Ебать вы пряники конечно где мой рейд сделойте пожалуйста >>4527909 8/10 ну ты конечно пряник знатный даже я бы тебе дал 100 проц отвечаю >>4524566 4/10 не расстраивайся так я тоже проиграл генетическую лотерею немного но я тупой >>4524647 6 >>4524783 7/10 >>4525233 6/10 >>4525351 Силой данной мне четырёхлетним стажем этих тредов, нарекаю тебя новым богом /soc >>4525555>>4525575>>4525584 7.8.10 как же плохо без тяночки...ппц нет пути >>4526325 10/10 знатный мужчина, да и в треде человек не последний >>4526908 Ничего ж толком не понятно, но, допустим, 6.6/10 >>4527496 7/10
>>4527932 А я хуй его знает. Голова чет уже болит думоть. Трижды прочёл как нахуя ты рыжий И подумал, ну короче, ничего необычного а вот уже нихуя ты рыжий вот это заставляет задуматься, но в принципе так и знал Что я рыжий
>>4527944 прямо как в конце нулевых Почти заплакал. но светлые прям ахуенно заходят потёк >>4527947 Похожа на пиндоскую телку. У меня поляки, немцы, русские, хохлы И вот как я выгляжу. ссусь делать детей из-за этого. Либо будут мега всратые ублюдки, либо гига-арийцы-альфы >>4527953 спокойной ночи :) >>4527948 когда себя подстригаю, то да. А так отрастают.
>>4527951 >28 лет с розой между ног в смисле? а типа есть какой-то возрастной порог, когда роза мутирует и тян становится трапиком или чё? >улетаю АТДИХАТЬ куда?
>>4527964 Раз в 2-3 месяца. Бесят слишком длинные волосы. И часто ходить к парикмахеру стричься мне впадлу. >>4527967 Ты ахуел падаль? Лай ла тов сладких снов я сказал ублятьб
>>4527965 да мне похуй >>4527968 зачем? >>4527972 ты разбил мне сердце, ясно? я думал, тоы попытаешься остановить меня, когда я сказал, что пойду спать но ты лишь сказал спокойной ночи, тем самым послав нахуй значит, ты не ценишь общение со мной
>>4527976 Кормить ублюдков, чтобы они потом стали двачерами. такое себе Лучше бля, дождаться генной инженерии, дабы моим детям досталось всё самое лучшее от меня Успех, деньги, ум, красота, силы, выносливость. Короче все качества что есть. >>4527984 Прости пирожочек, я не хотел Не обижайся пожалуйста:'( Как у тебя дела? :) >>4527983 >если и слэйвяне то только очень частично Угадал кстати. Я русский где-то на 30-40% Немец-поляк хуле в основном, и ещё хахол.
>>4527922 Может быть потому что рыжий харизматичный и многоликий, а ты пресный с одним и тем же выражением лица, не говоря уже о том что ты льёшь одни и те же фото косплея рязанского Паттинсона.
>>4528038 Конечно показывать фотокарточки военных времен хороший чит. Но если слегка сдвинуть историческую линию, примерно на 50 год, там уже пойдут слэвени. Нечто жуткое, загадочное мясо
>>4528042 нихуя ты огромный рили гига альфа Но это нихуя не кривляния. Пиздец ты конечно максимально обычный, не знаю как сказать. как будто бы нет и вовсе никаких чувств. Как картинка с топ кунчиком и всё. Где движение епт. уу бля я тебе как актёр говорю, что на 3/10
>>4528046 Это пик демонстрирует выборочное представление фактов, ты отбираешь выгодные тебе данные об красоте одной нации и закрываешь глаза на невыгодные примеры, я об этом
>>4528065 жестк >>4528067 не, я имел в виду жить так скучно, просто живёшь, и телки сами липнут Да и не только в телках счастье же, йоу.... >>4528071 Пруфы ыыыы лан не бей пожалуйста
>>4528072 И как бы согласен и как бы и нет............ Такое чувство перебежчика с кастрюлей борща. Суть в чем. Так как не стоит скрывать русские нация алкоголиков и только по одной причине. После войны у нас не было профилактики лечения постравматического синдрома, который наложился вообще на многих граждан, у них была надежда, но флешбеки, страдания и боль никуда не уходили. Был единственный действенный метод заглушить все это алкоголь и не самого высокого качества, доходило и до бензина и до доступных наркотиков. И вот этот страх переходил от отца к сыну и так далее, в добавок давила советская военная машина, что конечно же капало на мозги напоминая, что враг и война могут прийти в любой момент. И когда мы берем фотокарточки периода начала, конца войны, то там еще чистый народ. Чистый в плане, как алкоголя так и более минимальное смешивание культур и народов, кстати так-же повлиявшие на источение русского человека как такового, создав суррогат, где-то приятный на вид, а где-то совсем уродливый
>>4528118 Ой, да ладно тебе уж извиваться. Просто знаю таких чмох как ты, в жизни по ебалу никогда не получали, но полны амбиций повыебываться в интернете. >>4528163 Красивый >>4528122 На тян не нужен шанс, просто берешь и ебешь.
>>4528315 Та лол, оно мне не надо, просто насколько нужно быть залетным, чтобы так открыто здесь светить ебальником, и не думать о метадате ¯\_(ツ)_/¯ >>4528317 Сразу маневрировать? Тише, никто ничего делать не будет. Ну вот смотри, сделал это кто-нибудь, кому делать совсем нечего, сдеанонил бы тебя, твою семью, разослал бы фотки с пакетом. Хорошо оно бы было? Перед тем как что-то отправлять думай головой.
>>4528330 Я вообще не понимаю как 14летние на двач попадают. Я вон в 14 лет мемы на 1001 мем читал, в игры во вконтактике играл и на турниках за Мишу Маваши крутился
>>4528342 Завали уже ебало своё, хуйня унтерская, всем похуй на твоих тараканов. Пиздуй в ВК одноклассни/кам/цам еблом светить. Честно вернуть те времена, когда тебе в рот нассали за такой наглый камвхорин. бтв вторая бурятка не более
lil kotiq!M2EeHCO0wI22/07/18 Вск 02:27:23#199№4528350
>>4528340 Повезло тебе, я в 14 лет играл в мморпг от майл.ру, которая была копией линейки, но линейка мне не доставляла, а в этой параше я прям много зависал. Еще в 14 лет прокачивал скиллуху в "квадрат" во дворе, но там я редко побеждал, никогда ебаный мяч не умел контролить.
>>4528360 Бля, вспомнил стори. У одноклассника отчим хач приносил дохуя симок с работы. ТЕЛЕ2 вроде и на каждой было по 50 рублей до активации. Ну и мой одноклассник и его друг сливали все эти деньги на голоса в вк, чтобы донатить в вормикс, а потом их акки заблокировали и отчим хач вроде тоже пизды ввалил неплохой, хотя тогда они уже не детьми были. >>4528364 Лол
>>4528391 Никто не писал пока. Но я ща поняла какую глупость совершила, когда отправила свою анкету. В прошлые разы мне писали только педофилы. Вроде даже скрины с переписками остались
>>4528371 Сяп, у меня он не выдавал эти пикчи, но все равно гран мерси. >>4528374 Есть конечно не айс фотки, но есть и милые. 50/50 в общем на любителя.
>>4528446 Неужели за уральскими горами реально настолько мало людей, что буквально сейчас в чате только ты и я. Да и сов на дваче гораздо больше, я думал. Странно.
>>4528485 Ну, эээ, мало что изменилось с тех пор, пару раз с какой-то тянкой из тиндера прогулялся. Впервые за много лет ДР немного отпраздновал. Даже праздничный фотосет сделол. Сам как, что нового?
>>4528479 Уже не поживаю, а существую, но так вроде всё гуччи. Скоро помру из-за таблов, наверн. И правда успешный, как минимум, по критериям двощей. А ты как? >>4528484 На той фотке разные цвета краски говна из жопы, да и чо нахуй ты вцепилась в свои унтерские волосы, если не про это разговор?
>>4528496 >уродина Я тебя так не называл, а указал на то, что ты нихуя не выглядишь моложе 22, вот я да - истинный норд всё таки. Ну и ещё мне правда 13.
>>4528300 >>4528330 Пиздец ты странный. меня знает дохуя людей в городе, мои фото видело уже прям пиздалион людей, мои родители их видели. Меня даже какие-то службы проверяли, ещё очень давно. Поверь. Всем вообще похуй. Ну есть у тебя адрес и что с того? Типа что это дает? да нихуя. Заказать пицц? Ну окей, я скажу что ошиблись Устроить травлю? как? в 2018 я могу просто не заходить в интернет или заблокировать 3-4 человека в вк и забить хуй. Я имею в виду, что это серьезно дает людям? Это пиздец скучная поебота
Вон мурлыка и паспорт палил, и вообще пиздец. Всем до пизды
Типа ну блин, серьезно. У меня прям руки опускаются от бессмысленности таких действий. Если конечно ты не ставил изначально её тральнуть, чтобы анусецкий сжался.
>>4528304 И с твоей реакции проиграл на самом деле. Тебе рили меньше 15.
>>4528535 ну и вообще на самом деле, если честно, выкладывать фотки на имиджборды странная идея. типа очевидно же что нихуя кроме вниманиеблядства это того не стоит. а в чем его смысл? а хуй его знает
короч, не выспался просто и задаюсь сложными вопросами......
>>4528536 Ты там моряк или следователь? Да так себе. В-основном у речки, ведь Гагарки - водоплавающие. В форму себя удалось привести немношк. А ты все так же ничего не ешь толком?
>>4528539 Да как субподрячик выступаю Присосался к конторам, которые рубят тендера, предлагаю свои услуги по СКС пожарка, видеонаблюдение, интернеты и охранка, рисую проект для минимальных затрат, если подрядчика устраивает - посылаю бригаду монтировать. Подрядчик доволен, получает свой откатик, мы довольны ибо неплохо выходит и заказчик доволен вот ща пытаюсь в Лахта-центр попасть ибо там ну очень вкусные условия
>>4528545 Уже давно ведь не там о: >>4528546 да блин, сложно, я стал не очень умным Да вроде кушаю хорошо, да только не набирается вес, так и застрял на 56кг тушей штоле светануть
>>4528547 Нихуя ты успешный, буквально. А на вид так педр какой-то. Пиздец ты жесткий конечно. Наверное первый миллионер итт я второй, мурлыка третий >>4528548 альфа, как и твоя мать. Или вы оба двочеры ппц. Моя бы мать такого не поняла. Старая школа хуле
>>4528482 ГЛУБОКАЯ НОЧЬ, ДОМА НИКОГО @ КАПЧУЕШЬ ДВАЧУ ВОСЬМОЙ ЧАС ПОДРЯД @ СЪЕДЕННЫЕ ЗА СУТКИ ДОШИКИ НАЧИНАЮТ ДАВИТЬ НА КЛАПАН @ НЕХОТЯ ВСТАЁШЬ И КОВЫЛЯЕШЬ В СОРТИР @ РАСЧЕХЛЯЕШЬ ПУКИЧ, ЗАЗЕМЛЯЕШЬСЯ, ПРИСТУПАЕШЬ К РОДАМ @ МЕЖДУ ДЕЛОМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ НА НЕУМЕСТНОЕ МАМКИНО ЗЕРКАЛЬЦЕ НА СТЕНЕ, В КОТОРОМ С ЭТОЙ ТОЧКИ НИХУЯ НЕ ВИДНО @ НЕГОДУЕШЬ, НО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ ПОСРЁТ @ ТУЖИШЬСЯ @ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ИЗ-ЗА СПИНЫ ВНЕЗАПНО ДОНОСИТСЯ ШОРОХ @ КРОВЬ СТЫНЕТ В ЖИЛАХ, ГОВНО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ПОЛПУТИ @ В СТРАХЕ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ, МЕДЛЕННО ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ... @ ...НИКОГО. НА ПОЛУ ЛЕЖИТ УПАВШАЯ С ТРУБЫ ТРЯПКА @ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВЫДЫХАЕШЬ @ ПРИНИМАЯ ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ВСКОЛЬЗЬ СМОТРИШЬ НА ЗЕРКАЛЬЦЕ @ ПИКРИЛ
>>4528550 Ну, навряд ли она в /dev/ сидит. >>4528551 Следствие изоляции аффекта. Сниженное присутствие эмоциональной составляющей в первую очередь отражается на связи с родителями. В итоге между тобой и твоими родителями вырыт туманный холодный овраг.
>>4528564 Так блин, я же удалил старые аккаунты все. Переписки там остались, просто имя снова занял хотя я с двумя людьми отсюда сегодня разговаривал, ты входишь в их число? D:
>>4528568 Оплачивать либо тебе придется, либо наложенный платеж, который можно и не оплачивать же, максимум чо будет - чс в магазине было дело, с бывшей забыли за посылку, лол
>>4528535 Анонимность - удел неуверенных в себе людей с целым ворохом комплексов. Они считают деанон чем-то ужасным и поэтому всячески это гнобят. Тут у 90% сидящих даже нормального аккаунта ВК нет, но не потому что сайт говно, а потому что они стесняются своего ебальника и считают себя социальным мусором. Так что хули ты от них хочешь, рыжий? Хотя ты то пытаешься тут на фоне этих маргиналов самоутвердиться.
>>4528535 Меня так-то уже половина тольяттинских двачеров пропалила. Адрес знают, где батя работает, какая у меня настоящая фамилия и т.д. Так что от подобных заявлений очко уже не особо вжимается
>>4528722 Мои биткоины были нарисованы в пэинте на скриншоте так же, как и переписка с Анджеликсой и Сгущёнкой. Большая часть мурлыки — это фикция, тут много таких персонажей.
>>4528729 Сгущёнка, Дистопия — ярчайшие примеры. Про Сгущёнку мы знаем, что ээээээ... это женщина? Дистопия? Ну мы видели его комнату и какие-то обрывки с тусовок. Вот Кочка, Рука-кун были открыты, у нас есть их цельные образы, они интересно освидетельствовали свою жизнь. Ну не только они, цельность образов разная, но я хочу сказать, что мутных персонажей тут достаточно. Общаешься, общаешься с человеком, всё нормально, а потом осознаёшь, что и не знаешь его ни на йоту.
>>4528734 Сгущенка работает в магазине косметики, живет в Нижнем, ранее до этого в Омске, много бывших, женщина со стальным характером, имеет родственников на ДВ... всякое можно узнать так, невзначай при общении. >>4528733 Вряд ли Мурлыку можно отнести к успешным, вот даже если его самого спросить...
>>4528823 Не, стопроцентно стукача можно только ирл увидеть. Подмусаренный стукачок прошарен в науке вопросов. А прошаренность эта видна и слышна, если, конечно, ты хочешь слышать и видеть.
Проснулись - поперхнулись. Ем пиздатый коржик и пью свежий кофе.
>>4528535 Бля, все что ты написал это ясное дело. Но тут ведь сразу маневры начались, даже страничку удалила. Зачем поносить в тред в соце, если потом страшно, что тебя сдеанонят? Я вот почти со всеми из своего немытозалупинска знаком, кто сидит в соце, они даже знают где я живу, у могут насрать мне под дверь. >>4528669 Страшна.
>>4528868 Хорошо, спасибо! >>4528871 Нет, Настя ведь очень прикольная на самом деле была, как и Папечка. >>4528869 Не, обознался. Не пытайся играть на моих чувствах.
>>4528568 Перепродам хуле, нам, бизнесменам B-) >>4528591 фу >>4528676 Ну, я просто не понимаю, почему люди не развиваются. То есть ну ладно когда тебе лет 14, или в в 2012, да. Но нынче то чего бояться. В детстве аналогичная была хуйня, когда какой-то хуй пропалил через ссылку мой адрес. Так я думал что всё, пиздец, смерть нахуй. Думал о том, как признаться матери, в том, что скоро к нам домой нагрянут убийцы или типа того. Ну и ничего не было самого собой. Да, вот. >>4528678 Кто такие эшники? Меня проверяли, из-за того, что я телку из своего города в вк тралил, со своего акка, лол. Когда только добропочта появилась. я срал всем злыми сообщениями. Мне лет 15 было. Ну и потом проверяли меня. Вызывали даже в ментовку. Я умением чесать языком выкрутился. Да и всё с миром обошлось. >>4528712 Не понимаю просто, к какому поколению такие угрозы действительно работают >>4528823 Лол, впервые мне сказали, что я работаю на ментов. Или что ты там имел. Не буду себя оправдывать, так как это будет звучать так, словно я действительно работаю в ментуре. Ну и стукачить я не люблю. В юношестве дали пизды оч сильно. После этого все проблемы других, меня не касаются.
Подсказка: я не работаю в ментурах >>4528851 >Зачем поносить в тред в соце, если потом страшно, что тебя сдеанонят? Так 2018 же, йоу. Никому типа это не нужно. Взгляни на соц. Тут сотни людей каждый день фотками срут и ничего. То есть люди уже и не верят в деанон >>4528734 Многие вещи, должны остаться в тайне. Даже некоторые друзья, далеко не всё про меня знают :^)
>>4528535 >Устроить травлю? как? Безыдейная травля - хуйня. Но ты сам сорт оф медийная личность и теперь ответственность за слова у тебя выше. Если какому-то шизойду не понравится что-то, то могут и бутылкой огреть однажды вечером у подъезда и т.д.
Баля надежда на вас. раньше на соце сидел кун патлатый дрищавый, внимание блядь. волосы волнистые светлые, глаза голубые. у кого есть его фоточи плиз. алсо у него есть друг, который здох. и еще он сидел в рф
Вбрасываем фото себя, друзей, тянок / рейтим фото анонов.
Прошлый тред