Вот эта хуйня кстати - пачка с краской лежащая на датчике сигнализации - тронешь ее будешь весь в зеленой краске а через 5 минут в твоем анусе будет красоваться дубинка.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>75932857 Честно скажу, у нас они уже 2 года как ничего не пишут вообще, новый софт поставили а никак настроить не могут, да и не пытаются наверное. (не сбербанка, насколько знаю у них все четко работает)
>>75933703 да ниче собсно, лицензию только, текучка с должности обычного охранника-инкассатара большая тк зарплаты маленькие в районе 20ки, у меня чуть больше но я работаю с той самой наличкой
>>75933973 >А стаканчик из макдака - это не нарушение инструкций? Шутишь? там всем срать на инструкции, дверь практически никогда не запирают изнутри, про броник я вообще молчу из экипажа в 3 человека, надевает его только 1 охранник и то только когда холодно (я не шучу, хотя порой такие жиробасы попадаются в экипаже что и броника не надо)
>>75934874 смари, у нас посонами есть 2 девятки, и недалеко от моего дома есть крупный хаб сбербанка бабло возят на камазах. Они везут бабло не по цетральной улице, а везут через дублер, малолюдный. Что вы должны делать по инструкции, если я заблочу машинами проезд по улице, со всех сторон? Выйдете разбираться? Будете сидеть в машине? Планирую ебануть патриот ваш
>>75934949 >полсосаки побежит разбойничать Просто нужно знать где и как, Росинкас например выебет тебя из акма даже пикнуть не успеешь, а если тебе попадут сумки с их баблом то будь уверен они возят в основном только новое бабло в котором номера идут по порядку и внесены в базы, (+ пачки с краской и gps), в сбере проще но охрана тоже работает по инструкции тк в тачках у них камеры.
>>75935070 >Будете сидеть в машине? Это, но и еще так скажу тебе по секрете, внутри инкассаторской тачки бронекапсула (сверху тонкий метал который был на стандартной машине а внутри ебучей толшины метал) так вот в бронекапсуле есть окошки с улицы ты их не видишь тк их закрывает обычный метал обшивки кузова, так вот инкасатор сует в окошки пекаш(а в случае сбера акмы) и ебошит вас пока вы пытаетесь понять откуда стреляют.
>>75935232 ебанулся. таким способом ты будешь часов 6 ждать пока прогреется. Самый нормальный способ - из РПГ хуяришь в кабину, полюбому там все контуженные будут.
>>75935335 возможно но опять же время, но нападать на закрытую тачку сбера\росинкаса и тратить на попытки ее открыть больше 3ех минут - сгущенка
Проще на простых людей которые снимают в кассе банка или кладут на счет в банке крупные суммы у нас за день бывает 2-4 клиента которые снимают более 3ех лямов рублей например
кулстори от меня: у меня там знакомый работал в инкасации, и базарил в 90 модно было напиваться в драбадан прям в машине, и чуть какая хуйня на дороге из машины выскакивать и автоматом махать
>>75935290 Ну не прям сразу, посмотрят на ваши дальнейшие действия сначала. Пойдете в сторону их машины - нажмут красную кнопку - и через пару минут приедет кардебалет
>>75935532 > давай трави интересные случаи из работы Да я меньше года работаю случаев нападения небыло, в основном быдло пьяное пытается доебаться когда с сумкой иду но их пинками отгоняют (было пару раз), ну и на ментов похуй - тормознут если из машины мы не имеем права выходить и придется ждать пока приедет старший, так что нарушение сплошной, езда по обочине и превышения там где нет камер у нас обычное дело, менты нас не замечают будто.
>>75935621 Серьезно говорю лучше всего тех кто снимает в банках круглые суммы - они как правило без какой либо вменяемой охраны, главное знать кто и когда это будет делать. А если грабить не у банка а дождаться пока он отъедет в более менее тихое место то можно и сгущенки избежать
>>75935794 смари если чисто гипотетически я смогу пару ф1 гранат замутить, разъебет ли ими патриот сук, или нет? Какие места наименее бронированы в кузове? Прозреваю днищу ваще пох будет.
>>75935983 Что тебе мешает блядь напасть на них когда они будут сумки в тачку тащить? Днище двойное, самый варик это на эвкаутор их и на свалку, а там в гидравлический пресс, но наверное осилит броню, но это в том случае если gps ихнее найдешь как заглушить
>>75936094 да бля если у магаза их брать там хуй уйдешь, свидетели и мусора сразу приедут. Я базарю там улица ваще глухая, чуть что мона сразу в лес уходить.
Бля да там по любому лобову гранатой разъебет если прямо на капот бросить. Одна расхуярит стекло, вторая в салон водиле полетит. Потом открывать дверь и расстреливать пидоров в капсуле
Вот на посмотри на видос росинкаса, честно мне было бы жалко их убивать, они такие же простые люди как и мы, у них нет миллионов, у них простые семьи и близкие которые их ждут дома. Не бери грех на душу анон.
>>75936902 >я читал сучью инструкцию, они обязаны стрелять если какая то жесткая хуйня. стрелять то ты первый начнешь а в тебя никто стрелять не будет если ты не будешь физически с ними контактировать
Антон, вот смотри. А если я решу суициднуться, есть вариант накинуться на инкассаторов с пластиковым пистолетом? Ну, с серьёзным еблом, естественно, все дела.
>>75939097 СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ! ДЭБИЛ ПО КЛИЧКЕ ОП ПЫТАЛСЯ ОГРАБИТЬ ИНКАССАТОРСКУЮ МАШИНУ С ВОДЯНЫМ ПИСТОЛЕТОМ, НО ПОЛУЧИЛ ПРИКЛАДОМ ПО ЕБЛЕТУ!
>>75939716 Все паспортные данные есть. Строгие графики + связь с экипажем. Как только заподозрят неладное, то их сразу же начнут искать. Все купюры помечены, любые операции с ними будут вычислены (снял квартиру, арендодатель положил деньги к себе на карту — к нему выезжает наряд и спрашивает откуда у него эти деньги) Покинуть страну возможно только нелегально, а это очень сложно. Единственный вариант это при котором ты выпиливаешься, а деньги отдаешь знакомым/родственникам.
>>75932437 Ну и нахуй ты чужие деньги фотографируешь? Я специально сверю номера чтобы тебя привлечь. Уж извиняй, анончик, здесь все твои друзья чмошник.
>>75940185 Сверь, это деньги для банкомата никто их номера не записывает тк в этой куче 70% бабок которые я привез из депозита других банкоматов а остальные 30 что люди в кассу принесли, номера в пачках в разнобой, а часть тех денег что на фото уже выданы людям на руки.
>>75931943 Правда что у инкассаторов рабочий день по 12, а то и больше, часов? Слышал истории, что якобы это из-за большого количества точек которые нужно объехать.
>>75940294 недостача такой суммы в кассе - и этим уже даже не банковская служба и не полиция будут разбираться.
А шансы спиздить только фантастические - устроится не по своим документам и пройти проверку службы безопасности, а после того как спиздищь сделать пластику.
Ну или спиздить бабки в тот же день в который США по нам ядерный удар нанесут, тогда думаю некому будет разбираться кто их спиздил.
>>75940325 >Буду на работе - все проверим. анус свой проверь, секретную информацию блядь выложил, гостайну, сука ты такой идиот что уже даже не смешно, максимум что мне грозит это то, что мой начальник скажет - завтра на пол часа дольше работаешь
>>75940350 Да, всякие терминалы мты, а еще из за магазинов которые открываются в 8 утра и закрываются в 9 приходится по 12 часов кататься, бывает что посылают за 300км в другую область - с 8 утра до часу или до двух можно проездить
>>75940445 Лол, у меня камера в кабинете стоит, то что я фоткал начальник знает тупо спросил нахуя, я сказал на память, а что кто то сюда выложил - на девушку свалю, в общем давай еще пофантазируй что мне светит? расстрел? ссылка в сибирь? концлагерь?
>>75940414 Бывает такое что вы катаетесь по ебеням где нет никого вокруг? Как думаешь, если закопать фугас на вашем пути и на всякий случай добить всех, есть ли вероятность съебать с деньгами?
Я в новостях часто вижу как инкассаторов грабят и у некоторых получается уйти.
>>75940512 >говорят пол кило тротила днище выдерживает Это все байки-страшилки. Десять килограмм аммонала вывернут вашу машину наизнанку. Но ведь при таком раскладе краска зашкварит все бабки, да? Кстати платят то хоть хорошо что бы рисковать жизнью за хозяйское бабло?
>>75940537 >то потом сам отпишешься, лол. Я редко пишу что либо, последний раз тред создавал наверное год назад, так что вряд ли отпишусь, я не отговариваю тебя пытаться что то там сделать, просто с моего видения ситуации этой такой бред, что просто пздц, мало того что номера на банкнотах нигде не записанные так их еще и хуй видно, так еще и секретная инфа в фотке бабок блядь ну ахуеть теперь. Скажи ты серьезно ебанутый или нет?
>>75940668 >25к рублей Ох бля. Тебе норм или ты это рассматриваешь как временный вариант? У нас же так дохуя поехавших психов, каждый день вероятность нападения процента 2-3.
>>75940854 >Выдержат ли обойму из АКМа? Да, но из свд - нет, броня 3го класса ставится а это - до 5.45 включительно, вот из ак47 у которого 7.62 не выдержит
Но ты должен понимать что бы попасть внутрь через стекло тебе понадобится не одна обойма
>>75940651 Мы можем анонимно подтвердить твоему начальству, что ты обговаривал на борде план похищения денег и дальнейшего ударения в бега. А начальству, понимаешь, лишь бы дать повод. Даже если ты ничего и не обговаривал, тот факт, что ты двачуешь, да еще выкладываешь фото рабочего места с бабосом, говорит ему: "Этот парень шибко умный". И все. Ты вылетаешь, благо если без всяких санкций. А на твое место берут обезьяноголовую детину, которая ни в каких интернетах сидеть не будет, потому что банально не знает и не умеет.
>>75941070 я работаю за 25к рублей с налоговым вычетом выходит 22к - как думаешь я шибко дорожу этой работой? Судя по тому, что я выложил сюда фотки находясь в трезвом уме можешь быть уверен, что мне на нее по сути похуй.
>>75931943 Помню, один фантомас пилил прохладную с супами, как пиздил деньги из сейфа начальства (при этому у него возникали сложности типа секретарши, спалившей его. Анон предлагал выпилить её). Тащемта, фантомас удачно скрылся и в новостях о нём не писали. А чем можешь похвастать ты, ОП?