>решил сходить в кино >на кассе сидит няшная тянка >потными ручками достаю помятую купюру и говорю "мне билет на син сити, пожалуйста" >у тянки появляется недоумение на лице, она еле сдерживает смех >просит повторить >говорю "на син сити" >тян говорит что не понимает меня >парочки рядом начинают хихикать и перешептываться >забывая деньги на кассе, направляюсь к выходу >ноги подкашиваются, начинают слезиться глаза >за спиной слышны не хихиканья, но громкий смех >по дороге домой представлял как мог бы выкрутиться из ситуации >дома плачешь
Сейчас идешь к этой тян, говоришь: "Я вчера на син сити хотел взять у тебя билет". Похуй, можешь хоть промычать. Потом просто плюешь ей в лицо и убегаешь. Конец. Первый шаг от омежности, попробуй, если хочешь.
>>75922479 Лол, помню как ходили с другом на Малифисенту. Начитались рецензий на кинопосике в духе "ПРОКЛЯТЫЕ АМЕРКАНЦЫ ЛЕСБИЯНКИ ФЕМИНИЗМ БЕЗДУХОВЩИНА ЧТО ДЕТИ СМОТРЯТ". Фишка в том что фильм пришла толпа маленьких девочек с бабушками. Короче, полный зал мелньких девочек, и два двадцатетних лба в самом центре. Было угарно. Фильм стрёмный кстати, не оправдал ожиданий.
>>75922479 Понимаю тебя, ОП. >едешь в метро >палишь в телефон >замечаешь на себе взгляд тян 9/10 >ваши взгляды встречаются >она мило улыбается тебе >отводишь взгляд >начинаешь нервничать >на следующей станции выбегаешь из вагона >всю дорогу проклинаешь себя за неуверенность >единственный шанс лишиться девственности проебан
>заходишь в дворовый продуктовы подвал-магазин >говоришь продовщице "у вас есть парламент резерв?" >продавщина сморит на тебя с лицом пикрилейтед >переспрашиваешь >продавщица ещё больше лыбится >тётка, которая стояла рядом, бормочит "ты не маленький ещё? посмори на себя - худышь!" >говоришь "паспорт с собой, уже есть 18" >"ну есть, но тебе я всё равно не продам, ты же вон какой хюплый, жалко смотреть" >мямлишь "я вас не спрашивал...", разворачиваешься под смех тёток и бежишь домой
Быть ипохондриком говно, не завидую. Советую только чаще выпускать пар. Я вот постоянно бугурчу, если играю в игры, кричу на всех ну они правда виноваты, почему я должен молчать о таком?, если что-то идёт не так, могу промолчать, но в конце концов скажу, мол БЛЯ НУ ЭТ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ ТАК ЖИТЬ БЛЯТЬ! А с твоей эмоциональностью тебе это просто необходимо.
>>75923500 Это печально, но с тян ещё печальнее. Последняя выпила всю кровь, нагадила в душу, разнесла попку в клочью и вымотала все нервы, а в итоге ожидаемо расстались посторонними людьми. Это печально, даже френдзона лучше этой хуиты.
>>75922479 ОП - сраное говно, кому ты врешь. Я не верю, что бывают такие ущербы. Да, конечно, кассирша только и ждет как бы подъебать корзиноида, а ее улыбка - не элементарная необходимость всей обслуги, а способ унизить тебя. Парочки пришли тоже не в кино, а поржать с тебя. Им больше делать нехуй. В общем ты - тупой хуй, который страдает от мнимого повышенного внимания к своей персоне. Сгинь, жалкий червь.
>>75923762 Лол, она скорре всего просто лыбилась на то какой ты урод. Я вот например люблю на жиробасов посмотреть, здорово поднимает саммоценку. мим-бывший-жиробас
>>75923286 Лол, помню как сходил в кино на Бладрейн, лет так восемь назад или когда это кино вышло. Так полный зал был набит школотой примерно 10лвл вместе с училками, видимо культпоход какой.
На сцене, где её ебали, я увидел в зале подлинное безумие и познал дзен.
>>75923972 Два чаю, рассматриваю колхозно одетых тянок и кунов, уебищные прически в метро. Что, естественно, не значит никоим образом, что я хочу выебать все это село и уродов.
>>75922479 >Почему я? kek. Родиться в Россиюшке, в семье где мамаша пизданутая и не ставит твоё мнение не в хуй собачий. В семье где твой настоящий отец бывшый зэк с пробитой бошкой и постоянный сезонный посетитель местного ПНД. В семье с отчимом-алкашом в седьмом поколении, гнобившим тебя всё детство, зачавшим тебе "сестрёнку" к которой больше подходит понятие гинетический мусордоброкачественная опухоль, в организме не выделяется гормон роста из-за чего тупая как пробка, плюс зачатки ТП. Трястись, как сучка, от страха когда бухая основа семейства выясняет чьё тут имущество и кто тут круче, используя подручные средства. Бежать разнимать бухие телеса, реветь, долбиться к соседям которым похуй, вызывать ментов. Не потрогать живую тян и не уметь общаться с ними. Ненавидить всё и вся, кричать во сне. Что мне остаётся? Писать на харкачи по ночам. Добро пожаловать. Снова. не_паста
>>75924122 За то, что считаешь, что все вокруг тебя только и ждут как бы подъебать и унизить. Им похуй абсолютно. Максимум хмыкнут на твои мычания-краснения и прочие потуги и пойдут по своим делам. Через 3 минты о твоем существовании и не вспомнят. Я тоже таким долбоебом был. Мялся и краснел как дебил, когда туалетную бумагу на кассе выкладывал, пожрать на людях нормально не мог, в магазины шмотья не заходил, т.к боялся консультантов с фразой:"Вам помочь?". В итоге понял, что жопу не вытирают только бомжи и долбоебы, нежранием занимаются дрищи и худеющие пезды, а консультантам можно сказать, что помощь не нужна.
>>75922479 У меня титан-кулстори скорее. Бродил по городу в одиночестве и накуренный, решил посмотреть вторую часть этого шедевра, взял билет на 3д и посмотрел. Заебись было кстати, полный эффект присутствия.
>>75922479 увидел няшную кассиршу в макдаке специально отстаиваешь очередь в ее кассу пытаешься сделать заказ, вместо этого выходит лишь невнятный тихий говор уходишь в другую кассу
или вот например
садишься в маршрутку отдаешь сто рублей кондуктору за проезд та не отдает сдачу, т.к. утро и много пассажиров ты не можешь попросить ее обратный путь проделываешь пешком, потому что это была твоя последняя сотня
>>75924122 Братишка, я не верю, что там кто-то мог смеяться над тобой. Я ВООБЩЕ ничего не вижу смешного в "СИН СИТИ", бля. Есть вариант, что это уже твое сознание додумало. Сам, кстати, бывает, иду и думаю, что кто-то смеется надо мной, кто-то говорит про меня или еще что-нибудь. Но потом опять вспоминаю, что в этой стране я нахуй никому не сдался. Никто не будет с нихуя смеяться надо мной, а уж тем более, вот так открыто обсуждать. Я весьма социобляден, но я НИ РАЗУ не слышал и не видел, чтобы кто-то смеялся вот так с нихуя над кем-то, кто-то кого-то обсуждал прям при нем и т.д. А если и видел, то это было очевидно - ебучее и дремучее быдло. Так что не бери в голову, успокойся и не мучай себя. Тут есть хуилы в треде, которым не угодило название "Sin City", так вот, шакалы, название у всех нормальных людей на слуху, и уж скорее глупо будет выглядеть тот, кто знает о "Городе грехов", но не знает о "Син сити".
Знаете вот, что самое хреновое во всех эти конфочках околодвачевских? В любой (ну, скажем, в 80% точно) такой конфе обязательно сидит селёдка различно степени тухлости и банда её пиздолисов-неудачников и зачем так жить, спрашивается? Не представляю вообще о чём можно говорить с селёдкой с двачей, тут же только наглухо отбитые вниманиебляди с комплексами, чмошники бабского мира, в общем. Это печально.
>>75924612 Никак. Либо быть тянкой. Да и нахуя тебе с бабой общаться? Ты думаешь это интересно? Или думаешь кто-то из альфачей с ними общается дохуя, а не просто ебёт и слушает их?
>>75924987 Двачую этого, главное уметь ездить по ушам и пользоваться моментом, а разговоры с сельдью — это уже удел неудачников, которым никогда ничего не обломится.
>>75924803 Ты можешь так называть фильм у себя в голове или когда общаешься с друзьями, но покупая билет в кино логичнее назвать фильм так, как он заявлен в РОССИЙСКОМ, блядь, прокате. Это же элементарно, Ватсон.
>>75924984 >Не представляю вообще о чём можно говорить с селёдкой с двачей >тут же только наглухо отбитые вниманиебляди с комплексами, чмошники бабского мира, в общем. Почему ты именно бабу обособил? Что, типа с посонами-сосачерами общаться норм, да?
>>75925189 Ну блин, да, с посонами можно найти общий язык, а с двачевской воблой нет. Нет никакого желания лицезреть цирк "пиздолисы и госпожа" в вольной интерпретации.
>>75925049 Как раз с бывшими можно дружить, не зазорно. Потому что ты для них уже мужчина, который их имел. А когда шлюха вместо того, чтобы раздвинуть ноги говорит "давай останемся друзьями" - это значит она тебя считает говном, поэтому смело шли её нахуй и не унижай себя френдзоной.
Город Грехов, еблан блять. Или что, название КАК ТО ГЛУПО ЗВУЧИТ, СТЫДНО ТАКОЕ ПРОИЗНОСИТЬ, ДАЙТЕ НА СИН СИТИ А ДЕЙМ ТУ КИЛЛ ФОР. Ххарк тфу на тебя просто, омежное уебище.
>>75924612 Нужно чтобы тебе было похуй на тян. Как только тебе становится на них похуй, ты уже не беспокоишься о том, как себя подать и заинтересовать ее. Тебе похуй. Говори что хочешь. А вот они сразу липнуть начинают, как медом помазали.
Сегодня сидел в очереди в больничке, и тут заходит бывшая одноклассница и я просто охуел, покраснел и сердце забилось что вся больничка слышала. Разговор был такой Я Ппривет, тебе нос прогревать? Она Привет, мне электрофорез Я Тебе больно будет Она Нет Пиздец короче я незнаю почему так просходит. Я всегда краснею при малейшей дозе адреналина
>>75925126 Кокой категоричный максималист. Наверное зашквара боишься? Да нет, говорить-то можешь сколько угодно, только скучно это - бабский трёп обычно малоинформативен и может растягиваться на бесконечность. Каждому опытному мужику известно, что женщина лучше всего работает ртом в положении сидя.
>>75925457 >Говори что хочешь. А вот они сразу липнуть начинают, как медом помазали. Сириусли? Если я, например, буду рассказывать тне про героические похождения Чикатило, или пасты с двача, она будет течь и хотеть ещё?
>>75925647 Главное не быть таким быдлом, а то ведь на каждого быдлана находится кулак правильного гражданина и если он вас ещё не достиг — это не повод считать иначе.
>>75925390 >Ну блин, да, с посонами можно найти общий язык, а с двачевской воблой нет Как-то противно мне стало от твоего поста. Сразу повеяло статьями из "Моей Семьи" про вечный конфликт мальчиков и девочек, дёрганьем одноклассниц за косички, расспросами у родителей "почему девчонки такие тупые", совместным просмотром порнухи с одноклассниками...
>>75922479 >сижу в кафе >играю на ноутбуке в airland battle >забылся >под грохот РСЗО И ЗСУ в наушниках начинаю кричать "пыщь-пыщь", "фиу-фиу" >на тебя оборачивается тянка >смотришь ей в глаза и протягиваешь так "щиииииииииу!" Тру стори, я не тролль.
Бля, посоны, а что делать, когда няшные тян смотрят мне прямо в глаза и улыбаются? Всегда в таких случаях смотрю в сторону от них, лол блять. Ну как-то неудобно тоже смотреть ей в глаза. Такое чувство, что для полноты картины еще прирыкивать и двигать тазом надо. Или все норм и смотреть тоже прямо в глаза?
>>75926883 Какие же вы, блядь, лохи. Нет, ну правда, я не верю, что такое возможно. Я то думал это я омега, но на фоне таких ебланов я самый тру альфач
Это не про меня , хотя тоже карлан. Просто обидно за парня, ну реально не может он быть школьником. >Стою у кассы в Призме >Передо мной солидный парень с бородой ну лет 20-25, точно не школьник но очень маленького роста (я 178 , он наверное 170) >все ему пробили , кроме алкоголя >Кассирша молоденькая пизда говорит ему "Молодой человек можно паспорт" >Он говорит , что нет с собой и не видно что ли ,что я не школьник! >Пол минуты побугуртили и понес он обратно , так и не купил сраный джэк дэниелс
>>75923638 >едешь в метро >палишь в телефон >замечаешь на себе взгляд тян 9/10 >ваши взгляды встречаются >она мило улыбается тебе >звонит жена >начинаешь нервничать
>>75927030 Браток, до этого момента я в течение года пиздострадал по ней. После нового года совсем опустил руки на эту тему, просто на автомате позвал ее в кино - она согласилась. Моему щястью не было предела, блять. На самом деле. А что происходило потом - в моем бугурт-посте.
Недавно был пиздец. Короче, зашёл я после учёбы вечером в заполненную маршрутку, как обычно в плохом настроении (с таким-то окружением), а там какая-то шлюха в истерике начала мне предъявлять за моё оплаченное место. При том сначала я ей сказал, типа: "ну а ты, принцесса, сама типа постоять не можешь минуты две до остановки, если уж так посидеть захотелось?", хотя сам я нихуя не понял с какого хуя она предъявляет мне за место. А потом ещё какая-то дура начала орать на меня, и тут я уже понял что та шлюха - с прицепом, хотя я сразу не заметил. И вот тут-то я начал заикаться и извиняться перед той шлюхой, роняя кал.
> I decided to go to the cinema > at the cash register sits nyashnye tyanko > sweaty handles pull out a crumpled dollar bill and say "me a ticket to the город грехов, please?" > tyanko appears in bewilderment on his face, she could hardly keep from laughter > Requests to repeat > I say "на город грехов" > chan says he does not understand me > next couple begin to giggle and whisper > forgetting the money at the box office, heading for the exit > legs give way, the eyes begin to tear > behind him heard not giggle, but laughter > represented on the way home as it could get out of the situation > home crying ПАСТА С ФОРЧАНГА, РАСХОДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот сегодня встретил в метро бывшую одногрупницу. Она мило улыбнулась и помахала мне рукой, я в ответ попытался улыбнутся, а получилась какая то мерзкая гримаса. Я раньше хотел пригласить ее куда нибудь, но потом понял что уебок и не стал.
>>75927247 Смотрю каким не надо быть. Сам когда-то вырвался благодаря ЕОТ из этого замкнутого круга. >>75927273 Ну лицом может и не слишком красив, но вполне симпатичен и подкачан да, регулярно хожу в зал.
>>75922479 >решил сходить в кино >на кассе сидит няшная тянка >потными ручками достаю помятую купюру и говорю "мне билет на инцепшн, пожалуйста" >у тянки появляется недоумение на лице, она еле сдерживает смех >просит повторить >говорю "на инцепшн" >тян говорит что не понимает меня >парочки рядом начинают хихикать и перешептываться >забывая деньги на кассе, направляюсь к выходу >ноги подкашиваются, начинают слезиться глаза >за спиной слышны не хихиканья, но громкий смех >ебаные пидорахи
>>75927179 >позвал ее в кино - она согласилась ты понимаешь что такое омега? Омега это не только последняя буква греческого алфавита. Омега - это всё, это край, это предел человеческого несовершенства. ЕОТ никогда не пойдет с омегой в кино, она просто не знает о существовании омеги, не видит и не слышит его. Так что я спрашиваю, я не хочу скандалить, я просто спрашиваю: почему нам нельзя иметь хотя бы один свой омежный тред? Почему там всегда обнаруживается хоть один эпсилончик вроде тебя? давай ты просто уйдешь и не будешь рвать наши души своими охуительными историями о том, что твоя еот СОГЛАСИЛАСЬ с тобой куда-то пойти.
>>75927183 >а там какая-то шлюха в истерике начала мне предъявлять за моё оплаченное место. Обычно молчу и ничего не отвечаю. Или говорю "нет". Заебали эти шлюхи. В четверг на приеме у лора девушка просила пропустить, дескать, она торопится, сказал "тоже тороплюсь и пропускать не буду". В пятницу девушка-полицай просила коробки помочь перетащить с третьего этажа на улицу, они легкие, говорит, раз легкие - носи сама, я занят. Что-то бухтела про мужиков. Не расслышал.
>>75922479 > она еле сдерживает смех > парочки рядом начинают хихикать и перешептываться > за спиной слышны не хихиканья, но громкий смех Анончик, либо ты поехал, либо все там ебанулись по полной.
>>75927523 Проиграл с тебя, малой. Все в детстве так видят взрослых. Больших вечно бухих и шумных дебилов. Это вон юность - целый мир, тут всё сложно и по умному, а тупые взрослые - это - meh...
>знакомые познакомили с милой тян >гуляете всей толпой >вдвоём идёте позади всех и разговариваете >она рассказывает охуительные истории, ты молчишь >в голове ни одной мысли, тупишь, ебланишь, слоупочишь >пытаешься подогнать разговор так, чтобы она продолжала рассказывать, а ты молчал >друзья потом говорят, что ты охуенно ЗАКАДРИЛ эту тян, она аж потекла, надо действовать >недоумеваешь и не знаешь что делать
>>75927542 Нет, говорить ей с апломбом эксперта "Ну от такого то прыжка рама машины точно должна была схлопнуться", или "Ну вообще то ее отдачей должно было убить".
>>75927747 блять как вы тут заебали со своими свидомыми. Блять никуда не денешься от этой ебалы! Ящик полон этой клоакой, интернеты засрали. Ушел слушать катушечный мафон.
>>75927624 Эт точно. Если разобрать все происходящее, то что мы имеем? К кассе подходит замкнутый в себе пацифист, который не думает ни о чем плохом и не пытается кого-то оскорбить. Видя красивую самку он говорит название фильма на английском, то есть на языке оригинала. Кассирша его не понимает(!) Быдло вокруг его не понимает(!) У быдла срабатывает защитная реакиця, мол - это не мы тупые, это он тупой! После чего зашкваренное быдло толпой набрасывается на бедного анона и публично унижает его. Ну что тут сказать, стыдно, товарищи, стыдно такими быть (это я про быдланов).
>>75927542 Я с тянкой просто кинцо смотрю. У нас прямо под домом ТЦ, иногда заходим глянуть хуиту на большом экране. А потом приходим домой и ебемся. Можно было бы ебаться на ночных сеансах, где-нибудь в последнем ряду, но ведь можно ебаться и дома.
>>75927558 Омега тоже может придти к успеху. Я, например, не альфач, скорее слегка хиккующее нечто среднее между альфа и омега. Раньше (лет 5 назад, в 13- 14) был тем еще палатым и дрыщавым омежкой. С тянками проблем нет, аж 2 претендентки(с одной встречаюсь сейчас) : я типа загадочный, апатичен и интеллигентый. При этом довольно общительный, модные шмотки, все дела. Истории успеха.
>>75927721 Хуйню написал. Быдло со школьной скамьи "большие бухие дебилы". И да, его, быдла, подавляющее большинство, и чем старше тем чванливее и тупее. парадоксально, но на АиБах для анимешных девочек найти светлый ум проще.
>>75927962 Не, ну дома как-то нормально, вы там лежите в обнимочку на диванчике, потом неосторожное движение - и она уже крутится как юла на твоём хуе. А что в кинозале-то делать с этими уёбищными сидушками?
>>75922479 У меня другая проблема, ОП. Я альфоват, подкачан, нормально зарабатываю, есть машина и прочие ништяки. У меня хорошо подвешен язык, я уверен в себе и очень легко завожу знакомства. Вроде бы все заебись, но у меня нет друзей. Вообще. Это кажется глупо, но окружающие считают, что у меня наоборот их дохуя, в то время, как это обычные знакомые и не более того, а в душе я очень одинок. Получается, что я со всеми, и ни с кем одновременно. Понятное дело, что для местного хиккана-корзинки это может казаться вовсе и не проблемой, но на самом деле это не так. Мне часто припекает из-за диссонанса, особенно когда после выходных на работе все спрашивают, дескать, ну что как потусил на выходных, небось тусовки вечеринки, бухал и угорал до 5 утра? А я все выходные провел гуляя один в близлежащем парке и скроллил сосач по ночам.
>>75927701 Я их тоже никогда не любил. Особенно когда их подавали в садике и младших классах. Еще лили какую-то подозрительно жидкую сметану, а они размокали в ней, и были уже холодные. Как-то раз подали со сгущенкой, такой-то пиздец, сгущенку испортили, мрази.
>гуляешь с собакой >замечаешь няшу >думаешь, почему бы и не познакомится? >потом резко вспоминаешь, что ты ебаный школьник и она старше как минимум лет на 5 >с покерфейсом проходишь мимо
>>75928045 А что тебе мешает, лол? Я в 19 лет поехал на море, и цепанул тянку, ебались как проклятые полночи, а потом я узнал что ей 27. Думаешь это чему-то помешало?
Стараюсь в метро когда сижу, если рядом красивая тян, прижиматься к ней ногами и попой. Если час пик и рядом тян впритык сзади и её жопа то стараюсь трогать её. Иногда бывает стоячим хуем дотрагиваюсь до жопы. Она не понимает и думает что её касаются другой частью тела.
>>75927941 Да похуй, лол. Лучше тогда вообще действовать по хардкору. Достать из-под полы топор и с криком БАРУК КАЗАЙ КАЗАЙ АЙ МЕНУ пиздить смауга вместе С Торином.
А что тебе мешает, лол? Я в 19 лет поехал на море, и цепанул тянку, ебались как проклятые полночи, а потом я узнал что ее зовут Вазген. Думаешь это чему-то помешало?
>>75928182 Нахуя тебе в 15 лет адекватные тни? Тебе же ебаться хочется. Тем более никогда не узнаешь пока не попробуешь. Отошьет - да и похуй. >>75928178 А потом этим смаугом окажется твоя ЕОТ?
Аноны, будьте добры, дайте скрин с набега +1 в одноклассниках, где мальчик 8 лет с велосипедом просит не ставить ему больше оценки и говорит, что не надо быть злым.
>>75927051 Да блять кассиршы ебанутые просто, несколько раз видел как взрослым но мелким азиаткам(казашки) не продавали бухло, хотя по лицу видно что ей блять минимум лет 25, а то и все 35. И в то же время у меня другу 17 лет, 185 рост, всё продают, хотя по лицу видно что он ребёнок.
>>75922479 Вброшу из соседнего треда. > 2 класс, 7 лет > раздевалка бассейна > собираюсь с духом и признаюсь девочке в любви > в ужасе съебываю плавать > она всем рассказала > тяжело переживаю унижение по пути в школу > прошло 22 года > нецелованный девственник без друзей и интересов > случайно встречаю ее > замужем, дети > спонтанно говорю о том случае > она с трудом вспоминает > говорит, была ошарашена и счастлива – ни одной девочке из класса никто еще не признавался, потому и поспешила поделиться с подружками
>>75922479 Хотел послать нахуй и обоссать. Но вспомнил, как сам почти терял сознание, когда у меня тян даже время просто спрашивали. Если не совсем клинический случай, эта хуйня после 20ти примерно пройдет. Если клинический - то это уже к специалисту.
>>75928370 >вы приходите целуясь к тебе домой >она кидает тебя на кровать >раздевается >стаскивает с тебя джинсы >у тебя стоит колом >стаскивает с тебя трусы >пытается сесть сверху >у тебя сразу падает потому что ты нервничаешь в первый раз Лучше просто насладиться фильмом, лол. Недавно был смешной случай, олсо, тянка стянула с меня трусы, начала надрачивать, потом спустилась ниже, пощекотала мне яйца, и у меня моментально упал. Назвал её дурой, пошёл поссать, и продолжили.
>>75922479 Син сити, блять, ты бы еще на суахили сказал. Тянка - да-да, тупорылый кусок мяса вокруг пизды - тебя не поняла, а ты, высшая раса, даже не смог нормально втолковать этой обезьяне что тебе надо, Ффу таким быть, поссал тебе на голову, петухан.
>>75928413 ДС2, алсо я читал, что это такой ФЕНОМЕН БОЛЬШИХ ГОРОДОВ может, лол. На самом деле может дело еще в том, что из-за поехавшей мамаши я поменял овердохуя школ и нигде не смог завести нормальных друзей.
>>75928584 Некоторые тянки просто хотят поебаться без обязательств тоже. Тащемта этому пацану нужно на сайтах знакомств искать. >>75928597 Наркоман что ли? Я несколько раз в день душ принимаю, и белье меняю. От моих труханов даже грязных разве что порошком пахнет, а от пиструна - мылом.
При общении со мной даже незнакомые люди уже через минуту спрашивают почему я не улыбаюсь. Когда это в рашке стало обыденностью улыбаться незнакомым людям?
>>75928689 Ну так кто тебе виноват? Труселя и горячая вода не так дорого стоят. >>75928702 Кстати да, тоже было такое, я отвечал что для улыбки нужна причина.
>>75928638 Никакой это не ололофеномен больших городов, хватит оправдываться и искать причину в других. Давай начнём с элементарного: что ты сделал, чтобы люди тянулись к тебе и хотели стать твоим другом?
>>75928638 а что с мамкой? у меня просто мало было и объединяло нас разве что музыка/игры, потом просто по вузикам разошлись, да и вкусы изменились. а в вузе даже друзяк не нашлось. не унываю, т.к. не унылое говно, и потому что если захочу то хоть одного-то лол мог бы найти.
>>75928746 > Ну так кто тебе виноват? Труселя и горячая вода не так дорого стоят. Да у меня есть все это. Просто я свободный человек, а не бабораб несчастный.
Вроде омега и не особо люблю разговаривать, но когда со мной начинают разговор я говорю на абсолютно любые темы. Причем порой вокруг меня сходится куча народа и все меня внимательно слушают. К счастью у меня голос ахуенный мама так говорит. От тянок у меня никогда не бомбило, пока вдруг не завел себе еот и через год решил пригласить её в кино и она меня пидарнула, после этого не заводил себе новую еот. Хотя в вузе ко мне некоторые тни клеются, но я их отталкиваю.
О, как раз свою историю расскажу. Вышел я часа 4 назад в магазин, иду и вижу как ребенок 2 лет ссыт прям возле подъезда - Вы бы его в кусты отвели - предложил я его матери - Заведи сначала своих, тогда и учи - Да нет, не надо. Я же не быдло И пошел дальше, под частые жоповзрывы тетки
>>75922479 Это ведь шутка такая? Я сам страдаю социофобией и особенно ненавижу телефонные разговоры с незнакомыми людьми, но то что написал ты просто немыслимо. Почему не перевел? Не сказал громче? Зачем шел вообще?
>>75928756 Возможно ты прав и нужно стараться что-то изменить в себе в отношении к окружающим. А что нужно делать, чтобы они тянулись?
>>75928797 Мамка считала, что школа должна быть не простой, а хитровыебанной. Короче лет до 16 меня отдавали по разным школам с углубленным изучением какой-нибудь ебалы. Алсо сосачую про друзяшек с изменившимися интересами. У меня-таки был настоящий школьный друг, который женился на тне, которая была старше его на 8 лет и нашей дружбе постепенно настала пизда.
>>75929008 Ну по началу да: я угорел по В.В. на коленке. Химия. Но потом всё пошло стабильно по пизде. Я хуй знает что делать. Хотя бухому отчиму по ебальнику всё же дал.
>>75929102 У меня такая же залупа. Придбав шампунь спеціальний от перхоти, с березовым дегтем. Воняет оче сильно, и не сушит волосы. На след день хоть снова мой, т.к. уже жирные.
>>75929163 Очевидно, нужно быть хорошим собеседником, ну и в какой-то момент показать, что ты можешь и помочь чем-то в какой-то проблеме, как минимум, показывать своё небезразличие к чужим проблемам.
>>75929163 я отчётливо помню момент, когда мой лучший школьный друг, поступивший туда же внезапно пересел поближе к народу. на том вся основа отношений и порушилась, хотя на днюшки приглашали, но в вузике общались мало, а он из таких, что находят общий язык с кем угодно и не быдло совсем, а "народный" человек лол. Еще и нашел себе там постоянную тянку, раньше не было, теперь живут вместе. Такие дела. а мне нечем заняться, всё надоело лол
>>75922479 Браток, резко поясняю. Ты сам к этому всему готов, ты знаешь что делать, просто это знание хранится где-то внутри тебя, брат, раскрой дверь любви в своем сердце, ты полюбишь других людей, а люди полюбят тебя. Секрет прост брат!
Почти омега, но на людях веду себя более-менее, правда иногда трясёт. Решаю сейчас всё знакомясь с рандомными тян, ну или просто проявляя им знаки внимания. Одной скажу привет, другой подмигну, ну и собсна всё. Ещё в автобусах стал играть в "гляделки" с тян. Смотрю им в глаза, пока они не отведут их. Однако, пару раз чуть не проиграл каким-то девахам, потому что они ни в какую не хотели отводить взгляд. Вроде всё отлично, я доволен собой, мне всё равно что подумают остальные, но этот ебучий магазин. Какой магазин? Около моего дома есть дешёвый магазинчик, можно сказать большой киоск. Всё время там покупаю сигареты, воду, ну и остальные мелочи, более крупные покупки делаю в супермаркете. Суть такова: в этом магазине меня либо троллят продавцы, либо мой рассудок пошатывается от какой-нибудь ауры. Каждый ёбанный раз, я захожу туда, громким голосом заявляю нужный товар и ёбанные продавцына каждом проверил, а их всего трое, работают два через двавсегда переспрашивают, немного улыбаясь ещё, мол "еблан какой-то". Заебало каждый раз слышать "что-то?", "я не понимаю", "м?". Они привыкли со временем, да и я привык, они всё время улыбаюсь как меня видят, но вчера был полный пиздец. Зашёл как обычно, но там стояли две тян, как выяснилось, это представители табачной компании "какой-то там тобакко". Они меня останавливают как гопники и спрашивают "вы являетесь потребителем компании какой-то там тобакко", я задаю вопрос "а LM являются продуктом какой-то там тобакко?". Тут они недоумевая на меня смотрят и переспрашивают. Я повторил. А они переглянулись взглядами "да он ебанутый какой-то в край!" и отвернулись. Я покраснел как помидор, на кассе попросил свой товар, стараясь опустить голову вниз, чтобы продавцу не было сильно видно моего красного лицавангую что заметил и ещё больше потом угорел от моих потугов скрыть это, но я тогда особо головой не думали услышал как эти тян ведут разговор с новым клиентом. Они задали тот же вопрос, на который зашедший клиент-алкоголик-почти-бомж ответил "да" и ему предложили снятся с одним из представителем и пачкой сигарет для какого-то отчёта. Он улыбаясь своей безубой харей сфоткался на их планшет, а я быстренько потопал домой. Такие дела.
>>75929258 >спеціальний от перхоти Ловите жертву маркетингаю Згнаешь почему он "от перхоти"? Да потому что в него нахуячено аммиака и прочей химии для того, чтобы ободрать с кожи весь верхний роговой слой, ну и перхоть заодно. Логичное побочное действие - поврежденная кожа начинает ещё быстрее регенерировать и ещё больше создавать жира и перхоти, и ты уже без этого шампуня не можешь.
Общее правило - любое средство от симптомов - наёб. Искать надо средства от причин. месйц с нормальным шампунем без извращений, и к дерматологу на приём - там пояснят.
Я как то ходил на повелителя стихий кончеое говно и попросил билет на аватара, касирша, тоже молодая тп переспросила, я повторил, она начала хихикать, и люди в очереди тоже. Только потом догнал, что это повелитель стихий дохуя, и тогда поняли.
Вроде бы умею в общение с людьми более-менее. Вот чего не умею и не понимаю, так подкатывать к тянкам. Друг дал совет уровня "ну епта просто подкати к ней, флиртуй хуе-мое и все". Что это блядь значит? Это какой-то иной уровень общения, отличающийся от нормального человеческого? Я не понимат нихуя. 24 лвл.
>семь лет >решил пригласить девочку покататься на велосипедах >у нее нет своего, поэтому пришли ко мне и одолжили один у соседа >покатались пол-часа >сказала, что болит живот и сьебалась >тащу 2 велосипеда в гору и по прочим выебоенам пару км >за 24 лвл больше девочек никуда не звал На пике она год назад.
>>75929623 >И тянка бы моя посмеялась, точнее, она бы первая и начала Ненавижу таких тян, мрази блять ебаные, она у тебя ещё всёленькая типо вапще пазитиФФчик по жизни))))) Бывает когда попадаю в неловкую ситуацию какая-то шлюха начинает хихикать, я смотрю ей в глаза и она чуть сознание не теряет, от того сколько в них ненависти, но он так не сможет, он хуйло.
>>75930043 >Смотря что понимать под пиздолисят >ой девушка вы такая красивая не хотите познакомиться пойти погулять асечку писечку цветочки ресторанчик а потом я отправлю вас на такси чтобы вы улыбнулись и пошли домой переписываться с ерохиным, который через полчаса приедет и вас трахнет.
>>75930085 > смотрю ей в глаза и она чуть сознание не теряет, от того сколько в них ненависти Как вкачать этот скилл, если имеешь лицо ребенка-наркомана?
>>75930025 Но сразу создаётся впечатление, что автор самоутверждается над женщиной, считая её недочеловеком, и призывает к тому мужика, читающего книгу. Что нужно только если хочешь ебаться, но не жить с ней
>>75930036 >они подумали Девчушек запрограммировали отвечать на "да" одними фразами, а на "нет" другими. На большее они не способны. Ты подошел и на их запрос загрузил их какой-то незапланированной ерундой.
23 лвл омежка, почти как оп. Уже пилил стори в другом треде. Но тут расскажу про другой аспект этой истории. Ехал в поезде с тян лет 16, которая ехала на верхней полке прямо напротив меня. Ехала издалека, и по моей теории очень сильно пахла феромонами, ибо я кончал радугой от каждого ее движения и вообще глаз не мог оторвать. Но самое интересно произошло потом. Следующие несколько дней я стал просто другим человеком. Уверенным в себе, мысли не путались при разговоре с людьми, смотрел людям прямо в глаза, даже голос изменился и чувствовал я себя просто охуительно. Я даже не подозревал что такое возможно. Кончилось все тем, что я пофапал.
>>75930258 Написано же, лечиться увеличением социальных контактов, общением короче. Нужно практически каждый день постоянно общаться с разными людьми, и бывать в самых различных ситуациях. Я давно заметил что если больше недели вообще не выходить из дому и не общаться ирл, потом очень трудно говорить, получается такая хуйня как у опа..
Блять, я вот хика-корзиночка и с понедельника пойду ебашить на завод. Да меня там первый альфач отхуесосит. На прошлой работе дурачком местным звали. И это быдланы у которых кроме яжки и АК-47 в башке нихуя нет. Из-за того, что с ридером сидел в свободное время - вообще доебали.
>>75929170 Я однажды сказал что помощь не нужна, а он мне: "Че борзый такой, может выйдем поговорим". Больше я с ними не общаюсь и убегаю сразу как они ко мне подходят
>>75930443 > Я давно заметил что если больше недели вообще не выходить из дому и не общаться ирл, потом очень трудно говорить, получается такая хуйня как у опа.. Двачаю, даже когда, вроде как уверенный в себе, просто не можешь заговорить.
>>75930484 Двачую, работал на складе меня чморил 15ти летний псевдокмс по боксу, а я молчал, потом всем говорил что не могу ему вьебать потому что уволят как я жалок
>>75930484 вангую, что прошлая работа - листовки разносить или еще какая хурма курьерская. на заводе у мужиков нет времени этим заниматься. зато сопьешься. ib4 пидор мелкобуквенный
>>75930573 Например? И что, у тебя нет в окружении пары подруг, которую ты можешь просто вытащить под предлогом "посмотреть вещей в ближайшем ТЦ, а то я не очень разбираюсь и мне нужен женский взгляд"?
>>75930583 Поэтому необходимо часто общаться с людьми ирл. Не допускать хиккования больше чем на 2 дня. Иначе пиздец, потом очень трудно восстановиться так сказать. Особено если хикковал более 3 месяцев, даже на улице ходить как то неудобно, с опущенной головой.
>>75930636 > И что, у тебя нет в окружении пары подруг Пиздец, ты так просто говоришь об этом. Лично у меня НЕТ НИКОГО, АБСОЛЮТНО НИКОГО, кому я мог бы просто позвонить и пройтись по улочке.
>>75930636 Не обязательно гулять с тян. Нужен хороший настрой. Если ноуфапить и продолжать играть в игры, смотреть мультики и депрессировать, то нихуя хорошего не получится.
>>75930508 Да, помощь нужна. Мне приглянулся вот этот вот вентилятор. Да, соберите его и проверьте, вдруг что-то не работает. Вы знаете, я передумал брать ваш вентилятор. Спасибо за помощь.
>>75922479 Объясните мне, что люди делают с девушками в кино? Там же фильм надо смотреть и другим не мешать, то есть не поняшкаться и не поговорить. Я правда не понимаю.
>>75930723 Лол, я даже в адскую жару ходил в столстовке с натянутым на голову капюшоном, а еще я постоянно беру с собой рюкзак. Вообще вещь это полезная, но иногда он просто нафиг не нужен, и я понимаю, что без него просто боюсь выйти на улицу.
>>75930742 Пиздец, я тут реально давно, но иногда мне кажется что не может быть настолько социофобных людей. В таких случаях помогают всякие сходочки задротов, да. Пусть там и тянки НЕ ОЧЕНЬ, но круг общения какой-никакой можно сформировать, а потом плавно по ним двигаться в сторону приятных внешне людей.
>>75926607 Не знаю кто участник этого чатика,но он реально уебан. Сиди дома блять, жаловаться перед встречей с тян которую ты собрался ебать это уберпиздец.
Бывает идешь такой, впереди идет две лолли лет 13. Пытаешься выглядить серьезно, держишь голову прямо. Они смотрят тебе прямо в глаза, и на их лицах невольно возникает улыбка переходящая в хихихиканье а затем в громкий смех. Что за хуйня? А вот если просто пройти с опущенной головой то такого не происходит.
Такая стори, анон, вчера иду по улице, догоняет тян 8/10, спрашивает, девушка мне не нужна, охуеваю, отвечаю, что в данный момент нет, ухожу. Хз, что это, охуеваю до сих пор...
Спросил у тянки зажигалку (вокруг не было никого, а курить хотелось), она посмотрела на меня как на долбоёба и сказала "я не знакомлюсь". Ебать, вот это чсв.
>>75930940 Было такое. Однажды шел, тян качалась на качели и кричала что есть сил, Мальчик ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ! НУ ЧЕ ТЫ МОЛЧИШЬ ДАВАЙ! Я испугался и пошел очень быстрым шагом. Когда возвращался домой она там еще качалась, пришлось в обход идти.
>>75931136 С ними. Они же уебки все. Разве нормальные люди собираются на бухалово? Одно дело выпить где-нибудь в баре, другое нажираться на квартирах. Тьфу блять, уебки.
>>75931226 Я бы и его выебал, хули. >>75931254 Спросил "девушка, а вы тут давно? Я просто только приехал, и не знаю что к чему, не хотите вечером показать достопримечательности?" Ну потом выпили вина на пляже, и поебались с дурой одной. Хотя уже там неделю торчал, и на второй день снял тянку вообще смешно, дед играл на скрипке, и там собралась очередь. Я выловил в кошельке самую большую купюру и попросил подругу её разменять. Потом предложил посидеть в кафе, и завертелось. Но в разгар нашей вечеринке, когда я собирался уже тащить её к себе - ворвался её брат и утащил домой.
>>75931197 Это еще хуйня. Я шел как-то мимо деревни. А во дворе дома стояли какие-то мутные бабы, и одна из них сказала типо давайте с этим молодым человеком познакомимся. Хорошо по дороге трактор шел, я за него спрятался и съебался. Места то глухие.
Замечательный тред. Слава омегам, я ни с чьих историй так не проигрываю. Ну, отчасти от того, что сам таким был всегда немного, только всегда как-то пересиливал себя и социоблядствовал, нажив тем самым психическое расстройство и плохую печень. А надо было вот так же убегать от всей этой хуйни ещё раньше. Хиккуйте, посоны, не останавливайтесь.
>>75930862 С травлей и альфачами у меня свои секреты. Меня травили еще с садика, дома - отец, в садике - не мог дать сдачи другим детям, в школе, охохо, а что в школе? Это был полный пиздец, худшие времена. Столько боли и унижений я еще никогда не испытывал. В 10-11 классе у меня уже небыло друзей, ни с кем не общался и желания небыло. Но зато увидел всех этих "социализированных" из стороны. С тех пор титан одиночества. На первом курсе меня пытался задирать один быдлан, но я игнорил его со спокойным лицом, хоть и задница пекла неистово, хотелось уебать ему, но я же слабак и не переношу накала негативных эмоций. В результате у меня развинулась некая способность. Я начал понимать все это адекватно. Да - я физически слаб и не смогу побороть Ерохина, но на психологическом уровне я оче сильно развинулся. У меня нету этого ебаного страха перед альфами, ведь все, что они могут мне сделать, так это причинить физ. боль, или попытаться унизить. Но в наших реалиях (Северная Украина), уже мало какой быдлан может подойти и просто начать тебя пиздить. Максимум - это унижение, но мне похуй на это, ведь я ясно вижу черту, где мне должно быть стыдно, а где тупорылое быдло показывает свой низкий интеллект пытаясь самоутвердиться. Алсо, че хотел сказать. Главное - это не думай о себе, как об омеге, если кто-то пытается тебя подавить, или сделать "петушком", то не сдавайся просто так. Борись до конца, если уверен в своей правоте. Это не ты ошибаешься - это весь мир ошибается! Алсо, если какая-то тяночка потекла читая мой пост, то я буду рад нашей встречи, если ты не страшная и не жируха, еще ты должна любить мат-метал и эмбиент, и быть девственницей не старше 23-х лет.
>>75931427 >девушка, а вы тут давно? Я просто только приехал, и не знаю что к чему, не хотите вечером показать достопримечательности? Ах ты падла. Но в этом и секрет. Мне такое завязывание разговора кажется абсурдным, иесть желание уебать тому, кто начинает гворить с незнакомым о такой бессмысленной херне.
>>75931571 > Но в наших реалиях (Северная Украина), уже мало какой быдлан может подойти и просто начать тебя пиздить. Максимум - это унижение Из дома не выходишь. Я могу тебе пистолет в жопу засунуть и выстрелить, маня.
>>75931660 Главное повод, и чтобы он выглядел хоть чуточку правдоподобным. Можно просто спросить "а что вы делаете сегодня вечером, давайте поужинаем", главное быть галантным и заинтересовать её. О чём бы ты говорил с незнакомой тнёй? Девушка, а не хотите вечером поговорить о влиянии Шоу на становление прозы начала 20-го века? Тянки в большинстве своём очень примитивные существа, их волнует жратва и размножение, остальное так, фасад.
>>75931698 > Я могу тебе пистолет в жопу засунуть и выстрелить, маня. Всегда и везде есть такие люди, это как гопник который кидается на нож, абсолютная необучаемость и отсутствие страха последствий.
>>75931571 >Алсо, если какая-то тяночка потекла читая мой пост, то я буду рад нашей встречи, если ты не страшная и не жируха, еще ты должна любить мат-метал и эмбиент, и быть девственницей не старше 23-х лет.
Спрошу здесь. Вообщем, в детском саду была одна тян. Такая, с косичками, блондинка, всё такое. 8-9/10, короче. Так вот. Перед тихим часов, после обеда был час на игры в комнате, где резервировалась наша группа. И мы с этой тян обычно играли в жену и мужа. Я типо приходил с работы, ложился на кровать, а она приходила, что-то нашёптывала с горячим дыханием, вся хуйня. Ну, а, будучи пиздюком, считал это зашкваром и мечтал съебаться от неё к пацанам играть во всякую более весёлую хуйню, чем слушать её бред, который она говорила эротичным голосом, лол. Но, так как я полуомега, не мог ей отказать и терпел это всё. А сейчас как вспомню это шишка колом. И вот сам вопрос. Мог ли я развести её на секс в пердачелло? И вообще, подобных историй накидайте, ананасы. Тян Ксюшей звали, кстати. Отзовись! кек
>>75931895 >а ты сядешь и станешь петушком Это сомнительно. Помнишь пацанчика из пусть говорят, который сжег ногу своему однокласснику? Так у него все в окей.
>>75931571 >Алсо, если какая-то тяночка потекла читая мой пост, то я буду рад нашей встречи, если ты не страшная и не жируха, еще ты должна любить мат-метал и эмбиент, и быть девственницей не старше 23-х лет.
Я люблю эмбиент и прогрессив-метал, девственник, 23-х нет, не страшный, давай няшица)))
>>75929199 Не помещаю подобных заведений. Чувствую дики дискомфорт находясь в центре внимания. Жду как долбоеб всех дабы ответить последним на экзамене или посылаю на хуй/грубо отшучиваюсь в моменты внимания многих людей ко мне. Но а так просто не знаю о чем с новыми людьми говорить, хотя осведомлен во многих областях как раз для разговора (очень поверхностно). Но уж чтобы деньги оставить и сбегать - не доводилось. Ты их боишься просто, лучше попробуй ненавидеть и презирать. В чем нибудь ты определенно лучше их, за это и держись.
>>75928036 То же дерьмо. Правда меня оправдывает то, что у меня есть тянка, которую можно ебать и дружить. Да и похуй а друзей, честно говоря. Не верится мне, что человек, который тебя не любит, как тян, гарантированно не кинет в нужный для тебя момент. Скорее всего беда в том, что в сосничестве была пара друзей-социоблядей, которые пытались прокинуть меня через хуй.
>>75932191 Разумно. Со временем, кстати, ненависть как-то сама сходит на нет и остаётся только равнодушное недоумение - почему мне не было насрать раньше? Ну, и чуточка презрения.
>>75929351 Сам уверенный застенчивый молчун, 5 год учусь в группе состоящей на 90% из баб. Некоторые восхищаются моей невозмутимости, как выяснилось позже многие уважают за твердую позицию. Но чет на меня никто не вещается, просто не общаемся ибо нахуй они мне не упали. Где мои серенады блядь? Коли пост не отправился, дополню. Катаюсь на авто за 1кк (мамкином), да этого имел свой ёба американский 5 метровый седан за ~300. Не афишировал но часть знала (и наверное разнесла). Сами бабы из всех частей Россиюшки, я коренной житель ДС. Ни разу покатать или довезти не просили. Видать щщи у меня слишком сложные.
>>75932519 Лень пилить. Просидел около 30 лет не с кем толком не общаясь, мать заставила жениться на дочери её подруги. Жизнь превратилась в сущий пиздец.
>>75932536 Влюбляются в молчунов? Что за бред? Шлюхи текут от быдланчиков, которые постоянно "в теме", могут пошутить в любой момент, пиздануть что нибудь, а те кто молчат, с них и взятки гладки. Так что не слушай этого диванного. Дальше и катайся на мамкином седанчике.
>>75922479 Вот как все было, ОП. На днях видел такого же, может это был ты?
Стою около кассы с подругой, смотрим флаеры фильмов, которые будут в прокате в этом месяце, болтаем ни о чем и обо всем. Через 20 минут начала нашего фильма.
В очереди не стоим пока, так как народу мало. Только пара человек потихоньку покупает себе билеты.
Входит ОНО. Нужно сразу сказать, что это омега и что он моментально выделяется в толпе. Дело не только в убогом виде, но и в микромимике, которую у него атрофировалась от чрезмерного бытия в одиночестве.
Омежка зашел, но к кассе не спешит. Вяло трется у стены, совершает кучу лишних движений, за которыми сам не следит — поправляет куртку, чешет за ухом, смотри время на телефоне с важным видом (оч смешно) и топчется на месте.
Потом подходит очереди и продолжает тупить как елдак. Мы его сразу подметили, перемигнулись между собой и улыбнулись в сторону. Я ей сказал еще мол смотри, каким мужчина не должен быть.
Этот утырок походу заметил это все и начал нервничать ВДВОЙНЕ. Видно, что в голове у него все на нервах. Но стоит в очереди и делает вид, что ему НОРМ. При этом начинает потихоньку краснеть, ваще лол.
Очередь кончается, он подходит к кассирше и пытается что-то сказать. Я думаю, это его первые слова за часа 4, потому что сначала была осечка чавканья в нос. Потом мямлит что-то в окно. Кассирша с улыбкой и четко его переспрашиваетт.
Омеган начинает тушиться, опять смотрит на время на телефоне и снова что-то мямлит. На него таращатся уже другие парни, которые стоят с боку. Со спины он выглядит еще тупее.
Обычно омеги не знают, как они выглядят со стороны. Запиши их на видео, у них шаблон порвется за секунду. Возможен суицид.
Ну и после очередного ее вопроса мол что вы там говорите, он резко подрывается и чешет к выходу. Все видят, что деньги оставил и все понимают, не тупые же. Хохот и улыбки, обсуждают этого хуя еще минут 10. Когда подходим покупать билеты, спрашиваем часто ли такие приходят. Кассирша сказала, что редко, но метко.
Такие пироги. Норм рассказал надеюсь, писал второпях.
>>75932670 >Шлюхи текут от быдланчиков, которые постоянно "в теме", могут пошутить в любой момент, пиздануть что нибудь Пиздёжь, просто многие хотят поебатся, и любят когда им дают повод и явно проявляют внимание, ебутся с одними-любят других.
>>75922479 >Приглашаешь тянку в театр >Она соглашается, но "чуть позже, сейчас занята" >Понимаешь, что это лишь отмазки >Пукан нагревает комнату, теперь сидишь в бане
>>75932696 Чё ты, баба чтоб тебя уламывать? Сказал нет - значит нет. И не обязательно ебаться, если есть общие интересы. Можно просто подрочить друг другу
>>75932748 Страшноватая которая прогуляла всю молодость оставшись у разбитого корыта. В мои то годы у меня уже у самого нет ярого желания ебстись. Денег хватает на жратву, кредиты не берём, отдыхать не ездим. Есть ребёнок но с вероятностью 80% не мой. Работаем на одном заводе только в разных местах. Никаких чувств нет, только живём вместе.
>>75932899 Смотрите на этого долбоеба. В последнее время, на двощах, стало модным слово "урина", и различные фразы с его употреблением. И это ебанашка сует эти фразы куда не попадя. Небось, после каждого такого поста думает - "ох, какой же я молодец, как круто написал, пацаны оценят". Мерзко, до тошноты мерзко видеть такое, даже на дваче.
>>75933056 > могут поебаца лишь бы отьебались Ну пиздец теперь. Охуенно блять, так и представляю, как к тянке подходит консультант в магазине, а через 5 минут она скачет у него на кукане, лишь бы отъебался. Наверное, это тонкота такая, а я не понял сразу.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>>75932921 >высшие чувства, вроде любви Ебать, клован. Высшие чувства у него. Постоянный прилив эндорфинов вместо прилива крови к хую это высшие чувства, конечно
>>75933238 > Да хрен знает, как-то не сообразили. Да и вообще не ожидал никто такой реакции. Ну тыж написал что перед этим он с полчаса тупил, как такой опытный анон как ты не смог просчитать ситуацию?
>>75925452 Конформисты-конформистушки. Если завтра вместо "я" тебе скажут писать и говорить "говно", ты тоже будешь так делать, потому что тебе так сказали? Осло, оп чмо ебаное, ты говоришь на син сити, если колхозница по ту сторону не въезжает - даёшь ей перевод с подъёбкой между строк и уходишь в закат, дав 0 траханий. Можешь посмотреть перевод на испанский и заказывать билеты на нём. В любой ситуации надо чувствовать себя уверенно, как тот камень, который стягивает сетку, как монолит блядь, слышишь?
Сам такой же. Понял как-то, что все эти почёсывания и пяление в телефон выглядят убого, да и не помогают снять напряжение. Но всё равно меня детектят с первого взгляда.
не паста. однажды ещё когда учился в школе на перемене, в марте когда оттепель,вьебался в кучу серого собачьего дерьма, не заметил и забежал в класс, дерьма было очень много, я начал вытирать его половой тряпкой, это заметила тян я сказал что то грязь и ебло кирпичём сделал, сел за парту и тут мой сосед Фу ты чо гона вьебал? а я смотрю - когда вытирал кусочек прилип к рукаву и размазался по свитеру. это был пиздец. я что сказал быстро встал и вышел пока не зашёл учитель. чудом меня не стали травить и никто не узнал.но стыдно до сих пор.
>>75933826 Успокаивай себя сам. Если паникуешь — концентрируйся на дыхании своем и дыши глубоко. И прям думай как вдыхаешь и выдыхаешь, как воздух входит и ыходит.
Отбросишь почти все панические мысли. Один хуй они не помогут, ты либо спокойный омега, либо ебанутый неврозный омега
И это омега истории?Лол. Мамка дала свою машину(нахуй я ее взял конечно,блядь сука дебил) нужно было в один офис документы на подпись занести, ну центр, мест конечно нет, ну и я, мудель, поставил под запрещающий знак. Иду назад смотрю возле нее эвакуатор стоит, но еще ничего не делают. Я ускоряю шаг и подхожу к машине и останавливаюсь. Меня зачемает один из рабочих и говорит -Эта ваша машина? У меня в глазах помутнело.Я помолчал пару секунд. Говорю ему нет и ухожу. Отошел на метров 50, и смотрел как ее ставят на эвакуатор и увозят. Мамка конечно орала на меня капитально. Такие дела.
Делимся кулстори.
>решил сходить в кино
>на кассе сидит няшная тянка
>потными ручками достаю помятую купюру и говорю "мне билет на син сити, пожалуйста"
>у тянки появляется недоумение на лице, она еле сдерживает смех
>просит повторить
>говорю "на син сити"
>тян говорит что не понимает меня
>парочки рядом начинают хихикать и перешептываться
>забывая деньги на кассе, направляюсь к выходу
>ноги подкашиваются, начинают слезиться глаза
>за спиной слышны не хихиканья, но громкий смех
>по дороге домой представлял как мог бы выкрутиться из ситуации
>дома плачешь
Почему я?