409 (OP) Никогда не понимал ебанных ТТНщиков, и не думал, что к ним присоединюсь. С сегодняшнего дня ни к одной из них, кроме ближайших родственников, не буду относиться иначе, как к дырке в мясе. Их нельзя любить. Они из тебя больше нервов, чувств, времени и денег высосут, нежели спермы. На хуй и в пизду.
>>180018726 А ты всех под одну гребёнку ни-ни. Одно дело рак, набегающий сюда ещё со времён пиара в мдк, создающий биопроблемное говно, а другое дело благородные битарды, которые аутируют в своей комнате и в хуй не дуют. >тупые социобляди и биовыблядки - 0. >Это который создают десятки биопроблемных тредов в день? Они самые. А тем временем умные хекки и труъ битарды - 2.
>>180023870 Маня, из обычных кунов вообще мало бы кто прыгнул за сумкой какой-то там пизды. Причем тут хикке. Просто рыцарь кауказа переоценил свои суперспособности.
Можешь хоть эксперимент провести, попросить какую-нибудь тянку лол якобы случайно выронить старую мамкину сумку, набитую картошкой и какой-нибудь хуитой сверху для виду. Десантируется в воду 1 из 100.
>>180018409 (OP) Как он утонул то блядь? Спортивный, молодой. Лето на дворе Будто в лаву, кишащую акулами и пираньями нырнул, что за пиздец. Коснулся водички и умертвился У меня GTAViceCity просто с подобной нелогичности
>>180025092 Ну сведет одну ногу и хули, где остальное тело то блядть? Неужели в борьбе за ебучую жизнь человек не может грести остальными тремя конечностями, даже если в ноге острая боль? Помню в бассеине была такая хуйня, ничего, не смертельно.
>>180025219 Очевидно же, что тня специально сделала, чтобы проверить потенциального ебыря на преданность и готовность. А как откинулся сразу "ой, ну я слуйайна))" Она его убила.
>>180025285 Хули ты иронизируешь, спину свело, я ебаными ладошками до берега себя догреб, правда мне еще подкожный жир помогает не тонуть как топор, а плыть как говно.
>>180022466 Жиза, я думал с такой внешкой он русских наташек меняет как перчатки и ради дуры одной топором не пойдёт на дно, но вот оно как в реальности. Хорошо, что моя 2д няша, ради которой лично я бы жизнь отдал, сумку в реку точно не уронит.
>>180018409 (OP) Не может быть вода холодной в это время, алсо люди беренгов пролив переплывают, где температура воды 7 градусов и ничего - 20-25 минут на воде спокойно держаться.
>>180027737 С точки зрения животного - да. Вот только можно взять и послать на хуй все эти инстинкты передачи генного материала и жить в своё удовольствие.
>>180027879 В современных условиях размножаются и те, кто в природе естественный отбор не прошёл бы, всякие дефективные итд., так что естественный отбор давно нихуя не естественный.
>>180018409 (OP) Если бы выплыл, то о нем бы написали в газетах, а хозяйка сумки ему бы дала. Он знал на что шел и знал ради чего, не судите да не судимы будите.
>>180018409 (OP) Хороший парень, чего. Если есть возможность помочь человеку, почему бы это не сделать? Ну, недооценил реку, хуево. Почему-то когда ломается тачка на дороге, то только хачи останавливаются и спрашивают, чем помочь. Почему так?
Ногу свело? Пловец? Вот ебанариусы. Я с судоргами обоих ног спокойно догреб на руках до берега. Едва шевеля верхними ластами можно часами держаться на воде.
В треде не хватает мнения русских репперов/селедок по данному вопросу. У меня как-то состоялся микроспор с селедкой в интернетах. Он что-то там кукарекнула про дуэли из-за чести скаущих по гусарским хуям дам. Типа ох вот были времена. А я сказал, что в жизни трупы не очень красиво выглядят. А она сказала, как неромантично. Я бы ей сейчас игиловских видосов подкинул бы, для романтики.
Так я о том, что селедки наверняка где-то обкашливают это событие, типа единственный мушшина в раисе был, мне б такого. Я бы ему, как собаке, всякую хуйню кидала в реку, такая-то романтика. Он бы сдох потом от пневмонии. Дайте почитать. Или можно в /dev/ закинуть, только с положительным описанием.
>>180028043 Хачи пиздализы такие же, как ваньки, и даже больше. У них по дефолту уважение к любой незнакомой тне и рыцарство в крови. Приора с розами в багажнике, красивая хуйня какая-нибудь, рестораны, комплыменты. Даже Пугачева про это пела, хули ты
>>180027934 Дуралей, естественный отбор это увеличение популяции за счет особей с благоприятными признаками, а не любое размножение. Тот кто осознает что его дети выйдут не лучшими и не производит их прошел как раз таки отбор, а тот кто размножается на похуй рожая обезьян прожирающих ресурсы планеты только создает системе проблемы, которые природа решает войной и эпидемиями где убивает всех тупых и слабых.
>>180018843 Ну смотри, я среднестатистический хикка. Я жив. Ты среднестатистическая социоблядь, тоже жив. Ты ежедневно ноешь на двачах о том, как же ты заебался ходить на РАБотку, как тебе не даёт твоя ЕОТ-одногруппница, как тебе не хватает денег на новый айфон и оплатить ипотеку, мечтаешь просто выспаться и попинать хуи хотя бы недельку. Я же никогда не говорю, что хочу твоей жизни, да чего там - ведь я могу ни дня не РАБотать, спать до обеда и заниматься развлечениями/хобби всю свою жизнь, а тебе нужно пахать до конца жизни чтобы просто не сдохнуть с голоду. Чуешь, как смачно я тебе говна за шиворот навалил? Твой удел - прожигать очередной стул когда ты, собираясь утром на РАБотку, видишь тут хиккана, который сейчас подрочит, посмотрит фильмец и завалится спать до вечера, обняв вайфу.
>>180028098 Если не пловец, то нехуй было и прыгать. Вот пример годного и благородного риска.
В сентябре 1976 года 23-летний пловец Шаварш Карапетян увидел, как заполненный пассажирами троллейбус вылетает с проезжей части, падает в Ереванское водохранилище и моментально скрывается под водой. Не раздумывая, молодой человек бросается в холодную мутную воду и начинает одного за другим доставать людей с десятиметровой глубины. Он спас 20 человек, но этот подвиг, о котором страна узнала спустя несколько лет, стоил ему спортивной карьеры. После тяжелейшего воспаления легких многократный чемпион мира и Европы так и не вернулся в прежнюю форму. 40-летняя дата события была хорошим поводом поговорить о том дне и о том, что было после, но неожиданное известие, полученное Шаваршем во время беседы с корреспондентом «Ленты.ру», развернуло разговор совершенно в иную сторону.
>>180028132 Только не говори что ты ни разу не был на море или реке и не лежал на воде. Конечно лучше подгребать руками и ногами, но и на руках можно оставаться на плаву. Конечно если ты не отдыхаешь на южном берегу моря Лаптевых.
>>180028262 Ну ты сравнил, у этого Лаваша там десять мировых рекордов, у овоща который затонул вместе с ридикюлем только подборка статей про плаванье из вк.
>>180028213 Это только в начале знакомства, потом идут пиздюли за неповиновение. Это ведь правильно, не так? Производишь первое впечатление не бабу, и вот она уже вся твоя, а там твори с не че хочешь.
>Дуралей, естественный отбор это увеличение популяции за счет особей с благоприятными признаками, а не любое размножение.
Если ты смог передать свои гены, значит - они благоприятные. Не смог - не благоприятные. Если ты передал дальше свои признаки, то их в популяции становится всё больше, не передал - их не становится больше.
Как природа может увеличивать в популяции количество носителей признака, если носители этого признака не размножаются - непонятно.
>Тот кто осознает что его дети выйдут не лучшими и не производит их прошел как раз таки отбор
Как раз таки не прошёл. Природа решила, что его признаки не должны размножаться - не пропустила его через своё сито.
>>180028339 Ну да, потому что в его представлении баба нормальная. То есть вот она стесняется, играет с ним, прямо как гордая и статная кавказская девушка. А потом хуякс, и дальше она уже ведет себя не как кавказская женщина, начинает выебываться, качать права, огрызаться, слать нахуй.
>>180028437 > Если ты смог передать свои гены, значит - они благоприятные. Не смог - не благоприятные. Если ты передал дальше свои признаки, то их в популяции становится всё больше, не передал - их не становится больше.
Как там в 13 веке? Сейчас человек имеет информацию о свои наследственных болезнях и прочем, может прогнозировать результат и принимать на этой основе решение. Тупо высирая низкокачественных особей в неблагоприятную среду ты только осложняешь жизнь остальной популяции, которая в современном социуме уже не может выкинуть их нахуй со скалы.
В нормальных странах делают аборты если видят пиздцомы на стадии беременности, по твоей логике выходит нет пиздюка(любого качества) - не прошел отбор.
> Как раз таки не прошёл. Природа решила, что его признаки не должны размножаться - не пропустила его через своё сито.
Природа в твоем понимании сказочный персонаж что ли?
>>180028671 >Как там в 13 веке? Сейчас человек имеет информацию о свои наследственных болезнях и прочем, может прогнозировать результат и принимать на этой основе решение. Тупо высирая низкокачественных особей в неблагоприятную среду ты только осложняешь жизнь остальной популяции, которая в современном социуме уже не может выкинуть их нахуй со скалы.
>В нормальных странах делают аборты если видят пиздцомы на стадии беременности, по твоей логике выходит нет пиздюка(любого качества) - не прошел отбор.
Ну да, всё верно - ты получился дефектным и не прошёл естественный отбор.
>Природа в твоем понимании сказочный персонаж что ли?
>>180028726 >Как там в 13 веке? Сейчас человек имеет информацию о свои наследственных болезнях и прочем, может прогнозировать результат и принимать на этой основе решение. Тупо высирая низкокачественных особей в неблагоприятную среду ты только осложняешь жизнь остальной популяции, которая в современном социуме уже не может выкинуть их нахуй со скалы. > После просмотренных фото, я вряд ли когда-нибудь осмелюсь отправиться в Шри-Ланку. Эта 59-летняя женщина жила вполне нормальной жизнью, работала на плантации, оплачивала учебу сына и не жаловалась до того дня, как она решила вместе с отпрыском построить дом. Во время работ она получила небольшой порез на щеке, в который попала какая-то тропическая инфекция. Сколько врачи не пытались ее остановить, постоянно удаляя пораженные участки кожи, зараза возвращалась, пока буквально не уничтожила половину головы женщины. Ей решили помочь и провести шестую в истории операцию по полной пересадке лица.
>>180028671 >Сейчас человек имеет информацию о свои наследственных болезнях и прочем, может прогнозировать результат и принимать на этой основе решение И при этом все равно рождаются Ромы Прыгуны.
>>180018475 Пока тупиковое альфа быдло топится на улицах, прогрессивно развивающиеся омежки проходят естественный отбор в безопасном месте, уже столько альфобыдел утонуло, что тянки потихоньку начинают давать омежкам, в будующем альфачи вымрут, а омежки станут лучшим вариантом для тян, ибо никогда не знаешь когда очередной альфач с которым она решила отношаться умрёт в попытке спасти чью то сумку и претендовать на ещё одну пизду всё правильно размышляю?
Бордораб убил себя в попытке спасти контент незнакомого анона.
> В Санкт-Петербурге в кафе «Лахта2» битард-говнофорсер вышел пошебэмить и уронил в говно вакабу. Один из админов пытался помочь и прыгнул в говнокод. Ему удалось доплыть до мэйл.ру и даже взять у них в рот, но затем он внезапно ушел под залупу и больше не выплыл.
> Админ поплыл за контентом абсолютно незнакомого битарда и оподзолупился. Старый хач 35 лет. Вот так глупо. > Админ стопроц погромистом был,спамил хорошо и быстро > Заснято, как он работал в сео. Вообще Двач был довольно анимешным и с сильным куклоёбством, тред довольно далеко завайпало. До треда доплыл и даже прикрепил его на нулевую, но потом просто исчез, либо дудосом свело, либо что-то. Все лахтинцы на месте. https://vk.com/wall-1488-228
>>180027377 >Хорошо, что моя 2д няша, ради которой лично я бы жизнь отдал, сумку в реку точно не уронит Это та которую по сюжету пиздит и называет шлюхой японский короткоствол?
>>180028811 У китайцев хоть лимиты на детей есть, эти же ебанаты просто как штамповочный пресс выдают высерков, а у Западного мира потом голова болит что с ними делать.
>>180028992 У Тамилов со Шри-Ланки рождаемость не выше чем у белых людей. Да и уровень жизни выше чем у всяких узбеков-таджиков-киргизов. Просто болезни имеют свойство мутировать. Ещё лет 50 назад о спиде никто и не слышал.
>>180019476 >>180018409 (OP) Это просто очередной отсос дрищей, которые и пяти минут в холодной воде не выдержат, в то время как жиробасы или просто люди на массе, легко бы вернулись с сумочкой, да еще бы и поплавали в Неве минут 30, любуясь облаками на небе.
>>180018409 (OP) На самом деле это был суицид, замаскированный под одобряемый социумом поступок Представьте, какая бы буря говна поднялась, если бы он просто утопился? А так Васяны уважительно хмурятся, а тети Сраки в восхищении закатывают глазные яблоки.
>>180018609 Вот так вот живешь себе, кушает рахат-лукум, куришь кальян, делаешь намазы как истинно верующий, а потом умираешь и двач рофлит с твоих предсмертных репостов.
>>180018409 (OP) я б ради сумки какой-то безрукой шаболды даже обувь мочить не стал. тем более не поплыл бы. а вот если б на моих глазах чувак тонуть начал, я бы конечно рванул за ним. получается я не сильно умнее его. лол
>>180019443 Два чаю. Помогать можно только без ущерба себе. Иначе выглядишь в ее глазах тряпкой. Тоже вечно тян помогал, а они строили глазки и говорили, какой я хороший. А вот когда стал эгоистичной мразью, то сразу потекли.
>>180028811 Она спидозная поди, имунка по пизде. Нет сейчас таких инфекций, все выпиливаются антибиотиками. Либо врачи ее водичкой мазали либо что-то проебланили.
>>180029285 Пиздец какой. Там не Нева, там Черная Речка. Это такая говнотечка, в которой можно утонуть, наверно, если только лечь на воду и опустить в неё лицо и не вытаскивать. Там вроде как глубина везде не больше человеческого роста.
>>180019210 >>180019443 Бля, почему так много дегенератов что не понимают когда и как использоваться слова?
Пиздец тупорылые.
Для детей и им подобным еще раз: пиздолиз - стремящийся услужить любой рандом дырке либо одной конкретной; олень или, быдло называет, алень - от "наставить рога", - тот кому изменяют, и он об этом не догадывается либо гонит от себя эту мысль думая что его баба святая; куколд - это когда муж знает и ему доставляет что жена ему изменяет и даже присутствует при этом - сорт сексуальной девиации.
Всем остальным уебкам что как дети не могут использовать верно слова также посвящается.
>>180028199 У тебя в силу незнания истории убогая аргументация.
Мог бы напомнить селедке, что вероятность того что она была бы благородного сословия и сидела бы ничего не делая обмахиваясь веером на веранде - крайне мала.
Была бы крестьянкой, которую выдали родители замуж, рожала бы как пулемет, нон стоп еблась бы с хозяйством и детьми, пока муж паше тв поле, да еще и пиздюлей бы получала по выходным.
>>180031925 > пиздолиз - стремящийся услужить любой рандом дырке либо одной конкретной; > любой рандом дырке В тот пост по смыслу подходит. В остальном ты прав.
>>180031925 >куколд - это когда муж знает и ему доставляет что жена ему изменяет и даже присутствует при этом - сорт сексуальной девиации. Да вы заебали, русня безграмотная. "Cuckold" буквально переводится с английского как "рогоносец". Это слово старше твоей бабушки (хотя это не о многом говорит, хуйло малолетнее). Больше в школе-универчике учитесь, меньше в интернете пиздите.
>>180025212 У меня буквально пару дней назад ногу свело когда я спал, я проснулся и начал орать сука больно пиздец как, думаю ему было просто не до плавание от этой ебаной боли.
>>180032275 Долбоеб ты, потому что в русском никто и никогда не говорит куколд в отношении рогоносцев, есть свои слова. Если говорят куколд то подразумевают именно секс. девиацию.
>>180032502 Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый кавказец?
Прикиньте сколько времени он убил задрачивая железки, пыхтел там тужился изо дня в день, чтобы понравиться руснявой дырке какой-нибудь, а потом просто взял и так тупо подох лол. Опять же, в попытке понравиться какой-то руснявой дырке. Господи, какая же позорная смерть. Более позорной смерти трудно представить.
>>180018409 (OP) Я вообще не знаю, что может быть причиной чтобы утонуть. Даже если тебе сведет все мышцы - ляг на спину и лежи. По сабжу - пиздец глупая смерть. Довыебывался, хули.
>>180033037 Блядь меня осенило У бабы в сумке была гантеля. Он как настоящий мущщина кококочка не мог этого вынести и нырнул за ней. Но гантеля оказалась сильней и он пал смертью долбоеба
> Гы-гы альфач-хач прыгнул за шмотками шкуры и утонул, так ему и надо, я в жизни за телку пальцем о палец не ударю!!!))) В другом треде: > Пачему наташки хотят мутить с чурками и альфачами, а не со мной????((((
>>180033613 Как раз чурки и иностранцы вас ни во что не ставят, абсолютно кладя хуй на галантность, облизывая и лапая вас чуть ли не с первой минуты знакомства.
Пиздец ты шмара. Убогая конченная руснявая помойка не упустит ни одного шанса, чтобы попытаться как можно сильнее окуколдить русского мужчину и как можно сильнее его попытаться в тряпку и женскую шавку превратить любыми манипуляциями, гнида руснявая. Все мы прекрасно знаем, что как раз чурки и иностранцы вас за говно считают и обращаются с вами также, пока русские вани пытаются отыгрывать по вашим правилам галантных принцов на белом коне. И все мы прекрасно знаем, что ебанутый чурка бабораб в данной новости, как раз является не закономерностью для чурок, а напротив, поражающим исключением.
Видимо он обрусел настолько, что пропитался конченностью руснявого бабского влияния. Жить среди русских шмар в обществе - опасно для мужсокого здоровья даже для чурок с патриархальным воспитанием, как мы убедились по ОП-посту. Думаю мусульманским народам, где ещё пока вроде как правильное патриархальное воспитание шло, скоро тоже пиздец настанет из за вонючей руснявой помоеечной дыры грубо говоря, ваши метостазы постепенно и на них распространяются.
>>180032063 Да какая разница? Сословия-хуесловия. Смысл в том, что те вещи, которые ты читаешь в книгах и те которые видишь хотя бы в фильме заметно отличаются по восприятию. В книгах авторы модулируют в том числе и отношение к происходящему могут описать одно и тоже одним набором слов или другим. Типиный пример фильм про казаки в гоголевской книге и в фильме по книге. В книге смелые, лихие, честные, открытые и т.д. В фильме уже нельзя никак видеоряд раскрасить лучше чем есть понятно что казаки - одноразовое неорганизованное быдло, алкашня и разбойники. И граница с недружественными странами - единственное место, где они могли легально существовать. А в центральной части страны они быстро бы довыебывались до виселицы или каторги. Также, блядь, и с этой рыцаркой псевдоромантикой. Охуевшие хрустобулочники от нехуй делать, ебашат друг друга из волын или сажают на перо. За базар или за удар перчаткой по ебалу. Этого говна и сейчас везде хватает у всяких нигеров. Смысл ведь не обьяснить тупой пизде, что у нее околонулевые шансы были двети лет назад оказаться не в лаптях и сарофане. Ей все равно похуй. А в том кода история когда граф Н. вышел к гусарам, которые пили шампанское на границе его имения и пели романсы под гитару и попросил их не шуметь, а потом был убит на дуэли, по смыслу мало отличается от чувак вышел на площадку к гопникам и у него попрыгали на голове.
Бабораб убил себя в попытке спасти имущество незнакомой вагини.
> В Санкт-Петербурге в кафе «Причал» девушка-посетительница вышла покурить и уронила в Неву сумку. Один из официантов пытался помочь и прыгнул в реку. Ему удалось доплыть до сумки и даже взять ее в руку, но затем он внезапно ушел под воду и больше не выплыл.
> Парень поплыл за сумкой абсолютно незнакомой девушки и утонул. Молодой пацан 22 лет. Вот так глупо.
> Парень стопроц пловцом был,плавал хорошо и быстро
> Заснято, как он заходил в воду. Вообще Нева была довольно холодной и с сильным течением, сумку довольно далеко отнесло. До сумки доплыл и даже взял ее в руки, но потом просто исчез, либо ногу свело, либо что-то. Все службы на месте.
https://vk.com/wall-68471405_9285574
Страница убившего себя оленя:
https://vk.com/id172787037