Старайтесь не открывать вебм, у которых есть название, черные полосы по углам, чрезмерная шакальность. Возможно там жокей, скример, или еще какая-нибудь гадость.
Так же сразу ставьте автоскрытие сажи, вайперы часто на огонек заходят.
>>180111653 (OP) ХУЕСОСЫ В ФАГ ХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГХУЕСОСЫ В ФАГ
я играю в гта самп по сети на сервере руфлес-рп это класный сервер. мой ник был на проекте самп Vardan_Movsisyan кто примет в рифу ганг у меня все скиллы + лицензия на ган есть и я хорошо стреляю могу делать плюс ц и слайды и отводы и умею хорошо стрелять у меня был опыт в игре гта+стоял на лидерке балас ганг и еще много лидерков был
>>180113155 >А то мы видим, как тебе похуй, что ты не можешь молчать. Ну да блядь, вы все своим говном засрал, как мне может быть не похуй. Алсо отличные проекции, Маня
Я люблю голубые ладони И железный занавес на красном фоне Сырые губы под вороньём И тела изъеденные червём Я люблю глухое эхо И гнилую жижу в моей голове Родную плесень икоты бля бу Я некрофил,я люблю себя
Рождённому мёртвым Пришейте пуговицы вместо глаз
Некрофилия некрофилия Моя изнурённая некрофилия
Я люблю умирать напоказ Погружаясь по горло в любую грязь Я люблю путёвый оргазм И распухший от кала свой унитаз
А рано утром Я встану в очередь в мавзолей
Я люблю голубые ладони И железный занавес на красном фоне Сырые губы под вороньём И тела изъеденные червём Я люблю глухое эхо И гнилую жижу в моей голове, Родную плесень икоты бля бу Я некрофил,я люблю себя
В треде только и разговоров, что о танца и диск-жокее. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром перадка ОПа, как он тает диск-жокеях. И еле видимый свет, словно от свечи, издают танцы с тянучками.
Луна-словно репа,а звёзды—фасоль Спасибо,мамаша,за хлеб и за соль Души корешок,а тела-ботва Весёлое время наступает,братва!
Весенний дождик поливал гастроном Музыкант Селиванов удавился шарфом Никто не знал,что будет смешно Никто не знал,что всем так будет смешно
Маленький мальчик нашёл пулемёт Так получилось,что он больше не живёт На кухне он намазал маслом кусок Пожевал,запил и подставил висок
А пока он ел и пил из стакана Поэт Башлачёв упал убился из окна Ой-о,сработал капкан Ещё один зверёк был предан нашим рукам
Мир пробудился от тяжёлого сна И вот наступила ещё большая весна Под тяжестью тел застонала кровать Такое веселье-просто ёб твою мать!
От своей авторучки я сломал колпачок По дороге навстречу шёл мертвый мужичок Завтрак,ужин и обед Мужичок мёртв,а мы-ещё нет!
Луна-словно репа,а звёзды-фасоль Спасибо,мамаша,за хлеб и за соль Весёлое время наступает,друзья Ой-о-веселее некуда! Ой-о-веселей нельзя Ой-о-веселее некуда Ой-о-веселей нельзя.
Я люблю голубые ладони И железный занавес на красном фоне Сырые губы под вороньём И тела изъеденные червём Я люблю глухое эхо И гнилую жижу в моей голове Родную плесень икоты бля бу Я некрофил,я люблю себя
Рождённому мёртвым Пришейте пуговицы вместо глаз
Я люблю умирать напоказ Погружаясь по горло в любую грязь Я люблю путёвый оргазм И распухший от кала свой унитаз
А рано утром Я встану в очередь в мавзолей
Я люблю голубые ладони И железный занавес на красном фоне Сырые губы под вороньём И тела изъеденные червём Я люблю глухое эхо И гнилую жижу в моей голове, Родную плесень икоты бля бу Я некрофил,я люблю себя
В мокрой постели голое тело нашли—чёрный отдел Хлопнули двери,гости куда-то ушли—я не хотел Дохлые рыбы тихо осели на дно и разбрелись Все вы могли бы,но перестали давно—и заебись
В это трудно поверить Но надо признаться,что Мне насрать на моё лицо Ей насрать на моё лицо Вам насрать на моё лицо Всем вам насрать на моё лицо.
Птицы смеются,вдруг замолчали на миг—надо уметь Дети дерутся,руки спешат напрямик—только б успеть Кольца и двери,хоть бы остаться в тени — и не дышать А мёртвые звери — как изумленно они — любят лежать
В это трудно поверить Но надо признаться,что Мне насрать на моё лицо Ей насрать на моё лицо Вам насрать на моё лицо Всем вам насрать на моё лицо.
Тусклые тени,вечером сдался и я—и перестал Злые колени,кто-то срубил тополя — и пьедестал Каждый спросонок любит смеяться и петь и умирать А мёртвый котенок,он остается терпеть и наблюдать
В это трудно поверить Но надо признаться,что Я насрал на моё лицо Он насрал на моё лицо Ты насрал на моё лицо Все вы насрали в моё лицо!..
Дружно по тревоге граждане собрали Тёплые пожитки, ценые предметы Громко веселились, после надоело- Сломаны игрушки, дети наигрались
Амнезия, амнезия-всё позабыл И мне не страшно Мне теперь не страшно
Доблестное утро, запах нафталина Дивная культура, цельная система Форменный порядок, стойкий оптимизм Кто не верит в Бога-тот не станет плакать...
Амнезия, амнезия-всё позабыл И мне не страшно Мне теперь не страшно
Спелые пельмени, полные карманы Полные желудки, массовые сцены Дырка на ладони — так ему и надо. Некому ответить — нечего бояться...
Амнезия, амнезия-всё позабыл И мне страшно Мне теперь не страшно Мне теперь не страшно Мне теперь не страшно Мне теперь не страшно Мне теперь не страшно
Подхватило ураганом Как заброшенный листок Как обрушенный песок Через ветер,через крыши Сквозь угольные дома Сквозь балконы и афиши Всё на север всё на север Там где месяц над долиной В меховом вечернем небе Где вздымаются рогами Силуэты и ракушки Где бывает ежедневно По утрам затменье солнца.
Во время октябрьских дней,как член Петроградского Совета,я дежурил в Смольном несколько дней подряд. Раз,около трех часов ночи,заходит в дежурную Ильич и спрашивает: «Вы дежурный?»- «Так точно!»—отвечаю я по-солдатски. - «А ты сегодня ужинал?» — «Да.» -«Не знаешь ли,где можно достать хлеба?» — «Знаю,- говорю я. —Вечером для караула привезли свежий хлеб.Если нужно,я пойду и принесу». Сказал,и отправился за хлебом. «Нет,не надо», —преградил Ильич руками дорогу и,быстро повернувшись,вышел из комнаты,спустился по лестнице и вышел в караульное помещение. Я еле успевал следовать за ним.В карауле,как на грех,весь караул спал. «Кто здесь разводящий?» —спрашивает Ильич.Я указал. Ильич дёрнул его за ногу.Тот заворчал... «Вставай,это я,Ленин». Рабочий вскочил с нар на ноги и как-то испуганно,не то спросонья,ответил: «Чего изволите?Виноват!» Ильич положил ему руку на плечо: «Ничего,ничего.Нет ли у Вас хлеба?» Разводящий подбежал к шкафу,выхватил буханку хлеба и подал Ильичу. «Куда,дорогой, так много,с меня довольно и одного кусочка», — улыбаясь,сказал Ленин.Кусок отрезал. А спать-то,товарищ,вам не полагается. Время беспокойное",—спокойно уходя, предупредил Ильич разводящего.
Озверение сынов Отчизны Бьётся с озверением всех иных прочих Но единое желание у всех у них Убивать,убивать всех иных прочих
Здесь стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим
Человек человеку — волк
Чёрная сотня,красный фашизм, Русский шовинизм,красный фашизм Тоталитаризм,милитаризм Терроризм,нацизм, короче—фашизм
Человек человеку — волк
На любое моё движение Их реакция предусмотрена В лучшем случае—равнодушие В худшем случае—патология
Человек человеку — волк
Ты засмейся красным смехом И вцепись в моё горло,да так,чтоб в усмерть Ведь если я такой добродушный Научи меня душить и кусать
Мне стыдно быть хорошим Стыдно быть хорошим
Человек человеку — волк
Ненависть ненависть Ненависть ненависть Ненависть ненависть Ненависть ненависть Всех объединяет ненависть Всех объединяет ненависть Всех объединяет одно желание - Убивать и насиловать всех иных прочих
Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану А вся грязь превратилась в голый лёд
и всё идёт по плану
А моя судьба захотела на покой Я обещал ей не участвовать в военной игре Но на фуражке на моей серп и молот и звезда Как это трогательно — серп и молот и звезда Лихой фонарь ожидания мотается
и всё идёт по плану
А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой растерзали ей плоть Так закопайте её во Христе -
ведь всё идёт по плану
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь А все другие остальные — такое дерьмо А все другие враги и такие дураки Над родною над отчизной бесноватый снег шёл Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас Я уверен,что у них тоже самое —
и всё идёт по плану
А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет (умирать) Я проснулся среди ночи и понял, что -
Звонко Покатилось колечко в дырявый карман Долго Растирали глаза носовыми платками
Так оно и было Всем смертям назло
Глина поможет Глина покажет Глина научит
Резво Набежала на камень шальная коса Трезво Побелели знамёна на вольных широтах Так оно и вышло Всем смертям назло
Глина поможет Глина покажет Глина научит Жарко Закипит молоко в материнской груди Сладко Заскрипит зубами во сне василёк Так оно и будет Всем смертям назло Глина поможет Глина покажет Глина научит.
Was wollen wir trinken sieben Tage lang, was wollen wir trinken, so ein Durst! Was wollen wir trinken sieben Tage lang, was wollen wir trinken, so ein Durst!
Es wird genug für alle sein, wir trinken zusammen, rollt das Faß mal rein, wir trinken zusammen, nicht allein.
Dann wollen wir schaffen, sieben Tage lang, dann wollen wir schaffen, komm fass an! Dann wollen wir schaffen, sieben Tage lang, dann wollen wir schaffen, komm fass an!
Und das wird keine Plagerei, wir schaffen zusammen, sieben Tage lang. Ja, schaffen zusammen, nicht allein!
Jetzt müssen wir streiten, keiner weiß wie lang. Ja, für ein Leben ohne Zwang! Jetzt müssen wir streiten, keiner weiß wie lang. Ja, für ein Leben ohne Zwang!
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein, wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein.
Небо пустого цвета.Нас пожирает листопад Исход из слепого лета и вслед погоня наугад Кипит колокольный лепет,дымят забытые войска А вдруг всё то,что ищем обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя
Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь
Моя бездонная копилка в пустоте
Снега провожают дикий и лихорадочный поход Вечерние густые лики,безостановочный народ Бессмертные и живые в одной оскаленной цепи А вдруг всё то,что ищем — далеко за горизонтом на смертельной истребительной дороге всё на север
Моя секретная калитка в пустоте
Зашить ледяную рану и впредь давиться леденцом Шагать тяжело,упрямо или катиться колесом Заглядывать в чужие окна,пытать счастливые дома — А вдруг всё то,что ищем прямо где-то здесь смеётся например—внутри зеркально-новогоднего фонарика
Моя волшебная игрушка в пустоте Моя голодная копилка в пустоте Моя секретная калитка в пустоте
[Вступление] Ниггеры не заслуживают доверия, пистолет с расширенным магазином, уу У меня есть пистолет, уу, его круглый магазин вмещает 50 пуль Банда СКАМ[1] Увидимся позже, суувоо[2] ! [Куплет 1] Замочил столько ниггеров, сколько катался с поднятым колесом, ты просто тупой ниггер Най районе с бандой 9 Trey Bloods и Hoover Gang Crips Вы подбегаете, а они стреляют ниггеров, забивают как в баскетболе, только это не он Йо, Гамби, ты ниггер-неудачник, возьми этот Узи, ниггер На крыльце, с креком в трусах, твоя телочка у меня на телефоне Она хочет трахаться, но остаётся в одежде, а мне нужен только отсос Мужик, я правда только для этого её использовал и вышвырнул за дверь Я не хочу её, а ты можешь беречь эту шлюху, но ей интересны другие, ей нужно больше В Нью-Йорке мои ниггеры не танцуют Милли Рок, мои ниггеры делают бабки Срываю сделку, ниггаер стреляет, выгоняю их с района 250 000 долларов в потайном ящике, я собрал их для своего места мечты Ниггеры болтают об этих деньгах, но моя сумка стоит больше Я не трахаюсь со старыми шлюхами, только с новенькими Засадил ей до позвоночника, передал её своему корешу Я не люблю её, это печальная и плохая шлюшка Я трахну её, а затем поеду домой к дорогой шлюшке [Припев] Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука [Куплет 2] Ниггерам не стоит доверять, пистолет с расширенным магазином, уу У меня есть пистолет, уу, его круглый магазин вмещает 50 пуль Гони миллион, у всех моих ниггеров по 50 патронов, уу Будешь разговаривать свысока — пиф-паф, ты дурак, уу Сорваш куш, 50 кусков, стодолларовыми купюрами Обвели тебя вокруг пальца, словно на скейтборде[4] Шмальнешь в меня, получишь в ответ, я забиваю голы Я не хочу забирать эту жизнь, но, ниггер, мне всё равно [Припев] Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука [Окончание] Банда СКАМ[1]
Искупить свою/чужую вину кровью Метафизически относительно дорогой ценой Так зажмурим отважные очи И распялим пошире рты Направо и налево Ведь это всё забудется Как мусор Как отрыжка пьяной совести А пока штрафные батальоны Такой выбор дала Родина Заград-отряды Только вперёд ни шагу назад Никто не дезертировал Мне повезло,меня оставили здесь Мне удалось и здесь я остался Подстрелил кого-то из своих И вот — Там,где не выживут живые Мы наступаем — Ошеломительные луноходы, позаброшенные в звёздной пыли, Вспоминающие неведомую землю — Подставляя спины таким же Терпеливо дожидаясь полевой кухни с генеральской похлебкой,королевской баландой. В соответствии с военно-исторической наукой Спокойная отчётливая сосредоточенность. Познакомились на наблюдательном пункте Взял закурить лица не помню -Попал в окружение Через сутки посмертно прибежал обратно — Волчий вой обращённый к луне Допели всё-таки до конца так,на всякий случай. Захмелели бесшумно. Очередная разведка боем И,гибельно силой влекомые, вновь поднялись из окопов в свой последний отчаянный рост, Поливая из пулемётов ночную пустоту Подрывались на минах Мокли в студёной воде. При первых признаках рассвета Валились в окопы Часть оставалась лежать на снегу Полевая кухня эти потери не учитывала Этому виду свойственно убивать себе подобных И снова бросали в прорыв Никто не щадил Никого не щадили Универсальные условия выживания, Санитарно-бытовые парадоксы обыденного сознания И феномен зайца, Сидящего в траве, Покрытой капельками росы.
Танцулек тред переломлен пополам, А наш батюшка Абу совсем усох, Он разложился на плесень и на платный пасскод, А вайп уёбищ всё идёт и идёт по плану, И вся грязь уебала за порог, Ведь все идёт по плану
[Вступление] Ниггеры не заслуживают доверия, пистолет с расширенным магазином, уу У меня есть пистолет, уу, его круглый магазин вмещает 50 пуль Банда СКАМ[1] Увидимся позже, суувоо[2] ! [Куплет 1] Замочил столько ниггеров, сколько катался с поднятым колесом, ты просто тупой ниггер Най районе с бандой 9 Trey Bloods и Hoover Gang Crips Вы подбегаете, а они стреляют ниггеров, забивают как в баскетболе, только это не он Йо, Гамби, ты ниггер-неудачник, возьми этот Узи, ниггер На крыльце, с креком в трусах, твоя телочка у меня на телефоне Она хочет трахаться, но остаётся в одежде, а мне нужен только отсос Мужик, я правда только для этого её использовал и вышвырнул за дверь Я не хочу её, а ты можешь беречь эту шлюху, но ей интересны другие, ей нужно больше В Нью-Йорке мои ниггеры не танцуют Милли Рок, мои ниггеры делают бабки Срываю сделку, ниггаер стреляет, выгоняю их с района 250 000 долларов в потайном ящике, я собрал их для своего места мечты Ниггеры болтают об этих деньгах, но моя сумка стоит больше Я не трахаюсь со старыми шлюхами, только с новенькими Засадил ей до позвоночника, передал её своему корешу Я не люблю её, это печальная и плохая шлюшка Я трахну её, а затем поеду домой к дорогой шлюшке [Припев] Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука [Куплет 2] Ниггерам не стоит доверять, пистолет с расширенным магазином, уу У меня есть пистолет, уу, его круглый магазин вмещает 50 пуль Гони миллион, у всех моих ниггеров по 50 патронов, уу Будешь разговаривать свысока — пиф-паф, ты дурак, уу Сорваш куш, 50 кусков, стодолларовыми купюрами Обвели тебя вокруг пальца, словно на скейтборде[4] Шмальнешь в меня, получишь в ответ, я забиваю голы Я не хочу забирать эту жизнь, но, ниггер, мне всё равно [Припев] Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука Я на очередном грабеже, блин, хватай ниггера, сука Делаю ноги по-быстрому, считаю деньги на ходу Я заявляюсь с большим винтарём, и могу дать ходу этому стволу Шмальнул[3] … я замочил этого ниггера, сука [Окончание] Банда СКАМ[1]
Потрясениям и праздникам-нет Горизонтам и праздникам-нет Вдохновениям и праздникам-нет,нет,нет,нет Безрыбье в золотой полынье Вездесущность мышиной возни Злые сумерки бессмертного дня
ДОЛГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ДОЛГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ ОТНЫНЕ ДОЛГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ КАЖДОМУ ИЗ НАС КАЖДОМУ ИЗ НАС
Беспощадные глубины морщин Марианские впадины глаз Марсианские хроники нас,нас,нас Посреди одинаковых стен В гробовых отдалённых домах В непроглядной ледяной тишине
Искушениям и праздникам-нет Преступлениям и праздникам-нет Исключениям и праздникам-нет,нет,нет. На семи продувных сквозняках По болотам,по пустыням,степям По сугробам,по грязи,по земле
>>180114771 Я ненавижу твоё лицо Я ненавижу твои глаза Я не могу выносить твой лукавый взгляд Ты слепо веришь чужим мозгам Ты жарко вертишь своим очком Ты родилась и умрёшь в дерьме,как солдатская вошь.
Когда я слышу твои слова Мне в горло прёт идиотский смех Твоя грациозность заставляет меня блевать Ты не способна прожить одна Тебе необходим уют Ты не способна пойти на крутой протест
Твой предел мечтаний—создать семью Нарожать побольше орущих детей И завалить свою фатеру дефицитным дерьмом Когда я вижу тебя- мне тошно Мне не хватает зловонных слов Чтоб залепить твоё раскрашенное фуфло
Я ненавижу женщин(я ненавижу всех) Я ненавижу женщин(я ненавижу всех) Я ненавижу всех(таких как ты) Таких как ты(похожих на тебя) Похожих на тебя!
>>180114771 >>180111653 (OP) >>180111824 >>180111841 >>180112062 >>180112398 >>180112882 >>180113413 >>180113294 ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТОТ ТРЕНДЖ ВНИМАНИЕ, РЕКВЕСТ Ещё до танцульки-треда ходил вебм с альфачом, одетым как певец кантри (ковбойские ботинки, такая же шляпа), который танцевал в каком-то клубе на танцполе и к нему во время танца всё пыталась подкатить какая то тянка. Все присутствующие танцевали один танец, но он был в центре кадра и явно выделялся. Песня называлась WOOBLE, WOOBLY или чтот похожее. Уже долго ищу, ананасы помогите. Если анон доставит, то займусь усердно шебм-деланием + обработкой старых. мамкин image-processing кодер
>>180118985 Это та песня, даже персонаж похож, но видео не то. Тут он как-то не оче двигается, а там я прям потёк вслед за тянкой. Всё равно огромное спасибо! be well, my friend
>>180111653 (OP) > > >Старайтесь не открывать вебм, у которых есть название, черные полосы по углам, чрезмерная шакальность. Возможно там жокей, скример, или еще какая-нибудь гадость. > >Так же сразу ставьте автоскрытие сажи, вайперы часто на огонек заходят. >
>>180119998 Был этот вариант (он и был одним из первых), но по твоему описанию небольшой несход >всё пыталась подкатить какая то тянка Мой вариант прошел по этим параметрам. Ну-с сус, тогда за сим откланиваюсь.
>>180120504 Для себя ведь искал. Ты какими-то скриптами пользуешься? Думаю на распознание движений с видео скрипт сделать и натренировать на разные танцы >>180120290 Запамятовал, смотрел видос где-т полгода назадю, но всё же тут тянка только пялилась, особенно вначале, >>180120604 как скажешь
Старайтесь не открывать вебм, у которых есть название, черные полосы по углам, чрезмерная шакальность. Возможно там жокей, скример, или еще какая-нибудь гадость.
Так же сразу ставьте автоскрытие сажи, вайперы часто на огонек заходят.
Мой пресет:
#sage[b,"номер треда"] |
#tlen[b,"номер треда"](200-10000) |
#img[b,"номер треда"](<300@2000x2000) |
#wipe[b,"номер треда"](symbols,capslock) |
Прошлый тред закрыт тонет тут .