Россиянка сохранила картинки с мемами и получила две уголовные статьи
Жительница Барнаула Мария Мотузная стала фигуранткой уголовных дел об экстремизме (часть 1 статьи 282 УК России) и оскорблении чувств верующих (часть 1 статьи 148 УК России) после того, как сохранила несколько картинок с мемами на странице во «ВКонтакте». Об этом 23-летняя россиянка рассказала в своем Twitter-аккаунте, приложив фотографию соответствующего постановления суда.
По ее словам, рано утром 8 мая к ней в квартиру вошли следователь, трое оперативных уполномоченных и двое понятых с постановлением на обыск, в котором были данные о ее странице в соцсети и формулировка о призывах к унижению негроидной расы. У Мотузной конфисковали телефон и компьютер, саму девушку доставили на допрос в региональное подразделение МВД России по противодействию экстремизму, где показали ей альбом с сохраненными картинками.
«Мне стали говорить, что, сохраняя картинки, я оскорбляла людей, что я должна признаться. Я смеялась только первые минут 15», — рассказала она. Ей ответили, что по аналогичному делу другая девушка получила три года ограничения свободы, сообщили о максимальном сроке наказания (пять лет) и рекомендовали подписать признание об оскорблении чувств верующих. Допрос продолжила 26-летняя следователь в присутствии адвоката по назначению, открыто выражавшей, по словам, девушки, неприязнь.
Мотузная подписала признательное показание и подписку о не выезде, сохраненные картинки с мемами отправили на экспертизу, после чего девушка узнала, что в ее отношении возбуждено два уголовных дела. Ее счета и карты были заблокированы «в связи со спонсированием терроризма».
Девушка добавила, что судебное заседание назначено на 6 августа. «До меня повестку забирали за разбой. И я. За картинки. Я до сих пор не верю, хоть убей», — написала она. Пострадавшими по делу никто не значится.
>>3314205 Написано же что вконтактике репостила. За этим делом её спалили войска ляхты и доложили куда надо. Даже я помню как эти в эти войска начинали вербовать лет 5 назад под эгидой борьбы с педофилами. Ну а сейчас они работают как-то так.
А можно, плес, ссылку с нормальной новостью, с нормальным обоснованием и всё такое? А то так каждый раз: вас так послушать, так никто ничего не делал, просто пришли неверные менты и всех отпиздили сапогами просто так, а потом оказывается, что на самом деле там пиздец был.
>>3314265 Жительница Барнаула Мария Мотузная стала фигуранткой уголовных дел об экстремизме (часть 1 статьи 282 УК России) и оскорблении чувств верующих (часть 1 статьи 148 УК России) после того, как сохранила несколько картинок с мемами на странице во «ВКонтакте». Об этом 23-летняя россиянка рассказала в своем Twitter-аккаунте, приложив фотографию соответствующего постановления суда.
По ее словам, рано утром 8 мая к ней в квартиру вошли следователь, трое оперативных уполномоченных и двое понятых с постановлением на обыск, в котором были данные о ее странице в соцсети и формулировка о призывах к унижению негроидной расы. У Мотузной конфисковали телефон и компьютер, саму девушку доставили на допрос в региональное подразделение МВД России по противодействию экстремизму, где показали ей альбом с сохраненными картинками.
«Мне стали говорить, что, сохраняя картинки, я оскорбляла людей, что я должна признаться. Я смеялась только первые минут 15», — рассказала она. Ей ответили, что по аналогичному делу другая девушка получила три года ограничения свободы, сообщили о максимальном сроке наказания (пять лет) и рекомендовали подписать признание об оскорблении чувств верующих. Допрос продолжила 26-летняя следователь в присутствии адвоката по назначению, открыто выражавшей, по словам, девушки, неприязнь.
Мотузная подписала признательное показание и подписку о невыезде, сохраненные картинки с мемами отправили на экспертизу, после чего девушка узнала, что в ее отношении возбуждено два уголовных дела. Ее счета и карты были заблокированы «в связи со спонсированием терроризма».
Девушка добавила, что судебное заседание назначено на 6 августа. «До меня повестку забирали за разбой. И я. За картинки. Я до сих пор не верю, хоть убей», — написала она. Пострадавшими по делу никто не значится.
ПРостите, а вы скрины по ссылке читали? Там значимым оскорбительным признан лишь один мемчик - который про "превосходство европеоидной расы над негроидной", остальные признаны незначительными, лул.
Во всём остальном - меня это радует. Слава богу, Рашку наконец-то тащат на аркане в цивилизацию. А цивилизация - это когда ты не можешь пропагандировать ненависть. Конечно, тупые пидорахи протестуют и хотят обмазываться говном, но, ничего, они привыкнут.
Типичное занятие мента - портить жизнь другим людям. Мент - враг любого нормального человека. Смейтесь над ментовскими смертями, презирайте их и их близких.
Нет, я не тупая пидораха. Я докопался до сути проблемы: уголовное дело возбуждено из-за конкретно одной картинки, на которой пропаганда расизма, превосходства белой расы над другими.
Остальные картинки-мемчики идут уже просто паровозом и эксперты признали их незначимыми.
Я - не пидораха, я - европеец (и живу в Европе, к слову). У нас в европе, знаете ли, принято, прежде чем истошно визжать, сперва разбираться в сути вопроса.
Советую вам привыкать. Мне приятно, что быдлу и скоту начали наконец прививать хоть какие-то манеры.
Показания свидетелей. Кого оскорбили и кто донёс в отдел по борьбе с экстремизмом. Кстати, две лучшие подружки. Учатся на уголовке. . Спойлер: все как под копирку.
>Случайность, наверное
Впрочем, как она говорит о себе в другом твите - НАИВНАЯ ПИЗДА. Действительно.
А что не так? Всё как я и сказал (>>3314341), уголовку возбудили из-за пропаганды ненависти и расизма, остальные пикчи тупо идут в довесок, чтобы из-за одной пикчи не возбуждать дело.
>>3314317 >ты не можешь пропагандировать ненависть >РЯЯЯ ДНР СИЛА ВСЕ ЗАПИСАЛИСЬ НА ФРОНТ БЫСТРАБЛЯДЬ! >РЯЯЯ А ВОТ ХОХЛЫ НЕЛЮДИ РЯЯЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ НУ ХОХЛЫ ЕБАТЬ ХОХЛЫЫ Сладкие двойные стандарты, прямо как в незалежной, у них там тоже еуропа посреди свинарника.
>>3314129 (OP) Надеюсь её за мемаски про "всратых рузке Ванек" на бутыль посадили. Тянок уже смело по 282 привлекать можно, за разжигание розни по признакам пола и национальности.
>>3314129 (OP) Ну да, унижать можно только белы и особенно русских. Тогда никакого наказания не будет. Даже наоборот - скорее пригласят в какойнибудь фонд или нко.
Ну, я таких вещей не говорил, поздравляю. Не мои проблемы. В остальном, впрочем, с моей точки зрения, что русские, что хохлы, весь ваш СНГ-скам - не люди. Но, увы, остальной мир так не думает.
>>3314341 Молодой человек, у вас там неконтролируемый поток туреркулёзных половозрелых мужчин, жаждущих убивать неверных, через границы идёт, пройдите на реддит за порцией сои.
>>3314129 (OP) Ну молодец что, пускай теперь раз под всё подписалась в суде заявляет что подписывала всё под давлением что следователи угрожали длительным заключением что тем самым они ранили её чувства и пусть настаивает на психологической экспертизе где плачется о том как её запугивали. Для начала, пиздец блядь, подписывать признание даже без своего адвоката а местного которому наоборот лучше если она признание подпишет. Пиздец необучаемые.
>>3314129 (OP) Вот вообще не жалко. Тёлка по любому не простая, так что похуй. Вот если обычного двачера ноулайфера загребли -- сердце кровью бы обливалось, это да.
>>3314348 >Показания свидетелей. Кого оскорбили и кто донёс в отдел по борьбе с экстремизмом. Кстати, две лучшие подружки. Учатся на уголовке. . Спойлер: все как под копирку. >>3314385 >Нормально так две лучшие подружки себе вес набивают в мусорской среде, проиграл с этой многоходовочки времён Павлика Морозова.
>>3314424 Двачую, дауны не понимают что картинки которые нашли, про них узнали из доноса и запилилсь соответствующий ордер а не по экстрасенсорному умению силовиков читать содержание винтов на расстоянии.
>>3314424 Уёбок, ты не застрахован от шмона ноутбука на границе или просто джаст фо лулз. Если мусорам дадут приказ закрыть палки, они кого угодно садить будут, им вообще похуй, хоть хипстера, хоть бомжа.
>>3314418 Так хули хотел, чтобы там прорваться к нормальной кормушке, уже на стадии училища мусорского надо подлянки делать разные, в мутках участвовать регулярно, иначе толку то от тебя?
>>3314436 >они кого угодно садить будут, им вообще похуй, хоть хипстера, хоть бомжа. Когда уже? Пока что сажают только всякое необучаемое быдло по репостам и лайкам вкудахте.
>>3314454 Просто у ментов есть совесть - они не могут получать зарплату за просто так. Как некоторые сидят в офисах, жопу протирают на сайтах, а в конце месяца получают деньги.
Ну и правильно!!! Террористничала-отвечай!! Ишь чо удумала, картинки сохранять, овца!!! Родину решила продать? Детей наших на наркоту посадить? Нацпредательница, тьфу!!!
>>3314424 >Просто не надо репостить и лайкать тупорылые мемасики, а так же обмениваться ими в переписках. >Просто не надо пользоваться социальными сетями >Просто не надо пользоваться интернетом >Просто не надо высказывать своё мнение >Просто не надо выходить на улицу Просто не надо жить
>>3314154 Так она обычная 23-летняя тян, росла в тепличных условиях, даже политикой толком не интересовалась. И тут происходит все как на старой доброй картинке...
«Бескровная» революция началась разгром полицейских участков, избиением и зверскими убийствами городовых. 25-го февраля на подходах к Литейному мосту с Выборгской стороны стягивалось много тысяч рабочих. Навстречу выехал по Нижегородской улице старик-полицмейстер полковник Шалфеев. Поставив заслон у Симбирской улицы, Шалфеев один выехал вперёд к толпе и уговаривал её разойтись. Толпа в ответ хлынула на него, стащила с лошади, била лежачего кто сапогами, кто палкой, кто железным крюком для перевода рельсовых стрелок. Раздробили переносицу, иссекли седую голову, сломали руку. У Гостиного двора охранявшего задержанных надзирателя Тройникова повалили на землю и били поленом по голове, пока не потерял сознание. По Косой линии Васильевского острова шёл городовой с двумя подручными дворниками. Толпа рабочих накинулась, отняли шашку, ею же «покрестили» до крови, выбили зубы. На углу Невского проспекта и Пушкинской улицы несколько человек из толпы бросились на помощника пристава со спины, ударили, отобрали шашку, браунинг - и под общие возгласы угроз оттащили по Пушкинской, вкинули в подъезд.
26-го февраля на Знаменской площади шёл митинг. И рядом держался большой красный флаг. С Гончарной улицы с пятёркой полицейских и отрядом донских казаков въехал пристав, ротмистр Михаил Крылов. Никто не мешал ему доехать до самого флага. Ротмистр вырвал флаг, а флагоносца погнал перед собою, к вокзалу. И вдруг, предательским ударом казачьей шашки сзади по голове был свален с коня на землю. Конные городовые бросились на защиту, но были оттеснены казаками же. Пристава добивали, кто чем мог — дворницкой лопатой, каблуками. Казачья сотня сидела на конях, принимая благодарные крики.
«Бескровная» развивается - полицейских убивают и топят в прорубях, сбрасывают в выгребные ямы, привязывают трупы к саням и возят их под улюлюканье мальчишек по
Убитого пристава одного из участков, оборачивают в казенные бумаги, и тут же сжигают. Пристава Александро-Невской части сажают на штыки, и, живого бросают в огонь. Озверелые бабы стаскивают арестованного городового с саней и отрывают уши.
Официально заявляю, путькин и вся жидокремлевская оккупационная администрация не чужду гомосексуализму. Негру пусть живут. Пока. Еду в туза прокуратуру, проверьте мои картинки.
>>3314434 Нет, ей серьезно валить надо, пока не поздно - Кунгурову пришили статью "за оправдание терроризма" - хотя даже слепому было очевидно, что статью притянули за уши(и уголовную, и ту, на которой та ссылалась в его блоге), а потому что властям он был неудобен. В нормальном суде его бы оправдали. И судя по всему, те гниды, которые это устроили, решили данную практику распространить, а значит, 100% она свободной из зала суда не выйдет.
>>3314498 Подпивасник, смотри под градусом не ляпни своим корешкам-фраерам, что тебя зарплата или начальник не устраивает, а уж тем более, что ты в линии партии сомневаешься.
>>3314489 блять нихуя она не невиная,с таким ухмыляющися еблом картинки осорбляющие в открытой соцсети,ей повезло что это не ислам,так бы уже камнями ее нахуй закидали.а ваще посути в интернете надо следить языком,вон мужика снявшего стражи галактики уволили или вчера жиробаса придумавшего рик и морти затравили,за их твиты 10летней давности
>>3314460 >всем вокруг на все похуй, главное что не меня Просто нормальные люди знают, что не стоит трогать говно, пока не завоняло. Очков тебе это не принесет, а пятно в виде судимости останется.
>>3314509 Куда валить ебанат во первых у неё подписка о не выезде это раз. Все её счета и прочее заблокированы. Стоит на учёте как экстремист а у нас это = террорист. Её таможенники тут же развернут.
>>3314512 вообще я бы в патруль этот пошел на зарплату,столько охуевших школьников на мемасах тупых вижу в векашечке,мож там платят побольше чем у нас в ольгино
>>3314129 (OP) Напомните, эти пидорасы могут ЛС читать? А то я недавно с тянкой обсуждал, как мы ненавидим ёбаных чуркобесов. Всякие свастики уже давно поудалял.
>>3314503 Дело не в половых пристрастиях, а в том что мужчина по определению умнее и справедливее и пизда это понимает и признает, когда дело касается ее жопы а не феминолозунгов во вконтактике.
В рашке любого русака могут посадить на бутылку. Одно не верное слово и вот уже статья 282, суд, по этапу. А на зоне полно чурок, которым будет очень интересны твои маня оправдания.
>>3314620 Особенно не укладывается, когда на девятое мая крутят советские фильмы про войну, а там свастоны чуть ли не в каждом третьем кадре. Но при этом штукатурят только табачную продукцию и алкоголь.
>>3314619 Могут. Там ещё и нейросеть по твоей активности - по запросам, по лайкам, картинкам, сохраненкам, переходам, подпискам, перепискам и тд - составляет твой психпортрет, присваивает тебе категории неблагонадежности, и если что репортит.
Ну а что вы хотели, в США за боевые картиночки можно присесть, в Китае так и подавно, цивилизация же, все к этому идут. Вы что, свободомыслия хотите? Чтоб как на Украине было?
>>3314643 Из соседнего треда: >Какая прекрасная страна всё-таки, все друг друга ненавидят, все друг друга жрут, грызут, оскорбляют, унижают, подставляют, уничтожают. И побеждает тот, кто самая большая сволочь. Такая прямо мразократия. А главное - БОГ С НАМИ. Мы - христиане.
>>3314620 Сейчас бы в 2018 думать что в стране демократия. Прочти пикрелейтед и скажи как тебе примерно так прочувствуй что страну характеризует первое или второе.
Все подобные дела заводятся по аккаунтам вконтакте. Именно ВК, т.к. они всегда легко передают все личные данные пользователей органам. Такая практика появилась после того как Дурова погнали оттуда. Об этом кстати Смирнов говорил из медиазоны. Ну и основная масса таких дел лепится в провинции, где контроля меньше. Вывод: не иметь аккаунта в вк или ничего не постить там. Есть другие соцсети и куча мессенджеров. А ментам просто палки делать надо, с них какой спрос?
>>3314338 Какая то говно экспертиза. Если этого гореексперта на суде попросить обосновать на основании чего он решил, что изображение "напоминает есусакреста" то что он сможет промычать кроме "ну там у него же борода и глаза добрые вот это все"? Легкие деньги для адвоката.
>>3314638 Не, ну лайкаю и сохраняю я только алкомемасики или какие-нибудь социопатические, пикчки с разжиганием перестал сохранять после первого сажения в этой стране на бутылку за это. Хотя и звучит как-то толстовато, какие у них нейросети. Ладно, энивей удалил переписку и тянке написал, чтобы удалила. хотя это не поможет в случае чего, ведь да?
>>3314273 >Ну хоть судья мужчина. Спасибо на этом Т.е. шлюха уже надеется эксплуатировать синдром пизды в поле фром, чтобы развести его на снисходительность?
>>3314657 Так еще больший угар, что Иисус и все его наставления это прямая противоположность христиан. Т.е. Иисус никакого отношения к христианам не имеет, лол.
>>3314638 Смотрел прон с трапами три раза и обсуждал Путина с друзьями много раз, а ещё строил теории на тему теракта в метро в Питере и пожара в Кемерово. Мной могут заинтересоваться?
>>3314659 >Педевикия Ну ты понял. Демос - рабовладельцы с правом голоса. Кратос - власть. Кто демос? Олигархо-банкирский каганат. У нас демократия? ДА!!!
>>3314664 А маньякам просто убивать нужно какой с них спрос? А Насильникам насиловать с них тоже спроса не нужно? Ахуенная у тебя логика парень. Если полиции нужно "палки" делать так пускай настоящие дела расследуют, настоящих преступников ищут а не создают из сычей комнатных террористов.
>>3314680 Будто бы ты не знаешь, что женщине судье человека за решетку отправить - как капусту покрошить. Туда идут сплошь карьеристки, утром человеку жизнь ломать, а к обеду быстрее в садик - сыночка забрать
>>3314129 (OP) >рекомендовали подписать признание об оскорблении чувств верующих Че за хуйня от ребят, занимающих ответственные посты при неполном служебном соответствииникого не оскорбил?? Оскорбление это же понятие субъективное. Можно признаться, что постил картинки, но оскорбил ли ты кого-то, надо у того и спрашивать.
>>3314675 сыч не попадет в такие ситуации он умен и хитрожоп,он не разьебай как эти гыкающие придурки >>3314693 ну так ухохлов так вообще пиздец,тебя на миротворец закидывают за любые попреки власти >>3314716 все соцсети хранят на серваках инфу,просто пока как обычно всем похуй,до того как их лично коснется
>>3314546 Кидал хачам фотку корана в унитазе, на котором лежит кусок говна и шмат сала - они рвались, а я смеялся. И что мне за это будет? Алсо, меня ещё никто не называл плохим человеком.
>>3314738 >>3314739 как я уже говорил >обычно всем похуй,до того как их лично коснется так что можешь продолжать,но никто не гарантирует что тебя завтра не набутылят
>>3314748 Мне не похуй - наоборот, я испытываю радость от того, что в любом случае окажусь в выигрыше. Если не набутылят - это хорошо, если начнут набутыливать - съебусь в Финку и попрошу политическое убежище.
>>3314129 (OP) > Ее счета и карты были заблокированы «в связи со спонсированием терроризма». А в фашистских государствах тоже за картинки такие санкции применяют? Или пидорашка здесь впереди планеты всей? Когда же ты нахуй развалишься.
>>3314371 >В остальном, впрочем, с моей точки зрения, что русские, что хохлы, весь ваш СНГ-скам - не люди. >Радуется, что бабу привлекут за оскорбление негров >Оскорбляет русских Тебя что, в жопу в России выебли что ли?
>>3314129 (OP) >Ее счета и карты были заблокированы «в связи со спонсированием терроризма» SOOQA, ВОТ ОНА - БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ В ПИДОРАШКЕ. Не устаю проигрывать. Страна-клоун, страна-запрет, страна-стукач
>Дело о девяти тысячах двачеров Поймали мусора 9000 двачеров, привели на суд, им всем шьют дохуя лет, и вот в последний момент в зал врывается юноша и кричит "Мне 25 лет я с нульчана и я тоже двачер". Двачеров становится овер 9000, их глаза и вены начинают пылать огнем, они рвут цепи и начинают раскидывать росгвардию как бумагу.
>>3314559 Я уже вижу, как эта тупая блядь съёбывает в какую-нибудь цивилизованную ХРАНЦИЮ или АНГЛИЮ от кровавого режима, распространяет картинку "о превосходстве белой расы над негроидной" и отправляется на кичу к Павленскому.
В чудные времена живём. Вспомнилось, как читал список экстремистских материалов. Как думаете, что если вместо постинга самих картинок, постить их сухое описание в кавычках, а-ля пикрил.
>>3314795 хуявая боротьба с властью посредство картинок с говном,никто тебя не пустит к себе >>3314779 >>3314807 двачеры в основном залетыши с вк и неудачники за 30,ниокакой силы и единения нету разговоров
Моя бывшая была такой же, топила за навального, активисткой в местном штабе была, доебывала своим скулежом про страну. Вы главное ебите почаще котаны и хохмите над политотой. И все нормально будет, вся дурь выветрится. А у этой шаболды суть вылезла, как только в неудобное положение попала. Даже допрашивать не надо, сама все в свитторе описала. Ну и менты конченые, что они от двадцатилетней овцы хотят - пожурить, погрозить пальчиком да отпустить домой. Хотя что с гнилья взять, сам пару раз имел с ними дело, не попадайтесь к ним никогда котаны, если что на их "участие/понимание" не ведитесь.
>>3314815 Бюрократия переживает ренессанс. Миллионы людей надо чем-то занимать, поэтому тысячи придумают нормы, а миллионы будут следить за их выполнением.
>>3314849 я реалист и понимаю что власть конечно щас иногда самодурством занимается(дядя не бейте) но и то что щас растет в поколение мемов,расеюшку погубит
>>3314840 > погрозить пальчиком да отпустить домой >уголовное дело > погрозить пальчиком >по доносу подружек, которые учатся на следаков Это называется пынинский активизм уровня селигира.
>>3314842 «Графическое изображение, размещённое в сети Интернет на социальном сайте Двач, а именно фотомонтаж, на котором изображена свинья с открытым ртом, совмещённая с государственной символикой Украины. Правая сторона изображения оформлена в виде сегмента выноски (текстового облака)»
>>3314317 >Во всём остальном - меня это радует. Слава богу, Рашку наконец-то тащат на аркане в цивилизацию. А цивилизация - это когда ты не можешь пропагандировать ненависть. Конечно, тупые пидорахи протестуют и хотят обмазываться говном, но, ничего, они привыкнут Как любое западное явление, это тоже неизбежно мутирует в больной российской среде и закончит за колючей проволокой. Всё как всегда.
Графическое изображение, размещённое в сети Интернет на социальном сайте Двач, а именно фотомонтаж, на котором изображен Путин В.В. с молочными железами увеличенного размера
>>3314317 >это когда ты не можешь пропагандировать ненависть Почитай Первую Поправку Конституции США, уёбок. Боже, как я ненавижу пост-совок. Быстрее бы атомная война.
>>3315015 А вот и хуй без аргументов. Мы живем в обществе. Каждый должен соблюдать законы абсолютно везде. Интернет не освобождает тебя от ответственности перед законом.
Анимированное графическое изображение, размещённое в сети Интернет на социальном сайте Двач, а именно фотомонтаж, на котором изображен танцующий человек, похожий на Путина В.В.
Как меня такая хуйня расстраивает. Симпатичная молодая девка, обычная дура, ну просто баба пиздливая которая в еблет ни разу за слова не получала, батя хуево воспитал. У нас половина таких пиздаболов, даже мужики находятся. А вторые шакалы себе статку крутят, бля, зря только новость прочитал.
>Хочется бросить все и уехать в Италию есть пиццу, а потом духовно просвещаться на Бали, встретить там свою любовь и стать счастливой, как Джулия Робертс в "Ешь,Молись,Люби", но мои возможности позволяют доехать максимум до Новоалтайскаи поесть шаурмы.
>>3315037 >Барин-левак придумал закон для сажания неугодных на бутылки. > Ну придётся сесть на бутылку и соблюдать закон. Ведь также делают """"Прогрессивные\Порядочные\Законопослушные""" люди, а не то что """Расисты\Шовинисты\Пидорахи"" и т.д..
>>3315048 чай не в мировой изоляции,поэтому мировая практика >>3315044 да олек по всему интернету ищут,ведь проще написать +15 и перейти на визг >>3315067 ты ебыч кирпичем видел?хуевые представляния о красоте >>3315057 >в У ты хохол или хохлокуколд?
>>3315093 >Дай человеку свободу и он превратится в животное. А во что превращает человеков законы, которые дают право БЛОКИРОВАТЬ все счета в банке ЗА КАРТИНКУ? ЗА ЕБАНУЮ БЛЯТЬ КАРТИНКУ НАХУЙ!
>>3315093 >ЗОЧЕМ ТЕБЕ СВОБОДА??? НИНУЖНА ТЕБЕ СВОБОДА!!! ВОТ ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛЮДИ ДАВНО ОТКАЗАЛИСЬ, И ТЕБЕ НЕ НУЖНО!!!! ИШЬ ТЫ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ, СВОБОДЫ. НАВЕРНОЕ В ОБЕЗЬЯНУ ПРЕВРАТИТЬСЯ ХОЧЕТ!!!
>>3315108 Схуяли? Никого не интересует что происходит ну Украине. Украина терра инкогнито. Пока хохлы не начнут визжать ЗРАДА! а нулевой никто и не узнает
>>3315136 Что Украина, что Россия - две параши, просто на Украине на фоне слабости власти режим куда менее строгий, и сажают по статьям, аналогичным 282 в единичных случаях
>>3315120 Ну, значит, она чистая, пару раз обжалует приговор, получит условку, съебет в любую цивилизованную страну, найдет заранее сделанные фотки из автозака с логотипами навального, скажет, что ее из-за активистской деятельности преследуют и даже осудили, и ей с такими то пруфами сразу статус беженца дадут. Вообще изи.
>>3315002 Да, в Европе, Канаде и Австралии за мемы про негров, гомиков и муслимов сажают, а в Америке увольняют и в реестр заносят чтоб потом ты никогда работу не нашёл. У нас же законотворцы исходят из логики "типо если им можно так чем мы хуже", ну пусть тогда законы о гомосятине завозят, если "им можно так чем мы хуже"
>>3315206 Каждая страна имеет свои законы. В нашей нельзя оскорблять религии т.к. религиозных людей БОЛЬШИНСТВО. А где-то защищают пидорасов. Это норма. С экстремизмом у нас тоже большие проблемы.
>>3315058 Анимированное графическое изображение, размещённое в сети Интернет на социальном сайте Двач, а именно фотомонтаж, на котором изображен половой член с лицом человека, похожего на Владимира Путина, вместо головки. Лицо оголяется и скрывается крайней плотью с помощью движений рукой.
Читаю ее твиттер и хуею. Жопу готова целовать каким-то райзманам, поперечным. Постит хуйню как не в себе. Ей успокоиться и немного помолчать, может даже за дуру не сойдет.
>>3315206 >У нас же законотворцы исходят из логики "типо если им можно так чем мы хуже", ну пусть тогда законы о гомосятине завозят, если "им можно так чем мы хуже" СТРАНА- ПОКАЗУХА, СТРАНА-ДЕКОРАЦИЯ
>>3315231 > Кулстори. Вот кстати явный пример промытого еблана с Двача. Использование интернет сленга - это уже признак деградации, разложения личности. По сути ты больной человек, но никогда этого не сможешь понять т.к. ты считаешь себя выше, например, религиозных людей. На каком основании? Хуй знает. Да просто. Ты же не читал священные книги. Да что уж там. Ты вообще книги никогда не читал. А про атеизм ты тоже ничего не знаешь, но тоже кукарекаешь больше всех. "Ыыыы бога нет я скозал докожы что есть", - вот они все твои знания. Малолетний, тупой ебанат.
>>3314129 (OP) План операции под кодовым названием "Голгофа" распадался на четыре части: 1) системный развал существующего политико-экономического устройства страны; 2) переворот и форсированное внедрение капиталистической системы "дикого типа"; 3) направленное пролонгирование хаоса и неразберихи как средства мобилизации озверевших масс на борьбу с властью под социалистическими лозунгами; 4) социалистическая революция, поддержанная всем народом, радикальная аннигиляция компрадорской буржуазии и связанных с нею политико-экономических структур.
>>3315262 >Ты же не читал священные книги Ошибаешься. Ты не видишь всю причинно следственную связь, мемасики же выступают лишь пост иронией в этом во всём. Ты же, читая священные тексты, нихуя не понимаешь в них.
>>3315293 Тебе в любом случае будет некомфортно. На психику сильно давит это всё. Я не удивлюсь, если тот же Брейвик ебанётся в конце концовв, если ещё не. >>3315302 >Просто слов нет. Да, одно лишь разочарование от траты времени на эту третьесортную литературу. Как можно быть апатеистом, когда приходится читать такое говно, чтобы понимать современную цивилизацию, культуру?
>>3315346 > Да, одно лишь разочарование от траты времени на эту третьесортную литературу. Не читал, но осуждаю? Библия - это философский трактат так-то. Там ничего такого нет.
> Как можно быть апатеистом, когда приходится читать такое говно, чтобы понимать современную цивилизацию, культуру? Прочтение книг не делает меня кем-то. Я просто познаю новую инфу.
>>3314338 Мне вот что интересно: можно ли замутить рекурсивную присадку по 282, запостив эти пики с пиками? А потом кто-то запостит пики с пиками пиков и так далее. Формулировки в списках будут всё охуеннее.
>>3315345 Тупая пизда не понимает что за неё всё расписано уже и надо БЕЖАТЬ БЛЯДЬ ДА НАПИШИТЕ ЕЙ ЧТО ПОРА СЪЁБЫВАТЬ, КОГДА ОНА ОЧНЁТСЯ ТО БЛЯДЬВОТ ПРЯМО ПОД ЭТИМ ТВИТОМ
>>3315376 Или ещё пример из жизни: Ты запостил новость про 2 дагистанцев убивших 1 ребёнка. В итоге фашик вышел и убил рандомную лолю. Кто виноват? Ты.
>>3315376 По закону божьему виноват глупец, который повесился. Господь вершит все действия. Дураку и глупцу будет по глупости дано. Тот кто не осознаёт того наказания за самоубийство, поделом будет.
>>3315367 >Не читал, но осуждаю? Библия - это философский трактат так-то. Там ничего такого нет. Я же говорю, что читал. Очень нищая философия. Примерно настолько же философия, как размазанные «предсказания» в гороскопах можно считать предсказаниями. Трюизмы и общие места на каждом шагу, бинарная мораль, лишённая какой-либо гибкости.
>>3315413 Да похуй, господь вне этих понятий, это светское государство и он и оно в нём существует, он абсолютен. Суть в том, что глупец получает по глупости своей. Самоубийцы - глупцы и поделом им будет.
Если бы в отказ пошла - пытали шокером, а потом пустили по кругу, наращивая вес дела ЦП, 228. Скорее всего посмертно приписали бы измену родине. Нуи сверху глухарей побольше.
>>3315381 Ей некуда бежать. Надеюсь, что таких людей будет больше и больше. И боже упаси, чтобы они не решились на какой-нибудь роскомнадзор в сторону представителей власти, это плохо, очень плохо, нельзя так!
>>3315530 Это как с двачем, здесь тоже много экстремистов. Но чтобы получить палку для статистики гораздо проще отловить вк-блядь, у которой ФИО и прочие данные в открытом доступе и не надо делать запросов к сми-осведомителю, а потом ещё разыскивать по IP чтобы набить ебало.
>>3315537 Срать на стол посягательство, приходить в храм нет. Даже если ты ловишь покемона там. Духовники должны гостеприимством встретить, накормить, провадить. А тут что? Храм это собственность не Бога, а кого-то.
>>3314619 Напомните, эти пидорасы могут ЛС читать? Нет, там всё зашифровано протоколом шифрования военного уровня, а когда они пытаются прочитать твои личные сообщения, открывается большое окно с предложением ввести пароль, а когда они фейлятся, начинает мигать большая красная надпись ACCESS DENIED и всё блокируется.
Ради палок и стремления выслужаться они способны на все. Даже тот якобы добрый полицейский который помог тебе найти телефон - мразь. Полицейский поймавший опасного маньяка-убийцу? Все равно мразь, как не тяжело это признавать.
В этой системе нет нормальных людей. Сегодня он спас тебя от гопника - завтра уничтожит на бутылке за лайк. Полицейский это мерзкая бездушная машина. Водитель автобуса например подвозя тебя делает это не потому что он такой добрый, а потому что это его работа. Полицейский ищет твой телефон не потому что он добрый, а это его работа.
Не благодари полицейских. Они все равно бездушные твари. В этой системе работаю злые, бездушные биороботы.
Не подавай руки полицейским Не общайся с ними, отрекись от друзей полицейских Не еби дочерей полицейских Не сношайся с полицейскими самками
>>3314129 (OP) Так и не написали что за картинки, приколы с унижниями негров даже на ютубах никто не удаляет, также как и музыка SS вместе с хрониками в свободном доступе, пидорахия совсем ебанулась?
>>3315776 >пидорахия совсем ебанулась? Текстово-графическое изображение размещённое в сети Интернет на социальном сайте «Двач», а именно череда изображений, где корабль терпит крушение, а капитан корабля изображённый в виде розового персонажа из китайского порнографического мультфильма произносит фразу «Лево руля!»
>>3314129 (OP) >23 года >мемасики про вероунов Пиздец. Кто-то пилит свою первую симфонию уже в шесть лет, а кто-то в 20 устраивает революции и загоняет людей в мясорубку ради собственных амбиций, а кто-то в 20 с хуем сидит в ньюсаче или лайкает мемчики. Пиздец какой разброс у людей. Ну вы блядь и дегенераты.
>>3314338 Ну действительно необучаемые. Был же случай с пареньком, который репостнул себе свастон на стену, и за ним пришли омоновцы что ли и сразу его мордой в пол. А эта дурында впараше сохраняла расистские мемасики. Удивлен, что к ней не вломились в окно.
Двачерам надо было не смифнявые altogether по мемасикам из года в год клепать, а объединиться для создания эпичного полотна-сверхмема, цель которого - унизить и оскорбить всех. Вообще Всех. Призвать к немыслимым гадостям. Надругаться над всеми священными коровами, группами лиц и уважаемыми людьми. Синтезировать Совершенную Боевую Картиночку массового поражения. И кидать ее по всему интернетику.
Раз уж сажают за такие пустяки, как у этой пизды - так пусть пожирают плоды настоящей кибервойны.
>>3315912 >Призывы к ненависти в отношении нескольких социальных групп. Сообщение было размещено с использованием сети Интернет в социальной сети «Двач»
>>3314129 (OP) 2012 @ ПЫНЯ ПООБЕЩАЛ ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ ОТ ОПАСНОСТЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ @ КАКОЙ МОЛОДЕЦ, ЗАЩИТИТ НАШУ 15-ЛЕТНЮЮ ДОЧКУ ОТ ВСЯКИХ ЭКСТРЕМИСТОВ И НАРКОМАНОВ @ 2018 @ ВОН ПУТИН КАК С ЭКСТРЕМИСТАМИ БОРЕТСЯ ПРОГОЛОСУЕМ ЗА НЕГО @ ДОЧКЕ ДАЛИ ПЯТЕРУ СТРОГАЧА ЗА КАРТИНКУ @ ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ЗА ЧТО ДОЧЕНЬКУ НАШУ ЕДИНСТВЕННУЮ ПОСАДИЛИ?!
>>3315953 >Сообщение оскорбляющее представителя власти и унижающее его человеческое достоинство при исполнении им своих прямых служебных обязанностей было размещено с использованием сети Интернет в социальной форуме «Двач» для девочек интересующихся китайскими мультипликационными кинолентами с элементами эротики.
>>3315972 >Я ездил на агитацию Партии народной свободы в Костроме и организовывал акции памяти Бориса Немцова в Чебоксарах. Со своими единомышленниками мы закидываем городскую администрацию жалобами по благоустройству города Бля, практически ни одной новости нет, в которой запостивший не является ярым оппозиционером. Может, если подписаться на пропутинские паблики и чередовать посты со свастонами с пропутинскими постами, это защитит от прихода майора, будет этаким оберегом?
>>3316025 >Может, если подписаться на пропутинские паблики и чередовать посты со свастонами с пропутинскими постами Надо тому анону этот совет предложить https://2ch.hk/po/res/29201036.html
>>3316023 > выложил Мусор-полицай-провокатор выкладывает и собирает урожай. Интересно, можно оскорбить чувства математиков за 2*2=5 или граматических нацистов за ошибки?
>>3316052 >Интересно, можно оскорбить чувства математиков за 2*2=5 или граматических нацистов за ошибки? Только если у тебя достаточно денег, чтобы пролоббировать что-нибудь аналогичное ст. 148 УК РФ.
Графическое изображение (фотомонтаж) размещенное в социальной сети "Двач" изображающее порнографическое изображение несовершеннолетнего ребенка женского пола с головой напоминающей чертами лица президента России Путина В.В.
>>3314317 >А цивилизация - это когда ты не можешь пропагандировать ненависть Спизданул как боженька. >Конечно, тупые пидорахи протестуют и хотят обмазываться говном 33 рейджа на твой пост подтверждают твою правоту, лол.
1. Стилизация - картины Босха, Бексински и того же Глазунова. 2. Центральная часть композиции - толпа. Отдельные ее элементы идут крестным ходом по говну, отдельные ауешники пиздят ногами пидарасов, те убегают и по дороге насаживают на хуи малолетних детей, отдельные пьют боярышник и пиздят друг друга, отдельные ебут гусей. 3. На переднем плане - ключевые персонажи. Вот Путин трахает мальчика из толпы, а вот свинья повалила Мухаммеда и ебет его. Вот Кадыров режет глотку Порошенко, а вот Тесак мочится на Ройзмана. Но на Кадырова уже готова прыгнуть другая свинья, а Из жопы Тесака торчит бутылка... Вот Мизулина в бдсм-оргии с Пусси Райот. Вот типичный Жыд выпускает кровь из Русского ребенка, пока его подельника запихивают в печь русские наци. А вот другой ребенок пиздит арматурой бомжа. Вот группа из трех десантников дрочат хуи друг другу, сидя у телевизора с Моисеевым. Вот Иисус срет в рот Патриарху Кириллу. А вот Гюльчатай взрывается у входа в метро, разнося в клочья группу феминисток. Но отдельная феминистка уцелела и как раз отрезает садовыми ножницами хуй Стерлигову. И так далее.
Графическое изображение размещенное в социальной сети "Двач" изображающее округлое тело желтого цвета с антропологическими чертами лица (суженные монголовидные глаза, улыбающийся рот с неровными зубами) Сверху тела имеется форменная фуражка сотрудника МВД России, слева расположено спецсредство ПР-73М
>>3316190 Сюда еще надо приткнуть Навального в еврейской шапочке и с флагом ЛГБТ, совокупляющихся друг с другом Цоя, Летова, БГ и Башлачева и Будду, срущего под себя в позе лотоса.
>>3314317 >превосходство европеоидной расы над негроидной Но ведь это объективный факт ,есть исследования, где это указывается, во всяком случае средний айкью белого на 20-2% выше чем у черномазых обезьян - ровно такой же разрыв у белых людей с пиздоглазыми желтомордами. Алсо, картинку в студию. Алсо, вот пост какой девки, которую так же травили ебаные подзалупные мусора. https://twitter.com/La72La/status/1021358749636866048
>>3316222 Двачую. Полотно эпичное, места хватит для всех.
А еще можно подкрасить фон по гайдам Церкви Тиреча, и приделать рядом с головами самых важных персов строчки-онлайнеры, полные ненависти, безысходности и меметичности.
>>3315312 Нет, это в какой-то передаче из 90-х такую утку пустили, что коммунисты специально разрушили СССР, чтобы прогнать людей через 90-е и заставить уверовать в коммунизм, так как разбаловались после Сталина.
Я серьезно, вот там столько вони в комментах, тут тоже. Слабо начать форсить картинку, чтобы мусора охуели от бессмысленности своих жизней? Ведь если ее признают, то получается это каждое дело придется открывать, такой то дудос..
НАРУШАЕШЬ ТАКОЙ ЗАКОН В РАШКЕ @ ТЕБЕ ДАЮТ СРОК @ ПОЛУЧАЕШЬ ПОЛИТ. УБЕЖИЩЕ В ЕВРОПЕ @ НАРУШАЕШЬ ЗАКОН ТАМ @ ТЕБЕ ДАЮТ ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ @ АААА РЯЯЯЯЯ
В списке экстремистских материалов есть высер, опубликованный мной. Я его не придумывал, но выложил точно я. Никто за мной не приходил, как и за его автором. Достижение?
>>3316251 Дваждую. Нормальный человек бы 1.Не открывал бы добровольно пидорасам дверь 2. Уничтожил бы все носители перед их входом 3. Отказался бы давать показания и что-либо подписывать Выполнение этих трех простых правил сильно усложнит мусорскую "работу" и даст вам максимальные шансы на сохранение свободы.
Лел, я буду смеяться если власть в РФ сменится(знаю, маловероятно) и будут сажать уже за репосты подзалупных картиночек всяких, за разжигание против либералов и сотрудничество с кровавым режимом пыни. Типа, "получал 15 рублей - получи пятнаху строгача".
Заебись, че. Теперь все еще и записывют. А мусорам делать больше нехуй же. Всяко проще искать по страничкам в вк тупые и глупые, смищнявые картиночки, нежели расследовать реальные преступления. Зато в статистике количество успешных дел увеличится, звездочки прибавятся. А реальные преступления так и останутся не раскрытыми. Пиздец какой-то.
>>3316650 >Экстремистов опасных задерживают. Пидорашьи законы можно притянуть на что угодно, лишь бы было дело. Пиздец какой то, я не думал. что все настолько плохо, честное слово.
>>3315261 >Советский районный суд Красноярска приговорил медсестру Оксану Походун к двум годам условно за публикацию картинки в закрытом альбоме «ВКонтакте», которую суд счел возбуждающей вражду. https://lenta.ru/news/2018/04/16/dvushechka/
>>3316701 А если ВНЕЗАПНО, вставить паяльник менту, а остальных держать под прицелом, он напишет признание, что он кот, ходит на руках, изнасиловал новорожденную лолю и застрелил Кеннеди? Признание - царица доказательств!
>>3316405 >В дверь позвонили >Со страха разъебал айфон и сжег харды в микроволновке >Участковый пришел спросить, не видел ли ты, как вчера угоняли машину под окнами
>>3314419 >23 года >это ебало На моей работе есть диспетчер, ей 35 и у неё два пездюка. Так вот, строение черепа идентичное и черты лица похожи, но выглядит моложе этой кобылы.
>>3316722 Так мусор потом скажет, что он мусор, а ты гражданин расеи. И что мусор по факту в этой стране прав. Конечно, если у тебя нет сто тыщ понятых, профессиональная сьемка с 10 ракурсов и прямой эфир. Иначе все лож пиздеж и провокация, тыж экстремист блядь фошызд сука нахуй
>>3314619 >удалял >>3314716 >удалял Наивные пидорашки до сих пор думают, что с серверов вконтакте можно что-то удалить. Когда вы "удаляете" картинку, модераторы всё равно могут её видеть.
>>3316738 У меня было такое, но потом я вспомнил, что не храню и не распространяю никакого противоправного контента, да и хардов с айфонами нет. Паранойя.
Поддерживаю любые репрессии против интернет-бойцов. Не нравятся нигры - бери нож и устраивай рахову сколько влезет, а сеть этим загаживать не надо. Сеть для порно и игр.
>>3316773 Будто рождение ребёнка как-то изменяет внеху. Это МИФ жирных шлюх, которые используют форс ребёнка для того чтобы набить свою пузо до отказа. + наверное у твоей шлюхи нормальные, а не пидорашьи гены.
>>3314341 Ты конечно троллируешь жирно но на теперешнем двачике и так сойдет, вон как кормят но позволь заметить, что ты сам сейчас занимаешься транслированием ненависти и неприязни к группе лиц. То есть, по сути, тебя уже тоже есть за что посадить.
>>3314129 (OP) >По ее словам, рано утром 8 мая к ней в квартиру вошли следователь, трое оперативных уполномоченных и двое понятых с постановлением на обыск Они ОБЫЧНО ВСЕГДА рано утром приходят, они считают что это внезапно. Когда ко мне несколько лет назад приходили с обыском из контрразведки вместе с мусорами, то они тоже пришли где то в 6 часов утра практически. И они тоже видимо считали что это ВНЕЗАПНО.
>>3316840 >>3316851 Извини, не сохранял. Кое-что даже сам писал. Открой сам каждую ссылку и почитай внимательно, если хоть немного владеешь английским языком, то поймешь, что аннотация на русском не соответствует тому, что написано в самой статье. "Твит против феминизма" на самом деле это неоднократные конкретные угрозы подкараулить после работы и изнасиловать, "закрыли за содержимое страницы" - телка завела фейкостранички от имени своих родственников и писала от их лица что они сговорились убить ее, чтобы их посадили, а она забрала себе их дом, "закрыли за то что ругал полицию в фейсбуке" - какой-то муслим после того как другой муслим убил полицейского на улице, написал что выйдет и точно так же завалит еще одного. И так далее, и тому подобное. У нас вон одного долбоеба посадили в тюрьму за фразу что менты мудаки и перевешать бы их. На сколько лет его бы посадили, если бы он написал что пойдет убивать ментов и выложил фото пистолета?
>>3316738 >>В дверь позвонили >>Радостно бежишь открывать даже не поинтересовавшись что им надо >>Мусора пришли подкинуть тебе наркоты и цп на винт >>Зато ты им показал что тебе скрывать нечего
>>3316895 > это совсем печально > мне вас жаль Привет. Как там вк?
>>3316900 Нет. Может наша подозреваемая тоже хотел кого-то убить. Помнишь с чего начинали зооубийцы из Хабаровска? Тоже Православие оскверняли, а потом животных убивали с людьми (пытались). Это всё не просто так. Они потеряли бога и стали жестокими убийцами.
>>3316912 Кстати, хорошая тема. Только регистратор должен писать не на физический носитель, он должен напрямую по 4G в гугл диск бросать кадры и видео стрим. И избавиться от пруфов можно разве что терморектальным криптоанализом.
Такие есть сейчас? Пригодилось бы в общении почти с любыми сортами людей, и для охраны дома тоже.
>>3316893 Двач - специальный загон для всех недовольных. Как масонские ложи в определенный период их бытности. Понимаешь, мы тут никого не сможем сагитировать, потому что тут все сагитированные.
>>3316969 Вот почему я не храню таких картинок? Я атеист, но мне такие картинки не нужны. Люди, которые хранят такие картинки явно имеют какую-то озлобленность на религию.
>>3316966 Под регистратором можно написать: "ОЛОЛО АНОН-ЛИГИВОН, ПИШУ ВСЕ И ВСЕГДА, ПРЯМО В ИНТЕРНЕТ И ХУЙ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ" Сойдет за гласное получение?
>>3316989 Ты вот запостишь картинку с пейзажем, а он меня оскорбит горизонт завален, меня изнасиловали в этом лесу, ненавижу солнце, я сова Ты отправишься на сгуху. Нормально?
Интересно, а это может считаться экстремизмом? И если вдруг это будет считаться экстремизмом, то подпадет ли сама игра под экстремизм, в которой и было это ?
>>3316980 Это все хуйня. Вы просто не понимаете как работают наши власти. Они не хотят, чтобы раны общества заживали, чтобы народ сплачивался. Сами власти шатают тему. Девочка перебесилась бы - и все. Но нет, ее наказывают, эти принципы в ней укореняются - и вот! Воинственный атеист готов! Против кого она потом будет действовать, кого всю жизнь будет ненавидеть? Верунов. Один член общества будет ненавидеть других, и они будут грызться друг с другом, пока власть будет стричь их всех!
>>3317020 Товарищ прокурор решит. В зависимости от того, будет ли какая-то необходимость в этом или нет. Если будет, то и журнал Мурзилка будет считаться экстремизмом.
Сегодня ты выкладываешь картинки с оскорблениями, а завтра идешь убивать собачек, а потом людей! Хабаровские живодерки тому пример. У приличного атеиста нет поводов для сохранения подобных картинок на свой хард-диск. Это делают только недоразвитые, обиженные жизнью дети и подростки.
>>3317043 Надеяться, что ты никому не нужен и в тебе никто не заинтересован. Сажают за это либо неугодных людей, которых нужно убрать, либо случайных невезучих для прецедента и резонансного случая. Первый вариант вряд ли к тебе подходит, второй - ну тут вероятность невелика, все-таки таких случаев меньше тысячи на огромную Россию, значит с очень большой вероятностью ты сможешь дальше постить картинки в интернете и товарищ майор тебя не закроет в тюрьму. То, что тебя отпиздит до смерти ногами какая-то пьяная гопота или чечены все-таки немного более вероятное событие in soviet Russia.
Власть сама разжгиает конфликты в нашем обществе, дробит его, наделяет большими правами (временно) одну часть, и угнетает другую, чтобы они сражались с собой, а не с властью. Власть не заинтересована в примирение народа. Ей нужно, чтобы монархисты ненавидели коммунистов, чтоб веруны ненавидели атеистов, чтобы этносы и религии ненавидели друг друга. На дробление общества направлена властная пропаганда. Это власть одной рукой строит церкви, а другой рисует картинки, где призывает церкви разрушить. Поэтому самая главная вещь в реальном противостоянии - сплотиться. Для этого можно поступиться какими-то принципами, потому что у всех нас есть общее - пока мы бьем друг другу морды, всех нас жрут. А нужно стоять спина к спине!
Но как тогда жить? Ведь нету определенных рамок, что запрещено, а что не запрещено. Получается, что абсолютно все что я выкладываю,может быть запрещенным и единственный способ не попасть за это в тюрмьму - это абсолютно ничего не выкладывать, не говорить и т.д.
Уже спрашивали, почему не закрывают двач и местных анонов. Я говорил про контролируемый загон, и добавлю. Двач - такой же инструмент для дробления. Как и Форчан, и Краут и даже 8чан. Поэтому на дваче существует загон для пидоров и трапов. Подумайте сами, зачем существовать разделам, которые по закону РАЗЖИГАЮТ И ПРОПАГАНДИРУЮТ? Подумайте.
Изи способ не сесть, если ты НЕ ИМЕЕШЬ учетку под своим именем: Я такого не писал. Это не мое имя. Собственно всё. Пусть пытаются что-то доказать. Изи способ. Главное с мусорами не говорить до суда + никаких подписей. Знайте это.
Двач, а почему мы не делаем тоже самое, что и эти стукачи? Ведь среди этих верунов, сторонников власти, патриотов каждый второй выкладывает что то, что может попасть под экстремизм. Просто некому написать заявление. Так почему же мы не используем теже самые способы, что и они . против них?
>>3314739 >Я - физически и психически здоровый белый мужчина, это значит, что я расист, сексист и гомофоб. И что ты мне сделаешь? Посажу на бутыль и буду смотреть, как ты бесишься.
>>3317106 А пруфы есть? Я не хохол, но мне очень приятно будет посмотреть на бугурт и боль ватной ксенофобской мрази когда их ебет их собственный репрессивный аппарат. Это какая-то высшая форма справедливости, космическая карма.
>>3317125 Да-да, на самом деле, все только проиграли, женщины мечтают быть бесправным говном, а мужчины — заводить семьи в 16 лет и трахаться только для размножения. Ух, злые жиды украли счастье у гейропейцев.
>>3317142 Толку? Все это чушь. Простым мамкиным революционерам отбыть за границу по полит причинам невозможно. Поверьте. Они гомосекам дадут полит убежище, но не политическим. Европа давно уже дала понять, что политические проблемы рашкиных граждан рашкинские граждане должны решать сами. Что принципе логично, ведь эмигрант не сможет сделать революцию. он будет жить на пособиях и толку от него никакого нет, другое дело, когда тебе вынуждают что то делать ,ибо ничего иного другого у тебя не остается. Поэтому такая политика у европейцев. Их тоже не устраивает российский режим
>>3316498 Че сказать-то хотел, копротивленец мамкин? Научись сначала свои мысли ясно выражать, а потом ротик открывай. Хотя я ж забыл: учиться для тебя - зашквар. Так и останешься малолетним дебилом до конца своих дней.
>>3317184 Бля нашел кого в пример приводить. Такие долбаебы как Павленский наоборот делают из революции шутовство натуральное. Как будто от того, что он прибил яйцы к кремлю станет больше противников режима, нихуя подобного, любой нормальный человек будет иметь отвращение к этому.
>>3317207 Ну, у тебя появятся побои и неприятный опыт общения с ментами.
Делаешь следующее: 1. Отхватываешь пиздюлей за гомоповедение. 2. Идёшь в полицию и пишешь заявление. 3. Получаешь отказ в расследовании 4. Подаёшь заявку на миграцию
Ну, тут у тебя будут сложности буквально на каждом этапе.
>>3317210 Он не долбоеб, а художник. Художника обидеть может всякий и далеко не всякий его поймет. Всяких Ван Гогов, Пикассо, Малевичей тоже такими же ебанатами считали. Павленский акционист, суть акционизма - каким-то действием с шок-контентом показать пиздец какой-то ситуации. Довольно двачерский метод как по мне. Прибив яйцы к кремлю он как бы сказал - нас тут ебут без мази, хватают за яйца и держат за них и хуй что сделаешь. Другой его перфоманс, к слову, отлично подходит к ОП-новости - это когда он в колючую проволоку завернулся и любое движение вызывало уколы об нее. Простая метафора - мы в ментовском государстве и любое действие может привести к уколам репрессивного аппарата, за что угодно товарищ майор может тебя дернуть и поломать тебя жизнь если он этого захочет. Одним из самых известных наших акционистов был Кулик, тот самый человек-собака, который просто голым бегал на четвереньках и лаял. Метафора так же очень простая - те девяностые были таким диким временем, в которое обычный человек зверел, превращался в скотину, и ему чтобы выжить оставалось только рычать и кидаться как дикой собаке.
>>3317247 И вегетарианцем. И не пил. И не курил. Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
>>3317257 >избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Предпочитаю: Пиво. Инди и рогалики. Общество прелестных мужчин. Насчет беседы - ну хрен знает.
>>3314317 >цивилизация - это когда ты не можешь пропагандировать ненависть >тупые пидорахи И ведь либерахи на самом деле даже не видят тут противоречия.
>>3317789 Да это вообще оксюморон - пропаганда ненависти это русофобия среди чурок или христофобия среди гейропейцев куколдов, еще феминистки пропагандируют ненависть к белому мужчине. А чтобы ненавидеть негров или чурок или азиатов никакая пропаганда не нужна, сама вселенная их ненавидит - иначе бы не создала такими.
>>3314390 >нашли изображения свастики и Гитлера >пишешь эссе с рефератом на тему внутрипартийной борьбы в НСДАПе в последние годы второй мировой войны >отправляешься на сгуху по 282 Ах эта прекрасная поэзия российского судопроизводства...
>>3315002 > > Да нет же, ты эталонная пидораха. > Да нет. Ты.
НЕТ ТЫ
Я не >>3314363-анон, к слову, но поясню, чому твое сравнение некорректно именно ты типикал пидораха с нарушенными причинно-следственными связями если не зеленый, конечно. Для тех, кто реально считает посадки за мемы/репосты в русляндии нормой, тоже актуально.
В гейропке и америке стараются повысить уровень жизни: создать комфортную среду обитания, эффективно работающие предприятия и не обходят стороной психологический комфорт населения. Кокраз для поддержания последнего дают швабодку меньшинствам, гнобят хуеносцев за домогательства, запрещают называть нигеров нигерами и не обходят вниманием инторнеты, где современный человек проводит много времени. Да, согласен, там анально карают за мемасики чаще, но ты не учел, что это логичная мера в рамках реализации основной цели: сделать так, чтоб как можно большему количеству людей было заебись ирл и в сети.
В пидорахии же, где на поверхности плавают серьезные нерешенные проблемы во всех сферах жизни, контроль инторнетов выглядит нелепо.
На западе у меня есть возможность при наличии хорошего образования получать зарплату, а не подачки, жить в доме, а не в зассаной хрущобе или муравейнике, ходить по тротуарам, а не по полосе препятствий. В свободное время я вообще могу съебаться в путешествие и заходить в инторнет, чтобы забронировать номер и ориентироваться в новых местах, а не постить мемы про ветиранов и нигр. На фоне всего этого контроль инторнетов безобиден.
И теперь представь, как нищего озлобленного пидораху, для которого мемасики если шире - просмотр контента почти единственное доступное развлечение, сажают за это на бутылку.
Все должно быть скомпенсировано. Непопулярная мера может быть издержкой нескольких популярных, но не возникать сама по себе, имея преимущественно разрушительный эффект.
>>3322725 Если ты допускаешь, что для гражданина мемасики являются единственным доступным развлечением, то почему не допускаешь, что для поли(-тика; -цейского) сажание граждан на бутылку тоже является единственным доступным развлечением?
>>3325705 Ты поехавший? Зачем ты мне это объясняешь? Я лишь спрашиваю почему он не допускает что игра в бутылочку есть единственное развлечение власти. Преступление там или нет - другой разговор.
Жительница Барнаула Мария Мотузная стала фигуранткой уголовных дел об экстремизме (часть 1 статьи 282 УК России) и оскорблении чувств верующих (часть 1 статьи 148 УК России) после того, как сохранила несколько картинок с мемами на странице во «ВКонтакте». Об этом 23-летняя россиянка рассказала в своем Twitter-аккаунте, приложив фотографию соответствующего постановления суда.
Мотузная подписала признательное показание и подписку о не выезде, сохраненные картинки с мемами отправили на экспертизу, после чего девушка узнала, что в ее отношении возбуждено два уголовных дела. Ее счета и карты были заблокированы «в связи со спонсированием терроризма».
Девушка добавила, что судебное заседание назначено на 6 августа. «До меня повестку забирали за разбой. И я. За картинки.
Я до сих пор не верю, хоть убей», — написала она. Пострадавшими по делу никто не значится.