На днях студия Rockstar в рамках конференции менеджеров розничной сети GameStop провела закрытую 45-минутную демонстрацию обновленной версии GTA V. Пользователь портала NeoGAF ‘The Shogun’ поделился своими впечатлениями от презентации, а также интересными подробностями, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже.
1. 45-минутная презентация прошла в рамках закрытой конференции менеджеров розничной сети GameStop в городе Анахайм.
2. Были показаны разные локации: город, подводный мир, сельская местность.
3. Растительность полностью переработана: деревья, трава, полевые цветы, коралловые рифы и подводные растения и т.д. переделаны.
4. Сногсшибательная дальность прорисовки. Был показан ночной город. Сначала для сравнения показали версию для PS3, а потом продемонстрировали версию для PS4. Транспорт можно увидеть на огромном расстоянии.
5. Вода также переделана. Океан/дождь выглядят очень круто.
6. Дата выхода по-прежнему неизвестна. По-прежнему скоро.
7. Текстуры животных полностью переделаны.
8. Великолепное сглаживание. Демонстрация проводилась на PS4. Вроде бы в 1080p/30fps.
9. Разработчики обещают новый контент. К примеру, обновленный саундтрек/радиостанции.
10. В общем, самый лучший ремастер из всех, что я видел. Разница между обновленной версией и прошлогодним оригиналом просто огромная.
upd.
11. Модели персонажей также улучшены.
12. Детализация улиц перенесла изменения. После дождя на дорогах появляются лужи, как в Infamous: Second Son.
13. Количество животных возросло. Разработчики заявили, что многому научились при создании Red Dead Remption, и в GTA V они хотели бы еще больше разнообразить взаимодействие с дикой природой.
14. У животных появилась шерсть. Не плоская текстура, как в оригинальной игре, а самая настоящая шерсть.
15. Количество трафика возросло в два раза.
16. Разработка обновленной версии GTA V длится уже больше года.
>>8472725 На минималках разве что, хотя может они выпускают ПК версию так поздно, потому что хотят сделать что бы на любом говне 2012 года можно было поиграть.
>>8472747 >Рокстар боги >Трейлер посмотри, там графон хуже, чем на этих скриншотах Даже если всё не настолько хорошо, сути это не меняет. В гта на сегодня самый крутой открытый мир в играх и я хочу пощупать что модеры смогут с этим сделать. Не говоря уже о возможности сыграть в это от первого лица с окулусом. Ой, мамочки, я уже потек.
>>8472794 Да сука, когда же вы поймете, что текстуры остаются такими же уёбищными и растяжки видны и хуёвая анимация, устал объяснять даунам как заметить хуёвость графики, не удивительно что кому-то нравится играть на ПС4, они же там все в глаза долбятся.
>>8472753 Типичный казуал. Я вообще считаю, что игры должны стоить от сотни долларов, чтобы всякий скам со своими говно-поделиями на коленке не пускали в магазины, у дебилов не способных изучить новые механики не принимали деньги, а разработчики могли честно пилить хорошие сложные системы не пытаясь угодить широкой аудитории. Какая ирония: самая сложная игровая система не из симуляторных именно мега-популярная гта.
>>8472866 Район богатый - кот жирный. Всё по протопопову. Именно из-за таких деталей к мелочам никто никогда не приблизится к Рокстарам по атмосферности в игорах.
>>8472889 А как еще относиться к ебанутым долбоебам, тратящим ежегодно 20к на видеокарту, чтобы играть в кривой порт, но жалеющим 12к на сосноль, чтобы играть по-человечески?
Хуй знает, я только рад отложенному пека-релизу. Я вообще всегда рад задержкам и переносам дат. Это ведь значит, что авторы не хотят выпускать сырое говно под девизом "патчами допилим".
>>8472914 Ты 720 от 1080 в джвух метрах от телека не отличишь. >20фпс >Ютубгеймер, плз.
>>8472910 Если ты говноед, скупающий всё подряд, то МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ. На мыловарню я покупаю только эксклюзивы. В мультипарашу и у Гейба на 75% скидке неплохо играется.
>>8472923 А где на пеке можно увидеть транспорт на далеком расстоянии? В ЖТА4 транспорт меняется на коробочки, в Сейнт Роу тоже. Даже сквозь разведенный мост едут, падлы, как по-прямой.
>>8472929 это значит что они рассчитывают собрать прибыль сначала с консолей, потому что на консоли проще купить чем спиратить (если на некстгене вообще можно спиратить, в чём я сомневаюсь)
>>8472994 Доооо, с тобой в треде сидит один человек, даун ты ебаный. Кто-то пригорает (как я), кто-то не признается из чувства гордости, кому-то похуй. Ты здесь не с одним человеком разговариваешь.
ненавижу всю эту ебаную серию. каждый раз минимум нововведений и такие продажи. вообще не понимаю, нахуй пекари ждут этот высер, прошел на хбоксе. графика мыльное дерьмо с лесенками, геймплей тот же что и во всех гташечках, ах да, теперь же 3 персонажа и переключение между ними, которое только портит впечатление и не дает раскрыть всех героев как надо. а сюжет вторичен и неинтересен(особенно ебанутая концовка). вообще серая говночетверка даже лучше, повторю что 3 героя это перебор и на каждого персонажа дается треть игры. определенно худшая часть этой говеной серии, от ублюдков из рокстар.
Ананасы, объясните вот мне таку весч. Чем руководствуются рокстары занимаясь такой откровенно наплевательской политикой по отношению к ПК платформе? Игра выходит на консолях, через полтора года портируют обмылок на компуктер. А потом начинают орать какие пкебы пираты и плохие люди. Ни один человек в здравом уме не станет покупать их вонючую, протухшую парашу. Лучше бы вообще не выпускали на пк, но нет ведь, они не упустят лишний раз срубить лишних даларов с дебилов.
И самое обидное, что всем похуй, куча народу купит и будет жрать говно, тем самым поощряя этих долбоебов. И ничего не изменится.
>>8472977 >Рокстар плохо относится к игрокам на пеке
ПАСАНЫ ДАЙТЕ ТОРРЕНТ ЖТА 5, ПОСОНЫ А РЕПАК УЖЕ СКИДРОВ ЗДЕЛАЛ? ДАЙТЕ СКАЧАТЬ. БЛЯДЬ НОУСИДИ У КОГО ЕСТЬ? А НА ПИРАТСКОЙ МОЖНО В МУЛЬТИПЛЕЕР? БЛЯДЬ ЭТОТ РЕПАК БИТЫЙ НЕ КАЧАЙТЕ.
>>8473026 > Чем руководствуются рокстары занимаясь такой откровенно наплевательской политикой по отношению к ПК платформе? КРЯК РЕПАК КЕЙГЕН СКАЧАТЬ БЕЗПЛАТНО БЕЗ СМС.
>>8473026 >ни один человек в здравом уме >вонючую, протухшую парашу. >дебилов. >всем похуй >будет жрать говно >И ничего не изменится. >долбоебов Вся суть вг.
>>8473031 >>8473040 За несколько дней до релиза в ГТА5 уже переиграла куча народа, даже стримы, блять, делали. Но консоледауны по какой-то причине не упоминают данный факт.
>>8473072 > переиграла куча народа до релиза В данный момент по всему Земному шару куча народа кушает еду бесплатно. Эта куча народа - бомжи, копающиеся в мусорках.
>>8473026 >Чем руководствуются рокстары Желанием получить сверхприбыли. Сначала они продали на пастген, теперь они продадут ее на нехтген, а потом они продадут ее на пк. Ибо нужно быть идиотом чтобы купить тпс на консоль вместо пк.
>>8473104 Но ведь все равно покупать будут на всех платформах, вне зависимости от разнице в дате выхода. Каким надо быть дебилом, что бы купить консоль ради игры, которая на 3 месяца раньше выходит?
ЕСЛИ У МЕНЯ СТОИТ ПРОШИВКА CFW 4.50, Я СМОГУ ЗАПУСТИТЬ ИГРЫ ДЛЯ ПРОШИВКИ CFW 3.55? СПАСИБО! ПРОСТО СКАЧАЛ НА ВНЕШНИЙ ЖЕСТКИЙ И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! УСТАНОВИЛ НА ПРОШИВКУ 3.55, ВСЕ ЗАПУСТИЛОСЬ И ПОШЛО. НО ИГРА НЕ СОХРАНЯЕТЬСЯ ПИШЕТ ОШИБКА НУМЕРАЦИИ КОНТЕНТА. ЧТО ДЕЛАТЬ? В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО?
я вообще сука купил сраный бокс за 18 кусков, саму игру за 3 тыщи, поиграл и разочаровался, как можно было сделать такое говно за 250кк, бездарные ублюдки, твари, народ объебывают, никакой управы на вас нет тварей, сука ненавижу весь этот ебаный рокстар. не в коем случае не покупайте этот высер, покупайте на торрентах. как они относятся к пекарям, пусть пекари также относятсяк ним. никогда не покупайте продукцию рокстар, они относятся к перкарям как к говну.
>>8473124 Зачем мне покупать ерли акцесы на консолях? У меня есть ЖТА5, затертая до дыр, РДР, затертый до дыр. Ластавас, в который еще иногда хочется поиграть. GT6, в которую иногда поигрываю. Ифэмосы Литлбигпланеты Ни но куни Мне норм. Пока покупать нечего. Вернее, еще хочу Хеви Рени посмотреть, и Кратосом телкам сиськи повыкручивать. Но чёт всё не куплю никак.
Метал Гир не понимаю и не играл совсем. Драке тоже чёт не вставляет. Красиво сделано, если смотреть на всю композицию целиком, не доебываясь, но чёт скучно как-то.
>>8473142 >я вообще сука купил сраный бокс за 18 кусков, саму игру за 3 тыщи Ебанутый долбоеб, тебя надули, как нигеры надувают использованные гандоны.
НЕ ТО ЧТО ПЕКА ДАУНЫ, А КОНСОЛЕИЛИТА!Аноним12/09/14 Птн 18:55:49 #136№8473174
ВСТАНЬТЕ КТО НИБУДЬ НА РАЗДАЧУ! ПРОШУ ВАС! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ С ИГРАТЬ В НОВУЮ GTA 5! СПС ОГРОМНОЕ!!! СКАЧАЛ ЕЩЕ ЗА 3 ДНЯ ДО РЕЛИЗА ЗАПИСАЛ НА 2 ДВД ЧЕРЕЗ IMGBURN ВСЕ ЧЕТКО РАБОТАЕТ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ ! ПОМОГИТЕ...КАК РАСПАКОВАТЬ ЭТОТ ОБРАЗ ТАК, ЧТОБЫ ИГРУ МОЖНО БЫТЬ ЗАПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ DEFAULT.XEX?..
>>8473144 Макс - коридорный шутан. ЖТА - опенворлд с проблемой на лету прогружать и выгружать контент. Сосноли это могут делать БЫСТРАБЛЯДЬ, пеки с их изначально офисной архитектурой -нет. Поэтому и нужно гектары памяти под всё это.
>>8473156 Ну а на каком они еще будут пилить? Нахуя прикручивать новый движок, если есть свой собственный, отточенный? Итак вангую следующие минималки: i5 4460 8 Гб ОЗУ NVIDIA 8600 GT 512 Мб GeForce GTX 660 Ti 60 Гб свободного места на жестком диске
>>8473200 дело не в оптимизации, а в жадности разрабов, они просто договориваются с производителями видеокарт, и подстраивают игру только под новые видюшечки. прибыль на пека рынке идет в основном с этого.
>>8473200 Как же вы заебали со своей АРХИТЕКТУРОЙ, ЕБАНАТЫ. Вышел порт ДР3 с коробки. И хули? Тут только 2-3 анона играет на ультре и без просадок в фхд.
>>8473312 Уже обосрался? Что дальше то? АРХИТЕКТУРА же одна, хули там оптимизировать? Мантры свои заканчивай. Оптимизация будет хорошая только в том случае, если игра будет пилиться с нуля для пека отдельно, как было с Максимкой.
>>8473513 - New weapons, vehicles and activities - Additional wildlife - Denser traffic - New foliage system - Enhanced damage and weather effects, and much more
Grand Theft Auto V for PlayStation 4, Xbox One and PC will also feature enhanced radio selections with over 100 additional new songs and new DJ mixes from returning DJs across the game’s 17 radio stations
>>8473532 1. Лол. И что там парочку пушек введут новых? Там итак богатый ассортимент оружия, но вот беда, до последних миссий с Лэстером или как там его, где можно поднять 1.5 триллиона долларов (кстати, пиратобляди насосутся хуёв с этими миссиями), ты пушки получаешь исключительно в миссиях, апгрейдить их не на что практически, а вот после прохождения игры там тупо делать нечего, вот просто нечего. И уже всё равно из каких пушек стрелять. 2. Дикая жизнь? Ну и хули? В коробочной версии там олени и прочая живность бегала, только вот никакого интереса она не представляла. 3. Трафик в игре был итак более менее нормальный. 4-5. Охуеть, как листва и погода повлияет на геймплей (вот, кстати, обещали зиму или сменяемость времён года ввести в игру, а нигде кроме как в первой миссии и миссии на кладбище ёё не было, хотя вангую, что её и не введут)? Я тебе так скажу, что там просто похуй на графон, он не вывозит игру, город мёртвый, делать после выполнения миссий вообще нехуя.
>>8473600 Если тебе не нравится геймплей 4, а ты играл в 5 часть. Сам долбоёб. Считаю 4 часть одной из лучших игр и очень жду 5, тем более, если геймплей там как в 4.
>>8473707 >нихуя у тебя графон Который достигается с помощью уберсемплинга. В настройках у меня всё высокое, кроме отражений, которые поставил на ультра. Вот тебе скрин без сглаживания.
Освящаю трендж богиней. Алсо цитата свидетеля (некий The Shogun) закрытой демонстрации игры на новом поколении >игра — не просто порт с повышенным разрешением, это полноценный ремастер. Множество людей трудились над ней больше года, что сразу заметно.
>>8472637 Хорошая новость: появились даты выхода игры под современные платформы. Плохая новость - PC-геймеров в очередной раз накололи: на PS4 и Xbox One релиз GTA5 состоится уже 18 ноября, а вот третью платформу порадуют портом лишь 27 января 2015 года.
Вообще доволен. Как раз сессию зимнюю закрыть и можно играть. Радуйтесь, если задерживают, значит что-то делают\исправляют. А то в ноябре бы жаловались что амдбоги играют а у зелёных тормозит. Или наоборот. Или память бы как в 4ке утекала. Всё збс.
>>8472895 >>8472895 Самое забавное что пока не поиграл на пс3 часто об этом задумывался. Может действительно взять консоль и не ебать себе мозг с пекарней. В итоге отдолжил у знакомого устройство мыловарения 3 погонять гта 5 и понял ЧТО ВЫ БЛЯДИ ПРОСТО ЖРЕТЕ ГОВНО ЛОЖКАМИ. ГРАФОН РАЗМЫТЫЙ, НА ЕБАЛЬНИКАХ ПЕРСОНАЖЕЙ ВИДНЫ ПИКСЕЛИ СУКА КАК ПРИ РАЗРЕШЕНИИ 860X640 НА ТОМ ЖЕ ПЕКА. и я не говорю об убогом управлении и автоприцеливании из-за которого теряется значительная доля удовольствия от стрельбы ( а так же смысл в использовании спец. способности Майкла). Ибо без автоприцеливания попасть в кого-нибудь это адовый пиздец. Особенно когда козлопидоры с автоматами начинают носится перед тобой и менять укрытия, когда ты только что еле-еле нацелился в хед.
Охуенно они конечно придумали, выпускать HD-патч к игре спустя полтора года и по цене оригинальной игры. Жидяры ебаные, как только у жидов совести хватает на подобное.
>>8473993 >перешарп >мыло Ты блять определись уж, критик Латунский. Вот полосчатая рябь действительно не очень, но так и СвитФикс не родной - он от Деус Экса, впихнутый забавы ради. Мне понравилось, как он преобразил гамму - гораздо больше чем множество "родных" презетов, но вот полосы я так и не смог убрать.
На пека не будет ни продаж, ни игроков. Все потому что будет защита с требованием постоянного подключения. А на 1500 школьники лучше пивасика или наркоты купят.
Поясняю по хардкору. >>8473144 Эйфория - это анимационный движок, который крепится на RAGE. МП3 был на ЯРОСТИ с Эйфорией. >>8473182 С какой стати сосноли могут делать это быстро? У новых соснолей абсолютно такая же архитектура, как у твоего пека для очобы. Единственное, что хоть как-то помогает - это ОС, которая заточена под игры.
>>8474132 >закидывание гигабайтами Это не зависит от чипа на карточке. У соснолей 8гб унифицированной памяти гддр5, в пеке такая только в видеокарте из-за этого последние порты требуют по 4Гб видеопамяти.
>>8473866 >ЧТО ВЫ БЛЯДИ ПРОСТО ЖРЕТЕ ГОВНО ЛОЖКАМИ. ГРАФОН РАЗМЫТЫЙ, НА ЕБАЛЬНИКАХ ПЕРСОНАЖЕЙ ВИДНЫ ПИКСЕЛИ СУКА КАК ПРИ РАЗРЕШЕНИИ 860X640 НА ТОМ ЖЕ ПЕКА
Чухан, ты с этой пастой опоздал мальца. На пс4 нету мыла. Вообще. И все в фулл ашди.
https://www.youtube.com/watch?v=sXj5-4ejIus GTA V будет поддерживать API Mantle. В скором времени AMD совместно с Rockstar сделают заявление об этом . Возможно, вовремя презентации новый видеокарт от NVidia. А пока можете насладится роликом игры, с канала AMD!
>>8474181 И я не устаю в очередной раз напоминать консолемрази её место, посмотри на лицо Дрейка на своем скрине, он раздражен, а все потому что ты консолеблядь, а теперь посмотри на лицо моего Дрейка, он веселый и сексуальный, ведь он может себе это позволить, так же как и я.
>>8474224 Справочку о доходах предоставь сперва, а потом будет супчик, вся суть в том, что ты не можешь себе позволить этого, даже если ты купишь польский шутер за 2300, с бюджетом в 500 миллионов, ты будешь его нахваливать, ведь ты себе этоно не можешь позволить, как же так, она стоит 2300, она обязана быть хорошей, отличной, прекрасной, если ты признаешь, то у тебя случаться анальные боли, я бы обоссал все 7 поколение недоконсолей, кроме нинтенды, но увы, обоссать я могу лишь свою пс3, и да, предыдущие поколения у меня есть, и у меня есть с чем сравнить, и пс2 на голову выше пс3, а теперь, как обычно, после этого поста вся консолемразь затыкается и идет за нитками, зашиваться. мультибог
ГДЕ ГРАФОН БЛЯДЬ? ГДЕ ГРАФОН, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ПИДОР? ГДЕ МОЯ АНИЗОТРОПИЯ? ХУЛЕ МЫЛО ВЕЗДЕ? ЧТО НАПИСАНО НА ЭТОМ ЖЁЛТОМ ЕБАНОМ ЗДАНИИ? ТЁМА? КАКОЙ НАХУЙ ТЁМА? ЧТО НА НАВЕСАХ НАПИСАНО? НИХУЯ ТАМ НЕ НАПИСАНО, ГОВНОМ РАЗМАЗАНО ВСЁ, МЫЛО ВЕЗДЕ БЛЯДЬ ГДЕ ГРАФОН Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ПИДОР?
В этом ITT треде бушуют консоледегенераты и пара собакоаутистов. Я примерно так и предполагал, что раньше зимы полную версию гта ждать не стоит. Узнал, что рабы Хуанга обосрутся. Опять. Этот сральник можно скрывать. Что будет происходить тут дальше - слишком очевидно.
>>8474182 Архитектура х86 и современных консолей (не в пример консолям предыдущих 2 поколений, особенно ПС2 и ПС3) очень схожа. Так что теперь "эксклюзивы" будут только из-за мнения продающих игру, а не из-за необходимости почти полностью ее переделать.
>>8474406 Rockstar Games is proud to announce that Grand Theft Auto V will arrive on the PlayStation 4 and Xbox One on November 18, 2014 with the PC version to follow January 27, 2015.
Рокстары перенесли срок релиза тупо чтобы больше заработать с продаж на некстген. Собственно теперь по платформам, не особо понятна позиция людей которые приводят в аргумент то что они уже год играют в пятую ГТА, но они играют на 720p и 30fps просадками, упрощенной физикой и прочими радостями старых консолей. Некстген хваленный скорее всего пятую ГТА в 60fps не потянет, ибо графон очень хорош, и по слухам будет невероятная дальность прорисовки. На ПК разумеется будет 1080p и честные 60fps, и для этого не потребуется особо уж мощного железа, скорее всего спокойно пойдет на средних пекарнях под 30к на i5 и GTX 560. К тому же на ПК будет мышкоуправление в отличии от геймпадов которые хоть и неплохо адаптированы рокстаром под их игру, но все же уступающие в удобстве клавомышкам.
Вполне понятно, чего так долго держат. Новая линейка от нвидия, новые камни к этому времени подойдут, DDR4, все дела. Готовим бабосики и вкушаем плохую оптимизацию, причмокивая.
>>8475049 >30 фпс на высоких со средней дистанцией и детализацией будет только на 880ti Я даже и не знаю, что тебе написать на эту чушь. Вылези из своего манямирка уже.
Ну а что, давайте заодно железосрач. Сам ньюфаг, но по привычке пользуюсь интеложифорсами, но тогда всегда были нищенские сборки. Вот думаю новую ПК собирать, но теперь то мощную, не топовую конечно, но выше средней. А от кого брать железо непонятно, с одной стороны есть более технологичный интел и распиаренный жифорс, с другой стороны более честный АМД.
>>8475135 Потому что она толком не оптимизированная, а теперь рокстары имея опыт портирования четверки, смогут сделать нормальный порт пятерки которая работает на том же движке.
>>8475065 Заскриншоть, хуле, в январе поржем всем классом. Тем временем готовим анус к скачкам фпс от 70 до 38 на ровном месте на ныне имеющихся предтоповых печках.
>>8475191 Ну потому что ПК как платформа очевидно держится только с продаж неебически дорогого железа. Если игру нормально оптимизируют, тем более гта, и попрет она на ныне существующих конфигурациях с приемлемым графоном, то кто тогда в магазин побежит?
Вангую: меняю только видяху на какой-нибудь околотоповый бюджетный вариант к тому времени - 30-45фпс на средне-высоких. Меняю нахуй всё железо на тот же околотоп - 50-60фпс на высоких. Как то так. Насколько окажусь близок к истине, интересно?
>>8472550 Никогда не понимал игр Рокстар: вместо персонажей - набор шаблонных клоунов, вместо сюжета - хуита в стиле Тарантино, вместо экшона - пиу-пиу для детей. Серьезно, делают годами игры для 12-летних аутистов. Спроси любого - о чем была игра, что запомнил? Э-э...м-э...хуй занет, зато было круто. Проигрываю со срачей консолеблядей и пекарей - да похуй на это говно, мне жаль тратить бабки на эту хуергу, даже пиратить не стану. Снова будет хуйня уровня пикра.
>>8475402 Я тебе скажу, что для говнооптимизированной четвёрки i7 2600K @ 5 GHz недостаточно для стейбл 60 ФПС перемещения между островами. А рендерятся так потому, что несмотря на топовый ГПУ в соснолях в момент выхода, его всё равно было недостаточно. А процессоры вышли дюже мощными и хорошими. Сравнимые по мощности процессоры на десктопных пека появились в 2008 году.
>>8475456 И что что они появляются раньше? Это не избавляет тебя от необходимости ебаться с прошивкой и всей этой хуйней. А вдруг аккаунт ещё забанят, кому нужно такое веселье? Только 3,5 поехавшим нищебродам.
>>8475444 >В IV/V ни одной интересной миссии не было. Мне даже интересно стало, что ты еще можешь спиздануть. Навскидку - похищение дочери мафиози, ограбление банка. И это только четверка. В эпизодах их еще больше было.
>>8475478 Да говно какое-то. Ничего не запомнилось даже. Ограбление в четвёрке максимум унылое и спижжено сам знаешь с какого фильма. С того же фильма спижжена половина сюжета пятёрки. Одно и тоже унылое говно по кругу, приедь, расстреляй кучку рандомно заспавленных ботов. В пятёрке чтобы скрыть общее уныние придумали переключение между персонажами, но игра осталась такой же унылой.
Заебали вы. Железо надо будет помощнее, ибо графон подтянут, и не свистите потом, что на пеке в 20к все на ультре летает. Дальность прорисовки пиздатая и показывали пс4 версию (я имею в виду недавний показ за закрытыми дверями). НО это не значит, что если на консоли все красиво, то и офисная печка на ультре потянет. Некстджен пришел и не считаться глупо, ведьмак, к примеру, жрать будет дохуя ибо графон польский. Короче фанатам ПК советую потихоньку наращивать мощности железа, а то что гта5 пусть и с опозданием, но до вас доберется я рад. Мимоконсольщик
>>8475511 > Самая тупая мис Аргументируй, ебанько. Поставлена она хорошо, сразу вспомнилось лос-анджелевское ограбление в Кейн и Линче. >>8475507 >Да говно какое-то. Ничего не запомнилось даже. Тоже мне, блять. Ну может гта не твое? Может тебе в сейнтс роу идти погонять? Там вроде того, веселее.
>>8475533 Такое мощное железо у консолей что большинство игр так и работают в 30fps. Если серьезно то таки да, консольное железо не стоит в лоб сравнивать с пк железом, ибо оптимизация и некоторые особенности архитектуры. Но все же сомнительно что GTA 5 будет требовать какого-то невероятно мощного железа в духе ЧЕТЫРЕ ТИТАНА для игры на ультрах в 60fps.
>>8475546 >Ну может гта не твое? Может тебе в сейнтс роу идти погонять? СР ещё более блевотное говно. Да и при чём здесь "не твое"? Мне нравится сеттинг, стиль и идея гта. Но почему в игре с огромным открытым миром 90% карты это пустоши которые никак не используются? Почему в якобы песочнице все миссии похожи друг на друга как две капли и строятся по типу убей/доедь. Почему в игре на 50 часов геймплея нет ни одной хотя бы чуть-чуть сложной миссии, ни одного паззла, ни одной сложной или неочевидной задачи? Почему всё линейное, заскриптованное и коридорное? Почему ограблений так мало и они такие простые и унылые? Это не то что я хотел бы видеть в самой дорогой игре блять с открытым миром, "в самой крутой в мире песочнице". Это просто говно.
Для меня был бы самый охуенный подарок от рокстар - перевод ГТА 4 на собственные серверы и полная вырезка ЕБАНГОГО НАХУЙ ГВФЛ. Я бы даже еще 1 копию взял в вэахаузе.
>>8475588 Я к тому веду, что железо консольное позволяет наращивать качество картинки, пусть и в ущерб фпс, и это отразится на системных требованиях на пк. Мимоподвыпившийконсольщик.
>>8475588 Почему бы и нет? Тем более >для игры на ультрах Это в 2008 гта4 требовала около 1.5гб видеопамяти для ультры в 1080, а сейчас для 4к понадобятся все 4гб. Интересно, найдется ли йобашина, которая потянет их?
>>8474181 >>8474181 1) Разговор шел про пс 3 2) пройдёт год-два и твоя пс 4 станет таким же убогим говном с мылографоном. 3) Управление с говноконтроллера всё такое же уёбищное
>>8476001 она работает только с интернетом и там котировки синхронизируются в зависимости от действии игроков. Также большинство способов обогатиться работают только с ней. Без интернета работает только LCN
Да не парьтесь вы, вон наши игры тоже не сразу портируют, от чего соснольщики кусают локти. Вон симулятор козла на пс4 будет с задержкой относительно даже иксбокс1 релиза.
>>8475832 Я имел в виду оптимизацию, как на пк так и на консолях. >Про мощные консоли - это вообще пушка. Относительно старых они значительно мощнее. Я не собираюсь участвовать в разборках, не надо меня подъебывать, пожалуйста. Мимопьяныйконсольщик
>>8475954 рУзке пеканищики уже в край охуели со своими требованиями и петушициями о запиле жтаv на пк. Скажите блядь спасибо что в свете выхода некст-ген приставок вам вообще последний раз дали шанс на окупаемость порта. Роки уже чисто из энтузиазма и гуманизма решили пожалеть стенающих неблагодарных бичей.
>>8476027 >там котировки синхронизируются в зависимости от действии игроков. Также большинство способов обогатиться работают только с ней. Моей артмане, как-то пох.
>>8475868 Как можно так фанатеть по консолям и делать целый канал с ориентированием на обжевывание преимуществ консолей и обливанием говна ПК, причем достаточно необъективно? Как можно фанатеть по простейшему игровому устройству которое работает по типу "подключил и играешь"? Можно фанатеть по ПК, угарать по железу, конфигам, сборке, моддингу, кабельменеджменту, настройке софта, оптимизации, по играм в 1080p@60fps, по системе из трех мониторов. Но как можно фанатеть по консолям? Это только в России наверное консоли сродни чему-то элитному, в нормальном цивилизованном мире консоли это игровое устройство для масс и не более.
>>8476114 >Относительно старых они значительно мощнее. Я не о том, просто многие косульщики сравнивают косули нового поколения с ПК, это как минимум - тупо.
>>8476383 В списке не так уж и много игр работающих в 60fps, причем некоторые из них еще даже не вышли, а теперь вспоминанием обещания еще до выхода PS4 о том что все игры будут в 1080p@60fps, а потом когда консоль вышла в продажу и к ней начали выпускать игры, эти самые игры почему то пошли в 30fps.
>>8476398 >а теперь вспоминанием обещания еще до выхода PS4 о том что все игры будут в 1080p@60fps Напомни, желательно с пруфами, где такое было. >В списке не так уж и много игр работающих в 60fps ~70%? И это учитывая, например, что в Киллзонке ~40, а в Инфеймосе в среднем 45, но там если не 60, то снижают до 30. И учитывай, что во всех играх включен vsync, который считается стандартом, но у пекарей он по дефолту отключается, ибо ТОРМОЗИТ.
>>8475595 > Но почему в игре с огромным открытым миром 90% карты это пустоши которые никак не используются? Ты хоть в одну из частей Just Cause играл? Самый большой открытый мир, который я только видел, но при этом 90% территории — леса/горы/пустыни
>>8476480 В сравнении в этим, ГТА5 — разнообразнейшая песочница, с очень разнообразным миром. Хотя мне мир в Джаст Каус 2 нравится, можно хикковать на островках, посреди океана, полетать над няшным Панау-Сити.
>>8476521 Не знаю как там в Just cause, но в гта такое ощущение что большую карту сделали просто чтобы было над чем летать. Сельская местность это огромная пустыня с редкими сараями - бесполезными коробками, вокруг которых ничего нет на километры вокруг. Все это навевает дикую скуку.
>>8476542 Ну напомни мне, сколько всего лс кастомс за пределами города? По-моему всего два. На всю огромную карту два пейнспрея. По-твоему это норм проработка?
>>8476558 Я к тому, что их и не должно быть дохуя. Там есть куча всяких магазинов, других мест, дохуя "случайных" событий, можно подняться на гору по канатной дороге, можно продавать людей сектантам, можно заниматься охотой, можно исследовать очень проработанный подводный мир. Что тебе не нравится?
>>8476563 Магазинов 3,5 штуки и они все одинаковые как под копирку. По сути бесполезны, грабить невыгодно и бессмысленно, можно использовать только чтоб здоровье пополнить. Случайные события - унылейшие сайдквесты на 2 минуты, подвези до дома/оторвись от погони и тому подобное. Интереса не представляют. К тому же их не так уж и много, я почти все прошел еще проходя основную кампанию, пока мотался туда-сюда от одной миссии к другой. Канатная дорога никак не используется вообще, на вершине горы - одинокий пустой сарай. Нах она нужна? Чтобы просто смотреть на неё? х) Продавать людей сектантам - типа привозишь попутчика в эту крепость, и че? Бессмысленное действие, надоедает на 2ой раз. Охота уныла и ничего не дает, нормального леса в игре нет - только маленькие участки 2х2 метра. Подводный мир - пустой, парочка останков кораблей, парочка пушек (которые нахуй не нужны), люк со светом и унылейшая миссия собери 20 пакетов на подлодке. (зачем? денег к концу игры итак дохуя) В общем все это на словах красивые, а на деле совершенно бесполезные вещи, которые не делают "мир игры" ни капли живее. Все что есть живого в гта - это менты, спавнящиеся из воздуха у тебя под носом.
О БОЖЕ НЕ ВЫЙДЕТ НА ПЭКА ЛУЧШАЯ ИГРА ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ОНА ТАКАЯ ОСОБЕННАЯ И В НЕЙ ТАКАЯ РЕАЛИСТИЧНАЯ И ПРОРАБОТАННАЯ МЕХАНИКА, А ЕЩЕ В НЕЙ МОЖНО ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ, КАК ЖЕ КРУТО! КАК ЖЕ Я БУДУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ СО СТРЕЛЬБОЙ В КОТОРОЙ ПУЛИ ЛЕТЯТ ПРЯМО В ЦЕНТР ПРИЦЕЛА, А МАШИНЫ ЛИШЬ НЕМНОГО ЦАРАПАЮТСЯ КОГДА ВРЕЗАЮТСЯ В ДРУГ ДРУГА! На самом деле нет, игра кусок оверрейтед кусок говна для школьников который выглядит хорошим лишь на фоне другого дерьма которая еще хуже.
Не знаю, чего тут мудаки раскукарекались по поводу СТАРАЯ ИГРА КОКОКО ДАВНО ВСЕ ПРОШЛИ НА ЮТУБЕ. Я жду пекаверсию ради машиним, потому что потенциал просто огромен, а с модами и каким-нибудь ЕНБ можно полноценное кинцо за 2300 снимать почти во всех жанрах.
>>8475808 Уже в 2008 году можно было играть с фреймрейтом выше консольного с консольным настройками графики в 1080p на предтоповом пека Core 2 Quad Q6600, 8800 GTX. Однако, разработчики запилили такие ползунки, которые даже сейчас еле вытягивают в 60 ФПС компьютеры.
>>8472895 >А как еще относиться к ебанутым долбоебам, тратящим ежегодно 20к на видеокарту, чтобы играть в кривой порт, но жалеющим 12к на сосноль, чтобы играть по-человечески? Соси лох. Уже пять лет сижу на радеоне за 5к. И гта она потянет тоже. Для ГТА будет достаточно даже 7770 для фулл хд.
Блять сука нахуй так жить, посоны, решил купить новую пеку с нуля в следующем месяце, уже отложил около 30к, а тут бакс дорожает каждый день на 20 копеек, уже ёбаные 38 рублей стоит, хотя на той неделе был исторический максимум в 37. И железо, соответственно, дорожает как на дрожжах. Ёбаный Обама, бомбит себе страны и валюту укрепляет, а Путин пукнуть без обвала рубля не может! СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ АНША АБДУЛЬ!
>>8477056 Нынешние говнопорты требуют мощное железо, так что 7770 с фулл хд будет выдавать не больше 25-30 кадров на минимальных настройках. мимо с 6 ядрами и чуть лучшей видеокартой поиграл в DR3 на минималочках в 720p при 10-25FPS
>>8477236 >ФУЛЛХД 60 ФПС Моему железу уже три года и в некоторых новых играх действительно можно добиться цифры в 60фпс при 1080p, но только вот графика будет на низких и в редких случаях на средних. Но один неоспоримый плюс у ПК всё же есть, это огромная гора игр за плечами, которые и в 60 и в 120 и даже в 300+ фпс пойдут. Пока консоли зарывают свои хиты и теряют свою популярность под новыми приставками, ПК собирает буквально ВСЕ игры. Большинство старых игр можно запустить на семёрке/восьмёрке и только ради единиц стоит воспользоваться дополнительным ПО или сменить видеокарту/звуковую карту. ПК - это наилучшая модель для игр, если разработчикам важна гибкость и долговечность, а не деньги.
>>8477274 >ПК - это наилучшая модель для игр, если разработчикам важна гибкость и долговечность, а не деньги. Это реклама или что? Если тебе нужна гибкость и всё такое: берешь взломанную пс3, которая нативно поддерживает пс1, псп, пс2, тонну эмуляторов, взломанный бокс360 для редких винов и обратной совместимости с первым боксом, ПС4 и Пека - вот тогда ты будешь гибким. Это не считая 3дс и Виту.
>>8477304 >Это реклама или что? Своего рода, хотя я просто констатировал факт. >пс3, которая нативно поддерживает пс1, псп, пс2 Насколько я знаю, только ранние версии PS3 это поддерживали. >бокс360 для редких винов Которых на ней нет? Большинство игр мультиплатформа, а эксклюзивы на PS выглядят куда лучше.
>>8477326 >Насколько я знаю, только ранние версии PS3 это поддерживали Поддерживают все версии, если ты пейрат. >Которых на ней нет? Есть. Ванильная НГ2, лучшая и единственная хорошая Dead Rising, Хало-Гирьки-Форза, единственная играбельная версия Байонетты(лучшего слешера, как по мне), много японского узконаправленного дерьмеца типа шмапов, Shenmue 2, всё такое.
>>8477274 Старые игры под новыми системами очень часто неохотно идут. Грим Фанданго не пошел на 7, пришлось ставить ХР. ПеКа гейминг это вечный пердолинг с играми. Так было и 15 лкт назад, когда у меня первая пеканя появилась, так есть и сейчас. И сразу во избежании У МИНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО У ТИБЯ РУКИ ИЗ ЖОПЫ ПРОСТА, нет, у меня все нормально, просто из эих всех мелких косяков складывается цельное впечатление о пекагейминге, как таковом.
>>8477348 Мобилки по сравнению с портативками - это как пека с консолями. На мобилках можно делать всё что угодно, кроме того, чтобы играть в нормальные игры.
Итак, анон, дети успокоились, хайп прошёл, игру подзабыли. Можем ли мы теперь спокойно обсудить и признать, что ничего особенного то и не вышло, получилась лишь очередная бездушная йоба, забывающаяся через неделю после прохождения.
1. Короткая сюжетная линия. В GTAV 69 миссий, ~15 из которых вообще в одно действие, (угони машину для ограбления, угони ещё одну машину для ограбления и т.д.) и проходятся за 5 минут. Остальные задания интереснее и разнообразнее, конечно, но, блять, их так мало, что игру можно пройти часов за 20 под пивас с кальмарами. Вот этого люди ждали 5 лет? Алсо, из распиаренных ограблений интересным оказалось лишь одно, первое. 2. Мертвый фриплей. Считаешь, что в GTAV масса вещей, которыми можно заняться после основных миссий? Хуй тебе, большую часть контента перенесли в убогий онлайн и оставили на будущие платные DLC. 3. Дизайн. Город пластмассовый, пустой и не запоминающийся. Широкие, неуютные улицы, похожие друг на друга районы, атмосферы ноль, в местный Лос Анджелес абсолютно не веришь и не хочешь его исследовать. И это они сделали после GTA IV, в которой была лучшая симуляция города среди всех игр с открытым миром. Территория за городом сделана хорошо, красиво, с душой, но очень слабо используется в миссиях. 4. Онлайн. В нём играют одни писклявые школьники-мексиканцы, в нём нет интересных заданий (возможно будут в платных DLC. Спасибо, Рокстар), нет какой-либо организации, за то есть масса ненужных и непонятных вещей, которые вообще нахуй никому не упали, все просто стреляют друг в друга, как делали это в мультиплеере GTA IV. Ещё есть далеко не лучшая подборка песен для радиостанций, три главных героя, раскрыт из которых лишь один, слабый сюжет без каких-либо интриг и много других аспектов, тянущих на 10 из 10.
Разочаровние 2013 года. Рокстар после Red Dead Redemption ни одной стоящей игры не выпустили.
>>8478582 Ну это только твоё мнение и с каких это пор в индустрии развлечения что-то измеряется КОЛИЧЕСТВОМ? Это вообще единственная гта, которую я не дропнул до конца, а начинал я с первой и по очереди, даже на ДС в чайна таун ворс играл. Здесь охуительный ламповый мир, такие-то разговоры, в заданиях тех же всегда больше важен контекст, чем тупо цель. А по поводу районов одинаковых и улиц - идёшь на рокстаровский сайт и смотришь тысячи фотографий, которые юзеры нашли, и поймешь СКОЛЬКО там всего контента. В онлайн не играл, да и не нужно, в сингле провёл ~30 часов и это не мало, аутисты сотни часов будут набивать.
>>8472830 Как же меня такие ебланы с ютуба бесят. Им говорят что на консолях всё выглядит иначе чем на ютубе, но они не верят, а проверять мамка денег не даёт. Я сам, кстати, офигел от разницы в графоне между ютуб версией мгс5 и той в которую поиграл. Такая то погодка, такие то эффекты.
>>8475553 >баттхёрт пекабляди >да похуй на это говно >баттхёрт Консоледаун совсем обезумел от своего мыла. Насмотрятся своих 30 фпс и ябут друг друга в жопы.
>>8478582 Подписываюсь под всеми пунктами, кроме 2. Вот что что, а город получился отличный и атмосфера калифорнии что надо. Главная проблема, после прохождения сюжетной линии в игре особо делать нечего...
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ОНИ ОТЛОЖИЛИ??? ГОСПОДИ, Я ТАК ХОЧУ ПОИГРАТЬ. НУ ПОЧЕМУУУУУ??? АААААААААААА. СУУУУУКА!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА! ГДЕ ОНА? ЕЁ НЕТ!!! ЕЁ ОТЛОЖИЛИ ДО КОНЦА ЯНВАРЯ! ПОЧЕМУУУУУ? Я ЖЕ ЖДАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД!
>>8480887 >>8480891 >>8481780 Я в Сан-Андреас играл набегами. В общей сложности прохождение заняло немногим больше года, серьезно садился за него, кажется, четыре или пять раз. Наиграл под 200 часов. Один раз усилием заставил себя на время прекратить играть, потому что слишком глубоко в него провалился. Черт, как давно это было... И я знаю, что пройти его повторно уже вряд ли когда-то смогу, потому что такое можно испытать только единожды. http://www.youtube.com/watch?v=nn2cARUVg-s
>>8478582 >не лучшая подборка песен для радиостанций Рокстар не виноваты, что лучший саундрек получился в вайс сити и сан андреасе, ибо музыка в "те" годы была лучше.
>>8476537 Тупое хиккеживотное, ты хоть раз на самолетах то летал? Скажу тебе по секрету что 90% всего мира это >огромная пустыня с редкими сараями - бесполезными коробками, вокруг которых ничего нет на километры вокруг Это только ты думаешь что весь мир это один сплошной город, сука бугурт с таких мразин тупых.
>>8482238 Иди на хуй школомразь! В V нет островов. Как же меня бесит тупое школомразьё, рокстар у них теперь самая плохая контора, а ничего что они эти два месяца потратят на полировку и улучшение лучшей версии? Прикрутсят теселяцию и 60 фпс к 560Ti.
>>8482328 >Она не должна быть пустой как дань реализму. Гта это и есть дань реализму, точнее надругательство над реальностью и над всеми вами, тупыми хомяками которые ведутся на условности поп культуры.
>>8482441 Самое забавное это то, что в ГТА5 сельская местность наоборот слишком круто детализирована, словно Рокстаровцы каждый метр вручную насиловали.
>>8473604 >>8473495 Пиздец ютубогеймер хуев, называет лучшую игру в серии проходняком, которая выехала только лишь на известности серии. В таких полудурках сразу детектируется обосцан не разбирающийся в играх.
В разделе новостей на сайте Rockstar появилось следующее сообщение:
Мы рады видеть, что многие из вас ожидают релиз новых версий GTA 5 и мы планируем поделиться новыми деталями уже скоро. Мы также очень рады выпустить GTA 5 на PC, однако игра требует чуть больше времени на разработку, чтобы убедиться в ее отличном качестве и отполировать ее настолько, насколько возможно. Оставайтесь на связи, вас ждет новая информация о новых версиях в ближайшие недели.
К сожалению, это едва ли способно изменить впечатление последних дней, будто Rockstar относится к PC как к рынку третьего мира.
На данный момент большинство мнений сходятся к тому, что Rockstar и Take-Two просто выгодней думать о продажах на PC вместе с остальными платформами. Однако, как бы это не поставило очередную преграду в отношениях Rockstar и PC коммьюнити – память о кошмарном порте GTA 4 еще свежа. А отношение к PC как третьеразрядной платформе лишь укрепляет мнение геймеров.
Впрочем, все же есть вероятность того, что PC версия действительно будет лучшей из всех, превзойдя PS4 и Xbox One, в связи с чем и задержка.
>>8485323 >Впрочем, все же есть вероятность того, что PC версия действительно будет лучшей из всех, превзойдя PS4 и Xbox One, в связи с чем и задержка. Так и будет, несмотря на все косяки четверки после всех обновлений именно она считается лучшей версией. Пятерка же станет такой сразу после выхода, им нет резона выпускать лучшую версию одновременно с версиями для новых консолек, ведь тогда их все обосрут в сравнении с лучшей версией, что нихуя не выгодно соне, которые между прочем доплатили рокам за задержку, чтобы продать свое говно.
>>8485344 А иначе и быть не может, они уже почуяли запах денег. Срубили бала на старых консолях, а теперь, когда новые консоли уже купила куча лохов, а игр на них нет, а сама гта уже себя зарекомендовала, то что они купят? Правильно, гта и бабло опять пойдёт, а пк это так, хуйня подзалупная. Хотя дьявол три в своё время доказал, что и на пк могут быть высокие продажи, если правильно подойти к делу.
>>8485365 Выглядит очень убедительно, сони и правда забашляла денег, да и думаю Роки сами понимают - что выпустив игру с хуёвой оптимизацией их точно возненавидят.
>>8485460 Сглаживание можно только в настройках драйвера накатить. Дистанция прорисовки нормальная, но кран выглядит пиксельным из-за отсутсвия сглаживания. Огни размытые из-за имитации тумана.
А вот скриншот с цветокоррекцией и двумя модифицированными машинами.
>>8485495 Даже в драйвере не выставляется, я пробовал уже всё, но потом аноны обосновали мне, что если в игре нет сглаживания - то драйвером не включить.
>>8487119 Вроде был уже инсайд или даже официальный пост с картинкой где какой-то человек в костюме, лицо его скрыто, и надпись что-то вроде come back.
>>8476582 Кому нужны миссии в онлайновой игре? В онлайн все хотят угарно поездить на машине в компании анонов и взрывать все вокруг, поэтому этой игре нужен онлайновый режим на 500 человек и все.
>>8488769 Хоть я и не любитель дарк соулз, но я бы хотел чтобы подобную фичу сделали в ГТА. Т.е. тебе на телефон, например, приходит смс, что типа такой-то персонаж приехал в город. Самое главное чтобы у персонажей была кастомизация и куча действий в мире, и я мог бы мимикрировать под НПЦ, а другой игрок стоя в метре от меня не догадался бы что это я. Было бы ОХУЕННО. Ест-но над головами и на миникарте никаких значков игрока не было бы.
>>8472593 Наоборот же. На консолехолопах ещё раз оттестируют игру, а потом, когда всех мух и жуков выловят, подадут блюдо на стол почтенным пека-господам.
>>8499841 Ну, а хули ещё делать, платить жидорептилоидам? Слишком жирно им будет, если я буду покупать новую карточку каждый год/два. Если бы это было осмысленно, графика, физика и прочее говно улучшалось в разы, то ещё ладно, но сука чёрт побери, они блядь делают игры с хуёвым графоном и прочим, а системные требования растут, просто дастиш фантастиш какой-то.
>>8504877 >В хохланде вон 90% инфляция и девальвация 70% Мне на них вообще похую. >белогандоны орут про подорожавший на 10% бакс при неизменившихся рублевых ценах Цены на комплектующие дорожают на глазах. А ещё я покупаю консольные игры в баксах. И что за белогандоны?
>>8477355 > Грим Фанданго не пошел на 7, пришлось ставить Ух ебать какая трагедия. А чтобы поиграть в старый консольный эксклюзив нужно сверкать пятками по всему городу в поисках завалявшейся у кого-нибудь консоли того поколения.
>>8527234 первая же ссылка в гугле. А никакой конкретики для тебя, это потому что, походу, ты не знаешь ни что такое API, ни как работает типичный процик и т.п. Для тебя и объяснение оттуда же: альтернатива директиксу и опенглу. А ежели ты все это понимаешь и знаешь, то хули ты хочешь, документации?
>На GDC 2014 Джеват Йерли анонсировал поддержку Mantle в Cryengine и заявил, что, благодаря Mantle, разработчики, использующие Cryengine, смогут достичь уровня CG-графики. Йерли считает, что, используя Mantle, CryEngine станет первым движком, который предложит визуальное качество CG. Кроме того, Crytek должны скоро представить результаты сотрудничества между AMD и CryEngine. >первым движком, который предложит визуальное качество CG Воу, воу, Джеват, полегче. Что там такого намутили, что игропром лет 6 топтался на месте с одним графоном, а тут на тебе - и сразу CG?
>>8529914 Продавать надо, вот и делают. Сейчас игрострой сидит на директХ, даже на более совершенный олпенГЛ перейти не может. А тут тебе мантл какой-то
27 января