>>6064036 >Работала в нефтяных компаниях >Теперь носит на подпись депутатам законопроекты >зарабатывает 15000 рублей Но, Фьодороф, нооооооооооо!!!!!!!!
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>6064369 Ей подкинули пендосы и пятая колонна, чтобы выставить ее в невыгодном свете. Грантоеды и подсосы навального заказали ей самолет и купили шубу, заставили сфотографироваться (разумеется на конспиративной квартире, известно на чьи деньги) и написать "сербия :))" в своем твитторе. Я попытался проанализировать в стиле ее хозяина-Федорова, хорошо вышло?
>>6064451 Это да. Я не поборник естественной красоты и считаю, что косметика может украсить женщину. А может и изуродовать, если не уметь ей пользоваться. Но тут все испортила природа, а не косметика, так
>>6064488 >себяшке Что это, блять, такое? >>6064506 >Цветы дарит, целуется с ней, до квартиры провожает, все такое. Или коровьим говном с ней обмазывается, в жопу ей ссыт и пьет оттуда. Кто поймет этих влюбленных?
>>6064036 >Ирина молодец. Раз на неё накинулись враги - значит, она всё правильно делает. И вообще ненависть врагов - почёт для патриота, своего рода признание заслуг. Пятнашки на ютюбе меня поражают
Чикатило молодец. Раз на него накинулись менты - значит, он всё правильно делает. И вообще ненависть ментов - почёт для маньяка, своего рода признание заслуг.
+Полина Смолина тыкать ты будешь своей маме, варящей борщ, твоему недоразвитому отцу, который в пьяном угаре позарился на страхуебищу, и на свет появилась ты - убогое создание без мозгов и внешности. вали от сюда нахуй, завистливое животное, неспособное даже грамотно пользоваться шаблонами, которые тебе выдали, и заставили отрабатывать жалкие 100 руб в сутки! уже успела пробежаться по всем комментариям и насрать.
>>6064036 Господи, посмотрел видео, какую же хуйню он несёт, я ебал. Какая-то пизда, которая закончила СПБГУ, юрфак, работала в нефтяных компаниях, а теперь она патриот и за 15 тысяч рублей ходит по членам и подписывает-визирует(?) законы, а ещё кругом нацпридатели. Бля.
>>6064644 бля, как сволочь эта задрала со своим "русске миром". плевал на этот мир, дайте нас бля благополучную жизнь и настоящие ценности демократии. сука, предки наши очередной гуске мир строили, теперь наша что ли очередь? меня просто разрывает от этих мерзавцев.
>>6064036 >Берёт бумажки - несёт на подпись. >Летает на вертолётах, одевается в шубы за пару лямов рублёв >Депутат говорит, что ничего необычного Хорошо, наверное, в рашке, учителя и врачи должны на Бентли и Мазератти разъезжать. Такая то оплата труда. Или не разъезжают, посоны?
>>6064578 > 100 руб в сутки Откуда она взяла эти расценки? Нашистам стали по другому оплачивать комментарии и она спроецировала свою оплату на оппонента? Нашисты, признавайтесь.
>>6065008 Всё гораздо проще. Он живёт действительно в другой, гораздо лучшей России. У него отличная работа, доходы, обожатели. Квартира, одежда, льготы, известные друзья. У него нет проблем, у него всё замечательно. Поэтому он и является патриотом своей страны, он действительно её любит и боится потерять - Другой России. Ну а пидарахи в обычной рашке живут, - буднично закончил я.
>>6065196 Просто вы два дебила которые не могут ни в метафоры ни в аналогии. Обращать внимание на то что в НОД сидят пиздаболы\жулики и тд., все равно что обращать внимание на то что в пустыне много песка, надеюсь теперь дошло мои скудоумные друзья ?
>>6065394 лолда, она хороша но мне кажется тут федоров под властью пизды таки шкварит себя и свой НОД, который предателей ищет. если это уйдет в сми, у куклы возьмут интервью и будет пушка
>>6065123 двачну. я тоже верю в искренность патриотизма всех этих людей, живущих в пределах ТТК и работающих за 25 000 $ з/п. Они на самом деле верят, что РФ встает с колен.
>>6065039 >Поэтому он и является патриотом своей страны >>6065123 >>6066055 Диванная аналитика as is. Пёдоров лишь мурзилка - внезапно! - Дворковича. Он сидит на зряплатке у этого клоуна и получает денежку за свои вскукареки. Он сам не сильно уверен в том, что пиздит.
>>6066579 Все гораздо хуже... Скорее всего видео нарезка из старых кадрых озвученная црушными пропагандонами. Это видно по технологии 25 кадра. Отсюда и нестыковки. Ждем разьяснений Федорова...
Аноним ID: Яким Акемович 19/09/14 Птн 23:53:54 #109№6066891
>>6064036 Ну а чего.Девушка красивая,вниманием и подарками не обделена.Вполне может быть что зарплата 15к.
>>6064036 Б-же мой, какой пиздец. Чувство такое, что мне словно в рот нассали. Неужели вата на это ведется? Алсо, >ее задача - ходить по членам и подписывать их бумажки
>>6064194 >ну почему я не на месте федорова((( Потому что ты не Федоров. А чего сожалеешь? Тебе не все равно кто тебе роги наставит - такая как у Федорова или какая-нибудь Маня 160/70?
>>6068622 От чего он отмазывает эту шмару, я не в курсе. Зато кто такой сам пёдоров - огогого. Это такой мелкий червь-пидор, человек-никто вплоть до января 2013 года, когда его из фракции педросов выдернул Аркаша Дворкович (гугли, кто это, я не стану разжевывать все за обоссанных сосницких долбоебов) и назначил предводителем 2,5 инвалидов и бюджетников из партии Великая Россия (или как-то так, не суть). Программа Пёдорова сводится к нескольким пунктам. 1. Расиюшка оккупирована Западом с 1991 года, и даже прямо сейчас - тоже. 2. Предатели-западники, пятая колонна (слово "колонна" пишется с ДВУМЯ "О", сосницкий овощ - это тебе на будущее, не "калонна", а "колонна", блядина ты малолетняя) проникли всюду, и даже в органы власти, и с ними нужно вести беспощадную борьбу. 3. И вести борьбу лучше всего, не называя конкретно "предателей" (в одном интервью его выводили на откровенность, сабж слился, пробубнив с хуем во рту, что "не хочет портить отношения с коллегами по Думе"). 4. Путин - истинный освободитель (либератор по-нашему говоря), но один он не справится с пятой колонной. Надо ему помогать, блеать!
В своей деятельности пёдоров солидаризовался со сраликовым и его 2,5 инвалидами на акциях. Людей у них чуть менее, чем нихуя вообще, но раскрутку Аркаша обеспечивает.
>>6068655 >>6068655 >я не стану разжевывать все за обоссанных сосницких долбоебов >слово "колонна" пишется с ДВУМЯ "О", сосницкий овощ - это тебе на будущее, не "калонна", а "колонна", блядина ты малолетняя Прям эталонный бугурт на ровном месте.
>>6068864 я вскрыл теме, что они шлюха федорова, состоит в нод, пишет охуительные законы и так далее. кстати, если порыскать на сайте госдумы по законам, в которых она участвовала можно найти ее телефон
>>6068914 Все это - пиар на 146%. обычное занятие ниши, освободившейся после формального ухода в тень нашистов и прочего скама. Бизнес-проект, как обычно. Я знаком с сабжем. Он - самый обычный человек в быту, который надрачивает именно на западные удобства, гаджеты и, о ужас!, даже ценности (местами) как любой нормальный человек. Но стоит ему натянуть шутовской колпак..
>>6068931 Есть, но деанон совершенно однозначный. Без привязок - повеселило его пристрастие к эклерам, даже когда его от них проносит (непринятие лактозы в креме).
>>6064036 Кстати, а что за скандал? Неужели та запись miss_tramel наделала столько шума? И в чём его суть(к сожалению, я имею слабое представление о позиции Фёдорова, и, если бы не здешний хомяк, то, возможно, я бы и не узнал о нём)?
>>6069480 Возможно распылять внимание людей. Создавать видимость многообразия точек зрения в стране. Обуславливать поддержку Пу с таких вот оригинальных позиций. На вскидку.
>>6069498 Это ты про инициативу Пёдорова об изменении Конституции и организации митингов в поддержку этого? Я не думаю, что у него настолько много сторонников, чтобы создать мнение по всей стране.
http://www.youtube.com/watch?v=cT6FLSr3s84&app=desktop