22-летняя жительница Нью-Йорка арестована в связи с обвинением в сексуальной связи с малолетним. Виктория Алес из Ховард Бич, Нью-Йорк, обвинена в изнасиловании второй степени и риске нанесения травмы малолетнему.
Полиции стало известно о возможных взаимоотношениях женщины с 14-летним мальчиком в мае этого года. На протяжении нескольких месяцев пара встречалась для занятий сексом. Алес самостоятельно сдалась в руки полиции после выдачи ордера на ее арест.
Согласно документам суда, на допросе женщина не смогла объяснить причину, почему она вступала в сексуальную связь с подростком. По ее словам "Это просто случилось". У 22-летней обвиняемой имеется четверо детей в возрасте от 1 до 5 лет. Также в прошлом она стала совместно проживать и встречаться с бывшей подругой своего бывшего парня, "в качестве мести ему".
>>3312967 Менталитет другой. Американки считают свою страну и свою нацию лучшей в мире. Расеянки готовы принять в очко хуи всей южной америки и съебать в любую дыру.
>>3312967 помню в одном из таких тредов анон раскрывал суть. В америке у учителей много денег, естественно они будут по зову пизды трахаться с молодыми В россии забитое население, забитые училки которые конечно женятся на всяких мудаках с баблом, да только организм всё равно хочет молодого хуйца
>>3313003 Ты просто на Никольской не был. Туда выходишь и будто попадаешь в другой мир. Там эта подсветка с бабочками на всю улицу. Куча разных языков. Если за границей ни разу не был, то может снести башню.
Насильница! Маньячка! Извращенка! Можно наконец вздохнуть спокойно. Такую преступницу поймали. Думаю даже по такому случаю можно пойти погуляться по своему черному району
>>3312933 (OP) >Также в прошлом она стала совместно проживать и встречаться с бывшей подругой своего бывшего парня, "в качестве мести ему". Какие же бабы тупые, пиздец.
>>3313024 Педоборцы тупее ершика для унитаза. >>3313033 По тому что свободные люди. Делают то что им нравится. >пристают к слишком молодым ? А тебя ебет? Они делают парней счастливыми. >>3313048 В 14 уже не дети, а подростки с рабочим отбойником в штанах.
>>3313297 >не дети, а подростки с рабочим отбойником в штанах.
Пиздец, ты упорот. Счастливее, если ты только омежка, но омежки им нахуй не нужны ? Я бы не хотел, что-бы на мой молодой хуец запрыгнула старая, страшная, вонючая пизда. Она мне бы нанесла психологическую травму. Я смотрю, ты ярый защитник педофилов ? Ершик тебе пригодится. Свободные люди ? Пусть эта педофилка ебется с 18+ свободными людьми, а не нападает на молодежь.
Потому-что есть закон, дядя. Да и с психологической точки зрения, это убого. Это больные люди и их нужно лечить. Проблемы, у тебя с головой, ты же почти педо, если так рвешь пердак за них.
Психологическая травма, дебил. Представь, ты нормальный кун и у тебя есть тян (ровесница), а тут на твой хуец нападает старая вонючая пизда которая уже дважды рожала.
>>3313332 Упорот твой зашоренный мозг, быдлан тупорылый. >Я бы не хотел, что-бы на мой молодой хуец запрыгнула старая, страшная, вонючая пизда А я бы хотел. Как видишь многие этого хотят. Так что не проецируй свои комплексы на всех людей. >Она мне бы нанесла психологическую травму Утии какой ранимый. Так не трахайся с ней, это твой выбор, никто тебя не насилует, тупорылый ты мудак. Уверенные в себе молодые самцы будут ее трахать при малейшей возможности. >Я смотрю, ты ярый защитник педофилов ? Я смотрю ты ярый педоборец. Как известно все педоборцы туповатые с IQ42. >Пусть эта педофилка ебется с 18+ свободными людьми, а не нападает на молодежь. Когда она раздвинула ноги, пиздюк сам на нее напал. А все по тому что он свободный человек имеет право трахать кого захочет. >>3313347 Дрочишь на закон? У тебя проблемы с головой, дружок. С психологической точки зрения в этом ничего убогого нет.
Все очень просто до совершеннолетия дети в США не столько прокомпостированы системой и живут во власти гормонов у училки альтернатива либо ебаться с малолетней сексмашиной без комплексов (к совершеннолетию у него уже полный набор комплексов вбитый теми же училками)либо с цветными парнями которые могут и перо в бочину всунуть
Так что этих селедок которые охуели шатать систему, которую сами же и построили, надо до кучи обвинять и в расизме тоже.
Полиция Литтл Рока (Арканзас) арестовала в минувший четверг 18-летнюю Зои МакМинн, которая вступила в откровенную переписку с 12-летним мальчиком, с которым она познакомилась во время купания в общественном бассейне в прошлом месяце.
Согласно документам суда, женщина позволила мальчику трогать ее грудь во время купания. После этого они записали номера телефонов друг друга и обменивались обнаженными фотографиями.
Как следует из протокола допроса, МакМинн в том числе написала мальчику "Я могу заняться с тобой сексом, я могу тебя изнасиловать". Также она сказала мальчику, что она "извращенка". На вопрос мальчика, в чем это заключается, МакМинн ответила: "Насилую детей".
МакМинн предъявлены обвинения в развращении малолетнего и неподобающем поведении с малолетним. Она не признала свою вину. Следующее слушание назначено на сентябрь.
То есть, если девочка согласится заняться сексом с мужчиной, то это будет не педофилия и он не будет педофилом ? Закон не будет нарушен ? С психологической стороны тоже все ок ? Я сужу по твоей недоразвитой как у бабы логике.
>>3313473 >То есть, если девочка согласится заняться сексом с мужчиной, то это будет не педофилия и он не будет педофилом ? Да, именно так. Только вот педофилия это медицинский термин, зачем ты его сюда приплел? Мм.. кто то тут тупое малограмотное быдло.. >С психологической стороны тоже все ок ? Конечно все норм, это же не изнасилование.
>>3312933 (OP) >22 года >4 ребёнка Нихуя там конвейер. >children ranging from 1 to 5 years old. Первого в семнадцать уже запузырила.
А чё некоторые про учителей пишут как вот этот >>3313016 уже привыкли и не читаем, э? Эта вообще не написано кем работает и работает ли вообще. Может на пособия какие живёт.
>>3313605 Как что-то плохое. Я бы приходил со школы к ней и мы бы играли в госпожу и непослушного семиклассника, который должен вылизать госпоже ножки и попку и принять от нее золотой дождь, прежде чем она наденет страпон и оттрахает наряженного в чулочки стонущего шоту в попец, приговаривая какая он хорошая девочка :3
>>3313550 И что? Это ее жизнь. А сажают тупо за разницу в возрасте. То есть за циферки в паспорте. Это ничем не лучше религиозных фанатиков средневековья. >>3313591 В 14 лет я мечтал такой телке засандалить. >>3313603 У педоборцев никогда нет вразумительных аргументов. >>3313605 Скорее всего парень таранил ее своим отбойным молотком, так что она визжала как сука. Если бы суд увидел подобные видеоматериалы, думаю в их тупых головах закрались сомнения о том кто кого насиловал.
>>3313347 >Потому-что есть закон, дядя. ты реально веришь в то, что старые маразматические пердуны, которые восседают в госдуме могут принимать адекватные и справедливые законы? ЛОЛ
Полиции стало известно о возможных взаимоотношениях женщины с 14-летним мальчиком в мае этого года. На протяжении нескольких месяцев пара встречалась для занятий сексом. Алес самостоятельно сдалась в руки полиции после выдачи ордера на ее арест.
Согласно документам суда, на допросе женщина не смогла объяснить причину, почему она вступала в сексуальную связь с подростком. По ее словам "Это просто случилось". У 22-летней обвиняемой имеется четверо детей в возрасте от 1 до 5 лет. Также в прошлом она стала совместно проживать и встречаться с бывшей подругой своего бывшего парня, "в качестве мести ему".
http://www.wfsb.com/story/38706450/22-year-old-woman-arrested-for-sexual-relationship-with-14-year-old