>>180082539 (OP) Друзья, я не думаю, что ты играть? Так, давайте посмотрим на детали, которые вы написали. Для начала, это не нужно, откройте тему. Вы, похоже, молодой, игривый, в шоке, и больно по жизни мудак, все без проблем. Это в сто раз, вы могли бы сказать, но не глупо лодке. Потому что, если вы еще в процессе, это будет плохо, и плохие вещи. Можно в ваши глаза, он готов приехать сюда и послушать? Вы сделали абсолютно ничего, чтобы обратить внимание на его ебать ступор. Стоп, так и мужчины. Здесь лучше не лезть. Речь не об этом. Это не Чикатило, обязан и также в архивах тайной полиции. Все дерьмо, что я написал по одной простой причине, Рембо номер. То, что вы написали, ваша жизнь не улучшится. Это система, которая действительно работает, не нужно это, чтобы сломать систему. Потому что последствия могли бы быть друзьями, я не думаю, что ты играть? Так, давайте посмотрим на детали, которые вы написали. Для начала, это не нужно, откройте тему. Вы, похоже, молодой, игривый, в шоке, и больно по жизни мудак, все без проблем. Это в сто раз, вы могли бы сказать, но не глупо лодке. Потому что, если они ведутся, то это плохо, и все, что плохо лежит. Можно в ваши глаза, он готов приехать сюда и послушать? Вы сделали абсолютно ничего, чтобы обратить внимание на его ебать ступор. Стоп, так и мужчины. Здесь лучше не лезть. Речь не об этом. Это не Чикатило, обязан и также в архивах тайной полиции. Все дерьмо, что я написал по одной простой причине, Рембо номер. То, что вы написали, ваша жизнь не улучшится. Это система, которая действительно работает, не нужно это, чтобы сломать систему. Потому что последствия будут катастрофическими. Повторять мою мантру - не мешок aufzehrung. Многие люди в таяния снега. Ах, как ты говоришь, я не хочу, что мой отец, чтобы попробовать. Для того, чтобы понять, ваше сообщение, попробуйте анализировать и принимать решения сами. Я полностью понимаю, что это сообщение не является призывом за помощь, но я хотел бы предупредить вас, интересно, чтобы остановить. Все остальное считаю его не повторять его мантру-это не мешок aufzehrung. Многие люди в таяния снега. Ах, как ты говоришь, я не хочу, что мой отец, чтобы попробовать. Для того, чтобы понять, ваше сообщение, попробуйте анализировать и принимать решения сами. Я полностью понимаю, что это сообщение не является призывом за помощь, но я хотел бы предупредить вас, интересно, чтобы остановить. Остальные просто не найти.
Ниггеры не заслуживают доверия, пистолет с расширенным магазином, уу У меня есть пистолет, уу, его круглый магазин вмещает 50 пуль Банда СКАМ[1] Увидимся позже, суувоо[2] ! [Куплет 1] Замочил столько ниггеров, сколько катался с поднятым колесом, ты просто тупой ниггер Най районе с бандой 9 Trey Bloods и Hoover Gang Crips Вы подбегаете, а они стреляют ниггеров, забивают как в баскетболе, только это не он Йо, Гамби, ты ниггер-неудачник, возьми этот Узи, ниггер На крыльце, с креком в трусах, твоя телочка у меня на телефоне Она хочет трахаться, но остаётся в одежде, а мне нужен только отсос Мужик, я правда только для этого её использовал и вышвырнул за дверь Я не хочу её, а ты можешь беречь эту шлюху, но ей интересны другие, ей нужно больше В Нью-Йорке мои ниггеры не танцуют Милли Рок, мои ниггеры делают бабки Срываю сделку, ниггаер стреляет, выгоняю их с района 250 000 долларов в потайном ящике, я собрал их для своего места мечты Ниггеры болтают об этих деньгах, но моя сумка стоит больше Я не трахаюсь со старыми шлюхами, только с новенькими Засадил ей до позвоночника, передал её своему корешу Я не люблю её, это печальная и плохая шлюшка Я трахну её, а затем поеду домой к дорогой шлюшке [Припев] Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука [Куплет 2] Ниггерам не стоит доверять, пистолет с расширенным магазином, уу У меня есть пистолет, уу, его круглый магазин вмещает 50 пуль Гони миллион, у всех моих ниггеров по 50 патронов, уу Будешь разговаривать свысока — пиф-паф, ты дурак, уу Сорваш куш, 50 кусков, стодолларовыми купюрами Обвели тебя вокруг пальца, словно на скейтборде[4] Шмальнешь в меня, получишь в ответ, я забиваю голы Я не хочу забирать эту жизнь, но, ниггер, мне всё равно [Припев] Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука [Окончание] Банда СКАМ[1]
>>180082539 (OP) Пиздюк сидит с мамкой и ее быдлоподругами, спешите видеть. На руку слева гляньте, жируха мамаша за 40. Омежку позвали с мамкой посидеть, а он тред создает что якобы с тянами гуляет, дык даже блять тянов не нашел, одних великовозрастных собак.
>>180082539 (OP) Ну хуле, жди пока они начнут ебаться, и люто фапай на их эротичные стоны. Как-то раз ночевал в одной хате с лезбюухами, как я тогда дрочил, до сих пор ни разу не получал стока кайфа даже от секса.
>>180082539 (OP) как то по бухичу затусил с геями, они были при бабках а я школьник, хуле нет. В итоге не приставали, накупили мне сигарет и бухла и в итоге мы пиздато побухали, я сам с быдло-района и для меня это что то было новое, мне было лет 17 а им по 22-23, бля, самые адекватные люди что я видел. Геем не стал, но с чуваками иногда бухаем по прежнему
>>180082539 (OP) Сфотографируй хорошо банку и бутылку, понять не могу что за неведомые такие напитки, отродясь таких не видел. Балкон кстати знатный, хорошо живут. Комнаты бы еще показал, интересно как квартира выглядит.
>>180083824 У меня знакомый завис как то с чуваком, а тот оказался пидором и хотел ему отсосать. Ну он слился пришел бухой посреди ночи домой и захотел срать. Пошел в туалет сел и начал срать, но трусы вот забыл снять. Дальше он проснулся утром когда его будила приехавшая с дачи мамка. Он лежал голы с обосранной жопой рядом лежали полные говна трусы, стены были измазаны говном. Дык к чему это я говорил. Хороший был друг, только алкашом стал злобным гавнюком. Вот так и не осталось почти друзей. Да это реальная исторя, просто я спал 3 часа.
>>180083824 Поодвачну, тоже как-то на квартире с подобными оказался, привели знакомые, так более адекватных людей я не видел никогда, жаль нет их контактов у меня, хоть было с кем пообщаться, а то вокруг одно агрессивное зверобыдло проклятущее, даже затусить спокойно нельзя не с кем, понажруться, да давай то негатив свой пиздежом выплескивать, то в драки пускаться, пиздeц.
Ниггеры не заслуживают доверия, пистолет с расширенным магазином, уу У меня есть пистолет, уу, его круглый магазин вмещает 50 пуль Банда СКАМ[1] Увидимся позже, суувоо[2] ! [Куплет 1] Замочил столько ниггеров, сколько катался с поднятым колесом, ты просто тупой ниггер Най районе с бандой 9 Trey Bloods и Hoover Gang Crips Вы подбегаете, а они стреляют ниггеров, забивают как в баскетболе, только это не он Йо, Гамби, ты ниггер-неудачник, возьми этот Узи, ниггер На крыльце, с креком в трусах, твоя телочка у меня на телефоне Она хочет трахаться, но остаётся в одежде, а мне нужен только отсос Мужик, я правда только для этого её использовал и вышвырнул за дверь Я не хочу её, а ты можешь беречь эту шлюху, но ей интересны другие, ей нужно больше В Нью-Йорке мои ниггеры не танцуют Милли Рок, мои ниггеры делают бабки Срываю сделку, ниггаер стреляет, выгоняю их с района 250 000 долларов в потайном ящике, я собрал их для своего места мечты Ниггеры болтают об этих деньгах, но моя сумка стоит больше Я не трахаюсь со старыми шлюхами, только с новенькими Засадил ей до позвоночника, передал её своему корешу Я не люблю её, это печальная и плохая шлюшка Я трахну её, а затем поеду домой к дорогой шлюшке [Припев] Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука [Куплет 2] Ниггерам не стоит доверять, пистолет с расширенным магазином, уу У меня есть пистолет, уу, его круглый магазин вмещает 50 пуль Гони миллион, у всех моих ниггеров по 50 патронов, уу Будешь разговаривать свысока — пиф-паф, ты дурак, уу Сорваш куш, 50 кусков, стодолларовыми купюрами Обвели тебя вокруг пальца, словно на скейтборде[4] Шмальнешь в меня, получишь в ответ, я забиваю голы Я не хочу забирать эту жизнь, но, ниггер, мне всё равно [Припев] Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука [Окончание] Банда СКАМ[1]
Эх двач, сдулся, тут столько фоток, раньше его по первой бы задеанонили, даже не ради травли, а так, ради забавы. Пиздец, народ уже не боится ебла светить, местоположение....