Привет, двач. Кун, 23 года, листва. Стоит ли для серьёзных отношений рассматривать тян из Бразилии? Думаю, не нужно рассказывать про их привлекательность и незабываемый секс, после них на русских тян даже смотреть не хочется. Согласиться ли латиночка переехать в ДС? Ведь у нас тут уровень жизни выше, чем у неё на родине.
Из плюсов - легко идут на контакт с парнями, не столь падки на внешность, кошелёк и размер хуя, нет предрассудков по отношению к русским, нет каких-то мужененавистинических настроений, захлестнувших всех белых баб в последние годы, верные, могут всю жизнь любить одного парня. В общем, в какую сторону не копни - почти во всём лучше наших русских тян.
Ехал с одной болельщецей из бразилии в метро во время чм. Шишак все время поездки дымился неистово. Пышные формы при узкой талии, густые волосы, гармоничные черты лица, янтарная кожа, в глазах огонь, каждое движение преисполнено величавой грацией тигрицы. Как разбогатею, куплю себе бразильяночку
>>180054365 (OP) С его внешкой его в любой стране бабы будут любить и мечтать попрыгать на его хуйце. Типичный двачер в бразилии будет так же жалок как и в ссаной рашке. Бразилия страна социоблядков, хикке там не выживет.
>>180057989 По внешке он проигрывает молодым бразильцам, но тем не менее местные тян сами с ним знакомятся. Он для них экзотика, белый, да ещё и русский.
В Рашке он бы нашел себе среднетян 6-7/10, топовая Натаха его вы рузким Ваньком назвала.
>>180058102 Хикка может и сам превратиться с ними в социобядка. Почему у нас хикка не может социализироваться? Он боится нашего больного общества, он боится, что его затравят, что его засмеют, когда он будет пытаться учиться социализироваться на своих ошибках.
>>180054365 (OP) >Ведь у нас тут уровень жизни выше, чем у неё на родине. Че-та русачки на пидорахию слишком много берут. Россия была хороша во времена СССР отсюда и этот комплекс развитого государства. Нынче россия это кал который медленно, но все таки движется в сторону развития, обшивая всех и вся тошнотным сайдингом.
А вообще про бразильяночек ты верно все подметил. У меня фетищ только на две нации: на бразиллочек и японок. Обеих встречал в настоящей жизни и обе производят магическое впечатление. Обаяние на животном уровне или магическом. Прекол еще и в том что они обе симпатизировали мне. Но если бразильянка в открытую флиртовала, то японка хуй пойми что.
Если будет возможность встретиться то обязон иди на контакт, они душки те еще, бразильянки. Ах, барзильянка, как же это звучит, ухх прям!
>>180058893 Моя неуверенность пропадёт, как только покину эту страну и это скотское расиянское общество. А многие бразильянки могут в инглиш на бытовом уровне, этого будет достаточно.
>>180058887 Двачую. Сейчас бы променять теплую солнечную страну с океанским побережьем, экзотическими фруктами, пальмами, песком и жизнерадостным народом на серую, холодную, грязную рашку, где снег на улице 5 месяцев в году вперемешку с дристом и пидорахами с пропитыми злыми ебальниками.
>>180058195 Лол, нет. Это страна пляжей, вечеринок, социоблядства, сочных девок и хуястых мускулистых парней. Они еще сильнее посмеются над твоим синим рахитным или жирным тельцем и неумелыми попытками во флирт, чем над тобой тут посмеется такая же синяя рахитная тян.
>>180054365 (OP) >Стоит ли для серьёзных отношений рассматривать тян из Бразилии А какая разница то, если ты бабу исключительно с точки зрения внешности рассматриваешь?
>>180074532 >Они еще сильнее посмеются над твоим синим рахитным или жирным тельцем Я другой анон, у меня не рахитное тело, я занимаюсь спортом, лицо обычное, среднее, но один хуй никому не нужен, что в России, что в других странах, когда на отдых езжу.
>>180065743 >А нам - русским мужчинам. Тебе нихуя не досталось, дело не в Наташках, а в том, что ты кусок неликвидного говна, которое даже мамка тихо ненавидит.
Из плюсов - легко идут на контакт с парнями, не столь падки на внешность, кошелёк и размер хуя, нет предрассудков по отношению к русским, нет каких-то мужененавистинических настроений, захлестнувших всех белых баб в последние годы, верные, могут всю жизнь любить одного парня. В общем, в какую сторону не копни - почти во всём лучше наших русских тян.
https://www.youtube.com/watch?v=hyS1B7t5E-E&t=682s
(9:42)