Реквестирую довольно популярную вебмку, где девушка в колготках без трусов поднимает ноги вверх лёжа на столе, а позади неё можно увидеть красивый пейзаж, да и сам интерьер комнаты в которой происходит действие довольно солидный.
Как то сотни фап тредов назад видел 3д анимацию, где был кун дрищавый и две тянки. Они сидели в одной комнете и няшились разными способами нонстоп много раз. Видос минут 10 шел. Анончик помоги найти тот божественный видос
>>180039283 А в России кстати за такое нету бутылки? У вас там какой-то закон про нарисованных детей был вроде, что типа нельзя и за такое сажают? Или как обычно - строгость закона и его неисполнение?
>>180039420 всё же что не говори, а цветокоррекция играет огромную роль в восприятии видео и картинок. Можно заснять тян 10 из 10 на дешевую камеру, и будет среднефапабельно, а можно эту рыжую (хотя тоже неплоха, признаю), в синей комнате, чуть подкорректировать LUT, добавить насыщенности, и фапать сразу охуеннее и в сто крат приятнее. Поэтому и профессиональная эротика, которую пидорят десятки режиссеров и специалистов по цветовым триадам зачастую возбуждает намного сильнее чем однотипные видосы от бразерс.
Я на днях пересмотрел свои любимые ролики, от которых шишка сверхколом, и обнаружил ту же закономерность. Лазурный-рыжий Зеленый-красный. Вот это всё вот. Гармония должна быть во всем.
>>180037696 -я когда знаешь хорошее вспоминаю перед сном как поебался я тогда - в первый раз поебался... в деревне... -Ну и как? -да хули? я те ща расскажу блять - шишка встанет потом будем тут блять малафьить всё -У кого встанет? у тебя что ли? -Ну а у тя чё не встанет что ли? -С какого хуя у меня должна встать шишка? От твоих историй чтоли у меня должна шишка встать? -Вдвоём... сидим тут блять... -Ну давай расказывай давай
-Ну... три семёрки выпил блять... Ну... бутылку... С одной дурой... Ну... а потом поебалися...
-Бля охуительная история просто у меня шишка просто так встала что блять щас стены ебать буду... Всё чтоль? просто поебались и всё?
-Быстро так 10 минут всего ебались та... а у меня потом сразу блять малафья полилася... много малафьи налилось... я ну когда дрочил просто...
-БЛЯ НУ И ИСТОРИИ У ТЕБЯ
-Ты - лось бля те такие истории тоже такое видимо... Да ладно ты меня всё время будешь смеяться...
-Да не буду я смеяться давай рассказывай как ты дрочил чтоб шишка стояла
-я Бердянск потом я вспоминаю как... там море типа Чёрного моря такое... Азов что ли? не помню ничего
Реквестирую видос, там 3 японки соблазняют одного куна. Японки в блюзках и юбках, кун не помню в чём, всё происходит на фоне пары вендинговых машин, на полу. На кунце они скачут в cowgirl-позе, в основном. Там даже без цензуры и лохматок вроде было.
>>180047081 ебать корову меж рогов, ну и пиздища! Разъёбано, как сельская дорога в марте (но дорога засохнет, а шмонька так распиздрыченной и останется)