Путин - самый лучший политик. Страна претерпела значительные положительные изменения за время его правления. Россия будет великой державой. Никакого обсуждения. Я просто затыкаю всех национал-предателей, участвующих в дискуссии в предыдущей теме. Нам такие не нужны, езжайте к Порошенко.
>>75920495 [ругательство]. из той энергии что она производит, а не потребляет. (потребляет=производит+закупает) вот там далее есть и TOTAL ENERGY, это та что она потребляет. "At present, renewable energy sources account for about 25 percent of Denmark's total energy consumption," сейчас 25% всей энергии возобнавляемо. т.е по твему она за 5 лет выдаст 75%, лол
>>75920204 > Но чтоб снять видео под юбкой нужно наклониться или присесть, да еще и пройти какое-то расстояние за ней. Или я ошибаюсь. Лестницы. В метро много лестниц. И да, за этой шлюхой я прошел и даже проехал некоторое расстояние. Её юбка была настолько коротка, что достаточно было опустить руку, на первом видео именно так.
Такое огромное количество майданутых я еще нигде не видел. Это просто зависть к более успешному брату, не более. Гоните проклятых правосеков и вступайте в Таможенный Союз, вместе мы сила.
>>75920660 На телефон она смотрит, дурашка. Я ничем не отличался от других типов, что втыкают в свои мобилки. В этом и прелесть, подозревать жертва может, но знать наверняка - нет.
>>75920665 да пох хоть 45, за 5 лет почти в два раза это за пределами реалией. но тем не менее: > через лет десять Дания вообще перейдет на возобновляемые ресурсы полностью как видишь ты не пруфанул.
А такую знаете? Местная легенда: Красная ветка -- зелёная ветка. Среди школьниц. Зовут Настя, 16 лвл, учится в лицее, батя какая-то шишка в РЖД. Тусит с барыгой-чуреком и прочим скамом
В этих тредах немало действительно интересных фотографий, тот же Достоевский. Я тоже так хотел бы фотографировать. Жаль, что мобилка - древнейшая нокия за 30к тугреков.
>>75919755 Вот мы тут сидим, ололкаем, любуемся на няшек. А ведь в это самое время вполне вероятно что многие из них, например ОП-пик, предаются жесткой ебле, стонут, изгибаются в напряженных руках ашотов и нариманов, и им совсем нет дела до нас. Нет, ну правда, субботний вечер, молодые девушки, клубы, дискотеки, бары. У них просто нет шансов остаться без секса. И ебут их прямо сейчас, о да, я уверен, прямо сейчас!
>>75921807 Мы ведь просто смотрим на них, чтобы очередной раз криво усмехнуться и немного пожалеть людей, лишенных элементарного понятия об интеллектуальном досуге.
>>75921942 У меня как-то няшная тян 20 рублей выпросила. так и не понял что это было. Обычно попрошайкам не подаю, ибо заебали бабки которым пенсии не хватает и алкаши которые на фанфурик сшибают.
Никакого креатива сука, вы б хоть сплясали, спели, больше б вам накидали мелушки. А тян молодые так вообще, да за один минет можно больше срубить.
>>75920696 Дико бесит что щас все тянки носят стринги или тонги, или как там называются эти труселя где полужопия оголены остаются. Хуй знает. Есть куча других труселей няшных, нет все носим стрингихуинги, нет чтобы одеть какие-нибудь няшные плотно обтягивающие пукан.
Вот мы тут сидим, ололкаем, любуемся на няшек. А ведь в это самое время вполне вероятно что многие из них, например ОП-пик, предаются жесткой ебле, стонут, изгибаются в напряженных руках ашотов и нариманов, и им совсем нет дела до нас. Нет, ну правда, субботний вечер, молодые девушки, клубы, дискотеки, бары. У них просто нет шансов остаться без секса. И ебут их прямо сейчас, о да, я уверен, прямо сейчас!
Как делать скрытые фотки? Максимум, до чего додумался - засунуть телефон в пятый карман джинсов, чтобы камера торчала. Но это пиздец заметно, сразу в глаза бросается. Реквестирую сюда местных штирлицев.
Вот мы тут сидим, ололкаем, любуемся на няшек. А ведь в это самое время вполне вероятно что многие из них, например ОП-пик, предаются жесткой ебле, стонут, изгибаются в напряженных руках ашотов и нариманов, и им совсем нет дела до нас. Нет, ну правда, субботний вечер, молодые девушки, клубы, дискотеки, бары. У них просто нет шансов остаться без секса. И ебут их прямо сейчас, о да, я уверен, прямо сейчас!
>>75925269 Я дитя 90-х, тогда это нормально было, первый купленный сникерс например разрезали на 10 частей, чтоб всем детям в комуналке дать попробовать.я два кучка урвал:3
>>75925523 Ну да, я вот 92-ого года, и в самых ранних воспоминаниях уже всё было изначально, заходишь в магазин и покупаешь сам себе что хочешь, то же самое, что и сейчас. А когда меня родители вынашивали, говорят, сидели на кортохе со своей же территории.
>>75925523 А ещё помню сюжет по тв, когда хоккеисты из Канады приезжали, кидали людям в толпу жвачку - и чуть ли не давка до смертей начиналась. Пиздец, будто белые люди и аборигены, которые за бусы продали свои земли.
>>75919755 Один раз блять решил сфоткать тян скрытно. Мало того, что она запалила, так запалил её парень, который рядом сидел. Чуть не огрёб пизды. Никогда так быстро не бегал.
>>75926067 Ну что же ты? Тянок с парнями никогда не фоткают. Только одиноких же, ну, или с подружками (чтобы трепались). А, чтобы залезть им, куда надо, нужно юзать эскалатор + немного техники.
Я вот заметил, что в последнее время весь мир стал превращаться в одно большое фотоателье, куда не пойдёшь повсюду, ПОВСЮДУ все фотографируют всё, подруг-друзей, еду, собаку, это очень на массовый психоз похоже, зойчем они так делают?
Нахуя столько страдальцев в этом ебаном метро? Квартира большинству из них светит только в Подмосковье. Для чего тогда все это? Я вот живу в своем мухосранске в собственной квартире, до работы хожу пешком.
>>75927327 Поколени П например всецело посвящён процессу обмена ядерной сверхдержавы на банановую республику зла буквально за бутылку тёплой пепси-колы.
Анон, я один думаю, что москвичи похожи на поляков? Ну реально не русские лица в треде. Помнится, какой-то анон кидал ссыль на фотографии классов элитных школ в Москве - все рожи польские. В чем загадка? Польский заговор или что? Для сравнения - как выглядят обычные русские дети.
ДЕВУШКА НА ФОТО КРАСИВО ПОЗИРУЕТ И ОДЕТА В СТИЛЬНЫЙ ШМОТ @ ШЛЮХА ПИЗДА ЕБАНАЯ НЕБОСЬ ДЕСЯТИ ХАЧАМ СЕГОДНЯ ОТСОСАЛА @ ОНА ЖЕ НАДЕЛА МЕШКОВИНУ И СДЕЛАЛА ВИНОВАТОЕ ЛИЦО @ БОЖЕ НЯША-СТЕСНЯША 10/10 МИЛАЯ ЛАМПОВАЯ ТИАНОЧКА #ТАКАЯ_НИКОГДА_НЕ_БУДЕТ_С_ТОБОЙ
Хуею с местных оценщиков и диагностов по юзерпику.
>>75927614 Да, но пост про жвачку был не об этом. Так-то да: высшие армейские чины, например, продавали военные секреты СССР за джинсы для своей дочки.
>>75927919 Раз их начали возить, естественно, они кажутся очевидными. Но на юге СССР были распространены айва и инжир, например, а я их ни тогда не видел, ни сейчас не вижу.
>>75928016 Это как, забыл фамилию, когда один из руководителей совка при Хрущёве был с визитом в США, ему показали супермаркет, где полно разных продуктов, ессно. А он отказывался верить, что это действительно рядовой магаз, а не постановка лично для него. Карочи, сытому голодного не понять, как-то так.
>>75928184 Банан - слишком распространённый, дешёвый и доступный продукт, чтобы целая страна попробовала его лишь к концу второго тысячелетия. Тем более, что куча стран-производителей была таки красными. Но совкам не положено, им можно жрать только картоху и пирожки с ливером.
>>75928418 Карочи, я допёр, просто мы крутимся не в своих социальных кругах, вот. А такого класса для нас ещё попросту нет, можно только огородиться в интернетах от широких масс, чтобы находиться в кругу себе подобных по интеллектуальному уровню.
>>75928443 Ну, короче, не пизди. Москвичи их и так жрали на постой. Магазины самообслуживания в Москве были и все такое прочее. В остальном Гулаге было по-разному. На Урале вот ничего интересного не росло, ни хуя такого и не ели. Дыни из Ташкента приезжали только. А вот чуть восточнее ели муксуна чаще, чем я минтай, потому что там он слишком распространен, дешев и доступен. С логистикой в России всегда был и будет пиздец.
>>75928221 Да я ничего особо не хотел. Просто удивляюсь, что на дворе уже >2014 а кто-то до сих пор не перестал >определять по юзерпику (плейлисту, цвету труханов) жизненные приоритеты, источники доходов, уровень IсQ и будущее на 30 лет вперед.
>>75928443 мой первый банан я попробовал в 99 году (сам 91 года), шкурку разделал маленькими полосками по 1 сантиметру примерно, потом ещё со шкурок с внутренней стороны какую-то хрень съел. Мой следующий банан я попробовал году так в 2001
>>75930453 >>75930490 Дедукция, уёбки, вам знакомо это слово? Хач справа скорее её муж, читает коран, рядом с ней никто не садится, следовательно она - мусульманен.
>>75919755 Сууукааа. У меня от этого треда теперь фобия. Выходя на улицу, я буду думать, что меня обязательно снимут на камеру и выложат на харкаче и будут проигрывать...
А так же продолжаем искать няшку с оппика.
Катается по красной ветке, скорее всего ездила на зачет 4 июня 2014.