Время близится к 9, а это значит, что ПОРА ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С АНОНОМ. И не просто пиццу, а КРУГЛУЮ ПИЦЦУ. Пока греется тесто, ОП накатит рюмашку для настроения и начнет делать соус. Сегодня это не просто кетченез, вернее совсем не он. Список игридиентов: -тесто -томатная паста -лук репчатый -укроп -помидоры -перец сладкий -сыр -сосисоны
И по мелочи: масло, мука и чеснок. Итак, начинаем.
>>180192805 (OP) Пицца готовится за 10минут включая раскатывание теста и укладку начинки. если соус готов и духовка раскочегарена у тебя там газ взорвался? Ты живой там
>>180192805 (OP) Хуйня, а не пицца. Тесто самому можно сделать, это легко. Сыр неправильный, как и остальные топинги. Короче хрючево уровня бабкиной пиццы. Нажористо, но не пицца.
Сделай как в видео, на тонком тесте. Вместо муки на противне можно использовать немного пасла. Базарю, еще захочешь. А готовое тесто можешь сразу собакам скормить, оно несъедобное.
>>180194451 Ее и не надо день отлеживать. Пиццу надо съедать сразу. Готовое тесто кстати нормально в холодильнике хранится пару дней. Я как в том видео делаю 4 куска и готовлю по 2 пиццы за раз.
>>180192805 (OP) >-сосисоны Замени на мясо на крайняк докторская колбаса, сосиски перебьют вкус и своей резиноватостью будут не приятно напоминать о себе во рту
ОПы такого хрючева, предупреждаю, пожирания такой годноты ежедневно, неминуемо ведет к заболеваниям желудка и не только, так что осторожней, если и забрасывать в себя эту жральню, то только не каждый день, и уж тем более не в течении дня такое жрать. Хотя приготовленное своими руками годно, в отличии от того, что можно купить из аналога на базаре.
Появилась мысля запиздячить два больших противня пицц, а потом две трети сунуть в морозилку и доставать потом размораживать, когда готовить лень. Норм будет?
>>180196840 Да ничего, сидел на обогревателе, делал шавуху, ходил в обуви по столу, где все готовит. Можешь поискать на архиваче, анон считал эти треды успехом. Что-то там про крутящуюся куру.
>>180196844 Блендер есть? Берешь томаты в собственном соку, очищаешь от кожуры, сыпешь к ним орегано и соль по вкусу, ебашишь всё это блендером в кашу, но чтоб не вода была, а как бы паста. Имхо, соль вообще не нужна. Всё. Охуительный соус лучших пиццерий в твоей домашней пицце. И никаких блядь луков и укропов, которыми ты тупо убиваешь весь вкус нахуй.
>>180197058 Да бля, я не ОП. Просто он вчера готовил с кечунезом пиццу, так что нынешний вариант и правда лучше. Так-то я ему уже писал, что лук кладут только сырым сверху.
>>180197186 Вчерашний тред не читал. А нахуя лук? Я понимаю еще салатный, он не ядреный, но это такое себе тоже. Ты луком нахуй весь вкус перекрываешь. Тоже самое касается и укропа - у них аромат, или как это правильно назвать, привкус жесткий, доминирующий. Укроп и лук - альфачи, поэтому идут нахуй. Вьеби омежьего орегано, но не много, будет тебе el clasico соус. Он настолько охуенный, что его можно ложкой есть, без пиццы нахуй.
>>180197393 Какой-то открытый пирог получился, слишком много начинки, да еще и с иссушенным тестом. Отдай кошечкам на улице и начинай заново, должно выйти как положено, а не это недоразумение.
>>180197792 /b/ro, я правда искренне рад за твои кулинарные потуги, это уже дело в отличии от лентяеев питурдовых, что пельменей сварить себе не могут. Но эта "пицца" получилась невероятно всратой и слишком много начинки ты добавил. В следующий раз сделай для себя лучше, не забудь про эстетизм, ведь он тоже влияет сильно на восприятие и даже вкус. Приятного аппетита.
>>180198036 Ща, чего-нибудь для тебя сниму. >>180198147 Ради эксперимента намажу корку второй сливочным маслом. >>180198201 Лучше уходи из треда, вторая пицца будет круглым Франкенштейном. Помимо овощей я ебану туда ещё кучу сосисок. Просто я ебанутый и люблю такое, а пицца не на конкурс красоты. >>180198225 Тебе пизденки не хватает или чего, я понять не могу.
>>180198483 >Лучше уходи из треда, вторая пицца будет круглым Франкенштейном. Помимо овощей я ебану туда ещё кучу сосисок. Просто я ебанутый и люблю такое, а пицца не на конкурс красоты. Пожалуй действительно пойду, а то смотрю ты ярый любитель хрючева и тред оказался карательной кулинарии посвящён. Да уж, для себя и говно такое хтоническое делать, да ещё и наслаждаться им, это прям какой-то диагноз...
Проигрываю с истекающих слюной шефов-школьников-ортодоксов, кудахчащих что-то о хрючеве. И то им не так и это. Пицца по определению хрючево. Туда пойдет абсолютно все. А то что ты не любищ лук, хуесос малолетний, не делает тебя эстетом.
>>180192805 (OP) Тоже себе пиццы запилил. Анон, а нахуя ты так много соуса с овощами навалил?, получилась не пицца, а пирог, сверху тонким тестом закрыть и будет изи пирог.
>>180201024 Ну так запили по красоте, слегка смаж соусом, мелко поруби овощи, посыть, поперчи, посоли, тонкий слой сыра, что бы все по феншую, ебать. Потом же самому будет приятно кушац.
И не просто пиццу, а КРУГЛУЮ ПИЦЦУ.
Пока греется тесто, ОП накатит рюмашку для настроения и начнет делать соус.
Сегодня это не просто кетченез, вернее совсем не он.
Список игридиентов:
-тесто
-томатная паста
-лук репчатый
-укроп
-помидоры
-перец сладкий
-сыр
-сосисоны
И по мелочи: масло, мука и чеснок.
Итак, начинаем.