Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тян 24го левела около 2х лет. Она хикка и мизантропка, что радует. В последнее время с досточной регулярностью стали вылезать скандалы, придирки, флуктуации настроения. Говорит, что не слышит от меня красивых слов, хуже отношусь, безразличен - и это все разастается на полуночные перебранк и ругань. Но главное утверждает, что смотрю на баб (сам хикка и трудоголик). Причем речь о кино, например, а не "ты что на эту официантку там засмотрелся?". Или даже рисованных героинях...
Хуже всего, что все чаще это теоретизирования: "ты можешь кого-то захотеть и мне от этого жутко неприятно, потому что, если бы я тебя устраивала, ты бы ничего вокруг не видел". Сам моногам, левака не ищу, т.к. в тян все нравится, и в наличии много разных интересов, среди которых отсутсвтует желание ебли на стороне. Но учащающиеся разборки отнимают много сил и портят отношения, подтачивая их опору.
Вопрос особенно к тян, все ли вы считаете, что должны быть для куна настолько самыми-самыми, что он даже глазом не поведет никогда? Как это все выводить из зоны конфликта, не будучи лживым червем ("ты самая сексикискабейбисолнышко, мисс вселенная")?