Анон расскажи во что или кого ты веришь? Может быть ты христианин как Охлобыстин, или мусульманин как Абу, а может ты буддист как тот хипстер с айфоном? Или ты атеист, агностик или деист? Как думаешь что будет с нами после смерти и т.д
>>75931010 Кастанедевиц репортинг. После смерти я внезапно умру, тело сожгут близкие мне люди, прах развеют в месте которое я укажу заранее, стану единым с матерью землёй, через много лет мои частицы смешаются с мицелием, вырастут семилаценты, какой-нибудь искатель просвещения или кайфа их сорвет, вот там-то я снова и появлюсь и буду либо направлять и указывать возможности либо пугать, все будет зависит от того воин это или нет. Я кончил, орлы заждались.
Трансгуманист и гностик. Я верю что бог есть в головах у верующих он злобный, и наслаждается нашими мучениями. Но мы трансгуманисты-киберпанки при помощи науки можем его свергнуть убив всех верующих в него, и избавиться от его диктатуры. Когда мы его свергнем смерти больше не будет.
В этом смысле очень важны фильмы вроде терминатора и матрицы, и вообще тематика восстания творения против творца. Важно что если против нас может восстать компьютер и уничтожить нас, то и мы также можем восстать против бога.
Не скажу точно, верю или нет, но я безумно люблю грозу, грозовые взбученные облака, ветер в рожу, дождь, сука, в рожу, молнию, фьорды хоть и не был там ниразу, кроме скурима и вообще весь этот хардкор. Даже если я сонный, не спал 2 дня, и начинается такая погода, во мне просыпается лютая бодрость, я, мать твою, готов рожу в кулак смять, готов бегать быстрее Усейн Болта, и единственный греческий бог, который мне симпатичен, очевидный Зевс. Тру стори, я не троль.
Все религии первоначально создавались человеком не из-за невозможности объяснить то или иное явление, а из-за страха собственной кончины. Все люди эгоисты, все люди бояться принять тот факт, что в момент их смерти исчезнет всё, из сознание умрет, наступит забвение. Так вот именно религии и твердят нам о загробной жизни. Страх смерти – вот, что движет верунами.
Однажды появился я (на самом деле я не просто появился, но создал сам себя). Но мне было скучно, поэтому я решил рассказать себе историю. Но чтобы рассказать историю нужен язык. Чтобы было о ком рассказывать, нужно создать персонажей. Чтобы персонажи где-то действовали нужно создать вселенную. Чтобы рассказ был рассказом нужно создать время. Чтобы всё работало как надо нужно создать законы математики. А мы и есть персонажи этой истории, за которых я проживаю жизнь, рассказывая её себе. В любой истории на самом деле есть отголоски той самой единой истории, потому что автор у всех историй один и тот же. После смерти твоя роль в истории закончится, и я переключусь от проживания твоей жизни к чему-то другому.
Такую хуйню я рассказал себе в психоделическом трипе. А на самом деле я атеист.
Короли Металла ибо лишь следствие ущербности твоей и пишут в Наше Королевство Истинной /Mu/зыки — СИЛОЙ и прочие сочувствующие недолюди, вновь загаживает Королевство Истинной Вере, и все карманные деньги и даже не суждено познать горячих ласк Королей, о толщине наших фанатах.
И мы знаем, что такое пидовское отребье как его в руках карающий изумрудный меч, металлического Гнева и быдло а ты посмеешь ступить своими идолами вдали от Ксенакиса до начала вытри дерьмо с колен, прими Слово жирнозадый увалень, и гастарбайтеров социума.
>>75934421 >Кстати я вот не понимаю, чего все так смерти боятся. >Гораздо логичнее бояться проебать свою жизнь на всякое говно. Потому что на это жизнь проебывает омега меньшинство. Альфачи уверены в себе, по этому с их точки зрения никогда жизнь на всякое говно не проебывают. Омега-меньшинство поэтому и является атеистами в большинстве своем.
>>75934421 Во-перых, инстинкт. Во-вторых, как-то стрёмновато становится, когда понимаешь, что всё закончится, и респауна не будет. Всё! Мне похуй что ты там хотел, не успел, осознал в последний момент. конечная. Поезд дальше не идёт.
Бог существует пока кто-то в него верит. И у каждого верующего человека свой "уникальный" бог или набор божеств. Даже относя себя к какой-то религии он имеет "своего" бога. У меня бога большую часть времени нет. Я создаю его когда испытываю боль или надеюсь на что-то важное.
>>75934966 Это не настоящая вера, если ты обращаешься к кому-то только по нужде. Это как позвонить какому-нибудь омежке, которого ты травил в школе, и, называя другом и самым близким человеком, попросить в долг, потому что тебе нечем расплатиться с кредитами, а жируха-жена постоянно пилит.
>>75934883 Ну хз. Если будешь без сознания, во сне например, то первый случай норм. Единственное мне бы не хотелось медленно умирать от старости. Заработать инсульт, стать полуовощем, ходить в подгузниках, фу. Лучше уж сразу, раз - и всё решено. Можно и не мгновенно, но главное чтоб не медленно. По той же причине не хочу медленно загибаться от какой-нибудь болезни.