Пошел выкинуть старые колонки большие, потом за пакетом хотел вернуться с мусором. Прихожу - мать роется в мусоре и говорит почему я выкидываю нужное? Выкинул свои книги, оставшиеся со школы.
>>3130133 (OP) >Выкинул свои книги, оставшиеся со школы. Ну и зря. У них еще есть полезное применение, например, использовать как наполнитель для отправки посылки, заворачивать самокрутки, использовать странички как подложку когда стрижешь ноготочки, а еще ими можно жопу вытирать. Мать права, ведь ты - расточительный пиздюк.
>>3130144 Как будто ты живешь, лол. >>3130147 В рашке запредельное количество унтерков, но это от нищеты я думаю, на развитие денег нет, вот они и бухают и едят дерьмо на последние деньги.
моя роется, ищет чеки с магазинов и вобще всякий компромат, может прочитать лекцию если в мусорке найдет бутылку пива или редбулл, а если презерватив найдет в который и подрочил то воще пиздец будед
>>3130133 (OP) Откуда у тебя книги со школы? Ты их спиздил из библиотеки что ли? У нас литературу всю учебную выдавали и забирали так же. Максимум купили 1,5 атласа и контурные карты (или как их там?) И то они не пригодились практически. Или у тебя ебнутая школка с классухой-рекетиром?
Алсо что за колонки такие большие? Советские? И чего выбросил? "Пердеть" начали?
>>3130217 У нас с самого 1 класса заставляли покупать учебники самим каждый год. Денег тогда уходило очень много. А т.к я хикке и ходить там по маминым знакомым и их детям и скупать учебники - было проблематично.
>>3130615 Так же было. Могли из библиотеки что-то дать, но редко, и книг мало было. Практически все покупалось за деньги в магазине "Зорька". Так и говорили: " На Зорьку пойдем". Однажды в начале какого-то года, к нам пара новых человек в класс приставили. И там девочка из нищей семьи, вот её заставляли на рынке семечками торговать, и смеялись над ней. Хотя так и не травили. Вот им не досталось какого-то учебника. Сидим 1 сентября в классе, мамы с детьми. И учительница спрашивает, кто может отдать им. Все молчали. В итоге отдала моя мама им учебник. А купить его не смогли - не было на Зорьке и нигде вообще. Учился без учебника, делился сосед по парте.
>>3130632 В моем миллионнике уже почти 40 лет "строят" метро с аэропортом. Ну, теперь я даже не удивлен почему. Ведь деньги из федерального бюджета пиздят с таким рвением, что колхозникам даже на буквари не остается.
как же горит с этой бомжихи