Сохранен 10
https://2ch.hk/psy/res/912873.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему я такой

Аноним 25/07/18 Срд 10:36:48 #1 №912873 
31265582102135565735016511560358199842832384n.jpg
идет 23 год,а все осталось таким же как было прежде,пытался постоянно вкатыватся куда-то,обретал мотивацию на пару дней а потом опять апатия на все,не знаю почему все так не интересно мне,на личной фронте тоже все хуево ,Никого не влюблялся и не был любимым.Короче не жизнь вроде бы а хуйня какая-то,только предки заебали со своим будущим,единственный ребенок в семье.Не знаю зачем они за меня даже беспокоятся,я их даже не люблю,какие-то есть частицы уважения,ничего не хочется делать,с порывами депресия пытался бороться вроде получалось что-то и вот заново начну жить и все опять по новой. Ебанный цикл какой-то все уже знакомо,надоевшая игра какая-то.Учеба тоже так средне чет читал даже в универ бесплатно поступил,окончил 1 год на работу хрен даже не устроился,а предки продолжают строить планы на счет меня женитьбы все такое.Мне так просто насрать не жениться ни детей заводить хуйня какая-то честно,вот про себя думаю даже если ребенок будет никаких сука даже чувств не будет.Собственно вопрос почему не могу как нормальные люди почувствовать жизнь,даже алкашня и то ждет след чтоб новую порцию водяры в себе влить,а мне конкретно похуй со стороны души,а так мозг понимает что то надо делать чтоб из говна вылезти((((
Аноним 25/07/18 Срд 10:56:17 #2 №912879 
почему еще не спилился нахуй ,то из-за отца. У них уже вторая семья ,от первой семья сын аутист,у дочки все норм .семья дети,не хочется что бате конкретно стало плохо,только эта мотивация держит,на мать насрать вот честно,скажут долбоеб,но она такая деревенщина ,только раб по дому каждый день убирает домой еду тащит,отец тоже работает в 60 лет возрасте ,а я продолжаю продрачивать жизнь и время свое,не глупый вроде,мозги есть но апатия ебучая((а еще онанист хренов,ну читал темы но фапа,но от такой жизни хуй это дерьмо победишь,вроде бы знаю что со мной отчасти происходит ,есть пути выхода,но такая не охота это делать ебучяя лень))))столько путей пробовал все потом заканчивается одинаково,мотивируюсь прочитанный на 2-3 дня макс на неделю,потом не зависимо от себя вклинивает и опять по новой
Аноним 25/07/18 Срд 16:38:34 #3 №912915 
та же хуйня, не знаю, как жить. Иногда появляются стимулы и желание жить, когда какое-то вдохновение или типа того, но потом на нет всё сходит и всё по-старому. Ничего не интересно, целей нет, амбиций нет, смысла жизни тоже, себя не вижу вообще никем, кажется, что у меня личности нет, всё серое и бессмысленное, и так с 13 лет, как начался период поиска себя, так и завис в нём. Друзей нет, тян нет, ничего нет. Как говно в проруби болтаюсь.
Аноним 26/07/18 Чтв 19:09:03 #4 №913192 
Будь как ебучий кот. Спи по 20 часов и устраивай гонки по ночам.
Сам блять пытаюсь хоть что-то но внешний мир совершенно не увлекателен, а внутренний таблетки от шизы блочут. Так чтохуй его понять - лучше ничего не делать когда не делается
Аноним 26/07/18 Чтв 20:49:13 #5 №913220 
Ребят, я с вами
Аноним 26/07/18 Чтв 22:18:06 #6 №913249 
Што это за хуйня и как фиксится? Мне тоже интересно. Неужели крыша так едет?
sageАноним 26/07/18 Чтв 22:19:20 #7 №913250 
>>912873 (OP)
Тебя природа родить забыла. Считай, башка и жопа местами инвертированы. Ртом срёшь, ушами и глазами, а жопой пытаешься что-то выпукать, но получается смешно и вонюче, но на обществе не камильфо, в итоге, изволишь терпеть(что правильно)

тебе ведь очевидно, что древность и современность противоположны во многом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/пир_(Платон)#5._Речь_Аристофана:_Эрот_как_стремление_человека_к_изначальной_целостности

И сравни с собой: противоположность во всём. Очевидно, и лечение нужно противоположное. Там зевс разделил. Тебе нужно что-то пришить. хмммм что же мужик себе пришивает
Аноним 27/07/18 Птн 05:12:21 #8 №913298 
>>913250
Шо за шизофазия?
>>912873 (OP)
Попробуй зайти в тред к шизоидам https://2ch.hk/psy/res/907822.html Может, себя узнаешь
Аноним 27/07/18 Птн 09:49:18 #9 №913331 
>>912873 (OP)
То же самое, хотя мне только 18. Такое состояние уже на протяжении трех лет может. Вместе с этим легко раздражаюсь, ненавижу себя и периодически боюсь выходить на улицу к людям. Вообще, у меня очень нестабильно абсолютно все, если подумать.
Аноним 04/08/18 Суб 12:42:34 #10 №915448 
чем дальше тем хуже,я уже не могу с собой справиться,делаю лютую хуйню когда один,когда люди вокруг находятся мне такая грусть идет от них,думаю где я то сделал хуйню что пошло все по накатанной,мне кажется от фапа я всю растратил энергию,вот и мозг ищет выход но энергии то не осталось что работать*
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения