Российская фигуристка Евгения Медведева в интервью YouTube-каналу John Wilson Blades рассказала, в чем разница между Россией и Канадой.
«В первую очередь для меня необычно, что все люди здесь практически всегда улыбаются. Когда ты встречаешь кого-то, то тебя обязательно спрашивают: "Как дела? Как твой день?". Первое время я не понимала: "Почему вы у меня все это спрашиваете?". Это очень необычно. Но я думаю, что это даже лучше для развития, для тренировок. Здесь гораздо спокойнее. Это хорошо», — сказала Медведвдева.
Фигуристка также поделилась впечатлениями от тренировок под руководством нового тренера Брайана Орсера. «Все отличается друг от друга по сравнению с Россией. <...>. Но тренировки с Орсером оставляют позитивное впечатление. Он постоянно просит меня успокоиться», — отметила спортсменка.
Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе в мае 2018-го. После этого фигуристка переехала в Торонто для работы с Орсером. По словам Тутберидзе, до Олимпийских игр-2018 Медведева просила оставить на тот момент 15-летнюю Алину Загитову в юниорах еще на год.
В Пхенчхане спортсменка стала обладательницей двух серебряных наград. Золото в женском одиночном катании завоевала Загитова.
>>29179264 (OP) Она очень корректна и будет такой, пока не получит гражданство. Западные люди не любят хейт, и если начать откровенно и с чувством показывать свое отношение, не поймут (они очень далеки от всего этого в своем сытом и безопасном мире) и подвергнут отчуждению.
>>29179264 (OP) Похоже ебанутая фигуристка поколения ЕГЭ, не догоняет, что фраза How are you? это пустой звук, на который звучит такой же формальный ответ fine-fine, thank you.А эта ебанашка похоже внатуре думает, что всем не похуй на неё и её дела. Сука, как же мерзко осознавать, что ты живёшь в одной стране с кончеными дегенератами.
>>29179264 (OP) > «В первую очередь для меня необычно, что все люди здесь практически всегда улыбаются. Когда ты встречаешь кого-то, то тебя обязательно спрашивают: "Как дела? Как твой день?" Меня эта хуйня в Канаде заебала уже на третий день. Пиздец, каждый пидор, от официантов до мимокрокодилов, начинает выспрашивать, вынюхивать, как у тебя дела, откуда ты, что делаешь. Еще и лыбится так. Тебя ебёт вообще? Ты неси стейк и пизди поменьше, мразь. Ещё бесит, когда какой-то левый хуй ни с того, ни с сего начинает с тобой приятельские беседы. Да ещё и buddy называет. Какой я тебе нахуй buddy, гнида черножопая? Как же было охуенно вернуться в Россию после всего этого дерьма. Реально, в России очень комфортно в психологическом плане, никакая падла в твоё личное пространство не норовит залезть, как в Канаде
>>29179855 Самое забавное если им скажешь, что твои дела очень плохо. Они скажут, "оххх, как это печально, просто печалька" и на этом все. Ну и на хуй ты спрашивала?
>>29179264 (OP) >Здесь гораздо спокойнее. Это хорошо Еще бы блядь. Никто не пытается вымогать бабки за тренировки, подставить с допингом или кинуть с наградами на местном чемпионате с купленными призовыми местами. А на горизонте не маячат повышения налогов, дефолт и репрессии.
>>29179264 (OP) Куколдиха. Когда её вшивый индус обвинит в харасменте за то, что она слишком пристально смотрела как он дрищет посреди улицы - она по другому запоёт.
>>29179944 Не знаю, зачем ты противопоставляешь условный маня-гипотетический случай и ежедневную реальность, но меня последний раз менты останавливали лет 8 назад, посмотрели паспорт и отпустили. И даже не спрашивали, как у меня дела и не называли buddy, лол
>>29179382 Все так. Вообще пиздень какая-то отсталая, походу межушный ганглий отморозила. Про хау а ю еще первые васяны из брайтона в 90-х пиздели. Сейчас не знать, что это обычное приветствие - моветон.
>>29180034 > Ты скозал? Ты шизик? Да, это скозал я. Мне твои советы, что мне делать нахуй не упали. Я описываю свой личный опыт, у меня вот так и так. Если у тебя постоянные проблемы с ментами то я не знаю... Оденься поприличнее, или дури поменьше кури. Ну или уезжай обратно в свой мухосранск
>>29179382 >Похоже ебанутая фигуристка поколения ЕГЭ, не догоняет, что фраза How are you? это пустой звук Похоже ты не догоняешь, что все и так понимают что хау ар ю = как дела, и что на это нигде не принято развернуто отвечать. Только вот в Пидорахленде все смотрят друг на друга как на врага народа, а там нет, вот и вся разница.
>>29179755 >Как же было охуенно вернуться в Россию после всего этого дерьма Зашуганный пидорашьий скот, это не охуенно, а ужасно. Все друг к другу относятся с большим недоверием, тяжелые, хмурые. Именно по этому я предпочел поддержать Украину, там в селах все здороваются друг с другом и даже если тебя не знают, могут спросить - ну как там грибов собрал или наловил сколько на рыбалке, причем с позитивом и тебе легче на душе.
Возможно и в Рашке где-то такое есть, но там где прошло мое детство была только ненависть и злоба со стороны мимокроков.
>>29180236 >и в Рашке где-то такое есть Ну у нас в Зап. Сибири такое есть. Но не везде, наверное. Вообще, чем меньше народу, тем больше кислороду искреннее все вот эти вот >ну как там грибов собрал или наловил сколько на рыбалке
>>29179264 (OP) >В первую очередь для меня необычно, что все люди здесь практически всегда улыбаются. Когда ты встречаешь кого-то, то тебя обязательно спрашивают: "Как дела? Как твой день?". Я не понимаю откуда взялась эта хуетень? Почему когда я был в Испании, Франции, Италии, жил с американцами в общаге не наблюдал вот этой хуйни с улыбками, вопросами как дела? В метро, на улице все ходят с такими же лицами как у нас в большинстве своём, что это за ебучий стереотип?
>>29180327 Приятно же, когда все улыбаются. И ты сам начинаешь улыбаться, сначала в ответ, а потом просто так, от хорошей жизни. Нахуй надо постоянно угрюмым ходить?
>>29179382 >А эта ебанашка похоже внатуре думает, что всем не похуй на неё и её дела. Ты какой-то ёбнутый. Вот думаешь мне не похуй на продавщицу в магазине, которая пробивает товар? Я всегда говорю "спасибо", дело не в том, что она там перетрудилась проводя товар перед сканером. Нет блядь, это элементарная вежливость. Понимаешь, дегенерат ебаный? Просто вежливость.
>>29179382 >Сука, как же мерзко осознавать, что ты живёшь в одной стране с кончеными дегенератами. Хорошо хоть ты стал это понимать. Медведева вот поняла это раньше и перекатилась в приличную страну.
>>29180821 >В России злее атмосфера. Глупости. От людей зависит. Можно также с незнакомцами добро и познавательно пообщаться, а можно хуями перекидываться.
>>29180844 >На следующей олимпиаде Ей будет 22, она или карьеру уже закончит или не отберется. Какая-нибудь очередная 15 летняя пизда будет кататься в 10 раз лучше
>>29180870 Ну да. Как же мне оценить если я не смотрел? Великий человек вроде меня, должен посмотреть на больных чумой, оценить уровень грязи скопившейся в злачных местах, видеть количество пропащих дев, и с презрительным взглядом предать это место огню своего плевка. Тьфи.
>>29179264 (OP) > В первую очередь для меня необычно, что все люди здесь практически всегда улыбаются. Типичная тупая селючка. Нашла, блядь, разницу, лол.
>>29180905 >посмотреть на больных чумой, оценить уровень грязи скопившейся в злачных местах, видеть количество пропащих дев, и с презрительным взглядом предать это место огню своего плевка. Тьфи. Алишер Бурханыч ну зачем же сразу харкаться в людей.
>>29180919 Люмпены, мещане, пролы, наслаждаются своим положением. Ничего удивительного. Примитивная безвкусица всегда сопутствовала им. Звенящая пошлость бытия. >>29180922 Для вас Капитан Алишер Бурханович.
>>29180198 > Пидорахленде все смотрят друг на друга как на врага народа А хули тут такого? Пидораха страна уебанов, если тут будешь всем улыбаться тебя тут же сожрут или пырнут ножиком.
>>29179264 (OP) >Российская фигуристка Евгения Медведева в интервью YouTube-каналу John Wilson Blades рассказала, в чем разница между Россией и Канадой.
Молодец деваха, честно все сказала, без лицемерия.
>>29180983 Ух нихуя себе, оказывается русский это уже белый высокий красавец, а не лысеющий мелкорослый импотент с маленьким членом и пивным брюхом, вы представляете что у них в голове вообще творится, если они даже за собственную идею не в состоянии держаться, как этим существам вообще позволено открывать рот?
>>29181020 Да русские бабы это поехавшие животные. Невозможно точно выяснить, как они к нам относятся. Когда выбираем азиаточек - высокие красавцы, когда выбираем русских - всратые короткостволы.
>>29181081 Подойдет. Поэтому как я и сказал можешь только принести. Вытащить это будет только потом, нам же нельзя потерять эти ценные бутылки в таком молодом юнге как ты.
>>29179264 (OP) >тебя обязательно спрашивают: "Как дела? Как твой день?". Лол. Она обыденное приветствие воспринимает как дейтсвиетельный интерес к ее персоне? Ничего не имею против канадцев, но подозреваю что их "How are you?" то же что и российское "Здаров? Как дила?".
>>29181114 А, да ты смелый юнга обманываешь своего капитана, и просто засунул все бутылки к себе в анус, а сам говоришь про долгоносика. Не хочешь отпускать удовольствие, да? Ну ничего. Можешь расслабить попку. За кражу пойдешь на корм к акулам.
>>29180999 >Молодец деваха, честно все сказала, без лицемерия. Деваха сейчас на передержке пару лет и чтоб получить гражданство будет петь о Канаде самые лучшие песни.
>>29181128 Мой капитан, зачем же мне вам врать. Тем более, из вашего очка протекает жидкость, отчетливо отдающая запахом рома и каловых масс! Капитан, если это проверка на морскую хитрость и смекалку, то вам следует стараться лучше. Вы ведь старый морской волк, а ведете себя, как юнец проглотивший швартовный канат.
>>29181174 Юнга, да у тебя кроме бутылок в твоей попе еще и парус торчит, именно поэтому ты сейчас несешь дьвольскую чушь про канаты и пытаешься мне врать? От шока или удовольствия? А ну, быстро вытаскивай все и пойдешь на корм к акулам.
>>29181198 Капитан, всё не оставляете свои хохмы, право дело, сэр, лучше следите за штурвалом, нас несет на рифы! Вы же не хотите, что бы бутылки в вашем теле разбились и их осколки ранили вашу кишку.
>>29181221 Какие рифы, какие хохмы, что ты несешь юнга? Мы находимся на причале в Порт Рояле. Вся команда ждет пока ты уже вытащишь парус и бутылки из своей задницы.
>>29181243 Сэр, но команда, назвав вас дешевой портовой шлюхой, устроила бунт и уплыла в закат на вашем же корабле! Мой капитан, кажется всё таки несколько бутылок внутри вас разбилось, и алкоголь уже впитался через вашу кишку в кровь.
>>29181287 Юнга, твои бредни становятся все более и более странными, у тебя уже лихорадка. Какие-то бунты, революции в голове, закаты. Вся команда смеется с твоего состояния и бутылок рома с парусом в твоей заднице. Нам здесь действительно понадобится местный лекарь.
>>29181299 Не беспокойтесь, мой капитан, лекарь уже в пути. Он вам поможет. Вы главное не делайте резких движений. Если стекло прорежется, через вашу кишку, к другим жизненно важным органам, то не видать нам ни морских приключений, ни сокровищ.
>>29179264 (OP) >обсосала Что это за быдлячество? Она не "обоссала", а наглядно с примерами показала, что жизнь в Канаде во всех аспектах комфортней, лучше и приятней для человека, чем жизнь в России.
>>29181971 Это как быть патриотом, живя в сша и вкладывая в экономику сша. или как быть лысым пропагандоном на первом канале,Ю поливая дерьмом европу и летать туда на шопинг постоянно.
Так кто обоссан-то? Если даже ярый пропагандон не считает, что в рашке стоит даже покупать вещи и летает в гейропу.
Или это как быть женщиной защитницей детей и выступать против геев и за интернет репресии, а у самой дети всю жизнь живут в гейропе, где есть однополые браки и свобода интернета.
бля, да все самые ярые патриоты на деле любят и уважают именно европу и на деле это доказывают лол.
Пётр конечно был репрессивен, но он связывал прогресс в том числе в культуре с европейским путем и он насаждал эту самую европейскость силой в самых низах общества. Хотел, чтобы люди жили так, как там за океаном.
А нынешние бояре сами живут там, обучаются там, лечатся там и тд, а тут насаждают холопам худшие черты рабов и презирают свой народ, не пытаясь его окультуривать.
Я уже темные времена истории начинаю видеть не такими уж темными на фоне той шизы что вижу сейчас.
«В первую очередь для меня необычно, что все люди здесь практически всегда улыбаются. Когда ты встречаешь кого-то, то тебя обязательно спрашивают: "Как дела? Как твой день?". Первое время я не понимала: "Почему вы у меня все это спрашиваете?". Это очень необычно. Но я думаю, что это даже лучше для развития, для тренировок. Здесь гораздо спокойнее. Это хорошо», — сказала Медведвдева.
Фигуристка также поделилась впечатлениями от тренировок под руководством нового тренера Брайана Орсера. «Все отличается друг от друга по сравнению с Россией. <...>. Но тренировки с Орсером оставляют позитивное впечатление. Он постоянно просит меня успокоиться», — отметила спортсменка.
Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе в мае 2018-го. После этого фигуристка переехала в Торонто для работы с Орсером. По словам Тутберидзе, до Олимпийских игр-2018 Медведева просила оставить на тот момент 15-летнюю Алину Загитову в юниорах еще на год.
В Пхенчхане спортсменка стала обладательницей двух серебряных наград. Золото в женском одиночном катании завоевала Загитова.
https://lenta.ru/news/2018/07/12/medvedeva/