27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что чеpюмикваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва! 9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости? - Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-cockman, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
>>5634361 Глядя на фотку Фроззы у меня почему-то возникает желание выйти на ринг с этой жирной мразью. Мне кажется она злая как носорог и мы бы пиздились пока кто-нибудь из нас не помер.
>>5634409 Глядя на высеры мелкаша у меня почему-то возникает желание выйти на ринг с этой тупой мращью. Мне кажется он тупой как пробка, и его бы ушатал даже Анус Тьмы.
>>5634361 Глядя на фотку Фроззы у меня почему-то возникает желание обняться с этой стройной скромняшей. Мне кажется она добрая как зайка и мы бы няшились пока кто-нибудь из нас не помер от нежности.
>>5634244 Как же раздражает эта Жаба. Всё, начиная от внешнего вида, заканчивая голосом и видосами. Ну фу, просто противно смотреть. Искренне рад что его канал умирает, просмотры падают. Надеюсь скоро бросит свое творчество
>>5634638 Ему бы надо заказать пиар у известного режиссера Гринчеванского. Сколько стоит для ноунейма вроде Жабы появится на кухне Калштета? Забавно было бы посмотреть на этих двух фриков рядом, зная, что Жабоид тоже неходячий.
>>5634566 Да что ты пиздишь? уже ПОЛНОСТЬЮПРАВ он. Я читаю ту ситуацию так: игру НИКТО не изучал, Соплан сделал одно идиотское предположение с потолка, другой чувак сделал противоположное предположение. Кто прав - неизвестно, да и пох тащемта, оба беспруфные балаболы. Просто смешно как стремительно в одном предложении циферки складываются в навечный бан. Это много говорит о психике пациента.
И вообще, хорошего человека КИРПИЧ не стал бы посылать.
>>5634727 Взял на себя админку в группе - забудь про личное отношение. Сопля себя там прям Старшим почувствовал, так забавно. Смешной он, но чесать о нем все равно неинтересно.
>>5634749 Воттолько Сполан высказал это в виде предположения, а его оппонент, удовлетворявшийся в органы слуха, посредством работы своего мозга ( который, очевидно, тоже нихуево зацепило в процессе удовлетворения) произвел хуйню, которую он пытался выдать за утверждение Сполана, на чем и был пойман. >в навечный бан Так он его потом разбанил, чтобы провести ему по губам. Кирпич - подсос немытоголового чухана, будет посылать тех, кто будет высказываться об этом чухане без жополизания.
>>5634816 Ты что-то путаешь, Слопан никогда не высказывает свои идеи в виде предположений. Он всегда пишет так, будто уже сделал полный дебаг и лично разговаривал с разработчиками. Пиздобол он, короче.
Забанил-разбанил-опятьзабанил - это еще больше говорит о психике пациента. Роевский по сравнению с ним просто норми.
>>5634960 >Слопан никогда не высказывает свои идеи в виде предположений. Он всегда пишет так, будто уже сделал полный дебаг и лично разговаривал с разработчиками Вот его слова >в одном регистре они могли хранить не только одно число. часть того сраного байта скорее всего и использовали для определения, когда игра "закончилась". Оборот "скорее всего" ясно говорит о том, что это предположение. Поэтому пиздобол ты. > Роевский по сравнению с ним Вот только у Роевского как раз есть справка с диагнозом, поставленным квалифицированным специалистом, а не мнение диванного эксперта психиатрии.
Если бы Павел признался в своей инвалидности, всем бы было проще: и ему, и зрителям. А то зададут какой-нибудь вопрос на стриме, а он пытается обтекаемо ответить.
Швалян в треде? Слушай, у тебя не было проблем с порнухой, когда на порнуху не стоит, а на живых телок на улице шишка колом? Я даже заметил, когда я дергаюсь на девок с балкона, то брызгаюсь намного сильнее, чем с порнухи.
>>5635120 пиздец как же мне печет от подобных постов. это пишет какой на глухо больной дебил. как ты вообще с обществом взаимодейсвуешь овощ? как тебя еще сверстники не отхуярили
>>5635041 Ох ты задрал уже защищать этохо шизика. Ну давай углубимся, чо. А то вдруг этот клоун действительно на сходке в августе появится.
Вот ты цитируешь когда он там уже начал юлить и что-то уточнять. А начальная цитата была простой: >понятно, что такой эффект происходит из-за записи 1 в какую-то ячейку при инкрементировании 31
Теперь почитаем определение ячейки памяти в педивикии. Ячейка всегда имеет адрес. На 8-битных консолях это всегда байт. Старшие 3 бита не могут называться ячейкой. Так что внезапно чувак оказывается прав! Слопан реально написал хуйню.
А справку Роевского ты лично видел? Вот то-то, не пизди значит.
На сходке с Миго может появиться кто-то один Соплан или королева. Если вместе появятся Изе придётся их по разным углам рассаживать,чтобы не допустить возможную драку,да и просто словесный понос заглушающий инвалида! Ведь Сполан Омкола может просто базаром довести до слёз и он скорее всего этой возможностью воспользуется!
>>5635186 >Ох ты задрал уже защищать этохо шизика Отвечу твоими же словами :А справку ты лично видел? Вот то-то, не пизди значит >пределение ячейки памяти в педивикии. Нахай мне вики, если еще в школе иформатику не пргуливал? >Так что внезапно чувак оказывается прав! Слопан реально написал хуйню. Нет, это оказаваешься долбоебом, и не внезапно, а в полне ожидаемо, потому что в одном байте может храниться несколько чисел. первые 4 бита - number1, rest - number2. Вы должны использовать number1 = (x & 0b11110000) >> 4, number2 = (x & 0b00001111) для извлечения значений и x = (number1 << 4) | number2 для их сжатия.
>>5635249 >зе придётся их по разным углам рассаживать Сполан занимается боксом, он при желании может отпиздить Гума, да и зачем последнему их разнимать? Гум сам того же Уитеньку за горло хватал.
>>5635288 это всё с сопливых слов,ещё Соплан типа сотку жмёт! Изя владеет гейквандо! Но,по факту Изя тяжелее Соплана , по этому потенциально он сильнее!
>>5635308 Даже если и тяжелее (что не факт), то тяжелее не за счет мышц, значит наоборот - будет медленнее двигаться, тем более, что сам Илья говорил, что занимался только футболом.
>>5635381 >Весовые категории по их фоткам видно Если разница и есть, то небольшая ,тем более, что Сполан выше, знчит он может достать его челюсть, а вот Иле, не занимавщемуся ни боксом, ни кикбоксингом, ни таем, пробить Сполана практически нереально. >кто то должен следить за порядком! Сполан не отмороженный, он если и свяжется с Омколом, то, скорее всего, будет лавить его морально.
>>5635268 Слопан - шизик без справки, таких дохера.
В одном байте конечно может храниться несколько чисел, но ячейкой является сам байт, и при инкрементировании 31 происходит запись 32 в эту ячейку. Запись 1 происходит разве что в старшие 3 бита, вот это Слопан жопой чувствует, а сказать не может. Да и то это надо сначала проверить, прежде чем пукать про кривой код.
Короче, такое: Сирожа как всегда пытался выебнуться перед туповатыми зрителями дф, но не хватило знаний для адекватной формулировки. Да и зачем, ведь как только какой-нибудь чувак слишком вчитывается в его ахинею, того сразу банят и в Багдаде всё спокойно. Меня ваще за лайк когда-то банили, лол. Правда не навечно почему-то. Но интерес к группе угас быстрее окончания срока.
>>5635412 Да,бля,послушать Соплана,так он со спортзала не вылазит, этои бокс и бодибилдинг и тенис (что пропустил?) . Полфакту,скорее всего он просто сходил в зал пару раз,по типу Вши,вот и весь спорт!
>>5635416 >Слопан - шизик без справки, таких дохера. Ты не психиатр и его не обследовал,вот то-то, не пизди значит. >но ячейкой является сам байт А он и не утверждал чего-то противоречащего, он сказвал что в одной ячейке может храниться несколько переменных (одна из которых, по его мнению отвечала за значение количества сокровищ), а тот долюоеб приписал ему утверждения, которого Сполан не делал, а значит - Сполан был полностью прав, мешая того еблана с говном. >Да и то это надо сначала проверить, прежде чем пукать про кривой код А он и не говорил, что полностью уверен, а сделал предположение. >Короче, такое: Сирожа как всегда пытался выебнуться перед туповатыми зрителями дф, но не хватило знаний для адекватной формулировки. Ты о его мотивах на основании чего судишь? Может, он просто привык общаться с людьми (по работе, да и в самом ДФ есть программисты, кроме него), которым ненужно разжевывать.
>>5635412 Илья гопарь. Он наверное не раз в драках участвовал. Я даже вижу, как он опускает кого-то, а рядом стоят друзья и угарают над лошком, у которого отобрали телефон
Второй так вообще задрот. Илья просто скажет ему "Эй, ебать, пассажир" и все. Обосрется омкол ваш
Кстати,почему Соплан в США не уехал,раз такой супер программер? Забрал бы Лоллыча туда,а при разрыве тупо не дал бы денег на билет до принцессы, а это где-то 200000р . Вот она бы никуда и не уехала тк $ нет!
>>5635595 Мелкобуква из Иркутска. Ты конечно иногда неплохо шутишь, раз в год, но в большинстве случаев твои скобки и шутки про мамку вызывают у меня стыд Вот найду твою мамку и расскажу ей чем сын занимается. Пусть заставляет тебя литературу на лето читать, сладкий мой
>>5635454 Ну, я с ним не спаринговал, поэтому его уровень оценить не могу. Но и ты не знаешь сколько он знамался и какой у него разряд по боксу. >>5635574 >Илья гопарь. Он наверное не раз в драках участвовал. В драках с кем? Человек, несколько лет занимавшийся боксом, сеорее всего, отпиздит человека, занимающегося только футболом (если неиоченб большая разница в массе), но участвовавшего в драках с такими же как он.
>>5635636 >двачую,реальные драки,это не в зале приёмы отрабатывать! Так обычно говорят те, кто ни разу не пиздился хотя бы с второразрядником по боксу.
>>5635633 ещё,раз суперброксёр,это всё с сопливых слов Соплана! Какие там реально успехи у него,не извесно,думаю,как у Вши в спортзале. Но,в реале Соплан дрыщ,силы удара против тяжеловеса может не хватить!
>>5635460 Никто тут не психиатр, но про Роевского выводы делают, значит и про Слопана можно. Слопан - недиагностированный шизик, успешно скрывающий свою психопатию от поверхностных взглядов.
Мешать человека с говном он начал всего лишь за то, что тот "словил фейспалм" с этой действительно фейспалмовой фразы: >понятно, что такой эффект происходит из-за записи 1 в какую-то ячейку при инкрементировании 31 и кривого кода
Всё. Какие-то там приписывания - это уже пошли маняоправдания в монологе Слопана, когда все остальные участники забанены. А ведь походу он и Кирпича забанил, вот же урод!
>>5635678 >ещё,раз суперброксёр Еще раз - Сполан слов о "супербоксере" я от сполана не слышал ни разу, слышал, что не сколько лет занимался. >Какие там реально успехи у него,не извесно Я примерно это и говорю, только думаю, что они гораздо выше, чем у барона. >Но,в реале Соплан дрыщ Зато он может быстро двигаться, а, если ты не прогуливал физику, то должен знать, что p=mV
>>5635695 >но про Роевского выводы делают Может, потому что он сам скзал, о том, что три раза был на стационаре в ПНД? >Слопан - недиагностированный шизик, успешно скрывающий свою психопатию от поверхностных взглядов Но, разумеется, не от твоего. И после этого ты еще че-то будешь пиздеть пр ЧСВ. >Мешать человека с говном он начал всего лишь за то Что тот приписал Сполану утверждение о "переполнении байта", которого Сполан не делал. >Всё. Какие-то там приписывания - это уже пошли маняоправдания Скрин доказывает, что ты пиздобол. > когда все остальные участники забанены. Он разбанивал оппонента, чтобы дать возможность доспорить. >А ведь походу он и Кирпича забанил, вот же урод! Но перед этис он дал ему полезный совет (скрин2)
>>5635669 В драках вообще не важен твой скилл отработки ударов, уже много раз видел как каратисты с черным поясом в очке получают пизды от васяна в адидасе
>>5635797 >В драках вообще не важен твой скилл отработки ударов только что расписался в ом, что нихуя в этом не понимаешб >каратисты Смотря, какое каратэ, может - это шотокановцы-лайтконтактники.
>>5635824 Вот только справка с заключением врача, скорее всего,действительно существует, а она весит больше, чем маня домыслы. А та хуйня, которую Рой несет ( которую, вполне вероятно, он сам верит) - попытка найти оправдание своему положению.
>>5635632 Печальные разборки. Напоминает местного снесонюха, который вечно жалуется, что ему несоздали должные условия для жизни. Родичи у него слишком мягкие.
>>5635793 Скрин доказывает, что ты долбоеб. Это сообщение там уже написано после бана, наверное в последнюю секунду или когда временно разбанивал. Я бы на месте чувака просто ничего не стал бы писать в условиях, когда шизик диктует тебе как и когда открывать рот.
>>5635839 Так вот, Роя кличут психом не из-за справок, которые никто не видел, а из-за его внешнего вида и из-за высказываемых умозаключений и вебмок с его срывами. То же самое со Слопаном - он шизик не по бумажке, а по словам, поведению и реакциям на раздражители. Ну шизик это упрощенно конечно. так-то он скорее "социопат с осложнениями".
>>5635878 >Скрин доказывает, что ты долбоеб Нет, он доказывает, что долбоеб Этот Никита, и что пиздабол ты, раз утверждал, что с его стороны не было приписывания Сполану его собственной хуйни. >Это сообщение там уже написано после бана А, можнт, не после бана, а после уведомления о бане? >Это сообщение там уже написано после бана А еще там написано, что этот Никита отредактировал свой пост. >ничего не стал бы писать в условиях, когда шизик диктует тебе как и когда открывать рот Тебе, как шизику, неприятно, что тебеподобный тебе указывает, а ты привык слушать только своего лечащего врача? Ну, вобщем, значит у тебя есть шанс на выздоровленияе.
>>5635925 >ак вот, Роя кличут психом не из-за справок, которые никто не видел Скажу только за себя - я считаю его психом именно из-за того, что он говорил трех попаданиях на стационар ПНД. >так-то он скорее "социопат Вот это уже возможно, но социопатия болезнью не является.
>>5635943 Нет, долбоеб ты, раз не умеешь связно читать треды и не видишь, какие посты были до и после бана. Продолжай защищать своего шизика, главное общайся с ним аккуратно, а то познаешь.
Сехтархазаман давай стрим уже заводи! Полудим семеру, поихраем в донди и обсудим личность Кинамана более известнохо как Павел Хринев! Черваны тебя поддержат, ты лучший червестример и подкастер за все время треда! Гоу лудить пивас, кхва-кхва-кхва!
Microsoft показала упаковку своего адаптивного контроллера Xbox One для людей с ограниченными возможностями, и она такая же доступная, как и само устройство.
>>5636011 Просто читая то обсуждение это определить невозможно. Сполан сказал, что сейчас его забанит, но это не значит, что тот не мог успеть написать сообщение перед этим. А еще там не видно что и когда этот Никита успел отредактировать до бана. >Продолжай защищать своего шизика, У меня нет привычки защищать твоих братьев по несчастью, впрочем, как и воспринимать всерьез их советы.
>>5636047 Кстати, я б не торопился верить на слово шизику-админу, который может редактировать и удалять свои посты бесконечно, в отличие от забаненных юзеров.
>>5636121 >шизику Я за его деятельность в ретро-среде не так уж и мало наблюдал и впечатление шизика он на меня не произвел. >который может редактировать и удалять свои посты бесконечно Чего-то сигнализирующего о подобном я даже от сракинцев, обсаывавщих в своей конфе практически каждое его действие как админа ДФ, не видел.
>>5636170 Ну наверное ты никогда не разговаривал с ним, не обсуждал спорные темы, особенно во времена 2013-2016, то есть до бегства Риззыч, которое стало для него мощным ударом, и он до сих пор не оправился - по нынешним стримам можно даже подумать, что нормален.
У кракенцев помимо слопана уже с полсотни врагов набралось (чсв Меля ненамного ниже так-то, просто адекватности поболее), так что нельзя сказать, что они следят за каждым его действием, тем более таким незаметным как редактирование и подтирание старых тем.
>>5636235 А ведь миопат совсем не играл в оригинальный Дум! Это же такой пласт пропущен, помню в 1999 году неделями снились эти повороты и приближающиеся пули - после всего пары часов игры у знакомого бати. Эти хоооды!!
>>5636273 Да, причем их с кульком мозг настолько закостенел, что они уже не воспринимают ни дум, ни квейк. Даже фроза гонял в первый квейк на стриме и сказала, норм игра.
>>5636246 >Ну наверное ты никогда не разговаривал с ним, не обсуждал спорные темы Я ему даже донат с подъебом скидывал, он спокойно отреагировал. >У кракенцев помимо слопана уже с полсотни врагов Но регулярно обсуждают они только Сполана и Юзо (вот того я, кстати, сам считаю долбоебом). >чсв Меля ненамного ниже так-то, просто адекватности поболее Ты серьзно считаешь Мельстрёма адекватнее, чем Сполана? Я, конечно, понимаю, что это вопрос субъективного восприятия, но по мне - так Мель долбоеб уровня любимого им Юзо. >что они следят за каждым его действием, тем более таким незаметным как редактирование и подтирание старых тем Ну не за каждым, но про свои баны те, кого Сполан забанил, вспоминают нередко - достаточно просто посмотреть на историю его упоминания в их конфе. Ну, в общем, пока я не вижу основания считать, что сполан редактировал чьи-то сообщения после бана.
>>5636273 Миолень воообще ни во что не играл толком кроме нескольких быдлоигр на дунди, да и про 90ые ничего толком не знает. Сделали бы игру - файтинг, где можно выбирать кем будешь биться из участников каломании. Гринаман был бы на офисном стуле и у него было два супер удара: разогнаться на стуле, используя струю поноса для ускорения и кидаться семиигровкой.
>>5636348 Головушка Омколи, откровенно говоря, не намного здоровее Сопли. Оба хороши. Среди стримеров очень высокий процент шизоидов, не настолько, конечно, как Соплан, но всяко нездоровых.
>>5636321 Сначала ты скидывал донат с заверениями, что ЧТ за него, а Омкол лох. Вот он и надел дружескую маску, а на подъёбки приятелей как бы не обижаются. Да и разве ж это подъёбка. Ты попробовал бы лучше ему написать, что Кирпич более скилловый игрок, чем он, вот тут я бы посмотрел на реакцию. А ведь это правда - Кирпич более скилловый.
Мельстром адекватнее в том плане что он не разъяряется до белого каления и не уничтожает сразу, а записывает в чОрный блокнотик и растягивает срач на длительный срок, повышая вероятность родить истину в споре. Он редко когда банит, чаще просто выживает людей, злоупотребляя админресурсом (временные муты, троллинг, групповое психологическое давление). Короче, если Мель и социопат, то очень хорошо скрывает это. Ненормальность Сполана только совсем поверхностные люди не увидят.
А вроде же админы ВК не могут редактировать чужие сообщения? Только свои. Я абсолютно уверен, что свои сообщения Сполан редактирует часто - это так же естественно, как забанить чела навечно, а потом разбанить, когда адреналин отхлынет.
>>5636435 Да не надо, принцесса максимально осторожна в суждениях. Ни разу не замечал неадеквата от Омколя. Ну плач и нытьё не в счёт, от этого же никто не пострадал.
>>5636446 >Сначала ты скидывал донат с заверениями, что ЧТ за него, а Омкол лох. Как раз это был не я (кто - я сам не знаю), потому что я не имею привычки расписываться за кого-то, кроме себя самого. Я скидывал ему донат с вопросом "делал ли он Риззычу лизуна?"и донат с предложением ввести новую шкалу доната на "Разбить Омколу ебало". >что Кирпич более скилловый Скилловость не универсально, в чем-то лучше Брик, а в чем-то Сполан. Например, тот баг, который довел до слез Принцессу ( и который она так и не выполнила), Фрозза исполнила с первого раза, показыв более лучший, чем Принцесса, рехультат в турнире. Фрозза скилловей Принцессы? >Мельстром адекватнее в том плане что он не разъяряется до белого каления и не уничтожает сразу, а записывает в чОрный блокнотик и растягивает срач на длительный срок, повышая вероятность родить истину в споре По разному бывает. Я зам видел, как он банил в своей конфе просто за несогласие. >Я абсолютно уверен, что свои сообщения Сполан редактирует часто Совсем, конечно, я это исключить не могу, но примеров этого я пока не увидел, поэтому пока буду считать, что этого не было. И, ссправедливости ради, такой же презумпцией невеновности я руководствуюсь и в отношении тех, к кому у меня антипатия, типа Мельстрёма.
>>5636505 Шизик, ты сходи скорее к врачу, мой совет бесплатный. Я днём уходил - ты строчил простыни про соплана, прихожу - ты той же самой хуйней занят. Это лечится, поверь, я закончил медвуз.
>>5636539 И че дальше? Если ты думаешь, что нельзя совмещать несколько занятий, то, может, проблемы у тебя самого? >я закончил медвуз А в божествнное правосудие ты, случайно, не веришь?
>>5636530 Всё сделано карандашом, кисть вообще не использую. Разница в том, что кисть хуета неудобная, которую надо ещё настраивать, чтобы она не смешивала цветы и работала чотко.
>>5636743 Помню в фаге какая-то камхора была и у нее попросили на жопе написать ШОША, она сделала это ее очко еще фотошопили в виде буквы О. Жаль я фотку проебал. Было в первых сотнях тредов.
>>5637061 А что если Рой, временно выйдя из зоны влияния Меля и оказавшись в диапазоне приёма Сполана, сменит её и перейдёт на другую сторону?! Он ведь из легковнушаемых. И он знает адрес Меля и Омкола. Это же ДФ сможет нанести удар сильнее, чем перебег Риззыч!
Знаете, вот как бы мы не ругали стримы Вождя, но я начал понимать, что они лучшие во всей тусовки Кинамана. Рассмотрим самые яркие. Кулхард. Был на его стримах несколько раз. Это неописуемый пиздец. Просто пиздец в кубе. Сука, тридцатилетний девственник с лицом школьника ШЕПЧЕТ БЛЯДЬ ШЕПЧЕТ в микрофон. Как его смотрят?
Пиксель Девил. Ну это конечно лучше долбоеба Стулхарда, но всё равно пиздец. Сидит блядь молча играет, изредка читает чат и так часа 2.
А у Пашки. Он конечно скуден на чос, но очень активно читает чат. Отвечает на 80% сообщений, особенно если стрим после полуночи, сам что-то рассказывает. Не молчит, то затравит какую-нибудь байку из детства, то расскажет интересный момент или факт об игре. Я до сих пор в шоке, инвалид делает стримы интереснее, чем здоровые лбы. Что мешает купить нормальный микрофон девственнику? Что мешает хоть немного быть по разговорчивее Лысяве?
>>5637158 Жжар и Кирпич лучше. Только Жжар уже почти не стримит. А Кирпич, ну там надо именно игру смотреть, как он страдает, ругается, и какие невероятные ситуации ему подкидывает рандом. Мне иногда даже кажется, что всё это подстроено, например, божественное тащилово финального уровня на последнем касании или выпадение шанса 1/256 в решающий момент.
Сполан любил удалять треды целиком, а не отдельные сообщения. Это Мельстром из тех, что могут внимательно и выборочно удалять сообщения своих оппонентов. А Сполан импульсивный, но отходчивый. Наверное этому есть какие-то медицинские названия - Лабильность, или что-то такое. В любом случае, от таких людей лучше никогда ни в чём не зависеть, но как назло именно они становятся модерами и админами разных гик-сообществ. Одно спасение - двач.
>>5637467 > Алексей46 Ох, блядь, кто-то еще помнит. Кстати, интересно поячкму Риззыч до сих пор "Трифорсова", ведь, если я не ошибаюсь эту "фамилию" она взяла в честь трифорса Сполана.
>>5637511 Сполан удалял срачи с Назофоксом и подтянувшимися кракеновцами. И в турнирах по Черепахам тоже были какие-то крупные срачи, свидетельства которых остались только в упоминаниях на стримах, видимо тоже поудалял.
Мельстром удалял срачи с Юзо, Тенамбо/Чебушонком, гаражом (бля, почему я даже это помню - честно, не хотелось бы помнить это всё). Из недавнего - банил какого-то трапа в дискорде и удалял все его сообщения. Самое смешное, что тот трап походу реально интересовался Мелем, а не троллировал, судя по эмоциональности.
Черваны, смотрели сериал Мортал комбат? Как же я обожал его в детстве, няша Кунг Лао, а эта музыка на титрах. Концовочка порадовала, когда всех замочили. Весь сериал ждал Горо ,но тот так и не появился, говорили ,что планировали на второй сезон.
>>5637567 Если срачи проходили где-то ещё - это не значит, что их удаляли. Срачи с назофоксом должны быть где-то на стене дф, там был скрин слов назофокса. А основное в стримах твича могло быть. Давние срачи кракенские у них в скайпе могли быть, который они до дискорда использовали. Туда доступа ни у кого стороннего не было, поэтому как ты можешь знать, что там удаляли? В дискорде все их срачи с долбоёбом юзо видны на ладони. Трап сам свои аккаунты в дискорде удалял, можно найти кучу сообщений от "deleted user"
>>5637889 Черваны, вот представим вас поймали братья Едуши и сказали, что у вас есть выбор. Либо вы просто уходите через дверь, либо уходите попутно выебав связанного Микея. Так вот, куда бы вы выебали Микея сначала?
>>5637912 Другой вариант. Встречаете вы Изю везящего Миго,говорите,что вы черван. Но тут Изя спрашивает серун ты или нет? Тут вам на выбор,сказать что нет и отгребсти от Изи или сказать,что серун,но тогда для док-ва надо будет соснуть солёного!
>>5637839 А я и не забанен там, так что могу в любой момент поспрашивать, играл ли Паша в игру, которую я только что прошёл. Только результат немного предсказуем, и вообще скучно там. Таких инсайдов, как в ЧТ, не встретишь никогда. На стене кинамании одни баяны и реклама унылых обзорщиков и стримеров. Ностальгаунтлет давно не радует. Вот помню Fair Play все хуесосили, а ведь это были лучшие стримы Кинамании - каждый раз новый гость, и интерактива было много, короче, эти ходы не вернуть никохда.
Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю.
>>5637931 Да это один и тот же дебил форсит. Никто его не поддерживает, но он упорно сидит 24/7 и работает за троих. Больной ублюдок. По сути он просто серун, только срёт не свиньями, а Изей.
А вообще, давайте составим топ самых ненавистных серунов треда 1) Пидорас с Изей и Мигой 2)Любитель разворошить своё шоколадное бунгало мамкиным фалоиметатором, или просто писатель Копропаст. Кстати, у меня есть чувство что это один и тот же человек 3)Бомж с пастами про пиццу и неграми доставщиками
В принципе, если бы их не стало, чос был бы намного приятнее.
>>5637982 >>5637993 В глубине души ты прекрасно знаешь, что я совсем не фантазирую, знаешь что я и вправду пью элитные тропические соки, заказываю пиццы, хорошо одеваюсь, имею свою квартиру и живу на пассивный доход. Успешнее тебя по всем параметрам. А печет тебе с того, что хоть ты и старше меня, но при этом у тебя и половины моей жизни нет, и вряд ли когда-нибудь будет. Ты так же продолжишь пытаться не вылететь из пту/говновузика или же продолжишь пахать грузчиком за 15к в месяц. И через 5 лет ты не станешь ни чуточку состоятельнее. Тебе и остается так это скачивать игры с торрентов, играть в баттлтоц на эмуляторе, и вайс сити на минималочках на своем говноноутбуке с виндовс икспи. Ты нищее завистливое убожество, ты это сам понимаешь, поэтому твоя срака разрывается от одного лишь моего присутствия. Выпилитесь, обиженные проткнутные 4мохи.
>>5638012 Первый серун ещё бревно с Вовиком форсит. Второго давно не видел. Третий в принципе не так отвратен, как первые два, но вот как представишь, насколько он далёк от описываемого образа, так даже сердце сжимается от жалости к нему, к себе и ко всему этому грёбаному миру.
>>5638012 >3)Бомж с пастами про пиццу и неграми доставщиками Проделки Фестера, он периодически любит графоманить. Кстати, если кто не в курсе, он из Нижневартовска (Ханты-Мансийский АО).
>>5638126 А мне Вяч нравился. Сидел на его стримах порой и угарал с додика. Он мне добрым казался, иногда жалко становилось. И орно слушать как он по два часа сексом занимается или как передает привет Обрыге Лексу
>>5638141 В жопу себе протест засунь. Ты сутки там сидел, инвалид и тупо в ручную пидорасил, ища способ наебать отменяющих правки. Ты нормальный человек после этого?!
>>5638157 тебе повезло,что сутки,а не неделю! А так ты недоговариваешь,я вносил свои правки и смотрел,откатят их или нет. За необоснованный откат,откатчик получал ещё работы! Не тронул бы мои правки,то сразу разошлись бы!
>>5638189 Чувак, ты почитай себя, это норма вообще? Червепедию писали, чтобы людей, в случае вопросов, было куда отправить. Появляется тело, которое начинает делать свои какие-то правки, делать галимые перекаты в треде и срать одним и тем же тухлым форсом. Ладно бы ты хоть на перекаты годноту ставил, как серуны иногда, но у тебя же шлак ёбаный выходит.
>>5638204 братан, я в жизни делал всего 1 перекат, а правка педии заключалась в дописывании статьи про Шуклу и её кабельные приключения. После 5 откатов я прекратил это неблагодарное дело и пошел Пашкин стрим смотреть.
>>5638204 чувак, в Пашкиной статье не хватает истории деанона, ни одной пикчи с его подъездом, дверями и окнами не добывлено. Сейчас я это уже делать не собираюсь после того как серуны из под своих учёток всё удаляют.
>>5638225 так,вот вот! В педию имеют право вносить правки все черваны! Но серуны создали там цензуру! К примеру: Миго и Изю вносить нельзя,а Гнилю и Гумоза можно!
>>5636335 Псих, актер без оскара, увидел бы убил бы нахуй и в рот надавал чмо, почтальоны у него ненужные, мразь, посылки ему носят за копейки. Домофон не может отключить, даун. Два раза домофон говорит, так он все время играет...
>>5636662 Что внатуре? Как эта сисяндра на такого дурочка некрасивого засмотрелась? Что то в ретрохейминхе женский фактор туда сюда скачет как ризыч и алины, все друг с другом переебуться скоро.
Гниля пронесет Миопарда в клуб в большом пакете. Так что палить занос копротела скрюча не имеет смысла. Хотели его завести на инвалидом кресле, но у Миоленя своего нет, а в аренду взять не смогли.
>>5638146 Привальный вообще какой-то червеколлекционер. Взял себе персонажа черветреда Ленха, у Ленха карих от червана s3t_s3t есть, картины БО у него есть шукла однажды говорила. Теперь он собирается поехать на миосходку и достать образец стула и мягкого и жидкого Павла?
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRumikaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что чеpюмикваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости?
- Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-cockman, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5630559.html