хitckki, а у тебя случаются зрительные или слуховые галлюцинации? у меня бывают внезапные белые блики и туннельное зрение. этто может произойти в любой момент, но я привык и мне уже не страшно .
>>3132109 (OP) Редко, но они страшные и я в этот момент не совсем в сознании нахожусь, то есть как бы критики нет и я верю что я в аду и вокруг огонь и лава.
Вообще сегодня задумался когда моргнул, если я раньше брал в расчет что когда мы засыпаем и просыпаемся то мы переходим в другую параллельную вселенную, сон и есть переход в другие вселенные, а отказ от сна и есть по сути истина, и мы как бы если не будем ложиться спать, то останемся в одной вселенной, матрица может не выдержать, возможно и есть выход из этой матрицы. А когда я моргнул то пришла мысль, а если когда мы моргаем, то вдруг мы каждый раз когда моргаем то переходим в другие параллельные вселенные? Все вообще возможно.
Бывают зрительные, но они мне жить не мешают. Разве что неприятно, когда выхожу на кухню за водой, а там стоит какая-нибудь кракозябра и смотрит на меня. Сразу все желание пить исчезает.
>>3132170 Сколько себя помню, видел такое. Меня в детстве еще доппельгангер постоянно навещал. Потом исчез куда-то со временем, а кракозябры - нет. У тебя что-то похожее?
>>3132170 В 11 лет начались, вообще это не психоз как я считаю хоть мне и поставили в 14 лет f29, это что-то другое, там как бы очень сильная боль в голове в этот момент, и чувство можно сравнить будто твой мозг умирает и ты как бы чувствуешь что сейчас умрешь, и критика как бы на 50 процентов если не меньше, а возможно она на все 100, просто эта дикая боль мешает это осознавать, тут как бы на два типа делятся эти приступы, либо просто дикая боль в голове + бред и бегая по квартире, или дикая боль в голове + бред + видения лавы извергающейся и огонь как все стены горят и в то же время я вижу как в другой комнате за стеной вместо пола уже лава извергается в общем вот, а что за бред я обычно несу - я помню, мне это уже мамка рассказывает и в сосничестве я этого стеснялся когда мама врачам об этом говорила и всем подряд врачам вообще, а сейчас как-то безразлично. https://youtu.be/gShYNmSNmF8
Стандарные зрительные, узоры слагаются в лица и эти точки и линии на грани зрения. Стандартные слуховые, оклики, подозрения, что смеются именно надо мной, звуки мессенджеров в тишине.
>>3132200 После психушки наоборот потерял интерес ко всему, если я раньше мог два тайтла спокойно посмотреть за день, то теперь вообще полсерии не могу осилить.
>>3132205 Я и без психушек ничего толком сделать не могу (хотя и был там, но без последствий. Напиздел в три короба, что все ок). Мне родичи говорят: "Хули ты такой тормоз?" "Чего такой неуклюжий?"
>>3132109 (OP) >у меня бывают внезапные белые блики Прямо блики, не "мушки"? Просто мушки бывают от приема различных препаратов. Это норм. У меня они нередко.
>>3132109 (OP) разве что когда встаю с кровати не могу себя контралировать чисто иду в назначенное место (обычно это кухня ) а ещё тело всё как бы дрожит (не знаю как описать ) ну и ноги заплетаются . Однажды после этой хуйни тянул себя за язык не знаю как так вышло
>>3132109 (OP) дождь на улице был, пока я шёл к метро между эскалатором и станцией внезапно пошёл синий такой дождь, немного похожий на тот который в minecraft был ингода стена дышит, люстра двигается, а вроде и не двигается
оп проводил эксперименты на психикой? раз уж такой необычный, то зачем ловить хрень, когда можно словить 2д тян?
>>3132109 (OP) ..а, ну если считается за глюк, то я спросоня не сразу вспоминаю, что есть что и как оно называется. могу секунду залипнуть на шторы и не врубать, что это вообще такое
у меня бывают внезапные белые блики и туннельное зрение. этто может произойти в любой момент, но я привык и мне уже не страшно .