Студентка Гетеборгского университета Элин Эрссон смогла остановить депортацию афганца, которому отказали в убежище в Швеции, сообщает The Guardian. Эрссон собиралась лететь из Швеции в Турцию, когда увидела, что одним рейсом с ней из страны депортируют афганца. Девушка отказалась сесть на свое место, требуя, чтобы высылку мигранта остановили, указав, что в Афганистане его могут убить. Эрссон вела трансляцию происходящего на борту самолета в фейсбуке. В итоге мигранта сняли с рейса. Девушке также пришлось покинуть самолет. Ее провожали аплодисментами.
Вот почему бабам нельзя давать право голоса и вообще считать за человека. В нормальной стране её бы выкинули и закидали камнями, а тут еще и куколды аплодисментами награждают, лол. А еще посмотрите на её ебало, какая же она уродина, а вся эту хуета способ привлечь внимание и компенсировать свою ущербность.
>>29211437 (OP) А чего она ,шведка, говорит по английски? Чтобы все ее увидели и поняли? Девченка симпатичная . Только вод оценит ли афганский народ ее доброту?
>>29211499 >Отправят следующим рейсом. Ну так суть не в этом, а в том, что двужопое существо каким-то образом имеет влияние на исполнительные органы, нарушает порядок вещей, и почему-то, вместо того, чтобы выбросить её из самолета, еще и такого Ашота вывели. Это же полнейшая шиза, испугались одну дырку и свернули процедуру по депортации до следующего раза, если всё еще депортируют. Хватило бы дать ей по ебалу и выбросить в иллюминатор.
>>29211575 А вдруг у нее ПМС. Полицейские как опытные люди решили не связываться и подыграть ей. Потому что они ничего не добились бы, а только травмировали бы ее, свои нервы и испортили бы отношения.
>>29211437 (OP) САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО ЕСЛИ БЫ ДЕПОРТИРОВАЛИ ПИДОРАХУ НА РОДИНУ В НИЖНИЕ ЗАЛУПКИ ИЗ ЩВЕЦИИ ТО, ТО ВСЕ БЫ ТОЛЬКО РАДЫ БЫЛИ И ХЛОПАЛИ БЫ ЭТОМУ АХАХАХАХАХАХАХА
>>29211588 >Ну и хули ты со своим пидорашим пятаком лезешь в эту ситуацию? Там прекрасно слышно как адекватный мужик говорить ей сесть, не всем эта хуйня нравится. И аплодировали 100% такие же уродливые дырки.
>>29211619 То, как настроено общество по отношению к беженцам показывает вот эта ебанутая. Их ебут, режут, живут на их деньги, а они их защищают, терпят и пытаются их понять и простить. Шведы - народ-гной, даже хуже пидорах.
>>29211437 (OP) Молодца, что сказать. Страна, где индивид имеет какой-то вес и что-то может через соцсети. Даже не самое годное (может это насильника лолей гнали, откуда ж нам знать).
>>29211769 >когда у них экономика наебнется Не наебнется. Просто поднимут ещё налог для холопов и заебись будет, лол. Спроси вон на форчепараше или у любого шведского стримера на твитче. В Швеции с их налогами, идущими на пособия, хачей, инвалидов и прочую бесполезную хуйню и человеческий мусор, никто не хочет работать за больше средней и тем более вести бизнес.
>>29211725 Проблема Шведов в том, что они слишком порядочные и судят людей по себе. Я читал, что в их обществе многое устроено на взаимном доверии, когда чиновник принимает решение просто, доверившись словам контрагента. Это просто в некотором смысле снобизм и узкий кругозор. Т.е. Шведы замкнулись в своем манямирке и не допускают мыслей, что люди бывают разные.
>>29211437 (OP) >В нормальной стране её бы выкинули и закидали камнями НЕ ОЗЛОБЛЕННЫЙ ОМЕЖНЫЙ ПОДРОСТОК, А ПРАВЫЙ КОНСЕРВАТОР И СТОРОННИК ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ
>>29211437 (OP) Пиздос, нахуя эта амеба лезет блять, сука как же ненавижу этих ебучих спасителей и гуманистов, тьфу блять, через неделю - шведская студентка создала кружок по адаптации мигрантов, через 2 недели - шведскую студентку нашли мертвой с разьебанным вареником
>>29211812 >никто не хочет работать за больше средней и тем более вести бизнес. Там средняя как 10 средних пидораших зарплат. А если бы не хотели вести бизнес, их экономика уже давно бы наебнулась.
>>29211705 Ты знаешь, я в Швеции не бывал и со шведами не знаком. Но это люди образованные ,люди терпеливые с нордический складом характера. А инцидент с этой девушкой может быть и постановочный ,а может и правда она так переживает,что афганца грохнут на родине. Я сам глубоко сопереживающий человек . Я не за Гитлера там какого-то или Муссолини . Но я абсолютно против мигрантов, которые имеют иную ментальность ,иной язык Да и еще с низким уровнем культуры. Если бы это был беженец хотя бы из богатых духовно и материально арабских эмиратов, Катара ,то у меня бы не было вообще никаких слов против.
>>29211899 И при чем тут пидорашка, если речь о Швеции? Tbh, даже в пидорашке, где твой бизнес завтра могут отдать фебосы, просто потому что слишком дёшево продаешь, ведут бизнес. Но при этом его выгоднее и безопаснее вести в 90% стран мира, чем а этой самой пидорашке. Так же и со Швецией. Если ты, как адекватный человек, думаешь о своем обогащении, а не о всяких сомалицах, инвалидах и прочей грязи, то литералли вся Европа будет лучшим местом для этого, чем пиздобляская социалистическая Скандинавия.
>>29211988 А я ничего и не путаю. Что тогда визжали и хрюкали - пёзда завозят славщит криминальный, швеция всё. Что сейчас. У консервосвиней одна песня.
>>29211856 Я серьёзно - может кто-нибудь представить, чтобы 27-30 летний уважаемый мужчина с хорошим заработком сидит в /po/, называет всех несогласных с собой куколдами, сельдями, ищёт жидов и копротивляется за Белую Расу из своего Иркутска?
>>29211437 (OP) > вела трансляцию в фейсбуке Соевые мальчики лойсали вместе с фемками, не удивлюсь если вниманиеблядь получит награду и её будут всюду форсить как аниту гавникян.
>>29211437 (OP) Белые бабы безума от примитивных и шумных южан, которые рано или поздно посадят их обратно на цепь.
А виноват во всём белый дурачок, который дал бабам свободу и даже власть. За это низко интеллектуальная омега-самка (95% баб, апофеоз такой самки - феминистка) и ненавидят белого куколда, а все надежды возлагают на араба, турка или нигру. Ведь именно цветной может заставить женщину почувствовать себя женщиной (домашним питомцем для удовлетворения и инкубатором для потомства).
Женщина ненавидит, когда ты относишься к ней как к человеку. Помни об этом.
> Студентка Гетеборгского университета Элин Эрссон зверски изнасилована, убита и расчленена посреди белого дня шестью неустановленными личностями. Полиция изъяла все видеозаписи и отказывается комментировать этническую принадлежность нападавших. Вместо этого раздаются браслеты с улыбочками и надписью "Пожалуйста, не насилуйте меня"
>>29212073 Пруфов у меня нет. Я просто знал молдаванка одного, тот жил и работал в разных странах. Рассказывал про этих балканских бандитах ( хотя, он в Швеции не бывал. Бывал в Голландии, Италии ,Франции)
>>29212151 >чем плохи мигранты из Афганистана? Тем, что как и остальные овцеебы отказываются ассимилировать. Продолжая жить по своим звериным законам. Вопрос, и нахуй такая бешеная необучаемая собака нужна?
Аноны, а вот серьезно, что блядь со шведами такое? У норвежцев, датчан такого кукольдства не замечаю. Последние вон вообще будут скоро гетто выжигать датским огнем.
>>29212207 Шведы не против. Так была одна шведская культура, а так будет несколько кроме неё. Да и с какой стати афганцы должны отказываться от своей культуры и своего языка?
>>29212153 Ну а как ты можешь ограничить сексуальную свободу женщины? Она автономная, она чья то дочь, мать . Кто ты такой,чтоб ей запрещать? Да, это не приятно,но ничего с тем не поделать.
>>29211961 >Ну а теперь посмотрим, что население Копенгагена всего 600к человек.
Они уже осознали.
Дания -иммигрантам: Или ассимилируем или посадим
Пожалуй ни одна страна Европы не вызывает у меня такого восхищения , как Дания. Небольшая скандинавская страна со скудными географическими факторами экономики, смогла добиться поразительных успехов. Доля промышленности в ВВП более 40%; почти 60 % (!!) ее промышленной продукции экспортируется. Дания является одним из мировых лидеров в использовании возобновляемых источников энергии. У Дании наблюдается постоянный крупный профицит в торговом балансе. Страна стоит на первом месте в мире по объёму внешнеторгового оборота на душу населения.
Успехи Дании можно перечислять долго и все они таки или иначе сводятся к тому , что Дания превосходит большинство стран ЕС по уровню внедрения инноваций, использованию хай тек, сложного и высоко-технологичного машиностроения, высокопродуктивного мясо-молочного агарного сектора и т.д Все это означает, что общество в Дании обладает более высоким интеллектуальным и социальным капиталом, чем их соседи по ЕС.
Как они этого добились? В чем причина?
Причина этих поистине выдающихся успехов заключена в датской элите, которая всегда отличалась высокой политической ответственностью , независимостью поведения и редким стратегическим мышлением. Для датчан не характерен стадный инстинкт, как для многих стран ЕС , у них сильно развит обычный здравый смысл и умение объективно принимать факты, их почти невозможно раскрутить на какую нибудь идеологическую европейскую лабуду в ущерб их национальным интересам. Датчане отлично понимали опасность слишком тесной интеграции ЕС и никогда не страдали евроэйфорией. Поэтому Дания разумно не присоединилась к еврозоне, отказалась от единого европейского гражданства и участия в общей системе безопасности. И вообще сторониться всевозможных интеграционных объединений.
Интересно поведение датской политической элиты во время миграционного кризиса, который охватил ЕС. В ответ на призыв бабушки Меркель широко распахнуть двери для беженцев, датчане покрутили пальцев у виска и.... немедленно ужесточили иммиграционное законодательство тем самым резко сократив въезд иммигрантов в страну. Несмотря на жесткую критику со стороны ЕС и правозащитников , Дания ни на шаг не отступила , а , напротив, ввела еще более высокие барьеры для беженцев, сведя их поток к минимуму.
Но поразительно даже не это. Поразительны те меры , на которые Дания пошла в последние месяцы в отношении мигрантов. Они носят поистине революционный для ЕС характер и являются еще одним примером независимости поведения датской элиты и ее стратегических подходов к системным проблемам
Датский парламент просто и без обиняков признал реалии и смело назвал вещи своими именами . А именно, что:
- приезжающие мигранты из мусульманских стран не интегрируются в датскую культуру - мусульмане - иммигранты проживают компактно, не работают, не изучают датский язык и культуру - в стране формируется параллельная цивилизация , отличная от датской и это представляет опасность для Дании - в стране сформировались мусульманские гетто, живущие на социальные пособия , где процветает преступность и наркота
Парламент Дании честно зафиксировал проблему и совсем уж неполиткорректно, не по- европейски , приступил к ее решению. В основу был положен принцип отказа от добровольной интеграции и замена его на принудительную ассимиляцию и ужесточение наказания за совершаемые преступления. Был принят пакет из 20 законов, направленный на решительное устранение сформировавшихся гетто. Пакет , в частности:
- законодательно определил понятие " гетто" и отнес к этой категории 25 мест компактного проживания мусульман- иммигрантов - люди , проживающие в гетто, были отнесены к особой категории граждан. К жителям гетто применяются удвоенные сроки наказаний за совершенные преступления - дети , родившиеся в гетто, начиная у 1 года, будут принудительно(!!) , изыматься из своих семей на срок не менее 25 часов в неделю( не считая время на сон), для приобщения к " датским ценностям". В случае отказа, такая семья лишается всех социальных пособий от государства, даже если семья не имеет никаких источников дохода. - вводится запрет на вывоз детей на длительные сроки в мусульманские страны, чтобы дети не возвращались вновь к мусульманским ценностям Родины их родителей и т. д. и т.п. Короче, жесткая принудительная ассимиляция и длительные тюремные сроки за любое преступление. Тюрьма ведь тоже неплохо ассимилирует!
Согласно разработанной стратегии к 2030 г. в Дании не должно быть ни одного гетто и все мусульмане должны быть интегрированы , ассимилированы , а нарушающие правопорядок посажены. И у меня как- то нет сомнений, что так оно и будет сделано,- жестко и последовательно, строго по плану. Потому что это Дания- очень серьезная страна.
А что же Европа с ее запретом на принудительную ассимиляцию, с ее принципом мультикультурализма, священным правом человека на свою национальную идентичность и т.д? Почему она молчит? Почему молчат правозащитники и не обвиняют Данию в геноциде ?
Потому и молчат , что это Дания, а не какая нибудь, Польша или Венгрия, которых бы смешали бы с говном, если бы они решились на подобные меры. Все животные в ЕС , как известно, равны, но некоторые равнее.
P.S. Кстати, в Дании нет цыганских таборов. Интересно, почему ромам Дания не по душе ?
>>29211789 Когда россиянским муслимам начнут платить пособия и каятся тогда и сравнивай. а пока иди нахуй. Наши муслимы на стройках въябывают за доширак и радуются.
>>29211437 (OP) Белые веками колониализма грабили черные континенты. Поэтому настало время расплаты и современное "бремя белого человека" - это бремя быть куколдом удовлетворяющим потребности черной расы. Вполне справедливо, я так думаю
>>29212271 >на стройках въябывают за доширак Кек. У ольки какой то свой манямир сформировался. Только на стройках будешь въябывать ты, в рабстве у столь любимых тобой мусульман и не за доширак, а за право доесть говно за своим господином.
>>29212151 Вот тебе пример афганского суда, и это фото 2017 года. То есть сначала селедка топит за феминизм и равноправие, в обществе появляется огромное количество лояльных к селедкам куколдов их национальности, после чего она начинает плевать на их мнение и перестает считать за равноправных членов общества, и потом она зазывает и не дает депортировать вот такие вот кадры чужой национальности. Тех самых людей, которые с радостью её отпиздят, изнасилуют и напихают палок в жопу не считая за человека. Никаких противоречий?
Что за быдлячий вопрос? У меня за 24 года было 35 девушек. И всем я запрещал что-нибудь. Женщина не может без запретов со стороны мужчины, это факт. Женщина не может без регулярных нервотрёпок, их постоянно нужно разводить на эмоции. После ссор они будто заново влюбляются в тебя, и исключений не бывает.
А если ты начинаешь давать слабину и видеть в ней человека, то она резко холодеет к тебе. Это факт, проверенный несколько десятков раз.
У меня в ДС вежливость уже на автомате от зубов отскакивает, говорю "пожалуйста" и "спасибо" даже не задумываясь. Неужели в мухосранях за такое могут предъявить?
>>29212297 >грабили черные континенты Если мне не изменяет память, белые там строили школы и всякие миссионерские кружки устраивали. Нигеры же сами продавали в рабство своих же.
>>29212245 >Да и с какой стати афганцы должны отказываться от своей культуры и своего языка?
Ну хуй знает, наверно затем, что ты приехал в другую страну, с другими законами бежав от войны. Учи язык, соблюдай законы, а не еби/реж баранов на улицах. Все же просто.
>>29212332 Белые прям рвались на край света за строительством школ. Ну и местных убивали и забирали в рабство, видимо, чтобы уж наверняка можно было школы для них построить, лол :) Заодно все ценные ресурсы вывозили (из чувства альтруизма конечно же).
>>29212332 >белые там строили школы и всякие миссионерские кружки устраивали их об этом кто-то просил?
Аноним ID: Иста Фоковна25/07/18 Срд 15:17:29#103№29212394Двачую 12RRRAGE! 1
https://www.youtube.com/watch?v=ZSJ7du-EC9w Посмотрел комменты в английском варианте. И там дохуя западной лахты. Куча поддерживающих ее постов, при чем от людей в чьих аккуантах нет ровным счетом нихуя. МИРОВАЯ ПРАКТИКА?
>>29212308 Да я не о том. Конечно, когда ты в отношениях,то некоторые взаимные ограничения появляются.
Я говорю вцелом про наших женщин. Мы живем сейчас не в средние века и женщин не покупают за калым. Сейчас она автономная и может себя прокормить. Ты ей никто. И никто ей не указ тоже Какое ты или я ей имеем право запретить отсасывать не у своего парня,а у Абдульчика или Маги?
>>29212399 >Какое ты или я ей имеем право запретить отсасывать Генетическое/национальное Баба дура. Она о будущем нации не думает. Значит за неё имеют право думать другие.
>>29211484 >Меня тоже могут убить в Воронеже за то,что улыбаюсь на улице и вежливо говорю ДА что такое черт побери ты несёшь? что за дивный упоротый манямир такой?
>>29212393 Охуительно. Вижу свинью под дубом. Ты случаем не кавказец?
Аноним ID: Иста Фоковна25/07/18 Срд 15:22:16#110№29212440Двачую 9RRRAGE! 0
>>29212227 Феминизм же. Там продвинули на руководящие посты 50% быб просто, чтоб было. И я не думаю, что это все бабы ТУПЫЕ. Нет. Просто блядь идиоты загадили не самую глупую идею равноправия: эти 50% попали во власть не за заслуги, а за наличие пизды - потому они и творят хуету. Не могут же люди, обязанные своей властью толерантности и терпимости, выступать за расовую сегрегацию.
>>29212424 Да хуй она клала на нацию. Как ты ей запретишь? Зажмешь голову между ногами и по жопе ремня дашь? Взрослому человеку, автономному ты не имеешь права указывать. Ты ей никто ,не сват ,не брат.
>>29212417 Есть секрет: нужно научиться говорить "пожалуйста", не меняя интонации, как будто это обычное слово. Можно, наоборот, произносить его в слегка "требовательной" манере. "Спасибо" нужно говорить небрежно, без заискивания. Или вообще использовать "благодарю" вместо него.
>>29212434 >ДА что такое черт побери ты несёшь? что за дивный упоротый манямир такой? Одного моего знакомого прирезал пьяный мужик вот прямо пару недель назад ни за что. Просто ебанулся головой по пьяне и этот знакомый был недалеко от него, он его заприметил и прирезал. Они даже знакомы не были, просто рядом проходил. Он всё правильно говорит. В любой момент тебя может убить какой-нибудь ебанутый на голову человек, всегда надо иметь при себе средства самообороны. Тем более если у того афганца война, то пусть идет воют за ему угодную сторону.
>>29212424 Генетические различия между расами минимальны. Так что не аргумент. Да и смысл о них думать то? Думать о нации в 2018 году вообще никому не всралось уже. Национальные государства Европы - это уже прошлое.
>>29212480 Значит и в отношении мигрантов надо придерживаться такой же политики - черные не грабят, грабят конкретные люди, точно также как это делают белые.
>>29212399 >Ты ей никто. И никто ей не указ Левацкая повестка - как видишь указ. Аж на самолёт не садиться.
Большинство будет всасывать то, что им на блюде подают, я думал, что на примере Путинской России это всё очевидно должно быть. На западе всё аналогично, там не сверхлюди живут. Так что это очень тонкий вопрос собственной настоящей свободы воли. "Умные" дяди регулярно что-то скоту запрещают, потому что думают, что знают лучше, например.
>>29212458 >Взрослому человеку, автономному ты не имеешь права указывать. А она не может указывать нам перестать порицать её действия. Она нам - никто.
>>29212399 >Сейчас она автономная и может себя прокормить. Та нет. Основная часть зарабатывает чуть больше чем нихуя. Ну и для личинусов нужен кормилец
>>29212475 Ну вот я например прихожу сегодня утром на работу. Говорю доброе утро. А тупые бабищи ,которых я знать не хочу ,но они рядом работают, начинают корчить из себя каких то очень значительных персон и фыркают в мою сторону. Не прямо говорят в лицо, а как-то с подьбом. Мне не хочется с этим говном связываться и я просто от них сторонюсь.
Искать какие-то интонации для общения с быдлом совершенно не хочу. Проще уйти и не общаться совсем. Я просто выше этого.
>>29211437 (OP) >Вот почему бабам нельзя давать право голоса и Начал хорошо.
> вообще считать за человека. В Но оказалось что такой же мудак как и феминистки, только полярность обратная.
Ты думаешь, что если баб перестать считать людьми то тебе что-то обломится? Нет, не обломится. У баб будут хозяева, которые тебе яйца отрежут, если ты покусишься на их собственность.
>>29211437 (OP) Всё дело в том, что однажды попробовав секс с эбонитовым красавцем и его большим причиндалом, белые женщины уже не смотрят в сторону белых мужчин с их инфантильными маленькими писюнами. Вот белые мужики и бесятся, выдумывая какие то себе мнимые превосходства и ноя о чистоте нации и превосходстве своей культуры.
>>29212531 При чем тут левацкая повестка!? Ну пойди в Думу и закон придумай,что Марфа не имеет права спать Абдурахманом. И потом увидишь как она тебя нахуй пошлет. Как ты взрослому работающему,независимому человеку что-то подобное запретишь?
>>29212308 >Что за быдлячий вопрос? У меня за 24 года было 35 девушек. И всем я запрещал что-нибудь. Даже интересно, почему у тебя тёлки не держатся больше полугода?
>>29212532 Тем более кормилец. Вот нет у Танюхи кормильца и она себе Магу как кормильца подтянула,одела пизду на голову и живет . Ты че, кормильца у бабы будешь отнимать?
>>29211437 (OP) Я считаю это шедевр управоения человеческим общемтвом. Даже пыне с его зомбоящиком до таких высот далеко. Этим же уебкам можно что угодно внушить, хоть анальные изнасилвоания по субботам, они и в очередь выстроятся. Шведы народ гной, народ куколд.
>>29212569 Кстати, я заметил в порнухе некий феномен. И он именно в таких странах распространен ,как Германия. Много фистинга. Сначала я думал,что это как восполнение своего маленького члена перед влагалищем . Но потом я понял,что это интуитивное ,подсознательное мужское сопротивление ,запрет женщине перед окружающими неграми с большущими ялдаками. Именно распространение среди тех стран.
>>29212519 >Олимпийского призера зарезали посреди города за 5000руб Это в Алматы произошло, пидорашка. >В парке Горького парень не смог пояснить за шмот и был убит Там вообще один друг другого убил, а фейковые сми раздули хуйни. Гугли, пидорашка.
>>29212616 >Как ты взрослому работающему,независимому человеку что-то подобное запретишь? В идеальных условиях? Да легко. Захватываю всё СМИ, включаю машину пропаганды и получаю борцов за чистоту расы, которые сами всех Абдурахманов сделают биотопливом в печах. И все тянки промолчат, потому что это будет текущая повестка общества.
Ничего не напоминает? Какой-то ты наивный, короче, вот что я хотел сказать. Текущая свобода личности "взрослого работающего,независимого" существует, потому что кто-то её позволил.
>>29212753 Так никто в сми не будет это делать. Вон про болельщиков и Наташек трещали и все впустую. Ты чего можешь сказать отдельному человеку в нашей стране ? Ты же не в Дагестане живешь. Тебя нахуй она пошлет и засмеется ,как над долбоебом.
>>29212800 >60к лет >монголоидам даже 3к нет >это примерно столько же поколений, сколько и с собаками пройдёт через 200 лет (собака начинает плодоносить в 1 год, самка человека в 13-14) >гибридинг собак >начало процесса 5к лет назад ХМММММ! Учёные рассологи в интернетах всегда самые тупые почему-то.
>>29212787 >Так никто в сми не будет это делать. Конечно, святые СМИ никогда не рассказывают о том, как государство отжало территории в "правильном ключе", потому что дядям сверху так захотелось. Никогда такого не было.
И кстати сразу почему-то вся ментальность народа сменилась на абсолютно противоположную буквально за год. Опять же, поражаюсь, у вас все примеры под боком, да не один.
А так отдельному "человеку" мне действительно сказать нечего, пусть делает, что хочет. Их же товарищей по полу потом насилуют, а не меня. Хотя может им даже нравится.
>>29211437 (OP) Русня просто недочеловеки, пиздец. Рассисткий скам, недолюди.
Тупые русские ненавидят все народы вокруг себя. чем лучше живет другой народ, чем более он свободен, тем больше они его ненавидят.
Весь мир восхищен отважной персоной, спасшей мигранта от возможной смерти. Весь самолет аплодировал. Во всем мире это пример доброты, самоотверженности и гражданского долга.
И только русня возмущена. Расистские уебки, ничтожества.
>>29212616 >Как ты взрослому работающему,независимому человеку что-то подобное запретишь? >Ну пойди в Думу и закон придумай,что Марфа не имеет права спать Абдурахманом. >И потом увидишь как она тебя нахуй пошлет
Как два пальца об асфальт же. Пишем всей Думой закон, что детишки от Абдурахманов - говно, и не получат никаких пособий, материнских капиталов, мест в детсадах, гражданства, и вообще ничего. Удивляемся резкому подъему национализма среди блядей Наташек.
>>29212308 Этот прием работает с большинством баб, например таких как в твоем вебм или глупых. Но бабы умные и ламповые тихони(не путать с тупыми ламповыми) знают себе цену, с ними такое не прокатит. И это хорошо, что столько второсортных шкур отсеивается этими быдланами. Ибо мне не хочется тян, которая будет как домашнее животное. А тян, которая умеет включать мозг, умеющая думать и не раздвигать пилотку.
>>29212800 Если таки подумать, то всё равно минимальны. Если белый уберменьш растет в Рокитопе, штат Теннеси, в семье реднеков а черный унтерменш растёт в семье антрополога КО-КО-КО, ПОЛУЕВРЕЙ!!! НИЩИТОВО!!! то на выходе имеем одного белого реднека играющего на банджо, ебущего коров и сестер а с другой стороны - президента США, бакалавра-международника и еще кой-чего по мелочи.
Наташка нахуй шлёт и смеется только пока её личные денежки никто не трогает в связи с её блядством. а стоит только напрямую связать последствия её блядства и бабло, то совсем другие смехуечки начнутся.
>>29212914 >Весь мир восхищен отважной персоной, спасшей мигранта от возможной смерти. Толсто, все поняли что это фейк. Тут должна быть пикча, где баба голосовала за мигрантов, пела песни - впустите черного между булок, а потом однажды ночью ее убил беженец. Не могу найти, жаль.
>>29212661 >Она автономная, она чья то дочь, мать . Кто ты такой,чтоб ей запрещать? Ну тогда ей Ашот будет запрещать, еще пуще. Все к одному сводиться, как ни крути
>>29212915 Ебааать. Хуйни не неси. Эта Матрена может быть твоей сестрой ,племянницей или даже мамашей. Как ты свою кровь лишишь материнского капитала? Да и выглядеть это будет не красиво.
>>29212858 >>гибридинг собак >>начало процесса 5к лет назад Ну ты так толсто-то не пизди с подгонкой "фактов" Собаки возле человека трутся чуть не самого открытия огня. ебаные десятки тысяч лет
>>29212947 Мы это мы уже слышали про будущих генетиков, что насилуют старух, про космонавтов, что насилуют детей и про будущих учёных что бьют бабам по пиздам камнями.
>>29212947 >с другой стороны - президента США Ну когда будет настоящий негр президентом СШа тогда и приходи. А пока только полуеврей Обамка пропихнутый туда исключительно за смуглый вид и модные тренды
>>29213046 >The person whose deportation Ersson thought she would be stopping was a young Afghan man, although once she was on the plane, she realised he hadn’t been put on it. >Instead, an Afghan man in his 50s was being deported. кек
>>29211437 (OP) Очевидно, кто-то врёт. Скорее всего - врёт пидарашья пропаганда, что там пиздец, куколды и всех ебут мигранты. Не могут люди искренне копротивляться за вот это вот все, если у них на глазах происходят такие жуткие вещи, о которых рассказывают пидарахосми.
Врач-стоматолог пишет в миграционную службу Швеции, что афганцы массово врут про свой возраст, прикидываясь детьми. Шведское правительство его судит за разглашение конфиденциальности. Штраф в 50 тысяч долларов и ему надо продавать свой дом.
А эта пизда срывает решение суда о депортации афганца. Т.е. афганец должен был натворить пиздец какое число делов (ведь мы помним, что в Куколдистане за изнасилование, воровство мобил, угон автомобиля, езду на грузовике без прав, сопротивление полиции и оскорбление суда дают 150 часов общественных работ), что его даже эти выслали.
И этой пизде не то что штрафа не будет, а ее уже подняли на щит все левацкие СМИ мира.
>>29212967 >должна быть пикча В день, когда даже твоя женщина и твои соратники по анонимной доске предали Белую Расу, только верная боевая картинка всегда поддержит меня на моём истинном пути Виталик Сычёв, 17 лет - философ, политолог, идеолог европейского национализма
>>29213046 >A group of activists, mainly connected through Facebook, had heard that a young man was about to be deported. People chipped in with money for a plane ticket; Ersson went home to get her passport and headed straight to the airport. ха-ха, ваще пушка то есть шлюха даже не потратила на билет денег но вообще неплохой предвыборный трюк, конечно
>>29213083 >Не могут люди искренне копротивляться за вот это вот все Не могут если мужчины. Могут если бабы-SJW. Они искренне ненавидят коренных шведов мужчин и хотят их заменить на сомалийцев и афганцев.
>>29213083 Щас тебе расскажут, что там все сми - пропаганда жидов, и все промыты. И никакой демократии нет, люди не сами выбирают власть, а там диктатура леваков-жидов
>>29213139 >Могут если бабы-SJW. Они искренне ненавидят коренных шведов мужчин и хотят их заменить на сомалийцев и афганцев. Я всё больше подозреваю, что вам промывают мозг. О том, что там пиздец и всё. Просто пынька хочет сыграть на исконной ненависти пидорах к благополучным иностранцам и презрении к женщинам. Ведь эти страны сравнительно недалеко, и если люди из России туда ломанутся, то города опустеют.
>>29212519 Это у тебя манямир и кликбейтные заголовки. Всегда выходит, что было что-то ещё. В ПГ не из-за шмота было, это друзья сказали, что из-за того, что шапку носил доебались, а доебался вроде вообще он сам.
>>29213146 >ево там убют там вайна не пазволю департиравать Так-то шведопидараха сама придумала, самом возмутилась и сама поплакала, в общем, такая же собака.
Аноним ID: Звана Дарвозовна25/07/18 Срд 16:23:10#205№29213220Двачую 3RRRAGE! 1
>>29212863 Конечно, блядь, ты из Питера или Масквы? Тут бля полгорода промзона с завезенным при союзе трудовым ресурсами и их детишками. Посмотри на гуглкартах, все серое это ебаные бывшие заводы по точению гаек. Соответственно и население такое же. Плюс близки донбассяне, этих вообще со ста метров видно по кривым рожам и свитерам под кожаными куртками. Спасает только то, что тут несколько универов, где личинок этих индустриальных животных перевоспитывают, прививая знания, да и нет трюкачей, а то была бы вторая кубань.
>>29213192 >Могут если бабы-SJW. Они искренне ненавидят коренных шведов мужчин и хотят их заменить на сомалийцев и афганцев. >Я всё больше подозреваю, что вам промывают мозг. О том, что там пиздец и всё. Лахта форсит тему, что гейропа загнивает из-за мигрантов Но и часть порашников это поддерживает - кто-то перенял это говно с форчана, а т.к. порашник живёт в интернте, его идеология не обязательно должна быть связана с окружающей его реальностью, кто-то топит за ТРАДИЦИОННЫЕ ценности, потому что бабы шлюхи, и дают ерохину, а не порашнику, и потому что против феминизма
>>29212417 В парашии вежливость=слабость. Самое забавное, идет это вовсе не от АУЕшников или там чинуш с боярами, а от... Баб! От баб! Баба на руси в принципе не считает мужчинку за самца если он с ней говорит на равных, а уж тем более если он с ней обходителен. Отсюда уже растет и поведение всякой гопоты, если ты не дерзок и четок - бабы не дадут, не дадут бабы, никакого уважения среди посонов ну и т.д.
>>29211484 >в Воронеже Это же топ либераший сопротивленческий город рашки, на пару с белгородом, у вас там должно быть охуеть интеллегентное население покруче чем в дс2
>>29213295 Как раз от быдла ауешного и идёт. Так как в тюрьме слабых давит всякая мразота и там это вопрос жизни и смерти. А бабы как раз жалеют слабеньких, раскидывая их гены и не давая человечеству эволюционировать
>>29212063 >может кто-нибудь представить, чтобы 27-30 летний уважаемый мужчина с хорошим заработком сидит в /po/, называет всех несогласных с собой куколдами, сельдями, ищёт жидов Ну сидят же успешные уважаемые взрослые леваки с порой даже огромными заработками в твиттере и призывают открыто к геноциду белых. Почему тебя это не удивляет?
>>29213295 Все правильно, по законам природы самка выбирает сильного самца, а не чмошника и если баба сама по себе чмошника, то она один хуй выбирает алфача чмошника из чмошников.
>>29212333 >ты приехал в другую страну, с другими законами бежав от войны. >Учи язык, соблюдай законы. Мюсли куколда. Хорошо, что многие рашковане имеют иммунитет к этой фигне. И им не стыдна. Это полезное свойство - отсутствие совести. Эволюционное преимущество. А это значит, что есть ещё шанс.
>>29213295 >от баб Почему-то у многих двачеров мышление бабоцентричное - все проблемы идут от баб, главная проблема страны - ложащиеся под болельщиков наташки, главная проблема гейропы - сжв-феминистки, топящие за ввоз мигрантов. Даже Пыню у власти держат бабы
>>29211437 (OP) Страна-куколд, шито поделаешь. Пример того, что всегда должна быть здоровая доля проблем, а то этих проблем начинают искать специально, на свою голову. Вот живут же хорошо - нет, давайте навезем в страну махмудов-бабахов и исламом головного мозга, что может пойти не так?
>>29213399 > Даже Пыню у власти держат бабы Ну таки да. Что-то вроде вот есть актер, он урод ебаный с кривым ебалом, но он актер — бабам нравится и называют его красавчиком, хотя точно такого же славку из своего класса они называют уродом и корчат рожу. Так и с пынькой, он же презервативидент, и вообще он знаменитый, УХ, ТОКОЙ МУЩИНА. А тот славка 165 ростом из моего класса полный чмошник!11
>>29213192 >если люди из России туда ломанутся, то города опустеют Какой же ты тупой. Русня это плохая разновидность белого человека. Шведским бабам он не нужен, т.к. это ухудшенная версия шведа. Им уже и шведы не нужны.
Им нужен негр или афганец с IQ 50-80, чтобы ебал ее, как животное. Что все его слова были: "ложись, соси, дрочи, глотай, принеси, лижи жопу". А если она не подчиняется, чтобы пиздил ее.
Именно для этого они вводят законы, что нужна подпись нотариуса на согласие на половой акт между супругами. Тогда замужняя шведка на законных основаниях может поселить дома афганца, который будет ее ебать, а мужа-куколда всю оставшуюся жизнь динамить. И ее чмошник-муж не сможет ничего с этим сделать.
>>29213409 Но ведь это правда, что всякие радикалы - националисты и коммуняки всегда отрицают объективную реальность, общую картину, научные и статистические данные, а основывают своё мнение на боевых картинках и одиночных примерах, и ими же пользуются в аргументации.
Вот борцун со шведской левой политикой - он проигнорирует тот факт, что в Швеции низкая преступность и количество убийств, в разы и десятки раз ниже, чем в РФ, что там один из самых высоких уровней жизни, а будет доказывать, что мигранты там режут и убивают людей, и в качестве доказательства приведёт картинку и случай с убитой белой девушкой, которая до этого топила за ввоз мигрантов. Он же проигнорирует то, что по свободе слова, предпринимательства и по рейтингу демократии швеция на первых местах, и будет доказывать, что там цензура и диктатура жидов, в качестве примера приведя один случай, что в каком-нибудь рандомном сми запретили печатать текст под предлогом расизма
>>29213553 > по свободе слова А, это там где против полицейского уголовное дело заводят, и в тюрячку сажают, за то что он сказал что 95% преступников - мигранты. Ну да. Держи вкурсе, пидорашка. >>29213233 (OP)
>>29213460 Я и говорю - у порашных альтсрайтов мышление бабоцентричное, и вся "идеология" вытекает из отношения к бабам. То есть то что Пыню поддерживает 90% пенсов, силовики, олигархи, и что режиму вообщем-то похуй - что среди баб за него голосовали 80%, а среди мужиков 65%, для которых и идёт весь дроч на танчики и ракеты - эти факты для тебя малозначительны
>>29213621 >приводит в качестве аргументации одиночный пример А в Сомали есть успешный бизнесмен, создавший выскотехнологичное производство, есть один квалифицированный учёный и написана одна хорошая книга. Это значит, что там развит бизнес и производство, наука и культура
давно, в 2002 меня хотели депортировать ,я просил убежище в швейцарии. я стал сопротивлятся в аеропорту и отвезли в лагерь беженцев для начала процесса. Все закончолось хорошо. Это с учетом того что за 2 месяца я добровольно депортанулся оттуда сам. После этого меня еще раза 2 депртировали. Один раз транзитом через копенаген (там я мог выйти если хотел), а последний раз уже просто во францию (да, судья был хороший), так как заебались. Ну и последний раз я сам уже с билетом приехал в аеропорт (был запрет на нахождение все равно), они тоже охуели, минут 20 проверяли, ну видно человек уежхает же, с конвоем первый зашел в самолет, потом ушли. Вот так.
>>29213553 > Вот борцун со шведской левой политикой - он проигнорирует тот факт, что в Швеции низкая преступность и количество убийств, в разы и десятки раз ниже, чем в РФ, что там один из самых высоких уровней жизни Все это там в наследство от налоговой политики середины 20 века и политики расходов частных компаний. Шведские капиталисты решили противостоять СССР с помощью повышения налогов + снижения коэффициента ФОТ к дивидендным выплатам.
>>29211437 (OP) >В итоге мигранта сняли с рейса. Девушке также пришлось покинуть самолет. После чего, в ближайшей подворотне, мигрант снял с нее трусы, изнасиловал и убил.
ЗА 2 месяца. Подал на убежисше в июле, а первый раз в шевейцарии был в мае 2002. Э, хорошее было время да и не курил даже. (начал в тюрьме цуриха когда дали первый срок в сентабре 2002, вышел в декабре 13 пятница 2002. вообще этот год рекорд по happening'ам
>>29213806 Всё там правильно написано. Бтв - 65% всех мужчин не могут быть за Путина, потому что у тебя тогда явка совсем странная будет.
А ты просто левачок, который после обучения в школе с неграми даже проценты не выучил и обосрался как только открыл рот. Типичные прогрессивные просвятители науки на параше.
>>29213770 А я и не говорю что благодаря завозу мигрантов в Швеции высокий уровень жизни. Я говорю о том, что проблема раздута антизападной пропагандой и порашными альтсрайтами. Если бы мигранты были реальной проблемой - шведы, благодаря нормально работающим институтам просто выбрали бы правую политику и ограничили бы их ввоз. Они это могут сделать, в отличии от Виталика с Барнуала
А вот топик на flashback (шведском яплакал). https://www.flashback.org/t2961158p54 Быдло совсем не ценит её поступок... Перевожу вольно первый попавшийся пост от олдфага с 2000 постов. --- 32 miljoner människor bor i Afghanistan, enligt Wikipedia.
Ska alla dessa bo i Sverige? Enligt Elin dör man ju om man bor i Afghanistan.
"He will most likely die". Ja, jo. Eller så är detta en uppmärksamhetskick av monstruösa proportioner. Likesen och kommentarerna från klimakteriekossorna duggar tätt. De resonliga, männen, sitter tysta och kokar av ilska när de ser galenskapen.
Varför är kvinnor på det här sättet på nätet? Varför? Vad är det som gör att det bara är Margareta och Birgitta i kommentarsfälten? Har kvinnor lägre intelligens? All forskning jag läst säger ju trots allt inte det.
Jag blir genuint nyfiken. ----- Согласно Википедии, в Афганистане живут 32 миллиона человек. По версии Элин, им всем нужно жить в Швеции, чтобы не умереть? "Он, скорее всего, умрёт". Ну да, или это просто обман, чтобы набрать классы кобыл в климаксе. Разумные мужыки сидят и кипят от злобы, видя это безумие. Что не так с женщинами в Интернете? Почему в комментариях только Маргариты и Бригитты? Может, у женщин хуже с интеллектом? Все исследования, что я читал, так не говорят. Я просто хочу разобраться. -----
>>29213852 >обучения в школе с неграми Опять интернетный альстрайт игнорирует реальность. Это русская борда, если ты забыл. В России нет никаких леваков, негров, куколдов, сжв и правых. Есть бояре и холопы
И вот тебе разница в отношении к Пыни между мужчинами и женщинами. Я тебе говорил про то, что она не настолько большая, чтоб думать, будто у нас диктатура баб, а все мужчины против Пыни. Скорей диктатура пенсионеров - их больше всех, среди них самая высокая явка и самая высокая поддержка Пыни
>>29213986 >В России нет никаких леваков >Россиянка сохранила картинки с мемами и получила две уголовные статьи >«Мне стали говорить, что, сохраняя картинки, я оскорбляла людей, что я должна признаться. Я смеялась только первые минут 15», — рассказала она. Ей ответили, что по аналогичному делу другая девушка получила три года ограничения свободы, сообщили о максимальном сроке наказания (пять лет) и рекомендовали подписать признание об оскорблении чувств верующих. Допрос продолжила 26-летняя следователь в присутствии адвоката по назначению, открыто выражавшей, по словам, девушки, неприязнь.
>>29211437 (OP) >В нормальной стране её бы выкинули и закидали камнями Сам описываешь бабаховскую парашу. Достаточно нормального либерализма, который был на Западе годов до 90-х. Тогда ее бы просто сразу вывела полиция и выписали штраф за беспорядки, а бабаха пидорнули бы из страны.
>>29214011 >цензура и репрессивная правоохранительная и судебная система Причём тут леваки? "Всё что мне не нравится - левая политика" Это как удальцов, который говорит, что свобода слова и демократия - это элементы социализма
>>29212153 >А виноват во всём белый дурачок, который дал бабам свободу и даже власть Одной из первый стран уравнявших баб в правах с людьми был СССР. Так может не в этом дело, м?
>>29214464 Избирательное право в СССР - это фикция! Уравнение глобальная тенденция и именно европейцы были инициаторами. СССР -это колония, экспериментальный проект.
>>29213311 > белгородом Серьёзно? Мимо проезжал. Ощущение осталось, что там живут малоросские хабалки. В ДС2 то не особо лучше, а быдла то вообще очень много. Может просто привык. мимопетербуржец
>>29211437 (OP) Проиграл с боротьбы нелепой каргокультистской двачинки-альтрайтика в комментах больше, чем с самого видео. К девочке, впрочем, я никакого презрения не испытываю, она порядочная, гуманист и хочет как лучше. Просто вопросы мигрантов решаются не на уровне девочек, а в больших кабинетах. Ну и гуманизм часто бывает безответным.
>>29214725 > через выборы Через выборы людей в большие кабинеты, которые, зайдя в эти кабинеты, и приняли такие решения по мигрантам. Ну и раз уж ты говоришь про выборы и референдумы, подскажи, пожалуйста, проводила ли эта девочка плебисцит среди других пассажиров рейса или она просто, устроив истерику, крайне недемократично продавила своё решение и навязала его другим? Не пойми меня неправильно, я и сам вполне либеральный человек, но тебе не кажется, что когда ты делаешь либеральные вещи нелиберальным путём, это в значительной степени обесценивает либерализм? Ведь главный принцип либерализма - это не ущемлять чужие свободы своей, а тут был полный самолёт людей, у каждого из которых были свои планы, встречи, на которые они спешили, и всё это оказалось под угрозой срыва из-за девочки, решившей, что реализация её прав важнее прав всех остальных. Да и права такого, собственно, нет - срывать рейсы. Авиакомпания предоставляет услугу перевозки, если у тебя претензии к качеству услуги, тогда, конечно, имеешь полное право возмутиться; если нет, тогда лети себе спокойно, не порти пассажирам их планы и не бери на себя функции миграционного министерства. Особенно, конечно, странно это наблюдать от шведки, ведь у них там, например, в электричках люди выходят в тамбур, чтобы по телефону поговорить, потому что шум в общем вагоне считается дурным тоном, и везде висят напоминания о штрафе за это.
>>29215058 >старое расистское высказывание Тот случай, когда не любишь это слово, но ты под него попадаешь на 100% куколд. между прочим колонисты воевали с индейцами и весь расизм заключается в том, что они назвали своих врагов "ублюдками". Это история, мань. В дупло ебись со своим расизмом и прочими изобретениями конца двадцатого века.
Аноним ID: Тата Ігоровна25/07/18 Срд 18:53:39#316№29215148Двачую 2RRRAGE! 0
>>29212660 А нахуй мне юзать шкур больше, чем полгода? Я же не старпёр, которому поскорее надо жениться.
>>29215074 В американской трактовке это право звучит как freedom to pursue life, liberty, and the pursuit of happiness. Под него, как ты можешь догадаться, можно подвести любую гражданскую ситуацию, при которой, как тебе кажется, происходит какая-то несправедливость и пропрание чьих-то таких же прав. Вот я и говорю, мелкобуквочка, что тут есть некая коллизия, ведь такое право есть у всех, и какой мерой это мерить, человечество так пока и не выяснило. Поэтому можно понять и девочку-доброхота, и недовольных посетителей самолёта, и все они по-своему правы, а на выходе получается какая-то херня и коллизия.
>>29211437 (OP) Проигрываю с этих долбаёбов одна история охуительней другой, то камнями по влагалищу, то кафе и шкура у батареи,прям даже освободить их хочется.
Аноним ID: Иборат Онисимовна25/07/18 Срд 19:01:53#323№29215285Двачую 1RRRAGE! 0
>>29212434 Было лет 10 назад. Знакомого пырнули ножом за то, что смеялся общаясь с друзьями. Просто спросили чё ржешь? Ну и слово за слово. Ему селезёнку ещё удалили. Мне самому тоже один раз такое говорили. Если ты живёшь в быдломухосранске то лучше не смеяться, могут подумать, что ты смеёшься над кем то и у них будет повод тебя избить или убить.
>>29215183 Я фигурально выразился, для такого дебила там стоит вот это - (""). Назвать индейцев беспощадными дикарями в тех реалиях - это сказать чистейшую правду. Куколд.
>>29215285 >Если ты живёшь в быдломухосранске то лучше не смеяться, могут подумать, что ты смеёшься над кем то и у них будет повод тебя избить или убить. Это такие теперь методички у вас?
>>29213462 >Им нужен негр или афганец с IQ 50-80, чтобы ебал ее, как животное. Что все его слова были: "ложись, соси, дрочи, глотай, принеси, лижи жопу". А если она не подчиняется, чтобы пиздил ее. Похоже на какие-то ватные фантазии. Вангую, скоро совсем незаметно окажется, что все в России давно мечтали об исламе, и он будет проталкиваться везде, где только можно с лозунгом: "Эй, пидоран, учи Коран!". Кстати, такую надпись видел на заборе, лол. Без пидорана, конечно. Когда на электричке ехал.
>>29215355 Мне кажется, что ты тупой. Среди правых конечно много глупых людей, но иногда душевные попадаются. Среди левых просто зашкаливающие количество дефективных, не развитых дурачков, кругозор которых ограничивается 11 классами средней школы. Такие примитивные, не интересные люди, ужасно. Думаю и к тебе это полностью относится. Без обид, это мои личные наблюдения. разговор закончен.
>>29215464 Так давно уже наташки предпочитают кавказцев русне. Осталось только закрепить законодательно исключительные права малых народов и ислам как государственную религию.
Чем тупее индивидуум - тем он будет ближе к природе, так сказать, и более импульсивным. Поэтому особо любезничаь он не будет. Тянки то могут и не захотеть сами по себе, но у них просто не будет особо выбора, как на десятках видео. А дальше включится защитный механизм, который скажет, что им понравилось.
Не понимаю, че вы так бомбите, Швеция это что-то типа нашего Узбекистана или Таджикистана по уровню исламизации, климат правда похуже, ну и че, мы же терпим наших узбеков у себя тут и ниче
>>29213311 Сколько не было знакомых из Воронежа - все абсолютно конченое быдло. Причем воронежца видно издалека, он не то что бы быдло, нет, просто гнилые люди нахуй. Могут поставить, наебать, обокрасть трустори, один ебланаю украл 8000 рублей, прежде чем съебаться в свой говно-город. Сука, в чем смысл? Он разбогател дохуя? Причем не бомж же человек был. По общению видно гнилье. Это не единичный случай.
>>29215111 Лол, теоретик. Я знаю таких баб, у моего кореша и брата как раз такие, такие бабы - большая редкость, но они есть. Причем как раз таки на альф и омег они не ведутся, скорее на что-то усредненное. В общем большинство пользуется вторым сортом, это всегда так по жизни, кто-то ездит на ягуаре, еще больше на солярисе. И с каких хуев ты определил что я омежка со своего дивана?
Лахта весь форчан заполонила этой шведкой. В ШВеции вообще нет расовых и нац. проблем - посмотрите видео Варламова на этот счет, это развитая и толерантная страна. Все это форсится рашкой. Все расисты в западном мире живут за деньги российских налогоплательщиков.
>эти 1.5 боевых картинок на всю европу от полтардов с форчана Но вот Швеция почему-то белее белых, только может исландцам уступают. На прошедшем чм, что на поле у них были одни голубоглазые и блондины, что на трибунах.
>>29218519 >На прошедшем чм, что на поле у них были одни голубоглазые и блондины, что на трибунах. надо лет 20 ждать, пока новые чумазые малыши подрастут и приедут на ЧМ 2038. А пока они у мамок-блондинок в животах.
>>29218519 Лол. Так-то и у Франции, и у Англии, и у Бельгии, и даже у Бразилии на трибунах в основном были белые болельщики, и максимально чёрные игроки на поле. Сам догадаешься почему?
>>29218756 Игроки - хуйня. Объясню. Игроки тренируются с рождения, либо покупаются. Если нет денег, или желания тратить на иностранных, то выступают свои. Новое поколение иммигрантов еще неуспело расплодиться чтобы были цветные игроки, как это во Франции. Шведы куколдами же начали недавно становиться.
>>29218402 варламов тупой мудак которого интересует только что обезьян поеселили в красивые домики с газончиками что там твориться реально он не знает и знать не желает да и варламова врядли там интересно кому-то насиловать
Ну во первых, если у французов и англичан негры с западной африки, которые вроде как и сами неплохо играют(ну сборные всмысле), так и в метрополиях играют неплохо, в Швеции же в основном сомалийцы с восточной Африки, и страны восточной Африки вообще ни в жизнь не играли в футбол нормально, хотя с ходу вспоминаю пару шведо-негров, один играл в ЦСКА, один вроде в Боруссии
>>29214751 Удивляюсь хуйне которую прочитал. Мне за 30 сука лет никто ни разу за шмот или вежливое обращение не предъявил. Наверное мой Кузбасс не тутошний, параллельный ага..
>>29212227 Старые шлюхи во власти, завозящие ИГИЛовских палачей в Швецию - это кара Господня за атеизм и содомию. Как только мюслей будет достаточно много и денег на пособия станет не хватать, шведы будут стерты с лица Земли теми самыми зверьками, которых сейчас завозят. Не надо их жалеть, нормальные люди успеют вовремя эмигрировать в другие страны Европы, пострадают только такие как героиня ОП-поста.
>>29211437 (OP) такие юные страстные наивные горячие активистки потом становятся министрами иностранных дел и засылают военный контингент в тот же ирак или афганистан. да еще потом сами гнобят таких же активисток, каким были когда-то они. хилари клинтон тому пример. по идее штрафануть должны за препятствование правосудию. а вообще, есть несколько вопросов. например, откуда она знала, что этого афганца депортируют? является ли она членом какой-либо политической или общественной организации? сдается мне, что это такая же ангажированная история, как с беженцем во франции, карабкавшегося по балконам и получившего за это гражданство.
>>29212254 >эльфы Элоев поедают Морлоки. Всегда Скорость с которой всё развивается и у нас тоже обещает, что успеем на своём веку увидеть пиздецому уровня Варвары-Рим или османы-Константинополь. Вся надежда на оптоволокно и ближайшую эл. станцию, чтоб всё это увидеть из первого ряда через нашлемную гопро-12 бойка вещающего в прямом эфире с титрами и спецэффектами.
https://www.expressen.se/gt/elin-ersson-21-stoppade-utvisning-blev-varldsnyhet/ >JP skriver att tre privatpersoner gjort polisanmälan efter det inträffade och Lennart Ronnebro vid polisen i Göteborg uppger att gränspolisen är inkopplad för att undersöka vilken typ av brott som i så fall kan bli aktuellt. Трое сознательных личностей накатали заявы, и девушке уже подбирают бутылку. Найс! Надеюсь, что штрафом не обойдется, с деньгами-то у афганцев не должно быть проблем.
https://archive.fo/dK4HY - тот 52-летний мужик, которого она случайно спасала, успел отсидеть 2 года за побои. Хоть высылают его и не за это - внезапно полицейский говорит, что никто на нее ничего не писал и никакого преступления она не совершила - в треде тем временем кто-то даже выложил номер заявки в полицию 5000-k911366-18. (Само собой, я даже мог бы это попробовать поискать, но вообще мне лень).
Кто-то тут запизделся. Хотя, может, обычные менты и погранцы не контактируют особо... Но мне кажется, если Турецкие Авиалинии ей не пришлют счет за простой самолёта, то нихуя и не будет. Продолжаю зоонаблюдения.
И просто добрый, смешной пост >Ryska kosacker eller Indiska poliser med långa käppar ser jag framför mig... De (kanske) skulle kunna stävja dessa rätts-feminist-batik-baarn-vurmare. Svensk polis ??? Glöm det ! De äter bara upp DINA SKATTEPENGAR ( ett stort jäkla svart hål ) !! Fortsätt att betala din skatt nu snällt...Du VET väl vad du får ??? Ja, jäklar vad r#v-K"u"""de ni är Svenska skattebetalare.. >ух русские казаки или индийские копы с длинными палками этой ссаной левачке бы показали, а наши-то только деньги пилить могут, ебаная черная дыра. продолжайте платить налоги, пока вас в ж""" е""т
>Did you integrate well? What was your life like in Sweden?
>I wasn't allowed to work in Sweden and I didn't learn anything either. Although I lived there for a long time, I don't speak the language. I had a lot of psycological issues and I didn't go out.
>>29211437 (OP) Лол, а прикиньте, белочки, какие мысли у неё были в голове? Наверняка что-то вроде: "Член. Чёрный. Большой чёрный член. Уезжает. Больше не будет. Останусь тута с этими жалкими бледными отростками. НЕЕЕЕТ!!!!"
>>29235424 Да все гораздо проще - там по телеку пропаганда вместо Малахова с Киселевым крутит истории про страдающих бородатых котят, про то как их убивают, как их нам надо спасти, принять, обогреть и помочь. Есть как бы госзаказ на завоз мигрантов и на создание в обществе одобрения этого процесса, потому СМИ и политики этим занимаются. Девка просто, как все бабы, легко поддается пропаганде, вот и всерьез решила заступиться за несчастного угнетаемого пацанчика, которого этапируют в ад злые дядьки.
>>29235506 Sad but true. Когда был телек, любил поутру включать SVT1 и любоваться на бедных несчастных цыган. Никак не умаляет хороших чувств сытых людей, конечно. Просто показывает, что медиа - бессмертный секретный босс всего человечества.
Разная информация. Кто-то говорит, что ей уже предъявлено обвинение, кто-то призывает судить, кто-то говорит, что все зависит от того, подадут ли Турецкие авиалинии иск.
Забавно, как она боится нарушения закона. Все время упирает на то, что имеет право так себя вести, но когда ей указывают, что она обязана была подчиниться, она делает оговорку, что все равно законам обычно надо подчиняться.
Когда я занимался активизмом, у меня никогда и мысли не возникало, что закон - это что-то, что следует принимать во внимание.
Какие же леваки дегенераты, пиздец просто. Их можно голыми руками, так-то, брать.
>>29236545 Если еще нет, то скоро, решение-то принято, и он сам подписал согласие с ним См. чуть выше ссылку на dw, молодого питурда, за которого она планировала вписаться, вывезли другим самолетом
>>29236621 Да ладно, интересная тема же, отражающая нынешний дух Западной Европы. Имя себе деваха уже сделала в любом случае, даже если часть шведов ей будет в спину плевать. Я бы не стал плевать, но все же надеюсь, что разум у ментов возобладает. Ведь все это основанно на абстрактном сентименте афганэтоад, но я уверен, что сентимент рашкаэтоад у нее же на последнем месте перед миллиардами советских подлодок в Балтике. И меня это малость задевает.
Либо кажущееся зашкаливающее количество мамкиных фашистов и любителей железного кулака в жопе всё таки гораздо меньше чем количество борцунишек с системой - либо у любителей системы проблемы с восприятием простейших концепций государственности.
А если ещё учесть мизогинный угол - то становится совсем непонятно.
>>29237080 >Эрссон грозит штраф и заключение под стражу до полугода Спасибо за то, что я уже прочитал по-шведски вчера. А про обвинение-то что-нибудь есть? :^)
>>29211437 (OP) кстати, вполне возможно, что это пропагандистское шоу, разыгранное жидами, типа шведы против выселения хуиты из их страны. А раз баба так еще чурке даст. Следуйте примеру гои.
нет никакого духа Западной Европы, она неоднородна. хорваты тоже западноевропейцы. как и испанцы, которых вы внешне не отличите от европейски одетого сирийца или иранца.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=94&v=76tF3y25lu4
Вот почему бабам нельзя давать право голоса и вообще считать за человека. В нормальной стране её бы выкинули и закидали камнями, а тут еще и куколды аплодисментами награждают, лол. А еще посмотрите на её ебало, какая же она уродина, а вся эту хуета способ привлечь внимание и компенсировать свою ущербность.
https://meduza.io/video/2018/07/25/studentka-iz-shvetsii-ostanovila-deportatsiyu-afgantsa-ona-otkazalas-sest-na-svoe-mesto-v-samolete