Чемпионат мира по футболу закончился неделю назад, а россияне до сих пор продолжают обсуждать не только достижения наших спортсменов, но и поведение российских девушек. В Сети возник настоящий скандал, участники которого обсуждали: должны русские красавицы знакомиться и проводить время с иностранными болельщиками или же это табу.
«ИНФОРМЕР» решил не вестись на провокации и не верить слухам. Спецкор обратился непосредственно к болельщикам и россиянам, чтобы поговорить о желании русских девушек связать свою жизнь на день/ночь/год с гостями из зарубежья.
Спецкор «ИНФОРМЕРа» Мокей Русинов выясняет, что по данному вопросу думают женщины, а как размышляют мужчины.
В принципе мне похуй, с кем спят свободные незнакомые мне тян, я их ни в чем не обвиняю, но в этой ситуации неприятно другое. Женщины, преимущественно русские, в попытках защитить соотечественниц от нападок быдла с камерами, травли в пабликах, в СМИ, etc, сильно перегнули палку и начали реально поливать дерьмом всех русских мужчин, что мы лысые, всратые, вонючие, нищие, короткостволы. Вот это реально обидно.Так что хз, как этот конфликт разрешится. Градус неприязни между русскими парнями и русскими девушками растёт.
>>3310248 Ты не знаком с хронологией событией. Сначала женщины начал писать какие иностранцы офигенные и "какое российское мужло - говно". Ты тоже кстати "российское мужло" тебя тоже объявили "синюшным хмырем", проигравшим конкуренцию, тебя тоже хотели заменить на латиноамериканских болельщиков. Не забывай об этом.
>>3310248 >Градус неприязни между русскими парнями и русскими девушками растёт. А все дело в жидах, разделяй и властвуй. Они раздули, дождь этот припизднутый и кто еще. На двач кто то принес и каждый день промывал школьников 24на7. А по факту, кто там в основном под мердов ложился, те же бляди преимущественно всратые, которые так и так всегда относились плохо к русским мужикам как и наоборот(и это все в силу несдержанности и блядовитости на самом деле). Единственное, что блядская натура во многих женщинах и вот эти сочувствующие им телки ИРЛ так просто не дали бы арабу, чисто потому что он араб, ну я надеюсь.
Хоспадя щас бы обсуждать говношлюх, все и до этого ебаного футбольчика были в курсе что русская блядь- нихуя не человек, это ебаное животное без мозгов и чести.
>>3310369 Руский ебётся с русски - это ведет к вырождению. Блядь, просто уебать таких ебланов. Через 3 поколения вероятность вырождения - десятая доля процента, а в РФ 140 лямов, 140 блядь лямов и этот утырок про какое то вырождение пиздит, просто уёбок с промытыми мозгами!
>>3310708 Человек который сидит за своим компом и дрочит, доставляет другим людям меньше всего проблем чем кто бы то ни было. А из- за пизды каждый день кто- то выпиливается, спивается, умирает, етс. Пусть среднестатистический хиккан и не гений, зато представления о жизни у типичного битарда куда более адекватней чем у любой бляди.
>>3310948 Пиздолиз, ну нахуя ты ведешься на сладкий фальшивый голосок и милое литсо? с тонной штукатурки Блядь видит что её снимают и врубает мод чтобы выглядеть на видео более лучше чем есть на самом деле, это же очевидно? На это оказывается еще кто- то ведется пиздец.
>>3311335 >я сижу на двачи сматрити, мам скажи ему что этат сает для илиты Ясно, по теме есть что- нибудь спиздануть, или ты ждешь что тебя пожалеют, дованенок?
>>3311363 Мне как-то поебать, что сказали в своих фейсбуках пара блядей + пара фейкотроллей. Лично мне никто ничего не говорил. Подавляющее большинство баб в моем окружении чм вовсе не интересовались, не то, что что-то там изменилось. >Мы им Говори за себя и за ту, что тебе не дает. Сильно подозреваю, она тебе и до чм не давала.
>>3311469 Я разговаривал с хорошей подругой на эту тему, она сказала, что если бы не парень, то с удовольствием познакомилась бы с иностранцем и навсегда забыла про русских парней. Мы с ней просто друзья, она врать не будет.
Блядь лол, вы забыли штоле что говнотян уже давно не нужны? Просто сейчас русские шаболды показали на весь мир кто они такие, да так показали что даже самый бухой васян уже начал подозревать что то неладное. До этого хикканы годами про это говорили, но их никто не слушал, называя жалкими, убогими задротами, которым уж точно никакая тян никогда не даст, поэтому мол они и пиздят на тян из зависти и недоеба. Правда всегда была на моей стороне и я этому рад, хотя радость эта сомнительная.
>>3311529 >если бы не парень Ну вот видишь. Сама призналась что меркантильная шлюха, а тем не менее не отказалась от парня. И прекращайте толстить. Влажная американская мечта живет в 95% людей независимо от нации. Богатый папик с яхтой ясно тёлке предпочтительней охранника пятерочки. Но на всех не завезли. Это никак не коррелируется с чм и уж тем более никто ничего нового никому не показал. Явный форс шатателей.
>>3311557 Чё за говно? Бульварное чтиво, Кто где проводил конечно не сказано. Прошлась мразь по центру дс, у 20и таких же мразей спросила, потом за всю страну кукарекает. Уноси откуда принес.
>>3311683 Русские вошли в топ-3 страшных мужиков планеты, заняв первое место в этом топе. Почему вы удивляетесь, что русские женщины не хотят быть рядом с вами? Найдите себе ровню, каких-нибудь азиаток. Женщины хотят красивое и здоровое потомство от нормальных мужчин, а не от всратых кусков говна с микрохуями. Надеюсь никого не обидела.
>>3311822 7. Russia A swanky Russian accent and a stern jawline is what makes Russian men so appealing. Actors like Konstantin Kryukov established this image. Вот тебе рейтинг, в котором русские мужчины на 7 месте по привлекательности. Его тоже можешь цитировать. https://www.scoopwhoop.com/inothernews/sexiest-men/#.04o9aw880
>>3311822 Толсто конечно, но я напишу из- за чего это происходит А это все потому что мужики в этой стране работают в уебищных условиях на износ, получают они за эту работу, на которой им безостановочно ебут мозги, хуй с половиной, на который идут и покупают в местном гнойном магазине уебищные продукты с китайской помойки, приносят их домой, где их ждут "верные" и "любящие" русские кроссавецы, которые с порога начинают пиздеть про то какой же всратый уебок и неудачник их "любимый", а дальше они ложатся спать чтобы завтра все опять повторилось. И так до конца жизни. Действительно трудновато оставаться привлекательным человеком в таких условиях, ты прав, да.
>>3311889 Один на 100 человек может и будет привлекательным. Иностранки могут выбирать русских кунов из-за вашей щедрости, чтобы ресурсов потянуть. Ну, как и делаем мы.
>>3311938 Солнце и климат. Охуенно эти две вещи влияют на имунную систему и самочувствие, и внешность в целом, загугли если ли вообще зима у латиносов сначала.
>>3311952 >У них член 10-12 сантиметров, айкью 80, женщин они пиздят Лол, типа русня лучше. А отмазки про члены забавляют. Есть в сети карты, по которым чётко можно сделать вывод, что хуи у русских чуть больше, чем у китайцев с корейцами. Как раз 11-12 см.
>>3311962 Наш Ваня даже если и с рождения будет жить в солнечной Испании или Италии - будет как говно по сравнению с местными выглядеть из-за своих убогих ген.
>>3311955 Все взрослые мужчины на видео (ведущий, менты) - это кастисо или даже белые, их примерно 20 процентов от всех мексиканцев. Парни на видео - это типичные мексиканцы.
>>3311992 Бляя вот мне интересно всегда было откуда берется статистика длины членов. Неужели группа людей ходит по улицам с линейкой и надрачивает прохожим чтобы измерить длину хуя. Больше похоже на очередной ебнутый высер из ((женских журналов))
>>3312006 Так что рейтинг не нравится? В рейтинге который селедки цитирую, в котором русские мужчины в топ3 самых некрасивых, русские мужчины обогнали по привлекательности англичан. Но селедки об этом умалчивают.
>>3312014 Да уж, внешность ЛЮБОГО человека в независимости от расы, пола, национальности лол зависит от генов матери и отца, понимаешь? Еще раз, это зависит от внешности КОНКРЕТНОЙ пары людей, ферштейн?
>>3312045 >в независимости от расы, пола, национальности Тогда объясни такую вещь. Почему русские парни - страшные, а девушки - симпатичные? Почему что ни латинос или испанец, то красавчик?
>>3312071 >верить в бабский пиздеж Яснопонятно. Но ведь должно же быть наоборот лол. Бабьё любит все преувеличивать, тогда выходит у русских парней вообще 5-6 см хуи.
>>3312089 Прекращай толстить уже, ты же полную дичь пишешь. Обычные ебальники у русни, уж точно не хуже других, а если конкретно тебе нравятся смуглые литса, то обрати внимание на узбеков, таджиков, иже с ними, некоторые даже русский язык понимают.
>>3312089 Ну вот и как следуя твоей логике получаются КРОСЕВЫЕ бабы от всратых мужиков? То что кому то идут или не идут ГЕНЫ это полная хуйня, ты подумай и напиши пожалуйста что- нибудь поумнее, а то это не в какие ворота.
>>3311822 >Русские вошли в топ-3 страшных мужиков А Британские мужчины тебе нравятся?) будешь содержать красивого мужчину, как мужчина содержит женщину? сколько ты зарабатываешь крошка?)
>>3311925 >>3311822 русские бабы тоже уебища если честно, не одна без макияжа не выходит даже мусор выбросить, есть что скрывать. А на фото так вообще лучшие из лучших, а среднетян уебище пиздец прыщавое.
«ИНФОРМЕР» решил не вестись на провокации и не верить слухам. Спецкор обратился непосредственно к болельщикам и россиянам, чтобы поговорить о желании русских девушек связать свою жизнь на день/ночь/год с гостями из зарубежья.
Спецкор «ИНФОРМЕРа» Мокей Русинов выясняет, что по данному вопросу думают женщины, а как размышляют мужчины.
Вот что из этого получилось.
https://youtu.be/iNC336h-Dcs