Вот будь у мэддисона настойщий антипод, какой-нибудь харизматичный злодей, было бы интересно. Но если всё, что вы ему можете противопоставить, это ВЛГ (совершенно унылый смазливый хуй), то всё плохо.
Почему чмундиаль отключает комменты на Ютубе? Ему не похуй что там писать будут? 30 лет мужику. Тем более, Твиттер открыт, а там ему и так ненависть летит.
Нахуй вообще было выпускать полутарочасовое видео? Очевидно же, что двадцатиминутное зашло бы гораздо лучше и уже бы пару миллионов просмотров было бы. Эсли это не постэрония, конечно.
>>5622813 Любой эпохальный аналитический ролик должен быть длинным, вспомни двухчасовую аналитику Ваномаса на СССР и обзоры бэдкомедиана. Мэддисон старается не отставать от модных веяний и выпускает полторачасовую аналитику на пиво.
А я неустанно продолжаю напоминать, что лучшей девочке РуТвича необходима наша поддержка, так как исход на бонгакамс или чатурбейт маловероятен в ближайшее время. Заходим на канал, смотрим записи, подписываемся, не пропускаем прямые трансляции, донатим. Так же можно добавиться в друзья в ВК всего за 100 жалких рублей.
Ребят, поясните за ситуевину с Занудой, я нихуя не понимаю, что у Ильи с ней, но больно любопытно. Буду благодарен, если кто объяснит. Многие чёт сейчас форсят их расставание и что Ксюша Мэда динамит. Я просто ебал, нигде инфы норм не могу найти
>>5622939 Не, патлатое чудовище из ролика про Сибирь выше. Он постоянно на дваче пиарится. Разводит срачи, говорит сам с собой, чтобы бампаешь треды. Ебанутый.
>>5622875 Абсолютно нет, чмодье весьма близок по духу к Кириллу. Гавно на балконе он вряд ли коллекционирует, а вот насчет устроить какую-то ебаторию он похоже так же не промах. Плюс оба слили свою карьеру в унитаз.
>>5622959 Посмотрела стрим Мэла, увидела 4,5к зрителей и думает, что вот щас запущу и сразу набежит толпа. Но она же тупая, не понимает, что Мэла смотрят из-за показа возможностей игры, абуза механик и новых возможностей. Она там даже меч себе не скрафтит без гайдов с Ютуба.
>>5623049 Один Зуев красавчик, остальные какие-то противные личности, особенно Сасальников этот, а Зуев конечно пися просто, красивый, заботливый, волнующий, толстый, веселый, стерильный, световолосый и самый-самый лучший!
>>5623116 Зулин тру олд, всегда неплохие ролики делал. Но в последнее время что в евилвизин что в сибири вся аргументация исключительно про нелогичность происходящего, хуй знает че его так сильно понесло.
>>5623143 А до чего ещё докапываться в ОБЗОРЕ, блидь на ИГРУ? Пизда ты ебанутый, если тебе обзор на визин не зашел, я такого шедевра вообще ни у кого не видел нахуй до этого.
>>5623160 Это все больше похоже на критику ради критики, либо как у бэдкомедиана, мне фильм не понравился буду высасывать из пальца якобы объективные причины.
>>5623175 А что тогда, по твоему, объективные причины? Управление, блядь, графика? Сюжет это и есть игра. Сюжет это и есть то, к чему и надо прикапываться в любом удобном случае.
>>5623271 Пиздец. Как можно вообще воспринимать что-то что несет это тело, если тебе больше 15? Особенно веселят лбы под тридцатник, которые затирают про какую-то ностальгию. Ребят, вы серьезно, вот честно? Это не ностальгия должна быть, а чувство ебаного стыда, сродни тому, когда включаешь ребенку мультик про Алладина, и внезапно вспоминаешь, как передергивал на принцессу жасмин, когда тебе было 12.
>>5623241 Ну неправда. Фаллаут это такой мост между рпг старой школы и новой. Он все еще изометрический и с дерьмовым графоном прошлого века, но уже достаточно казуальный на фоне балдурс гейта.
>>5623342 Легион. Ну это кстати две самые адекватные фракции. Я вот только не понимаю разработчиков. Легион получился достаточно серьезной и реалистичной группировкой, но его на кой-то хуй заставили легионеров Рима косплеить. Зачем это было сделано? Это тупо и не несет в себе никакого посыла, никакой ценности вообще.
На любой пук стримера сразу до жопы ответов. И причём именно спамят - каждый считает своим долгом насрать в чат, даже если видит правильный ответ. Ну и стример деградирует так, ведь за него думает и решает чятик.
>>5623592 Забавно когда в неоднозначных ситуациях все пишут разное, а 99% еще и абсолютно неправильное. Собственно я вообще не понимаю нахуя вы в этих чатиках сидите.
>>5623621 Он с пятницы обещал сабдей в воскресенье, обещал блять, никто его за язык не тянул, в итоге завел под утро и еще выебывался на всех в чате, короче для меня этот "стример" умер вчера ночью, смотреть этого пидораса больше не буду, просто противно блять.
>>5623651 Жиза. Меня тоже мамка спать погнала и не дала на кумира-васяна посмотреть :( Ну ничего, братишь, впереди еще целый месяц каникул, много увлекательных бладборн-рдр-грантуризмо стримов, будем донатить ему смешные сообщения и рофлить в чате каппа киппо!!!
>>5623687 Какой же Саня ахуенный Всегда вовремя заводит для работяг. Не наёбывает, предупреждает если стрима не будет. Не делает стримы в 3 часа ночи перед понедельником блять а потом удивляется чо это люди недовольный
>>5623695 Тут сегодня ночью очередной поехавший усирался джва часа о том, как чмодье ПОСТОЯННО отправляет свою бабу БУХАТЬ В ЕВРОПУ С ПОДРУЖКАМИ. Из монитора аж его паленым пердаком понесло.
>>5623308 Оболонь с витаминами б Алла Борисовна жирная крыса бля Илья! Илья! Сука, школьник, сука! Я на дне мой мальчик пиши мне письма! Гори гульмоника гори! Эх россия травка да опушки! Сижу в деревне я давно забытой!
Блять какая же кринжаностальгия, какой же илья времен ютуба и начала твитча был секс
Я уверен, они просто не афишируют свои поездки. С другой стороны, фоточки Залупа показывает только семье видимо, а женская суть требует выложить хотябы дежурную фотку из Турции раз в год, ведь надо чтобы одноклассницы из Заозерска завидовали и прочие сирые наблюдатели. А так получается, что она лохушка какая-то даже не замужем за жирным ленивым москалем, который даже раз в год не может жопу оторвать от кресла и вывезти ее куда-нибудь.
>>5623820 Если хуй есть и он стоит то определённо фапал. Я например даже на Упалунапол подрочу если сольют фотки. ГОСПАДЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НА ГОЛЕНЬКУЮ ПАСТЕРС ПОСМОТРЕТЬ ПИЗДЕЦ
>>5624051 Она нахуй не нужна никому, кроме тебя. Уёбывай в свой лох-тред со своей всраткой и почти инвалидкой. Сколько ей там 2 см не хватило, чтоб инвалидность иметь? Картавое-шепелявое уёбище, которое и надо пиарить как ебанутый, шоб кто-то и обратил на это говно. Ты просто заебал блядь.
>>5624158 Это может быть прикольно, когда тне около 18. Но когда это уже баба, только маленькая, да еще и которая пытается быть "школьницей" и байтить школьников на донаты. Это уже клиника нахуй. Страшное старое карилковое уебище татарское. Хртьфу
И после вот такой хуеты в треде кто-то еще пиздит про то, что хорвата не нужно лишать модерки. Охуел в край. Насрал своим уебищем рвется и сам себя не трёт.
>>5624227 >>5624228 Вы тралли? с постиронией играетесь, долбики? во-первых, официально его посадили за обзоры, во-вторых по-настоящему его посадили за то, что залупался на кремлёвских приближённых
>>5624245 Ну и зачем ты фейкуешь? Илью посадили на плохие слова против Ислама а не за обзоры. Да, есть очень плохие обзоры, но это же не повод для бутылки.
>>5624258 Эти проецирования куколда-девственника из лос-треда. >Мне же не дала, значит никому не даст и вот тебе тоже, да, пляк-пляк. Дала уже всем, кому надо. Если ты дотер и тебя смотрят, то бегом самая первая бежит сосать хуй. На вселение в киберфорж по кругу пускают. А уж про автерпати с реперами ух бля. Вот только вам оставляет только обсуждать эту хуету в лохе и наяривать на пару видосиков с автерпати.
>>5624294 Кидай репорты в него, это десант из лос-треда. Пора хуярить в д опять и абу звать. Школьник на моче в край охуел. Что думает, может приносить свое говно и срать в других тредах по 100 постов.
>>5624287 Туповатый? Ты сказал туповатый? Ты слышал, Карл, он сказал туповатый. Да он ДЕБИЛ. И это я говорю сейчас совершенно серьезно. А все кто его смотрит - дебилы в квадрате. мимо-полноценный-психически-здоровый-состоявшийся-мужчина-32х-лет
>>5624431 Сейчас бы после полторашки выпитого пиваса пытаться найти отличия в дешевых светлых лагерах. Ясен пень, они одинаковыми будут казаться (что, в принципе, и так близко к истине, ибо лагеры почти все на один вкус)
>>5624431 > Это меда тред? А похож? > Взял старого мельника и гуся. Приятного. > И они мне не показались одним и тем же пивасом. А должны были быть одинаковыми?
>>5624506 Он пьет блю рибон. В калугу давно еще когда ездил и тогда калугу-пиво для себя открыл, про него упоминул. И в этом вскользь. Пьет дешевый по настроению и чтоб к нищукам примазаться.
>>5624411 Да хоть /б. Двач уже давно перестал быть пристанищем всяких девиантных отщепенцев онли , да и был ли он им когда-либо в принципе, и превратился в обычный форум с общением о любой хуйне.. Точно также как 4чан. Хочешь хикк-задротов - тебе дорога на всякие веобушные борды.
Я понимаю, что уже обсудили, но как вам пивное шоу? Внезапно мне показалось словно Илья ожил и его моральное здоровье возвращается в норму. Во всяком случае я не увидел какой-то наигранности и сьемок через не могу. Жирнич переродится, аки Хоакин феникс и будет вам контент, который вы так ждете. Видимо конфликт с черномазыми вошел в него глубже, чем казалось.
>>5624617 Имхо, ему самому было это интересно, попить пиваса годов своей юности, по ходу вспоминая связанные с этим истории и понастальгировать. Ожидать чего-то на постоянке, думаю, не стоит, так как будет то же, что и с марафонами.
>>5624639 >простой пиздобол Не простой, а профессиональный. Попробуй ты хоть на 1/4 так же складно и умно стелить, как он. Не сможешь. Так что поклонись перед сверхчеловеком, чернь.
>>5624646 Ему нужно стать обзорщиком жратвы и пиваса. Думаю ему зайдет. А там и до готовочки чебупелей недалеко. Это кстати будет очень ПОСТИРОНИЧНО, ведь его уничтожил и разжег конфликт - обзорщик еды.
>>5624709 >иметь батя генерала ФСБ Вот это. Лучший вариант. Супер образование, возможность вписаться в финансовые схемы, абсолютная безопасность внутри страны.
Я кстате охуел пока смотрел пивное шоу Мэда, Залупа по кд за стеной стонала и орала. Пока что-то не упало с кровати громко, что Илье пришлось остановить запись и потом склеивать заново.
>>5624902 Бля, только не говори, что это ты вкидывал фотку этой шлюхи тогда. А теперь на тебя что-то нашло и ты начал её защищать. Да ваще похуй, если честно.
>>5624904 Пиздуй и пересматривай. Я хз что этот анон хотел сказать, но она там орала реально и ржала за стенкой, а потом еще что-то пизданулось. Даже тайминг кидали в треде. Вот скрин с реакцией чмодья тебе принес.
>>5624928 > она там орала реально и ржала за стенкой, а потом еще что-то пизданулось >>5624893 > Залупа по кд за стеной стонала и орала. Пока что-то не упало с кровати громко, Никакой разницы.
>>5624988 Просто его конфоблядки не прибежали. Он обычно с ними тут общается, вот и думает, что в треде, если нет конфы, то один человек ему отвечает. Что взять с чма со стримушки.
>>5624988 Нет, это ты шизик почему-то думаешь, что не ты один максимум с еще одним таким же ебаньком срешь шизохейтом. А вот репортит тебя много кто, иначе бы ты так-резко не исчезал. Так что твои фантазии про численное превосходство разьебыааются фактами.
Примечательно что только на самых раковых досках происходят попытки привязки разных постов к одной личности. Люди уже совсем не понимают смысла и принципа работы имиджборд.
>>5625025 Сука мудак вот на канале Сани лежат полноразмерные воды аж за лето прошлого года. Хули мне заливают блять унтеры всякие что они месяц всего хранятся ёбаные суки?
>>5625060 Будь ты не залетным, то умел бы отличать посты разных людей. Маня, думаешь за десяток лет я не научился отличать одного постера от другого, особенно если отвечаем только мы друг другу?
>>5625067 Ебать ты дебил, господи. Не даром вы в 298 меня искали всем ссученной компашкой блядь. Просто тупорылое хуепутало, не способное ни на что без своих друзьяшек с вк.