>>180171664 (OP) I will be fine thank you enter Are you ready to start next line Uline Ты готов начать запятая ты готов начать, Enter enter newline новый абзац Как же хорошо жить двоеточие блять Сукко Сукко Сукко пиздец да пизда high high нехай ахуй high high Ну ты долбаёб многоточие Многоточие многоточие двоеточие двоеточие запятая я, пробел Я, новый абзац Назад что-то пить хочется Эй езда Как твои дела Стереть стереть удалить удалить delete delete delete workspace backspace ocean man oh shit man CJ KJ KGB FSB poutine Bloody Mary Vladimir poutine prison Putin newline New Line nextline newline Enter newline Angel
Enter Enter enter enter enter Vladimir Putin molodets Politic leader & barrettes Nash president straw new pulled now Rossi you Putin nip redial
>>180176377 Мигреневая слепота. Бывает такое когда слишком перенапрягаюсь в плане работы или чисто психически. Разве шо без тошноты и голова не оче болит
Анон, доставь плес сасные пикчи со всякими там фиджи, ножиками переливающимися, бассейнами и прочей около-сабж тематикой. Чтоб именно не вапор картинки, а именно фото
>>180178941 Кек, слышно как пытается косить звучанием под современных реперков типа лил пампа и прочего скама. Получается так себе, судя по количеству просмотров и общей вторичности звука.
>>180184048 Окей, давай тогда вернем 2007, со всей субкультурщенной что тогда была! а в идеале 95ый, ведь помнишь как в 95м все крутые парни жрали кислоту и отрывались под драм энд бейс
Так это получается я ещё в 2015 предсказал тренд - тренд ностальгии по 2013, вспоминал его тогда как какой то странный год, мол тогда же начались все эти события на украине и прочее. Алсо https://kungurov.livejournal.com/27428.html
Охуенный был год, еще не было майдана, все дешевое, я на 3 курсе универа в общаге с пациками курю шмаль, из дешевых колонок лабает bones, обсуждаем тянок, футбик, и кто куда поедет отдыхать на море. Потом начался полный треш, гроб, гроб, кладбище вечхаус
Мне 2012 как-то ближе. Ну не знаю, просто почему-то лучше запомнился. Хотя, вспомнить особо нечего, но так, по мелочи. А 2013 какой-то пустой год был, вообще ничем не запомнился.
>>180178852 >>180178941 Ну почему они все рано и поздно скатываются в треп, перегруженные биты и всю эту уебанскую мейнстрим-хуйню? Один только Bones совсем немного сменил стилек, и то, только потому что бросил наркоту (кроме травы).