Сисы, покидайте фото красивых девушек без макияжа, фотошопа, профессионального света, фотографа. Такие вобще существуют ? Красивых на лицо парней видела, а вот девушек нет.
>>2210659 охуенно, спасибо блядь большое. а ведь у меня только начала самооценка вылезать из глубокой жопы. как же я ненавижу красивых тян, гореть им всем в аду.
>>2210847 Сорян, я больше 500к вложила в свою внешность, чтобы выглядеть естесственно и красиво, мало пользоваться косметикой и удачно получаться со всех ракурсов. Разбитое ебало придется возмещать по чекам из клиник. И моя самооценка не выше твоей, иначе зачем бы я так въябывала, чтобы поправить недостатки, которые вижу только я?
>>2210839 Я без тона выгляжу, как говно с впалыми синяками под глазами, пост-акне, пигментацией и непонятными покраснениями, появление которых зависит от погодных условий. А еще он волнения моё лицо любит ПОТЕТЬ. Особенно летом. рожденная быть всратой чуханкой
>>2210853 речь о генетической лотерее, блджад. проиграла в нее - и даже въебывая баблище, станешь просто ну ок норм вроде не чуханка. а можно, например, капитально проиграть как я, когда у тебя патология соединительной ткани и ебически мощное образование рубцов на любой царапинке, что исключает любые процедуры с еблищем. ой все, нахуй так жить, тут все по новой
Хотела написать, что я не боюсь ходить без мейка (мне лень краситься) и что все проблемы в голове, но потом зашла в тот паблик выше и увидела, что почти все тян (не очень много пролистала, мб 20+ тня) даже с мейком всратее меня. Но голову все равно лечить надо.
>>2211082 Угадай. Из-за общества. Везде пропаганда, что женщины должны быть "идеальными красивыми", все девушки в рекламах, на улице, в фильмах и сериалах с косметикой, мама использует косметику, сестра использует косметику, Таня из 1Б уже губы начала красить. Так это и происходит.
>>2211082 Изначально тян считалась вещью, дополнением к мужчине. А любая вещь должна выглядеть максимально привлекательно, чтобы привлечь лучшего владельца.
>>2210456 У нее была пластика фото. А так, она наверняка красивая и без мейка, если кожа хорошая. Плюс у нее приятная мимика. И "кейпоперша" это не она, так зовут фанатов. А сама она айдол.
Я тоже выделю девочку из корейского шоубизнеса. Сама она китаянка, вроде. Зовут Тцую. Вот ей очень повезло с внешностью.
>>2210432 (OP) Мог бы, но не хочу своих еот спойлить на чухонской борде
они - спортсменки из европы, летние и зимние виды, штук 10 навскидку могу назвать, но они не все всем могут понаривться. они обычные, без крашеных волос и 10 селфи на неделе
Маша Тимошенко. Вот тут почти нет,она в принципе почти не красится и пропагандирует, что СЧАСТЛИВЫЕ ДЕВУШКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, пейте больше воды, штукатурка не нужна. Горит. Если бы ч выглядела, как она, я бы тоже не красилась
>>2221122 Слегка пригорело, как увидела фото с мужем, такой контраст, такое у нее милое юное личико, и рядом этот огромный, волосатый, носатый, черный мужик. Еще и личу от него завела. Эх, ну вот зачем такие гены портить
>>2210432 (OP) >без макияжа, фотошопа, профессионального света, фотографа фотогиеничность никто не отменял. я знавала не красавиц охуенно получающихся на фото, вот окликни ее, внезапно щелкни и збсь. и наоборот, девушка красивая, в динамике охуенна, а на фото крокодил какой то, то один глаз заплыл, то рот кривой, волосы по тупому лежат.
>>2255332 бля, я в 14 лет когда пошла фоткаться на паспорт, попала в пургу. макияж потек, тушь размазалась, волосы всклокочены под шапкой. кое как пальцами по лицу подтерла послюнявленными, даже платка не было с собой и вышло оуенно. в 20 пошла менять, уж расстаралась словно на бабушкин юбилей, укладка, макияж, все идеально, вышло дико всрато.
>>2210456 Накрашено всё, что только может быть накрашено, как и у любой кореянки. Тон, брови, глаза, губы.
>>2210464 Первую фотку шакал пожал, а на второй карандаш и фиксирующий гель для бровей, тушь, румяна с золотым шиммером и тинт для губ. Тона скорее всего нет, потому что видны веснушки и текстура кожи не однородная, но синяков нет, значит есть консилер.
>>2210839 1. Брови нарисованы и тушь на ресницах. 2. Брови нарисованы и уложены гелем. Тональник есть, потому что красные пятна от прыщей превратились в коричневые. 3. Брови нарисованы и уложены гелем. Тональник есть и тоже детектируется по цвету прыщей. 4. Брови нарисованы, на глазах что-то вроде растушеванной стрелки и туши, тон кожи идеально ровный, значит тональник есть, румяна на щеках, аж до самого уха.
>>2212305 Тонна тональника, брови нарисованы и уложены, на глазах стрелки и накладные ресницы, на губах тинт. На всех фото, кроме второй. Там только брови+тинт+тон
>>2219213 Фотки на тапок, нихуя не понятно. Но на третьей фотке наверняка что-то на губах, вроде помады. Подозрительно четкий контур.
>>2221122 Брови нарисованы, глаза подведены, на верхнем веке стрелка и тени, тушь на ресницах. Нос по цвету полностью сливается со щеками и не имеет никакого цвета вокруг ноздрей, где у обычных людей какие-нибудь покраснения или поры видны, значит тональник.
А теперь вопрос: ДОЛГО ВЫ В ГЛАЗА ДОЛБИТЬСЯ БУДЕТЕ? Ладно хуемрази тупые и хавают вот это всё как "ой, она такая красивая, когда не накрашена", но вы, сёстры! Про фотошоп даже рассказывать не буду
>>2255582 Тональный детектируется по складкам на лбу, как и написали выше, а еще по прыщу на подбородке, который превратился в бугор. Брови дорисованы. Это особенно заметно у переносицы. Глаза подведены по верхнему веку, между ресницами, ну и тушь.
Вывод из этого треда вышел такой: никто и никогда в жизни по своей воле не кинет фото без макияжа в интернеты. Если тебе кажется, что его нет, то его просто очень умело сделали. Короче, вместо того, чтобы гореть, пора выпрямлять руки.
>>2258312 >>2257956 да идите вы в попу люди. я наала общаться с подругой, и она просто вау вау делает мейк. два часа того стоят. заразила меня, я начала иногда краситься ( в 19 то лвл) сейчас поняла что искала дольше жизни фото из периода когда было вообще пофиг и что хочу обратно туда. Ну нафиг вот это все, даже когда ты крокодил в 19 лет ,дальше врядли будет лучше
>>2258409 да, мое фото ! широченный нос и вообще странные пропорции лица - хотя я уже плюнула на это. в детстве дразнили очень. Очень фрустрирует всеобщая помешанность на внешке... летом с веснушками еще хуже
>>2258725 > чуть выше среднетни > проигрыш Почему я должна идти в попу если в отличии я реально всратая и все равно не крашусь. стыдно акцентировать такой ебальрик как у меня, если честно...
Такие вобще существуют ?
Красивых на лицо парней видела, а вот девушек нет.