Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход в 1/4 на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорить за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Дзюба заметил ИСПАНЦЕВ и атакует их. Первый тайм 1-1
Пока что я 0-12 минут, потом примерно 6 минут заражен чувством патриотизма по отношению к России, ПОСМОТРИМ БЛЯДЬ НАСКОЛЬКО ДОЛГО, ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ЧУВСТВО, Я ЕГО НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ
>>1703656 А хули толку? Стас внезапно поставил очень хороший автобус, не хуже иранского. Если еще раз сами не привезут, все у ВРП будет в ажуре, а у испанцев соответственно не очень.
Франция-Аргентина у Франции 4 удара в створ, 4 гола. Результативность, скажете вы? Посмотрите на Испанию. В начале тайма было 0 ударов в створ и 1 гол. Процент забивания стремится к бесконечности.
ПОСОНЫ-ПОСОНЫ!!! А знаете ли вы, что Дзюба в плей-офф Чемпионатов мира забил на 1 гол больше, чем Криштиану Гейналду и Лионель Чмесси вместе взятые?!)))
>>1703715 Подпивашу, ох как хочется подпивасной победы, блядь я после назначения пенальти нахуй на ногах матч смотрю, сука потом еще целых 45 минут НАДЕЮСЬ так же придется, блядь, эти сучечеки должны расхуяривать 3-1 испашек чтобы я наконец расслабиться смог. Я охуею столько нервничать нахуй.
Как же меня утомил первый тайм. Тики така ебать ее в рот. Надеюсь Россия выбьет испашку нахуй с турнира с ее антифутболом. Лучше буду смотреть на страдания ВРП
Большинство пользователей соцсети было шокировано таким поворотом событий. Хотя многие из них обрадовались тому, что Бузова наконец переключилась с бывшего мужа, полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова на новые отношения.
Отметим, что близкие отношения Бузовой и Киркорова вызывают недовольство у экс-супруги музыканта, певицы Аллы Пугачевой. Примадонна даже поставила лайк под негативным комментарием одного из пользователей под совместным фото короля российской эстрады и ведущей «Дома-2».
>>1703768 Там рука была у Аргентинцев очень сомнительной и мясорубочной, тут же прям вытянутая рука была очень конкретная, даже если неумышленно он руки вытянул ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, это уже точно нарушение.
>>1703710 Совки их туда засовывают по лимиту. Специально чтобы русь не встала с колен. А вообще, я уверен что весь этот чемпионат - один большой договорняк чтобы поднять налоги, всё согласовано с англичанкой.
>>1703710 Я раньше думал что игнашевича и березуцких гнать из сборной пора. Но потом Игнашевича зауважал, томущо вернулся выручить сборную. А еще ему почти 39, а он по всему полю бегает. Где еще такие есть? Маркес например в запасе. Игнашевич - русский Мальдини, да старый, но очень полезный и важный.
Что-то я вот смотрю, и реально, ВРП же лучше смотрится. Испанцы безвольные пассивные, уныло катают мяч, не могут прорваться через автобус Черчесова, а если пытаются пойти на обострение, то тут же выхватывают контратаку. Наши ребята в обороне держатся неплохо, отбор мяча днище, конечно, но если случайно получают мяч или стандарт, то сразу красивая атака в большинстве случаев. Так ведь и ВЫИГРАТЬ У ИСПАНИИ можно, блядь! Господи, что я несу.
>>1703794 Игореша сидит в такой няшной позе, словно он секс-рабыня, которую ебут и пиздят трижды в день. Хочу, чтобы на этом фото Игореша плакал, а на его шее был ошейник.
>>1703783 Он-то точно получше Игнаша был бы. Вы, ссаные подпивасы, и на Кутепова гоните впрочем, а он один из лучших защитников групповой стадии, если не лучший.
>>1703672 Нахуй на свиноёб зарядил? У нас же тренеришка, Кутепов и арбузник из свинарника, а Игрочишка - бывший поросенок Свинья - раз, свинья - навсегда
Че вы, пидоры, хуишки свои коротенькие надрочили после ссаного пенальти? Испашки после ответного гола вон сразу с пяток опасных моментов за пять минут наделали. И так будет весь второй тайм. До этого они просто сушили игру и экономили силы при устраивающем счете. Сейчас будет пиздец, минимум 3-1, а скорее всего >=4-1.
>>1703749 Селихов или Лунев вместо Ихаряна Нойштедтер, Щенников, Семенов, Гранат вместо Игнашевича Любой из Миранчуков, Ионов, Ташаев, Дзагоев вместо Самедова Вот Жирков, да, его сложно заменить, разве что еще более хуевым Комбаровым, но есть Камболов и Набабкин, они как минимум более молодые
>>1703842 Ну да я так тоже думал. Ну никого лучше нет. Я вот не уверен, если бы даже были бы Васин и Джикия было бы лучше. Рамос тоже косячит порой не хуже и не меньше.
>>1703882 Двачую этого. Во втором тайме будет пиздец, разозлили Испанию. Шансов на ничейку было больше при счёте 0:1 и закатывании дурака ближе к концу основного времени
>>1703820 А других в пидорахии и нет, хуле. Никто не бегает, никто не может красивый проход сделать. Выигрывают на каком-то мельдонии и том, что ебанутые враги ещё не разгадали секретную тактику "пни мяч в сторону врага, а там дзюба зацепится".
посоны, а могли наши гэбэшники устроить что-то типа операции с заменой олимпийской мочи? типа там газон в нужной точке поплыл под ногой испанского форварда, или подобный хитрый план?
>>1703986 Порашник иди нахуй, я по факту тебе говорю. Никто даже выше 30км/ч не сможет сделать рывок (я даже 15км/ч не ёбну, если чо), если будет нужно. Так-то ни разу за весь турик никто даже 1 защитника в нормальной позиции не проходил. Тактически решили забить на это хуй, заняться физподготовкой шоб они прессинговать не уставали и всё.
это просто сказочный троллинг пидорашек испанскими торреадорами как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит мясник и режет режет вспарывает нахуй руснявых свиней ебаных - забивает до смерти грязных животных с их мечтами и надеждами тем самым показывая разницу между человеком (испанцем) и мерзким животным (пидорашкой) снимаю шляпу перед красной фурией
Как же тащит Фернандес, если бы не его пасы, ВРП бы уже оправдывалась в прямом эфире про то что наши ребята выложились на полную, поддержим их и подготовимся к следующем году когда начнутся отборочные к евро кококо.
Я В АХУЕ С КУТЕПОВА. ВСЁ ВРЕМЯ ИГРАЕТ КАК ГОВНО В СПАРТАКЕ. ЕГО И СОБСТВЕННЫЕ ФАНЫ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ СЧИТАЮТ. ЧЕЛОВЕК-МЕМ, ЧЕРВЬ-ПИДОР. НО ТУТ БЛЯТЬ СОБРАЛСЯ НА ЧМ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ, ГДЕ НАДО. ТЕПЕРЬ У ЕВРОПЫ СЛОЖИТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОН НОРМАЛЬНЫЙ ФУТБОЛИСТ, И ЕГО КУПИТ ФИОРЕНТИНА. ВОТ БУДЕТ ЛОЛ, КОГДА ОН ОБРАТНО В ТЫКВУ ПРЕВРАТИТЬСЯ
>>1704200 После основного времени два овертайма по 15 мин, если и там ничья, то серия 11-метровых. Сначала серия из 5, потом кто раньше промахнется/не забьет
это все не на самом деле пацаны, вы тут сдите пишите посты, хотя на изумрудной скрижали все уже написано. Весь мир в нуаре хаоса даже тут /zogанов трут.
Футбол умер 10 лет назад. Нахуй его смотреть Это же сценарная параша для сруба бабла. Все пешком ходят еле как. Это раньше на износ хуярили и по 90 минут бегали без остановки А теперь говно какое-то
БЛЯ Я УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ ДОЙТИ ДО НАБЕРЕЖНОЙ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ С ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ И ПИВОМ МНЕ ИДТИ МИНУТ 8 ОТ СИЛЫ, НО Я ПРОСЫПАЮСЬ ЗА 10 МИНУТ ДО МАТЧА, МОЮСЬ, ДОСТАЮ ПИВАС И КАКИЕ-НИБУДЬ ГРЕНКИ ДА ХИНКАЛИ И ПОД ДОЖДИК ЗАЛИПАЮ НА ДИВАНЧИКЕ ВОТ ЕСЛИ ПРЯМ ЩЯ ПОЙДУ, ТО ОДИН ХУЙ МИНУТ 30 ИГРАТЬ, ТАК У НАС ЕЩЕ СЕЗОН ДОЖДЕЙ, МИНУТ 10 ХУЯРИТ ГРОЗА ГДЕ-ТО В 7КМ ОТ ГОРОДА бомбит сука
>>1705041 Он все правильно сделал. Выпустил живчиков, в надежде что подуставшие рамос с пике привезут, а наши убегут. Других вариантов-то нет, хуле. Другой вопрос что смолов - беззадачное говно, но уж какой есть на скамейке.
Последние новости:
Дзюба заметил ИСПАНЦЕВ и атакует их. Первый тайм 1-1
1/8:
01.07 17:00 Испания - Россия (Лужники)
01.07 21:00 Хорватия - Дания (Стадион «Нижний Новгород»)
02.07 17:00 Бразилия - Мексика (Самара Арена)
02.07 21:00 Бельгия - Япония (Ростов Арена)
03.07 17:00 Швеция - Швейцария (Стадион «Санкт-Петербург»)
03.07 21:00 Колумбия - Англия (Стадион «Спартак»)
1/4:
06.07 17:00 Уругвай - Франция (Стадион «Нижний Новгород»)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws/
Прошлый