Сап /б/ В 17 веке мой предок за каким-то хуем оставил тёпленькое местечко писаря в Новгородской губернии, записался в казаки и отправился покорять Сибирь во славу Императора. В Сибири же белых женщин не оказалось, а ебать отроков было грешно. Посему предок женился на туземке. Так в мою кровь проникли фрагменты монголоидного генома. Сейчас я выгляжу вполне как северный русич спасибо бабушкиным беларусским генам и фашисту, изнасиловавшему бабушку. Однако до 14 лет азиатские черты лица проступали во мне так явственно, что за русского меня не считали, а признавали татарином-полукровкой. Сия роковая оказия до сих пор тревожит мою душу.
>>180044566 Не. По документам он был свободным казаком. Есть запись в судебной книге: приговор на 6 месяцев острога условно за переход китайской границы и обложение данью китайцев. В приговоре предок записан как казак, служащий в пограничной крепости.
Датфил когда еврей, живу в Питере, по родственникам знаю, что были из Польши, Данцига и литваки, знакомые из-за фамилии и внешки думают, что я этнический немец, лол.
>>180045578 Лицо было широким, нос курносый, глаза были узкие, волосы тёмно русые. Сейчас лицо вытянутое, нос длинный, глаза обычные европейские серо-голубые, волосы светлорусые, череп узкий. В общих чертах блицок к пикрелейтед.
>>180046554 >Близко к пикрелейтед. Только у меня волосы светлее были и глаза голубые. Ну щенок на пикче как раз в тему. Дети как бы в принципе меньше уникальных черт в себе заключают. В какой-то момент своей эмбриональной жизни ты вообще был похож на лягушку
>>180047284 Батя по пьяни любил рассказывать. Потом наткнулся на группу однофамильцев в соц.сетях. Они то все подробности и раскопали. Про три ветви моей фамилии, про церковную книгу из Крестецкого уезда), про судебное дело в Читинская слобода. Старшая ветвь в Ленинградской области распространена. Средняя ветвь почему-то в Киеве (а может и не родичи они а просто случайно однофамильцы, т.к. документального подтверждения родства не нашлось). Младшая ветвь (родоначальником которой был тот самый казак в 17 веке) размазалась ровным слоем по Сибири и Дальнему Востоку. Алсо, у бати тоже в детстве монголоидность проявлялась, а с возрастом прошла. Благо, сын того казака женился на поповской дочке, а тот поп оказался любителем писать мемуары, а дочь его очень бережно относилась к батиным записям и потомкам завещала беречь. Ну, не сберегли нихуя, но устно из поколения в поколение передавали. А потом оказалось, что в разных городах у одних и тех же однофамильцев одни и те же бабкины истории про казака и поповскую дочку, лол.
у них не 50% СЛАВЯНСКОГО ГЕНОМА а часть их(не каждого) генов совпадает с частью наших(не каждого) на некоторую длю процента, т.е есть общий(на %ы) далекий предок
>>180043562 (OP) >мою кровь проникли фрагменты монголоидного генома. Ты совсем тупой? Это риторический вопрос. Без этого самого "монгольского генома" тебя бы не было в помине. Ты возможен только при совокуплении именно этой "туземки" и твоего предка, иначе никак. Не было бы туземки - не было бы тебя. Понял, даун?
>>180043562 (OP) >что за русского меня не считали, а признавали татарином-полукровкой.
Просто прославься. Если ты прославишься и везде будешь пиздеть что русский, то русские рано или поздно тебе поверят. На худой конец просто разбогатей, русский значит богатый.
P.S.Прославиться это не сесть на бутылку перед камерой, иначе тебя навсегда исторгнут из русского народа и запишут в татары, хохлы, угэдейцы.
>>180043562 (OP) Человек захотел приключений и лучшей свободной жизни. Откуда ему было знать, что через 300 лет коммунисты превратят Россию в пидорашку?
В 17 веке мой предок за каким-то хуем оставил тёпленькое местечко писаря в Новгородской губернии, записался в казаки и отправился покорять Сибирь во славу Императора.
В Сибири же белых женщин не оказалось, а ебать отроков было грешно. Посему предок женился на туземке. Так в мою кровь проникли фрагменты монголоидного генома.
Сейчас я выгляжу вполне как северный русич спасибо бабушкиным беларусским генам и фашисту, изнасиловавшему бабушку. Однако до 14 лет азиатские черты лица проступали во мне так явственно, что за русского меня не считали, а признавали татарином-полукровкой.
Сия роковая оказия до сих пор тревожит мою душу.