Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче я кун 27 лвл. Жил в мухосрани 400к всю жизнь, но так как с работой там туго пришлось переехать в милионник, переехал с тянкой и живем в съемной уже три года.
Я работаю быдлом на заводе за 30к, а тян не работает сейчас, денег хватает ровно от зарплаты до зарплаты, ни копейки влево и отложить.
С тян вроде как все серьёзно, планируем свадьбу все дела, говорит люблю не могу жить без тебя.
Раньше она работала продавцом в магазине имела 15к и мы могли откладывать по 15к, но в итоге отложили всего 60к, пытались копить на первоначалку для ипотеки.
А потом все пошло по пизде, тян начала пиздеть что не может больше работать, тухнет там, что нужно реализовывать творческий потенциал, любить работу и т.д говорит я люблю фото, всю жинь мечтала стать фотографом, короче я пошел на уступки и в итоге купил ей фотик за 45к, штативы вмю хуйню, но после недели хождения с ним сказала что хочет уволиться и серьёзно заняться фотографией.
В итоге она уже три месяца сидит дома нихуя не делает, я ее сам таскаю по всяким местам типа фоткай тренеруйся, делай что нибудь вообще, не сиди бля. В ответ кивание головой и нихуя не деланье.
Потом сорвался говорю ищи работу хоть за 20к поработаешь год накопим 300к на первоначалку хоть, долго еще будем аренду платить? В ответ слезы сопли и ничего внятного. Сейчас стоит сказать что нибудь по этому поводу сразу сопли и слезы.
По факту проебываем время живя нихуя не откладывая, перспектив нет, думаю уде дропать эту сопливую амебу ибо заебало все, постоянно надо водить за руку как ребенка блять. Что делать анон? Ведь если бы она просто работала мы бы давно уже купили и квартиру и машину, пусть даже в кредит.
Посоветуй что нибудь, люблю конечно ее, но так жить не могу.
П.с Никогда не заводите таких тян это пиздец просто.