Безработный человек = уберменш, Работающий человек = унтерок, ноу дискач.
Вот уже 2 недели как работаю, понял, что лучшие годы моей жизни были, когда сидел на шее у родаков.
Сегодня проработал 11 часов подряд, приехал домой, сижу тупо уставившись в стену, нихуя не хочется. Когда ты не работаешь, ты можешь заниматься искусством, хобби, тупо двачевать, жрать пиццу и играть в пиэс 4. А работа убивает в тебе личность, она делает из тебя серую безликую биомассу, зомби.
>>75914309 >сидя на шее, я тоже обеспечиваю себя Сидя на шее, ты находишься в полной зависимости от объекта, у которого сидишь (мамки, например). >Олигархи и прочие депутаты И почему меня не ебёт заработок других?
>>75916478 >подразумевая, что деньги с нефти - это твои деньги Так прописанно в конституции лол. Доля от них должна принадлежать народу. Хотя что тебе пояснять, Ольговец?
>>75916619 >Так прописано в конституции На заборе тоже много чего интересного написано. А, по факту, ты требуешь долю с этих денег себе только на основании того, что ты здесь родился, хотя это неприкрытый бред. >>75916539 >читаю мангу Что посоветуешь из манги, няша?
>>75916705 Эти дауны вечно заебанные ходят. В рашке только так. Или пашешь за каждую копейку, тратишь силы и нервы или сосешь хуй. И вроде и квартиры и машины стоимостью с американский космический зонд а все равно умудряются все проебать.
>>75916937 Я бы мог расписать няша. Но это слишком долго. А если коротко 10к сижу в офисе в дотку играю весь день и скоро продам долю своей квартиры и положу в банк(хотя тут нужна аналитика, ибо рубль скачет вся хуйня)
>>75917319 Но я выхожу на 20 минут, и покупаю по дороге булочки и демигурт, к тому же прихожу в тот же самый дом. Я сижу в офисе вообще один без каких то там начальников и офисных шлюх. Правда вот недавно в соседнем офисе шлюха начала громко слушать свои гавносериальничики так что у меня в ушах до сих пор звон от этой параши. Я с ней вроде попиздел, она сказала что сделает тише. Если эта хуета продолжится включу ей саббатон на максималочке
>>75917506 > в соседнем офисе шлюха начала громко слушать свои гавносериальничики так что у меня в ушах до сих пор звон от этой параши >соседнем офисе >в ушах до сих пор звон Я не понял, ты там в туалетной кабинке сидишь?
>>75913885 Согласен, работа - ад. Работал полгода. Хоть рабочий день 7 часов был - уставал дико. А иногда работы много и день удлинялся до 9 часов. С работы приезжаешь, 2 часа физически отдыхаешь, моешься, ешь. Потом ещё психологически прийти в себя надо. 1.5 японского и уже спать надо, времени на себя не остаётся. Собственно сорвался, уволился. Родители сейчас опять гонят работать, чтобы де на репетиторов зарабатывать, имплаинг, что деньги и репетиторы за меня егэ сдадут. А учитывая, что заместо рабочего времени я бы мог учиться, то очень выгодно выходит, да. Ещё и накопления с последней работы одолжили и не отдают или отдают с разницей себе в карман. Надо скорей учить язык и фрилансить дома.
>>75916824 >ты требуешь долю с этих денег себе только на основании того, что ты здесь родился, хотя это неприкрытый бред Государство требует служить в армии и платить налоги только на основании того, что ты здесь родился, хотя это неприкрытый бред.
>>75913885 > ты можешь заниматься искусством, хобби, тупо двачевать, жрать пиццу и играть в пиэс 4
Работаю в игровой конторе концептером\иллюстратором. Хобби превратил в то что мне деньги приносит. Босс в офиз закупает ништяки типа сникерсов, твиксов и прочей сладкой хуйни + пицца иногда. Пс3 стоит с плазмой, в перерывах играю в кинцо.
>>75913885 >Когда ты не работаешь, ты можешь заниматься искусством, хобби, тупо двачевать, жрать пиццу и играть в пиэс 4 Когда ты работаешь, ты можешь заниматься искусством, хобби, тупо двачевать, жрать пиццу и играть в пиэс 4. мимо-погромист
>>75913885 Тебе нужна правильная работа. Например: грамотный сисадмин. Вначале повъебываешь, а потом хуи будешь пинать, скролить двачик на своей рабочей станции, гамать в игори, ну и иногда "ПРИНТЕР_НЕ_ПЕЧАТАЕТ.ЖПГ"
А мне по всякому хуево. Работаю - чувствую себя ебаным рабом и винтиком без собственной жизни. Не работаю - скатываюсь в апатию, рефлексию и целыми днями жалею себя.
Так у тебя работа бичевская, да еще и, видимо, низкооплачиваемая. А на какую еще расчитывать бывшему мамкиному домашнему животному без скилов? Настоящий боярин занимается работой, которая ему по душе и столько, сколько он считает нужным и получает за это деньги. А ебашить 11 часов на бичерезке куда хуже сычевания, тут не спорю.
>>75918852 Та же хуйня. Думал, как уволюсь, буду гулять, веселиться и отдыхать. На деле разлеплял глаза к часу дня, сидел сычевал, вылез на улицу в магаз часам к 6 вечера, а потом нонстопом фапал-сидел за пекой до 4 утра. Ну и самоедствос рефлексиями всю дорогу ессесно. В итоге вышел снова на работ и снова хуйня: устаю, внутренний напряг и т.д. Ну где счастье-то, сосоны?
>>75919812 Мимопрограммист обоссывает школофантазера. Никакие ютубики и скайпики не скрашивают ебли мозгов по проектам от начальника/клиентов, а так же необходимость спозаранку пилить в офис в хуевом невыспавшемся настроении.
>>75919446 Мне последнее время доставляет удовольствие только десяток часов с пятницы на субботу, когда я выключаю телефон, ложусь в кровать заебаный, с недельным недосыпом и сплю столько сколько могу. Иногда делаю это бухой или накуренный. Или вообще с утра после ночи чтения/кино/игр. Сами по себе ни алкоголь, ни трава, ни медийные развлечения никакого удовольствия не доставляют, как и общение с людьми. В этот момент я чувствую себя счастливым и искренне надеюсь, что пока я сплю у меня случайно остановится сердце или на мой дом упадет самолет и я завтра не проснусь. Потом наступает суббота и я оба выходные дня думаю только о том, что скоро обратно на работу.
>>75920279 Лол, а меня, когда засыпаю перед работой, иногда заклинивает на старом мысленном эксперименте, что наше сознание во время сна покидает этот мир и уходит в другие вселенные, а на вахту в это тело заступает уже другое. А потом утром просыпаюсь все тот же я с той же необходимостью идти на работу, и жопа в клочья.
>>75920279 Та же хуйня. Жизнь - боль если ты не родился в какой-нибудь мажорской семье, в которой тебе уже не прийдётся никогда работать. Напомирает античность, лел, рабы работают, господа развлекаются, всякие поехавшие, нерды, хикканы, как гладиаторы варятся в своей атмосфере.
>>75920695 Я когда в колледже ещё учился, думал, что вот, буду задрачивать, устроюсь на работу, буду там задрачивать, всё заебись выполнять, будет стремительный рост в должности и зарплате и всё такое. А реальность нихуя не такая, оказалось. Да и просто, посмотреть вокруг - почти всё старшее поколение уже лет 30-40 сидит на одних и тех же должностях на одних и тех же работах, за почти одну и ту же зарплату(в пересчёте на возможности). Есть, конечно, уникальные незаменимые специалисты с заоблачными зарплатами, но их единицы и они на своих должностях просидят пока не помрут или пока организация не развалится.
>>75920957 Да не, меня не парит, что я сильно не вырасту в карьерном плане, я имею в виду, привыкается ли со временем к этой заебанности с драконовским режимом рабочего дня и т.д.
>>75920771 Друзья только теряюся постепенно. Встречаюсь периодически с людьми и болтаю с ними ни о чем/употребляю алкоголь или траву. Но не доставляет совсем. Общаюсь только из-за накатывающей тоски, когда сижу дома один.
>>75913885 >Сегодня проработал 11 часов подряд You're doing it wrong. Работу можно выбирать, и нужно выбирать с более-менее приемлемым графиком. Лучше меньше денег, но не по 11 же блять часов.
Также отмечу, что всё ещё куда ни шло, если не обременять себя всякими тнями, которые те ещё пылесосы времени. Не понимаю тех, кто работает с рассвета до заката и крупицы свободного времени тратит на тян, оставляю для себя ровно ничего.
>>75921082 Ну тут уж как повезёт, знал людей, которые выпилились, знал спившихся, особо хитрые выбиваются из этого говнистого царства самыми неожиданными способами. Но абсолютное большинство либо мутирует в то, что на сосаче зовут быдлом, либо становится унылыми винтиками системы без каких либо признаков жизни.
>>75921363 Ну вот я не обременяю, ибо чувствую, что не потяну еще еботеку со стороны тян на фоне еботеки со стороны работы. Честно говоря, несильно веселее от этого.
>>75921581 Мне тоже невесело оттого, что скоро работать, вместо универа по 4 дня в неделю. Ещё и вместо летных и зимних каникул жалкие 3-4 недели в год. Надеюсь, будет работа с приемлемым графиком, а то тоже крыша ехать начнёт.
Посоны, что-то с нами не так ведь. Вон деды корячились, пока своими телами ВолгоБалты всякие строили, так еще и баб ебли в перерывах на всю, и угорали по хардкору. А мы так выматываемся от сидения на жопе в офисах.
>>75922057 Даже работая на творческих профессиях, всё равно чаще диктуется что творить, что не то же самое, что заниматься искусством в своё удовольствие.
А еще мне не нравится, что на работе постоянно мои коллеги наебывают клиентов, пусть даже по-мелкому, и меня в это втягивают. Такое поганое от этого чувство, я вообще ненавижу врать.
>>75922164 Мне даже говно какое-то обмазывать по фану, т.к. все равно скилл качается. Никогда бы не смог работать каким-нибудь менеджером или чем-то типа того.
А мне нравилось работать в универе. Весь день общаешься с народом, можно встать и уйти в магаз когда охота, инторнеты, зарплата маленькая правда. Надо искать работу, чтобы более-менее нравилась, превозмогать в этой жизни смысла нет, все равно в гроб свои регалии не заберешь.
>>75922141 У дедов другого выбора и другого варианта не было. Вокруг них все пахали по 12 часов в сутки, и другой жизни никто не знал. Ты же открываешь интернет и видишь, что вокруг существует целый мир информации и новых впечатлений, на которые и жизни не хватит, а ты вместо того, чтобы все это познавать на своей шкуре, сидишь и перетаскиваешь бумажки в офисе, конечно от такого морально выматываешься.
>>75922761 Ну тащемта в кредиты вообще не стоит особо залезать, если не хочешь стать рабом на долгий срок. Тут ты уже просто становишься обязан перманентно работать.
Почти полгода чалюсь в колл-центре. Даже двачи не сделали меня таким мизантропом. Ненавижу тупое, необучаемое быдло, которому приходится чуть ли не отсасывать по телефону. Ненавижу манагеров-аутистов, которые не понимают ради чего работают (как и начальство, кстати). Ненавижу, что занимаюсь хуйнёй вместо реальной помощи попавшим в говёную ситуацию клиентам. Есть один шанс из миллиона, что я попаду на вторую линию, но чувствую, что мои силы уже на исходе, и что до полного срыва осталось совсем немного. На следующей неделе увольняюсь. Все скиллы по специальности проёбаны, ибо не прокачивались, а на прокачку новых нет ни времени, ни средств. Куда дальше идти, кроме как на панель гей-шлюхой?
>>75922680 Если как хобби, то хорошо, конечно. А если это идёт как "хожу в качалку, чтобы не превратиться в жирную тушу", то та же хуйня, что и работа и изматывает так же.
>>75922802 Так то ж роснефть. Там никто не работает и не отдыхает, потому что не работает. Имитация жизни, хоть и очень комфортная. Спорт не нужен никчемным уебкам, сидящим на трубе – как и любая продуктивная деятельность он им противен.
>>75922842 Тогда почему бы не заниматься тем, что тебе нравится и зарабатывать этим деньги? Вон ты пониеб например, барыжил бы какими-нибудь фигурками или фирменными дилдаками в виде рейнбовдаш.
>>75922141 Тоже над этим задумываюсь. Деды въебывали по 12-14часов, часто в пиздецовых условиях (и в таких условиях умудрялись строить ядерные ракеты и проектировать тушки)почти все мужики пахали на адовотяжолых работах, строили бамы, плотины, дороги, а потом блядь ешё войну прошли, 5лет почти, самую жестокую в истории, а после этой войны, ешё блядь страну из руин подняли и сделали сверхдержавой. А современные блядь даже 7часов не могут просидеть в УЮТНОМ ТЕПЛОМ ОФИСЕ С ПЕЧЕНКАМИ, им уже плохо. Это деды были сверхлюди, или с нами что-то не так?
У меня дед из Москвы до берлина дошёл, потом ешё там им строил дома, потом адовая работа в Москве, и НИ РАЗУ не сказал что ему не норм, все ахуенно, все хорошо, даже просил ешё РАБОТКИ. Пиздец, мне стыдно за себя.
>>75922842 >занимаюсь хуйнёй вместо реальной помощи попавшим в говёную ситуацию клиентам Бля, я думал, меня одного это бесит, только я работаю в риелторской конторе. Пиздец, только и думают как бы клиента наебнуть, чтобы он от них не ушел и денег побольше оставил. Юлят, блядь, и виляют, ничего честно человеку по недвижимости сроду не скажут. Пиздец, как мерзко в такой среде.
>>75922970 У людей была идея и стремление чтобы хоть новое поколение пожило. А сейчас все понимают тленность бытья, а новым поколения нихуя все равно не будет. Говнопотребление и все. Мир катится в пизду. Скоро нигеры и муслимы все заселят, ресурсы переработаем на столы икеи и айфоны. Ебаная планета.
>>75922879 Жизнь вообще изматывает, но и доставляет, если все правильно делать. Как охуенная работа позволяет чувствовать себя востребованным специалистом, который делает что-то полезное для себя и окружающих – так же и спорт позволяет чувствовать себя здоровым и уверенным в себе человеком. С полной жопой эндорфинов, которые унтерменши получают с помощью алкоголя и других вредных наркотиков.
>>75922970 Мне кажется, можно еба-фантастический роман написать для офисного планктона в стиле Матрицы, ток там основная идея будет типа "Весь мир нереален, потому что его просто нереально построить было человеческими силами." И планктон типа нас такой на себя примеряет и думает "А ведь и в правду нереально".
>>75923215 Нахуя вообще жить и что-то делать, если все равно умрешь? Я вот капчую двачу на шее у мамка и катаю в дотан, а когда та умрет выпилюсь. Я познал жизнь.
>>75922968 Мне например нравится делать уровни на компьютерные игры, шутаны всякие, занимаюсь этим лет 10, вот только это никому нахуй не нужно, а обучить этому делу можно даже школьника, причём в короткие сроки, собственно я сам начинал ещё школьником. Да и скилл этот у меня крайне посредственный, сказывается и отсутствие вкуса, и отсутствие образование дизайнерского. Да и запал уже угас, когда-то я пахал на чистом энтузиазме и у меня была куча свободного времени, а сейчас нихуя. Кому я нужен, нахуй?! Это как говорить - эй, парни, я хорошо убиваю мамонтов и вообще профессиональный охотник на птеродактилей, прирождённый. Вот только этих самых мамонтов и птеродактилей давно нет.
>>75923310 Твой детектор настроен правильно, эндорфины действительно диванные. Я ежедневно уебываюсь разнообразными веществами от травы и психоделиков до алкоголя и бутирата, но мечтаю заниматься спортом.
В прошлом целый год ходил на йогу и очень рад тому что из омеги превратился в нормального человека – поправилась осанка, появился "мышечный скелет" и вообще стал выглядеть намного лучше. НО ЕБАНЫХ ЭНДОРФИНОВ ВСЕ РАВНО НЕТ И НЕ БЫЛО, приходится уебывать вещества.
В общем, это аутотренинг такой. Бухаю прямо сейчас, а из спорта в лучшем случае ежедневная 10-минутная зарядка чтобы уж совсем в говно не превратиться. При переезде (в следующем месяце) начну бегать, т.к. в мухосранске где я сейчас живу в принципе стремно выходить на улицу – вокруг куча бездомных собак и поехавшие алкоголики.
Про работу, впрочем, не спиздел ни разу – хотя и тут есть свои сложности.
>>75923344 >Нахуя вообще жить Так выпиливайся прямо сейчас. Ради дотана живешь что-ли? Так дотан не настолько интересный, в жизни есть куча вещей куда более интересных чем ссаный дотан.
>а когда та умрет выпилюсь Да зассышь ты. Дотан – хуевая причина чтобы жить, однако ж ты все еще тут. Со смертью мамки (а она доживет до твоего 40-летия, вангую) ты уже сам начнешь получать никчемную пенсию для оплаты интернета и продолжать шпилить в дотан, ничтожество.
>>75923481 Задрочил бы гейммейкер, сделал бы что-нибудь интересно, продал бы в стиме. Вон нескольк проектов на этом конструкторе взлетело. Тем более делаешь то для удовольствия.
>>75924212 Я занимался только созданием уровней, а не геймдевом в целом, я не программист, не художник, не писатель и не геймдизайнер, во всяких серьёзных компаниях люди вроде меня делают самую обезьянью работу, вроде сборки пещерок в обливионе. Так что полноценную игру мне не потянуть, да и идей нет.
>>75924285 Для того чтобы в принципе существовать, нужно уже пахать. Иногда есть мамка или другие люди, у которых можно сидеть на шее – они могут обеспечить тебе хотя бы пропитание.
Если мамка не напрягает, а самоуважения нет – можно сидеть у нее на шее до самой своей смерти, но такое редко случается. Никто не любит, когда у них сидят на шее.
Поэтому ты в любом случае идешь пахать. А тут уже все сильно зависит от тебя и твоего окружения. Я знаю, что мир в целом – ссаное говно, и найти интересную работу среднему битарду очень сложно. Но это единственный путь к самостоятельности и независимости от мамки, а потом и государства.
Ты можешь устроиться на рандомную работу грузчиком или консультантом и ходить на нее как на каторгу; ты можешь потратить время на обучение чему-то, что тебе хоть немного интересно – и искать работу по этой специальности, первое время работая за копейки; а можешь найти теплое местечко (это не так уж сложно) и сидеть на шее у корпорации, чем занимается большинство работников. В первом и последнем случае нет никакого саморазвития, но оба варианта достаточно стабильны и совершенно не напрягают, прямо как мамка.
>>75923336 Так тут даже кулсторей не запилишь. 90% - ПОЧЕМУ СПИСАЛИ С КАРТЫ? И начинается. Первый акт. Сначала запрашиваем данные клиента. Повезёт если не будут препираться и сразу предоставят всё, что нужно. ~45 секунд диалога на выявление потребности и запрос инфы. Повезёт чуть меньше - с идентификацией придётся провозиться до 4 минут и, возможно, отказать в консультации, т.к. уебаны, работающие в отделении банка, не обновили инфу по клиенту. В таких случаях обычно ещё 2 минуты уходит на выслушивание ругани и, если не повезёт, ещё одна на перевод на начальство. Если же повезёт ещё меньше - клиент включает анонимуса-лигивонера и начинает спрашивать почему у него запрашивают ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Таким уёбкам даже не объяснишь ничего. Сбрасываю в надежде на то, что этот звонок не пойдёт на прослушку. Второй акт. ОК, провели идентификацию, разобрались в причинах списания. Здесь и начинается самое интересное - объяснения клиентам. >Почему у меня задолженность по кредитке??? Я ЖЕ ВСЁ ПОГАСИЛ! Не всё, мудозвон. Снимал наличные - проценты будут набигать как Номад на корованы, и тебя об этом, уёбок, предупреждали. >Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! >объясняю ещё раз >и ещё раз >И ЕЩЁ ОДИН ЁБАНЫЙ РАЗ >ДА КАК ВЫ СМЕИТИ, Я НА ВАС В СУД ПОДАМ! Не согласен - строчи заявление, кто тебе мешает-то? Это самая типичная ситуация. Ещё интереснее когда обращаются по вопросам, которыми в колл-центре вообще не занимаются. Приходится выслушивать жуткий поток говна за то, что накосячил какой-то уёбок в отделении банка. Вообще, интересно организовано это всё. Одна рука не знает, что делает другая. Такое чувство, будто отделениям закон не писан, и на КЦ можно сваливать абсолютно всё. Все диалоги прописаны вдоль и поперёк, малейшее отступление от скрипта = лишение премии. Плюс полная беспомощность. Предел возможностей сотрудника КЦ в сложных ситуациях - составление заявок, которые могут рассматривать до 30 дней. На самом деле, на словах хуёво удаётся передать весь творящийся там пиздец. Худшей работы, думаю, не найти вообще.
>>75925522 Все знают что они хотят. Пока не получат, потом хотят что-то другое. А денег стоит практически всё. Все это понимают, но многие битарды не могут с этим смириться.
>>75925974 Это не синдром вахтёра. Просто есть ещё много факторов, оказывающих своё действие. Хотя бы представь, каково это - резко сменить сычевальню на шумный офис, где надо ОБЩАТЬСЯ круглыми сутками. Или ощущать собственную бесполезность и разочарование, когда вместо помощи клиентам приходится посылать их куда подальше просто потому что по скрипту так положено. Когда из кожи вон лезешь, пытаясь по мере возможностей облегчить решение проблемы - но тебя вместо этого шлют нахуй и обвиняют во всех смертных грехах, а потом ещё и лишают премии, грозясь поставить в очередь на увольнение - просто потому что клиент оставил плохой отзыв. Я не настолько альтруист.
>>75926710 > Хотя бы представь, каково это - резко сменить сычевальню на шумный офис, где надо ОБЩАТЬСЯ круглыми сутками Прекрасно понимаю, сам был в такой ситуации.
>тебя вместо этого шлют нахуй и обвиняют во всех смертных грехах, а потом ещё и лишают премии, грозясь поставить в очередь на увольнение - просто потому что клиент оставил плохой отзыв. А ты думал что пришел общаться с эльфами? Нужно понимать, что чаще всего ты решаешь проблемы унтерменшей, ебанутых животных, и общаться с ними соответствующе – как с больной, поехавшей собакой – максимально аккуратно и толерантно, иначе она тебя покусает. Иногда это может оскорблять твое самолюбие – но, с одной стороны – ты сам унтерменш из техподдержки, с другой стороны это нормальная реакция больной собаки.
Работающий человек = унтерок, ноу дискач.
Вот уже 2 недели как работаю, понял, что лучшие годы моей жизни были, когда сидел на шее у родаков.
Сегодня проработал 11 часов подряд, приехал домой, сижу тупо уставившись в стену, нихуя не хочется.
Когда ты не работаешь, ты можешь заниматься искусством, хобби, тупо двачевать, жрать пиццу и играть в пиэс 4. А работа убивает в тебе личность, она делает из тебя серую безликую биомассу, зомби.