Давно не видел тут таких тредов, а то треды с тянками уже заебали.
Пилим кулстори, какой ориентации, сколько лет, когда поняли, что нравятся куны. Если лень, то просто постите няшных кунов. Приглашаю всех: мишкоёбов, качкоёбов, твинкоёбов и шотакотов.
>>75935394 То был другой анон, но это не отменяет того факта, что ты мудак. Он ни слова не сказал про жирных, только про чрезмерно худых. Очень уместно, я тебя ещё и дауном назову вдогонку.
>>75935544 А вдруг у экрана беременные женщины и дети? Или может быть люди со слабой психикой? Лел. На самом деле просто не хочу, чтобы в контексте этих фото было было моё лицо и не так часто я его постил.
>>75935552 :з Но косточки уж слишком сильно торчат и ручки с ножками уж совсем костлявые. И лицо похудело сильно, что очень печалит.
Где и как найти прон с няшнымичелкарями с кроссдрессингом? Не дрочащего 50-тилетнего волосатого мужика в чулках, не того же мужика, но побритого (хотя щетина всё равно очень сильна) в тяноскафандре и в убогом парике, а еблю няшного челкаря в, скажем, юбочке.
>>75935849 Я мимо проходил. К тебе подкатывают? Вообще, дрыщ-челкарь должен пользоваться спросом что у геев, что у неформалок-яойщиц. У тебя кто-нибудь есть?
>>75936210 С ума сойти. Фигурка как у 18-и летнего а лицо на все 30. Ты уж извиняй. Нормально выглядишь но из-за несоответствия образа в голове у меня майндфак.
>>75936534 У тебя отличная внешность - непонятно, как ты можешь быть одиноким. Вот у меня город не дотягивает до миллионника. В другой группе на моём потоке есть тоже дрыщ-челарь, только пониже тебя, мне регулярно его хочется поняшить.Как ты не можешь найти никого, кто бы поняшил тебя?
>>75936996 Да просто читай между строк. Пробелмы с самоидентификацией - сиреч был натуралом, в возрасте более зрелом, начитавшись манги, насмотревшись фото твинков и пропогандистский геетредов с двача, вдруг как по волшебству стал геем.
>>75936951 Ну, сейчас я в мухосранске же. Было пара человек, которые мне могли ответить взаимной симпатией, но велика страна родная и мы далеко друг от друга. А ещё я трус. Боюсь, что ирл не понравлюсь.
>>75936996 Да просто я слоупок. И всё никак не повзрослею хотя не хочется честно говоря взрослеть :с и строю всякие иллюзии.
>>75937081 Не совсем. В 16 лет я вообще девочкой хотел стать. Тогда, кстати, лицо было вполне норм и меня устраивало. >как по волшебству стал геем. Кстати, я не гей, а би. Но тян почти не нравятся.
>>75937112 Не положено, служебные отношения же, у нас на гос. службе с этим все строго же. Кстати, эти посты не оплачиваются. Гомосексуальность есть деструктивный элемент индивидуалистического декаданса, здоровый человек не будет впадать в бесконечное самокопание и рефлексию и отыскивать в себе зерна духовного разложения, дабы взрастить их верой в собственную особенность. Все, теперь оплачиваются.
>>75937212 >Боюсь, что ирл не понравлюсь А что же ты теряешь? Что тебя так сильно держит на твоём месте? Очевидно, что адо куда-то переехать, чтобы исчезло одиночество. Ну а говорить, что тебе аж 25, и ты мёртв - бред.
>>75937260 >А что же ты теряешь? Это меня сделает оче. сильно грустить.
>Что тебя так сильно держит на твоём месте? Нерешительность. Нежелание адаптироваться к новой обстановке. Хотя я вроде как люблю сменять обстановку. Такой во абсурд. Лол.
>>75937294 Да. Больше нигде не пробовал знакомиться. Только тут.
>>75937349 Спасибо, анон :з Я этим стараюсь заниматься в перерывах между переживаниями. Надеюсь, что всё-такие что-нибудь да получится у меня.
>>75937281 В подвалах Кремля, как в Скотном Дворе Оруэлла, выращивают на благо отчизны. И с чего ты взял, что дезой?Информация из доверительных источников от светил российской и передовой мировой науки.
>>75937571 Действительно стрёмно. Та с выгнутой спинкой самая лучшая из фоточек. Старайся эстетичнее делать, а то тут крипота просто. Старые фотографии где ты всячески изгибался и выпячивал злачные места были лучше :3
>>75937472 Зачем грустить от того, что ты не понравился кому-то ирл? Это фиговые тараканы. Если фактически ничего не держит, то было бы хорошо ездить к тем, кто далеко, хотя бы на пробу. Добра тебе. А ведь около года назад я влюбился в двачера, которому было тогда 25.Жаль, он не оценил.
>>75937511 Котомальчиков не существуют, так как наука еще не дошла до той ступени, чтобы прививать черты животных человеческим особям. Да и никто бы не стал выращивать подростков-котят для подобных целей. К тому же очевидно, что подобная физиологическая конструкция лишена всякой практической пользы, лишь блох складировать, да мышей ловить.
>>75938052 >Это был не ты? Ну там выше уже пояснили. Про спойлер-куна у меня спрашивал какой-то анон, без аватарки. Не знаю кто и без понятия почему он сам него не спросил то, что его интересует.
>>75937790 Допустим, но это не более чем ролевые игры пошлых и слабых юнцов, увлекшихся противоестественной игрой, которая затянулась очень долго >>75937793 Никакого нарциссизма, лишь меркантильность и корысть.
>>75938262 Вы обознались, товарищ. Я служу отчизне и пытаюсь образумить заблудших овец, никогда не представлялся каким-либо мальчиком ни для какой оперативной работы.
>>75938397 Не страшно, не из-за твоих же аватарок ты был так привлекателен. Вот эту новую роль невозмутимого государственного агента, нужно полагать, ты не считаешь ребячеством?
>>75938434 Чистейшее ребячество, но суть не в этом - советую все-таки понять свою ошибку, иначе когда тот к кому вы "обращаетесь" выйдет на связь - выйдет конфуз. Тем временем, хочу напомнить, что до того, как наука превратилась в ангажированное, политизированное образование, гомосексуализм числился в Мкб-10 как некритическое расстройство сексуальности, а один из отцов основателей современной психологии - З. Фрейд имел опыт успешного лечения гомосексуальности и находил это результатом нарциссизма/комплекса электры/кастрации или еще каким-либо отклонением в психосексуальном развитии человека.
>>75938575 Я почем знаю?Я ни разу не видел его в тредах даже. Надеюсь он оправдает ваши ожидания, а может он уже давно забыл о вас, гомосексуалисты весьма и весьма непостоянны, кому как не вам лучше всего знать об этом.
>>75938622 О чём мне знать? Вроде более чем предан, больше года верчусь возле тебя, не рассчитывая ни на что большее. Просто сердце разрываешь такими словами, особенно учитывая, что я видел тебя в оригинальном образе только вчера вечером.
>>75938699 Ну твою мать, ебанутый, какой нахуй лисенок, еблан, какой нахуй котомальчик?Хули тебе надо, блять?Ты обознался, пидор, мне делать нехуй, вот и пишу от скуки всякое говно в полумертвые чатики для анонимных пидарасов, потому что это забавно и разбавляет ночную скуку и геи сами по себе забавны и смешные. Ты бы блять получше занятие нашел, чем преследовать анонимного уебка, за которым ты год, по твоим словам, гоняешься. Сходи к психологу, штоле, у тебя видимо одержимость этим пиздюком, если ты рандомного толстяка за него принимаешь. Или тульпу его запили, чем хуестродать, всяко лучше.
>>75938798 А ты блеать думал! Серьезно, тульпу сделай или отвлекись как-нибудь, если он год морозится, то ты так нихуя и не добьешься, глупец и будешь обречен на страдания и боль.
>>75938866 Да это вообще не твоё сраное дело, если ты посторонний, ты мне абсолютно неинтересен и свои советы от папочки Фрейда можешь засунуть в любое место на свой вкус.
>>75938922 Бгг, проигрываю с брачных игор и окучиваний петушка, все как по книжечкам, воистину, пидорасы более чем забавны и нелепы в своей лжи. Продолжай бегать и искать объект вожденелия по АИБ, няша.
>>75939050 Це есть скорее общий собирательный образ, который попал в точку, конкретных книг назвать не могу, но поведение оче типичное. Не расстраивайся, бака, придет твой лис.
>>75939164 Что мне до какого-то лиса, бесхарактерного ничтожества? Неужели нельзя было с самого начала написать что-то вроде этого>>75938778, мудило? Только потратил время на такую беспросветную толстоту.
>>75939201 Твои проблемы, дружок, я позабавился и побыл третьим лицом в приватной беседе, что весьма доставило. В следующий раз будь чуть прозорливей и подумай головушкой, прежде чем писать хуйню. Suum cuique
>>75939251 Паршиво, конечно, что ты не он, но с другой стороны с толстозадым двачером могу позволить себе то, что было бы неуместно в бесседе с ним, вроде как назвать тебя шелудивым псом или безродной ёбанью. Вроде не выложил ничего сверхприватного, да и чего стесняться, если общаюсь только на сосаче, который вообще достаточно людное место. Что же ты такого высмотрел в поведении? Ты не потрудился сказать, а в такой расплывчатой форме твои слова несколько теряют убедительность и похожи на еженедельный гороскоп.
Аноны, что делать, если я стесняюсь знакомиться? Просто боюсь скинуть фото/номер телефона. Сам няшен, листвы нет, но вот такая беда. Хочу жестких поебушек и няшной нежности.
>>75939296 >толстозадый двачер Не проецируй, ептубля. >Ты не потрудился сказать, а в такой расплывчатой форме твои слова несколько теряют убедительность и похожи на еженедельный гороскоп. Да хуй знает, та имитация интереса к собеседнику и тому что он говорит, вроде прозаично и обыденно в человеческих отношениях все одно дико доставила. Все это поведение напоминало какие-то ухаживания и хождения вокруг сексуального объекта в передачах про животных, а стадии неверия, подыгрывания, десять/10. Все как будто видено тысячу раз. Таки убедился, что геи это такие быдлогетеро с либидо до ушей.
>>75939417 Ну, во-первых ты ничего конкретного не сказал, типичный психолог-вымогатель в погоне за кошельком усталой домохозяйки. Во-вторых, о каком либидо, мать твою, ты говоришь? Это просто анонимный форум, даже не вирт-чат с комнатами дрочильнями. В-третьих, насчёт быдло тебе к автору этой "Не проецируй, ептубля." сентенции.
>>75939339 ПРОСТО представь что лет через пять ты будешь жирным бородатым никому ненужным долбаёбом. Если у тебя ещё не припекло от этого попку, то тогда это неисправимо.
>>75939473 >Ну, во-первых ты ничего конкретного не сказал Потому что это субъективно, напомнил десятки и сотни виденных не раз виртов, флиртов, ухаживаний. >каком либидо Ну хуй знает, год хуестрадаешь ты, а не я. А вообще иди нахуй, няша. Проебал, по собственным словам, кучу времени и продолжаешь этот унылый разговор. >>75939528 >>75939339 Разберись с причинами боязни/забиваешь и побеждаешь боязнь и обвыкаешься или используешь костыли, для обхода этой боязни и смягчения страха. Короче, иди копайся у себя в голове, сучечка.
>>75939578 Иди ты сам нахуй, ничего по существу ответить не можешь и огрызаешся, пытаясь скрыть невежество. И перестань использовать эти свои мерзкие словечки вроде "няша, бака" и что там у тебя ещё в репертуаре. Могу стерпеть такое от знакомых, от мимокрокодилов они звучат сверхублюдочно. Время я не то, чтобы прямо проебал, ты же медленно отвечаешь, пауз между постами хватало, чтобы заниматься более важными вещами.
Кто-то из крысокунов спиздил мои фотки и выложил вам в /ga/. К чему я это сказал? Да ни к чему. Я просто должен был высказаться Знайте, одна из ваших камвхор- проделки ебучего троллуса. Нет, линк на фотографию давать не буду.
>>75939544 >>75939576 >>75939578 У меня от этого уже не раз пекло, поверьте. Мне сейчас 19 и уже лет через 5 все станет очень плохо, и найти ласкового и заболтивого куна, который будет меня связывать и насиловать уже не найти будет. Но я боюсь, что скину фотку и будет диванон/лигивон. Или если дам номер, то начнут названивать или расскажут кому. Причем ничего подобного в детстве или когда-либо у меня не было. >>75939578 А что делать в том случае, если кун дает фото первым и он абсолютно не симпатичен мне? Уходить по-английски? не попрощавшись
Меня тошнит от няшнокунов. Особенно от няшнокунов, которые строят из себя "мужыков". Сломать нос таким всегда весело, ибо они о своей красоте заботятся больше, чем о чём либо другом, когда наступает час Х и надо драться. Потому что гладиолус.
>>75939725 Это не ты создавал тред о зоне, где мечтал по утрам "будить своего куна минетом"? В любом случае, ты дурак, если не понимаешь что никогда у тебя не будет точно такого же как в твоих влажных фантазиях.
>>75939768 Нет, не я. Но идея-то неплохая, лол. >ты дурак, если не понимаешь что никогда у тебя не будет точно такого же как в твоих влажных фантазиях. Почему это? И даже не это суть проблемы, а то, что я не могу по-нормальному открыться. Я так много кунов пропустил. или они меня пропустили
>>75939725 >если кун дает фото первым и он абсолютно не симпатичен мне? Лучше сразу честно ему об этом скажи. Можешь своё фото ему кинуть, чтобы по чесноку всё было.
>>75939852 >Но идея-то неплохая Ага, если не считать того факта что тебя сразу убьют пером под ребро, за попытку зашквара "мужика". К петухам можно прикасаться только ногами, или хуем в жопу. Иначе мужик станет зашкваренным, а ты трупом.
>>75939950 Кто мы проснулись, даунёнок? Я проснулся в 19:00 по мск, сейчас 7:28 и я только думаю идти спать. Хотя чего я тебе объясняю, даунёнку, который детектит школьников направо-налево без каких-либо аргументов.
>>75939868 Просто сама идея того, что придется скинуть человеку, с которым у тебя ничего не будет... ну ты понял. Но это более честно, да. >>75939891 Ну скидывать фотки на борды- это уже совсем слишком, как по мне. >но что-то никаких дианонов с травлей. Да что ты? Скажи это тому рыжому няше, ему даже Вольнов звонил. >>75939925 Причем тут зона вообще, наркоман? Я не тот кун и зона мне не прекрасна.
>>75940011 >Причем тут зона вообще, наркоман Ты в глаза долбишься? В моем посте: >Это не ты создавал тред о зоне, где мечтал по утрам "будить своего куна минетом"?
И будить куна это как раз относится к зоне. А ты видимо имел ввиду что не к зоне...
>>75940011 >Скажи это тому рыжому няше, ему даже Вольнов звонил. Ты про пидора с проталкивателем? С ним всё ясно - он шлюха и за это был травим. Других тут уличить не в чем. Или ты тоже фото с проталкивателем в жопе отправляешь, когда знакомишься?
>>75940130 >Или ты тоже фото с проталкивателем в жопе отправляешь, когда знакомишься? От отсутствия куна точно скоро начну так же знакомиться. Тут важно даже не то, как он фотался-гормоны это гормоны, а он еще молодой же. А то, что травили именно свои.
>>75940120 Нет, далеко не только им. Няшные андрогинные мальчики чаще всего мальчиками как таковыми являются номинально. Тебе же не нравятся бутчи-пацанки? То же самое "няшнокуны" для девушек. Ну, для нормальных, а не пидорасок.
>Причем здесь няшность, если ты пиздил про внешность?
Идите на хуй со своими "няшность это не внешность, но иногда и внешность, вообще по настроению ведь няшаняшаняша". Разберитесь со своими пидорскими терминами.
>>75940580 Ты, Маня, попутала что-то? Кто мы? Ты меня в ряды светло синих задов не записывай. Я толкую про красивую внешнось. Внешность няшная кунская это смазливость, женственность. По-твоему Стэтхэм няшный или он не красивый?
>>75940736 >смазливость >женственность >пидорские термины >термины Клоун 50-айкьюшный, ты сначала прочитай определение слова "термин", а потом уже и "смазливость", "женственность". Ты просто урод и ебешься с последними блядями, которым тупо похуй на то какой ты урод.
>>75940776 >Причем здесь няшность, если ты пиздил про внешность? >Внешность няшная кунская это смазливость, женственность. По-твоему Стэтхэм няшный или он не красивый?
Твои логические кульбиты меня вообще никак не ебут, долбоёб.
>>75941058 Третий, ух, 10/10. Неистово захотелось заглотить, обхватить губами, пройтись языком по уздечке, пощекотать яички. Такой няшный, прямо мимими. Эх, жаль посодют, потому останется только во влажных фантазиях.
>>75940882 >Твои >не ебут Лол, ущерб уже в полное отрицалово пошёл. Это не мои, дружок, это всемирные слова и критерии) Но откуда тебе об этом знать, да, дауненок?))0
>>75941389 Я мог бы объяснить в чем различие между "няшным" и очевидно несформировавшимся что называется, Smooth, с первичным оволосением, но потом понял, что нахуй мне это надо?
>>75946457 Пиздец, я как-то в 13 лет, будучи возбужденным, мамкин резиновый хуй засунул в себя полностью, а когда подрочил и очнулся, охуел, приложив к животу, докуда он в меня влез. Тоже 17 см был. Потом долго в животе еще было ощущение странное.
>>75946799 Да, я был horny boy, перед сном мечтал как меня растягивают веревками мускулистые негры и жестко ебут в обе дырки, а потомкончают мне на лицо и обоссыкают меня. Жаль, тогда не знал как найти парня который бы меня трахнул. Сейчас я некрасивый и волосатый и сам не хочу встречаться ни с кем, потому что я неэстетичен.
>>75947084 потому что он аьфач хотя на самом деле дрищеподобный омежка в его представлении он должен быть волосат, вонюч, угрюм. > Или ты ему помогай и станок окажется в моем заднем проходе
>>75947184 У тебя запятые убежали, ели разобрал, что ты там написал > в его представлении он должен быть волосат, вонюч, угрюм Нахер такого парня, дрыщеватый волосач, фу, природа дала ему няшное тело, которое надо держать гладеньким или хотя бы щетинистым от бриться, кек
>>75947471 У нас тут великая арийская нация, где белокурые, голубоглазые няши, под два метра ростом, сжигают жидов в печах, а вечером устраивают оргии со шнапсом и колбасами :3
>>75946725 > я как-то в 13 лет, будучи возбужденным, мамкин резиновый хуй засунул в себя полностью > я был horny boy, перед сном мечтал как меня растягивают веревками мускулистые негры Тебе игрушек не покупали?
>>75952554 Сейчас твинкоёб будет за положняк пояснять, спешите видеть. Нет чтобы в гармонии и толерантности жить - обязательно найдутся поехавшие которые будут меряться вкусами
>>75954647 > нациблядь-метис Ох лол :3 Нет, он просто тут такой, в жизни он няша, как говорил его школьничек, с которым он ходит в кинцо >>75954747 Что такое, сахарок?
Давно не видел тут таких тредов, а то треды с тянками уже заебали.
Пилим кулстори, какой ориентации, сколько лет, когда поняли, что нравятся куны. Если лень, то просто постите няшных кунов. Приглашаю всех: мишкоёбов, качкоёбов, твинкоёбов и шотакотов.