идет 23 год,а все осталось таким же как было прежде,пытался постоянно вкатыватся куда-то,обретал мотивацию на пару дней а потом опять апатия на все,не знаю почему все так не интересно мне,на личной фронте тоже все хуево ,Никого не влюблялся и не был любимым.Короче не жизнь вроде бы а хуйня какая-то,только предки заебали со своим будущим,единственный ребенок в семье.Не знаю зачем они за меня даже беспокоятся,я их даже не люблю,какие-то есть частицы уважения,ничего не хочется делать,с порывами депресия пытался бороться вроде получалось что-то и вот заново начну жить и все опять по новой. Ебанный цикл какой-то все уже знакомо,надоевшая игра какая-то.Учеба тоже так средне чет читал даже в универ бесплатно поступил,окончил 1 год на работу хрен даже не устроился,а предки продолжают строить планы на счет меня женитьбы все такое.Мне так просто насрать не жениться ни детей заводить хуйня какая-то честно,вот про себя думаю даже если ребенок будет никаких сука даже чувств не будет.Собственно вопрос почему не могу как нормальные люди почувствовать жизнь,даже алкашня и то ждет след чтоб новую порцию водяры в себе влить,а мне конкретно похуй со стороны души,а так мозг понимает что то надо делать чтоб из говна вылезти((((