Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход в 1/4 на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорить за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Месси выдавлен, Роналду выдавлен.
ФИНАЛ РОССИЯ - УРУГВАЙ. СКРИНЬТЕ, ЧЕРТИ. ФИНАЛ РОССИЯ - УРУГВАЙ. СКРИНЬТЕ, ЧЕРТИ. ФИНАЛ РОССИЯ - УРУГВАЙ. СКРИНЬТЕ, ЧЕРТИ. ФИНАЛ РОССИЯ - УРУГВАЙ. СКРИНЬТЕ, ЧЕРТИ. ФИНАЛ РОССИЯ - УРУГВАЙ. СКРИНЬТЕ, ЧЕРТИ. ФИНАЛ РОССИЯ - УРУГВАЙ. СКРИНЬТЕ, ЧЕРТИ. ФИНАЛ РОССИЯ - УРУГВАЙ. СКРИНЬТЕ, ЧЕРТИ.
>>1699569 (OP) Ну и нахуй вообще дальше смотреть ЧМ? Сборная Афганистана против Сборной Игила в финале? И хули там дальше смотреть на говнотимы где вообще похуй кто победит?
>>1699583 Португальцам не хватило чуть чуть индвидуального скилла, что даже видно по не точным ударам издали, хотя командная игра ахуенная. Вот Уругвай- Франция еще зрелищнее заруба будет
Португалия хотела падать в штрафной и забивать с стандартов. Судья сказал им - идите нахуй Пришлось играть в футбол и они соснули. Рональдо получил желтую за то что возникал. ну и уругвай играл довольно достойно.
>>1699627 Вот спроси меня сейчас кто там их обыграл, я даже названий стран не вспомню, при том что вкладку закрыл 2 минуты назад. Скучнейшая ссанина дальше, заебись блин, можно заканчивать трансляции, ебал я врот смотреть матчи сборной Серопердежска против сборной Пиздопропащенска
Палю инсайд инфу, Россия играет в ничью в основное время, проебывая по пенкам, либо выигрывает с минимальным преимуществом в 1 гол, какие предпосылки для этого развития событий? В прошлой игре с Уругваем Россия целенаправленно сливала игру, получив красную в самом начале, а потом на первом же опасном стандарте, собственный защитник фолит в штрафной, отодвигая двух игроков Уругвая, так же очищая место под удар Суареса, чтобы гол точно произошел, лол, настолько очевидно, что Россия сливала игру, чтобы выйти на Испанию, скорее всего есть некоторая договоренность на красочную ничью и проеб по пенальти, чтобы не хуесосили сборную, либо счет в 1-0, в пользу России
Португалия - топ. Роналду - велик. Суарес и Кавани - два бревна симулянта. Уругвай - автобусная параша за которую должно быть противно болеть. К сожалению такие команды в последнее время и доходят до поздних стадий, а играющие команды за которыми приятно наблюдать вылетают. Тупа мадридское Атлетико от мира сборных. В Фифа пора вводить штрафы - пробил меньше определённого количества раз по воротам - дисквалификация.
>>1699656 >Вот спроси меня сейчас кто там их обыграл, я даже названий стран не вспомню Ты на футбол блядь смотришь или на бренд? Уругвай и Франция честно победили, значит они лучше играют в футбол, чем продавцы чипсов.
>>1699671 Да я не от этого бугурчу, а от того что никого Интересного больше нет. Ну победит франция, бельгия, хорватия, вот похуй вообще ебись оно конем.
>>1699656 >Вот спроси меня сейчас кто там их обыграл, я даже названий стран не вспомню, при том что вкладку закрыл 2 минуты назад Долбоеб, улюлюкающий 2 часа назад после поражения Месси, ты? Да, ты. Вали обратно в б, знакомых тебе суперздезд с этого чемпика выдавили.
>>1699569 (OP) И не пиздите что не дрочили на нее в детстве/юношестве!
Алсо, вангую, что рейтинги ЧМ упадут нахуй раза в 3, лол, игры с аналду и чмесси на том же яндексе заметно больше по лайкам смотрят, раза в 2 100%. Заебись!
>>1699596 заскринил, схоронил, заархивировал, сжал, скрыл, скинул на флешку, записал на диск, сбросил на дискету, отправил на мыло, распечатал поклеил обои, подтерся-смыл
>>1699656 Ебать дебил. Самое крутое как раз, когда сборные второго плана внезапно вырываются вперед и обходят чемпионов, это СЕНСАЦИЯ, это ИНТЕРЕСНО. А радоваться победам Португалии потому что она ПОРТУГАЛИЯ - неинтересно.
>>1699682 >Интересного >Сборище лучших игроков АПЛ в Бельгии, но теперь и команда >Звезда на звезде звездой погоняет в Франции, которые должны стать командой >Сможет ли Кейн протащить пиздюков дальше 1/8 >Волшебная игра Хорватов >Что ждать от Геймара и ко Рака яичек тебе, подпивас
Уходит ЭПОХА посаны. Месси и Роналду уходят в историю и мы с вами это наблюдаем в живую. Настоло время новых суперзвезд. Это время Мбаппе, Головина, Неймара и прочих.
>>1699754 >Пирло Переоценённое говно. Носились с ним так как с Буффоном, слёзки плакали, восхищались поддельно, ах как жаль, что он уходит, хуйня-малафья, а на деле средний игрок - что Хави, что Иньеста, что Снейдер игроки умнее и лучше.
>>1699714 Это интересно ровно до той секунды, когда понимаешь, что ДАЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО >сборные второго плана Вот дальше и будешь смотреть на чемпионат мира второго плана. Ой кто-то там бьет по воротам кто это был вообще?_)__))) Вратарь отбивает. Блядь, а вратаря как зовут? Это вообще какой город, кто против кого играет, 76 минута идет, счет минус 4 минус 4. Нужно забить 16 мячей чтобы разбудить судью. Мяч блядь один на стадион, сегодня на матче присутствует 142 зрителя, все трансляции идут в записи на пленку, вместо них по телику крутят рекламу трусов. Судья решает отнять 12 минут встречи. Матч заканчивается на 78 минуте. Финал завершается ничьей, всем поебать вообще, кубок даже не привозили. Ворота со стадиона откроются завтра в 6 утра, когда придет на новую смену охранник, игроки и комментатор спят укрывшись рекламным щитом. Всё, всем спать, с вами был я и эти хуй знает кто такие блядь, и пошло оно нахуй, берегите себя, ебись оно конём всё.
>>1699778 Кекнул с промытого школьника. Это пирло твоего стали истошно пеарить последние годы, когда играли Кака и Зеедорфы, лопоухий им бутсы полировал.
В ТО ВРЕМЯ КАК ЗАГРАНИЧНЫЕ ЗВЕЗДЫ МЕССИ И РОНАЛДУ ПОКИДАЮТ ТУРНИР УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАУНДА ПЛЕЙ-ОФФ, БОМБАРДИР СБОРНОЙ РОССИИ АРТЕМ ДЗЮБА ПРОДОЛЖАЕТ ПОГОНЮ ЗА ТИТУЛОМ ЧЕМПИОНА МИРА
>>1699779 Пока что он тянет на этот титул. Думаю, если бы он судил сегодняшнюю игру аргентины с французами, результат мог бы быть иным. Тот хуила постоянно стопил игру после каждого пука и давал неграм продышаться перед очередным бей-беги спринтом до ворот.
>>1699799 Чемпионат мира это витрина всего футбола. Это главный турнир планеты был, есть и будет. Почему в один ряд ставят Пеле, Марадону и Зидана? Почему никто не говорит про Платини, Батистуту и ван Бастена? Для всего мира Кристинка и Месси останутся крутыми игроками, но они никто не встанут в один ряд с первыми тремя величайшими.
>>1699672 Двое лучших они только для рекламы парашной ЛаЛиги и покорения Осасун. Надеюсь, они оба умрут от рака, Роналду - от рака прямой кишки, ибо столько долбиться в сракотан без последствий не получится
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду не смог отличиться голом в матче 1/8 финала ЧМ-2018 с национальной командой Уругвая.
Безголевая серия Роналду в плей-офф чемпионатов мира достигла 514 минут. Для игрока мадридского «Реала» ЧМ-2018 стал четвёртым в карьере, до этого он участвовал в мировых первенствах 2006, 2010 и 2014 годов.
Сборная Португалии проиграла Уругваю со счётом 1:2 и покидает ЧМ-2018. Уругвайцы в 1/4 финала турнира встретятся со сборной Франции, которая победила Аргентину (4:3).
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси не смог отличиться голом в матче 1/8 финала чемпионата мира— 2018 с Францией.
Безголевая серия Месси в плей-офф чемпионатов мира достигла 756 минут. Для игрока «Барселоны» ЧМ-2018 был четвёртым в карьере, до этого он участвовал в мировых первенствах 2006, 2010 и 2014 годов.
>>1699789 Да нихера подобного. Представь - кубок получит какая-нибудь швеция, забив последний гол в добавленое время третьего тайма. Интрига, все охуеют, в Швеции праздник, чемпионат запомнится.
Или. Выигрывает Германия в финале с Бразилией. Счет 2-1. Охуенно интересно.
>>1699859 Ноубрейн продолжает показывать свой лоуинтеллект, приплетая каклов и наташкотреды, речи о которых не было, закапывая сам себя и проецируя на рандомов доски на которых он обитает. Ты почему такой тупой, тебя по голове били?
>>1699868 Оп, стоило только сказать говно, как тут же вспыла очередная миланопомойка. Как хорошо что буффона обоссали и не пустили на чм, вместе с командой итальянодеревях
>>1699854 Роналду и Месси сейчас в Грозном, быренько оформляют гражданство и на банкет. Выйдут завтра с новыми паспортами на поле вместе с Мюллером который уже почетный житель Чечни и Нойером, который уже почетный житель Сызрани и голкипер на замене в Сызрань-2003. Много ходов очка!
>>1699885 Какая хуй разница, если никто, кроме пары потных задротин даже не вспомнит о условном Джордже Бесте или Кантона, но любой подпивас знает Пеле, Марадону и Зидана. Я просто объективен и объективно оцениваю ценность и престиж чемпионата мира.
Бляяя боюсь ставить завтра против пидорах, если бы ЧМ проходил в другом месте, то ладно, но тут же залупа купит матч по пенкам, кто ж мне денюжку вернет....(((
>>1699774 Нахуй ты семенишь в каждом треде, тебе ведь уже человек 10 объяснили, что на твое мнение всем похуй и всех заебала твоя глорная аналитика, ты что совсем тупой?
Почему именно ~35 лет предел? А не 32 и не 30. В чем отличие 36 от 32? Я вот за 30, но чувствую себя как и 4 года назад как не умел бегать, так и не умею
Ах, сегодня во истину самый лучший день чемпионата. Все как я загадывал вчера перед сном: негроиды натолкали хуйцов гномику, а теперь латиносы обоссали девочку внутри - К. Роналду. Завтро еще сборная пидорашки отлетит от красной фурии и наконец-то начнется нормальный ЧМ
>>1699914 Они постоянно контроатаковали и забили 2 мяча из 3 ударов. Нахуй здесь нужен португейский автобус с пидорасом кристиной во главе? А уругваю оч хорошо играет, открытие турнира на равне с хорватами, вполне до полуфинала могут дойти, вторые даже выиграть, кто знает.
>>1699906 СУДЬЯ ПРАДАЖНАЯ КАЗЁЛ ТЫ ИСПАНИЯ УЖЕ ПОТЕКЛА ИГНАШЕВИЧ ВСЕ КОНТРОЛИРУЕТ САМЕДОВ ЗАБЫЛ СЕАЛЕКС ГУСЕВ КОММЕНТИРУЕТ КАЛЬЯН НЕ НА МОЛОКЕ ЕБАНЫЕ БОЛЕЛЫ И ИХ ОЖИДАНИЯ ЗАЕБАЛ ПИЗДИТЬ САМ ВСТАНЬ НА ВОРОТА БЛЯ
>>1699947 Под конец матча надо открыть что-нибудь послаще, как раз под слова комментаторов о том, какой славный для нас получился турнир, как далеко прошли наши ребята, и какой хороший задел для будущих побед они сделали.
Все таки я прав был, мочеблядок трет посты форсера про самедова и хуй, значит и те посты про трапа потерли, ебучая обезьяна вахтеров по объявлению набрала, творят че хотят
Моя мать пропитая шлюха, которая зачла меня в канаве под боярой, я обделен интеллектом, т.к. она пила бояру во время родов, не обращайте на меня внимания, обычно я пишу в тредах под иконкой интера
>>1700010 Бразильцы это не сборная омежек типа Аргентины, они не будут мяч в центре поля катать, они будут играть стильно, красиво, доминирующе и агрессивно.
>>1700036 Ты вообще смотрел ЧЕ 2016? Португальцы еле-еле отскочили от курв тогда. На этом чемпионате у них одна из самых старых линий защиты. Никто от них ничего не ждал особого, максимум 1/4.
>>1699669 Унылым вылетом портишей, которого они заслуживали, удовлетворён. Даже испанцы посасывают, несмотря на то что как-то комбинируют и т. п., следом идут немцы, которые тупо давят прострелами и навесами, но португейцы всех переплюнули в безыдейности и особенно в червепидорском поведении таких игроков как Пепе и Кукарежма. Руи Патрисио – единственный, за кого не стыдно, ну Роналду норм, но чего-то выдающегося на этом ЧМ не показывал. Уругвай, конечно, тоже слишком уж прижимается к воротам, не хватает им в центре что ли кого-то, но шансы против фрацузов есть, будет интересно посмотреть.
>>1700059 >Бля. Я не определился как к такой субрасе относиться. Вроде не белый, но и не негр - черты лица более человечны. Че это за хуета короче? хз, возможно россиянин
>>1700083 Под чем он? Он сожрал мухомор и думает что он в 14 веке? А хули у крестьян были такие пидерастические рубашки? красные блядь, голубые, с вышитыми какими то бабскими узорами? А не мракобес ли он?
>>1699789 Если игра затягивается до овертайма, вместо никому ненужной трансляции включают "Садовое кольцо", на стадионе вырубают свет, уборщица выпиздовывает футболистов ссаной тряпкой, а зрители еще после первого тайма все разошлись, билеты еле всучили бюджетникам.
Последние новости:
Месси выдавлен, Роналду выдавлен.
1/8:
30.06 21:00 Уругвай - Португалия (Стадион «Фишт»)
01.07 17:00 Испания - Россия (Лужники)
01.07 21:00 Хорватия - Дания (Стадион «Нижний Новгород»)
02.07 17:00 Бразилия - Мексика (Самара Арена)
02.07 21:00 Бельгия - Япония (Ростов Арена)
03.07 17:00 Швеция - Швейцария (Стадион «Санкт-Петербург»)
03.07 21:00 Колумбия - Англия (Стадион «Спартак»)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws/
Прошлый тред: https://2ch.hk/ftb/res/1697339.html