>>3128656 (OP) Хорошее предложение, но не знаю пить ли, желание есть конечно, можно очередной раз съездить на кладбище. Хочется чтобы был дождь, но дождя в ближайшую неделю не планируют.
>>3130953 А я должен быть этого достоин? На аиб делаю, что хочу. Хочу нацепить аватарку? Нацепляю. Не считаю нужным отчитываться перед кем-то, вроде тебя.
>>3132047 >конференцию рф Какую из? Парень, понимаешь, ты можешь напилить себе хоть 1000 конференций с раками из контактика и каждую из них назвать "конференцией рф", вот только иметь к нему она от этого не начнёт. Смекаешь? Ясно-понятно короче.
>>3132048 Ну хз. Её просто только в рф пиарили, поэтому я и называю её конференцией рф. Не понимаю, нахуя ты вобще обратил на это внимание. >>3132049 Мне неприятно, когда ты называешь мой раздел парашным. BTW ты не сам не хикка, хикки так не делают.
Сегодня напился снова, лег на скамейке поспать, бабка какая-то назвала алкашом, заставила рвоту убирать, да, я знатно поблевал. В общем хуевое самочувствие. не хочу больше жить.
>>3132466 Ну у меня мамка знала, так как я не помню, как дома оказался. Я этого и не помню уже ничего, так что не стыдно, но вот ты написал и вспомнилось. Вообще все равно.
а я недавно был в запое. пропил денег на которые хиккан месяц сможет жить. допился до голосов в башке. лежал помирал 3 дня. сейчас оклемался но в жутком дипресняке. короче всё очень плохо ну и похуй
Пью, что нашёл.