Написал бывший одноклассник. То есть это чмо ебало все, что движется, заводило детей, женилось, пока я страдала, корчилась и орала, будучи никому ненужной, в конвульсиях билась, умоляя бога о любви, а теперь ждет, что я поверю в эту чушь, будто в школе он хотел ко мне подкатить, но боялся?
КЕому вообще придет в голову ебаться с детным куном? Он же алименты платит и выходные с детьми должен проводить (а если не проводит, то еще большее чмо)
>>180101377 Пруфы давай, сельд обоссатая. Мало тут ЕОТ тредов, так эта ебананая зелень еще и под 30-летних никомунинужнок с биопроблемами мимикрирует. Саганул без картинки
>>180101214 (OP) В итоге ты, как тупая пиздошлюха, побежишь к нему сломя голову, запрыгнув на него и начнешь делать горловой минет. Слышали, проходили. А теперь иди нахуй, мразь
>>180102105 Какая разница что ты помнишь, мразь? У дырок все истории как одна. ОЙ, ВАНЕЕЧКА ТАКОЙ ПЛОХОЙ, НО Я БЫ ХОТЕЛА КОНЕЧНО ЧТОБ ОН МИНЯ ВЫЕБАЛ И ЧТОБЫ Я РОДИЛА ЕМУ ТРОИХ ДЕТЕЙ))).
>>180102197 Лол. Ну тогда конечно иди к нему. Совет вам да любовь. Какие же тни ебанутые создания. Вместо того чтоб отыграться на нем и потроллировать, эта сельдь еще что-то думает
>>180102309 Да она щас решает как ему на хуй сесть. Дет сад чистой воды. А потом они кукарекают о какой-то уникальности. Жаль что он тогда это мазохисткое говно не убил.
>>180103135 Это и так очевидно, нахуй тут что-то ванговать. У меня никогда не было куна. Я никогда никому не нравилась. Теперь какое-то разведенное чмо смеет подкатывать ко мне свои пивные телеса, да что он возомнил о себе вообще?
>>180103486 Как всегда попользовался и бросил, вся история челвечества о том, как мужчина измывается над женщиной, получает свое и выкидывает ее как испольованный гондон.
>>180103515 ТЫ мне будешь еще рассказывать что максимум, а что нет? Уж лучше смотреть на красивых, все равно внутри вы все одинаковое говно, которому только и надо, что унизить нас, попользоваться, получить свое и плюнуть, обоссать и послать науй.
>>180103560 Заслужили. Все симпатичные мне тян всю жизнь срать на меня хотели, в лучшем случае, в худшем засовывали во френдзону, из которой я мучительно выбирался годами. Так что теперь я просто удовлетворяю свои потребности на всяком 4/10 отребье.
>>180103695 Вот на таких бриллиантовых пездах, не могущих в секс, и строится вся эта культура быдлоотношений. В глаза мне про таблетки скажешь, а, целка 30-летняя с небритыми ногами?
>>180103852 > Любая девочка хочет получить мальчика, чтобы попользоваться им, попрактиковаться, чтоб заполучить мальчика получше. Вся ваша "любовь" ложь. Пофиксил
>>180103852 Феминистическая хуета. Начнем с того есть шлюхи и есть тян, так что не надо ляля, вас никто не заставляет скакать на хуях всяких ублюдонов, особенно сейчас.
>>180101214 (OP) >пока я страдала, корчилась и орала Много за это время кунов подкатило или говорило, что ты им навришься? Скажешь, что они плохие и они врали, поехавшая?
>>180104486 Тебе напишет твоя одноклассница жирная продавщица с личинками и разведенка, с интересами уровня сходить в баню и пожрать шашлыки, ты ее примешь?
Обожал в школе одну классницу, просто боготворил, сейчас понимаю что она тоже меня любила, но я бы не когда не подумал о связи с ней, о бесплатном счастье, с детства нас учат что у нас ничего нет и не будет, поэтому
>>180105037 Ну я больший долбоеб, одну тян полюбил, учился писать любовные записки, но в открытую не говорил, пиздец репа красная как рак сидела. Потом то же втюрилась в меня, но так как я ебанный омежка то естественно ничего не вышло.
>>180105794 Ну так учат омежками, если бы я ездил на ферари, а не воспитывался бы рабом еще с детского сада в котором я ел то что не хотел, меня даже тошнило от еды, мы должны убить все старое поколение
>>180110018 Ага, жить в моей уютной квартире, жрать мою еду, неправильно закручивать мою пасту. А свою будешь сдавать и копить бабло, да? Хуечмо тупое. Больной надо еще обслуживать тебя. Дакем ты себя вообще возомнил.
>>180101214 (OP) Написала бывшая одноклассница. То есть это чмо ебалось со всеми, кто движется, заводило детей, женилось, пока я страдал, корчилася и орал, будучи никому ненужным, в конвульсиях бился, умоляя бога о любви, а теперь она ждет, что я поверю в эту чушь, будто в школе она хотел ко мне подкатить, но боялась? Ну да поверю теперь когда мне 30 у меня трешка, новая тойота из салона, и 25 мидлов и джуниоров в управлении, а у нее 25 кило лишнего веса, старость и прицеп неизвестно от кого
>>180110734 В эту сторону не работает. Ни одна женщина не будет навязываться мужику. А этот алиментщик считает себя заманчивой кандидатурой и не понимает, почему я не хочу с ним никуда идти.
>>180101214 (OP) Написала бывшая НЁХ. То есть это чмо пугало все, что движется, забирало детей, скреблось в двери, пока я страдал, корчился и орал, будучи никому не нужным, в конвульсиях бился, умоляя темного бога о конце времён, а теперь ждет, что я поверю в эту чушь, будто в школе она хотела меня сожрать, но стеснялась?
>>180110861 >Ни одна женщина не будет навязываться мужику К успешным/красивым тянки сами навязываются, так что не пори херни и хотя бы раз из дома выйди в ночной клуб например вот там тянки сами вешаются на парней
Написал бывший сокамерник. То есть это урка ебал все, что под шконкои и у параши, разводил лохов, чалился по этапу, пока я страдал, корчилася и сидел, будучи никому ненужным шнырем, в конвульсиях билася, умоляя смотрящего о чифире, а теперь ждет, что я поверю в эту чушь, будто в хате он хотел ко мне подкатить, но боялся?
>>180111480 Он тогда работал газонюхом и боялся подкатить. А теперь пошел на повышение до главпетуха и может себе позволить. ОПша ебучая, забирай его быстрее, пока урки не забрали.
>>180101214 (OP) А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Написал бывший неофит. То есть этот солдат убивал все, что движется, получал печати чистоты, продвигался в Ордене, пока я страдал, корчилася и орал в варп штормах, будучи никому ненужным псайкером, в конвульсиях бился, умоляя Бога-Императора о войне, а теперь ждет, что я поверю в эту чушь, будто на Марсе он хотел учится у Адептус Министорум, но боялся?
>>180101214 (OP) гыгы, мне тут бывшая одноклассница пару лет назад призналась что я ей всегда нравился с сосничества, именно поэтому она терпела мои выходки и всегда ко мне хорошо относилась. сейчас мне уже 26, ей так же. Она замужем за мужичком, и я женат и у меня уже есть 9 месячный будущий ёбарь террорист (уверен что с тянками у него как и у папки проблем не будет)
>>180101214 (OP) пырни его заточкой на свидании, подрежь сухожилия и на его глазах убей его детей, пусть почувствует за минуту львиную часть твоей жизни или просто не хуистрадай и живи гордно неся свое знамя одиночества
>>180101214 (OP) Жиза. Как жизнь более менее наладилась, как нашел себе тян, так сразу 2 одноклассницы вспомнили про меня, залечивая, что я ИМ ВАЩЕТ НРАВИЛСЯ)))00. Где-ж вы суки раньше были, когда мне было хуёво в школьные годы.
Однажды один мужчина решив, что его отец уже старый и является обузой отвез и сдал его в дом престарелых. Когда он вернулся, его маленький сын спросил:
— Папа, а скажи мне, где находится дом престарелых? — Ты хочешь навещать дедушку? — спросил мужчина. — Нет, я хочу знать, куда отвезти тебя, когда ты станешь стареньким — ответил малыш.
Услышав это, у мужчины на глазах навернулись слезы. Он сильно задумался, а потом быстро взяв своего сына, поехал и сдал его нахуй в Сиротский Приют Рифтена.
>>180114931 Ты дурик. Если с тобой всё действительно так плохо, то, возможно, с тебя просто хотят словить лулзов? Либо спор на тебя. Но вопрос прежний - насколько?
>>180116158 >НУ надо смотреть, какие тян на тебя реагируют. Реагируют быдло тянки, и то пока не начнут со мной общаться, ибо я скучен. >Вот на меня никакие куны не реагируют, следовательно я уродина и никому не нужна. Если ты не жирная, то уже с большой вероятностью не уродина.
>>180116158 Все правильно,нахуй ты нужна Так хули у тебя запросы?? Ты объективно саму себя расцени и найди , а то у нее все быдло и алиметчики птдоры нахуй. Ты кстати селедка или двачертпокхавший который из себя 30 летнюю девственицу изображает?
>>180124461 Я и не собиралась с ним ебатьсяю Я же говорю. ЯМеня сука бесит, что такое уебище лузерское, унижавшее меня в школе, еще считает, чт оможет на что-то перетендовать!!
>>180124469 То что их ебут это такое себе достижение, долбоебы любую хуйню могут ебать. Жирные не значит всратые, жирные значит тупые, слабовольные, ни на что не способные уебища. Есть конечно исключения, но в основном это так, и если ты хочешь чтобы тебя ебали те кто лезут на таких - земля тебе пухом.
>>180124679 А вся суть кунов унижать тян, делать детей, разводиться, отжирать пузо и писать задроткам из детства в надежде обосноваться у уютной хате и чтоб все было и мозги не ебали.
>>180114212 Вот почему 30-летние тяны на дваче не просят прислать хуй с супом? Нахуй сохраненные пикчи? У вас же всегда есть возможность шликать на оригинальный контент!
>>180125295 Не хочу я за свою! Не хочу! Я уникальная вообще, понял, уважай меня и поклоняйся.
>>180125348 И ты бы прислал? Ну засунь что-нибудь в уретру, я посмотрю. Хотя я мастурбироовать перестала, как пианистку посмотрела. ВОобще, ни разу не пошликала. Это прогресс.
>>180125384 Ну вот и такой похож, только это не то, ты же понимаешь.
>>180101214 (OP) У меня начался сначала неприятный запах, затем творожные выделения, а в итоге и зуд появился, гинеколог сказала что у меня молочница, так я стала применять эпиген интим зуд и выделения стали меньше, а через 10 дней после применения и запах исчез.
>>180125384 >>180125480 >>180125550 >>180125661 У моей девушки просто отвратительный запах из влагалища во время полового акта, началось недавно но меня это убивает,возбудение и желание к ней пропадает. Сперва молчал но она сама заметила этот запах но как с этим бороться по ходу не знает. Подскажите пожалуйста.
>>180125792 >>180125806 Вообще я чистоплотная девушка и никогда не замечала неприятного запаха за собой.Но буквально на днях заметила неприятный запах!!!!!!!! Может ли это быть связано с диареей?! И как избавится от этого.
>>180125853 >>180125860 >>180125864 Такая же проблема. Только он периодически то появляется, то пропадает. Иногда во время секса начинает пахнуть жуть, мне самой противно. Все желание отбивает. сдавала анализы все норм. Как-то подруга посоветовала лакалют, сначала все хорошо было, но потом, появился зуд, я, конечно, неуверена от него или нет, но когда он у меня закончился, а новый я не успела купить и месяц обычным жидким мылом подмывалась, никакого зуда не было, да и запаха вроде тоже. Короче, решила больше им не пользоваться. Но вот, что еще хотела добавить, когда муж в меня кончает, это жесть. На след день, если сперма продолжает вытекать, запах ужасный. А вымывать изнутри не хоцца, так как пытаемся заделать бебика, а сперматозоиды живут до двух дней во влагалище. Так и приходиться менять каждый раз труселя? если что-то натекло и вообще находится в общество становится дискомфортно, постоянно принюхиваться приходиться и бегать в туалет, доходит до паранойи. Тут кто-то писал, что была такая проблема еще в детстве. У меня тож периодечски появляется еще с детства. Врачи говорят все норм по анализам. Типо твой такой естественный запах.
>>180125860 Фу, столько понаписал и все про свой член. Почему мужики такие отвратные. Ладно бы еще красивые, но вот опят какое-то омежное уебище пишет мне про свой хуй. Ну фу же.
>>180125936 Ну и где мои подарки? Нихуя вы меня не любите. Даже общаетесь раз в полгода блядь. Ну что это такое. Вечно бросаете, короче идите к чертям.
>>180125936 >>180125949 Ну девчат вот мне 20 лет и я за мужем уже 4 года.У моей подруги её зовут Катя ей 27 она за мужем и ей муж сначала постеснялся сказать что у неё влагалище попахивает.Но он очень хотел секса и ей не чего не сказал,но когда она уже 29 день не мылась он не смог удержаться и сказал ей . Она у него спросила почему он не говорил ей об этом. Он сказал ,что стеснялся. Но она просто началась мыться и через несколько месяцев этого запаха уже не было. Вот чудо!!! Так что я вам советую побольше мыться и быть осторожней с сексом. Не перебарщивать !!! На этом всё! Спасибо за внимание!
>>180101214 (OP) А как живёшь вообще, работаешь Или на мамкинои шеи?? Что делала всю жизнь? А тебе вообще что хотелось просто поебатся или любоффь по жизни? Я то думал это куны такие дебилы а тут вот как
>>180125988 Мне вообще лень общаться с кем-то, если это не перейдет в ирл. Одноразовое общение распаляет силы. Проще в бэ общаться. Но мы тебя все равно любим.
>>180126140 >>180126220 >>180126274 >>180126373 >>180126393 >>180126490 В жару- так же. Особенно с ежедневками. Инфекций нету. Проверяюсь регулярно. Но Вам,автор, провериться надо. Инфекции разные бывают. Даже у девственниц. Но я просто потею. Поэтому подмывайтесь чаще. В течении дня салфетки для интим.гигиены. И я себе беру дезодорант для интимно1 гигиены. Беру фирмы орифлейм. Мне подходит. Запаха почти нет. А до этого-АХТУНГ просто был.
>>180126567 >>180126585 >>180126586 у меня такое было, когда ежедневные прокладки использовала, причем любые. прямо паром запах шел, противно было. перестала их использовать, стала чаще (извините за подробности) подмываться, использовать гель для интимной гигиены от Сибирского здоровья, подействовало.
То есть это чмо ебало все, что движется, заводило детей, женилось, пока я страдала, корчилась и орала, будучи никому ненужной, в конвульсиях билась, умоляя бога о любви, а теперь ждет, что я поверю в эту чушь, будто в школе он хотел ко мне подкатить, но боялся?