Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Запощу тут, а то прошлый тред сдох >>27027766 Я бы мог бы дальше ссать тебе в рот и называть тебя дауном, кромый не способен сунуть в робота что-то кроме брони и хп, но объясню тебе, как танчит биборан. Есть два модана самом деле 3 квик ТХинкинг и рейдж первый не дает тебе помереть при смертельном хите и вместо этого жрет энергию и опускает твое хп до двух. Второй позволяет тебе востанавливкть эненгию за хп. Обычно после первого срабатывания qt 2х хп не хватает на отреген энергии и ты дохнишь от пары пулек. НО у биборана есть 3, которая постоянно регенит тебе хп. Если ты действительно дебил, и не понял, к чему я клоню, объясню подробнее. При смертельном попадании у тебя отнимается энергия, твое хп опускается до двух, тройка хилит, по тебе опять попадают, твоя энергия регенится, хп опять опускается до двух и так по кругу. Единственный минус - это станлоки от срабатывания qt, но из низ сожно выйти кувырком на шифт. В билде у меня qt, рейдж, мод на энергию от хп с хантер сета, флоу прум, вроде бы 3 мода на силу, мод на + эфишенси - дюрейшн, в эксилусе тоже мод на силу. Аура - цп. Биборан - один из самых живучих фреймов в этой игре, если ты не дебил.
Как же меня бесит, что бы собрать оператору пушку нужна или рыба или кристаллы которые требуют максимуальную репутацию с гавнинами. Блядь ну кто так делает. Ну сделайте вы что бы были говнопушки которые можно собрать из говна и лучше пушки которые требуют максимума, нет блядь сделают что бы любая пушка требовала максимума. Я просто ничего сделать не могу.
>>27028107 Тут не в ехп дело. Ты не можешь сдохнуть, потому что срабатывает qt, потом хп хилится тройкой, потом энергия восстанавливается от хп, плтом опять срабатывает qt. А еще 4 вполне себе нормально контролит.
>>27028158 > не можешь сдохнуть, потому что срабатывает qt, потом хп хилится тройкой Еще раз, видео с танкованием твоим чудо-билдом в студию, калькуляторный воен.
Значит так. Все кто вчера издевался надо мной и высмеивал тир листы и мое желание узнать какая пушка самая лучшая - сосите хуй. Я вчера весь день потратил, пересмотрел и перечитал просто овердохуя гайдов, и теперь с уверенностью могу сказать что вы пиздите. И еще раз идите нахуй с претензиями, этот пост я напишу для таких же новичков как я, которые хуй клали на вашу ВСЕ ПУШКИ ХАРОШИЕ ОЙ ДА ТЫ ПРОСТА НИНАШЕЛ ЕЙ ПРИМИНЕНИЯ. Я искал блядь ЛУЧШИЕ универсальные пушки, и я их сука нашел.
Короче, протип для всех подобных мне.
Праймари пушки: Игнис призрак, Ампрекс и Арка плазмор. Секондари: Атомос Мили: Да хуй его знает, нахуя мили в игре про пострелушки.
Все, выбираете из 1 пушки праймари (я бы посоветовал Игнис призрак, кажется он дамажнее всего) и Атомос в секондари и фрейма Рино. И у вас в руках УНИВЕРСАЛЬНАЯ машина для прохождения и фарма всего что нужно. Когда вы собрали это вы можете начинать извращаться как угодно, прокачивать уебищные пушки которые не дамажат, и выебываться какие вы олдфаги в тредеи что в этой то игре точно нету мета пушек.
Так же крайне рекомендую к просмотру вот этот канал, из всех гайдов там самые понятные и полезные объяснения, лучшие билды для мета пушек как раз там есть с НАИПОДРОБНЕЙШИМИ объяснениями. https://www.youtube.com/watch?v=S4lt3PrbnF8
ОН ТЕБЕ СЛОВО @ ТЫ ЕМУ ИДИТЕ НАХУЙ
Перекатил пасту для нюфагов, олдфаги со своими ЛУЧШАЯ ПУШКА ЭТА ТА КАТОРАЯ ТИБЯ НРАВИЦА))) могут член сосать.
>>27028192 Я этим бибораном с ремейка бегаю. Хочешь проверить - вставь всего 4 мода в бибооана qt, 2 рейджа и флоу, так даже ролярить не надо. Остальные моды увеличивают хпреген, что увеличивает реген энергии, что позволяет дольше пережить станлок.
>>27028365 Экви чтоб один раз пукнуть, надо подождать, пока сарина пару волн убьет. >>27028370 Не обижай сариночку, её и так два раза понерфили после реворка.
>>27028397 > Экви чтоб один раз пукнуть, надо подождать, пока сарина пару волн убьет. Делаю примерно на 20% блоьше фокуса, чем мой друган на сардине. Линзы одинаковые.
>>27028342 Прохладная история про биборана-аутиста. Вопрос в том - что ты делаешь чтобы у тебя не кончался воздух? У тебя сферический выживач в твоих маня мечтах. Также я могу сказать что я беру псинароса и жру какого-нить 150 нокса-эксимуса 2 часа. Охуеть же выживание. Чем ты убиваешь то? А ответ - ничем. Сомнительные рад проки и четверочка, но у тебя место занято сомнительным выживальским говном. В результате куд-кудах и ты задыхаясь бежишь на эвак. Вообще, на часовых и больше забегах творится лютый пиздец. Там и багованные эксимусы и ИИ, который сходит с ума и прочее говно. И в норме, тащишь ты только там, где адекватно и быстро зачищаешь. А всякие выживальщики нахуй не нужны
>>27028093 Таки решил развернуть рамки и попробовать хуйню о который вы тут сретесь. Побегал по 3-му сортиру - выглядит играбельно, че. >Единственный минус - это станлоки от срабатывания qt Имун к стагеру можно получить заскачив на поляну от 2-ки.
>берем самую лучшую рамку >собираем объективно самые лучшие моды >собираем из них объективно самый лучший билд >ставим самую лучшую ауру >берем самую лучшую пушку из объективного тирлиста >недоумевам почему все вокруг лысые шреки
Huy: Hi! Want to Buy huynya prime set for 100 platinum Ya: sure wait 1 min
лечу в додзе
Huy получил ваше приглашение
прошло 5 минут
Huy получил ваше приглашение Huy отклонил ваше приглашение
Вопрос - какого хуя? Эти пидарасы 1 минуту подождать не могут им надо чтобы Я НАПИСАЛ И ТИ ДОЛЖИН ПРЕГЛАСИТ МИНЯ СРАЗУ Я ТИБЕ ПЛАЧУ А НЕ ТЫ МНЕ КЛЕЕНТ ВСИГДА ПРАВ.
ЗАХОДИМ В ВАРФРЕЙМОТРЕД @ ПОСТИМ ФРАЗУ "Я НЮФАГ, НЕ ИГРАЛ ДВА ГОДА, ЧТО НОВОГО?/КАК ИГРАТЬ? @ ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ БЕГУТЬ ДАВАТЬ СВОИ (YOU)-ШКИ, ТЕША СВОЕ ЧСВ СВОЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ ПОМОГАТЬ ИЛИ "ОРИГИНАЛЬНО" ОТВЕЧАТЬ: "ЧИТАЙВИКИ" @ ОТВЕТОВ СТОЛЬКО, ЧТО НИ ОДНОМУ ЩИТПОСТЕРУ И НЕ СНИЛОСЬ @ ПОВТОРЯЕМ ФРАЗУ ЧЕРЕЗ 10 ПОСТОВ И ПОЛУЧАЕМ НЕ МЕНЬШЕ ОТВЕТОВ
Вы как старушки, которые не могут пройти мимо пузатой цыганки-попрошайки, не дав ей пару монеток. Это не доброе дело, вы просто воду переливаете бессмысленно забивая тред.
>>27028255 >фрейма Рино. Что так на него дрочат, беру его только на индекс из-за брони, лучше него точно так же не умирает хуева туча рамок, некоторые еще могут всякую дикую хуйню творить, как гнидарос с кинжалом, например, или меса с 95% редакшена урона, но ОНА ХОТЯ БЫ ДАМАЖИТ. Зачем брать кирпич и бегать с зажатой лкм? Тебе дохуя весело? Даже у долбоебов с аттераксом и меместрайком(он у меня есть) и то веселее, даже если макрос.
После моего поста с крафтящимися роботами как минимум пара местных долго спорили про оберона. У меня 2 слота еще должно быть, первым я энивей всуну рину, я уже понял, что оно норм, но кого взять вторым - Гару или Оберона? Или потерпеть и сделать кого-то еще, кто фармится после Фобоса?
>>27028928 А речь шла про индекс. Моя-то меса сортирки с аугарором в пати без цпшек разъебывает с закрытыми глазами. Но на индексе без сппорта хуево, потому что пока ты стреляешь эти ебаные несколько секунд на индексе уже за 40+ минут, тебя тупо рандомным плевком ваншотят к хуям.
>>27028882 А ведь если бы не всратый дизайн брони, я бы наверное купил это говно. Спасибо Бомжам, что своим дизайном они отбили все желание в это играть.
>>27028967 Он не знает что можно средним риском делать больше денег в 40 минут чем стоять на хай-риске 40 минут с постоянно увеличивающейся сложностью, хуле.
Объективно заявляю, что даун в двойко билде вальки со стаком силы проебал дауну на билде с двумя гладмодами полтора косаря ехп, зато выиграл 30 атак спида вместо сетбонусных 30% крита за комбуху.
>>27028938 Это ты про перенесение функционала меню с быстрым доступом по кликам на кокрабль "ну ета шоб ногами ходить можжа было". И чтоб для половины пунктов меню, которые должны быть вынесены если не на назначаемые хоткеи, то быть в первом же подменю. Нет блять у нас тут симулятор кликов по подменюшкам, вот теперь заебися.
>>27029154 ЭЛЕВЕЙТЫ Пару нажатий на пятерочку и ты фулхопе. > бессмертия каждые полторы минуты Оусом, такой танковый былд, такой танковый, что нужен ауг, чтобы чит десить. Чет взорнул.
>>27028422 Биборан не еблански собранный само собой в один каст ковра и 4 стрипает армор всем вокруг и ццшит их. А дальше безарморных хуесосов хоть мк-1 брейтоном убивай. Но я предпочитаю базу
>>27027981 (OP) Сап двач. TakikoSouma на связи.ШибаТацуя если шо, просто оказалось, что ник занят Я бы не прочь вступить в клан анониев, руснявые кланы доебали уже сил нет. То блять сиди в тс по кд, иначе кик, то не обсуждай другие VoIP, иначе кик, то блять пошел нахуй или кик. Да еще и названия какие-то говнарские.
Либо постите сюда свои найсбилды, если я обосрался с УГАДЫВАНИЕМ. А еще ауг можно вообще не качать, там и так настакивается времени я ебал, что немного освободит капасити под еще какую-нибудь залупу.
>>27029297 Да пошёл нахуй, довен. Ты видишь что я нуфане отвечаю? А теперь скажи можно ли вообще умереть Обероном на планетках? Вот именно. Пошёл нахуй.
>>27029347 Да еб твою мамашу, ты довен или да? Чел в ёрлигейме и есть, нихуя не прошёл и плата на слоты не имеет. Если ты падаешь на Обероне хоть когда-нибудь и где-нибудь, значит ты тупой хуесос, не умеющий билдить.
>>27029391 > Чел в ёрлигейме и есть, нихуя не прошёл и плата на слоты не имеет Земля пухом. У меня друган, закатившийся неделю назад с нуля, сегодня со мной сортирить пойдет.
Гоняю на такой, сделал палку 36% крита, максимальный урон, что-то около 0.7 скорость атаки, да еще и мемный страйк(потому что берсерк не нужен), вполне устраивает, и не надо не качать ауг, потому что один хрен ничего больше не лезет.
>>27029467 Мне просто не нравится конвершен. А дрифт дает 12% дамаги поверх всего, учитывая что дюрейшен не нужен, рендж не нужен, то что туда вставлять? Гладиолус на хп или армор? Да тоже нахер не нужно, так получаешь аттакспид и урон, а живет она и без этого офигенно, ну мне понравилась именно эта комба с zaw который я описал, он все равно не юзабельный ни на чем кроме этой вальки и может быть вольта, но вольт в качестве милишника мне что-то совсем не заходит.
>>27029496 > в дестени у людей пердак сгорел У меня знакомый вот на днях в рамки вкатился, хотя пару месяцев назад так защищал дрисню, что аж меня в игнор кинул.
>>27029509 > А дрифт дает 12% дамаги поверх всего Он разве поверх, а не тупо аддиктивно. Суть авердрифт, но реально, подумой об гладмодах, на бумажке получе выходит и по ехп и по дамагу.
>>27029522 Стил чардж поверх всего, а значит 72% вместо 60% тоже поверх. Мне этот стакинг +30% не нужен, потому что у меня и блядьраш и меме-страйк уже в билде, плюс сама палка имеет 36% базового крита, там под сотку без комбо каунтера, почти 200 на слайде, и после первого 1.5х модификатора строго за 200, 45% брони, которые лепятся 4500 брони дадут мне прирост ехп на бумаге, как и 120 хп или сколько там. Я не спорю, может и лучше, но я не буду еще 3-4 формы в это говно вставлять, оно и так работает збс везде где только я захочу, выжимать еще пару тысяч ехп из него нет смысла.
>>27029559 >>27029496 А я не шучу. Там так. Им выкатили платную обнову. Она будет осенью. Там контента меньше чем в грядущих обновах варфрема, а стоит оно 2к.
>>27029602 > но я не буду еще 3-4 формы в это говно вставлять, оно и так работает збс Ну и норм. А я у мамы минмаксер. У меня тут даже 3 прумрины под разные билды уполярены, а я ими не играю.
Так поясните. Вот есть у меня пруйм рино с кучей полярок и топ силой/длительностью. Если я сделаю спектра с него, будет ли он бафать? Будет ли он бафать с учетом именно тех модов, что я в него напихал? Благодарю.
>>27029830 И что? Говнодлс на аутсорсе у уборщиц, новая игра в девелопменте. Активижон же. Или кто там на издателе. В этот раз точно сделаем хорошо, мы обещаем, только купите.
>"Я ждал, ты знаешь. Это было так долго, что я не уверен, что я вообще ещё существую. Хайден. Но я всё ещё помню тебя. Я тот, что дал его тебе, помнишь? Техноцитный Вирус. А ты поменялся за сотни лет. Теперь так много похожих на тебя... похожих на нас." >"Но они никогда не будут полностью такими. Старый вирус вернул меня." >"Жду не дождусь, когда снова встану. Вокруг столько, похожих на тебя." >"Столько... Тенно... которых я убью." -помешанное бормотание возрождённого Немезиса
"Техноцитный Вирус претерпел множество изменений с его первого появления, произошедшего тысячелетия назад. Изначально, он не создавал то гнойное, разноцветное Заражение, которое мы знаем. Старейшими были хищные монстры из живого металла, ходячие лезвия и скрытные тени. Где-то там... эти Заражённые всё ещё существуют, прячась в каком-то заброшенном месте. Когда они снова встретятся с нами, я не уверен, сможем ли мы выжить." - Цефалон Доннау
>>27029923 >они это делают почти в афк режиме Прячась за спинами других игроков ты хотел сказать? На последней резне заебался поднимать двух дебилов на эквиноксах. Они никак не могли понять, что домахерами нужно щемиться по углам, а не вылетать в мясо.
>>27029415 Здорово иметь такого другана, как ты. У меня такого нет. И знаний об игре его нет. Играю как умею. Никто больше не ответил, возьму вместо Гары Оберона.
>>27029982 По крайней мере коктавия и сарина могут вообще не попадаться на глаза мобам и при всем этом ложить их пачками. А вот эквиносу же придется подойти поближе.
>>27030038 Оберона тебе всё равно качать в ранг, но для игры он не нужен - полное говно. Гара тоже не блеск. Тринити - если хочешь быть полезным в пати и закачивать всех маной. Все любят Тринити. Титания - если хочешь быстро истреблять толстячков типа Джаггернаута, Лефантиса и им подобных, да ещё и быстро доставать скульптуры по заказам Меру. Валькирия - если хочешь в любой момент поправлять здоровье без таблеток и фокуса. Никс - если хочешь не напрягаться в соло-миссиях. Миса - если хочешь чтобы враги в пределах видимости исчезали быстрее, чем до них добегуть другие игроки. Баньши и Сарина - чтобы враги исчезали за пределами видимости до того, как о них узнают другие игроки.
>>27029450 Нет, спасибо. Глорифайд менюшка заместо функционала мне нахуй ненужна.
Но для падких на любую ощущаемость/визуализацию (вроде так) процесса это работает.
Впрочем в мире где люди неиронично оверреактят на любое проявление поп-культуры и искуственно хайпят как то стадо чаек из какого-то мультфильма, другого восприятия этого (рамка-гейм) частного случая и быть не может.
>>27030143 Чтобы к концу волны разок пукнуть и добить последних мобов, ну. Сколько гоняю на резню, ни один Экви ещё ни разу не добрался даже до половины фрагов Сарины. То бишь он просто не нужен в пати. Лучше бы была Триня или Баньши. Вторая Сарина тоже неплохо - очень полезно, когда ульту заклинит.
>>27030489 Если честно я там и про школьника не вспоминаю. В большинстве тайлсетов надо прыгнуть пару раз в нужную сторону. Если ты один раз этот забег прошёл, то второй раз хоть с закрытыми глазами пройдёшь.
>>27030626 > Рамки на полном ходу к разномастной шизопомойке Алло, добрый день. Рамки там уже три года как, с тех пр как лимбо ввели, ниндзя в смокинге.
>>27030097 Спасибо, а кто из них саппорт? Вернее не так спросил. По опыту других игр знаю, что саппорту всегда рады и к нему ослабленные требования по гиру. Тут есть такой фрейм, чтобы мне были рады на фарме серьезных вещей, которые можно будет потом продать за платину?
>>27031280 Ну бля, это распространенная проблема. У меня яичная дырка в тазу слишком широкая, поэтому, если сильно напрячь хуй во время дрочки, то яйца втягиваются вовнутрь, и их приходится назад выталкивать, типа как на машинке печатной строчишь, а потом эту штуку обратно вбок двигаешь. А это опасно, потому что если неаккуратно все делать, то можно перекрутит яичек словить.
>>27031459 После десяти минут "перекрута" он охуеет от дискомфорта. А если протянуь с обращением к медикам - то они из-за недоступа крови могут быть ампутированы потом.
>>27031345 >>27031382 Все упражнения Кегеля, посоны. Помню, на Али были яички, которые со своим приложением на Андроид, где был список упражнений. Можно было бы к пеки подключить и повесить макрос жопоката на сжатие ануса.
>>27031987 > в Дистени 2 Слишком толсто. Весь шиттьюб забить видевами самых ебучих фанбоев дрисни, как они ДАН ВИС ЗИС ГЕЙМ и прейзами какие ДЕ охуенные.
>>27032058 По одной штуке каждого чертежа, крафть хоть всё что есть в магазине. У меня так ощ прайм висел два года, ленился его открыть, только когда он в волт ушёл я его сподобился потыкать.
>>27032110 Это просто хомяки, увидели получасовой рекламный ролик с псевдоопенворлдом и псевдокосмосимом с псевдодиверсией с псевдокомандной работой, вот и визжат, а кто то просто ловит хайп, но мы то знаем как на самом все деле будет, багучее говно из багов никогда не очистится. Вообще ваши рамки слеплены из дохуялион жанров, и все эти жанры в вашей дрочильне проебаны и погроблены дохуилионом ненужного контента и никогда не будут развиты до конца. А как мы уже знаем из истории, только проекты, которые в своем жанре были отполированы и пытались быть лучше других смогли получить мировую известность на века. К примеру звездокрафт, кс до того как габен релизнул симулятор открывания коробок, квака и т.д.
>>27032271 > ни милишных атак Милиха там скил с кд. После рамок да, двигаешься как в киселе. Я не смог играть, слишком медленно. > Но этож старые видосы. Тогда в Дрестини конкретный ноуконтент был. А сейчас прям есть. У меня знакомый играет, пока что говорит, что ниче нет.
>>27032262 >К примеру звездокрафт, кс до того как габен релизнул симулятор открывания коробок, квака и т.д. Starcraft который был второй РТС после Dune 2. Квака которая была Думом про мультиплеер (тогда мультиплеер это было ноу хау). Не то и не так ты сравниваешь.
>>27032262 Двачую, очень надеюсь, что стиви не обосрется, иначе эти токсичные лицемерные уебки, которые сейчас так хвалят рамки, утопят де в говне и хейте.
>>27032262 >Вообще ваши рамки слеплены из дохуялион жанров, и все эти жанры в вашей дрочильне проебаны и погроблены дохуилионом ненужного контента и никогда не будут развиты до конца.
Лолирую с тебя. Контент не нужен в ПвЕ дрочильне. Что еще скажешь? Жанры никогда не будут развиты до конца, потому что Стибе постоянно выкатавает что-то новое. Сказать как быстро игра стухнет, если пару лет допиливать никому не усравшийся режим например. А благодаря дохулиону жанров игра и нравится дохульену людей. Кто с шашкой наголо бегает, кто стелсит, кто расстреливает, а кто-то кроме 1-2-3-4 ничего не жмет.
>>27032304 А нахуя покупают? >>27032262 А мне кажется будущее за такими мультижанровыми играми как рамки. Если раньше проекты были тупо моножанровыми так сказать, то допустим тот же шош ожил после миниигор с петиками, фермами и прочими тайм киллерами на движке игры. Киберспорт медленно дохнет, все старички уже заебывают и ветеринары ммо игор отходят в мир иной или дрочат на покрытые вековой пылью "шедевры" игровой индустрии. Хоть стив и наркоман, но он гнет правильную линию. Постепенное обрастание контента и работа с коммунити. Схема как у близзордов почти только монетизация разная.
>>27032417 С другой стороны они могут в любой момент времени взять и довести пвп допустим до ума. Я лично вижу пвп потенциал в рамках, но сперва нужны выделенные сервера да. У них приоритет в другом пока.
Играешь с беты @ Доживаешь до 2018ого @ Фортуна @ Толпы ньюфагов и залетных дрестини детей @ Рино в каждом втором заходе @ Умбры в каждом третье заходе @ Заходишь на дейлик @ Ньюфаги 8-15 мр все на рино @ Срут в войсчат от того что ты пришел нидусом @ Выпадает оборона без щитов и энергии @ Первая волна, все дохнут @ Тащишь до конца обороны своим нидусом @ РЯЯЯЯЯ ТЫ ПРОСТО МР25 ПОТОМУ И ТАЩИШЬ! @ Тут же прилетает приглашение в сильвер клан @ Options - change lang - change region
>>27031906 >пик из Made in Abyss Вспомнил, что остановился на 73 главе манги, надо бы посмотреть что вышло с тех пор. Еще и ФЛЦЛ вроде как выходит второй сезон сейчас. Скоро можно выпиливаться, заебало все.
>>27032462 ПвП много ресурсов отожрет. Этож балансить рамки придется друг относительно друга. Карты там тоже. Оружие. Как бросать в один бой новичка без модов и новичка с модами. Мертворожденная идея изначально. Там пол игры перепиливать придется. Либо просто стоковая рамка с ограниченным выбором оружия. Будет кто в такое играть? Даже в Dark Souls так не извращались бати ипали нюфегов без баланса.
>>27033185 А, не заметил что релики сразу обмазаные до радиантов дают, спасибо. Что значит полуафк и кого туда из рамочек нужно нести? И можно ли с рандомами дрочить и когда лучше начать?
>>27033214 Обычная тима - рино, триня и 2 дд, чаще всего это вольт+экви. Стоите в центре карты, вольт с экви по очереди ультуют под заливкой маны от трини и бафом рино, враги падают пачками. С рандомами лучше не идти если не готов превозмогать в соло, да и пати в рекрутинге часто собирают, но билд у рамки нужен нормальный.
>>27033277 Эйдолоновская линза баферу достаточно только в пушку, смитанане обязательно тк у меня обычно лимит достигается уже на 6-7 волне если аффинити баф прокнет, бустер. Скрины искать лень, но я раньше и без бустера за 8 волн кап закрывал, когда он 250к был еще.
>>27032764 Фурикури уже вышел так-то. Но то, что из старой команды остались только аниматоры заметно: сюжет никакой, целостности никакой, новые песни Подушек зажидили, залицензировав старые проверенные. Если хочешь отвлечься, глянь Чио-чан в этом сезоне. Шикарнейшее Ничиджо про девчушку-игроблядь.
>>27033280 > С рандомами лучше не идти если не готов превозмогать в соло Наоборот только ради этого с рандомами и хожу, спавнится на четырёх, а ты свои пушки гидронишь стоишь пока дауны выжить пытаются
>>27033561 Май боди из реди. Хотя если будет 2-3 стандартных корабля, которые рандомно зарастают инфестовыми соплями, тоже сойдёт. Можно туда прикрутить чуть переделанный рескью или спай на рандоме.
Почему ДЕ не заменят шкалу энергии на кулдаун у абилок? поменять мимолетке энергоэффективность на уменьшение кд, и прочим модам, а поток поменять на дополнительные заряды к каждой абилке, т.е. например 3 заряда, юзнул скил, стало 2, время отката пошло. Всяким триням заменить энерговампир на мгновенную перезарядку всех абилок у себя и у союзников, кроме самого энерговампира конечно же.
>>27028255 >Я вчера весь день потратил, пересмотрел и перечитал просто овердохуя гайдов, и теперь с уверенностью могу сказать что вы пиздите. >Секондари: >Атомос >Да хуй его знает, нахуя мили в игре про пострелушки.
>>27033757 Ммочмоха, ты? Да, ты. Если так сделать, то либо стакать кдр, либо срать на кдр. Охуеть вариативность уровня близзард. Сейчас ты сам подбираешь ЭЭ под твой стиль игры и потребность в мане в за висимости от таблетосов и зарядок.
>>27033767 Я не могу перестать орать от того, что дегенерат потратил день на гайды (своих мозгов-то нет, подайте билд, думать не хочу) и пришел к арке.
В пизду блядь, сделал билд с аугом коктавии, хотел потестить на индексе поставив маллеты на обе точки спавна, и 10 раз подряд сука ебаная снежная карта с открытым небом вместо нормальной узкой. Ебал в рот стива уже расхотелось октавией играть.
Пиздец оберон юзлесс параша. Отхил мусорный ебать его в сраку, буста по дамагу нет, выживаемости нет. Нахуй он ваще существует в игре? Когда очередной ревокр для него то, ёпта?
>>27034071 Медленно закрываешь глазки, ложишься в уютную мягкую криокамеру, купленную за плат, к тебе прижимается мягкая сариночка корочка и потом....TENNOOOOO, MAAAAGOTS.........AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, FOMORIAN COMMANDOR, YOU KNOW WHAT TO DO
>>27028255 > Игнис призрак, Ампрекс и Арка плазмор. Sooqa, я все время с ними бегаю, я блять не знал что все это время я оказывается ЭФФЕКТИВНЫЙ лысый мужик
>>27034289 Захуярили дым, отражающий большинство солнечных лучей и радиацию, тащемта если бы на венере был озоновый слой, то на ней даже жить можно былоб, скорей всего они так и сделали, лол.
Не играл 2 года, решил перевкатиться. Мой Ашик занерфлен в говнину, кого качать чтобы ебать контент? Рино не предлагать. И по оружию проконсультируйте плез, чёт дохуя всего нового появилось. Добра всем.
>>27034496 С ривеном ебет. Без нужно ставить 4 60/60 мода чтобы достать 100% статуса, а бласт, как известно, сосёт писю. Поэтому надо ривен, без него нинужна. Ну и мод на скорострельность какой-нибудь обязательно.
>>27034790 Вместо лотос - бывший вояка Сергеич, который бы травил охуительные истории про то, как аттераксом фоморианцы сбивал и как банку тушонки джатт киттагом открывал. Корпус - пиндосы. Гринир - китайцы. Орокин - жидорептилоиды, нацелившиеся когда то на истребление исконно славянской расы.
>>27034849 Хороший ривен это какой? Мне просто выпал самый первый ривен на бузлок +мультшот и +крит шанс без минусов. Но я видел что есть ривены с 3 и больше статами, они лучше будут?
>>27034860 Надеюсь ты не обманываешь, попробую тогда закартошить и заполярить его... >>27034864 Понял, спасибо. Но этот как я понимаю лучше таким оставить?
Алсо как происходит реролл ривенов? Платишь куву и там другие статы? Нельзя просто добавить еще один стат если у тебя только 2, например?
>>27034790 Первый скилл - Накатить Накатывает пузырь, в зависимости от типа бруды дает различные баффы и дебаффы на фрейм. пустая бутылка с силой выбрасывается вперед. нанося 300 урона (максимальный уровень) Второй скилл - Че накатить та Выбирается тип алкоголя, который накатывается первым скилло. Боярышник усиляетт милиатаку, снижает броню, стекломой - усиливает скорость движения и атак, снижает точность стрельбы. Путинка - увеличивает броню, снимает эффекты статуса. снижает скорость передвижения. Третий скилл - РРРЯЯЯ Громкий крик, который бафает союзников и приводит в замешательство врагов. По окончанию работы скилла сбивает с ног самого фрейма. Четвертый скил - Аннексия Работает только на Цетусе. Создает ауру, наносящую огненный урон всем вокруг, в том числе и союзникам. Здоровье фрейма тоже постоянно падает. При активации скилла, все остронцы с Цетуса переодеваются в русские национальные костюмы. Также возможна атака камней с неба как мод-аугмент.
>>27034869 Нельзя, однако тебе дают выбор, оставить прежние статы, либо выбрать новые. Да, можешь оставить, хотя если еще ниразу не ролил, то можешь попытаться ченить выролить получше, благо за пару раз цена не очень высокая. Правда тебе нужно не просто быть другом с госпожой фортуной, а вылизнуть ей всю промежность засунув язык по самую матку, чтобы у тебя получилось наролить что то получше
Как назло для лимбо, тринити, гидройда, мираж, валькирии и зефира не хватает ровно одного кусочка для крафта прайм-версии. Это DE так пытается ньюфага торговле склонить?
>>27034883 >спойлер Яснопонятно, пожалуй оставлю как есть. Его ведь можно будет продать если мне пушка не понравится? Штук 200-300 платины смогу выручить? На ривен маркете такой прокачаный 350 стоит...
>>27035047 >>27035121 И У ИВАРЫ БЛЯТЬ ТОЖЕ НЕ ОБЪЕДЕНЕНЫ СКИЛЫ ОНИ РАЗНЫЕ СУКА РАЗНЫЕ БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ СКИЛЫ РАЗНЫЕ У ИВАРЫ ТЫ РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ ДАУН КОНЧЕНЫЙ РЕАЛЬНО
>>27035129 >>27035121 Сын параши, у хуйни которую навыдумывал этот шизойд 1 и 2 это то, что у ивары и вобана реализовано одной кнопкой. Зарепортил залетнуй хуйню.
>>27035245 > На время введут старые релики или как то по другому? Вот это вот. Часть реликов убирается в вулт и они заменяются реликами достанными из вулта. Они начинают падать везде где должны были падать прошлые и всё такое. Ну ты понел.
>>27035269 > везде У тебя наноспора по штанам потекла, они гавнины теперь свои будут дегенератам пропихивать, как в прошлый раз - сделают дроп реликов с баунти.
Поясните за квест где надо сканировать пустынных солдат особым сканером. Они на любой миссии могут появится или как? Я бегаю с ним на марсе но никакого следа нет. У меня вроде Цефалон предупреждал когда цель синтеза была. Или на всех миссиях они должны быть на Марсе?
Вот смотрите в субботу получил скидос 20% на платину. Что-то пригорело ведь ожидал 75% боярской скидки. Два дня длится купон, если в игру не заходить дня 3 то есть шанс вытащить нормальную скидку?
>>27035503 -О, Тенно вы пришли чтобы сделать вклад в мой новый проект. Проходите, я думаю вы прекрасно подойдете. дойешь пезды -Тенно, я даю тебе один, последний, шанс. Подойди, я покажу тебе всю прелесть этого подарка. Варфрейм определенно лучше.
Напомните еще раз почему по лору Тенно считаются хорошими парнями, хотя тот же Корпус, по факту, является последней нормальной цивилизацией людей которые ведут вполне капиталистический образ жизни?
>>27035580 Просто история рассказывается со стороны Тенно. Если на все смотреть со стороны гренок или квадратоголовых, мы такая же отдельная фракция которая вырезая половину солнечной системы пытается сохранить баланс.
>>27035281 >сделают дроп реликов с баунти. Кстати, для акси реликвий это вроде как быстрее, чем обычный фарм, где ты понюхаешь рандомные акси реликвии только на 12-й и 16-й минуте, а на говнинах у тебя будет шанс на получение строго определенная реликвии где-то 3-4 раза за 10 минут. Пикрил результат того, что я дрочил Plague Start во время последнего анволта.
>>27035712 Ну... Сначала ты бегаешь в ночной форме с аурой на уменьшение урона и с новым аугом, который позволяет переключаться между формами без потери заряда на четверке, и режешь вражин аттераксом, после чего 1,4, ггвп Но можно просто ДВИГАТЬСЯ, но местные тенно такие дегенераты, что это для них слишком СЛОЖНАА
>>27035759 > Для соло игры есть рамки получше, в зависимости от стиля игры. Какие например? Я пока выбираю себе рамочек, у меня щас есть только вольт и рино по совету с треда. Но рино очень скучный какой-то. Топот выглядит эффективно, но зачем он нужен, если можно всю в броню вкинуть? Что-то из интересующих меня рамок для соло игры норм? Меня заинтересовали: Гара, Гидроид, Некрос, Нова, Фрост, Харроу. Просто по описанию скиллов и внешке.
>>27035804 >Что-то из интересующих меня рамок для соло игры норм? Меня заинтересовали: >Гара Очень хороша при наличии мощного милишного ривена, иначе просто 90% уменьшения урона, что тоже неплохо для ньюфага tbh. Не однокнопочная, нужно рефрешить и стакать баф. >Гидроид, Некрос Этими двумя ты вполне можешь солофармить всякие полимеры и прочие ресурсы. >Нова Топовая жёппка варфрейма (вкусовщина). Также охуенна для спидранов, но ты, судя по вопросу, нюфаг, поэтому будет сложна. >Фрост Был когда-то популярен у солоаутистов. Сейчас я не знаю, нахуй он вообще нужен в этой игре. >Харроу Им, конечно, можно играть соло, замаксив радиус и добавив длительности, но я б не стал, ибо неэффективно. Хэрроу было довольно весело крошить лефантиса на plague star.
>>27036081 >ОБОСНУЙ Ну раз ты такое слово используешь то нужно обосновать по понятиям. Нидус постоянно в говне и червях, считай у пораши живет, значит петух фактически.
>>27035948 > Критерии лучшего варфрейма. РИНО. > 1. Должен уметь в соло, все миссии без напряг. Может все миссии. Там где ничего не надо защищать - всё в силу и тупа на бессмертии с 150% бафом домага бегаешь Где надо чёто защищать - 50 на 50 в силу, радиус и длительность чтобы топать и убивать биспомощных врагов. > 2. Выживаемость. Тупа биссмертен > 3. Удобство. Тупа удобен потому что на него не действуют НИКАКИЕ статусы, эффекты, контроли и прочее. Шкуру можно обновлять когда хочешь и как хочешь, а топот и крик не требуют скилла и вносят жоске импакт.
Попробуйте доказать что рино не лучшая рамка(подсказка: это невозможно)
>>27036174 > все миссии > кроме защиты > бессмертен > на самом деле два выстрела порабозенного квадратоголового лвл эдак 60. > удобство > самая медленная рамка А ты еще может с болтором бегаешь?
>>27036315 Скорость стрельбы: страдавар>болтор Шанс крита: страдавар>болтора Статус: страдавар >болтора А еще там есть режимы стрельбы для дальних дистанций, чтобы не получить в ебало от пулеметчицы/бомбардира.
>>27036331 Праймовые моды на крит, вместо элементалки-палки засунуть мод на +60% кд/ -15 дмг. И только попробуй вкачать свою пукающую мезу в макс силы и ээ, а потом падать по кд и давать 2 диаметром в полметра. Обоссу в чате.
>>27036407 >берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
Если чего-то не стоит, значит у меня этого и нет. Играю в соло, фармить с друзьями или знакомыми (их нет) не могу, в кланы не вступал - помогать одеваться или одевать на халяву некому.
Так, собрал что есть. Я всё равно не в курсе всех механик и методов получения модов.
>>27036669 > У лисета самая полезная абилка, которая спасает от говнокода ДЕ. Не ебать спаи в рот школьником\лимбай\любыминвизером\любой рамкой, просто убивая всех, кто может поднять тревогу. Мда.
>>27035788 Дрочиться с формами не особо нужно, от мейма мобы в микростане и этого достаточно, чтобы не дохнусь. Сносишь мобов 5 - разряжаешь ульту и ваншотишь всю карту. На гренках без цп правда сосет, как и вольт.
>>27036744 Ты тупой? Там нихуя смотреть не надо, фейковый твич акк делается за 5 минут по фейковой карте и почте, линкуется с игровым и забираешь награду
>>27036429 >берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
>>27028093 >Я могу унизить твоего гвардиана и обоссать при твоем же Травелере. Если ты выглядишь. как бомж хант,как продавец на кассе в маке в лохмотьях варлока или даже обмазаный сталью титан, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя аттераксом по лицу как целку и говорить твоему Травелеру что ты лох и чмошник, а он только будет соглашаться и мерзко хихикать над твоей жалкой жизнью. Ведь ты то самое чмо которое не смогло защитить Последний Город от Гоула. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твоего Госта. Жадно просканирую его при тебе, дрищ, стану копировать его соматики. А гост и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик квадартный? Да нихуя, ведь я полубог из Войда. Ты знаешь сколько у меня форм в фрейме? Я просто толкну тебя войд бластом, и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 50 волн Элит Анслота, знаешь какой у меня абилити павер, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни, гвардочмоха омежий, если ты слабое безвольное дриснечмо, даже не смей заходить сюда. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои экзотики броня с ивентов и 400+ лайта тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>27036824 >берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
>>27036824 >берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
РЯЯЯЯ АБИРОН ПАЛЕЗНЫЙ ПАЛЕЗНЫЙ Лечить никого не надо, все умирает за пределами видимости. Я РАЗДАЮ АРМОР И ПОЛЯНУ Я ПАЛЕЗНЫЙ Мобы не доходят до нее. Я СТРИПАЮ АРМОР ЧЕТВЕРКОЙ У трупов. Некрос жмет чотрые — черт на какероне улетает на плутон.
>>27037015 > Мне тут клялись членом Сарины что Стиви нахуй послал техноцитный вирус Блядь, тут уже хуй знает сколько времени известно, что рамки сделаны из инфестоговна и палок. Кекрифайс просто дегенератов тупых мордочкой в это уже ткнул и размазал. Как и с натахой.
>>27036837 > соло не сможет пройти большинство мисий Даже если не говорить о жопной езде, а просто с рандомными пушками: Изи мдефы фирами. Изи спаи фирами. Изи экстерминейы фирами. Ну ты поянл.
>>27037075 Отлетит как сучка тилрегор. Нахуй рамки сливают боссов как чмох, а потом либо воскрешают каждый раз вейкека и алада, либо похуй — охуенный персонаж все.
>>27037065 Это еще что, у меня нету обычных некрос/валькирия/экви/нидус/кара/поп/ивара. Золотые фреймы все кроме лимбо, ну и кучи стволов в ранг, заебусь перечислять чего нет
>>27037189 Хуй, знает, я все из под впна делал как описано, три раза, причем впнки разные, и один даже приватный, лично настроенный на хостинге, решил попробовать. Но хуй. Ну и ладно, не больно-то и хотелось.
>>27036821 > либо не умеет нажимать три в начале миссии. Долбоёб, ты сам то видел сколько трёха хилит? Это же пук в лужу. Когда в тебя ебошит урон на сотню тысяч хп, то твой отхил НАХУЙ не сдался.
>>27037210 На каком моменте у тебя всё по пизде идет? Не активируется твич прайм или что? Я пользовался обычным фригейтом, выбрал впн сша и все норм было
>>27037291 Там проблема в карточке, поставь дату 8\21 или 10\21, только там придется новый амазон делает, т.к. поменять способ оплаты он не даст а если просто поменять карту в том же аккаунте то будет все равно ошибку выдавать.
Вот смотрите Тенно, я беру Нидуса, беру Ампрекс, и такая связка должна ебать весь контент, правильно? Я не хочу чувствовать себя ебаным куском мяса на боссах в ривен миссиях и вообще 100+ врагах.
>>27037378 Мхех, что мешает боссу/хайлвлам слить твои стаки за 15-20 секунд? Зачем брать ампрекс, у которого оганиченные чейны, если можно взять собек чЛенз или любую аое пуху? Что у гнидуса даст тебе синглтаргет шобебашило боссов ваншотом?
>>27037691 >> смотрите на меня я тян Вот отсюда ноги растут, потому что никто не выпендривается тем, что он тян. Это просто факт. Такой же как то, что ты кун. Это должно вызывать восхищение? Интерес? Окстись, тред по игре, вот и играй, Тенно. Всем похуй на твой хуй или твою пизду между ног.
>>27037569 Там же 100 стаков, при смерти снимается 15 и на 5 секунд инвул, думаю за эти 5 секунд я успею еще 15 набрать. В любом случае буду жить дольше чем срино которому 2 скилл на 100 лвлах ломают за секунду.
>>27036938 Пиздец блять, даже я даун с 90 IQ подключил Твич прайм за 5м, при этом имея проблемы с IP, из-за которых бывают проблемы со входом на сайты.
>>27037790 Срину то? Ну да. Сам охуел, думал что я непробиваемый а оказалось что это только на индексе и миссиях меньше 60 лвл. Потому и хочу заменить его.
Ну ок а какой фрейм тогда больше всего заточен под стрельбу из тех пушек что разъебывают? Всяких тигрисов, ленцев и апрексов?
>>27037826 Ты жить хочешь или убивать? И какие такие боссы тебя обидели, поведай? Если Кела или Лефантис, то иди на них Титанией. Если Вей Хек - Новой. Если стая гниен - Валькирией.
Если твои враги стреляют и редко идут в рукопашную, и не имеют дохуя эксмусов - берешь зефир или месу, жамкаешь на 3 и кладешь хуй на все, вяло постреливая. Если твои враги ебушт вблизи, как твоя мать пироги с капустой по вечерам, то берешь вальку или нидуса. У обоих много брони и ебеший реген/лич. Если твои враги как твоя воображаемая тян, скачут от одного хуя к другому и в своем составе имею нулефаеров, эксмусов, SLS и прочие парабены то ты берешь и играешь в игру, а не ловишь ебалом все плюхи. В крайнем случае ты берешь Лимбо и ныряешь в разлом, когда становится грустно.
Все это про соло игру, в пати ты вообще можешь нихуя не делать, все делают за тебя и даже рипнутся.
>>27037857 Ну смотри. Есть копии, они неплохо атрактят на себя вражеский урон, плюс дамажат вполовину урона твоей пушечки да-да все четыре. Урона тебе хватит. Вторым скилом почти никто не пользуется, но он довольно юзабелен - слепит в тени дамажит на свету. Плюс, взрывает почти все подбираемые предметы и минирует шкафы с ящиками. Третий скил в тени дает эвейд 95% урона уже с билдом а на свету чуть больше 400% бонусного урона. Ульта испепеляет все в радиусе 50 метров, после окончания слепит на довольно продолжительное время. Пассивка на быстрые акробат трюки. Если будешь паркурить + постоянно будешь в 1/3 скиллах, будешь разносить все что шевелится до 150 лвл не испытывая трудностей.
>>27037904 >Все это про соло игру, в пати ты вообще можешь нихуя не делать, все делают за тебя и даже рипнутся. Жиза, слава богу сейчас каждый 2й пикают Сарина, катать в пати сейчас одно наслаждение, можно просто встать афк на обороне/выживаче и тебе нихуя не будет.
>>27037903 Ну вчера например меня обоссали Амбуласы, сам я на срине с игнис врасом, в пати еще 3 тела, все дохли по кд, в том числе и я, под конец я охуел потому что мой кериер подох и у игниса начали заканчиваться патроны.
Ананасы, проясните за билд. Собрался фармить фокус и релики в эсо. Собрал что-то и вштали пара вопросов.
На что влияет длительность и нужна ли она вообще? Там на скорость распространения спор или количество тиков? Как долго 4-ка будет жрать мобов? Или там все предопределено и она только для 2-3. Гайды и вики смотрел, но они противоречат сами себе, а авторы дегенераты.
И тройка. Она только для ближки или для всего оружия?
И линзы. Как наиболее быстро и легально добыть их. В магазине одна за плат или чертеж, для которого нужны малые, которые хуй знает где брать. И еще эйдолонская для которой нужны большие.
>>27038040 Забыл написать, она еще турельки заставляет по своим стрелять и взламывает двери с лазерами на каравеллах корпуса, не давая никому пройти кроме нулей, конечно. И формы у нее сасные.
>>27038119 Длительность влияет на длительность статуса от ульты и на время жизни шкуры. Тройка влияет на всё оружие. Линзы — с сортиров, говнин. Переполярь ауру. Билд говнище.
>>27038140 Чето очень сомневаюсь, ведь у нас был в пати локи и он сосал хуй постоянно, все что он мог сделать это реснуть под инвизом и дамага у него было меньше всех. Я про тактикал алёрт амбуласов говорю, не про обычных. Они же есть обычные? Обычных боссов я всех убиваю соло без проблема.
>>27038283 >литерали любая другая рамка: >долбит 4 и проходит миссию >инарос: >зажимает 4 на 4 секунды и становится неубиваемым >нидус: >долбит единичку >долбит единичку >долбит единичку >долбит единичку >долбит единичку >долбит единичку >долбит единичку >долбит единичку >... >100 стаков, вот теперь-то можно и играть
>>27038344 Я пока сам нидусом не играл, но по тем видосам что я видел там тупо прожимали лярву, траву и 1 раз кидали 1 скилл и сразу фул стаки набивались, это как так?
>>27038382 >>27038406 Да мне еше далеко до крафта, надо Сура заработать что бы наживку купить потом еше рыбу блядскую ловить. Хорошо хоть за мукрая дают нормально, больше чем на миссии за тоже время заработать можно но это все равно часами одной рыбалкой заниматся что бы блядскую пушку для оператора построить которая нужна всего для одного врага во всей игре.
>>27038529 Самое обоссанское в этом всём крафте — ебучие виспы. Которым ещё и спавн порезали так сильно, что за заход, бывает, можешь максимум одного поймать.
>>27036938 Ебать анон, оставь мыло, я вышлю тебе фотку своей жопы. Огромное тебе спасибо. Я не тот, кому ты пытался помочь, но какая разница? Ебался 2 дня с этими ошибками и ВПНами. Теперь я буду полезным с Тринечкой!
Хотел наебать систему, взял COCKтавию на гидрон, кинул говняшку, кинул ульту, вылез из робота школьником в надежде на фри экспу и знаете что? ХУЙ ТАМ За мобов убитых скиллом робота школьнику экспа не идёт
>>27038842 > на чем угодно На трине вопросов у долбанов не возникает, мол, че ты личишь. Да и мана школьнику с пульсов идет, можно бесконечно в инвизе сидеть.
>>27038718 За плат не купить. Почему для пушки нужны кишки или мозги какой то рыбы тоже не понятно. Хуйню какую то сделали. Я еше понимаю там из кости что то вырезали но нет блядь какие то кишки нужны.
Вот подскажите долбоебу, допустим я хочу сделать себе рамку чисто для сурвайвала. Во первых, имеет ли это смысл? Что фармят на сурвайвале? Я лично хочу тупо потому что это миссия которая доставляет мне удовольствие бездумно вырезать миллиарды мобов, то ради чего я играю в варфрейм\пое\доебло. Во вторых, если там фармят ЛУТ, что вполне логично, то получается нету смысла делать кого то кроме Некроса или Гидроида? Ну и в третьих, я хочу стоять сурвайвалы ДОЛГО и СОЛО, чтобы не зависеть от долбанов которым надоело спустя 20 минут. И опять же имеет ли это смысл? Награда будет намного больше за 1 час стояния чем за 3 подхода по 20 минут? получается мне нужна какая то аое пушка. На ум приходят только очевидные игнисы\ампрексы\ленцы. Стало быть для моих целей больше всего подойдет некрос\гидроид с ампрексом\игнисом\ленцем, я все правильно понял? Можно ли ими соло разъебывать мобов 100+ на сурвайвалах?
>>27039150 Но ведь это твоя мать гнилая шлюха, которая не вбила тебе в голову, что игра не о ниндзях, ибо такого слова в мире будущего никто не произносил. Но откуда тебе знать, ты же ведь залетное говно без мозгов, выдавливайся.
>>27039196 >чисто для сурвайвала. Смотря на то, что ты там и сколько это будешь делать. Нет смысла стоять дольше 20минут (фулротации). >Во первых, имеет ли это смысл? Да, имеет. >Во вторых, если там фармят ЛУТ, что вполне логично, то получается нету смысла делать кого то кроме Некроса или Гидроида? Нет. Можно фармить ключи и куву(для сливания её в ривены), а на это негр не влияет. >Ну и в третьих, я хочу стоять сурвайвалы ДОЛГО и СОЛО Тут уже сложней. Некр не так долго может сустейнить, как другие рамки, но у других аврал с воздухом. >чтобы не зависеть от долбанов которым надоело спустя 20 минут. Им не надоело, они просто понимают, что больше стоять нет смысла и проще рестартануть. >И опять же имеет ли это смысл? Награда будет намного больше за 1 час стояния чем за 3 подхода по 20 минут? Фул ротация на 20й минуте, дальше идёт цикл.
>получается мне нужна какая то аое пушка. На ум приходят только очевидные игнисы\ампрексы\ленцы. На негре не обязательно, но желательно. Подходит Аттеракс (Мощно и пополамит трупы) или Сарпа. Сарпа дольше будет ДПСить, но и рвать трупы будет хуже. >Можно ли ими соло разъебывать мобов 100+ на сурвайвалах? 100е ЛВЛ - это даже не начало ЗАТЯЖНОГО фарма.
>>27039353 Норм, но проблемы с кислородом будут и ей нужен разгон, который лучше не просрать, а на начальных уровнях грены будут ОЧЕНЬ быстро падать и не разгонять тебя.
Анон, есть какое-нибудь решение с проблемами подключения? Гугл выдаёт херню. Пробовал отключать брэндмауэры на пк и роутере, пробовал забивать порты вручную и проброску, нихуя, всё та же фигня. Сил уже нет, а хочется поиграть с друзьями, а не с рандомами.
>>27039755 > Может у эльфов это как признак красоты? Ну я к тому, что многие там сюжетно все такие понтовые, пафосные мудни, которые знают как надо, и вообще пошел ты нахуй. И каждое утро берут воск и начинаю превращать свои космы над глазами в стояие косички сыра чечил. Просто моментальный проигрыш.
>>27039805 > Инарос У него нет буста к урону, нет полезных скиллов, кроме слабенького СС, нет хороших статов кроме зверского ХП пула. Да, я в курсе про коверт леталити в блайнднутых, но тут фишка в том что коверт леталити даже на макс спидах имеет анимацию. И пока инарос убивает 1го врага в тоже время другие убивают 3-5. А когда коверт леталити наконец-то начинает превосходить какой-нить галатин или аттеракс по скорости убийства, то тогда все уже собираются уходить. То есть он юзлесс рамка которая просто не доживает до того момента когда становится чуть лучше. > Гнидус Чиста теоретически если не обосраться с кислородом, то вполне норм. Живучь+есть встроенный урон+бафает пушку с панчтру своей стяжкой. > Рино В принципе норм. Бафает пушку на 150% дамага и вешает кожу которая может впитать очередь из автомата. > Хрома После нерфа армора он стал ЮЗЛЕСС парашей. Его выживаемость упала на 1000% и сейчас это нихуя не превеуличения и не шутка. Он очень сильно сдал по сравнению с тем что было раньше и сейчас не может танковать ебалом как в былые времена.
>>27039883 Сарпа решает все проблемы с ДПСом. >Рино. Он может выдержать намного больше, если его правильно варить. >Хрома Так он и раньше впитывал довольно убого, а сейчас ещё хуже?
>>27039594 Играла на элитной резне с Муг, которая через 2/3. Она передамажила Сарину которая просто говно блядь, короче, подарив мне вагон фокуса, который уже не нужон. Классическое не умеешь играть — не берись.
>>27040228 А где ему еще быть, лол? Хуйню сплел, ты же сам понимаешь, что если ты посмотришь одно видно про Х, то у тебя весь фид потом будет засран видосами, которые хоть как-то связаны с Х. Плюс просто хуллиард залетных дебилов с теннокона и хайпающих долбаебов.
>>27040441 Ну вот к примеру: есть у меня один мр, только он на страдавар. Скрина не будет т.к. не дома, но там статы: Урон ядом 120~ Урон холодом 120~ Шанс крита 90< Это вообще можно продать?
Короч в игре про ниндзя, в которых ниндзя почти нет, черно-красный подходит только двум с половиной роботам - локе, ощ и немного попобур. Поэтому, с этого момента, красить в черно-красный можно только этих роботов. Распоряжение высшего дворянства и царя Оси ЛИЧНО
>>27036174 >>27035948 ВАЛЯ >1. Должен уметь в соло, все миссии без напряг. Воще все миссии включая охоту на статуи по-спайдерменски. > 2. Выживаемость. В истерике - бессмертна, в двойке с хилинг ретурном - бессмертна. > 3. Удобство. Быстрая, мобильная, имеет ускоренный подъем на ноги, не имеет стана от приземления с высоты. Можно играть без скилов вообще, изредка отхиливаясь на пару секунд истерикой. Всвязи с чем идеальна для прокачки всякого говна в ранг.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Лимбо
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — тухлый FAQ для новоприбывших.
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами(α).
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.