1. Почему встречаешься с Ваньками Ерохинами? 2. Почему отшиваешь Сычеславов Хиккаевых? 3. В каком возрасте тебя продырявили? 4. Как ты относишься к мужской девственности? 5. Какой рост у куна ты считаешь приемлемым? 6. Какого размера хуйцы ты любишь? 7. На кого учишься?(где работаешь?) 8. Твой возраст.
1. Не встречаюсь 2.Не отшиваю. Мой кун битард и хикковат 3.19 лет 4.Хорошо отношусь 5.180+, а вообще чтоб выше меня (сама 168) 6.Люблю хуец своего куна, 20 см 7.Учусь в меде 8.21
1. Они уверенны в себе и с ними весело. 2. Они нерешительны и часто занудны. 3. 18. 4. Норм. 5. 180. Потому что сама такая. 6. 16-18. 7. Планктон. 8. 25
>>955188 >1. Почему встречаешься с Ваньками Ерохинами? >2. Почему отшиваешь Сычеславов Хиккаевых? Их не существует >3. В каком возрасте тебя продырявили? В 14, почти в 15 можно сказать >4. Как ты относишься к мужской девственности? Никак >5. Какой рост у куна ты считаешь приемлемым? Все что выше 177 пойдет >6. Какого размера хуйцы ты любишь? Не замеряла как-то, но очень большие больно, а мелкие смешно и не возбудит наверное >7. На кого учишься?(где работаешь?) Школа >8. Твой возраст. 17 через месяц
1. Не встречалась никогда. 2. Был единственный кун - хикка и дотадрочер. 3. 18, почти 19 4. Лучше, чем к её отсутствию. 5. от 175 см 6. от 15 см 7. На математика-программиста. 8. 21
1. С ними интереснее, они общительные и умные. 2. Даже если Сычевы и умны, то они этого не показывают, да и вообще они скучные, занудные и соответственно нахуй не нужные. 3. 18 4. Нейтрально 5. 175 минимум 6. 16 минимум 7. Учусь программировать программы 8. 20
1. Я пока что только с одним куном встречалась и встречаюсь, он тоже анон, хотя не корзинка, конечно. Мы с ним хорошо понимаем друг друга, он мой единственный настоящий друг, и общаемся мы почти только друг с другом. 2. Потому что они скучные, зачастую некрасивые и не разделяют моих интересов. 3. 15 4. В мужской девственности самой по себе нет ничего плохого, но ее причинами обычно становится ебанутость и неумение контактировать с окружающими. Ну лет до 18-20 еще норм. 5. От 170 до 190. Сама 170. 6. От 12 до 22. 7. Планктон-гуманитарий 8. 18
>>955188 1. Нет. 2. Мой кун омежка. 3. 18 4. Похуй. 5. Около моего +-165. Не слишком высокий, боюсь высоких. Не карлик. 6. 13-15 7. Продажа контрафакта 8. 26
>1. Почему встречаешься с Ваньками Ерохинами? >2. Почему отшиваешь Сычеславов Хиккаевых? --- >3. В каком возрасте тебя продырявили? 18 >4. Как ты относишься к мужской девственности? если не кончит от одного касания, тогда можно иметь дело и даже учить >5. Какой рост у куна ты считаешь приемлемым? не меньше 177 >6. Какого размера хуйцы ты любишь? больше 16 мне уже больно я коротковлагалищница, меньше 15 не хочу. 15-16 самое то. >7. На кого учишься?(где работаешь?) салон связи >8. Твой возраст. 24
>>955188 1. Они веселые, смелые, незакомплексованные, мужественные. 2. Потому что страшные. 3. 16 4. В зависимости от возраста, конечно. Сама никогда не встречалась с девственником и лично знала тней, с которыми у моих было. 5. В идеале ~195. А так от 185. 6. 15 см 7. Творческая деятельность. 8. 20
>>955188 1) Никогда не встречалась. Ну их в пень, они все социобляди и шлюханы. 2) Не отшиваю 3) В 15 4) Даже в 25 быть девственником - нормально 5) От 185, лучше 190 6) 15-16см 7) Погромист 8) 23
>1. Почему встречаешься с Ваньками Ерохинами? Ванька сильный, веселый, приятный внешне, не озлобленный на мир, смелый, тестостероновый (->писечка течет от него), как за каменной стеной, короче. >2. Почему отшиваешь Сычеславов Хиккаевых? Не хочу быть мамкой куну, не хочу куна слабее меня самой (морально в том числе). >3. В каком возрасте тебя продырявили? Сама себя, в 15, чтобы шликать и внутри тоже. >4. Как ты относишься к мужской девственности? Равнодушно. >5. Какой рост у куна ты считаешь приемлемым? от 182 >6. Какого размера хуйцы ты любишь? Мне все равно, главное, чтобы выглядел красиво (у мужа красивый хуй, понятия не имею, сколько там см) >7. На кого учишься?(где работаешь?) Аудитор, лол >8. Твой возраст. 25 лвл
>>955188 1. Я слишком омежное чмо, стараюсь их избегать, неплохо получается, кстати, лол. Скорее всего дело в том, что не нужна. 2. Мой кун - сраная корзиночка, которого я не могу дропнуть по доброте сердечной. 3. 16 4. Нейтрально 5. Больше 180 6. Во мне был один единственный хуец 16 см, так что не имею особого опыта. Похуй. 7. Школа 8. 16
>>955535 В моём случае, Акелла, ты промахнулась. У меня сегодня будет(и вчера был) охуительный секс с милфой из мамбы(41 год, разведенка, двое детей). А то сообщение я написал исключительно из-за заботы о моральном и духовном развитии современных девушек.
>>955540 >охуительный секс с милфой из мамбы(41 год, разведенка, двое детей). Вспомнила авито-треды в /б и аж плохо стало. Картинки оттуда не сохраняла, но ты понял, о чем я.
>>955658 Идешь ты по улице. Телефон забыл, нужно узнать время. Как ты обратишься к тне лет 17, чтоб узнать который час? инби4 ты под страхом смертной казни не сможешь заговорить с незнакомой девушкой
>>955188 1. Не встречалась, не встречаюсь, не собираюсь встречаться. Противный типаж. 2. Противный типаж, да они ко мне и не подкатывают, к счастью. 3. Девственность при мне. 4. Нейтрально. До 25 вполне можно ходить с листвой. 5. Не ниже 170 см. Сама 167. 6. - 7. Учусь на медицинской специальности. 8. 19 лвл.
>>955188 1. Не встречаюсь с Ерохиными. 2. Хиккаевых нельзя отшить, они ведь не подкатывают. 3. 15-16 4. Нормально. 5. Приемлемо - от 175. Желательно 185. 6. 16-17 7. Странный опрос "с кем ебешься, где работаешь". 8. 26
>>955188 >1. Почему встречаешься с Ваньками Ерохинами? >2. Почему отшиваешь Сычеславов Хиккаевых? Терпеть не могу такого деления. Но, если предположить, что люди делятся на какие-то там типажи, то сейчас у меня самый натуральный Сычев. Когда мне было лет 16, у меня были абсолютно невинные встречания с Ерохиным, который в последствии именно из-за отсутствия секса меня бросил. А годным в нем было то, что дофига девиц мне ужасно завидовали. >3. В каком возрасте тебя продырявили? Почти 18. >4. Как ты относишься к мужской девственности? Нейтрально. Главное, чтобы обладатель этой девственности относился к ней так же. >5. Какой рост у куна ты считаешь приемлемым? 177+, лучше 180-185. >6. Какого размера хуйцы ты любишь? Не менее 15, не более 18. >7. На кого учишься?(где работаешь?) Говно-копирайтер. >8. Твой возраст. 23
1. Не встречаюсь. 2. Потому что куны не нужны, а омеги не нужны вдвойне. 3. Не продырявили. 4. Хорошо. 5. 180+ с эстетической точки зрения. 6. Никакие. 7. Учусь на художника. 8. 19.
1. У меня только один кун был и, собственно, есть, не назвала бы его Ерохиным, довольно закомплексованный малый был до встречи со мной 2. Ко мне никогда не подкатывали сычи. 2 раза было в детстве, кстати, те парни мне правда нравились, но я не была готова на отношения, они признавались мне в любви по смс и в аське, я им просто не ответила, лул, потом начала морозиться ирл. А вот еще недавно ко мне подкатывало 2 парня, которых я считала своими друзьями. Много боли они мне принесли и сложно было с ними разойтись, потому что они мне очень импонировали, но осталась со своим куном. 3. Пока еще нет, но, надеюсь, в след году уже случится (кун в другом городе) 4. Положительно, мне бы бомбило, если бы мой кун уже ебался) 5. На пару см выше меня, но не слишком высокий, потому что это, я считаю, неудобно. Олсо, я 170 см 6. Хуй знает, я не ебалась, но не больше 16 см, а то больно, наверн, будет 7. На художника-графика, дизигнера то бишь 8. 17..
1. Не встречаюсь, не люблю забитых стереотипами людей, а Ерохины обычно именно такие. 2. Два года отношалась с хикканом-корзиночкой/10. 3. В 17 4. Не считаю девственность чем-то особенным, ни женскую ни мужскую. Знаю одного 33лвл ливственика, он высаживается по поводу своей лиственности, в этом случае сочувствую. 5. Неважно, совсем неважно, у меня немного другие фетиши. Если кун овер 2м-спортсмен и 170-см кун-музыкальный задрот, то я выберу второго. Серьезно. Если кун не музыкальный задрот и/или тупой-не нужен. 6. Умение пользоваться хуйцом важнее, чем размер, априори. 7. Уволилась неделю назад, на текущий момент работаю человеком в депрессии. 8. 22
1. Не встречаюсь с питушками. 2. Не отшиваю, с ними интереснее. Меня возбуждает их скромность и неопытность. 3. 16 4. Так же, как и к женской. Никак. 5. Любой, хоть карлан в самом прямом смысле. Я мелкая(165), парень примерно такой же, нам хорошо. 6. Тут техника важнее, так как основной кайф лично я получаю при вхождении, а не когда долбят по самую матку. 7. Журнализд. 8. 19.
>>956019 Так к ним еще подход попробуй найди, что бы не обосрались от страха при первом же разговоре ИРЛ. Главное не спугнуть, сиди и осторожно вытягивай из него слова, эмоции, успокой его шалящие нервишки и шаткую самооценку. Иначе окуклится и хуй достанешь его потом.
Только видимость. С кунами, фактически, ситуация идентична, но вы, как и мы, не видите всех доступных вариантов.
1. Не встречаюсь 2. Не было такого 3. 16. Это была "любовь до гроба". 4. Мне похуй 5. Мне похуй 6. Мне похуй. Серьёзно, мне_по_хуй. 7. Учусь на историка 8. 17
>>956123 Проиграл с защитного механизма корзинки. Половозрелая самка человека умеет в одну из базовых биологических функций - размножатся: биомусор. Дефективный старый самец годами никак не может найти полового партнера: биоилита.
>>955188 1. Почему встречаешься с Ваньками Ерохинами? - Почему не встречаешся с красивыми популярными тнями? 2. Почему отшиваешь Сычеславов Хиккаевых? - Почему не встречаешся даже с одинокими жирухами? 3. В каком возрасте тебя продырявили? - Почему до сих пор лиственник? 4. Как ты относишься к мужской девственности? - Почему везде кроме двача скрываешь что ты лиственник? 5. Какой рост у куна ты считаешь приемлемым? - Тебе не дают потому что ты карлан или несмотря на то что высокий? 6. Какого размера хуйцы ты любишь? - Насколько тебе мешает то что твой хуец за всю жизнь трогал только ты? 7. На кого учишься?(где работаешь?) - Не заебало хить по законам мамки взамен на еду? 8. Твой возраст. - А ты еще и не поебался. мимо кун
>1. Почему встречаешься с Ваньками Ерохинами? Я встречаюсь с теми, кого считаю мужчинами. С теми, у кого есть внутренний стержень, есть свое дело, понимание своего места в мире. С людьми, гармоничными в физическом, нравственном и интеллектуальном плане.
>2. Почему отшиваешь Сычеславов Хиккаевых? Они ничтожны. Не являются мужчинами в моем понимании. Отношения с ними ничего не могут дать мне в части развития. Это скорее даунгрейд, наказание для любой девушки, которая ценит себя и развивается.
>3. В каком возрасте тебя продырявили? В 16 лет впервые занялась любовью.
>4. Как ты относишься к мужской девственности? Крайне негативно. Секс с таким человеком в большинстве случаев неприятен, а иногда и вовсе почти изнасилование. Холодные руки на моей талии, сбивчивое дыхание, сумасшедший взгляд. К тому же обидно быть испытательным полигоном, не получать качественного удовольствия.
>5. Какой рост у куна ты считаешь приемлемым? Больше 185 сантиметров.
>6. Какого размера хуйцы ты любишь? От 18 сантиметров (не очень интересно, но можно потерпеть, если кун сильно привлекает либо умеет доставить мне удовольствие другими способами).
>>956181 Не ума а равития. Возраст детектор юношеского максимализма, да. А твой пост тому подтверждение. Ты же сам должен понимать почему взрослым может быт не интересно спорить с категорично обобщающим мнением ребенка который в 2012 году еще в машинки игрался. Да, несомненно существуют исключения, не по возрасту развитая личность или инфантильный взрослый, но ты исключением из этих правил не являешься. Ну вот подумай сам, 15 летний мальчик называет 25 летних тёть шлюхами за то что они поебались в 15 лет, то есть когда он сам еще в садик ходил. И еще раз, я кун в принципе и даже батя.
>>956204 >Не ума а равития И ума тоже, лол. Тут великовозрастные спермобаки демонстрируют разные степени олигофрении, чего уж говорить о малолетнем гнилозубом пиздюке.
>>956204 Батя, а ты лысый, а, батя? Не указывая на свой возраст здесь чому-то я общаюсь со всеми на равных и никого не ебёт сколько лет ответившему тебе анону. А может я пиздабол и мне 42 года? А? >>956195 Ой блять, корзинка который не отличается от школьников ничем, кроме возраста закукарекал, охуительно.
>>956211 >А может я пиздабол и мне 42 года Вполне возможно, только это ничего не меняет. Ты перестал быть девственником, омежкой, чуханом, дебилом? Гнилые зубы может восстановились или прыщи сошли? Рассказывай.
>>956229 >жируха жируха жируха >проекции Либо этого гнилозубого чуханоида изнасиловали жирухи, либо он сам жирен, как типичный задрот с мемчика)) фрейд.жпг
>>956240 >Нет, просто вы вызываете у меня самое натуральное отвращение Но при этом ты каждый день ошиваешься в этом разделе и яростно дрочишь свой жалкий отросток, гнилозубенький жиробас) Кстати, я не ебу, как ты его умудряешься найти под передником из складок жира)
>Обосрался Я это и говорю. Молодец, что хоть тут жирной жопой не виляешь))
>>956251 Да не, я не про это. Только туповатый выродок, которым является средний спермобак-посетитель раздела, всерьез увидит в постах типа моих выше какую-то "агрессию". Блядь, я сама ухмыляюсь во все ебало, когда набираю что-то такое. Но самое смешное, что дегенеративные хуемрази типа тебя или недоразвитого пиздюка выше - реально взрываются и потом бегают, как огненные элементали, лал. Видать, даже нарочито-карикатурная толстота попадает в цель, еще как попадает.
>>956249 >У вас вокруг чесания половых органов всё так вертится Нет, у хуемразей. >уж то настолько сильно охото отведать мужского хуя Тебе видней, чего тебе "охото", хуетварь, но подозреваю, что тебя больше привлекают тяны. Однако тебе их никогда не отведать - скажи спасибо гнилым зубам, омежности, тупости и прочим признакам хуевой генетики. Можешь до мамки доебаться, она во многом виновата)))
>>956257 С чего вдруг такое самомнение? Почему ты считаешь что кто-то должен взрываться от твоих постов? Я сам как уебак улыбаюсь когда набираю и читаю посты, а жопа вообще холодная. тот самый пиздюк
Даже по этому треду видно, что тян любят большие хуи. А что делать тем, у кого маленький? Если верить статистике, таких в Рашке большинство, мелкочленных. Зачем я живу?
>>955188 1. Не встречаюсь и не стала бы 2. Если бы подкатывали - смотрела по обстоятельствам, но не стала бы отшивать потому, что он Сычеслав Хиккаёв, нужны более серьёзные причины 3. Лиственнота 4. Положительно, няшились бы с ним под пледиком и лишили бы друг друга листвы может быть 5. >175 (от моего роста и выше) 6. Не знаю 7. Учусь на погромиста 8. 17
>>955188 1 Не встречаюсь 2 Замужем уже, всех отшиваю 3 22 (первая брачная ночь, да) 4 Безразлично 5 Выше 165см 6 У меня был и есть только один половой партнер, не с чем сравнивать. Но чисто теоретически могу предположить что уже с 13см- норм 7 Геймдев. 2д художник 8 25
1. Не встречаюсь. 2. Не отшиваю, если они интересные. 3. 17 4. В последнее время предпочитаю девственников 5. 180+ 6. Похуй на размер, главное толстые 7. На юриста 8. 22
1. Потому что он сам первый ко мне подкатил, лол. 2. Встречалась с одним таким, лишила его девственности, вытрахал мне все мозги, нахуй-нахуй. 3. 18 4. Похуй, если она не влияет на его мировоззрение. 5. от 170 до 200 6. Похуй 7. Инженер 8. 23
>>956975 Много времени вкладывала и вкладываю в творчество, теперь работа находит меня сама. Начинала с мелких контор мобильных игр, но там котируется преимущественно казуальный арт. Теперь нравиться рисовать иллюстрации по типу legend of cryptids на заказ. Если хочешь в геймдев проще всего начать с малого и пойти стажером в фирму, клепающую казуалки, а по ночам задротить скилл. Про личную жизнь и удовольствия на некоторое время придется забыть, но в будущем задротство окупит себя.
>>955188 Как я погляжу, большей части телок похер на рост и хуй, если уж совсем не ущербное говно. Думаю, это может закрыть окончательно тему про рост и размер. Если ты выше 175 и имеешь член больше 15 см и толще 13, то к чему париться? Не понимаю, почему все комплексуют, имея такие средние данные?
>>957419 Ну блять снова начинается. Маловато будет, тебе ж сказали. Хотя можешь поискать тян ростом около 160 и 34 размером ноги - может, ей будет норм.
>>955972 > Пыталась с ними знакомиться, лал. Они НЕ ВЕРЯТ))000))0 > Да и я сама мелкая и тощая, что крайне усложняет квест. Давай мыло, я хочу с тобой пообщаться хотя бы немного, проверить насколько твои слова правдивы. У меня есть приятный бонус: сочетание слабого "характера" (мне тяжело быть продуктивным в работе) и хорошего чисто физического здоровья и т.д. (Не урод и стоит все хорошо, если ты симпотная). Ты сможешь зарабатывать, а я буду тебя шпили вили нормально.
>>955972 > Да и я сама мелкая и тощая, что крайне усложняет квест. Тощая это хорошо, мне такие нравится. Я абсолютно серьезно. Ну нравится мне такой типаж. Рост конечно - другое.
>>956031 А я вот мечтаю познакомиться с некрасивой тней. Тяжело найти подход к таким - у них обычно плохая самооценка и они не верят, что мне такие нравятся. У меня были и очень красивые тни, но меня притягивают больше всего некрасивые.
>>957533 У меня хотя бы парень есть, и кстати не Ашот, а ты помрешь в одиночестве за компутером, с мерзкими сальными прыщиками на 40кг широкотазом дрыщетельце. Вернее повесишься, что недавно сделал твой побратим из /б
>Холодные руки на моей талии, сбивчивое дыхание, сумасшедший взгляд. Прочитала это в тот день на обеде, весь день преследовали эротические фантазии, еле до дому дотерпела. Прихожу, открываю тред - а там насрано. но вообще нормально кончить с лиственником можно только в этих влажных фантазиях, да
1. Потому что Ванька няшный и с ним есть о чем поговорить, он веселый. Так же он не закомплексован и может вести тню за собой, инициативный. Не тряпка. 2. Сычеславы норм, но далеко не все. Много тараканов в голове, можно кучи говна от них нахлебаться. 3. 19. 4. Никак. 5. 180 и выше. 6. 16. 7. На провизора учусь. 8. 20.
>>957628 Лал, местные хуястые чуханы-омежки настолько стереотипны, что средний нашистобот-пятнадцатирублевка по сравнению с ними просто Цицерон, Ленин и Бертран Рассел в одном лице. Иди подрочи, жиробас, тебе же невтерпеж уже.
1. Потому что мы с ним начинали отношения с дружбы, поэтому сейчас мы всегда имеем темы для разговора, бесимся, ведём себя как дети, у нас будто бы есть ментальная связь. А ещё он очень заботливый и необычный в своём поведении. 2. Потому что есть кун и не все они хороши. 3. 16 4. Это мило 5. Любой рост приемлем. 6. У меня был только один хуй, поэтому даже не могу сказать. Всё познаётся в сравнении. 7. На режиссёра 8. 18
>>957657 >Я чухан, уже смирившийся со своей участью вечного девственника, в отличии от тебя, мерзкая шлюха. Пробздися, пизда запрела, вонь на весь тред стоит уже. Поправила, не благодари
Это как спор с баранами, чсв шлюхи распакованные 15-летним ерошкой на выпускном пытаются оправдать свою шлюшачью натуру и самоутвердиться за счёт оскорблений, пидорахия нева чейндж.
У вас так всё вокруг хуя вертится, дрочер, хуеносец, спермобак. Вы так свою зависть проявляете или желание быть выебаной в три смычка? Нихуя вас не пойму.
>>957762 > Сами в тред напостили анкет в которых чёрным по серому написано что проебали девственность в 13-15 лет, сами сагают. Логично. Ахахахахаха. И еще написали какие хуи любят. :D Видно уже опыт не маленький. :D
>>957475 >хорошего чисто физического здоровья Высокий и сильный, значит? Нахуй. >Ты сможешь зарабатывать Где я сказала, что собираюсь кого-то содержать?
>>957481 Заметила, кстати, что на тощих дрочат садисты, латентные педобиры и прочий скам. Стараюсь теперь держаться подальше. Не обижайся.
>>957803 Дылды имеют уебищные тела. Фу. Господь создал таких, как ты, чтобы на тебе самоутверждались карланы. Нам - сексуальным парням среднего роста и выше - нравятся миниатюрные няши с крепкими попками и нежными стоячими сиськами.
А шпалы с тощими жопами и <2 размером остаются мясом для спуска спермы и старыми девами с гигантскими брухлями.
>>957819 Ох, как же меня возбуждает анонимность. Если бы ты только знала, дылдочка, с кем ты сейчас беседуешь. Предрекая петросянские ответы на мой пост, скажу лишь, что ты уже можешь считать, что жила не зря в этой реальности, ибо переписывалась со Мной на каком-то дваче.
P.S. Я имел любовное соитие с дылдочками, но серьезные отношения строить с вами не хочу. Хоть и доставляет ваша природная неуклюжесть. Это возбуждает мой пенис.
>>957825 >ты уже можешь считать, что жила не зря в этой реальности, ибо переписывалась со Мной на каком-то дваче. У меня сосед-алкаш похожее любит пиздеть, как накатит.
>>957831 >>957830 >>957828 >>957827 Но ведь я выше среднего роста, мои рыбные ушки. К тому же я имею идеальное тело и по мнению мужчин, и по мнению женщин.
вспомнил как один анимудебил тут не так давно втирал что красавец и физкультурой занимается, в тех же выражениях пока фотку не запостил вот я тогда проиграл так проиграл
>>957851 ты-то просто хочешь подсознательно компенсировать свое карланство. парням нормального роста в районе 186 нравятся миниатюрные дамы. а лошади для работы. потомки крестьянок фи.
>>957853 Лол, мой отец вот сделал себе ребнка - меня - с миниатюрной мамой (он 190, она 157), и я вырос всего до 180 см. Мог бы быть выше, если бы мама была выше.
>>957859 >Лучший рост - 166 +- пару сантиметров Ну, не знаю, лучший или нет, но мне такой нравится, да. Моя тян 168, полностью устраивает такой рост. Но вообще конечно важнее длина ног - если они короткие, то хоть тян 165, хоть 175 - выглядеть будет не очень.
>>957863 Вы не говорите об идеалах. Вы играете в игру, обосри рост собеседника. >омеги с двачей Почитав тред про мамбу, я понял, что омеги с тянача ничем не лучше. Завышенные требования при посредственных или ниже среднего данных. Но мы будем срать друг друга лучше, ок.
>>957868 Понимаешь, мон шер, когда субъект имеет отклонение в виде отсутствия регулярной половой жизни, то он. варясь в своем соку, начинает жить в мире иллюзий, и в этом мире он предъявляет максимальные требования к иллюзорному партнеру, ибо с воображаемого партнера все равно взять нечего.
>>957873 Ты очень глупый поросенок с перманентно пылающей простатой. Объясняю еще раз: я богокун с совершенный телом и ростом - 181. Идеальный рост парня 180-188, а идеальный рост тян 162-170.
>>957875 Лол, всегда обсиралась с таких высказываний. Ты пихаешь под одну гребенку как тян с ростом 155 см, так и, например, тян с ростом 169 см, хотя это - совсем разный рост.
>>957871 1) Не пользуется спросом у противоположного пола, либо спрос ниже среднего и у всяких омег и уродов. 2) Испытывает трудности в общении с людьми, не находит общий язык с однокурсниками/одноклассниками/коллегами.
Под эти критерии конечно подпадают титаны, но титан это один на тысячу, а то и на миллион. И их нет. А омеги есть и их дохуя.
>>957884 >2) Испытывает трудности в общении с людьми, не находит общий язык с однокурсниками/одноклассниками/коллегами. Добавлю: при этом могут быть околодрузья и знакомые среди таких же омег, а также во всяких клубах по интересам для опущенцев, вроде анимуебов и косплееров.
>>957882 181 - это средний рост, какая же я шпала? Куны 175-180 не уродливы, но не идеальны, конечно. А вот куны ниже 170 выглядят, как мордатые дети. Это создает комичный эффект и в принципе асексуально для прекрасных дам.
Тян выше 170 очень часто вообще фригидные, да и влагалища у них имеют тип "костянка" - самый отвратительный тип писечки, к тому же и рожать им трудно. Это может стать кошмаром для куна. А пара лишних кило превращают такую тян в мужика. ВОт и приходится им заниматься общественной деятельностью, оставаясь девственницами до смерти, либо же быть анорексичками, что также мерзко и подло по отношению к собственному гормональному фону и эстетике.
>>957884 Бля, первый пункт нет, второй частично да. Я не анимуеб или косплеер, но с людьми по интересам, друзьями друзей и прочими знакомыми в непринужденной обстановке спокойно нахожу язык, а вот с однокурсниками и коллегами не понимаю, о чем говорить. Никто не чморит конечно и относятся уважительно, но я с ними не могу нормально веселиться, угарать и доверительно общаться, разговариваю только на тему работы/учебы. Я теперь у мамы омега-тян?
>>955188 1. Самец должен быть уверенным в себе и уметь решать проблемы, а иначе он бракованный и не должен размножаться, ибо не мужик. 2. Уже сказано выше. 3. 18 4. Отрицательно. Если парень девственник, то с ним что-то не так. Либо что-то с телом, либо что-то с головой, либо и то, и другое. 5. В районе 185. Мужчина должен быть мужчиной. 6. В районе 18. Мужчина должен быть мужчиной. Как-то один кун проболтался, что у него небольшой - 14 см, после этого я притормозила общения, у нас так и не было секса и потом мы перестали общаться. Если бы дошло до раздевания, то он бы сразу оделся. Напоминаю, мужчина должен быть мужчиной. В мире живет 7000000000 человек, так что выбирать недоделанных просто глупо. 7. Я фотограф. 8. 21 год.
>>957900 >Самец должен быть уверенным в себе и уметь решать проблемы, а иначе он бракованный и не должен размножаться, ибо не мужик. Сейчас будет каннонада пуканов гнилозубых спермобаков. ванга.жпг
>>957887 Тян 170+ идеал для любого куна. Вот например, тебе бы понравились больше длинные ножки у тянки или коротковатые обрубки длиной с полторы твоей руки?
>>957900 >уверенным в себе и уметь решать проблемы, а иначе он бракованный и не должен размножаться, ибо не мужик. Прям про моего куна. Всегда поражает, что местные омежки ассоциируют эти качества с ерохиными, быдланами и всекакулюдей. Нет, всекакулюдей - это жлобы и пидорашки, мой кун не такой, и умение решать проблемы не делает его таким.
>>957910 Нет, ну что поделать, если он не считает, что НИСЛУЖИЛНИМУЖИК, ПУТИН ПЕРЕИГРАЛ МНОГОХОДОВОЧКА ЗАПАД ОБОСРАЛСЯ, КОПЕЙКА РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ, ПИДОРЫ ГЕЙРОПКА и так далее. Это просто факт, у него не такие взгляды.
>>957889 >омеги и уроды тоже мечтают о красавицах Не отрицаю. Намеренно не указывал пол в посте с критериями, дорогая. >>957891 >первый пункт нет Скорее всего обманываешь себя. Если к тебе не подкатывают приятные нормалкуны выше 6/10, то это аутотренинг уровня яумамыняша. >а вот с однокурсниками и коллегами не понимаю, о чем говорить. Если ты не можешь найти общий язык с самыми обычными обычнолюдьми, то это не потому что ты лучше их, а потому что у тебя проблемы с общением. >Я теперь у мамы омега-тян? Кун есть?
>>957915 >Если к тебе не подкатывают приятные нормалкуны выше 6/10 Подкатывают. В интернете и ирл. >Кун есть? Да, уже полтора года вместе. >то это не потому что ты лучше их, а потому что у тебя проблемы с общением. Я и не говорю, что я лучше их, лол. Просто меня немного сковывает, что они типа мои одногруппники, я не могу им рассказывать как тусила с веществами, бегала от гопников или смотрела мемы про ДОРИТОС, они меня просто не поймут и посчитают ебнутой. С кунами из группы еще более-менее получается пообщаться - о работе в основном - но тянки даже по специальности не работают, общих тем никаких.
>>957928 >потому что не нужно людям в ебло пихать свои охуенные истории. Ну вот я плохо понимаю, какие истории малознакомым людям пихать уместно, а какие нет. Вот и общаюсь только об учебе/работе. Если в компании знакомых неуместную историю проще свести в шутку или замять, да и этим людям твои истории больше интересны, то в рабочей или учебной атмосфере это как-то более НЕЛОВКО.
>>957944 Ох, какой термоядерный разрыв девственной жопы. Твоя перманентно пылающая простата может служить маяком для кораблей, которые заблудились из-за шторма, вызванного Дагоном.
>>957949 Ну, то что ты признаешь девственность - это не первая ступень. Ты должен признать, что ты девственен из-за ущербности. Вот что станет первой ступенью.
>>957933 -Не умеют общаться с девушками -Не следят за собой: зубы, ногти, волосы, запах -Не умеют и не хотят одеваться -Не умеют понять что уместно и что нет, как делать можно и как нет. -Не имеют никакого представления, кроме того, что в их манямирке, что и как нужно делать с девушкой. -Не умеют быть собой -Не следят за здоровьем, не занимаются физкультурой -Неуверены в себе Это портрет среднего омеги. хотя зачем я зеленому это пишу
>>956031 Мне как-то даже сложно в тебя поверить. В чем твоя проблема? Весь двач полон таких парней. Я сам тоже такой. Бери любого, выборка огромная! Что ж ты сидишь-то. Не могу, прям укусить тебя со злости хочется.
Я вот хочу познакомиться с некрасивой девушкой. Желательно пухлой, но это уже мечты. Пухлых приятно обнимать и трогать, а еще у таких девушек обычно очень приятный характер. Одно плохо -из-за своей самооценки вы сидите по норкам и боитесь носа высунуть, хотя можно было и погулять найти кого-нибудь, и посерьезнее, да на любой вкус.
>>957963 Твой интеллект рыбоголовую шлюхи способен только детектировать во всех гнилозубов, дрочеров и омежек. и тут ты такая с вескими аргументами и без оскорблений, хотя кому я пизжу, ты же не могешь в мыслительные процессы, шлюшка
>>957971 А я хочу, чтобы ты умер. И по пухлоте не подхожу. Но если ты выпилишься с пруфами, как твой собрат из быдлятни недавно, то даю слово, что в следующей жизни стану некрасивой, но милой пухлоняшей-стесняшей специально для тебя.
>>957982 Где ты углядел агрессию, дурачок? Когда в унитазе насрано, и кто-то просит спустить воду, это проявление агрессии? В этом мире насрано тобой, и я прошу спустить воду.
>>957981 > Озлобленные недоебаные жирухи А ведь могли бы найти себе половинку хоть среди друг-дружек и приятно время проводить. Недостаток любви - основная проблема мира же.
>>957970 >>957969 Откуда у вас ненависть к омегам? ИРЛ вам никакого неудобства они не доставляют. Что за нужда травить слабых и заведомо уязивимых? >>957960-автор
>>957985 Судя по всему, ей-то и нужны. Та тян сама написала, что ей хочется мягкотелого парня, но такие от нее шарахаются. А теперь ты же лезешь в ее утверждения и подстраиваешь их под своё мнение. Черт вас дери, неужели вам правда так сложно нормально общаться?
Почему девушки пишут, что им нравятся слабые парни, попадающие под определение "омега", пишут, что им хочется найти такого, но все парни от них разбегаются и т.д., но как только такие парни появляются и предлагают познакомиться, эти девушки начинают изливаться желчью и ненавистью?
>>958000 Жируха, недоеб, шлюха, проекции, перевод стрелок. Вот все аргументы, которые способен выдать петушиный мозг среднестатистического гнилозуба-посетителя девача.
>>957955 Я и сам не хочу сейчас детей. Ну и как бы рановато ты что-то о детях, не думаю, что я ее заинтересую одним постом, да и вообще что она еще здесь.
>>958024 Задавили разумом пизды, после оьщения с такими остаётся ощущение будто в глаза нассали, мерзко и противно, а если представить что какой-нибудь омежка пиздострадает по таким мразям, то вообще охуеть можно.
>>955188 >Почему встречаешься с Ваньками Ерохинами? Все хотят быть счастливыми. >Почему отшиваешь Сычеславов Хиккаевых? Уж лучше быть одной, чем идти на такие компромиссы. >В каком возрасте тебя продырявили? 18 >Как ты относишься к мужской девственности? После 18 это как-то по-инопланетянски >Какой рост у куна ты считаешь приемлемым? Ниже 178 - это же как школьник. >Какого размера хуйцы ты любишь? большие >На кого учишься?(где работаешь?) Не работаю, а учусь >Твой возраст. 19
>>958029 >гнилозубый чухан заходит патралить шлюх))) >к нему относятся строго так, как он этого заслуживает >сцк пздц мерзко и противно((((((((((99 Доволен? Свободно, хуечмо.
>>958021 > Беруши не ношу Не глупи, ты-то переносишь, а вот твои ушки будут деградировать из-за низкочастотного шума. Обязательно надевай, я же волнуюсь.
>>958039 Хуемразь, пойми, с дегенеративным хуястым ущербом типа тебя и твоих собратьев из быдлятни никто не будет "спокойно разговаривать". Когда научитесь вести себя достойно - может быть. Но это невозможно, потому что омежные питурды - необучаемый вид быдла.
>>958044 Я не верю, что они все такие. Можешь сколько хочешь называть это манямирком, но я ни за что не поверю, что все девушки здесь ведут себя так же. Не может этого быть, они просто сидят молча.
>>958043 Таких ебанутых лечить только лещами. Не потому что я сильнее или дискриминация, а потому что заебало слушать тебя уже, мразь. Ты ведь и есть типичная харкачевырожденка, лол.
>>958065 Ты в каком городе, хуетварь выродочная? Просто мне сейчас в форточку аж на 11 этаж запах паленого откуда-то задувает, может ты где-то неподалеку живешь, лол.
>>958066 Тут ты права, моя тян не ведет себя как обиженная харкачевырожденка. А ебанутых вроде тебя я в знакомых не держу. С радостью с тобой познакомился бы, чтобы въебать тебе по рылу разок-другой.
>>958074 >вы С удовольствием разобью ебало и тебе и твоим куняшам и друзьям. Оставляй контакты. Потом будешь рассказывать, как харкачебыдло набило ебало твоиму кунцу.
>>958086 >Ты так хочешь попробовать ббпе, мерзкая блядь? Хочу, но явно на порядок меньше, чем ты хочешь попробовать, как оно, ебаться с живым человеком, а не с рукой.
>>958093 Записывай: г. Москва, ул. Пушкина, дом Колотушкина, второй подъезд, позвонишь по домофону в кв. 53 и покажешь в камеру жопу с вставленным флажком "суп /дев дата", тебя впустят.
>>958095 Жду нормальных контактов, ДС. Либо же ты слилась и подписалась под немощностью и никчемностью собственного парня. Он должен тебя защитить, либо он ссаный слабак и тряпка. В этом я уже почти не сомневаюсь, коли он не смог ни удовлетворить, ни утихомирить свою пизду.
>>958100 >Навыки дрочева вприсядку 24/7 в борьбе не помогут, спешу разочаровать Контакты будут или будет только жалкое виляние жопой и шутки, которые протухли еще на том дваче?
>>958103 >>958106 В очередной раз проигрываю с дегенеративных ублюдков, считающих, что доска должна быть ЛАМПАВАЙ)) по меркам этих немощных чуханов с петушиными мозгами. -> >>958043
Жду от местных вырожденок контактов их ламповых куняш, которым будет предъявлено за поведение их пёзд. Нормальные кунцы, которыми так гордятся вырожденки, должны будут их защитить. Завтра проверю тред. Если не будет ни одного контакта, то все брызганье слюной итт - не более чем шепелявость вырожденок и обиженок со слабаками и тряпками вместо парней.
>>958142 Даже в рашке средний женский рост 166 см, и это с учётом бабулек. У молодых тней средний где-то 172-174. В Европе естественно ещё выше, в Голландии студентки такие кобылы от 180 ростом, ниже 170 вообще не найти. Ну так-то там и парни 185-190.
>>958146 Нет, ты правда бесишь! Какое отношение ты имеешь к Голландии? Тогда давай еще Китай добавь в свою статистику.
Почему же бабок? Средний рост призывников от 18 до 27 175-178 см на сегодняшний день. Для девушек ниже на 12 см где-то. Смирись уже со своей неполноценностью. Сделай её своей изюминкой.
>>958147 >Смирись уже со своей неполноценностью. Сделай её своей изюминкой. Что? Я вообще мимопроходил, ответил на тот пост, а в дискуссию вашу не вчитывался. Я 187 см.
>>955188 1, 2. встречаюсь с депрессивным задротом-хиккаевым, довольна. можно разговаривать всю ночь до рассвета. думаем как-нибудь вместе выпилиться. 3. 17. 4. похуй вообще. 5. не ниже меня желательно (сама 160-170 см ростом, точнее не могу сказать, давно не проверяла) 6. похуй вообще. 7. не учусь и не работаю. 8. 21.
>>960118 >грустно жить...... Ну-ка нахуй. Что вызывает эту грусть? Попробуй разобраться. Если есть проблема, то должно быть и решение. А ежели решать лень, то всегда можно, как говорится, положить хуй. Зачем грустить, если можно не грустить? Жизнь может преподнести тебе еще столько всяких сюрпризов, твоя грусть - не повод лишать себя ее. Мне тоже хотелось вздернутся, ибо эта грусть и тоска были невыносимыми, а потом я просто поставил перед собой цель. И либо я достигну ее, либо надорву пердак и попытаюсь вновь.
>>960680 > Ну-ка нахуй. Что вызывает эту грусть? Попробуй разобраться. Если есть проблема, то должно быть и решение. А ежели решать лень, то всегда можно, как говорится, положить хуй. Зачем грустить, если можно не грустить? Пиздец психолог. Ну-ка нахуй. кун, который тоже хочет выпилится с тян
>>960805 Выпилиться вместе, понимая, что счастья все равно не будет, либо когда хочется чтобы все оставалось как есть - круто. Это любовь. Заявление миру об отношении к нему.
>>960807 По-моему, всего-лишь страх. Если это действительно любовь, то лучше вместе пройти через огонь, воду, медные трубы и проверить эту самую любовь на стойкость. Не прокнет - хуй с ним. А там, глядишь, и выпиливаться расхочется, да и новая НАДЕЖДА замаячит. Да и как это >что счастья все равно не будет У вас же любовь, не? >>Заявление миру об отношении к нему Всем похуй.
2. Почему отшиваешь Сычеславов Хиккаевых?
3. В каком возрасте тебя продырявили?
4. Как ты относишься к мужской девственности?
5. Какой рост у куна ты считаешь приемлемым?
6. Какого размера хуйцы ты любишь?
7. На кого учишься?(где работаешь?)
8. Твой возраст.